K-Populer
K-Populer
K-Populer

K-Populer menyajikan beragam informasi dari dunia hiburan Korea mulai dari Selebriti, musik pop Korea (KPOP) hingga film-film drama Korea dari artis pria wanita Korea ternama.
Ada banyak pembahasan yang akan kami sajikan kepada Anda pada Channel ini, namun terlepas dari itu, kami selalu menerima saran dan kritik pengguna youtube agar kami bisa mengembangkan channel ini.
Oh iya, jangan lupa untuk SUBSCRIBE Channel ini, agar bisa mendapatkan pemberitahuan video terbaru dari kami.
Selamat menikmati Sajian video dari Channel K-Populer :)
Contact vidlistindo@gmail.com

Komentar
  1. author

    Atirah Official6 menit yang lalu

    Sape army please like 👍

  2. author

    Rahmadani Rzk32 menit yang lalu

    Masih banyak yang ketinggalan.....

  3. author

    Aisah RahadiJam Yang lalu

    Ada apa ya dgn korea?? Kok artisnya banyak yg meninggal yg kurang wajar. Sedih liatnya

  4. author

    wiwiet nurmegawatiJam Yang lalu

    Assalammu'alaikum Oppa Manny🙏 Barakalloh .

  5. author

    TERMINAYEONJam Yang lalu

    MY QUEEN

  6. author

    Icha PspKyuJam Yang lalu

    Wkwkwk.. Buat kpopers jaman old pasti taulah julukan EVIL MAGNAE tuh munculnya dri siapa. Pdhl dlu image magnae tuh cute, calm, sabar dll skrng banyak yg mati2an mau dpt julukan evil magnae. Ngakak 😴😴😴

  7. author

    Twice OnceJam Yang lalu

    Dahyun : Jess No Limit

  8. author

    Kim taehyung Lovers2 jam yang lalu

    JUNKOOK PLEASE BE OK I PURPLE U 😭😭😭😭 semua army berdoalah untuk jungkook! #JUSTICEFORJUNGKOOK

  9. author

    Marni Ajha2 jam yang lalu

    Tu yg pd gila sama oppa korea, hidup jd artis korea di sana sangat sadis,,, byk tekanan beda sama artis indo yg byk sensasi dan pamer

  10. author

    Alvin VinDiamond2 jam yang lalu

    Dislikee clickbait

  11. author

    Anna Hardjo2 jam yang lalu

    orang Korea banyak yg mengalami depresi sbb masa kecil kurang bahagia dituntut untuk belajar, belajar dan belajar. Maka'y dewasa dapat tekanan dikit gak kuat akhir'y depresi.

  12. author

    Xiao Wawa2 jam yang lalu

    Maaf jika youtube nya mau tenar jgn kek gitulah, judulnya harusnya yang spdan. Dan buat kalian kpopers newbie! Cari tau lah tentang SNSD jgn suka nghujat apa lagi ngjulidin mereka nanti kalian semua suka loh.

  13. author

    Nasz Nas2 jam yang lalu

    Fans ku mana

  14. author

    Ai ore3 jam yang lalu

    I dont' know... but maybe Sudden arrhythmic death syndrome (SADS)... it happens when people sleep ...but who knows 😵

  15. author

    JKseageol Channel3 jam yang lalu

    Tahun 2014 banyak nya hengkang kpop idol Tahun 2019 aktris dan aktor kpop idol banyak bunuh diri

  16. author

    Iᴛᴢ_CʀᴇᴀᴍCᴀᴋᴇ Gᴀᴍᴇʀs3 jam yang lalu

    ғɪɢʜᴛɪɴɢ ɢᴜʏs❤️

  17. author

    Mr. Sunshine3 jam yang lalu

    Tolong kalo bikin Judul jangan begitu. Kesannya kayak benci SNSD. Aku SONE merasa kesel sama judulnya. #Unsubscribe

  18. author

    COMEL & ATIRA3 jam yang lalu

    Tak mirip pun

  19. author

    kim Sherly3 jam yang lalu

    Bikin judul juga ada kaidahnya kali gak se enak-enaknya ajaa!!!!!

