Pokoke Mancing
Pokoke Mancing
Pokoke Mancing

Seputar tips, trik dan trip mancing outdoor.
Mancing di sungai atau waduk dengan target berbagai macam jenis ikan endemik seperti ikan nilem, ikan nila, ikan baung, ikan wader, ikan sili, ikan uceng dan berbagai jenis ikan lainnya
Teknik casting, teknik nutul, teknik dasaran, teknik ngambang dan sebagainya.
Saluran ini ditujukan hanya untuk hiburan semata, dan sebagai media untuk kita saling berbagi pengalaman dan tips-tips seputar dunia mancing

Komentar
  1. author

    vm_ motovloge20 menit yang lalu

    Mbah riques mancing di kali klawing purbalingga

  2. author

    Konten Viral11 jam yang lalu

    salam satu hobi bos q........................ mampir.

  3. author

    Wndryn Aryani12 jam yang lalu

    Saya pun br kli ini seumuran,lihat ikan parau sebesar ikan jelawat,klo d tempat sy ikan parau nya kecil kecil,itupun syukur2 ada ngak sempat bsr sprt ini,kecil pun dipancing/diambil,.....

  4. author

    Bolang TALAMAU3 hari yang lalu

    Umpanx mana bro πŸ€” ?? Kasih liat dong biar yg nonton gk penasaran πŸ˜‘πŸ˜Ά

  5. author

    Wader River3 hari yang lalu

    Berot kang pkoe progo cen spot ajib

  6. author

    deden spy3 hari yang lalu

    Mantap bro, iya bro, ngehe bro, bro, bro, bro, bro,jembot bro, bro, bro,

  7. author

    deden spy3 hari yang lalu

    Omoooooong opooooooo deeeee pakdeee

  8. author

    A. Hermana4 hari yang lalu

    baru tau sy mas trik nya..lumut yg sdh busuk utk nilem babon..mantaap

  9. author

    aiman getek4 hari yang lalu

    Salam saru hobi bro ,, Sukses terus ,aminn Jgn lupa mampir chenel saya mas bro

  10. author

    Mahfudz Qowaid4 hari yang lalu

    Sayangnya,,,ikan sili di tempat ku sudah ga ada lagi..

  11. author

    Fajar Pambudi5 hari yang lalu

    Masih punya joran Shimano gak

  12. author

    Rega Armadhi5 hari yang lalu

    Mantep broo kedung mbanger kulon omahku, spot baung andalan

  13. author

    Faid Hilmi7 hari yang lalu

    Bang kalau nutul umpannya apa

  14. author

    Shiro Oktavian7 hari yang lalu

    Coba bro ke sungai elo

  15. author

    Jejak mancing7 hari yang lalu

    Mantap mas broow, terima kasih ilmunyaπŸ™slm blusukanπŸ‘

  16. author

    Dar Minto7 hari yang lalu

    Klo air sedang keruh bs gk mcng nilem mengunakan umpan lumut

  17. author

    Rois Ratnha7 hari yang lalu

    coba kamera diarahkan ke kumbuk bang... pasti lebih asik...

  18. author

    Achmad Saefudin8 hari yang lalu

    Lumut bosok umpan jitu ikan melem

  19. author

    Deni Xiaomi9 hari yang lalu

    Lanjut terus om mancing nilem emang mantapppp?"""''

  20. author

    Seneng Mancing9 hari yang lalu

    Mantul bos

  21. author

    Veri mancing kuansing10 hari yang lalu

    Semangat boz...salam satu hoby....

  22. author

    irwan pertama11 hari yang lalu

    angkat aq jadi muridmu huπŸ˜πŸ™

  23. author

    irwan pertama11 hari yang lalu

    mglngya mana pakde...strik breng ajak2 lah.reques mancing ikan baung.ninggal jejak wa 085668148000

  24. author

    Utam Setiawan11 hari yang lalu

    Untuk ukura kail nya no brapa bang

  25. author

    Eko Siswono13 hari yang lalu

    Tu lumutnya di tambahin apa bro?

  26. author

    Eko Siswono13 hari yang lalu

    Lokasi di mna bos ikutan dong bos

  27. author

    Faid Hilmi13 hari yang lalu

    Umpanne apa mas bro

  28. author

    Nani Pancing13 hari yang lalu

    Boleh di coba tuh om

  29. author

    Nani Pancing13 hari yang lalu

    Boleh di coba tuh om

  30. author

    Achmad Saefudin14 hari yang lalu

    Progo kedung lumbu ya om

  31. author

    Rafi Nation14 hari yang lalu

    Gimana perasaanmu udah dapet ikan besar tapi lepas🀣🀣

  32. author

    Bambang Wibowo15 hari yang lalu

    Joss tenan, salam saking tmg

  33. author

    ROCK JOWO KALIMOSODO16 hari yang lalu

    Mantapp bang!! πŸ‘πŸ‘Œ Salam satu hobiπŸ™πŸ™πŸ™ Salam rock jowo kalimosodoπŸ™ Jangan lupa mampir bang!! Di tunggu comen2nya!!

