Tyas Destri
Tyas Destri
Tyas Destri

Komentar
  1. author

    Mariatul kiptiyah2 jam yang lalu

    Berasa liat andri dan suci..!! Mereka ber 2 emang pasangan yg serasi tapi sayang mereka udah sama" nikah.

  2. author

    romy ramdaniHari Yang lalu

    Wo

  3. author

    Muhammad Rofii2 hari yang lalu

    Flem tahun berapa ini lama banget

  4. author

    Afsay Anzray4 hari yang lalu

    Balik lagi dari masa depan, gara-gara kangen sinetron dulu

  5. author

    Evi Tambunan7 hari yang lalu

    Batu batangkup dmana ya?

  6. author

    Sandi Bedul8 hari yang lalu

    Njnuiggul

  7. author

    Mantrol Net9 hari yang lalu

    Cewek tomboy siapa namanya

  8. author

    Fresi Froya devita11 hari yang lalu

    Benar 2 anak durkaka

  9. author

    Kayla Padila12 hari yang lalu

    Anak durhaka

  10. author

    Demal Yss13 hari yang lalu

    Lucu banget sih video ini bagus banget sih πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

  11. author

    biasa no komen16 hari yang lalu

    Kok gak jelas suaranya

  12. author

    muhgufran Maulana17 hari yang lalu

    Maka semasa ada orang tua sayangilah mereka berdau

  13. author

    BombGM 3117 hari yang lalu

    Ochii lucu bangetπŸ˜„

  14. author

    Biak Jawai19 hari yang lalu

    Sadar anak durhaka anjir

  15. author

    Srikandhi Jaringan20 hari yang lalu

    Awal carier clerence dan sekarang di mkf

  16. author

    Gega Coverdale21 hari yang lalu

    Film yg dibintangi inul namanya apa ya?

  17. author

    Dipen Prastio21 hari yang lalu

    Yak Allah durhaka sekali

  18. author

    Wulan Aulia22 hari yang lalu

    Min cantumkan nama pemain nya dong

  19. author

    Farhani Maulid124 hari yang lalu

    2020?πŸ˜‚

  20. author

    Lilik Suprapto24 hari yang lalu

    2020 ada yg masih nonton gak😎😎

  21. author

    Shinta Amelia24 hari yang lalu

    #MNCTV OFFICIAL tolong dong acara tv tayangi lagi filmnya alm kk olga kami rindu sama alm kk olga.

  22. author

    Shinta Amelia24 hari yang lalu

    #MNCTV OFFICIAL tolong dong acara tv tayangi lagi filmnya alm kk olga kami rindu sama alm kk olga.

  23. author

    Shinta Amelia24 hari yang lalu

    Buat kalian Bantu nge tag #MNCTV ya biar di up dan di tayangi lagi di dlm tv

  24. author

    Shinta Amelia24 hari yang lalu

    #MNCTV OFFICIAL tolong dong acara tv tayangi lagi filmnya alm kk olga kami rindu sama alm kk olga.

  25. author

    Shinta Amelia24 hari yang lalu

    #MNCTV OFFICIAL tolong dong acara tv tayangi lagi filmnya alm kk olga kami rindu sama alm kk olga.

  26. author

    Shinta Amelia24 hari yang lalu

    #MNCTV OFFICIAL tolong dong acara tv tayangi lagi filmnya alm kk olga kami rindu sama alm kk olga.

  27. author

    Qotrunnada Salsabila24 hari yang lalu

    Minta maaf anak nakal gak mau orang tua yang anak jahat, kamu keykey anak πŸ˜€πŸ‘ŠπŸ‘Ž

