Sitinjau Lauik Truck Video
Sitinjau Lauik Truck Video
Sitinjau Lauik Truck Video

Sitinjau Lauik Truck Video menyajikan informasi berupa kejadian yang terjadi di jalur Sitinjau Lauik yang terkenal sangat ekstrim dan menguji adrenalin ๐Ÿ™
Tekan tombol Subcribe untuk update video baru setiap harinya ๐Ÿ™
Terima kasih sudah menjadi bagian dari Sitinjau Lauik Truck Video ๐Ÿ™

Komentar
  1. author

    Adit Skate26 menit yang lalu

    NGERI , ini brp ton sih beratnya?

  2. author

    surtinitejo1984 surtitejosolotiga50 menit yang lalu

    Entah apa yg di fikiranku stlh liat vidio ngeri gini ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ .. pokoknya salud buat kalian mas"nya ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  3. author

    surtinitejo1984 surtitejosolotigaJam Yang lalu

    Rasanya mo nangis liat trucknya sama yg jagain mas"nya ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ข kasian bangettt ya allah mudah"an selamat dn slalu sehat untuk ke 2nya .. Amin

  4. author

    EriickKusumaJayaJam Yang lalu

    jb3 Nya rombak kan

  5. author

    Rafi RamadhanJam Yang lalu

    Mbeus nya plat Semarang Jawa Tengah?

  6. author

    Rozy SaputraJam Yang lalu

    Memang kalau mobil pribadi tu nyosor-nyosor ajah gak mikirin orang lain seenak otaknya aja

  7. author

    scurry 302 jam yang lalu

    clickbait yo bayo bana yo da ๐Ÿ˜…

  8. author

    Peter Bachtiar2 jam yang lalu

    Masih ada pejabat yg minta didahulukan ??? Sungguh gak tahu diri !!

  9. author

    razt ibra2 jam yang lalu

    Inalilahi smoga khusnul khatimah

  10. author

    Riza 1232 jam yang lalu

    Ini di daerah mana ya bang??

  11. author

    SFPT_ PROJECT2 jam yang lalu

    Molen hasil solar jatah tuh jadinya kuat๐Ÿ˜‚, wani banter๐Ÿคฃ

  12. author

    Siti Nurwillah3 jam yang lalu

    puncak hadir smoga slamat sampe tujuan amiin

  13. author

    putra jalanan3 jam yang lalu

    Bisa dibayangkan kalo ndak ada petugas PKJR itu.. Sungguh sangat berjasa Sakit hati rasanya melihat 2 truck pertama gak mau di mintai bantuan.. Dimana totalitas mereka sebagai sesama sopir

  14. author

    putra jalanan3 jam yang lalu

    Bisa dibayangkan jika tidak ada petugas PKJR

  15. author

    TV RUSAK4 jam yang lalu

    Keren sanak . Subscribe balik yo sanak Chanel baru ๐Ÿ˜

  16. author

    ibles bosuok4 jam yang lalu

    00:25 masker merah tampaknya jelita, tapi kulitnya terlalu pucat. Aktifitas semacam ini sopir molen & sopir trailer sebaiknya sama2 pegang radio HT (Handy-Talkie) utk komunikasi real-time agar navigasi molen dg trailer bisa padu. Budaya Amrik, truck2 umumnya dilengkapi radio CB (Citizen's Band) utk antisipasi aktivitas yg butuh koordinasi ketat semacam ini. Salam triopedal

  17. author

    kuda besi4 jam yang lalu

    Hadirr dari kalimantan barat.....

  18. author

    Irwan Irwansah4 jam yang lalu

    Kenapa ya disebut truck molen Padahal kan molen makanan๐Ÿคญ

  19. author

    Eisfiya An4 jam yang lalu

    Bosku

  20. author

    Nuh Satrio Prabu Pamungkas4 jam yang lalu

    truk engkle tangkinya goblok banget. uda distop masih aja berenti disitu

  21. author

    Shah Along4 jam yang lalu

    Assalammualaikum. Sepertinya ketiga penunggang ini sedang berhenti menunggu trak cangkang sawit ini melalui selekoh ya admin.. Allahuakbar.. Innalillahiwainnailaihirojiun.. Dihempap trak ya allah ngerinya..

  22. author

    putra setiawan5 jam yang lalu

    Kalo nolongin kayak gitu minta bayaran gak sih bang?

  23. author

    Deni Nur Purba5 jam yang lalu

    Ngakak... ๐Ÿ˜

  24. author

    frofery nainggolan5 jam yang lalu

    Helm kembar smua

  25. author

    Dede Hendrik5 jam yang lalu

    Penonton setia nih bang tapi jarang coment๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  26. author

    Gmailoke Sadat5 jam yang lalu

    helm e podo kabeh...

