VRL Bramasta
VRL Bramasta
VRL Bramasta

EURO TRIP TO LONDONEURO TRIP TO LONDON

EURO TRIP TO LONDON

8 bulan yang lalu

A SURPRISE FOR YOU LOVEA SURPRISE FOR YOU LOVE

A SURPRISE FOR YOU LOVE

10 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Treant _107 menit yang lalu

    11:50

  2. author

    Devia Engel54 menit yang lalu

    kak verrel cocok banget, liat kak verrel sama kak vebby bikin senyum senyum sendiri

  3. author

    dewi purnama sari3 jam yang lalu

    Kk prank kk febby lagi dong! Yg lbh seruu,

  4. author

    firli aulia4 jam yang lalu

    Rayhan nya taniaaaaa

  5. author

    Agnia Nezha4 jam yang lalu

    Lebih tertarik nonton drama korea ato drama china ketimbang acara kaya gini

  6. author

    DRs channel4 jam yang lalu

    Good

  7. author

    Syahdan Lubis5 jam yang lalu

    Uang yang ngatur Indonesia ya kan om hotman

  8. author

    Khusnul Ali6 jam yang lalu

    febby tu pinter deh,diseriusin jgn dimainin ya

  9. author

    Riya Abdul6 jam yang lalu

    Kasihan riza 😆...baik banget riza polos juga

  10. author

    Ani Rahma6 jam yang lalu

    QnA tp kenapa jawabannya slalu disensor 🙈🙈

  11. author

    Siti Ruqoyah7 jam yang lalu

    Balikan dong kalian pliss

  12. author

    Eshy Almet7 jam yang lalu

    Balikan dong

  13. author

    nurul azzahra walys KA7 jam yang lalu

    K verel pacaran nggak beta mau cari tenar atau gmna?? Kasiahan kaum hawanya sakitin terus .modusin terus

  14. author

    SARI MSI CHANEL ONLINE7 jam yang lalu

    Semogga kalian jodoh Karena ak suka am kalian ber2 kalian itu ad kemiripan biasanya kl jodoh itu ad kemiripan Semogga sukses untuk barrel& feby

  15. author

    Lowita Gaber7 jam yang lalu

    Kalian berdua bikin baper bgt sih tiap buka youtube pasti pngen liat postingan baru kalian..! Ya musti settingan,kayanya😊tp gw ngarep kalian jadian bener smpe halal.coz febby itu cewe pinter kalem dan klo pacaran gak neko"gk lewatin Batasan dipublik ..so sweet fever

  16. author

    Sofia Chanel7 jam yang lalu

    Whhhhaaaattttttt tgl lahir nya sama kaya akuu😲😲

  17. author

    Dayu Dayu8 jam yang lalu

    belum move on sma pasangan ini😣😣semoga kalian berjodoh😇@VRLbramasta lebih cocok banget sma kak wilo..😔

  18. author

    Wildan Habibi8 jam yang lalu

    Kata-kata adalah do'a.. Trus kira² yg nulis judul di V-log ini siapa ya?? Bukannya Verrel sendiri ya?? "Couple goals. " DiAminin aja yukk 😁😁

  19. author

    مصلحه محمد8 jam yang lalu

    Semoga berjodoh aqw suka bangeett varrel sma febby

  20. author

    Kenia Kenia8 jam yang lalu

    Menit 6:14 sampai 6:16 😙😙

  21. author

    Dheuny 289 jam yang lalu

    Maksdnya verrl dtkung shbat sndri.. Dia nkung riza buat dptin febby

  22. author

    rina utamy9 jam yang lalu

    Verrel cover lagu dong bareng febby

  23. author

    Isratul Adawiah9 jam yang lalu

    Ntar selesai sinetron.nya hbungan jga end😂 macam natasya wilona kemarin

  24. author

    Desquinta Cheryl9 jam yang lalu

    Hmmm... Verel ngomong sayang

  25. author

    Anggi Tiara9 jam yang lalu

    Cocokkan sama wilona ?febby terllu lebay

  26. author

    Aya Cahaya9 jam yang lalu

    Seneng aj lihat couple ini completed bgt..

