RICIS TV
RICIS TV
RICIS TV

GABUT TIM RICIS.GABUT TIM RICIS.

GABUT TIM RICIS.

2 hari yang lalu

LANJUT VIDEO CALL :')LANJUT VIDEO CALL :')

LANJUT VIDEO CALL :')

5 hari yang lalu

PERJALANAN TERAKHIR.PERJALANAN TERAKHIR.

PERJALANAN TERAKHIR.

6 hari yang lalu

THE REAL REACH PEEPS.THE REAL REACH PEEPS.

THE REAL REACH PEEPS.

11 hari yang lalu

KAMAR KAMI BANJIR SALJUKAMAR KAMI BANJIR SALJU

KAMAR KAMI BANJIR SALJU

12 hari yang lalu

NYERAH. Gak Kuat.NYERAH. Gak Kuat.

NYERAH. Gak Kuat.

20 hari yang lalu

TENTANG HARI INI...TENTANG HARI INI...

TENTANG HARI INI...

28 hari yang lalu

SUKA SUKA DERRY.SUKA SUKA DERRY.

SUKA SUKA DERRY.

Bulan Yang lalu

GABUT.GABUT.

GABUT.

Bulan Yang lalu

ASMR - TIM RICIS || PastaASMR - TIM RICIS || Pasta

ASMR - TIM RICIS || Pasta

2 bulan yang lalu

ASMR PIZZA - TIM RICISASMR PIZZA - TIM RICIS

ASMR PIZZA - TIM RICIS

2 bulan yang lalu

TAHAN JANGAN NANGIS...TAHAN JANGAN NANGIS...

TAHAN JANGAN NANGIS...

2 bulan yang lalu

VLOG ISENG AJAVLOG ISENG AJA

VLOG ISENG AJA

2 bulan yang lalu

UNTUK IBELUNTUK IBEL

UNTUK IBEL

3 bulan yang lalu

UNBOXING MOBIL BARU DERRYUNBOXING MOBIL BARU DERRY

UNBOXING MOBIL BARU DERRY

3 bulan yang lalu

TERIMA KASIH SEMUA...TERIMA KASIH SEMUA...

TERIMA KASIH SEMUA...

3 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Adelya Syahfitri6 jam yang lalu

    Ya allah expresi derry buat gemes😂

  2. author

    Nur Farah Nabilah Zainori6 jam yang lalu

    Maaf, aku jujur, dulu aku selalu liat channel nya ricis, tapi, lepas ricis selalu aja post nya muka wildan, post nya prank wildan terus, post nya chat sama wildan, sampai aku jadi bosan 😢😅 and cara mereka, layan vazo, nampak bangat fake 😅😅 maaf ini hanya pendapat aku 😅

  3. author

    mndty In6 jam yang lalu

    BUAHWANG Ngakaakkkkkkkkkkk

  4. author

    IRNI HARISMA6 jam yang lalu

    sedih banget ya konten ngaji yang nonton dikit banget padahal bagus banget bang wildan ngajinya :( gateng banget yaallah

  5. author

    Angga Prayoga6 jam yang lalu

    Allhamdulillah, inilahh yg di tunggu tunggu , siksa liat kak riciss kamarnya tertata rapi

  6. author

    Magfirah Alam7 jam yang lalu

    Bismillah ,Aku Mau KkRicis 🤗🤗🙏

  7. author

    Nabila Kholil7 jam yang lalu

    Ya Allah yg gini aja aku nonton kalian udah seneng banget makasih kak ricis and tim udah bisa ngehibur setiap hari sukses dan lancar terus buat segalanya kak sama sehat sehat ya kak we love you

  8. author

    Angin7 jam yang lalu

    Wa'alaikumsalam warahmatullohi wabarokatuh, mmmheee

  9. author

    Ghita Irmansyah7 jam yang lalu

    Ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg ... trending syukur teu nya kudu haaa😆

  10. author

    Dira Desma7 jam yang lalu

    Bang derry gemoyyy bangettt

  11. author

    Aulia Syafitri7 jam yang lalu

    Padahal video nya gini aja , tapi kenapa setiap lihat video Ricis bawaanya seneng terus ...