  27. author

    pantekkau kanciang5 jam yang lalu

    Lintau batu sangkar hadiiiiirrr

  28. author

    Hasibuan 0075 jam yang lalu

    Anak medan lek...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃโ˜โ˜

  29. author

    Royan Saputra5 jam yang lalu

    Pekanbaru pantau om..allamdulilah selamat semua..mana yg terluka mudah2han lekas sembuh..

  30. author

    Ahmd Fajar0215 jam yang lalu

    Alumni Para Mantan:V 0:21

  31. author

    terminal satu5 jam yang lalu

    Kontol lah judul m isi g singkron.

  32. author

    Masasi Yono6 jam yang lalu

    Wow molen bisa bawa treiler sebesar 45 ton bagus udah gitu belokan nya sangat tajam sekali

  33. author

    Pri Ambodo6 jam yang lalu

    Madiun delok..

  34. author

    Bang Andri Tapan6 jam yang lalu

    Maju taruiih bng,Jan lupo subscribe baliak bng,, mantap๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿค˜๐Ÿ™

  35. author

    Yuliana Yusup6 jam yang lalu

    Gw pernah lewat sitinjau Luik Di BUSSID(BUS SIMULATOR INDONESIA)

  36. author

    muhamad fatkhuroji6 jam yang lalu

    Beda truk itu.

  37. author

    Fauzan Hamid6 jam yang lalu

    Nah gni min bikin judul ny biar d tonton smpe abis byk....๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  38. author

    Herman Aloy6 jam yang lalu

    Lanjutkan bang Bikin Video nya ya Biar tahu situasi jln kesana Makasih bang ya.channel nya sangat membantu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  39. author

    Dewi Louise6 jam yang lalu

    Alhamdulilah mantap boss Qu !; Skrg jd langganan liat video sitinjau lauik !; ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

  40. author

    Asep Stiawan6 jam yang lalu

    PKJR y top mantep rela mempertaruhkan nyawa y demi para supir..

  41. author

    Adrr forewer6 jam yang lalu

    Anda yang vidio kak nanyak

  42. author

    ariel maldini6 jam yang lalu

    Truk ini gak kuat sitinjau lauik

  43. author

    ali udin6 jam yang lalu

    Mitsubshi keren skalipun jarang lwat daerah situ

  44. author

    ariel maldini6 jam yang lalu

    Sitinjau lauik mantap

  45. author

    raka pradiptha6 jam yang lalu

    Supire doa terus

  46. author

    Bubun Bunyamin6 jam yang lalu

    Hino mantep

  47. author

    Zulharnafiz Afiz6 jam yang lalu

    Bukan buaya darat& bukan buaya muara,,, tapi buaya ๐ŸŠlangka,,, ingat waktu tinggal di kp jambak, bndr buat pdg,,, tiap hari lewat dpn rumah,,, keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  48. author

    ARJ Riski Nur7 jam yang lalu

    Yg orang cerdas likee๐Ÿ‘

  49. author

    Ferdian Ferdian7 jam yang lalu

    Baru tau rupanya nama truk itu truk MOLEN

  50. author

    Ferdian Ferdian7 jam yang lalu

    Baru tau rupanya nama truk itu truk MOLEN

  51. author

    Firman Syah7 jam yang lalu

    Itu kalo gue nangis udah dah ,mantap pak.. semoha sehat terus lancar rezekinya aamiin

  52. author

    Ari Rizki7 jam yang lalu

    Salam Urang Awak Dari Maninjau๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  53. author

    Fedy Linggar diansyah7 jam yang lalu

    Knpa tu bos

  54. author

    ARYO SPAUTRA Oke saputra7 jam yang lalu

    Ya allah semoga selamat bapak nya dan dapat rezeki untuk biaya nya

  55. author

    Haikal nst7 jam yang lalu

    Orang kerinci ada ada aja deh๐Ÿ˜‚

  56. author

    Mata Pancing Maiwa7 jam yang lalu

    Tangkap Broo, biar kapok!!!!!!๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ

  57. author

    Boni Setiawan Setiawan7 jam yang lalu

    Josss drivernya

  58. author

    gominam jeremi7 jam yang lalu

    judul intro nya ap;a bang?

  59. author

    Azuwardi Wardi7 jam yang lalu

    mobil segede ini bikin jalan sendiri aja bikin susah orang lain

  60. author

    Hilman Akbar7 jam yang lalu

    klo misalnya ada truk selip gtu, ada yg bantuin dri blakang buat ngekondisiin mobil2/motor, ngilu liatya v:

  61. author

    Kevin Afriansyah7 jam yang lalu

    Salam dari palangkaraya

  62. author

    Heru Prasetya Nanda7 jam yang lalu

    Di semen padang sering di panggil kern towok nih min,

  63. author

    LKB Gaming7 jam yang lalu

    Mantab laah ..

