Pecinta Habib Rizieq Syihab
Pecinta Habib Rizieq Syihab
Pecinta Habib Rizieq Syihab

Media Pecinta Habib Rizieq Syihab bukan media Official FPI atau Media Tuan Guru Habibana Muhammad Rizieq Syihab, Channel ini didirkan oleh kami para Simpatisan FPI dan Pecinta Tuan Guru Alhabib Muhammad Rizieq Syihab pada tahun 2010 bulan maret.
Berikut akun media social/broadcast kami :
Telegram :
1. t.me/pecintahabibrizieq
2. t.me/fpikultural
Instagram :
1. @qolbu.aswaja
2. @mt.aljabhah
Line : @oee8008j

Memandang Wajah UlamaMemandang Wajah Ulama

Memandang Wajah Ulama

19 hari yang lalu

Komentar
  1. author

    HeNdriK ART2 jam yang lalu

    Mars paling terbaik ..selalu menjunjung tinggi prinsip ketuhanan 😊

  2. author

    HeNdriK ART2 jam yang lalu

    Mars paling terbaik ..selalu menjunjung tinggi prinsip ketuhanan 😊

  3. author

    Anjani Anja7 jam yang lalu

    Sehat selalu Habib rizieq shihab, Aamiin.. InshaAllah Beliau akan pulang ke Indonesia dan dgn sambutan lebih besar, InsyaAllah saya dan keluarga juga ikut hadir menyambut Beliau nanti, Aamiin ya Allah..

  4. author

    Afendi Bae7 jam yang lalu

    Ormas bug bermanfaat bagi kehidupan berbangsa 😍 apalagi bencana alam cepat bgt ga memandang agama apapun,ta ada iming2 apapun

  5. author

    Ratman Ratman8 jam yang lalu

    Loh sok balik ka Lembur sia kok. Cekal goblog habib tai

  6. author

    adams. bathista8 jam yang lalu

    Wahai para munafikum Buka mt kalian lbr2

  7. author

    I Nyoman Jendra Driver12 jam yang lalu

    Ngomong taee..

  8. author

    Aliya Lia12 jam yang lalu

    subhannallah 3x semoga panjang umur ya ustad ...

  9. author

    BliTz BlitZ12 jam yang lalu

    Maklum Habib..gurunya yg bakar Bendera Tauhid itu kan abu janda.. jadi gitu murid nya tambah amit" otaknya dipenuhi iblis ..songong gak bisa baca Tulisan Arab..Na'udhubillah ntar yang bakar itu kalu matek keranda tulis GAME OVER trus lempar ke LAUT.. 🙈 Ya Alloh...lindungilah Habib Hanif Dan sehat kan selalu...bikin nangis mendengar ini 😭😭😭😢😢😢😢 sakit banget dengan kelakuan mereka yang mempermainkan Islam..kaum dajdal Indonesia mereka Ya Habib

  10. author

    BliTz BlitZ12 jam yang lalu

    Alloh Akbar Allah Akbar Allah Akbar...

  11. author

    Maliqalfajar Maliqalfajar13 jam yang lalu

    Putih bajunya doank...cucu nabi adam iya... wkwkwkek

  12. author

    Maliqalfajar Maliqalfajar13 jam yang lalu

    Dungone g mandi memalukannnn

  13. author

    sena aljabar13 jam yang lalu

    Saya siap mnjdi pasukan imam besar indonesia Habib Riziiq Syihab&komando ketua FPI tuan guru ustadz Sobri lubis,meskipun saya bukan anggota fpi,saya selalu mndukung &mncintai fpi

  14. author

    badras jumell13 jam yang lalu

    Kami umat islam yang faham agama dan negara indonesia sdh otomatis membenarkan apa yang di katakan kyai Syukron ma'mun

  15. author

    Supardi Supardi15 jam yang lalu

    Semoga HRS,dlm lindungan Allah SWT,aamiin

  16. author

    Yuni Yuni17 jam yang lalu

    Bergetar hati ini ya allah

  17. author

    Yuni Yuni17 jam yang lalu

    Allahu akbar

  18. author

    Andika Dimas Andika Dimas1519 jam yang lalu

    😍😍

  19. author

    Hermansyah Herman20 jam yang lalu

    Kampanye ni mah

  20. author

    Fikram Marola23 jam yang lalu

    Atu kmpung ma ane ,Smg kyai sllndbrkn kshtn umur pnjng Aamiin.

