raisa6690
raisa6690
raisa6690

twitter.com/raisa6690
facebook.com/raisa6690
www.iTunes.com/raisa
www.raisa6690music.com
For Booking : +62 856 8526 196 // adryboim@junirecords.com

Raisa - I'm Back!Raisa - I'm Back!

Raisa - I'm Back!

5 bulan yang lalu

Raisa - 2019Raisa - 2019

Raisa - 2019

10 bulan yang lalu

Raisa - 2018Raisa - 2018

Raisa - 2018

Tahun Yang lalu

YAY! By Raisa - Q & AYAY! By Raisa - Q & A

YAY! By Raisa - Q & A

2 tahun yang lalu

Raisa: It's Us!Raisa: It's Us!

Raisa: It's Us!

2 tahun yang lalu

Raisa: The BeginningRaisa: The Beginning

Raisa: The Beginning

2 tahun yang lalu

Raisa - 2017Raisa - 2017

Raisa - 2017

2 tahun yang lalu

Raisa - 2016Raisa - 2016

Raisa - 2016

3 tahun yang lalu

Raisa - 2015Raisa - 2015

Raisa - 2015

4 tahun yang lalu

RAISA - Live in SingaporeRAISA - Live in Singapore

RAISA - Live in Singapore

4 tahun yang lalu

Komentar
  1. author

    Rudy Dodi8 jam yang lalu

    OMG Mikha.. U r lovely man. Since X factor.. I knew u r something.. Ur songs are superb!!

  2. author

    nana arsana10 jam yang lalu

    Selalu nangis sendiri kalo denger lagu ini 😭

  3. author

    Salsa Sabila11 jam yang lalu

    Kesini gara2 tiara idol😂😂

  4. author

    Maulana Gonzalez12 jam yang lalu

    Entah kenapa lagu lagu Raisa selalu mendapat tempat khusus di hati dan telinga saya, bagaikan manisnya madu yang memuaskan dahaga

  5. author

    amy satwami13 jam yang lalu

    Raisa udh berkeluarga udh pny anak msh tetap cantik dan penampilan prima makin maju terus di dunia musik brkarya suaranya makin bgs suara keren.sukses selalu

  6. author

    helenHari Yang lalu

    Me listen once: okei listen 3x: you you you you you

  7. author

    Maurinoaaa MaurinHari Yang lalu

    Kalau mantannya mas niko si g papa.. kali kedua

  8. author

    Sarah ComptonHari Yang lalu

    lagu raisa paling gue SUKA 😍😍 sekali denger lsg jatuh cinta.

  9. author

    Aprinz 29Hari Yang lalu

    Gw perna putus balikan lagi coba kali ke 2 tetap saja gak bisa menyatu Bdw kalo liat raisa cantiknya itu gak bisa di jelaskan. Coba aku bisa mirip gak usa semuanya idungnya aja gpp dah haha

  10. author

    Lala AdrianiHari Yang lalu

    Keren,aku paling suka pas lirik kelembutanya,cengkoknya cantik dan susah ditiru,cuma raisa yang bisa

  11. author

    Apa AjaHari Yang lalu

    Gue

  12. author

    Apa AjaHari Yang lalu

    Salah pedang yang bener aje

  13. author

    Apa AjaHari Yang lalu

    Saya nekat

  14. author

    Apa AjaHari Yang lalu

    Tasik

  15. author

    Apa AjaHari Yang lalu

    Tasik

  16. author

    Apa AjaHari Yang lalu

    Itu saya bisa saya

  17. author

    Apa AjaHari Yang lalu

    Jangan

  18. author

    Apa AjaHari Yang lalu

    Pengecut saya mau itu saya

  19. author

    Apa AjaHari Yang lalu

    Ngga ada

  20. author

    Apa AjaHari Yang lalu

    Hidup

  21. author

    Apa AjaHari Yang lalu

    Tasik

  22. author

    Apa AjaHari Yang lalu

    Itu saya bisa saya

  23. author

    Apa AjaHari Yang lalu

    Jangan

  24. author

    Apa AjaHari Yang lalu

    Pengecut saya mau itu saya

  25. author

    Apa AjaHari Yang lalu

    Ngga ada

  26. author

    Apa AjaHari Yang lalu

    Hidup

  27. author

    Apa AjaHari Yang lalu

    Melihat ngga mau

  28. author

    Stephany HerlianaHari Yang lalu

    Kangen lagu iniii

  29. author

    fredy tambunanHari Yang lalu

    Rindu Raisa yang dulu..