  28. author

    GMKβ€’Bon Bob24 hari yang lalu

    Tollol bet tuh anak anjing:v anak haram sama kek pubg sama sama haram:V

  29. author

    RISMA27 hari yang lalu

    Sedih banget flm ini

  30. author

    Jamhari hari29 hari yang lalu

    Kakaknya jahat banget sih

  31. author

    Jamhari hari29 hari yang lalu

    Kakaknya jahat banget sih

  32. author

    Ramadhan OutBulan Yang lalu

    ,

  33. author

    Iis Rahayu RahayuBulan Yang lalu

    Film waktu ak sd, sekarang umurku 50 tahun

  34. author

    Bunda FadlanBulan Yang lalu

    Alwi tetap ganteng walaupun punya penyakit kulit

  35. author

    Rayna husain HusainBulan Yang lalu

    Ceritanya bagus

  36. author

    gusti effendiBulan Yang lalu

    uuuu

  37. author

    Misrail IfahBulan Yang lalu

    Bidadari nya cantik kayank gue

  38. author

    Nurul MarsBulan Yang lalu

    Maafkan aku mama papa yang sayang like

  39. author

    sidik permanaBulan Yang lalu

    Oktober 2015

  40. author

    Gideon NanangBulan Yang lalu

    Tolong tayangin di Tv dong

  41. author

    Khoiron AzisBulan Yang lalu

    2019 like

  42. author

    Aldo AfrilyansahBulan Yang lalu

    Adik sombong ayah jahat juga diya sase ku beri

  43. author

    Shelly Celsia MasdaBulan Yang lalu

    Cantik kk Akina 😍

  44. author

    attaro 16Bulan Yang lalu

    Siapa yang kesini gara gara twitter?

  45. author

    Rachel LaufeysonBulan Yang lalu

    pnsaran ngnton krn twitter, sdih bgtt [mngiss]

  46. author

    AudreyBulan Yang lalu

    Sayangnya ini FTV yang dialog nya nggak ditulis dengan baik dan direksi yg kurang... Coba ada remake nya lagi untuk dilayar lebar. Pasti lebih srek. However, cerita ini menyentuh banget,

  47. author

    Ninoy SwastianaBulan Yang lalu

    Kesini gara2 twitter

  48. author

    emy kimBulan Yang lalu

    Yang nonton film ini 2019 like

  49. author

    Felisha elite Felisa master skateBulan Yang lalu

    Kak eyi pegang tanganya felisa

  50. author

    Felisha elite Felisa master skateBulan Yang lalu

    Felisa bawa kak eyi ketempat yang aman

  51. author

    Irsad HidayatBulan Yang lalu

    40:52 sesuai judul

  52. author

    Abdullah AbdullahBulan Yang lalu

    Best gila

  53. author

    PUBG MOBILE CHANNELBulan Yang lalu

    cewek baju kuning montok amat dah pengen gua entot

  54. author

    Aprillia YyollaBulan Yang lalu

    Suaranya aneh

  55. author

    ZANBulan Yang lalu

    Jika benar nyata ibuk ibuk itu ngomongin keluarga yoga begitu , brrti tuhan yg membalik kan hinaan mereka menjadi kenyataan ,,, itu lah maha besar allah , dan yoga pun tidak pernah smbong setelah jdi orng sukses dia sngat rjin membantu ,dia sngat rajin menyebut nama allah , subbahanallah ya allah aq ingin sperti yoga jug ,yg baik hati

  56. author

    Rendy Vicky Saputra2 bulan yang lalu

    Siapa pemeran nya

  57. author

    BENG BENG emang satu2 bulan yang lalu

    Barusan aku liat film ini di TV, aku liat ko pemeran temennya kemala kayak Alwi eh ternyata emang alwi pemainnya 😁 Aku gak tau pemainnya itu alwi soalnya aku gak liat dari awal

  58. author

    Neng Fitria2 bulan yang lalu

    Ijin shre film ini min

  59. author

    judith lacap2 bulan yang lalu

    Kl

  60. author

    HIZKIA_MEWOH γ€ŽR8』2 bulan yang lalu

    Aku ampir nangis 😒

  61. author

    Rizki Balam2 bulan yang lalu

    wah emang asli ya

  62. author

    Rohman RR2 bulan yang lalu

    It mh emng hp kalian aj yng jlk dihp ak mh ada suaranya hhhh.. Emng kalian bsa ap bkin filmnya

  63. author

    Vector Line2 bulan yang lalu

    Harusnya ujang dan topi ajaib

  64. author

    Muhibbin Messi2 bulan yang lalu

    sai kancem

  65. author

    Jordan Yukifune2 bulan yang lalu

    ada andi soraya! saya gak tau andi soraya main ftv gitu!