  21. author

    suryatik suryati23 jam yang lalu

    nderek ngaos mbk kiayai.smoga sehat selalu.

  22. author

    Mas PrabuHari Yang lalu

    Ya Alloh saya sebagai hamba mu sebagai umat nabi Muhammad .saya minta kepadamu semoga saya bisa bertemu cucu nya nabi Muhammad ya itu kekasih kmu habib Rizieq Shihab amin

  23. author

    Agus HolilHari Yang lalu

    Sehat Selalu Ya Kekasihku Al Habib M. Rizieq Bin Shihab

  24. author

    Nana Shivanes kayaHari Yang lalu

    S

  25. author

    Baderiya AppleHari Yang lalu

    Dari saudi hadir

  26. author

    Chelsea AuliaHari Yang lalu

    Habib hanif ganteng

  27. author

    Ahong JamlaayHari Yang lalu

    NgAkunya habib tp ucapannya macam kagAk ada ilmu.

  28. author

    bintang bintaraHari Yang lalu

    Udah bukan jaman nye lagi menghasud menjelek jelekan sesama saudara....

  29. author

    Alvikri SyHari Yang lalu

    Alhamdulillah d dekat kampung saya akan hadir malam ini Al habib hanif

  30. author

    Gun DuluHari Yang lalu

    Semoga FPI maju terus Allah huakbar ,FPI jangan menyerah di jalan Allah kita orang muslim jalan yg lurus ,Allah huakbar semoga FPI tambat kuat dan semangat amin amin amin

  31. author

    Ade AdrgggHari Yang lalu

    Jgn di pelintir

  32. author

    Ade AdrgggHari Yang lalu

    Ceramah sekarang kebanyakan jualan habib. Sorga miljk alloh swt disediakan bagi orang yang taqwa.

  33. author

    PeopLe of KampungHari Yang lalu

    Bank Damim... Maaf,, itu anaky beresin dl mentang" bapak punya nama..

  34. author

    NENK NURHari Yang lalu

    Love HABAIB.. Terimakasih Atas ilmu yg kau ajarkan

  35. author

    Kocheng AbuHari Yang lalu

    Perlahan namun pasti .siapapun orangnya yg berani menghina Rosullulloh ...siap"aja Azab Alloh akan turun ...

  36. author

    Kocheng AbuHari Yang lalu

    Bersyukurlah kamu andre Alloh tdk langsung menurunkn Azab !!!

  37. author

    Sahrul ArdianHari Yang lalu

    Assalamualaikum Saudaraku para Pejuang Islam, Saya mau tanya bagaimana caranya masuk dan bergabung jadi anggota FPI.?

  38. author

    Mr ArdiyansyahHari Yang lalu

    Semoga Imam Besar HRS sehat sll dan senantiasa di lindungi oleh Allah SWT bersama semua keluarga...Aamiiin.....

  39. author

    Rahma WatiHari Yang lalu

    Abah bagusx maruf amin d tatar ulang otak nye.

