the connell twins
the connell twins
the connell twins

yes we are twins!
instagram: @theconnelltwin

Samyang ChallengeSamyang Challenge

Samyang Challenge

4 bulan yang lalu

Zaful Massive HaulZaful Massive Haul

Zaful Massive Haul

4 bulan yang lalu

Gym Clothes CollectionGym Clothes Collection

Gym Clothes Collection

6 bulan yang lalu

Everyday Make up RoutineEveryday Make up Routine

Everyday Make up Routine

6 bulan yang lalu

Liburan di Bali Part 1Liburan di Bali Part 1

Liburan di Bali Part 1

7 bulan yang lalu

Tips Dapetin Cowo BuleTips Dapetin Cowo Bule

Tips Dapetin Cowo Bule

8 bulan yang lalu

Unboxing Gold Play Button!Unboxing Gold Play Button!

Unboxing Gold Play Button!

10 bulan yang lalu

Bandung seru! CVLOG#19Bandung seru! CVLOG#19

Bandung seru! CVLOG#19

Tahun Yang lalu

Room Tour 2019Room Tour 2019

Room Tour 2019

Tahun Yang lalu

#HelpingChallenge#HelpingChallenge

#HelpingChallenge

Tahun Yang lalu

CVLOG#18 BELANJA YUK!CVLOG#18 BELANJA YUK!

CVLOG#18 BELANJA YUK!

Tahun Yang lalu

Komentar
  1. author

    Khoirul Aliim19 menit yang lalu

    Muka sama tet kok warnanya beda?

  2. author

    Elsa Cindy36 menit yang lalu

    Kok sombong ya......

  3. author

    Vinessa Sanjaya57 menit yang lalu

    Settingan

  4. author

    Iduy Iduy59 menit yang lalu

    Waktu di australi kaya bule, waktu di subang kaya cewek kampung,,, bisa kamuflase gitu ya kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  5. author

    Christina EdenJam Yang lalu

    Ak jg punya 4 piercing...paling atas sakit nya ampunnn..nyut nyut nyut rasa nya...gila sakit nya smpe ke kepala..apalg klo nyangkut..kena handuk...kena bantal..jd tdr nya miring mulu๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

  6. author

    mawar mawarJam Yang lalu

    Hhhh kata mamahnya harus di Roqyah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  7. author

    DAZ_kunJam Yang lalu

    Bukan mau sok suci atau menceramahi hanya ingin mengungkapkan unekยฒ didenger alhamdulillah ga dindenger bodo amat penting gua lega!!! Itu yg buat vidio khususnya buat cwe yg modal da*a diumbarยฒ dsb hufttt.. gmana jlasinya yak? Bukan sok suci lo ini atau sok alim gua sneng liat ginian.. tapi bukanya ngedo'a in ini yah.. seandainya kalian udh ga ada... Trus vidio kalian belum dihapus.. yg jasatnya udh ga dibumi tapi ada investasi dosa apa ga takut? Sekali lagi mohon maaf ini lo sekedar mengungkapkan unekยฒ seandainya tidak suka ya tidak usah dibaca dan ditangapi!!๐Ÿ‘

  8. author

    mawar mawarJam Yang lalu

    Hhhh kasian kakaknya di pukul trus๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€,benar kata mamahnya boleh pacaran tapi itu itu harus jaga๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  9. author

    windy PNJam Yang lalu

    Kak aku saranin si ya, kan kakak punya buaaanyakk banget temen di aus, gmn kalo Vidio kakak pakein subtitle Inggris nya, biar mereka bisa nonton kan lumayan tambahin views gitu

  10. author

    aulya syahputraJam Yang lalu

    Hemat kuota 11:30

  11. author

    Wulansari OfficialJam Yang lalu

    Kakanya yg mna sih

  12. author

    IRFAN IRAWANJam Yang lalu

    Kangen sahur jadinyaa wk

  13. author

    Kaira Qween2 jam yang lalu

    Disini pantatnya kliatan tepos

  14. author

    mawar mawar2 jam yang lalu

    Hhhh gokil,kok aq yg ketawa sambil nonton vedio nie๐Ÿ˜Š,jadi ingat Almarhumah adikku yg udah tiada ,jadi kangen ama sosok adikku di saat lagi berantem ๐Ÿ˜ญ

