tanboy kun
tanboy kun
tanboy kun

For business enquiries please contact :
Email : teamtanboykun@gmail.com
Manager : Wa +6282110683570 (Bayu)
IDreporter ! KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA .
idreporter.net/block-UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw
Dan yg pengen tau keseharian dan apa aja olahraga gua, follow gua di sosmed di bawah
FACEBOOK Official !
facebook.com/Tanboykun
INSTAGRAM!
instagram.com/Tanboy_kun

kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys
Like, Commet & Subscribe ! Makasih

MUKBANG BARENG ISTRI!!MUKBANG BARENG ISTRI!!

MUKBANG BARENG ISTRI!!

3 bulan yang lalu

RP 200.000 KFC CHALLENGERP 200.000 KFC CHALLENGE

RP 200.000 KFC CHALLENGE

7 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Kevin Pratama28 menit yang lalu

    Kolep sama farida nurhan bang

  2. author

    Cok Deh29 menit yang lalu

    Moncong lebar bibir dower plus rakus kaya ๐Ÿท

  3. author

    Cok Deh29 menit yang lalu

    Udah moncong lebarr,,,,makan rakus..bibir dower...GK mau berbagi lagi sama fakir miskin....

  4. author

    Cok Deh30 menit yang lalu

    Manusia rakus,, Mukbang tu sama fakir miskin goblok.....bikin konten kok ngurus moncong Lo yg lebar doang

  5. author

    Sendi Dii30 menit yang lalu

    buat chanel tanboy kun apa kalo makan banyak begitu kaga sakit perut apa?apa lagi kalo makan mie kaga takut usus buntu

  6. author

    Anwar SR30 menit yang lalu

    Parah isi perut apa dah?

  7. author

    ARYO GAMING45 menit yang lalu

    Semoga anak tanboykun sukses jadi youtuber kaya papanya๐Ÿ˜‚ ngomong ngomong kalau anak nya lahir mau di kasih nama apa bang penasaran like ya biar di liat๐Ÿ˜‚

  8. author

    hena herawati48 menit yang lalu

    Bikin ah

  9. author

    ikan berenang48 menit yang lalu

    enk se mkan pedes trus.. tpi bhaya juga buat kedepanya..

  10. author

    Omansueb Sueb49 menit yang lalu

    Gila makan mie cepet banget abis lagi perut nya kayak apa ya ๐Ÿ™„

  11. author

    Doni Vivi52 menit yang lalu

    Makan nye jember daa๐Ÿ˜‚โœŒ

  12. author

    Mohd Taufiq58 menit yang lalu

    Squad telan liurr ayohh majuu !!! Ketik like nya nyambil telan air liurnyaaa...๐Ÿ˜‚

  13. author

    karina video59 menit yang lalu

    Boys vs girls eat '-'" awok3

  14. author

    Dwi DwiJam Yang lalu

    Ini orang macam patrick ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜…

  15. author

    Jelvin WJam Yang lalu

    Astga 4 bungkus ๐Ÿ˜… Ak 1 bungkus aj kdang gk abis๐Ÿ˜ž

  16. author

    Abid Malik OfficialJam Yang lalu

    Mungkin untuk menjaga kesehatan dimasa tua nanti, mulailah kurangi makan makan makan enak ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  17. author

    Jhovi PillowJam Yang lalu

    Perut nya kuat juga ya .. Nikmat.. Tapi apa ga jadi makruh kalau makan melebihi batas kenyang..

  18. author

    Annisa RaihaniJam Yang lalu

    Bg tunjukin muka anak lu Yg setuju like gk maksa:)

  19. author

    anang G.B.CJam Yang lalu

    Bang perutnyah kuat banget

  20. author

    Kak WanJam Yang lalu

    Anyir beteng sia di jien na naon kuy?

  21. author

    Dwi DwiJam Yang lalu

    Ini orang makan banyak gk gemukยฒ, cacingan kah nih orang ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜…

  22. author

    abah hnurJam Yang lalu

    Tanboy kunnn juara anjayy

  23. author

    yusuf ArifinJam Yang lalu

    Makanan berduri knpa jadikan ajang lomba. Taruhan nya nyawa itu

  24. author

    Steve RogerJam Yang lalu

    Pasukan nelan air liur mana nih.......

  25. author

    Akhmad FurcoutinhoJam Yang lalu

    Coba dong mkan bakso super guueeeddeee yg 3 sampe 5kg..semangattt

  26. author

    Foodie NitaJam Yang lalu

    If you like to watch Indian food eating show idreporter.net/v/video-cHAQhaFD6ac.html Please do visit and subscribe my channel. #FoodieNita

  27. author

    Foodie NitaJam Yang lalu

    If you like to watch Indian food eating show idreporter.net/v/video-cHAQhaFD6ac.html Please do visit and subscribe my channel. #FoodieNita

  28. author

    Irsyad HaririJam Yang lalu

    anjir ngiler

  29. author

    Srirahayugondrong AyuJam Yang lalu

    Kebanyakan bacot

  30. author

    Ary rudiantoJam Yang lalu

    Bang, operasi tambah lambung dimana, bisa makan segitunya cok

  31. author

    Van Divender34Jam Yang lalu

    Yang lagi... 1.Tiduran/duduk 2.nelen ludah 3.laper 4.baca Komentar ini dalam hati bahagia terus ya;)

  32. author

    KOJER CHANNELJam Yang lalu

    Yang makan daging qurban tolong Like nyaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  33. author

    Yunita YunitaJam Yang lalu

    bang kesian daleman perut elu ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ญ

  34. author

    Okky FirnJam Yang lalu

    Judul lagunya pas udah mau mulai makan apa bro yg tau komen dong??

