Rizky Riplay
Rizky Riplay
Rizky Riplay

Halo, saya Rizky Adidharma dan team, selamat datang di channel kita Rizky Riplay, Channel ini menampilkan animasi bertemakan hantu, kisah misteri serta horor komedi. Ingin tahu team Riplay lebih dekat? Bisa follow social media kami ya :
Instagram
Animator 1: @rizkyriplay
Animator 2 : @andyriplay
Voiceover : @ratrilrst
Jika ingin beriklan dan business atau endorse bisa hubungi saya lewat email dibawah, terima kasih

Komentar
  1. author

    Benny SamuelHari Yang lalu

    Nama film horor Jepang yang ada di video bg Rizky apa ya? Kalo ada yg tau tolong kasihtau dong judulnya, mksh🙏

  2. author

    karina pradnya dewiHari Yang lalu

    Serem

  3. author

    Maoura AsmaranieHari Yang lalu

    Lucu kartun nya

  4. author

    AnimarimbaHari Yang lalu

    Bagus mas animasinya.... Kunjungi balik ya mas. Jangan lupa Subscribe dan Like ya...?? idreporter.net/v/video-lTNsNPEyOEA.html

  5. author

    Azizah NazwaHari Yang lalu

    Assalamualaikum Ka Rizky, aku suka bnget sama Chanelnga Ka Rizky Riplay semangat buat ka Rizky

  6. author

    jerremy daniel sihombingHari Yang lalu

    Bang bikin kartun horor dong yang paling seram ya pppllliiiissss

  7. author

    Dina SuariHari Yang lalu

    Hantu jerman

  8. author

    Nova HeraHari Yang lalu

    Terharu bangettt 😥.....

  9. author

    OreoLove StudioHari Yang lalu

    Wadaw...ada atta halilintar guys

  10. author

    Sunsal IbrohHari Yang lalu

    Bagus sekali ya

  11. author

    devimomikal bimaHari Yang lalu

    Yg nonton malam malam siapa

  12. author

    Alin's games and culinary 6BAGHari Yang lalu

    Bang, si manis jembatan ancol membunuh gak sih

  13. author

    Iva Shafira OfficialHari Yang lalu

    Biasa waeee ikkk

  14. author

    Eza MaulanaHari Yang lalu

    Kuntilanak merah kalah sama s helm ijo 😂😂

  15. author

    Desi SalongHari Yang lalu

    Jangan pernah membantah org tua

  16. author

    Muhammad TeguhHari Yang lalu

    Aku syg mama 😭😢

  17. author

    Sugeng WaluyoHari Yang lalu

    Hantu Mesir kak

  18. author

    lando pustahaHari Yang lalu

    kak rizki cerita hantu belanda dong

  19. author

    Yayu MarlinaHari Yang lalu

    .

  20. author

    Ajie PranaHari Yang lalu

    Udah aku subrek dan like

  21. author

    lando pustahaHari Yang lalu

    cerita hantu jepang dong kak rizki

  22. author

    ISA ANSHORIHari Yang lalu

    Kuyang dimandikan

  23. author

    Siti QoyimatulhidayahHari Yang lalu

    Serem banget

  24. author

    Ifa ArlonHari Yang lalu

    Yg islam like yaa

  25. author

    Januar PamungkasHari Yang lalu

    yang ingin hantu brazil 👇like yang setuju

  26. author

    Gulung_ GamingHari Yang lalu

    JustNap kok gak di ajak bang

  27. author

    Diandra PradanaHari Yang lalu

    Toko pedia bisa beli nyawa gak

  28. author

    Valentina BalloHari Yang lalu

    i'sad oke

  29. author

    rizal abdulrahimHari Yang lalu

    Seeeeeeeeeeeedih banget yang sayang ibu nya laike janganlah kau membanta ibu mu karena sesungunya surga ada ditelapak kaki ibu sekian