  27. author

    zeyn profesor9 jam yang lalu

    Tadi siapa sih febby putus sama siapa sih.. Gk jelas ngomongnya jadi gk kedengeran Yg tau komen yah dibawah 👇

  28. author

    Karin Arvianti10 jam yang lalu

    kak rizky ganteng, mo nangis😭😭

  29. author

    Hafi Hafi10 jam yang lalu

    Sama Aurel lagi dunk bikin prank nya

  30. author

    Yana Cewek10 jam yang lalu

    🙏🙏

  31. author

    Widya Lestari10 jam yang lalu

    Intinya lebih setuju sama wilona😭😭😭😭

  32. author

    Tika Mei pratama10 jam yang lalu

    Sifa hhhhhh

  33. author

    Aya Cahaya10 jam yang lalu

    Telat deh liat vlogny ... Gara" signal lanjut Baper ny

  34. author

    Vidia Prahayani11 jam yang lalu

    Selanjutnya acak2 rumah Febby donk..

  35. author

    NurKarina karina11 jam yang lalu

    Kk bukan nya pacaran sama kk natasya wilona Kok dekat banget sama kk feby Emang nya kkk sama kk natasya wilona ga pacaran lagi Kalau masi pacaran kenapa dekat banget sama kk feby Kasihan tau kkk natasya wilona 😔😔

  36. author

    Ketut Sudantra11 jam yang lalu

    Bang varel pacarnya cantik dan cocok buat

  37. author

    eka prijani11 jam yang lalu

    febby cerdas ya

  38. author

    Vidi Moonik11 jam yang lalu

    Balikan

  39. author

    Oktaviana Selis Oktavia12 jam yang lalu

    Verrel balikan lagi dong sama Wilona 😍

  40. author

    Audio Point12 jam yang lalu

    Mana jempolnya cewex yg fokus ke farell

  41. author

    endang fitriani12 jam yang lalu

    febby rastanty ibu guru quiper kimia Anak muda jaman now sedang liburan kebali sama temannya,kapan ke NTT lagi bu.....

  42. author

    Zemocx Saja13 jam yang lalu

    👍👍👍❤️❤️❤️

  43. author

    Sean Magfirah13 jam yang lalu

    ada yang udah nonton verrel main satu kata di Tonight Show? yang blm nonton dah seru bgt, apalagi komennya wkwk

  44. author

    Imam Hanapi13 jam yang lalu

    Hadir buat frislly

  45. author

    Friski Hendri13 jam yang lalu

    Bawa kameramen dong

  46. author

    Dewi Christina13 jam yang lalu

    aku kok lebih seneng verrel sm aurel yak

  47. author

    Indar Indur14 jam yang lalu

    Apa cuma aku yg nonton ini cuma pengen liat bryan domani

  48. author

    Junior P.S.14 jam yang lalu

    Like a bad gay porn😂😂

  49. author

    Faraz gaming g14 jam yang lalu

    Itu beneran

  50. author

    Nofy Apriyani14 jam yang lalu

    jangan sama febby dong sayang febby nya

  51. author

    hazel shakeel14 jam yang lalu

    Cinlok dei....hahahha....the king cinlok

  52. author

    Fafin Uyee14 jam yang lalu

    ko ngg di jawab yh ragu

  53. author

    Yanto Gk14 jam yang lalu

    Hallo kakak feby

  54. author

    Handi Dwi Septian15 jam yang lalu

    Aku lebih pilih Febby Rastanty daripada Natasya Wilona

  55. author

    Handi Dwi Septian15 jam yang lalu

    Verrel bramasta sekarang pacaran sama Febby Rastanty bukan Natasya wilona

  56. author

    Diva Sumijah15 jam yang lalu

    Brutal banget video klipnya

  57. author

    Diva Sumijah15 jam yang lalu

    OST Cinta Anak Muda

  58. author

    Nurma Wati15 jam yang lalu

    Kerenn banget

  59. author

    Mimie Gojes15 jam yang lalu

    3.19 mengejutkan gw karna pake headphone...

  60. author

    Mimie Gojes15 jam yang lalu

    Bahgian detik

  61. author

    Seila Restu zivana15 jam yang lalu

    Cinlokk terusss!

  62. author

    Putry Hadrawis15 jam yang lalu

    Nice song😍😍😍

  63. author

    Fahza Anisa15 jam yang lalu

    hay

  64. author

    Zazuan Ardinas15 jam yang lalu

    Cantikan febby keles Dr pd wilona

  65. author

    Hanipah Naila15 jam yang lalu

    Bisa Saya fens kakak verel ganteng

  66. author

    good exorcist15 jam yang lalu

    Feby tuh ga pernah beruba ya wkwk gue tau sejak di putih abu abu smpe skrg mukanya ga berubah, cantik

  67. author

    Diah Murti15 jam yang lalu

    Aku suka siapa yang suka lagi ini lek

  68. author

    The SM15 jam yang lalu

    Cocok banget sih, Cute Couple 2019, semoga langgeng ya Verrel sama Febby, keluarga kalian masing-masing pasti mendukung kalian, dan gak cuman mereka, fans kalian juga pasti bakalan dukung kalian, Semangat !!!

