Felix Flizzy
Komentar
  1. author

    Ujie WaluyoBulan Yang lalu

    Jail bgtt loe haa

  2. author

    Mr Hrfdn2 bulan yang lalu

    GW BACK LAGI BANG :) KAPAN UPLOAD

  3. author

    Bayu Pradan2 bulan yang lalu

    bikin conten gni lg dng

  4. author

    Rifki Ansyah032 bulan yang lalu

    Bikin lagi dong part 2

  5. author

    panji rf4 bulan yang lalu

    Aaaaaa njirrr kaget gw!! :D keren njirr garing banget wkwke

  6. author

    indocyber medan6 bulan yang lalu

    Sebagian Sudah ada Ada yg pakai Ganja Atau Sabu sabu

  7. author

    afwa Robby6 bulan yang lalu

    Kumpulan orang orang sampah cuih

  8. author

    Mohamad Reza Reza8 bulan yang lalu

    Woiii apa kabarnya brow gw dapet salam gusti

  9. author

    Se Na4208 bulan yang lalu

    Apan sih anjing gaje

  10. author

    BAYU PRADANA8 bulan yang lalu

    Bikin lg donggg yg kek gini udh lama

  11. author

    Kevina Sharifa9 bulan yang lalu

    IH GITU BANGET VIDEONYA yang setuju LIKE

  12. author

    Kevina Sharifa10 bulan yang lalu

    Ih jiji ah jorok BANGET

  13. author

    velina belwish official11 bulan yang lalu

    gila abis

  14. author

    Akang ObaeTahun Yang lalu

    Asli mirip scarlxrd

  15. author

    Deno VinzaTahun Yang lalu

    Sumpah jijik

  16. author

    Kulo NuwunTahun Yang lalu

    Editan nya lumayan??? Gk bisa b. Inggris ??? Dia agung hapsah broo... Tau agung hapsah nggak?

  17. author

    Avicenna SuryaTahun Yang lalu

    goblok hahha

  18. author

    komeng bocilTahun Yang lalu

    Apaan rando gk ikut

  19. author

    RIZ-A 109Tahun Yang lalu

    SERU BANGET SUMPAH

  20. author

    Craft_ Gaming-o8Tahun Yang lalu

    lain kali bikin video yg bermanfaat ya.....maaf

  21. author

    Rara ForeverTahun Yang lalu

    bikin lagi dong udah gue subcribe

  22. author

    Rara ForeverTahun Yang lalu

    hahaha ngakak kayak.x cewek itu mau'

  23. author

    wikaiii *Tahun Yang lalu

    kwowwkwowowk abong

  24. author

    wikaiii *Tahun Yang lalu

    wkowkwowkwok

  25. author

    wikaiii *Tahun Yang lalu

    kwowkwowk

  26. author

    Lucky MahardikaTahun Yang lalu

    Jelas bagus lah.. beat makernya SIHK anak barong family, visualnya si izy official vj nya yellow claw..

  27. author

    dwi wulandariTahun Yang lalu

    Ngakak

  28. author

    Wilson HiaTahun Yang lalu

    Gokil

  29. author

    Dikka0324Tahun Yang lalu

    P

  30. author

    Yabs69 CommunityTahun Yang lalu

    Sok pinter loe,,

  31. author

    Channel MatiTahun Yang lalu

    LOL

  32. author

    Bangsa IndonesiaTahun Yang lalu

    Bingung sama orang yang masih suka sama video ini πŸ‘Ž

  33. author

    XD DLTahun Yang lalu

    VIDEO BANGSATTTTT DAN TIDAK MENDIDIKKKKKKKKKKKKK

  34. author

    Ngapain Lu Baca KontolTahun Yang lalu

    Gw kira beneranπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. author

    Mr HrfdnTahun Yang lalu

    Mendingan erick olim gw

  36. author

    Masrevi YuliandriTahun Yang lalu

    Agung dapet pengakuan

  37. author

    Margana MarganaTahun Yang lalu

    Bang part 2 doong

  38. author

    Much FarhanTahun Yang lalu

    konten youtube sekarang bahan prank nya itu kebanyakan 80% 18+ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ngakak

  39. author

    Aray NandaTahun Yang lalu

    Bang lu yg pernah duel ama laze kan yg dikenal dulu lazy p

  40. author

    Channie GlossTahun Yang lalu

    Yg jdi hantu ewok????