  30. author

    ria rahmiHari Yang lalu

    Serem banget kk tpi aku tetap suka semua video hantu kk rizky

  31. author

    Wayan CantikaHari Yang lalu

    Tempat angker di Taiwan Setuju like

  32. author

    Nisrina DinaHari Yang lalu

    Yg sayang sayang super deper sayang sama orang tua like gak maksa kok

  33. author

    surya darmaHari Yang lalu

    Sedh amat vidionya

  34. author

    serin adinda putriHari Yang lalu

    RIZKI RIPLAY MAU MINTA NOMOR W A NYA DONG

  35. author

    Nisrina DinaHari Yang lalu

    Ini mengajarkan kita untuk tidak membenci orang tua tiada ibu tiada kamu Tiada ibu tiada yg merawatmu Tiada BPK tiada yang membantu ibu merawat mu

  36. author

    Muhamad rifki annurHari Yang lalu

    Ngeri

  37. author

    Oppo86778 82774Hari Yang lalu

    India bang

  38. author

    Refa MilaHari Yang lalu

    Semua

  39. author

    Hafiz HafizHari Yang lalu

    Kak bahas jenis2 hantu belanda

  40. author

    Budi ArniiHari Yang lalu

    Bang hantu 1. Jerman 2. Hongkong 3. Singapura 4. Rusia 5. Italy Yang mau di upload like

  41. author

    Vian Ivander2 hari yang lalu

    Hantu cerli cerli

  42. author

    Zul Kifli2 hari yang lalu

    Serem😨🤦

  43. author

    Febri Ikwan2 hari yang lalu

    Dulu hantu2 emang serem sekarang hantu2 ga ada harga diri nya sama sekali

  44. author

    Amora Widyadhari2 hari yang lalu

    Serem

  45. author

    Imanuella Queenzha2 hari yang lalu

    Kak rizky bikin hantu di negara brazil dong😎😎

  46. author

    Isna Irwana2 hari yang lalu

    Kartun ini mengajarkan kita untuk tidak melawan orang tua karna tiada orang tua tiada kamu tiada orang tua kamu tidak akan bertahan hidup

  47. author

    Justivan -2 hari yang lalu

    Italia

  48. author

    Aman Jaman2 hari yang lalu

    Yang takut sama Allah like

  49. author

    Cookie Whit cheese2 hari yang lalu

    Dengan gini warnet ku akan ramai muahahahahahahahah

  50. author

    Ahmad Rifai2 hari yang lalu

    4:39 kaget

  51. author

    Zio Kawaii2 hari yang lalu

    Bukan tua tau

  52. author

    Santi Handayani2 hari yang lalu

    Jin dari kuala lumpur dong

  53. author

    Aidun nur Laila2 hari yang lalu

    kak riski

  54. author

    RENDI GANAMPAT2 hari yang lalu

    Sekuat kuat hantu tetap kalah jika dengan kalimat suci Al-Quran

  55. author

    yeli yulianti2 hari yang lalu

    B aja ah

  56. author

    Eko Julianto2 hari yang lalu

    iyh

  57. author

    amezing 8Suharni2 hari yang lalu

    Kak mau jadi pacar aku gak

  58. author

    Rafel Rinaldi2 hari yang lalu

    Bang nama lagu di akhir video apa bang aku juga mau bikin animasi ni mohon secepatnya dibalas

  59. author

    amezing 8Suharni2 hari yang lalu

    Siapa yangganteng

  60. author

    Elis Natasya2 hari yang lalu

    Kak buat video dare dong

  61. author

    Galaxy Shile2 hari yang lalu

    Bang Kalo masih Ada Jenis hantu seperti yang lagi di bahas sekarang saya mohon bikin videonya

  62. author

    Adara Via2 hari yang lalu

    Buat animasi pocong lucu

  63. author

    Anita Purwati2 hari yang lalu

    Hantu toilet memang ada bang

  64. author

    Globantara ibrahim Oban2 hari yang lalu

    KaRizkyrziPLay

  65. author

    serin adinda putri2 hari yang lalu

    Siapa yang ngeven sama kak Rizki Riplay like ya dan komen

  66. author

    Khoridah Ida2 hari yang lalu

    saya mau banget hantu Afrika, bang Rizky!

