Ussy Andhika Official
Ussy Andhika Official
Ussy Andhika Official

His guys, ini Channel IDreporter Official kita Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama, kita akan share kegiatan bersama keluarga, kita akan berusaha menyajikan content-content yang semoga bisa berguna dan disukai oleh semua
Saran dari kalian sangat membantu kita dalam membangun channel ini
semoga kalian suka :)
SUBSCRIBE "USSY ANDHIKA OFFICIAL"...GRATIS!!!
Program Unggulan :
Teman Tidur
Basa Basi
Kids Corner
Contact Business : +62 813 82489929 (Nita)
Find Us :
@ussypratama
instagram.com/ussypratama/?hl=id
@andhiiikapratama
instagram.com/andhiiikapratama/

Komentar
  1. author

    Riza Octaviany Putri5 menit yang lalu

    Belanja sehari 32Jt. Gue sehari belanja 1Jt aja pas udah kelar lgsg pusing ๐Ÿ˜‚ 32Jt gaji gue brp bulan tuh ๐Ÿค”

  2. author

    Dina Handayani5 menit yang lalu

    Suka bgt Ama keluarga kaka

  3. author

    rizka amalia8 menit yang lalu

    Selalu suka sama vlog ka ussy dan ka andika, bermanfaat dan selalu memberi inspirasi buat rumah tanggaku sendiri๐Ÿ‘

  4. author

    Desi riswati24 menit yang lalu

    like q donk kak ussy hehhe

  5. author

    Nad putri27 menit yang lalu

    Apa cuma gue pas lagi bahas wijen d skip wkwkw

  6. author

    Abel Zahra31 menit yang lalu

    Ini contoh, ngeprank tau aturan, ga keterlaluan.. Masih batas wajar.

  7. author

    Anggraini Pravitasari34 menit yang lalu

    Mau dongg mbak

  8. author

    Ags Wandi35 menit yang lalu

    Kak ussy emang the bestt

  9. author

    Chery Ole39 menit yang lalu

    Shevaaa palingggg lucuuuu yaaaa gemesssinnnnn polosss senengggg yaa maem ice cream ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅณ

  10. author

    Mama dan Adrian pradipta44 menit yang lalu

    Kalo aku sebutnya martabak mie ka emang enak irit tapi nikmat haha.. selamat ya buat pemenang yg masak bareng ka Ussy

  11. author

    Rafael Candra47 menit yang lalu

    yg penting jalinan silaturahmi atas bawah tetap terjalin, walau ribut2

  12. author

    Chery Ole50 menit yang lalu

    Seruuuu ๐Ÿฅณ

  13. author

    Rambai Squad52 menit yang lalu

    Mba Ussy n mas Dika,ke ketapang kalbar dong sukses terus bwt Ussy Andika Official

  14. author

    Anisa Maryanti55 menit yang lalu

    Ga ada lanjutan nya nih?

  15. author

    Margaretha Dian56 menit yang lalu

    Menurut Ussy ada kah persamaan Bunda Sarita dan Bu Halimah? โ˜•

  16. author

    Berliana Simbolon57 menit yang lalu

    Stop berfikir gisel buruk, lu pada blm ngerti" juga apa ya.. Jaga mulut mu yg seenaknya berkata nyakitin hati seseorang, kenalin dengan baik apa masalah dan kondisininya, disini mereka tetap baikยฒ aja tapi kok malah netijen heboh dengan nyinyirann yg selalu memojokkan gisel. Coba tarik kediri lo, bukan maksd ngebela gisel tapi yahh aku tuhh gak suka aja liat netijen yang sok maha benar padahal gak tau apa apa ttg masalah mereka. ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  17. author

    Wati Kresna57 menit yang lalu

    Masya allah ka ussy baik bgt,,,bgtu menghargai dan tdk membeda2kn walaupun cucu hny asisten rmhtgg ..salut buat ka ussy Artis tp low profile gk neko2.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  18. author

    Zefa HerzecovinaJam Yang lalu

    Menurut gue Kak Ussy gak menjatuhkan tapi menasihati. Wah orang Indonesia nih terlalu aneh, yg bener2 menjatuhkan dibela, yg memberi nasihat dihina habis2an. Kak Ussy hanya menyuarakan apa yg mau diomongin para make up artist. Please deh pinter dikit jd manusiaaaaaa