  41. author

    Channie GlossTahun Yang lalu

    Itu ewok????

  42. author

    MAdrian PutrapTahun Yang lalu

    Maluu bangett

  43. author

    Muhammad Rangga MaulanaTahun Yang lalu

    hhahahahah

  44. author

    Poc chiTahun Yang lalu

    Keren sih tapi egting nya kurang nih seharusnya pura pura ga tau gitu terus bilang gw cuman sendiri di sini gitu bang biar makin seru ☺️di tunggu ya part2

  45. author

    Angel DajaoTahun Yang lalu

    BM:Wheres Superman?! Cat 1:Uhhh wut? Cat 2:SuperCat? Me:*dies*πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  46. author

    Tenieli ZebuaTahun Yang lalu

    Parah tuh cowoknya

  47. author

    Ordinary boyTahun Yang lalu

    nyembah elang bngst wkwkwkwk

  48. author

    ambiirawanTahun Yang lalu

    gilee gue jdi pengen ml.... πŸ˜…

  49. author

    kisandri sanTahun Yang lalu

    Bangka ya

  50. author

    Poetut Aji NugrohoTahun Yang lalu

    Njerrrr,..ngakngak parah

  51. author

    Nurhayati NRTahun Yang lalu

    bodo pepek

  52. author

    Nurhayati NRTahun Yang lalu

    makan kerupuk dipantat

  53. author

    MR.XTahun Yang lalu

    PENGEN ML MOBILE LEGEND

  54. author

    Ishal AlrikzaTahun Yang lalu

    Mantap sih tp terlalu kaku haha sukses terus mas bro

  55. author

    Saya LahTahun Yang lalu

    Prank meniru bule coba ceweknya tu kaya cewek bule kh; montok depan & belakang karna kalau montok seperti tetap sange tu para cowo sperti prank nya cewek bule..tpi indonesia masih pegang teguh adat ketimuran jdi masih ada sopan santun dlm berbusanaπŸ‘πŸ‘

  56. author

    Hazelnuts UmTahun Yang lalu

    backsound nya apa bang?

  57. author

    Dhiya QaireenTahun Yang lalu

    Amit amit najis gua

  58. author

    EvrinTJTahun Yang lalu

    wkwkwwk deuleu ari sia eta tukangeun aya hantu :v

  59. author

    AstrasrtTahun Yang lalu

    Efek suara dll cukup di pertama aja bg,masa iya semua videonya yg ada. Terkejut trs... 😏

  60. author

    Arni MinasariTahun Yang lalu

    Lil xan bang

  61. author

    Arni MinasariTahun Yang lalu

    Lil xan bang

  62. author

    Arni MinasariTahun Yang lalu

    Lil xan bang

  63. author

    VooCii ChannelTahun Yang lalu

    Anjasss

  64. author

    Arni MinasariTahun Yang lalu

    Reac video scarlxrd bang!!!...

  65. author

    Arni MinasariTahun Yang lalu

    Gua dengar pake headsat ini backsound nya @shilowdynasti kan bang

  66. author

    Hounds GamingTahun Yang lalu

    Bagus yang pertama, tpi keren bang part 2 ditunggu udh di Subs

  67. author

    Muhammad AdialdiansyahTahun Yang lalu

    cari aman nggk hafal

  68. author

    Muhammad IqbalTahun Yang lalu

    Mungkin lain Kali aja Ya .. wkwkwkekek

  69. author

    Isaiah STahun Yang lalu

    React to XXXTENTACION yang SAD dong bang ..! :) dan gimana pendapatnya tentang perubahan X dari yang LOOK AT ME ke SAD ..

