tanboy kun
tanboy kun
tanboy kun

For business enquiries please contact :
Email : teamtanboykun@gmail.com
Manager : Wa +6282110683570 (Bayu)
IDreporter ! KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA .
idreporter.net/block-UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw
Dan yg pengen tau keseharian dan apa aja olahraga gua, follow gua di sosmed di bawah
FACEBOOK Official !
facebook.com/Tanboykun
INSTAGRAM!
instagram.com/Tanboy_kun

kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys
Like, Commet & Subscribe ! Makasih

MUKBANG BARENG ISTRI!!MUKBANG BARENG ISTRI!!

MUKBANG BARENG ISTRI!!

Bulan Yang lalu

RP 200.000 KFC CHALLENGERP 200.000 KFC CHALLENGE

RP 200.000 KFC CHALLENGE

5 bulan yang lalu

MUKBANG NASI PADANG LEVEL 3MUKBANG NASI PADANG LEVEL 3

MUKBANG NASI PADANG LEVEL 3

10 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Toxic Gaming2 menit yang lalu

    Jangan lupa mampir ke channel gw,Jangan lupa like,Coment,Share and subscribe terima kasih๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  2. author

    Siti Nuraenatul3 menit yang lalu

    Yng gmuk mah lapeer

  3. author

    Ilham Fauzi8 menit yang lalu

    What? Lai serius bro ko? Ngeliat aja udh kenyang duluan. Sukses trus.

  4. author

    evril megan9 menit yang lalu

    bang napass.. sm,minum dl atuh๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† jadi ngilerr๐Ÿ˜‚

  5. author

    Kamarudin Adam9 menit yang lalu

    hebat nya kamu tan boy kun ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  6. author

    ุงู… ุนู„ูŠ ุงู… ุนู„ูŠ10 menit yang lalu

    ู…ุณู„ู… ุงู„ุฎ

  7. author

    Taufiq Dani10 menit yang lalu

    Bang cobain ikan bakar cjdw sidoarjo

  8. author

    YT Cebz11 menit yang lalu

    Matt Stonie: Pun10 Mang

  9. author

    Afif Rafidan12 menit yang lalu

    Udh lama kgk mampir ke ni channel pas liat subscribe nya kaget gw udh 5,05 jt subscribe

  10. author

    darma 192212 menit yang lalu

    auto lapar saya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  11. author

    Eylence Tv13 menit yang lalu

    You musliman ?

  12. author

    Ridho Bagus13 menit yang lalu

    Mattaneee Lambene Koyok Kadut opo meneh weteng e Couhh Ra masuuuk :/

  13. author

    Siti Khairunnisa16 menit yang lalu

    Kalo makannya kaya gitu... Makan 10 bungkus juga gpp itu mah.....๐Ÿ˜‚ bayangkan 5 jari di gunakan semua dan banyak banget ngambil nasinya๐Ÿ˜‚ Aku aja pake 5 jari tpi gak sebanyak itu nasinya๐Ÿ˜‚

  14. author

    Joshua Eztranda23 menit yang lalu

    Tanboy kun? Yuk kt duel makan . Terserah mkanan apa aja?. Kalo gue kalah terserah lo minta apa aja? Smoga loh luhat comen saya. Makasih

  15. author

    Fahmiduta Tiansyah24 menit yang lalu

    Ytber yg gua banggain mereka mereka

  16. author

    Farizka Dewi Amalia25 menit yang lalu

    Aku mimik putih aja naik sekilo. G bayangin kalo makan kek gini๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  17. author

    Hanii channel official26 menit yang lalu

    Bikin laper njirrr๐Ÿคค๐Ÿคค

  18. author

    Rita Aprilia29 menit yang lalu

    Aku ngefens kapan kapan ke bandar Lampung

  19. author

    Hans Jawhari31 menit yang lalu

    Ada yg nonton di September 2019?? Mana Jempolnya๐Ÿ˜

  20. author

    Oki Pristiawan35 menit yang lalu

    Hhha

  21. author

    nijax 13335 menit yang lalu

    Arabic

  22. author

    Rajiv Syawal37 menit yang lalu

    bang mukbang ayam geprek bensu level 15

  23. author

    Riska Sahran37 menit yang lalu

    akhirnya gue nemu juga ini kerupuk, harganya 50rb wkwk mntap cus beli besok mukbang

  24. author

    anne sofia41 menit yang lalu

    Kunyah 2x telan. Berak keluar seulas petai

  25. author

    Sofya Hanim42 menit yang lalu

    Gua makan satu aja harus pegang2 perut

  26. author

    Papazapulus Krotus43 menit yang lalu

    Apa iya di daerah jakarta,....,jawa barat. Hampir semua bungkusan nasinya gk pake Daun pisang lagi y.?