  15. author

    Kaira Qween2 jam yang lalu

    Ukuran pantatnya biasa aja. Kliatan besar krn posisi camera x aja tu

  16. author

    Kaira Qween2 jam yang lalu

    Ukuran pantatnya biasa aja. Kliatan besar krn posisi camera x aja tu

  17. author

    Defff Definaaa2 jam yang lalu

    Klo sakit menurut gw agak nyeri Di bagian udel

  18. author

    Putri Lailatul2 jam yang lalu

    11:07 mau ijin wik wik

  19. author

    Defff Definaaa2 jam yang lalu

    cukup perut Di langsingin klo menurut gw

  20. author

    mawar mawar2 jam yang lalu

    Senang liatnya orang kembar ,cantik dan kompak

  21. author

    Nuel Kpop chanel2 jam yang lalu

    Gua once,Reveluv,exo-l,army,blink, Sana, yeri, kai, rm, jennie: Asli

  22. author

    Cindy Adilah2 jam yang lalu

    Yaelah bro itu Kan mereka lagi Di luar Mngknyaa Jan Terlalu kmpungan Dsna Org bebas Jan sama in di kmpung

  23. author

    Danah Visscher2 jam yang lalu

    Aku juga punya gadis seusia mereka klu anak gw hamil pasti sedih dan shock,, Gak mungkin bisa berkata2 cuma diam dan sedih dan hati udah tenang baru Bisa bicara dari hati ke hati ,,, tapi klu dilihat ibu mereka pintar acting ,, prank drama ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  24. author

    Devi Indryani2 jam yang lalu

    Sakit bgt itu pasti

  25. author

    Siti rukmana2 jam yang lalu

    _Kan sekarang lagi zaman nya ganti kulit๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚_ #SundaNyaIihSamaKita

  26. author

    Ayyi Raka Siwi2 jam yang lalu

    Ya Allah lihat Latihannya lucu pisan ,,,coba aku dan anaku (Dara)bisa ketemu kalian ๐Ÿ˜ฃmungkin itu hanya mimpi ...

  27. author

    Kemal Falevi2 jam yang lalu

    Lov you

  28. author

    Devi Indryani2 jam yang lalu

    Ngakak smpe nangis njir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  29. author

    v selvi2 jam yang lalu

    Christy kiri, carly kanan. Bener khaaann

  30. author

    Manday Crispy3 jam yang lalu

    19:00 seandainya gua maling gk delapan ratus ribu bodatt *Keanu-2k20*

  31. author

    Alycia Ufa3 jam yang lalu

    Ngakak banget njer๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  32. author

    Pradhita Dhita3 jam yang lalu

    Tolong pakaiannya dikondisikan.

  33. author

    Rias Rias3 jam yang lalu

    kolaborasi ama tatum zulaika dongggggggg

  34. author

    Andry Rumambie3 jam yang lalu

    Ka buat 24 Jam bersama Daddy and mommy ya kak

  35. author

    Diana Dian3 jam yang lalu

    Mashaallahhh alhamdullillahh..ternyata kk islam๐Ÿ˜tambah sayang sama kk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโคkesayangann bangett yaallahh๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค

  36. author

    Diah Iuta3 jam yang lalu

    Yang rambut pirang itu Jimin namanya

  37. author

    MidLow3 jam yang lalu

    udh lama gk makan kerang ijo

  38. author

    Bona Ligusti3 jam yang lalu

    Suka sama ayah kalian ๐Ÿฅบ

  39. author

    Alisah Bima3 jam yang lalu

    Like komen gue donk

  40. author

    Diana Dian3 jam yang lalu

    Yg rambutnya pirang itu namanya JIMIN k๐Ÿ˜Š

  41. author

    Diana Dian3 jam yang lalu

    WE ARE ONE EXO

  42. author

    riize _3 jam yang lalu

    bisa juga kak di hack akun kakak trs abis itu di hapus akun kakak sama si orang yang hack akun kakak

  43. author

    Kurnia Safitri3 jam yang lalu

    Itu kuku seram......