  30. author

    Zea LeanatanHari Yang lalu

    18:59 Rabu 20,November 2019

  31. author

    wong indosHari Yang lalu

    njir dalem banget liriknya . di lagu ini yg gua tangkep.. ketika penyesalan ada... percayalah kesempatan dan harapan masih ada.. masih ad waktu yg tersisa sblm semua musnah, jd jangan diulang lg yg lalu2.... bareng-bareng perbaiki untuk bumi dan kita semua

  32. author

    Sani AndrianiHari Yang lalu

    Lagunya enak bangeett raisa..

  33. author

    Asty DaniarHari Yang lalu

    Forget My Reputation.. #wow Congratulation Yay... Good Job. diputer2 trus lagunya di list.

  34. author

    Putu KrisnaHari Yang lalu

    Ldr gue paling lama saat Gue di bali dan dia dipelukan orang lain

  35. author

    Karti MaretadewiHari Yang lalu

    Ntah mengapa gue merinding kalo mendengar dan meresapi lagu ini.....

  36. author

    Siti RokanahHari Yang lalu

    denger lagunya kaya style2 nya penyanyi kulit hitam Aaliyah,,alicia keys gitu

  37. author

    dyah atikahHari Yang lalu

    Kok msh keliatan imut banget ya?? 🤔

  38. author

    Amelia KaembaHari Yang lalu

    Walau pun termakan janji yang tak ditepati, termakan perlakuan manis dan akhirnya berujung tragis hanya diam dan menangis, wanita adalah sosok yang paling kuat karna tak pernah berhenti untuk mencintai meski pun usai di sini.

  39. author

    Rafli AlfarabiHari Yang lalu

    Siapa yang setuju kalo Raisa sama Afgan itu cocok? like

  40. author

    Bbykittyy Pie2 hari yang lalu

    Pacaran sudah bertahun2, menemani dia dari 0 sampai sekarang. Tetapi saya tidak ada dibagian mimpi2nya, saya hanya menjadi tempat berkeluh kesahnya saja. Ternyata selama ini saya mencintai seorang diri, tanpa dicintai.

  41. author

    Rara rara2 hari yang lalu

    Sedih banget ini lagu waktu kami LDR tahun 2014 dan besok Alhamdulillah akan melangsungkan pernikahan nya. Walaupun tidak bersamaku. Semoga selalu bahagia 😊

  42. author

    hana anggri2 hari yang lalu

    my favourit song of Raisa

  43. author

    Dewa Ayu Dea2 hari yang lalu

    Ex

  44. author

    Laura Last2 hari yang lalu

    Fyi Ni lagu di kolam gbk Sapa perenang pasti ngerti

  45. author

    astisa wardani2 hari yang lalu

    gajelas euy mv nya, tp trmaafkan raisa cantik

  46. author

    mr. Ronin2 hari yang lalu

    Nov 2019,,i still watch this one,,,

  47. author

    siti amelia2 hari yang lalu

    Bukannya aku mudah menyerah tapi bijaksanalah ku kan menggu tapi tak selamanyaaaaaa

  48. author

    Aris Dian2 hari yang lalu

    Sukaaaaaaaaaaa bgttttt 😍😍😍😍😍

  49. author

    Amanda Monica2 hari yang lalu

    Dahuluu kau lah segalanya, dahulu hanya dirimu yg ada dihatiku,namun sekarang aku mengerti ku tak perlu menunggu sebuah cinta yang semu~ Say goodbye untuk kamu yg tak pernah menghargai penantian saya selama ini:))

  50. author

    Amanda Monica2 hari yang lalu

    LDR 2tahunlebih dan akhirnya putus🙃

  51. author

    Amanda Monica2 hari yang lalu

    Bukannya aku mudah menyerah Tapi bijaksana, mengerti kapan harus berhenti.. Ku kan menunggu tapi tak selamanya😌 Kesel loh disuruh nunggu tapi gadikasih kepastian pula:(