  35. author

    Akbar yourbaeJam Yang lalu

    Buru gigit karna gua ngiler jadi hp gua/gua`gigit

  36. author

    Ferdy _irJam Yang lalu

    bantu subs dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  37. author

    ivan draJam Yang lalu

    Klo makan kaya org kesurupan. Banyak bet wkwkwkwkkww

  38. author

    Diyaa NawiraJam Yang lalu

    Pas bgt aku nonton ini sambil makan nasi pke dendeng dicabein Btw aku org padang kak hehe, padang batu sangkar

  39. author

    slayer harsenJam Yang lalu

    Aku pernah tapi pake 3 botol nuclear

  40. author

    Raja GamingJam Yang lalu

    Ngiler๐Ÿคค๐Ÿคค

  41. author

    Toni MuhammadJam Yang lalu

    Bang tolong bikin konten periksa ke dokter ttg kesehatan luh biar semua tau bila makan buanyakk gtu gak mesti gak sehat.. Yg setuju like biar cepet di up???

  42. author

    Hussaini ZabidinJam Yang lalu

    Salam2-0

  43. author

    Maulana IkshanJam Yang lalu

    Anjing kelaperan

  44. author

    Thomas Sullis Tino2 jam yang lalu

    Subcribe channel IDreporter aq juga yaa, sehat selalu untuk terus berkarya, terima kasih bossku ...

  45. author

    Jose Kanikhun2 jam yang lalu

    se hari masak nasi nya 1 kintall..buayaa makan daging

  46. author

    Akbar Valentino2 jam yang lalu

    Bang bara itu Deket rumah gw lohh

  47. author

    Zul Fikar. S2 jam yang lalu

    11.06 : ini nasinya banyak, LAUKNYA DIKIT_-

  48. author

    reihan bambang2 jam yang lalu

    Bang lambungnya terbuat dari apaan dah ko bisa kuat makan kaya gitu

  49. author

    Tiara Putri Kinanti2 jam yang lalu

    laper

  50. author

    N K2 jam yang lalu

    Steak pake nasi? Lu si gile bang

  51. author

    Arif Ardiyansah2 jam yang lalu

    Luwangan๐Ÿ˜‚

  52. author

    mhd ryhn022 jam yang lalu

    ngiler anj**g

  53. author

    REZA 1102 jam yang lalu

    Perut auto laper๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

  54. author

    jimmy jimmy2 jam yang lalu

    Gua saranin bg lu besok" mukbang yakult satu galon biar usus lo lurus๐Ÿ˜‚

  55. author

    Vio Ardi2 jam yang lalu

    Siapa yang nonton tanboy kun sambil klametan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚like ya..yang tidak ABAIKAN saja๐Ÿ‘

  56. author

    jimmy jimmy2 jam yang lalu

    Bg usus lu udh lo ganti pake pipa rucika๐Ÿ˜‚ ya?biar mudah nelennya Soalnya kalo lu pake usus ori auto buntu

  57. author

    ParcoK GaminG2 jam yang lalu

    Besar amat sendok nya

  58. author

    busung vidgram2 jam yang lalu

    Bang mukbang tai dong Yang setuju like

  59. author

    Putri Sukma2 jam yang lalu

    Bang kenapa gak buka restoran ajaaa kan lumayan?

  60. author

    Imanda Zahiry2 jam yang lalu

    Mukbang telor asin dong bang, yang setuju langsung like bro;)

  61. author

    jimmy jimmy2 jam yang lalu

    Pas disuruh sama tanboykun gigit ayamnya Disitu gua gk sadar kalo hp gua udh ke telen(nyuruh gigit maksudnya apaan bg? Ntar gua sumpel pan**t lo biar gk bisa eek๐Ÿ–•)

  62. author

    Vyando Hartono2 jam yang lalu

    Jadi laper gua padahal baru makan wkwkwkwk yang sama like

  63. author

    Wndryn Aryani2 jam yang lalu

    Mkn hrs dihabiskan jgn ada tersisa satu pun nasi ddlm pinggan,klo ngak hbs sayang nya jd,Mubazir nasi nya hehehe......

  64. author

    Akbar Maulana2 jam yang lalu

    Bensunda bang #Thebestlhbuatabang

  65. author

    Muhammady Yasin2 jam yang lalu

    Nih Nasinya Banyak, Lauknya Dikit. Sumpah bang itu lauk kaga dikit, wkwkwk

  66. author

    fLaShEy Meh2 jam yang lalu

    Islam boleh makan Babi?