  44. author

    Rhima Rachmawati3 jam yang lalu

    Enak bgt anjr,,gw sakit dua Minggu aja di cap jelek kan sialan:) Trs buat kyk netijenยฒ itu yaaa maklum lah netijen mulut ny pada kyk gitu,, jaran kan kakak yg udh jdi artis,aku aj di kelas bnyk ulernya:)

  45. author

    Leny octavia3 jam yang lalu

    Pengen foto bareng kalian dehhh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  46. author

    SURIANI S PANGKEP3 jam yang lalu

    Lebbapa alingrona

  47. author

    Maulida Efrianti4 jam yang lalu

    Reaction recommend: Nct dream: don't need your love ft hrvy

  48. author

    anggara setiawan4 jam yang lalu

    Siluman ular sama kuyang cocok .. Mereka gk tau aja theconnelltwine lebih terkenal .. Dan kuyang kan ke luar negri nya buat oplas .. Dia kaya gtu karna udh merasa terpojok makanya kaya gtu wkwkw cewe jadi" an super halu dia mah ngomong aja gk jelas ya gk .. Terus berkarya ya #theconnelltwin makin sukses๐Ÿ˜

  49. author

    Ayu Safira4 jam yang lalu

    Ngakak dong HAHAHAHAHAHA

  50. author

    VinS' Mora4 jam yang lalu

    Yg cowo Gk usah coment dehh ๐Ÿคฃ

  51. author

    Nur Aidah4 jam yang lalu

    Dara norak

  52. author

    Anissa Armanda4 jam yang lalu

    fyi chrissy dan carly rose blackpink dr australia juga lho :)

  53. author

    briki glian manafe kupang punk berita k pop4 jam yang lalu

    2020 febuari like

  54. author

    MAHEZ FRAMESAS4 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  55. author

    Rani Sofiana4 jam yang lalu

    Suka liat body nya...mantulll

  56. author

    Yopi Martin4 jam yang lalu

    lucu ihh

  57. author

    Hisyam Barawas4 jam yang lalu

    Waktu kecil gwa punya temen cewek kembar, sering main bareng klo lagi di ajak ke tempat kerja bokap dulu. Pernah liburan bareng juga ya tapi agak lupa juga sih ya, udh lama banget

  58. author

    Halim Arifin4 jam yang lalu

    Cowo ngapain nonton coba wkwk

  59. author

    lirik lagu4 jam yang lalu

    Hahaha

  60. author

    Memey Ra4 jam yang lalu

    Tepat 2 tahun w nntn video ini๐Ÿ˜‚ 27.01.2018 to 27.01.2020

  61. author

    Fia Yulfri4 jam yang lalu

    Di sini suaranya sama banget cristy ama carly

  62. author

    affin kusuma smk pnb yk 224 jam yang lalu

    Aku punya kembaran juga

  63. author

    lathifah Hilman Nisa4 jam yang lalu

    Mirp bngt

  64. author

    VinS' Mora4 jam yang lalu

    Klw Gym seperti kk yg nemani.. auto semangat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  65. author

    K iapanda Panda4 jam yang lalu

    Ciasem subang hadir

  66. author

    No Name4 jam yang lalu

    Wah , vid ini di upload 17 sept , Birthdayy aku 18 sept dund:'v . -gaknanya:V

  67. author

    people sirik4 jam yang lalu

    SuperM kak....