  52. author

    Aiy St2 hari yang lalu

    Keren bngttttttt suka sekali akuuu😘😘😘

  53. author

    Setiawan Bears3 hari yang lalu

    gara gara tiara nih jadi kesene .. wkwkwk

  54. author

    Dana Iswara3 hari yang lalu

    Raisa mukanya mirip bgt ya sama hamis 😆 emg bener jodoh mah mirip

  55. author

    Indra Tonu3 hari yang lalu

    Ketje tapi horor kan sereeem hha

  56. author

    sanna3 hari yang lalu

    Lagu sebagus ini ga trending?heran seleranya indo

  57. author

    farhan3 hari yang lalu

    Anjay jadi inget masa-masa SD :(

  58. author

    Rudy Dodi3 hari yang lalu

    oh my...u just made my day...soothing.. nyamannnnn sekali! thank you sincerely!

  59. author

    Rudy Dodi3 hari yang lalu

    wonderful. Love it!!! subscribed!

  60. author

    Amelia Fathyras3 hari yang lalu

    Kayaya ngelawak nya bkn ngakak🤣 Sederhana tapi lucuu, aku suka aku sukaa❤❤ bsk klo manggung ngelawak kya gitu lg ya ngelakuin hal lucu yg cuma jatohin selendang baju doang🤣🤣

  61. author

    Dita Aqila Salsabila3 hari yang lalu

    color palettenya cantiiiiik bgttt🧚🏻‍♀️❤️

  62. author

    Karti Maretadewi3 hari yang lalu

    Koment di post raisa di story IG nya itu sesuatu banget ya....senangnya ngalahin nerima gajian hahaha

  63. author

    TMSR03223 hari yang lalu

    Usia boleh hampir setengah abad, tapi saat mendengar lagu ini jadi memberi semangat, lagi di dapur, lagi mandi, bahkan sedang di jalanpun bawannya mau nyanyi sambil goyang terus, congrats Raisa 👍👍👍👍

  64. author

    Ayu Lestari3 hari yang lalu

    Keren ka yaya, semangat berkaryaaaaa untuk selanjutnya..

  65. author

    Setia M3 hari yang lalu

    Kenapa lagu2 yang berkualitas gk pernah bisa masuk top billboard?hingga akhirnya musis kembali bikin musik2 melow yang monoton :(

  66. author

    ika wisda3 hari yang lalu

    Lagu "You" ini sering banget aku play kalo lagi dijalan, abis play "You" biasanya aku langsung play "My Kind of Crazy" cucok bgt kaan. Bisa ikutan joget2 juga tuh dimobil

  67. author

    NigHtFurRy2083 hari yang lalu

    ngikutin yaya dari awal, liat dia nyanyi offair di mal2 yang dulu datar dan ga banya ngomong ke yang nonton.... ga nyangka akhirnya ada klip yg fresh dengan yaya yg udah beda banget👌 dan easy listening banget lagunya, emang tipikal lagu2 gamal juga yg easy listening... keren keren

  68. author

    nuna shou4 hari yang lalu

    2019

  69. author

    Monicarsia 20934 hari yang lalu

    Boleh bilang gak ini perfect dari segi MV, lirik dan lagunya.Sejatuh cinta ini ❤

  70. author

    Mugi Adi4 hari yang lalu

    Asik banget nih lagu kalo buat nemenin nyuci baju pake Headphone Full Volume dikurangin 2,bikin cucian berasa cepet kelar & gak capek2😂😂😂.. #SokGosok #AnakKost

  71. author

    Sani Ristiani4 hari yang lalu

    Kesekian kalinya nonton video ini keren parahsii ka yaya gemes😭❤️ aku tiap hari nyanyi ini ampe temen temen yg denger jd hafal you you you nya doang😂

  72. author

    Ranti Julianti4 hari yang lalu

    Demi apa musiknya aduhhh😍

  73. author

    Hendra Ayuba4 hari yang lalu

    November 2019 masih suka aja sama lagu ini😍😘

  74. author

    Feni Dwi4 hari yang lalu

    speechless, keren banget pokonya

  75. author

    Sindi Aprilia4 hari yang lalu

    Ini laguu raisa yg aku paling suka setelah love you longer. Ini lagu bikin aku semangat and joged2 klok denger lagunyaa dmana pun dengernya langsung auto joged2😂😂. Sukses teruusss kak yaya lovee youuu