  66. author

    vario_ ahmad13572 bulan yang lalu

    12:37

  67. author

    Saina Dea2 bulan yang lalu

    Rasakno makanyo jadi orang to jangan durhake sama orang tue akhirnye ditelan batu batangkup RASAKNO! Jangan sekali sekali nyusahin orang tue udah tau orang tue udah tue jadilah anak yang baek

  68. author

    Beta Gaming2 bulan yang lalu

    Ini film yg gw cari" selama ini

  69. author

    ainaa 19972 bulan yang lalu

    Dasar cewek matre tara πŸ˜’πŸ˜’

  70. author

    ainaa 19972 bulan yang lalu

    Dasar cewek nyebelin tara πŸ˜•πŸ˜•

  71. author

    ainaa 19972 bulan yang lalu

    Benci liat muka tara dhlaa jahat πŸ˜’sama saudara tiriπŸ˜’

  72. author

    ainaa 19972 bulan yang lalu

    Punya saudara anak tiri kayak tara jahat banget sama vanyaπŸ˜•πŸ˜•

  73. author

    ainaa 19972 bulan yang lalu

    Jahat banget cewek yang ngerjain akina πŸ˜’πŸ˜’

  74. author

    Deppy Chan Devi2 bulan yang lalu

    pas adegan kawin kok ga cium kening ya?? kasih kita baper kek 😐

  75. author

    Deppy Chan Devi2 bulan yang lalu

    kok ceritanya kepotong potong ya?? πŸ€”

  76. author

    Deppy Chan Devi2 bulan yang lalu

    Danu itu siapanya Yuni sih? aku masih ga mudeng. tiba tiba nongol aja si danu, malah Arya nya yg ilang πŸ€”

  77. author

    Deppy Chan Devi2 bulan yang lalu

    kaku amat aktingnya. apa krn mereka masingΒ² udah nikah ya πŸ™„

  78. author

    Deppy Chan Devi2 bulan yang lalu

    Tommy Kurniawan chubby banget yak πŸ™„

  79. author

    Choi Yura2 bulan yang lalu

    Cewe yg disukai olga sktg jd ibu2 di ftv azab

  80. author

    HaxZihand2 bulan yang lalu

    orang Anak Nya yuli Kehausan Gak Di Kasih Nenek Nenek Bego Kesel Juga gua

  81. author

    Helga Firmansyah2 bulan yang lalu

    Yang suka video ini like

  82. author

    dara aulia2 bulan yang lalu

    Jahat banget orang itu su dah melawan orang tua

  83. author

    Yulia Artha2 bulan yang lalu

    Baper dah

  84. author

    Mambul Mambul2 bulan yang lalu

    Rumah nya tingkat masak pake kayu bakar itumah bohongan kali ya kalo begitu kita harus berbakti kepada orang tua biar kita tidak di tinggal orang tua ya kita harus berbakti kepada orang tua ya kalo kita punya salah Kita segera minta maaf ya, ya Allah maaf kan dosa hamba mu ini ya Allah tolonglah kabulkan doa hamba mu ini ya Allah amin amin ya rabbal Al-Amin

  85. author

    Heru Cuplik2 bulan yang lalu

    Dasar ibu gatau diri kasian dia di marahin dulu semoga kalo mati biar tau ras

  86. author

    Rocky Suherman2 bulan yang lalu

    Semoga bisa Tayang lagi di Televisi. berulang ulang tayang jg gpp. hehehe sukses pertelevisian indonesia. sukses MNCTV. makasi yg sudah upload Video ini..

  87. author

    Az-Zahra hasna salim2 bulan yang lalu

    Itu saudara tirinya jahat banget ngerjain dinda

  88. author

    Syarifah Ifah2 bulan yang lalu

    Kasihan sekali

  89. author

    Aprilia 252 bulan yang lalu

    Kasihan ibunya yaa

  90. author

    lintang putri anaya anaya2 bulan yang lalu

    Hiiii pas waktu di suapin jali aku jadi baper banget

  91. author

    Khabib Luthfi2 bulan yang lalu

    Artis nya perempuan siapa ya nama nya

  92. author

    riyanti tasya2 bulan yang lalu

    Apa kah masih ada batu batangkup dijaman sekarang 2019

  93. author

    Salsa Nabila3 bulan yang lalu

    Inget sd dulu

  94. author

    mirna iyoy3 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton 2019 oktober

  95. author

    Mr Rumasih3 bulan yang lalu

    Ngelatur

  96. author

    Reza Hardian3 bulan yang lalu

    Ben kaka'ne lebokke nang panti asuhan wae 46:25

  97. author

    Scarlett3 bulan yang lalu

    Nostalgiaβ™₯️β™₯️β™₯️

  98. author

    o u3 bulan yang lalu

    Aku πŸ‘‘

  99. author

    Pebi Fujani3 bulan yang lalu

    Kasihan bapaya menigal dunia

  100. author

    bagus pagar nusa loss3 bulan yang lalu

    Apa arti aligato zaina