  34. author

    Cah Mancing17 hari yang lalu

    Kog pun dangu mboten upload om?

  35. author

    HKW Channel17 hari yang lalu

    wa alikumsalam masbro...mantepp nilemnya babonnya naik. semoga sukses selalu masbro..hadir komplit menyapa masbro.

  36. author

    Lukman Hamid18 hari yang lalu

    Dah lama pake umpan kek gtuan 🀣🀣🀣

  37. author

    Doni Indra18 hari yang lalu

    Bang Ukuran panjang maksimal tegeknya berapa ?

  38. author

    Prat noto18 hari yang lalu

    Om,,gadane jnengan niku tegeke actione nopo? Hard utawi medium hard

  39. author

    Kampung Jok channel18 hari yang lalu

    Istimewa

  40. author

    khedher muara19 hari yang lalu

    Hadir menyimak om dan membawakan paket lengkap biar tambah joss strike nya... Yu mampir ke rumah om bawa paket komplit nya.... Yg lain langsung juga mampir langsung permanen

  41. author

    Kampung Jok channel20 hari yang lalu

    Huu progo sg plg jero menurute sampeyan ngendi

  42. author

    Sutopo Subani21 hari yang lalu

    Kok lama sekali nggak upload video mancing Mas. Kemana aja

  43. author

    Kampung Jok channel22 hari yang lalu

    Huu mbok nek mancing ki vlog ke di jenengi kedunge ngendi ben ra penasaran karo gonne sekalian lokasine ndi ojo pelit2 hixhixhixπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘βœŒπŸ€˜

  44. author

    Nokstren OA o E22 hari yang lalu

    MANTABB !!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  45. author

    Mikasa Ackerman23 hari yang lalu

    Sungai elo Magelang kah?

  46. author

    Khisz Nawa24 hari yang lalu

    Jangan baca like aja

  47. author

    Wayan Karwiasa24 hari yang lalu

    Nyimak mas bos

  48. author

    Supri cahyoning lagar24 hari yang lalu

    tak bukak mben seminggu 1 kok ra enek updet iki bro? mbok nyoba mancing nila wati di sungai progo lgi mubal to?? tak ngindik rangkaiane pancingπŸ˜…

  49. author

    Dion Ajha24 hari yang lalu

    klu ikan baung umpan nya apa ms bro,sya tgu umpan rahasia nya ms bro.........πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  50. author

    Dion Ajha24 hari yang lalu

    widih mancing nya sru bgt ms bro.tetap sangat ms bro πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  51. author

    Oed Ind24 hari yang lalu

    mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  52. author

    Lukman Hamid24 hari yang lalu

    Daerah mana tu bro 😁😁 Sapa tau saya dpat berkunjung kesitu 😍

  53. author

    cen cus25 hari yang lalu

    Aku pernah mancing umpat maggot satu maggot bisa 10 kali tarikan ngak nganti umpat.

  54. author

    Pramono Thoriq27 hari yang lalu

    Bro daerh ngendy kui progo,e

  55. author

    Galih Ginanjar27 hari yang lalu

    Buat tawes tw bader sirip merah umpan maggot cocok gak ka info ?

  56. author

    wawan ajja28 hari yang lalu

    mas tambangan nya merek apa tu mas

  57. author

    XBELAN TV28 hari yang lalu

    mantap...

  58. author

    SOLO PANCING TV29 hari yang lalu

    umpanya mantap .... selamat pagi sukses selalu boz kuuu

  59. author

    IRFAN Cpp56Bulan Yang lalu

    Umpan pake apa om

  60. author

    Achmad SaefudinBulan Yang lalu

    Coba di spot tempukan kali gending progo om di daerah sraten spot ikan baung nilam rekomended..

  61. author

    Achmad SaefudinBulan Yang lalu

    Beonge kesasar itu om.. hihihi

  62. author

    Yuda ObloBulan Yang lalu

    Umpan nya apa bang, kok gak di kasi tau

  63. author

    BML grupBulan Yang lalu

    Salam dari grup BML tasikmalaya... Baraya Mancing Liar.. salam satu hoby..

  64. author

    Ghazally ElmubarokBulan Yang lalu

    Mantap bro, nyaman mancing solo, ga ada yang ganggu, Kalo di tempatku strike langsung mendekat semua bro yang mancing

  65. author

    KampretBulan Yang lalu

    Itu lumut rambut biasa kan? tpi yg udh tua nya gitu kan mas?

  66. author

    Perisai Langit mancingBulan Yang lalu

    Kapan aplod lagi ditunggu bang

  67. author

    Kami SahBulan Yang lalu

    Bapake jorane merek apa.