  19. author

    Bunga BougenvilleJam Yang lalu

    pak andhika tolong mukanya dikondisikan

  20. author

    Waryati SuwarjiJam Yang lalu

    Sy suka skli nonton vloknya mba usi sulistiowati..sy sngt mengagumi mba usi ..apalg klu vloknya memasak ..sy tmbh suka ..malah punya keinginan di ajak bareng msak sm mba usi ..dr dlu smenjak main sinetron dn pacarn sm syarif siapa gitu lp sy sempt marah wktu mba usi di tingglin sm si syarif tp Alhamdulilah mba usi menemukn cinta sejatinya sm mas Andika ..smg klrgnya bhgia dua akhirat dn SAMAWA SMPE AJAL MENJEMPUT AMIIIN Y ROBAL ALAMIN ...Orgnya manis sederhana bnget wlupun dia seorg artis gk malu berbelanja di pasar tradisional dn mkn mknan dipasar bersama para asistenya ..sunggul mulia htinya dn tulus gk ada yg ditutupi gk jaim .bener bener sederhana .. sy doakn smg vlognya dpt 1 jt .Amiiinp

  21. author

    Rahayu Wahyu setianingsihJam Yang lalu

    Punya beberapa hape semua akun youtube aku subscribe dong akunnya kak ussy๐Ÿ˜‡

  22. author

    Bella NataliaJam Yang lalu

    Andika sombong juga ya ternyata ga kaya ussy

  23. author

    Anggun FitaJam Yang lalu

    Aku pun pake parfum CLINIQUE HAPPY kak, dan itu wangiiiiii bangettttt๐Ÿ’•๐Ÿ’• seger2 gimana gitu๐ŸŒธ๐Ÿฅฐ

  24. author

    Eka HandayaniJam Yang lalu

    Bismillah semoga dapat rezeki bisa naik dream cruises bareng mama melalui perantara kak ussy & keluarga , semoga kak ussy & kel berkah selalu

  25. author

    Anugrah WisataJam Yang lalu

    Sungguhan ini bisa kita di jadikan contoh, bos sm asisten di rumah bnr2 kayak keluarga.. so proud dh buat Ussy sm Andika terus bahagia sampe nnti.. Diberkati terus dgn kebahagiaan buat keluarga kalian..Amin

  26. author

    Lina TeguhJam Yang lalu

    Rukun2 ya kalian....,senang kalo liat keluarga yg rukun2 ....

  27. author

    Vita VitaJam Yang lalu

    suka banget klo ussy bahas2 tentang parfum...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.. lanjutkan bu...

  28. author

    masyitah putriJam Yang lalu

    Semoga gisel dan gading rujuk kembali amin Yang setuju like

  29. author

    Andina RahayuJam Yang lalu

    masak botok tahu lamtoro/ pete jawa kemangi,mbk ussy,, enak n sedep ,nonton chanelq ak pun suka masak2, kesukaan ussy sama kyk ak nih sambal goreng ati kentang wow,,apalg dpt nasi berkat/kondangan dikamlung๐Ÿ˜jd pgn masak itu deh.

  30. author

    Axel14 NirazaJam Yang lalu

    intinya semua punya ujian nya masing2,manusia hanya pintar menilai dari luar karena merasa paling tau...padahal orang juga punya sakit sendiri2....berbaik sangka lah jangan men judge...fokus pada diri sendiri

  31. author

    Adriana Muwa WisuJam Yang lalu

    Suka sekali Chanel ini..

  32. author

    Lee YootJam Yang lalu

    Ciayooooooo

  33. author

    AmaChannelHDJam Yang lalu

    Be strong gisel..

  34. author

    Veronica OngJam Yang lalu

    punya paspor setengah mati buatnya bolak balik ditolak terus hikshiks, baru ada capnya cm satu wkwkwk yaa mudah2an ud buatnya setengah mati, tapi cap isi paspornya setengah buku lahh yaaa hahahahah

  35. author

    Veronica OngJam Yang lalu

    yaa sebenernya ngarep gak ngarep sihh yaa, yg udah2 kalo terlalu ngarep malah gt shay wkwkwk

  36. author

    Ferinda SimbolonJam Yang lalu

    Ya Tuhan semoga aku menang, soalnya aku belom pernah naik pesawat

  37. author

    Mery SeptrianaJam Yang lalu

    Subhanallah mbk ussy cantik bgt berhijab dan gamish syari gitu...mau tahu dong beli dimnโ€™ nuhun