  12. author

    wicistim official7 jam yang lalu

    SUBSCRIBE cnel ku juga kk

  13. author

    Reisha Yoventya7 jam yang lalu

    7:19-7:22 kok muka ka icis ama bang wildan lama2 jd mirip bgt yaa apa cmn aku doang yg ngrasa :))

  14. author

    Muslimatun Hasanah7 jam yang lalu

    Aku mau Riciss

  15. author

    Santrinaa rinaa-7 jam yang lalu

    3:45 dah wkwkwk. cewe pake baju kuning ngp itu yaAllah:'v

  16. author

    Sheilla Nita7 jam yang lalu

    Serasa lagi diliatin sama tim ricis:(🤭❤️

  17. author

    Ariska Yanti7 jam yang lalu

    Pengen dong umhy,

  18. author

    Kurnia .N Jambi7 jam yang lalu

    subhanallah

  19. author

    Noor Hasanah7 jam yang lalu

    6:04 editor nya pusing hehehe......

  20. author

    setyaniN afifah7 jam yang lalu

    Mau kak icis

  21. author

    andirezkia amalia7 jam yang lalu

    Suka skali sama bang aryesss!!!

  22. author

    Sindhy Jayy8 jam yang lalu

    Kaka icis sekali kali syuting di rumah wildan lgi dong, sama keluarga wildan

  23. author

    vinina vinina8 jam yang lalu

    haha. aku ketawa nontn ini.

  24. author

    Dwi Anggreni official8 jam yang lalu

    Adem liatnya

  25. author

    Laila Badriyah8 jam yang lalu

    Mauuuuu

  26. author

    Rizki Kurniawan048 jam yang lalu

    Hadir

  27. author

    andirezkia amalia8 jam yang lalu

    "TRENDING" . . . . . . . "TRENDING"

  28. author

    Doreyakie8 jam yang lalu

    Umi ricis jadi makin uyuu unyu dah, duh kapan emmak gua dapet calon kek gini. Jadi pengen nikah bawaannya. Ulala

  29. author

    Nurul Jennah8 jam yang lalu

    Di menit ke 6:44 Kasian gcx di salamin.

  30. author

    lily lucky star8 jam yang lalu

    "Trending " "Trending " "Trending " tim ricis

  31. author

    Refyka Re8 jam yang lalu

    Pingin deh liat timcis silaturahim dengan orang2 yg dulu pernah bersama. Caca, atika, boim, jae dkk. Walopun tak bersama tapi tetep sahabatan 🤗

  32. author

    KHALISA CHANNEL8 jam yang lalu

    Kak ricis

  33. author

    Najla hazly Azzahra8 jam yang lalu

    6.40 bangwil ngapa garuk² bibir?🤣

  34. author

    Dina Juliarti898 jam yang lalu

    Wildan"gk ada,sayang kek gitu kan yg dihantuin dimimpinya..." Dengernya gitu aq tuhh,,ap kuping aq yg bolot??hhhhh

  35. author

    Aulia Karimah8 jam yang lalu

    Assalamualaikum temen2😘❤

  36. author

    Nabila Septiani8 jam yang lalu

    Aku mauu😍

  37. author

    Rapika Pgk8 jam yang lalu

    Cis colab bareng noe row dong

  38. author

    Rossa 128 jam yang lalu

    Gabut yang dibayarr :)

  39. author

    Yuna_athena8 jam yang lalu

    Mancing Ikan x

  40. author

    Rahayu Fransisko8 jam yang lalu

    MLM mingguan ny pkok ny ngulangin ngulangin Vidio tim ricis dah.. untuk hiburan.. buat ketawa" punya masalah ajh lupak tau.. seneng ketawa trus l pkok ny... makasih dah pkok ny buat tim ricis yg ngevlog kocak Mulu.. 💙💙💞😄😄☺️

  41. author

    Fatma Hairrya8 jam yang lalu

    Iciis. Mau give away HP nya,buat bikin video masak2 atau yang berkaitan dengan bebenah rmh, tapi ngga bisa tiktokan karena ga bs download jg, memori hp nya udh ngga bisa. Udh gtu ngga diizinin sm suami. Maaf jd curhat. Makasih banyak sebelumnyaaa

  42. author

    Wennyfred Jentang8 jam yang lalu

    Kelakar betul kak aryesh

  43. author

    Viola Dwiayuni8 jam yang lalu

    Pengen bangett iPhone nya umi Kl misalnya aku dapet iPhone ,hp aku yang sekarang ini mau aku kasih ke mas aku soalnya kasian hpnya hp Oppo yang lama itu mi Tp sayang aku gapunya barang" nya tim ricis pasti ga akan dapet giveaway nya ya mi😭😥