  67. author

    Indra 972 jam yang lalu

    Om kalau makan ngak boleh suara cap2

  68. author

    Bhineka2 jam yang lalu

    Coba skrg sy mau liat tanboykun klo brani niru matt stone di video terbarunya dia makan 100 eggo...ayo brani ga tunboy mau liat sampai mna kekuatan ny kmu..

  69. author

    Octavianus A.Munthe2 jam yang lalu

    Kurusan bang

  70. author

    Muhammady Yasin2 jam yang lalu

    Mumpung Bini Gue lagi tidur, kita habiskan Nasinya Guys, hehehe Becanda..# W yakin lu kaga becanda Bang.

  71. author

    Yang Baca Tulisan Ini Anak Babi2 jam yang lalu

    Dari sekian banyak makanan, kenapa tak ada satu pun tanboykun makan bubur ayam, jgn2 tumit archiles bulu ketek samson betawi nya si tanboykun di bubur ayam nih

  72. author

    Rama Gunawan2 jam yang lalu

    Yang nonton sambil makan like

  73. author

    Butang goreng2 jam yang lalu

    Saya fans dri Malaysia

  74. author

    XxJamesXx JP2 jam yang lalu

    Jajvjw.gmcjca

  75. author

    Fiqur Alfikri2 jam yang lalu

    Satu tahun

  76. author

    Destroyer โ€ขIND2 jam yang lalu

    Nampaknya Indonesia Sangat Kental Disini๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  77. author

    Muhammad Khozin2 jam yang lalu

    Aku ngak suka telor setengah mateng

  78. author

    Imanda Zahiry2 jam yang lalu

    Mukbang telor asin dong bang,yang setuju like;)

  79. author

    nathan alvin2 jam yang lalu

    KAPAN BISA FEAT MATT STONIE!!!

  80. author

    Joan Julianus2 jam yang lalu

    Yg gw suka dri ini org dia biar makan bnyak badan tetep kurus ya boleh di bilang sehat gw bakalan ilfil klo channel food vloger tpi bada pipi leher bnyak lemak trus dia cara makannya jga beda yg bikin dia special yg ga bsa d lakuin org bnyak semngat trus bang ya jdi sepantasnya dia ngelakuin yg namanya makan buat cari uang (karna butuh effort lebih olahraga dll)

  81. author

    hemm hem2 jam yang lalu

    Bjer lostsaga

  82. author

    Stefanni Pangau2 jam yang lalu

    Orang Indonesia kalau belum makan nasi, blangnya belum makan. Walaupun makan daging segitu banyak kalau gapake nasi tetep aja ga kenyang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  83. author

    Althans 252 jam yang lalu

    Jgn terlalu sering tarik napas bg, keliatan bgt klw abg udah kekenyangan. Satu lagi bg, klw mau makan banyak gitu klw bisa jgn minum dan klw bisa habiskan mkanan nya secepat mungkin, agar perut tidak kekenyangan.

  84. author

    Ary rudianto2 jam yang lalu

    Pas nih kaya nya buat anak kost๐Ÿ˜‚

  85. author

    indra permana2 jam yang lalu

    Saya suka sambel dan ayam

  86. author

    Oom Damai2 jam yang lalu

    Bang lo kalo Berak Tai loe banyak banget ampasnya yak, awokwokwowkwok

  87. author

    Sandrina Malakiano2 jam yang lalu

    Berat badan berape bang??

  88. author

    Lukas Md2 jam yang lalu

    Mulut lo lebar amat bro...

  89. author

    Onic Qty2 jam yang lalu

    Manusia usus terpanjang bisa nampung apa aj๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  90. author

    elok mufidati213 jam yang lalu

    Kamu ga bosen mas, makan sebanyak itu? Butuh berapa jam?

  91. author

    Rizky Shinomori3 jam yang lalu

    ah sial. nelen ludah ๐Ÿ˜ญ

  92. author

    Zuansyah Prayogi3 jam yang lalu

    Udh gk sabar nunggu anaknya gede yakan,trus makan sama2, seru sih itu ๐Ÿคฃ

  93. author

    Fauziah Gee3 jam yang lalu

    tanboy selalu buat makan pedas tanboy try buat video yang tanboy sembahyang

  94. author

    Rico huxc3 jam yang lalu

    Tapi no jabe panjang merah , ngk pedes, rawit hijau kecil diki merah

  95. author

    Rico huxc3 jam yang lalu

    Saya tantang mkaan pedes

  96. author

    Nunung Aah kenari3 jam yang lalu

    dahar balek ken di ga nganlamotan memek

  97. author

    Tegar Maesabudi3 jam yang lalu

    Tanboykun tua ya kolestrol

  98. author

    Dewo Dewo3 jam yang lalu

    Mantap

  99. author

    lita endriyana3 jam yang lalu

    Aku makan nasi padang 1 bungkus aja gk abis bang

  100. author

    Robbi Anggi yani3 jam yang lalu

    Yang cuma bisa nelen ludah liat tanboy kun๐Ÿ™‹