VRL Bramasta
VRL Bramasta
VRL Bramasta

SAHABAT JADI CINTASAHABAT JADI CINTA

SAHABAT JADI CINTA

13 hari yang lalu

Truth Or DareTruth Or Dare

Truth Or Dare

Bulan Yang lalu

Komentar
  1. author

    Yana Cantik5 menit yang lalu

    Klo verrel masih chayang sm wilona, knp nggak balikan aja siiih rel... Wilona it wanita hebat lho,, org nya r@mah dan baik hati sm siapa saja

  2. author

    Anjas Asmoro12 menit yang lalu

    Langgeng ya kak

  3. author

    Thirteen September12 menit yang lalu

    SEMOGA BALIKAN DITAHUN 2020 ya, smpe mau memisahkan kalian

  4. author

    Ani Ani31 menit yang lalu

    victoria

  5. author

    Thirteen September33 menit yang lalu

    SIAPA YANG TIAP HARI WAJIB DENGERIN LAGU INI, LIKE DONG DIBAWAH. DAN BANTU DOA SEMOGA MEREKA BALIKAN YA

  6. author

    Ani Ani34 menit yang lalu

    hongkong ny ke mana aja VAREL pasti ke desnilen

  7. author

    Rini Puspitasari36 menit yang lalu

    Tentang Natasha wilonA pasti nnton dong

  8. author

    Indira Abriani53 menit yang lalu

    Abis nonton q and a dgn wilver lanjut ke sini. Jodoh ga ada yg tau. Kt liat sj siapa nnti jodoh VB...😁

  9. author

    Indira Abriani57 menit yang lalu

    Ko kalian tetap putus...pdhal udh bnyk tips2 nya😝

  10. author

    bojes Al59 menit yang lalu

    Rahimku berasa anget saat ini

  11. author

    ndengggJam Yang lalu

    Please come to Kota Kinabalu Sabah, Malaysia 😊 Boleh prgi ke Gunung Kinabalu yg trtinggi Asia & Pulau Simpadan yg trbaik👌

  12. author

    Bunda azkhaJam Yang lalu

    verrel mana janji mau collabs bareng rizky.micelle😊😊 plis2ssssss

  13. author

    Saida 98Jam Yang lalu

    Jangan ungkit2 masa lalu lahh, liat masa depan bang..

  14. author

    Mahyi Amin2 jam yang lalu

    Ya iya lebih heboh. krn msh ada pacar. Klo skrg mah bkn pcar cuma sahabat. Netizen yg mha benar bijaklah dan jangan jelekin yg sebelah yg notabennya hnya sahabat dan warga indonesia/bangsa mu sendiri yg kau caci. sementara yg bkn keturunan indo kau junjung. Mana semangat bung karno yg hilang di zaman skrg

  15. author

    Euis Ashalina2 jam yang lalu

  16. author

    togel honkong Aja2 jam yang lalu

    Sukses trus ya...

  17. author

    maf Maftuhah2 jam yang lalu

    Moga aja balikan lgi

  18. author

    Jono Noji2 jam yang lalu

    Iya balikan sm kak wilona dong:(

  19. author

    Dinda Setyaningrum3 jam yang lalu

    Siapa yang nonton ditahun 2019

  20. author

    Titikk Efiana3 jam yang lalu

    Kasihan febby disakiti kalau teringat dengan mantan nya yang dulu.

  21. author

    ainul Mardhiah3 jam yang lalu

    Pagi tadi aku masih menangis Ada rasa yang tak kunjung mati Ada seseorang di atasku Menahan semua rasa malu Sempat kuberpikir masih bermimpi Dua Empat Tujuh tanpa henti Matahari dan bulan saksinya Ada rasa yang tak mau hilang Aku takut sepi. Tapi yang lain tak berarti Katanya mimpiku kan terwujud Mereka lupa tentang mimpi buruk Tentang kata "Maaf, sayang aku harus pergi." Sudah kuucap semua pinta Sebelum kumemejamkan mata Tapi selalu saja kamu tetap harus pergi Sempat kuberpikir masih bermimpi Bertahun berlanjut tanpa henti Kulitmu yang memudar saksinya Tetap rasaku tak pernah hilang Aku takut sepi tapi yang lain tak berarti Katanya mimpiku kan terwujud Mereka lupa tentang mimpi buruk Tentang kata "Maaf, sayang aku harus pergi..." -mas mantan-