  68. author

    Dea Agta4 jam yang lalu

    Ampujnnn ampe emak nya cengooo dikata apaa anak dua ini

  69. author

    Aleane Dessi5 jam yang lalu

    EXO โค๏ธ โค๏ธ

  70. author

    Putri Kato5 jam yang lalu

    Loveyou baby

  71. author

    tesa alzizah5 jam yang lalu

    apa cuma w yang ngebedain dari suara ama cara ngomongnya :v

  72. author

    gun tamrin5 jam yang lalu

    Bagus kak๐Ÿ˜‚

  73. author

    Ciaciaazz Eve5 jam yang lalu

    So proud of you guys.. Keren narinya bebbss.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ

  74. author

    MshPenonton Nih5 jam yang lalu

    Bikin konten ttg anak2 muda yg wirausaha dong terutama anak2 muda di australi dong drpd buat2 kontent2 frank dll

  75. author

    Mitha Aisyah5 jam yang lalu

    Awas beneran loh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  76. author

    Misnatul Aini5 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  77. author

    Febri Sita5 jam yang lalu

    Sampe handuk nya lepas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  78. author

    Febri Sita5 jam yang lalu

    This is my first time watch this video lmao i laughed so hard!!!!!!!?

  79. author

    Bintang kecil5 jam yang lalu

    Fokus ngeyoutube aja twins,, gk usah tanggepin org yg cari sensasi biar masuk tv.

  80. author

    Violin Agrhasya5 jam yang lalu

    Itu yang rambutnya pirang park jimin

  81. author

    Violin Agrhasya5 jam yang lalu

    Park jimin

  82. author

    RLinda Indah5 jam yang lalu

    NGAKAK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  83. author

    Dea Agta5 jam yang lalu

    Dia yang aktinggg w yang deg2 an bangke!

  84. author

    novi dwi cahyani5 jam yang lalu

    Jadi suka sama daddy nyaa daaaahhh ๐Ÿ˜‚. Hot daddy. Happines family ๐Ÿ˜˜

  85. author

    Dea Agta5 jam yang lalu

    Chrisss ini sapa nii ngakak 2๐Ÿคฃ

  86. author

    Dea Agta5 jam yang lalu

    Anjirrr ngaka banget pas christy pura2 kok kaya kemasukan cacing sebaskom๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  87. author

    Annisa Nur Lifia Rahma5 jam yang lalu

    kalo make up an susah banget bedainnya wkwkwk cantik paraahhh

  88. author

    ๊น€ํƒœํ˜• ๋ฐ•์ง€๋ฏผ์ „์ •๊ตญ5 jam yang lalu

    Yang rambut pirang Jimin

  89. author

    Ria Lucia5 jam yang lalu

    cantik itu harus coklat! i'm from bali ๐Ÿ’ƒ

  90. author

    Istri Jungkook BTS5 jam yang lalu

    My bias= Min Yoongi

  91. author

    Farika Puspyta5 jam yang lalu

    Agak nyesek tapi seneng dari awal kakanya bilang bahwa jimin tuh keren ๐Ÿ’œ makin banyak yang sayang BTS

  92. author

    Tinah 075 jam yang lalu

    aku kembar juga . aku pgn deh ketemu kalian + temenan ๐Ÿ˜๐Ÿ’“

  93. author

    Nia fadli6 jam yang lalu

    Jd tambah seneng liat'a,,

  94. author

    Kheisya Gacha6 jam yang lalu

    ihh sama Hari ini Mama aku Jg Masak Kerang Ijo Saus Padang๐Ÿ‘

  95. author

    RLinda Indah6 jam yang lalu

    Gak bisa semuanya nyalahin mereka brdua atas apa yang selalu mereka lakukan. Apalagi tentang mereka yang selalu pake bikini krna naluri mereka juga ada darah baratnya Coba kalau mereka real asli indo pasti ga bkalan mereka suka bikini. #nojudge #bepositif๐Ÿ˜Š

  96. author

    Afira Rivo pratiwi6 jam yang lalu

    Islam gak si nih???Ngapain sexsi terus pakaian kalaian?Gak takut dosa apahhh? Sadar donggh...Kalau di komentarin kayak gini malu donggg

  97. author

    VinS' Mora6 jam yang lalu

    ternyata kembar ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  98. author

    Kirana Cmp6 jam yang lalu

    Sumpahh inii aku ngakak sampe diblng kea orng gila๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  99. author

    Annisa Karimmah6 jam yang lalu

    Niat kali carly, aku ngakak sumpahhh

  100. author

    Susi Ana6 jam yang lalu

    Coklat itu seksi menurut gue๐Ÿ˜š