  40. author

    Maxy Charles Frederic Taulu2 hari yang lalu

    mujahid 212 pengikut iblis alloh lucifer yang di sembah oleh nabi nya di gua hira, ingin menghancurkan NKRI. Pengikut iblis penyembah Satan Lucifer yang dilempar kebumi menjadi Alloh duniawi yang disembah nabi palsu di gua hira. Pengikut iblis menyebarkan dusta dan menipu, pengikut nya ormas radikal menyebarkan ajaran sesat ajaran yang berlawanan dengan ajaran TUHAN. TUHAN menyebarkan Kasih 'God is Love. Iblis satan menyebarkan kebencian dan pendusta sejak awal. Ajaran sesat iblis tujuannya menipu, dusta, kebencian, kekerasan dan membunuh umat Tuhan. Satan Lucifer mencari umat Tuhan untuk menjadikan pengikut iblis dan menyembah Alloh (Lucifer) Alloh duniawi untuk diajak bersama ke neraka yang sudah di nubuatkan di kitab suci Alkitab. Satan haus darah ingin kekerasan peperangan dan pembunuhan, berbuat dosa, melanggar semua ajaran TUHAN biar bisa bersama iblis ke neraka. Menyebarkan ajaran sesat untuk menjadi terrorist, jika mati akan ke surga, ini dusta besar. Ajaran sesat ini menyebar yang dilakukan oleh ormas radikal sudah masuk ke pesantren dan sekolah dan para preman untuk di jadikan terrorist I will surely fill the hell with Jinn and the people together. Aulloh wants to fill the hell. (Quran 11:119) Allah have stirred up enmity and Hatred among them. (Quran 5:14, 5:91)

  41. author

    Heri Ktp2 hari yang lalu

    I love HRS

  42. author

    andro wicahya2 hari yang lalu

    nggak mutu.. kata2nya niru njiplak Hrs.. nggak kreatif.. bodoh.. nggak mampu jdi dirinya sendiri..

  43. author

    andro wicahya2 hari yang lalu

    ceramah apa ini.. nggak jelas

  44. author

    andro wicahya2 hari yang lalu

    omong apa ni orang.. nggak jelas..

  45. author

    Baii Bukan Bayi2 hari yang lalu

    jiaahh slamet maarif... nonton dora aja dah gw

  46. author

    Marcel Crust2 hari yang lalu

    Masyaallah bib cerdas,lugas,tegas Dan bijak penjabarannya. Barakallah Yaa Habibana ..Amiin Allahumma Amiin.

  47. author

    Vatikan LAW2 hari yang lalu

    Ag tau rijic gak pulang takut sama hukum malu sama AHOK DAN MUHASBALANYA SENDIRI PENGECUT

  48. author

    Bhundaalfi Alfibhunda2 hari yang lalu

    ulu botak minum bir takbir ? ...allah uakbar

  49. author

    Lion king2 hari yang lalu

    Gk ada ampun buat jijik, biarin dia busuk di arab..

  50. author

    Karina Angelia S.2 hari yang lalu

    Ganteng Nya Cucu Bapak Habib Rizieq Ini... Jadi Gemez...

  51. author

    Eqi Gaming CH2 hari yang lalu

    Pengajian habib hanif ini dimana si dan setiap hari apa..mohon info nya

  52. author

    Fadhlu Fadhlih2 hari yang lalu

    Yg mengatakan ada nu garis lurus miring.itu provokator yg ingin merusak nu.kh sukron makmun dn Habib rizik ya beda jauh.pake akal jgn pake lutut untuk menilai seseorang.

  53. author

    Par wati2 hari yang lalu

    YANG BENCI ULAMA BERARTI SAMA SAJA DIA BENCI DENGAN RASULULLAH.. NAUDZU BILLAH MINZDALIK

  54. author

    Par wati2 hari yang lalu

    HABIB RIZIEQ 😍😍😍

  55. author

    Apriadi misla2 hari yang lalu

    Kode Keras dari Rasulullah bahwa apa yang dikerjakan HRS itu sudh mendapatkan ridho Rasulullah

  56. author

    Mumu Mukarom2 hari yang lalu

    Subhanallah...udah jarang ulama yg tegas...jelas...