  22. author

    Nur Lena3 jam yang lalu

    stop jgn membuly verrell & febby🙅‍♀️verrell gk slah apa" ni msalah hati masing" begitu juga febby munkin susah move on ,,vb ma publik mkax bnyk yg komntarnya negatif & positif cuma mereka bedua aja yg tau apa isi hatix klo mau dukung idola dukung karirx gk ush menjelekan seseorang blum tentu kalian baik dmata org lain,,gue aja 2 thn gk bisa move on dri mantan sulit anjay kok malah curhat intix kalian dukung karir jgn sngkut pautkan msalah pribadinya ni buat konten yobe cri duit verrell & febby jg karirx jg hanya" gara" msalah itu lah ini lah klo memnk btul" mengidolakan cukup doakan idola kalian jgn slah menyalahkan 1 sma lainnya #damaiituindah #dosaklo menjelekanseseorang verrell uplod donk rindu tau saya nunggu pagi smpe mlm kok blum duplod smpe sekrnk munkin gara" membully ya rell semngat buat konten rell saya mendukung mu febby jg gue dukung karirx bismillah

  23. author

    bule 693 jam yang lalu

    👍

  24. author

    Ghotikk Dhebora3 jam yang lalu

    Jgn prnh lihat masalalu...krna masa depan lebih indah...masa lalu biarlh lupain ajahh

  25. author

    Riena Hasiah3 jam yang lalu

    Kangen kalian.. Cuma bisa liat video ini.. Ya allah sampe ngrombes gini..

  26. author

    How to3 jam yang lalu

    Om Verrell jangan loncat ke bawah ya Om.........adek paham kok rasanya galau perasaan jadi gantung.......

  27. author

    Mamah rayan3 jam yang lalu

    jGn pernah membohongi perasaan.. jgn prnh memaksa utk meLupakn. krena haty akn sakit mencintai lebih mudah drpda melupakan..serah kn smuanya pda allah.. insyaallah allah akn menunjukan yg terbaik buat kalian ber2 . semangat WILVER❤❤

  28. author

    How to3 jam yang lalu

    Om Verrell yang tabah ya Om....... Tante Wilo masih menunggu kepastian dari Om Verrell kok....

  29. author

    How to3 jam yang lalu

    Om Verrell liburan di hongkong buat test drive terapis² spa betina hongkong......adek tunggu field reportnya Om.....

  30. author

    Mardiono Septiawan3 jam yang lalu

    Winona lah 😁😁😁😅bayangan memaang tak seindah kenyataan di hidup tapi tinggal kita aja bisa gk nya pertahanin atau malah enggk

  31. author

    Fitrie Alicious3 jam yang lalu

    buat vlog sama rassya

  32. author

    Mira Miranti4 jam yang lalu

    Kolep bareng aurel dong

  33. author

    Reny Indah4 jam yang lalu

    Kalo tentang sama mantan aku like dan jelas nonton, verelwilona

  34. author

    Muji Basalama4 jam yang lalu

    Kangen wilver 😢

  35. author

    Windy wldnri4 jam yang lalu

    Gk ada Febby gk seru

  36. author

    Rozanah. 4525 jam yang lalu

    Apaan ini sampah

  37. author

    Florencia auren Auren5 jam yang lalu

    Ciee ada yg ingat masa lalu nihh

  38. author

    Florencia auren Auren5 jam yang lalu

    walaupun udah putus kan masih temenan Boleh donk ngeprank wilona

  39. author

    Balkis Havoline5 jam yang lalu

    Yg pegang kamera amatir pusing sndiri liatnya

  40. author

    Amhy Edhy5 jam yang lalu

    liat ini gue kok geli yah, kayak honey moon aja 😂

  41. author

    Fitrie Alicious5 jam yang lalu

    banyak kata2 kasarnya

  42. author

    Nouma Chang6 jam yang lalu

    Kalo auranya cocoknya sama michele...