  20. author

    Roséanna park3 jam yang lalu

    Rose icon populer kalo soal makan. Wkwkk anehnya tbuhnya ttep langsing

  21. author

    Roséanna park3 jam yang lalu

    Jungkuk. Ya jongkok aja ya

  22. author

    Fadh Lynn3 jam yang lalu

    i press like when i saw Moonbyul..😊

  23. author

    Hakuna matata3 jam yang lalu

    Corea punya pattern ni dh mcm jepang eh...sikit2 pny hal dh suke2 bunuh diri..hmmm mmg korang padu lah kaum sepet...nasib baek ko bukan lahir kt south east asia

  24. author

    Siti Khomsiyah3 jam yang lalu

    Park shin hye mirip kaka aguu seriusss:"(

  25. author

    Siedah Zulkifli3 jam yang lalu

    Aku mahu lihat girl group mana yang bisa pecahkan rekod blackpink? View blackpink di youtube 1 billion..... Kpop girl group blackpink cipta sejarah fans terbanyak.... Bukti nya ajah setiap agensi sering dapat penghargaan terbanyak.... Nii pulak nak bandingkan dengan blackpink.... Ketinggalan jauh luh coii.... Blink merata rata dunia..

  26. author

    Dina lrz4 jam yang lalu

    Ini nih klu mau nambah subscribe malah bikin berita hoax gini, joget2 gt malah dibilang naksir, anehhh lu. Gk variatif bgt bikin berita. Berita kaleng2 pulak. Gua blink tapi gua gak suka dibikin hoax2 gini. Dasar bucin subscribe

  27. author

    BlackBangtan _24 jam yang lalu

    GD 😭 JUNGKOOK JIMIN

  28. author

    uch phie4 jam yang lalu

    Mungkin pengaruh dr kepercayaan mereka juga bahwa nanti akan dilahirkan kembali... Jd kayak ga takut bunuh diri? Ga tau jg sih.. Tp negara lain yg nganut kepercayaan itu jg banyak sih ya. Tp cuma di korea yg terkenal banget tingkat bunuh dirinya tinggi... Mungkin multi factor... Termasuk juga krn mereka terkenal lingkunganya high pressure.. Dr sisi pendidikannya keras, standar kecantikan tinggi, biaya hidup tinggi, dll dsb...

  29. author

    ji kook4 jam yang lalu

    Wkwk itu kebetulan fancam, interaksi wajar bukan hal lebih kok. Jan nyeleweng ya mikir kencan

  30. author

    Mus Tomyamy4 jam yang lalu

    Tak terima .. Tapi iklaskan Sedihhh sangat sangat

  31. author

    Bayukurnia jati4 jam yang lalu

    Aku suka panggil dia lemoon RRQ hhhh

  32. author

    Lin Enggilyana4 jam yang lalu

    knp fikiranku jg gtu yh...ad ktakutan trsdri.. jgnlh IU...

  33. author

    Irenia Bella4 jam yang lalu

    Selalu jatoh kalo ngakak kok gak ada min 🤣🤣🤣

  34. author

    wiwiet nurmegawati4 jam yang lalu

    Mungkin kecapean, kurang istirahat. Semoga kita semua selalu bisa menjaga kesehatan. Aamiin.

  35. author

    Zahra Aulia4 jam yang lalu

    Lucca manoban & Leo manoban

  36. author

    Wulan Sari4 jam yang lalu

    Jungkook 😥

  37. author

    robi ahmad nuril094 jam yang lalu

    Jimin ,jimin,jimin,jimin,jimin

  38. author

    Suci Widiawati4 jam yang lalu

    정국, 지민 💜💜

  39. author

    Suci Widiawati4 jam yang lalu

    정국, 지민 💜💜

  40. author

    akbar dan akmal4 jam yang lalu

    Kalo di kampungku wajah yg mirip antara laki laki dan perempuan yg bukan ada hubungan darah atau bukan satu kandung itu namanya jodoh..