  76. author

    Fizka Aulia4 hari yang lalu

    Ku kan menunggu tapi tak slamanya ... (2019)

  77. author

    Nurul Aulia4 hari yang lalu

    Udah ldr selama 1taunan, skrg otw 2taun tapi ga komunikasi sama sekali udah 5 bulan lamanya tanpa komunikasi, makin kerasa nih ldr :")

  78. author

    VorzeCzYT4 hari yang lalu

    Hehe. Aku berawal dri ketemu temen aku di game. Sampe aku di invite ke grup instagram dan aku ketemu temen aku punya temen. Cewek. Dia main game yg sama kayak aku juga... Setiap hari kita chat di grup. Sampe2 tmn2 yg lain kyk yah mau kita pacaran lah wkwkw... Tmn aku yg aku ktmu itu dia yg suruh aku bilang perasaan aku ke dia.... Eh dia suka aku balik :') tpi skrg kita putus. Tp ya kita masih sahabatan kok hehe

  79. author

    Novia Hardianti4 hari yang lalu

    Ku kan menunggu tapi tak selamanya :')

  80. author

    Monish Kumar5 hari yang lalu

    Marvellous Job, I really enjoyed it!, See this New Album 'Monish Jasbird - Death Blow', channel link idreporter.net/block-UCv_x5rlxirO-WKjLIyk6okQ , you may like it :)

  81. author

    Aini Baiduri5 hari yang lalu

    Me : "Oke google siapa yg main bass di lagunya raisa.."

  82. author

    mooo iii5 hari yang lalu

    Selalu kesini kalo lagi suka sama orang hahahaha

  83. author

    Sheilla Matondang5 hari yang lalu

    :') 🖤

  84. author

    Lilis Soliha5 hari yang lalu

    Hallo aku di 2020 :)

  85. author

    Difa Anisah5 hari yang lalu

    siapa yang waktu masih duduk dibangku sekolah dasar suka dengerin lagu ini sampe butek ni lagu. ga bosen-bosen sampe november 2019.

  86. author

    Caroline Prajnaparamitha5 hari yang lalu

    LDR setelah menikah lebih berat daripada LDR sewaktu pacaran

  87. author

    Otong Sacrifice5 hari yang lalu

    Hamis hamish

  88. author

    Wita Nareswari5 hari yang lalu

    Keren ka ❤️❤️❤️❤️❤️

  89. author

    Wahitienz Neng sillah5 hari yang lalu

    November

  90. author

    aku abe5 hari yang lalu

    Pencipta lagunya gak ditulis ??? Make up artisnya lbh penting dr pencipta lagunya ??

  91. author

    dzihni kharida5 hari yang lalu

    EH TIPS LDR GA KOMUNIKASI DONG, BNRN GA BOONG INI MAH

  92. author

    Dewi Audrynita5 hari yang lalu

    like yang nonton ini di bulan akhir tahun 2019😁

  93. author

    Fellmey Yhumex5 hari yang lalu

    Ini lagu galau atau lagu romantis sih?

  94. author

    Fellmey Yhumex5 hari yang lalu

    Gk nyangka kak yaya udah mau 30 tahun!😭

  95. author

    sintia karolin saragih5 hari yang lalu

    Lagunya ngembaliin mood :")

  96. author

    Raditya Robiansyah5 hari yang lalu

    2019 november✋

  97. author

    Izzah Adibah5 hari yang lalu

    We need raisa’s concert in Malaysiaaa!

  98. author

    Zega Ononiha5 hari yang lalu

    Pejuang LDR Bogor-Nias. Sidia ngelanjutin sekolah sampe 2022. Tuhan sertai hubungan kami. Amin

  99. author

    Denisa Amelia5 hari yang lalu

    15.11. 2019 Ke inget raisa Karna Aku Disini Yg Menunggu Namun Apalah Artinya Jika Semua Rasa Telah Hilang, Diapun Sudah Melupakan, Terimakasih kamu yang pernah ada :)

  100. author

    Amalia Iskandar5 hari yang lalu

    Kenapa jadi inget video countdown nya beyonce ya