  38. author

    kati hartonoJam Yang lalu

    Mbak ussy...Q dulu pernah kerja jadi babysitter..jaga anak pertama sampe adeknya jga...7th ikut bosku itu..alhamdulillah Q keluar baik2 karena nikah...terus setelah nikah alhamdulillah bos sama anak2 yg pernah Q jagain masih deket sama Q mba ussy..saya masih sering datang nengokin anak2..masih ketemu bos juga.. oya ngomong2 anak2 yg Q jagain jga satu sekolah sama kak amel kak ara dan elea..dulu Q sama anak2 sering nunggu jemputan diruangan yg sama sama kak ara kak amel..beberapa kali juga liat mbak ussy jemput anak2... yah semoga cucu klo udah gak krj sama mba ussy,masih ttp komunikasi sama keluarga mba ussy..masih sayang sama anak2...terutama elea sama sheva... sehat2 selalu mba ussy ma keluarga...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  39. author

    Kireina AristyaJam Yang lalu

    gisel kayanya setulus itu sma gading, makanya gisel gabisa jalan bareng lagi sama gading karna gamau gading tersaikiti. duh sedih

  40. author

    Mardiana IanJam Yang lalu

    Semoga cepet 1jt subscribernya dan cpt naiknya wuahhaha siapa tau aku bisa dapet hadiahnya kan bisa lebih deket sama langit kalo di kapal itu supaya bisa liat ibu yg udh di syurga sana

  41. author

    Desy KurniasariJam Yang lalu

    Mantap kak ussy....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  42. author

    Mujiana PurwantiJam Yang lalu

    Mb usy baik bgt

  43. author

    Fido SatrioJam Yang lalu

    mba usiโ˜

  44. author

    Paskah AprianiJam Yang lalu

    Ikutan sedih ๐Ÿ˜ข

  45. author

    arie ariJam Yang lalu

    Semoga makin banyak rezeki ussy andika.

  46. author

    Susi ElfaJam Yang lalu

    Baru sy mu nyontek ehh Mas Andikha bilang siapa tau bisa jd cth utk d rmh...

  47. author

    indri indonesiaJam Yang lalu

    beruntung yg bgt ,,,yg jadi Asisten rumah tangganya mba ussy ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  48. author

    Andina RahayuJam Yang lalu

    ak jd ikutan mewek liatnya... terharu ๐Ÿ˜ญ baik bgt sih ussy jd boss... jadi pgn kerja di rumahnya๐Ÿ˜ seneng liat keluarganya sllu harmonis jauh dri gosip

  49. author

    Aldi BoseJam Yang lalu

    Udeh mau sejuta

  50. author

    Eris Qadarisma2 jam yang lalu

    Tiap nonton channel mba ussy selalu bikin mewek, saya ikut-ikutan nangis krna terharu.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  51. author

    Msoleh 1232 jam yang lalu

    Isi jahil banget tpi seru

  52. author

    Mayang Alfarizi2 jam yang lalu

    andika bukannya sombong tp cape kalo tiap jalan selalu di berhentiin

  53. author

    R, sulistiaten2 jam yang lalu

    Y'Allah lindungilh org" baik dan soleh & solehah tingaklah Derjat ny Amiiin Y'Allah

  54. author

    ratih sugiarti2 jam yang lalu

    liat vlog ini ikut nangis ๐Ÿ˜„ sehat semua keluarga mba ussy dan mas dika ๐Ÿ™

  55. author

    bambang laksono2 jam yang lalu

    Vb

  56. author

    ATRIA Cake2 jam yang lalu

    Bismillah, mauu bgt ka Ussy... pingin bgt ketemu ka ussy sekeluarga,, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  57. author

    Santi Oktavianto2 jam yang lalu

    ya Allah enak klo menang bisa jln"...

  58. author

    Novrika Elyani2 jam yang lalu

    Aq heran kenapa kebanyakan selebriti di indo ae bag banget konsumtif banyak banget kayak gini.

  59. author

    rafael satria2 jam yang lalu

    Mbk ussy hebat sy turut bahagia sy sangat fans mbk ussy am mas adhika enak ya bs kumpul ini yg nama nya keluarga harmonis

  60. author

    Andina Rahayu2 jam yang lalu

    liat ussy sama bunda sherly persis kyk aku dan mertua ku๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cm beda nasib aja, ak dulu janda dpt suamiq skrg perjaka dan slisih 6th lbh tua aku.. tp mertuaq syang bgt sama aku, mertua suka muji ak didpn suami,,mkin suka liat klrga ussy andhika๐Ÿ˜˜org kaya tp gk sombong,artis tp gk sok artis,,

  61. author

    Laely Ross2 jam yang lalu

    Aku sudah subscribe sekaligus akun anakku hhe

  62. author

    Octa Viani2 jam yang lalu

    Nonton vlog ini bareng suami. tiba2 suami reflek bilang "itu ussy kalo nyerocos kayak kamu banget mah, lancaaaarr" seketika ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ terimakasih mba, akhirnya diriku tau aku tuh kalo nyerocos kayak apa ๐Ÿคฃ

  63. author

    Laely Ross2 jam yang lalu

    Aku sudah subscribe sejak lama... dan seneng banget liat kontennya kak ussy, keluarga yang harmonis... apalagi yang teman tidur... love banget,, semoga rejeki yaaa dapet give away ini....aamiinn...