  43. author

    Ayu bungsu6 jam yang lalu

    Kak knpa gax blikn aja sih kalian itu cocok banget

  44. author

    TRI Yono6 jam yang lalu

    Kangen lihat varel main film lg sama febby ...durasi nys yg lebih lama gtu

  45. author

    Ayu bungsu6 jam yang lalu

    Ka cocok bngt tau, blikan lgi dong

  46. author

    su topo6 jam yang lalu

    Mana ni dr kmrn kok gk uplod2..sih..apa sya yg ketinggln..yapas dihongkongnya kok cmn perjalannya doang

  47. author

    dahlia Wong6 jam yang lalu

    Hahahahahah cutenyaaa u guys try cakap mcm malaysian 😆😆😍😍

  48. author

    Eka Kristiana6 jam yang lalu

    Males klau verrel flashback sma wilo terus

  49. author

    Zombie Cihuy7 jam yang lalu

    Balikan lagi plis

  50. author

    Jumadiliska Madi7 jam yang lalu

    Blm move on rell lngsung lmar aja la ka aq ska klian

  51. author

    Zombie Cihuy7 jam yang lalu

    Pengen bangetttt

  52. author

    Kellyn She7 jam yang lalu

    Fans vefer semua kejang d sini deger vb Blom move on Dari wilona🤣🤣🤣 wilver mah gk Tergatikan coy❤️❤️❤️

  53. author

    Saeful Fahrin7 jam yang lalu

    Yang suka filems cinta anak muda like😊

  54. author

    Aji Kurniawan7 jam yang lalu

    Menit 5.44 attala said.. "Wilona suruh moto dulu" apwcr "ashiap"❤

  55. author

    M Sugiono7 jam yang lalu

    Pinter banget km feb cocok verrel bgus cerdas cocok buat km

  56. author

    Basica Production8 jam yang lalu

    Kangeeeeen kalian 😢😢

  57. author

    Putri Bta8 jam yang lalu

    Semoga Allah menyatukan kalian lagi aminnn

  58. author

    M Sugiono8 jam yang lalu

    Mkin itlh jodoh km verel karna cwek ini sderhna perhtian dan pinter lanjutin hubungan kalian gue ampek ber xx nonton vlog km

  59. author

    M Sugiono8 jam yang lalu

    So sweet mlh bkin baper👍👍👍👍

  60. author

    Dwi putri Wulandari8 jam yang lalu

    Rinduuu kebersamaan kak verrel sama kak wilooo

  61. author

    Mitha VLOG 958 jam yang lalu

    Live hari ke 6 nya kok belum ada..

  62. author

    Rini Sandra8 jam yang lalu

    Kak collab bareng kak rizky nazar dan kak michelle ziudith dongsss❤❤

  63. author

    Nur Lena8 jam yang lalu

    vlog ke 6 mna rell kok blum duplod

  64. author

    FINDAH LESTARI8 jam yang lalu

    Kak Verrel ke papua,jayapura di daerah Sentani dong sama kak Febby Rastanty plese

  65. author

    Emi Juliah8 jam yang lalu

    Q

  66. author

    yunie dimar9 jam yang lalu

    Mana nih vlog hari ke enam .. udh di tungguin🙄

  67. author

    Valentine Girl9 jam yang lalu

    Karna ada kak Bidzar jadi makin suka kak Bidzar tu mirip Zayn Malik.. apalagi wktu kecil nya

  68. author

    Caca Lisa9 jam yang lalu

    Mbok balikan aja kak cocok banget udah ganteng sama cantik😥

  69. author

    Afdal Nardi9 jam yang lalu

    Kalau punya pacar kek sifa dia yang selingkuh aku yang minta maaf :v

  70. author

    Acep M9 jam yang lalu

    Kayanya belum move on yah ni orang,,,

  71. author

    Wedia Asta gina9 jam yang lalu

    Kaget anjay😆😆

  72. author

    jumi hartini9 jam yang lalu

    Blom bisa move on kembali lgi dong

  73. author

    Nur Hidayah9 jam yang lalu

    Rindu kak Willo dan kak Verrel 💓😍

  74. author

    Yukgeg Geg9 jam yang lalu

    Kak kok pakai baju sma

  75. author

    yunysah nst9 jam yang lalu

    Karna aku diam2 pengen mereka balikan sama baby wilo..ga suka liat dy deket smaa feby.. Wadidaw..