  41. author

    Marsya Revalin4 jam yang lalu

    G-dragon sering banget cidera ,bahkan nyaris pingsan ketika perform lagu "bae bae" untung nya ga lama smp bisa naik lagi keatas panggung dan perfect spt tak habis pingsan. dia slalu profesional dan totalitas. Strong man. KING👑

  42. author

    Nautyman._5 jam yang lalu

    Kasus nya mirip "X" artis AS itu loh, tp alurnya beda dikit

  43. author

    Andy sicknesss5 jam yang lalu

    Profesional artis lorea

  44. author

    nur rahmayani5 jam yang lalu

    Ya kan mereka rata rata atheis Coba kalau inget dosa pasti inget tuhan kan? Wallahualam

  45. author

    Puspita Handayani5 jam yang lalu

    Ya allah kasian banget muda cantik dan terkenal tapi sayang berakhir dengan bunuh diri

  46. author

    aisyah russhahir5 jam yang lalu

    got7 ? jaebum ? jackson ?

  47. author

    Agnisa August5 jam yang lalu

    Yang sama jimin kayak cerita wattpad yah hehe

  48. author

    April 075 jam yang lalu

    Judulnya lebay amat min.dasar

  49. author

    Alia Dewi5 jam yang lalu

    Exo

  50. author

    Alia Dewi5 jam yang lalu

    Exoo

  51. author

    Alia Dewi5 jam yang lalu

    Exooo

  52. author

    Alia Dewi5 jam yang lalu

    Exo

  53. author

    Eklesia Vivo5 jam yang lalu

    Yang Suka Like BTS : 💜 EXO: 🧡 ASTRO:🖤 Yang Fans Nya meteka Like ya

  54. author

    pejuang sh5 jam yang lalu

    Kebanyakan artis meninggal di temukan oleh menejer nya sendiri. Hmmm semoga kasus ini di buka

  55. author

    pejuang sh5 jam yang lalu

    Ini sangat aneh

  56. author

    pejuang sh5 jam yang lalu

    Coba untuk para detektif jangan bungkam liat berita ini

  57. author

    pejuang sh5 jam yang lalu

    Ini kasus harusnya jangan didiemin menurut saya ini ada kejanggalan

  58. author

    Cici Own5 jam yang lalu

    Penerus Miss A mah

  59. author

    BBH Rei5 jam yang lalu

    Ohh iy satu lagi sebenarnya v dan baekhyun temenan

  60. author

    BBH Rei5 jam yang lalu

    Dan V sama Baekhyun mukanya berbeda okey jadi jangan disama samain

  61. author

    Muhammad Farras5 jam yang lalu

    Idol kpop yang cedera,tapi kok aku yang lemas ya?

  62. author

    BBH Rei5 jam yang lalu

    Woy gambar yg lu tunjukin yg kecil itu disebelahnya V BTS itu Ooh Sehun .Dodol

  63. author

    Lulu Nur fitria5 jam yang lalu

    baru tau pas gua ngehin mukanya dia yang main flem di clean with fassion for now 🤧

  64. author

    Putri AdekaKayanti5 jam yang lalu

    Ini agak aneh sih..gw rasa ini bukan bunuh diri..

  65. author

    Falikhuz Zamzami5 jam yang lalu

    Kim taehyung

  66. author

    Chudzaifah Difa6 jam yang lalu

    Aku harap Rose akan segera comeback, tapi aku akan sabar menunggu

  67. author

    riana engkamu6 jam yang lalu

    Jihyo😢😢

  68. author

    걸fan6 jam yang lalu

    tolong lebih bijak dalam menulis judul min, terima kasih.

  69. author

    Tri novita 8416 jam yang lalu

    Hebat

  70. author

    Alyani Najwa6 jam yang lalu

    Jihyo...... I lop yuuuu pullllllll😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️ tetep semangat beb aku terus dukung kamu,kamu harus kuat gabole sakit beb yampunn 😭😭♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  71. author

    Lisa Amelia6 jam yang lalu

    BlackPink x BTS 💕❤

  72. author

    Safiyah Sue6 jam yang lalu

    Knpalah korea ni suka bnh diri..sy bjuang mati2an utk hidup mlwn sakit knker d usia muda..msuk ruangan bedah 5kli..slma 13thn..tp sakit mkin merebak..sy kn terus lwn..