  64. author

    Wulan Martanti7 jam yang lalu

    Aku seneng nonton iki bosku dari jawa

  65. author

    Panji R8 jam yang lalu

    Hati hati iya mas

  66. author

    Tata Rosta8 jam yang lalu

    Alhamdullilah.... Deg2 an

  67. author

    bakekok gaming8 jam yang lalu

    Dalam hati supir truk molen "Mayan lah paling ngk uang rokok cair" Wkwkwkwk

  68. author

    Imron Santoso8 jam yang lalu

    Min yg pake helm hello kitty kyak ckep tuh cwe ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

  69. author

    Kayra Ponsel8 jam yang lalu

    Keji

  70. author

    My Tele8 jam yang lalu

    Da ada kode antar supir telekson 1kali lepas.telekson 2kali tak lepas di tikungan..

  71. author

    Zakhi Boja8 jam yang lalu

    Semangat semoga selamat terus

  72. author

    dwiee poedja poedja8 jam yang lalu

    Wihhh orang jawa sopire .....salam santun buat pkjr sitinjau luik...terutama buat bang gondrong.....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  73. author

    Agil Jus8 jam yang lalu

    Kasihan sekali

  74. author

    Agil Jus8 jam yang lalu

    Kasihan sekali

  75. author

    Khaynesz _Official8 jam yang lalu

    Bismillah semoga bapak ini diberi rezeki yang banyak dan diberi umur panjang amin.. Agar bisa memberi nafkah kepada anaknya aminnnnn...๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  76. author

    Bucin Jaemin8 jam yang lalu

    Mantap kali pak supirnya๐Ÿ˜„

  77. author

    Angga Trader8 jam yang lalu

    Sejak ad youtube premium ngaruh ga ke adsense bang?

  78. author

    dhany no sensor8 jam yang lalu

    Salam Darii awak sendiri bos.. jangan lupa di subcsribe balik ya bos . Ntar di subcsribe balik juga bos....

  79. author

    Ahmad Sanusi8 jam yang lalu

    Mencari nafkah untuk keluarga

  80. author

    mas khan8 jam yang lalu

    Hadir

  81. author

    Ubay Dillah8 jam yang lalu

    alhamdulillah lncar terus sitinjau, probolinggo hadirrrr๐Ÿ˜Š

  82. author

    Su Patpat8 jam yang lalu

    Pada dasarnya manusia suka dengan (melihat) gotong royong untuk menyelesaikan sebuah masalah, ketika terselesaikan ada rasa kepuasan dan kebahagiaan

  83. author

    Biker Pitulikur8 jam yang lalu

    waow ada suzuki ninja gsx biru

  84. author

    Dimas Setoaji8 jam yang lalu

    Emang sangat berjasa truck derek ini banyak nolong truck yg laka di sitinjau ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Contohnya pas pengambilan bangkai truck yg masuk sawah itu di perbatasan cupak dan talang itu yg derek truck derek ini.

  85. author

    Quotes Media8 jam yang lalu

    Solo the spirit of java menyapa ๐Ÿ™

  86. author

    Indah Lc8 jam yang lalu

    Yaalloh sedih akuu

  87. author

    listiani ningsih8 jam yang lalu

    blitar hadir bosku

  88. author

    agoeng prie8 jam yang lalu

    ....Indonesia....oohhh Indonesia

  89. author

    tukul bandot8 jam yang lalu

    Salam dari bekasi mas

  90. author

    SMAN 6 SELUMA8 jam yang lalu

    Rupanya banyak banget youtuber di sitinjau lauik ya bang...lagi pada ambil gambar tu...

  91. author

    kreatif miniatur9 jam yang lalu

    Tractor head'nya ga mampu itu.crane seberat itu biasanya pake volvo,man,quester,atau pke yg spek build up

  92. author

    Hanung Jr9 jam yang lalu

    Itu baru yg namanya truk UD paling kuat di tanjakan...klo di bantu tarik lho ya..jngn gagal fokus dullu sama tanjakanNya..wkwkwkwk

  93. author

    Danang Pamungkas9 jam yang lalu

    Mantap

  94. author

    ulul albab 31,08,19999 jam yang lalu

    WA banyak cewek nya

  95. author

    Serba ada CHANEL9 jam yang lalu

    Orang padang kampungan x truck kek gtu aja jadi tontonan di riau mah kek gtu banyak

  96. author

    Ripan Syahputra9 jam yang lalu

    Baik

  97. author

    mr. pratama9 jam yang lalu

    0:24, pada pengin kenal Karo admin nya...wkawka....rejeki ya buat kang admin..

  98. author

    Bang Regar9 jam yang lalu

    Pantek.. Ndk lo nampak do kejadian

  99. author

    parasit 999 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-ipUEDrPouuQ.html

  100. author

    Neti Lawati9 jam yang lalu

    Selalu nonton sitinjau lauik walapun degdegan takut hahah, gemeteran kadang mah, waswas juga..