  76. author

    Sijel Punkerz9 jam yang lalu

    Baju verrel & febby warnanya couple Apakah ini cuma kebetulan ? ? ? ? ?

  77. author

    atik dwi9 jam yang lalu

    Pengen. Ketemu kira"hari sabtu masih di hk ngak ya,

  78. author

    Linda rachel10 jam yang lalu

    Judulnya bikin 2 kubu panas dingin euy.pinter juga ilmu marketingnya.🤔🤭

  79. author

    Sahara Hara10 jam yang lalu

    Cocok ndk sih verrell sama natasa kalau setuju komen

  80. author

    Yossi Anglena10 jam yang lalu

    Gak cocok

  81. author

    Yuriani 5510 jam yang lalu

    Eak ❤❤❤❤❤❤❤❤💚💚💚💚💚💚💚💛💛💛💛💛💛💛🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡💙💙💙💙💙💙💙💜💜💜💜💜💜💜🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  82. author

    siti masitoh10 jam yang lalu

    Udah lah rell jgn bawa"msllu d youtube chnel km rell bkin netizen pda bper rell kmu sendiri yng bilang engga mau mengingt kn msallu tp ko skrng jwbn y bda lag rell apa sengaja bkin vilog gini mu wilo d buly lg sma fans y fb sma fns y km sendiri udhlh rell skrng wilo udh bhgia sma tmn"y sma pekerjaan nya hrs nya berdoa rell jgn bkin cra yng slh rell

  83. author

    Sandrina Nurdiana10 jam yang lalu

    Dulu suka sm nih aktor. Sekarang sedikit kecewa dan sedih yg kupikir berkelas, pinter, anti mainstream eh ternyata sama aja sm yg lain :(( Hobinya Verel setelah jadi aktor "CINLOK" 😭

  84. author

    Sari Dewi10 jam yang lalu

    Semoga verrel dan febby berjodoh amin.yang setuju like

  85. author

    Savitri Aprilia10 jam yang lalu

    klw udah inget yang dulu di Hongkong, ga salah lagi pasti bareng WILONA😋

  86. author

    Inhanudinnovi Zahra10 jam yang lalu

    Kok gk ketemu varel

  87. author

    Haris Abas10 jam yang lalu

    Klo tau agama gk mngkin pake celana pendek di atas lutut di dpan umum, berrti dya gk pernah ngaji...wkwwkk

  88. author

    Ayu vhey official10 jam yang lalu

    Ngakak parah

  89. author

    Dewi Puspita10 jam yang lalu

    Yg suka mereka like ya🙏

  90. author

    Uchi Destikristanto9910 jam yang lalu

    Kalo belum busa move on kenapa gak balikan aja ?

  91. author

    Penyoet Afatargastarasta11 jam yang lalu

    Kalok cinta dan sayang diperjuangin semua ada jalan wilona itu sangat* lah cantik baik dewasa cucok meong pokoknyq

  92. author

    Ars Picco11 jam yang lalu

    Rindu kebersamaan mreka

  93. author

    Penyoet Afatargastarasta11 jam yang lalu

    Wilver lagi aja cocok

  94. author

    Lilik Farida11 jam yang lalu

    Verell,Riza,athala ganteng banget😍yg suka lihat vlok kak verell like😀

  95. author

    Ayuk dW11 jam yang lalu

    Pilih yg seiman,biar ga nyesel

  96. author

    Nurkaya Kaya11 jam yang lalu

    Kenangan bersama wilona😍👍

  97. author

    zirotul hasanah11 jam yang lalu

    Lagi cocok sama kak febby sama keyakinan terus cantik baik

  98. author

    Sarlin Nusi11 jam yang lalu

    Wilona♥️

  99. author

    Nadia Ma'rufah11 jam yang lalu

    9:02

  100. author

    misnah p12 jam yang lalu

    Ka verel balikan sama ka natasya wilona dong sedih lihat nya padahal udh cocok sama kak natasya wilona