  73. author

    Arsyad Arrafif6 jam yang lalu

    Siwan ZE:A gua rasa mirip jisung Nct Dream. Berasa abg adek ya.... Mirip. Jadi salpok. 😊

  74. author

    Riyana 166 jam yang lalu

    Imannya kurang Emang enak mati bunuh diri

  75. author

    Andi Zevillio6 jam yang lalu

    Baru tau cha in ha pas lagi nntn drakor love with flaws baru sampe epi 1-4 sbg kaka kedua. Ketika drama nya lg naik daun, malah pemain nya RIP 😔. Apakah orang korsel kurang iman ya hidupnya. Dikit dikit punya masalah mengakhiri hidupnya. Kalo tinggal di korsel cukup berat. Mending pindah negara aja.

  76. author

    Reza Reza6 jam yang lalu

    Kokieee bts

  77. author

    Christine Angelina Salim6 jam yang lalu

    Yoona mana? dia cedera pas promosi the boys di america ya kalo gak salah. koq gak masuk?

  78. author

    Khairani Batubara6 jam yang lalu

    X1 kok gak masuk yaa

  79. author

    Danu Rachmad6 jam yang lalu

    BTS X GFREEND 😮😮😮😮🥰🥰

  80. author

    dear khalidah6 jam yang lalu

    Jimin seulgi for life🤣

  81. author

    Amar Ma'arof Liasin6 jam yang lalu

    Jangan lupa Yuju GFriend..ramai netizen turut sedih melihat dia buat persembahan. Yuju jatuh kepelecet 5 kali ketika buat persembahan lagu Me Gustas Tu.. Sama dengan Jimin BTS, Yuju juga jatuh kepelecet kerana cuaca hujan hingga pentas licin. idreporter.net/v/video-Ag2R7Mt8yI8.html

  82. author

    Kartika Afriani6 jam yang lalu

    Exo memang gak diragukan lagi,,exo tetap menjadi boyband terbaik didunia dan dimata ku ❤ exo we are one

  83. author

    arini syafitri arini6 jam yang lalu

    Kasihan jungkook 😭😭😭

  84. author

    Fiyyaa Shofiee6 jam yang lalu

    🙃G-Dragon❤Kai😭

  85. author

    UCI ICA CHANNEL6 jam yang lalu

    Jeon jungkook Park jimin Park jihyo Bias kuuu😭😭

  86. author

    Honey bee6 jam yang lalu

    REVELUVVVVV❤❤❤

  87. author

    Ester Kartika Toby6 jam yang lalu

    Astagfirullah kiamat sudah dekat..sy kok malu ya lihat mereka yg pakai cadar jingkrak2 nonton konser musik

  88. author

    kiaa cha6 jam yang lalu

    dedek hwii😭 :)

  89. author

    Sehun Oppa6 jam yang lalu

    Kai😍😢

  90. author

    Tri Kristapela Handayani6 jam yang lalu

    ada nama si mochi jimin langsun tekan

  91. author

    Cristian Thelowis6 jam yang lalu

    Lo kag ada mina?!

  92. author

    Shahrul Sabariah Othmanseman6 jam yang lalu

    Rest in Peace

  93. author

    Laras Novia7 jam yang lalu

    Park woojin ga masuk😭🥺

  94. author

    Ivana M7 jam yang lalu

    Keknya bukan bunuh diri tapi dibunuh ..hmmmmm

  95. author

    Nisrina Suprayogi7 jam yang lalu

    we love you so much !!!♡

  96. author

    rashikaryania7 jam yang lalu

    JEONGMIN KU😭😭❤️❤️❤️❤️❤️

  97. author

    Erni Eyex7 jam yang lalu

    Clean with passion for now

  98. author

    vanessa sireagar7 jam yang lalu

    Siapa yg kesini gegara tulisan "pernah dekat sama jimin" ?

  99. author

    lepai Darmawan7 jam yang lalu

    Aku suka "dua kali" Haah

  100. author

    Lizandra Kang7 jam yang lalu

    Salah pas bagian Felix sama Chaewon tuh