  44. author

    Tata faisal8 jam yang lalu

    Melani selalu suport ka ricis dan aku subcribe,knp aku selalu subcrice karena aku suka ka ricis:)

  45. author

    Qutbatul Lubaba8 jam yang lalu

    Ricis khawatir

  46. author

    Tata faisal8 jam yang lalu

    Ka ricis melani pengen bngt main sama ka ricis sumpah😩#serubngt kayanya

  47. author

    The Super Hana8 jam yang lalu

    KFCnya yg di kota mana??? Atau semua kota

  48. author

    Grace Simanjuntak8 jam yang lalu

    uwuu

  49. author

    Maulida8 jam yang lalu

    10.59. Bang wildan ngapain nyium ²

  50. author

    Lestari Jaya1498 jam yang lalu

    Kak aku mau sidi nya

  51. author

    salsa Sabilla8 jam yang lalu

    Bang deri bengongin spe bang? Yg laenye udeh pd selesai...bang deri doang yg masih bengong(*O*)

  52. author

    Alisa Ayu Landari8 jam yang lalu

    Ngakak pas vazo ilernya mau jtoh wkwkkkkwkwkwkwkwkk

  53. author

    shinta bella8 jam yang lalu

    Menit 9:44 - 10:25 ada giveaway album tim Ricis / handphone umi Ricis ak pengen banget karna ikut giveaway ndk pernah menang gess:(

  54. author

    Lia Cantik8 jam yang lalu

    Ko aku gatau:(

  55. author

    salsa bila8 jam yang lalu

    Kak icis folback dong @salsa_s27

  56. author

    attar el shiraz8 jam yang lalu

    Mau

  57. author

    Risyda Aini8 jam yang lalu

    Selalu nunggu video baru tim ricis.

  58. author

    Ifah Official8 jam yang lalu

    Kak ke Tulungagung donk

  59. author

    Wiwien AM_798 jam yang lalu

    Buahwang

  60. author

    SyuLan's Channel8 jam yang lalu

    Bg dery ngomong nape, Diem² baek :D

  61. author

    Dhena Natasya8 jam yang lalu

    Bang Wildan bang Vazo sama bang aryesh kalo udh berantem bikin ngakak wqwqwq

  62. author

    Rian Fahreza8 jam yang lalu

    Prank kak Ella dong mi....

  63. author

    Putri Rahmadika8 jam yang lalu

    mau

  64. author

    Nur Tania8 jam yang lalu

    Mau kk

  65. author

    Mega Utami8 jam yang lalu

    Nah ini yg di tunggu,kgn suasana heboh di rmh umi,kmrn" kan kontennya liburan liburan trs m&g ,nah skrng ada lg konten dirmh :v

  66. author

    A rafa8 jam yang lalu

    bukan gitu cis, masak iya kita ng fans harus hafal lagunya harus paham segalany harus ngerti bab" yg ada buku pamit atau yg lain . yg penting ng fans bukan karna itu ng fans kan karna dirimu itu memang baik cis dn patut buat di sanjung . yg penting kita tuh tau ricis itu jualan kerudung skincare buku makanan dn mensupport km. gak mesti ng fans harus hafal segala hal dr seseorang . jangan menuntut ngfans harus bisa ini itu . tp karna akhlakmu yg bisa jd ngfans

  67. author

    nur yanah9 jam yang lalu

    8:10 bener bang aku ngumpulin duit dulu baru beli

  68. author

    anjar xangels9 jam yang lalu

    4:25 "Walau pun kita sering dihujat Walau pun kita sering di bully Tapi itu karna kita yang mancing" :D

  69. author

    Chairin Muflicha9 jam yang lalu

    Penasaran sama lagu yang tentang persahabatan ituuu

  70. author

    Amilus Sholikhati9 jam yang lalu

    Q sudah pny dong cd Tim Ricis nya..... D kfc sebagian sdah ada ..... Yukk bruan pd d borong..... Takukk khbisann loo... 😉😉😉

  71. author

    Indah Utami9 jam yang lalu

    TIM RICIS LAGI GABUT *bikin vlog->up->dapet doet GUE LAGI GABUT *Rebahan->pengen makan->muter2 gajelas->ngabisin doet ((:

  72. author

    Nur Syifa9 jam yang lalu

    Kak mana nih video yang di balikpapan pas meet and greet

  73. author

    Nur Syifa9 jam yang lalu

    Assalamualaikum

  74. author

    widdacan channel9 jam yang lalu

    Bangwil pake pomed dong

  75. author

    Eva Afifa9 jam yang lalu

    Buahwang 😂

  76. author

    Ami Nana9 jam yang lalu

    Mohon maaf ka icis mau nanya gimana tanggapan ka icis tentang ka atika yg sekarang memilih mmbuka hijabnya, sekali lagi mohon maaf bukannya maksud menghujat ka atika, karna aku ngerti setiap orang pasti punya pendirian dan pemikiran masing2 dan semuanya pun benar saja, maksud pertanyaan ini hanya ingin tau apa ka icis ada tanggapan tentang ka atika, semoga dijawab, terimakasih ka icis. Semoga tidak ada kesalah pahaman dari pertanyaan ini kepada ka icis dan ka atika serta the ricis dan fans ka atika😊

  77. author

    naystheatich cy9 jam yang lalu

    Gabut nya tim ricis dapet adsense lah aku dapet kicauan emak!!'(

  78. author

    Rivka Luwis Marsela9 jam yang lalu

    7:08 kak ricis nyebutin nama kak atika, kangen banget, semoga kalian selalu bahagia di jalan kalian masing2 😘

  79. author

    Susiyanti Jpr9 jam yang lalu

    Trending

  80. author

    Susiyanti Jpr9 jam yang lalu

    Trending

  81. author

    Susiyanti Jpr9 jam yang lalu

    Trending...

  82. author

    Susiyanti Jpr9 jam yang lalu

    Trending....

  83. author

    Jvfg Jhny9 jam yang lalu

    Untuk ricis dan tim . Sy doakan semoga kamu semua dilindungi Tuhan,dipanjangkan umur,murah rezeki dalam apa saja yang kamu semua lakukan, dijauhkan dari orang² tidak baik dan semoga dipermudahkan segala urusan. Kuatkan hati dan sabar dengan orang² menghina kamu semua. Orang seperti itu dengki dan hati HITAM . Even kita brlainan agama tapi sy yakin Tuhan itu selalu sama kita. Amen Sy harap Ricis and tim baca❤ #HaifromMalaysia🤗😇

  84. author

    kenny aprilia saputri9 jam yang lalu

    hari ini mood aku lg berantakan bgt, abis nangis senangis²nya, aku coba cari channel yt yg bikin aku ketawa, pas liat ini aku ketawa² senyum² sendiri ❤️❤️ loveyou ka icis dan team iciss

  85. author

    vinina vinina9 jam yang lalu

    wajib trending

  86. author

    Qaiyza sintia nazan Yana9 jam yang lalu

    Kakak aku mau

  87. author

    Herlina Nurdin9 jam yang lalu

    Assalamualaikum umi dan tim ricis folback dong @nurdinlinha Sehat-sehat terus ya kalian

  88. author

    Farhan Fanalty9 jam yang lalu

    Kak Ricis, datengin kekota besar di Pulau Sumatra dong kayak Medan, Aceh, Padang, Bengkulu, Sibolga, Lampung dll

  89. author

    Fanny _9 jam yang lalu

    Cover lagu BCL - Wanita Terbahagia dong mi plisss Itu suaranya cocok di umi

  90. author

    Tpn D_D9 jam yang lalu

    Mauuuuuuu

  91. author

    Mufidah Resek9 jam yang lalu

    24 jam belajar jadi istri..

  92. author

    Aliya AF9 jam yang lalu

    Ka ariyes ka vazo masya allah bikin ngakak ajh 🤣

  93. author

    sarah ss9 jam yang lalu

    Ka derry diam ae😭😂

  94. author

    May Nugraha9 jam yang lalu

    Umi iciss Wildan Ka aries Vazo Ella Derry Kalian luar biasa mohon sangat untuk kalian jangan nambah apa lagi sampe keluar personil karna semenjak team segitu aku sampe subscribe semua chanel ka icis, Love youuuu :*

  95. author

    lina fauziah fauziah9 jam yang lalu

    Ko bang wildan tambah ganteung yaa,beda banget pas lagi rambut gondrong..apa aura mau jd nganten kali yeee

  96. author

    Yudho Swp9 jam yang lalu

    Ka ke Jakarta timur ka😔pengen ketemu ka icis