  69. author

    Fika Maulana16 jam yang lalu

    Kak verrel aku ngefens banget kak

  70. author

    Some day17 jam yang lalu

    tiap maen sinetron pasti cinlok mulu heran aing mh🙄

  71. author

    Eka Diana17 jam yang lalu

    Udah ada 10x putar video ini Baper apalagi pas Attalla bilang sama calonya cieee

  72. author

    M. AF17 jam yang lalu

    Video yg skrng ini dhapus smua gak nnti? Kek yg onoh tuh :v

  73. author

    Frans Humble17 jam yang lalu

    Ada backsound lagu buat natasha wilona wkwkw

  74. author

    jessen lasder18 jam yang lalu

    Bang janga jamsker bang jantungan aku bang

  75. author

    anisa abell18 jam yang lalu

    Tu febby makany aja sendiri gak nempel 2 kan blm mukrim febby tau lah kan ibadahnya rajin

  76. author

    Fadillah 201018 jam yang lalu

    lebih cocok kalo kaferel sama kanatasya Wilona

  77. author

    Its me18 jam yang lalu

    Kapan-kapan bareng Ali rel

  78. author

    Liza Fendi18 jam yang lalu

    Tidak bosan2nya aq lihat vlog vb#fb😍😍

  79. author

    Nadia Syawalina18 jam yang lalu

    Febby mau... Febby mau apa (cuma ngomong gitu aja bapernya gak ketulungan saya) hahaha

  80. author

    GIAN SPEED shop18 jam yang lalu

    suara febby serak2 manja seksi

  81. author

    no name18 jam yang lalu

    Ini baru pas sama kamu buat pendamping....yg penting seiman ..cantik alami..wajahnya mirip mama venna

  82. author

    Shita Khoirun Nisa18 jam yang lalu

    Kalau jodoh pasti COCOK KO

  83. author

    rini dwi19 jam yang lalu

    Febby ni kynya orgnya ga suka yg diumbar2 ya, termasuk apa yg dia punya.. seneng, disaat yg lain buka2an dg apa yg mereka punya. Ini malah ga mau

  84. author

    Dilla Amallia19 jam yang lalu

    Ka varell cocok sama Natasya wilona

  85. author

    Dwi Natalia19 jam yang lalu

    Menit ke 3:17 plis ditonton jngn di skip

  86. author

    Laura Lusiantia19 jam yang lalu

    Sumpah gk cocok kak verel lebih cocoknya sama ka wilona

  87. author

    Nelly Shagita19 jam yang lalu

    Febby yang bawa aku ke vlog ini

  88. author

    Dedi chandra19 jam yang lalu

    Verrel coba dehhh lu prank'in kesurupan lagi tapi prank'in artis...terussss lu purakpurak ketawa pas kerasukan

  89. author

    Ike Zcp 19620 jam yang lalu

    Minta 1000 LIKE nya teman Mudah mudahan yang ngeLIKE Rejekinya melimpah

  90. author

    Hj Husni20 jam yang lalu

    Jago jg tu verel

  91. author

    Sri Widiati20 jam yang lalu

    Fans berat number one...rassya 💜

  92. author

    Siti Nur Eliyah20 jam yang lalu

    Palingan itumah cuma buat naikin ratting doang..abis sinetron abis pula kedekatannya..gk suka sama cowok so ganteng..

  93. author

    nur cah lamponk20 jam yang lalu

    Lanjutanya donk

  94. author

    Dita Risyanti20 jam yang lalu

    Kesini karna kangen wilo dan Verrel .lebh srru ini lahh surprisenya

  95. author

    Ana Fitriyanti21 jam yang lalu

    Ga Liat Langsung Tapi Aku Seru Denger Ceritanya

  96. author

    Widya Sugandi21 jam yang lalu

    kalian gk cocok pacaran ,cocoknya langsung nikah aja😍😘

  97. author

    Nisrina Thifal21 jam yang lalu

    hah pembuktian cinta.😇😇capek deh🙆🙆

  98. author

    Widya Sugandi21 jam yang lalu

    kalian gk cocok pacaran ,cocoknya langsung nikah aja😍😘

  99. author

    febry irianti21 jam yang lalu

    masih semangat nontoj vlog febby verrel

  100. author

    Gilang Samudra21 jam yang lalu

    Ga cocok bgt deh, cocoknya sma Wilona doang kk