  27. author

    Daud Wijaya45 menit yang lalu

    mengalir air liur awak ni liat abang ni

  28. author

    Ryan Ruslan46 menit yang lalu

    sekalian lo makan ama piring nya..

  29. author

    Safe Safi46 menit yang lalu

    ู…ุณู„ู… ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  30. author

    Madhumadhu Madhu46 menit yang lalu

    English translation required

  31. author

    ARI ARVIAN2747 menit yang lalu

    Mie ayam gebrek bang Indomie

  32. author

    dony prasetyo55 menit yang lalu

    sesuap lu setengah bungkus bang . wkskw

  33. author

    neha khan56 menit yang lalu

    What is your language??? And country??

  34. author

    Ayu Hidayanti57 menit yang lalu

    Kelampung dong kak

  35. author

    Edrik Mefri59 menit yang lalu

    Kameramennya ngilerrr eoi

  36. author

    Joshua Eztranda59 menit yang lalu

    Rakus! Smoga yg pnya chanel lihat comen saya.

  37. author

    Much GamingJam Yang lalu

    Ooo lontong itu aku cuma lewat gk mkn

  38. author

    ulfah permata putriJam Yang lalu

    Bikin video cek kolestrol bang, please penasaran aku tuh ๐Ÿ˜

  39. author

    Farras In HereJam Yang lalu

    Apa cuma gua yang ga skip video ini wkwk

  40. author

    Syafi'i SyahriniJam Yang lalu

    Bang sekali kali makan sama ank yatim piatu bang/panti asuhan๐Ÿ˜

  41. author

    Picisan ChannelJam Yang lalu

    Makan buat cari uang Ini baru namanya Smart People๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  42. author

    Thiva RajJam Yang lalu

    OMG!!!!!

  43. author

    Salmin KatjongJam Yang lalu

    Rahasianya apa bang? Lu makan banyak mulu dan apa aja tpi badan lu gitu" Aja..

  44. author

    adesaputra s naniJam Yang lalu

    Kapan" cobain makanan terpedas di gorontalo#tanboys gorontalo

  45. author

    RamdanJam Yang lalu

    Ngeri gwa bang liat lu makan cabe kaya gtu, apalagi biji nya bnyak kaya gtu ga takut usus buntu lu bang, saran dari gwa cintai ususmu bng.

  46. author

    Vadley KurniawanJam Yang lalu

    Abang gak tau malu

  47. author

    Ale MangjeJam Yang lalu

    Jadi pengen main ke Medan. Gw seumur hidup sekali sekalinya ke Medan cm pas transit dibandara Polonia di thn 2011. Itupun hanya di dalam bandara.

  48. author

    Vadley KurniawanJam Yang lalu

    Abang kenapa rakus

  49. author

    Duduh TeaJam Yang lalu

    tanboy=28 gerry=25 =jeckson=32

  50. author

    Azril BaherJam Yang lalu

    Abang udah makan banyak kok masih agak kurus?????

  51. author

    Ririn DwiJam Yang lalu

    Geregetan rasanya gue pengen balikin itu ayam dr pas direndem sampe di ungkep ga dibalik balikin ayamnya

  52. author

    Robby ByJam Yang lalu

    plot twist, pas mecahin telor ke dua puluh malah telornya busuk wkwkwk

  53. author

    Girdhari KarmawatJam Yang lalu

    Pagal

  54. author

    Vivo Y53Jam Yang lalu

    Bagi donk ke aku bang

  55. author

    Yusril ReihanJam Yang lalu

    Kalo ke medan,sekalian datang ke desa paya geli/deliserdang coba makan kuliner khas payageli yaitu ayam pecak.dijamin nangis terseduh seduh makannya...itu pas di depan rumah saya.

  56. author

    Roh manJam Yang lalu

    Makan cabe aja gak bisa gua

  57. author

    Muhammad KadaviJam Yang lalu

    Bang periksa dokter berapa minggu sekali

  58. author

    Aja MudahJam Yang lalu

    Cabenya kaek kecap hitam

  59. author

    Sri RahayuJam Yang lalu

    Bagiiii ke kak

  60. author

    Yusepka AvikaJam Yang lalu

    Perasaan kalo makan banyak banget ya, yang setuju like

  61. author

    Adit Maulana PutraJam Yang lalu

    Jangan haaa bang tapi huuu biar keluar asep

  62. author

    Iqbal PrabowoJam Yang lalu

    Kita cari duit buat makan Dia makan buat cari duit:v

  63. author

    Cok DehJam Yang lalu

    Makanya kaya babi rakus banget

  64. author

    ุนุจุฏ ุงู„ู…ุฌูŠุฏ ุงู„ู…ุงู„ูƒูŠJam Yang lalu

    ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ู‡ ุงุญุจูƒ

  65. author

    akem ezakemJam Yang lalu

    muka ko mcm nabil maharaja lawak laa bro..cma telinga jee xcapang..bbir da serupe aku tgk hahahhaha...