  68. author

    Alfa RezaBulan Yang lalu

    Itu yg pertama teknik pelampung/Kambang engkel, yg ke2 Teknik nutul y ter?

  69. author

    Alfa RezaBulan Yang lalu

    Keunggulan teknik nutul sama pakai pelampung, apa y ter, secara teknik hmpir sama klo nutul nahan pakai tangan kl pkai pelampung yg nahan pelampung, apa ke istimewakan/ke unggulan Teknik nutul mksih sblmnya

  70. author

    Mel SadulitoBulan Yang lalu

    om, tolong donk fokuskan ke pucukan waktu d makan. Pingin tahu kayak apa waktu umpan d makan.

  71. author

    Perisai Langit mancingBulan Yang lalu

    Mantep

  72. author

    Fishing ManBulan Yang lalu

    Mantabb mas,, ko sdh lama g apload lg mas,,, merah sdh padam komplit mas,, padam balik mas,,, πŸ™πŸ™πŸ™

  73. author

    Damar PanuluhBulan Yang lalu

    Nek karo jembatan gantung duwet spot e ketok ora om, opo iseh munggah meneh?

  74. author

    Ahmadkhairul AnamBulan Yang lalu

    Kumbul buatan Wahyu riyan koyone lho

  75. author

    ello bastyanBulan Yang lalu

    bosss sekedar saran, kalo berkenan kasih tutorialΒ², misal tutorial tehnik nutul, buanyak lho boss yang pengen belajar tehnik nutul itu,πŸ˜πŸ™πŸ™

  76. author

    ello bastyanBulan Yang lalu

    siji maneh pak,lumut bosok 😁

  77. author

    Alfa RezaBulan Yang lalu

    Apakah teknik nutul itu tidak gmpang nyangkut y ter?, main semi dasar pa stengah dasar?

  78. author

    Rena PratamaBulan Yang lalu

    jangan lupa bang subcribe ke cenel ak bang.rena pratama.

  79. author

    Rena PratamaBulan Yang lalu

    mantap banag.

  80. author

    hobi mancingBulan Yang lalu

    lama gak nongol mas wes kangen strike nya

  81. author

    sabar narimoBulan Yang lalu

    Sek mberot2 wonge nek iki bro...kecantol eri iwak kkkk

  82. author

    ysf bhtrBulan Yang lalu

    Pak, Request cara pasang entul donk.. Cara sambunge.. Nak pucuk tegek

  83. author

    wawan ajjaBulan Yang lalu

    pakai mata pancing no brp bg bos

  84. author

    wawan ajjaBulan Yang lalu

    bg bos jorane merek opo iku

  85. author

    Aam FishingBulan Yang lalu

    Kapan mancing lg mas brow daerah2 salaman. Pengen nge vlog bareng mas brow. Silahkan mampir juga 🀭

  86. author

    Sidhoel nuget PartllBulan Yang lalu

    Spotnya Mantap om.

  87. author

    mas cungkring bp fishingBulan Yang lalu

    Sudah paten ++ bosku .mohon dukungan nya . Yang butuh dukungan mampir aja bosku pasti ++

  88. author

    ari 76Bulan Yang lalu

    Kedung lumbu yo,. Gon totogan kui huu,. #MMM #YAHUIII πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  89. author

    sabar narimoBulan Yang lalu

    Koyo neng kolam...mingin2ni..πŸ˜€gek oleh pirang kilo...bro

  90. author

    sabar narimoBulan Yang lalu

    Ciri khas suara melem..kek ..kek..kek mantap pulang semangat..

  91. author

    Putra WayankBulan Yang lalu

    Lama

  92. author

    Abdul ChannelBulan Yang lalu

    racikan'a apa adja om

  93. author

    Mada KadamaBulan Yang lalu

    Tegekmu merk e apa kui huu??

  94. author

    Dini SantosoBulan Yang lalu

    Salam kenal mas bro... kok video yg baru blm ada apa ya mas bro...

  95. author

    LAPER POOLBulan Yang lalu

    Mas akun youtubenya di jual gak mas? Kalai di jual biar saya kerumah mas

  96. author

    Bolang AmatirBulan Yang lalu

    Sampean memang warbiasa bosku,,,selalu dapat babon nilemπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Salam dari srandakan bantulπŸ™πŸ™πŸ™. Salam 1 hobi

  97. author

    Sentak PancingBulan Yang lalu

    Mantap boss .

  98. author

    HariDwi ChannelBulan Yang lalu

    Wuihh langsung strike.. sukses selalu bosquh.. mantaab..

  99. author

    Mitz HorreBulan Yang lalu

    Spot mancing dimana bro???

  100. author

    Nezza 123Bulan Yang lalu

    Kok nggak bikin video baru lagi?salam dari grabag