  57. author

    151 Chanel2 hari yang lalu

    Rindu kepada mu ya IMAMUL AKBAR HABIBANA RIZIEQ BIN HUSEIN SYIHAB

  58. author

    Artismalam Malam2 hari yang lalu

    Lbi pait hidup habib Rizieq dri padah Ahok..skrang jdi bang Toyib mna ad org nolak uang skoper buat bli purel dapet brap ea hahahaha dasar hoax

  59. author

    dopper gost2 hari yang lalu

    FPI I love you Banserap I hate you

  60. author

    Sudaryanto reyhan mario3 hari yang lalu

    Doa yang baik baik napa,,,,,Hawa nafsu mu musuh terbesar

  61. author

    Jenah jafar3 hari yang lalu

    Allah huakb ar terus menyusui asaalbagaridhoallah

  62. author

    Budak Leuweung3 hari yang lalu

    Musik Intro na sarua jeung cenel Pemuda Setempat.😂👍

  63. author

    Syalwa Assudais3 hari yang lalu

    Assalamualakum?? Subhanallah, semoga allah selalu melindungi para habaib dan para kiyai di manapun berada. Aamiin...

  64. author

    amanda jihan sahira3 hari yang lalu

    Tenang biarlah Allah menghakimi yg tak tobat

  65. author

    amanda jihan sahira3 hari yang lalu

    Ulama kaya keilangan akal menyadarkan umat

  66. author

    wkwk wkwk3 hari yang lalu

    Sehat sllu habib rizik sihab Allahummasolliala sayyidina Muhammad waalaali sayyidina Muhammad

  67. author

    Jauza jannat3 hari yang lalu

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.sy kesini krn semalam saya bermimpi di obatin oleh Habieb Rizieq Sihab.dlm mimpi al Ahabib sangt santun..dan mengobatinya tdk menyentuh kulit saya sama sekali.saya tdk tahu arti mimpi saya..tpi seblm mimpi saya dr asyar sampai hbis tahajjud sy mnangis dan menyerhkan segala urusan kepada Allah dan minta pertolongan.kmdian sy tdr sebntr lalu bermimpi itu.padahal saya tahu klw keluarga sy selain sya tdk suka dh Habib krn terpngruh orang".tpi sy bermimpi Habib riziek datang dan bilang mau mengobati saya. Ya Allah semoga sy bisa di pertemukan benar dg Beliau Habib Rizieq Sihab😭

  68. author

    BalaDewa3 hari yang lalu

    Rindu HRS

  69. author

    Mohd Shahrom3 hari yang lalu

    MANTAP ADU KEKUATAN ALLOOOHUAKBAR3X

  70. author

    LOVE is3 hari yang lalu

    saya bingung, aqil ini cerdas atau bodoh, atau munafik demi kentungan pribadi?? banyak skali pendapatnya di bantah oleh hadist2 nabi.

  71. author

    Xiang zhi3 hari yang lalu

    Lebih ga ada rezik,goblok

  72. author

    motor bringas chanel3 hari yang lalu

    Wkwkwkkw doanya tidak terkabulkan. Hijihiji

  73. author

    Ahcang Cang3 hari yang lalu

    Bapkini mantap

  74. author

    Abdulhamid Abdulhamid4 hari yang lalu

    Dari dulu Indonesia diperjuangkan oleh ulama Islam

  75. author

    Reem Rumiyati4 hari yang lalu

    Masyallah tabarokallah 👍👍👍👍👍

  76. author

    Rian Ramadhan Sabang4 hari yang lalu

    andre anjing brkkaki dua

  77. author

    Iwan Thoyenk4 hari yang lalu

    Allah Hu Akbar Al Habib Hanif sy suka ceramahnya jelas dan tegas

  78. author

    gunadhi iwan4 hari yang lalu

    Makanya islam jangan di taro di dompet ....( KTP )