  66. author

    Ben VitoJam Yang lalu

    Bang itu kan susah ngaduknya, besok2 di blender, biar rata.

  67. author

    widia lisandiJam Yang lalu

    Tanboy kun gak pedes tu kalau gua makan itu gigitan pertama aja udah kepedesan

  68. author

    Yusepka AvikaJam Yang lalu

    Bang. Mukbang ceker. Dong ya,yang. Setuju. Like ya. Plis ya

  69. author

    TRAP ZADJam Yang lalu

    Nurds mostly the guy look at his eyes uglyu

  70. author

    Nyai DasinahJam Yang lalu

    makan telor nya kok lama

  71. author

    ะ˜ั€ะธะฝะฐ liliJam Yang lalu

    ะšั‚ะพ ั€ัƒั ั‚ะพ ะฒ ะฝะธั ๐Ÿ‘โฃ๏ธ

  72. author

    nadila rahmawatiJam Yang lalu

    bikin ngiler aja kak๐Ÿคค

  73. author

    Novie Chris tantiJam Yang lalu

    Kalo campur campur makannya kayak gk enak rasanya

  74. author

    Dwi Sri AyuningsihJam Yang lalu

    Kak tp kan kl sahur dan buka tidak boleh terlalu kenyang

  75. author

    pemburu dollarJam Yang lalu

    Req MINUM JACK DANIEL

  76. author

    pemburu dollarJam Yang lalu

    Req MINUM JACK DANIEL

  77. author

    Revani Sekar2 jam yang lalu

    cie ada yang mau punya dedek

  78. author

    Akbar Budi2 jam yang lalu

    Coba bikin vidio makan ricees lg bang plus tambah saos

  79. author

    MAZE SEVILl2 jam yang lalu

    Itu silver Queen judul nya tapi chunky bar asuuuu

  80. author

    Panji Pujangga2 jam yang lalu

    Sebulan Kenyan itu wkwkwk

  81. author

    Lili Grace2 jam yang lalu

    Yang saya pertanyakan itu mulut ko lebar amat yaaa..masuk gitu suapan Segede itu.

  82. author

    Kumara Wilwatikta2 jam yang lalu

    Bolo sewu

  83. author

    aqila zahra2 jam yang lalu

    Bg kapanยฒ mukbang bakso bakar donk 35 bakso

  84. author

    Puteri AD2 jam yang lalu

    Pen di suapin Tanboy kun ๐Ÿคฃ

  85. author

    A V 72 jam yang lalu

    9:53 nikah dulu baru pacaran ๐Ÿ‘

  86. author

    Yudi Muhammad2 jam yang lalu

    Jadi bikin ngiler

  87. author

    Rayhan Haristian2 jam yang lalu

    16:06 anjir gua disitu ngakak

  88. author

    king vlog2 jam yang lalu

    aku pernah beli kayak gitu tapi dimall sunrise mojokerto aku beli iti kayak gitu 1 kotak

  89. author

    Atik Safitri2 jam yang lalu

    Nonton beginian malem2 bikin laper

  90. author

    Siti Nur raziah2 jam yang lalu

    Hebatnya

  91. author

    Hibban depok2 jam yang lalu

    Bang mukbang bareng yuk:v

  92. author

    ranim zahra2 jam yang lalu

    itu mulut apa goa ya

  93. author

    Nico SandiP2 jam yang lalu

    Pasukan nelen ludah mana suaranya?? ๐Ÿ˜‚

  94. author

    ์ˆ˜์ง„2 jam yang lalu

    ์ฒซ์ž… 07:08

  95. author

    DK122 jam yang lalu

    Lets kill this food rampampampampam Lets kill this food ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ and review it

  96. author

    Thiasa energi Thiasa2 jam yang lalu

    Auto sakit gigi

  97. author

    JYESTHA GAMING2 jam yang lalu

    Aku nonton video ini pas udh 5jt subs bang ๐Ÿคฃ

  98. author

    Siti Nurbaya2 jam yang lalu

    Nyiksain diri sendiri bang

  99. author

    We Scout Dharma Pertiwi2 jam yang lalu

    Skali gigit, lambung gua lngsng kambuh

  100. author

    arek ve'ak 007 0072 jam yang lalu

    Selain makan apa lagi bang hobi ny