  64. author

    Lidya Rizki2 jam yang lalu

    Yaallah mba ussy keren banget segtuhnya sma asisten rumah tangga baik banget

  65. author

    Wulan Dara2 jam yang lalu

    ka ussy kece badai

  66. author

    indra ningsih2 jam yang lalu

    Suka pas mbk ussy ke pasar ma lgi masak ternyata Artis bisa masak hehehe... btw kl belanja enak ya banyak duit jdi mau ini it tinggal ambil ajjah...hmm enak bingitss

  67. author

    Aida Rosyida2 jam yang lalu

    elea sekilas mirip luna yg film my heart lucu cantik ๐Ÿ˜

  68. author

    Gigih TriUtomo2 jam yang lalu

    Mau dong mbak ussy yg santik ๐Ÿ˜ suka bnget dgn kluarga mreka yg harmonis ๐Ÿ’• sehat2 trus skeluarga &mkin bnyak rezekix dri arah yg tak terduga,amin ๐Ÿ˜‡

  69. author

    shafira cindy062 jam yang lalu

    Bagus juga ya manggilnya mbk ussy...bukan ibu" atau nyonyah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  70. author

    Akbar457 Akbar2 jam yang lalu

    Shevaaa gemessssss kriwil

  71. author

    Moch Lutfy S2 jam yang lalu

    Sukses selalu di lancarkan segala urusan nya dan di permudahkan rejekinya kaka ussy ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  72. author

    Luthy Ajang2 jam yang lalu

    Siap2 kangen sama anak2

  73. author

    anggara fitri2 jam yang lalu

    Mirip bgt ama nyokap, pokoke kl ada acara heboh bgt didapur sama pasukan..pokoee semua menu andelan dikeluarin semua.. ๐Ÿ˜

  74. author

    Irna Palebee2 jam yang lalu

    K ussy kayak nya liat lucinta luna gimna yah ๐Ÿ˜‚aneh atau apa yh k usy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  75. author

    Angel Sheilla2 jam yang lalu

    Sheeva n Elea idola cilik di youtube...

  76. author

    Meylandri Kurniawan2 jam yang lalu

    Sheva gemes banget sih

  77. author

    indriati elsa2 jam yang lalu

    Acara apa yaa yang tau

  78. author

    nadya ahmad2 jam yang lalu

    Definisi ikhlas itu berat...beliau bisa menjalani itu, wow sangat menginspirasi. Harus belajar terus aku nya

  79. author

    Endah Sukmawati2 jam yang lalu

    salfok ama sayuran yang ngegantung "kembang turi"...dibuat pecel maknyosss mba...

  80. author

    Angel Sheilla2 jam yang lalu

    Sheva minta adik cowokkk

  81. author

    The Ignore2 jam yang lalu

    Sama kaya bee family

  82. author

    Alya Dwi Sausan3 jam yang lalu

    Kasian kulitnya kaa masih bagus udh facial:(( walaupun bahan nya organik kan tp di pencet2 gt bikin pori2 besar:( aku tipe org yg sering facial tiap sebulan sekali dan cp 2mg sekali, dari smp sampe awal kuliah. Trs skg udh males karna nyesell facial bikin pori2 gede dan kulit jd tipis hikss

  83. author

    ghinal ilmi3 jam yang lalu

    Semoga rezeki ikut giveaway gini gak suka percaya karna pasti bnyak yg ikut giveway dan karna suka liat vlog ka ussy semoga bisa menang dan ikut liburan ke singapore! yuhuu semoga tembus sampe 10juta subscribers aminn semoga aku beruntung ketemu keluarga ka ussy!๐Ÿค—๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  84. author

    Riaaa rf3 jam yang lalu

    14 oktober 2019

  85. author

    Azka Aldric3 jam yang lalu

    Aku mau deh ikut masak2 sama mbak ussyโ˜บajak dong mbakโ˜บaku suka itu nasi bakar cumi Pete nya โ˜บ

  86. author

    Susi Elfa3 jam yang lalu

    Mb Ussy sm Mas Dikha bener2 orang baik y sm sekali g ada perbedaan d jarak antara majikan d yg kerja salut sm Mb Ussy jarang bgt orang yg Mb Ussy