  70. author

    jono doank jono doankTahun Yang lalu

    cwenya jelek mana mau cwo2 nyaπŸ˜…πŸ˜…

  71. author

    Dwi yuliantoTahun Yang lalu

    wkwkwk masnya bingung,dah y ato Ndak????

  72. author

    Pretty RicoTahun Yang lalu

    Lol found your channel..u guys lit!

  73. author

    Rahmat KurniawanTahun Yang lalu

    Eem.. anak jamanow skarang daaah...

  74. author

    akbar stivhenTahun Yang lalu

    Yang mau ml sini mndekat hahahahaha

  75. author

    Mass AlyTahun Yang lalu

    Keren ada bang alex nya😎

  76. author

    Mujii Al-fatihTahun Yang lalu

    Jangan lupa sub balik gan.. Buat temen2 yg youtuber, ayo kita sama2 saling sub chanel.. Nnti aku sub balik kalian

  77. author

    Hadisal LuthfiTahun Yang lalu

    Wah php

  78. author

    Zainuri AchmadTahun Yang lalu

    bang coba main ome tv prank hantu kya gini, tpi jgn sampai orang itu tau bahwa itu hantu jadi jadian, biar mereka penasaran

  79. author

    Alfi FazriTahun Yang lalu

    Wkwkwk sebener nya mau tuh tapi malu wkwkw

  80. author

    Ahmad FauzanTahun Yang lalu

    Speakless

  81. author

    Robert SinagaTahun Yang lalu

    ML itu....... Makan lontong ...........serta dll. Amin

  82. author

    Robert SinagaTahun Yang lalu

    www.weirdthing.com

  83. author

    Puput Lina SariTahun Yang lalu

    makan lontongπŸ˜‚πŸ˜‚

  84. author

    Rama_ DoremiTahun Yang lalu

    part 2 nya bang

  85. author

    Dea ApriliaTahun Yang lalu

    Anjink gua ngakak smpe nangis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bikin kya gini lg donk

  86. author

    DhaenyTahun Yang lalu

    Subcride balik bosss

  87. author

    Raymond 12Tahun Yang lalu

    The title is in English, yet they don't speak it

  88. author

    Syaiful RabbaniTahun Yang lalu

    jhahaha tengsin tuh orang2, denger kata ML langsung errorr wkwkwk :V

  89. author

    awang awangTahun Yang lalu

    semoga kamu gak menyontoh perbuatan ibumu waktu masih muda ini ya nak

  90. author

    Public CareTahun Yang lalu

    anda terlalu kaku dan gak ada serunya sama sekali membuat prank beginian...kesannya flat

  91. author

    Ujank creativeTahun Yang lalu

    mmpir chanelqu

  92. author

    Lina HerlinaTahun Yang lalu

    Video tolol sedunia

  93. author

    Iceberg RhodoniteTahun Yang lalu

    Auto English translatenya ngaco di menit 1:36 "don't mind your v*gina oh yes i am yeah" xD

  94. author

    Dicky BlackTahun Yang lalu

    Cri aman wkwk

  95. author

    GERITS HOATATahun Yang lalu

    Hahaha

  96. author

    Ratna BontangTahun Yang lalu

    coba di sensor

  97. author

    Zainal AbidinTahun Yang lalu

    Klu sy MH .sy tonjok tuh cewek langsung ...

  98. author

    Dimas RafflieTahun Yang lalu

    Ngakak njirr gila

  99. author

    Gusti AplesTahun Yang lalu

    Video bodoh....mau makan lontong kok si ceweknya kok pakai acara bilang kelainan segala...ya jelas org brpikiran negatif la....gak brmutu bnget...buat yg brmutu dong bang.

  100. author

    Fachmi IdrisTahun Yang lalu

    gokil koko... muantab