  79. author

    aldi siregar4 hari yang lalu

    Bubarkan FPI yg merusak dn memecah belah anak bangsa. Organisasi yg berkedok Islam namun untuk memecah belah anak bangsa dan memecah belah bangsa. Suruh mereka buka organisasi nya di Arab agar Arab menjadi yg bersatulah. NKRI harga mati 👍👍👍

  80. author

    Muhammad Fadli4 hari yang lalu

    Subhanalloh 😍

  81. author

    Malik Albetawi4 hari yang lalu

    CAMP JAVA 62 STRONG!😇🙏

  82. author

    AMIRAH AMIR ال4 hari yang lalu

    Barokallahu fik ya habib smoga berkah ilmunya dan panjang umur aamiin

  83. author

    Oca Oca4 hari yang lalu

    😅🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮😵

  84. author

    zamril Piskot4 hari yang lalu

    Hoaks saja ini

  85. author

    GMP Production4 hari yang lalu

    Mantapz... saya udah like n Subscrobe tolong Like n Subscribe balik yah...

  86. author

    Emporium Kesesi4 hari yang lalu

    AAMIIN..AAMIIN..YAA ALLH SEMOGA FPI & ORANG2 MUKMIIN YG ISTIQOMAH SELALU DLM LINDUNGAN ALLH SWT,ALLHUMMAL'AN ORANG2 MUNAFIQ,MUSYRIK,LIBERAL,ORANG2 KAFIR RADIKAL YAA ALLH..AAMIIN

  87. author

    FUSIONMIX OFFICIAL4 hari yang lalu

    Astaghfirullah masih aja ada yg dislike :'(, semoga diberi hidayah oleh Allah SWT.. amin ya rabbal alamin

  88. author

    Nurjanah 36 Amin YA Robbalallamin.4 hari yang lalu

    Semoga kelak KITA semua Mendapatkan safaat dari Rosullah shollahu allaiwasalam Aamiinn Ya Robbalallamin Allahumma sholliala sayyidina Muhammad Waallaali sayyidina Muhammad

  89. author

    Ikhlas Muslim4 hari yang lalu

    Habiba muhammad riziq syihab pernah mengutip perkataan alimam syafii radiyallahu anhu....setiap permusuhan pasti ada obatnya kecuali permusuhan disebabkan karena iri dengki sulit obat dicari

  90. author

    Al Shena5 hari yang lalu

    Mohon maaf bib, mohon pencerahannya bib, kalau mencium kaki ibu/guru berati gak boleh bib???

  91. author

    pandu Rahmat5 hari yang lalu

    Bukti yg bicara eoee Lo di buy skrng

  92. author

    Irfan Bakir5 hari yang lalu

    Amin

  93. author

    Muhamad Antony5 hari yang lalu

    Rijik kabur gak berani pulang.

  94. author

    polo tunggal5 hari yang lalu

    Bagimanapun jg ulama yg bener ulama tua /jaman dulu.klo ulama skrng gak tau hadis taunya jelekin ulama yg laen..contoh Gus miftah...klo lg jelekin gus nuh huh!!!! seremmm...hai gus miftah..contoh ini kyai asli kyai gak kya sampeyan kyai kok sok jago mudah nepuk dada seolah miftahlah yg hebat hahahahaha...

  95. author

    Mahmudah Ibah5 hari yang lalu

    Subhannallah Bib Semoga Sehat Wal"Afiat Bib Amiin ya Rooobb

  96. author

    Imji Abdilah5 hari yang lalu

    MasyaAllah

  97. author

    Ronie Ronie5 hari yang lalu

    Emng negara mkn kacau sekarang"....

  98. author

    Vatikan LAW5 hari yang lalu

    Dari pada dengar rijik berkoar mending nonton FILEM KOREA

  99. author

    Maulana Yasin5 hari yang lalu

    Allahuakbar

  100. author

    Rizkyatul barokah5 hari yang lalu

    ALLAHU AKBAR....emas intan berlian mau di simpan dmn aj tetap bersinar,ap lg ini di kota suci...♥♥♥