  67. author

    Fathiralee _M2 hari yang lalu

    Pas liat ini di kamar tiba² ada kucing di pintu😂. Auto menjeriiitt

  68. author

    Nurlizan 19692 hari yang lalu

    Kak, hantunya gak asli kan??? Ya Allah, seram...

  69. author

    serin adinda putri2 hari yang lalu

    Siapa yang ngeven sama kak Rizki like ya...

  70. author

    serin adinda putri2 hari yang lalu

    Kak buat video baru dong di 2020 tentang hari hallowin lagi tapi lain gak sama

  71. author

    Zio Kawaii2 hari yang lalu

    Serem ya tapi rumah ku dulu nya ada kuburan anak kecil aku gak tua dia cewek atau cowok ya kayak nya lah itu mati anak

  72. author

    Silvia Shendita2 hari yang lalu

    Kaget jngan begitu lah...

  73. author

    parsa aditya2 hari yang lalu

    Aku akur @:,,:hasad hasad hf

  74. author

    Ati Aja2 hari yang lalu

    Siapa yang di sini yang suka bulan ramadha

  75. author

    Dani Kusnadi2 hari yang lalu

    Bang bahas hantu afrika dong Yang setuju like ya

  76. author

    imah nuha2 hari yang lalu

    Bang. Hantu. Turki

  77. author

    Lambe Gedi2 hari yang lalu

    ih seremmmm........🙈🙀😿🙊

  78. author

    Lambe Gedi2 hari yang lalu

    ih seremmmm......🙀🙈😿🙊

  79. author

    Ummi Lathifah2 hari yang lalu

    mwahbuatyangbikinvidio

  80. author

    ANDROLYANO VAN2 hari yang lalu

    BANG BIKIN JENIS HANTU RUSSIA DONK

  81. author

    acin muhamad arif Acin2 hari yang lalu

    Bang jenis hantu brunei ama singapura

  82. author

    Eni Maryani2 hari yang lalu

    Yang nemu ini 🍧 like 🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍧🍨🍨🍨🍨

  83. author

    Kalila Gadisya2 hari yang lalu

    😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😂😂😁😁😂😂😁😁😁😁😁😁 lucu

  84. author

    GgS rejn2 hari yang lalu

    Kenapa gak super hero indonesia aja

  85. author

    Wulan Hapsarii952 hari yang lalu

    Bang Rizky hantu turki share yang setuju like 👆

  86. author

    Iin Mardiyatu2 hari yang lalu

    sama"semangat terus ya membuat videonya

  87. author

    Pri Joko2 hari yang lalu

    tempat di filipina kak

  88. author

    Siti Rohaniah2 hari yang lalu

    Ih serem banget sih tapi horor

  89. author

    Plasa Wonosobo2 hari yang lalu

    Keren

  90. author

    Abdul Fatah2 hari yang lalu

    🎆😗😊

  91. author

    carlene yvonne likee2 hari yang lalu

    Hongkong

  92. author

    Sitti sara Abdulla2 hari yang lalu

    Adik Adik

  93. author

    yoga wikrama2 hari yang lalu

    Kakak gak takut apa?,hampir setiap hari kakak bikin video serem aku aja merinding nontonya

  94. author

    Wap Wap2 hari yang lalu

    Hantu arab kak pliss yng setuju 👇👇👇

  95. author

    Delta Saja2 hari yang lalu

    Aku sangat sayang allah

  96. author

    Delta Saja2 hari yang lalu

    Ku like

  97. author

    Delta Saja2 hari yang lalu

    Malas

  98. author

    Aman Jaman2 hari yang lalu

    😥😥😥

  99. author

    Resesa Caca2 hari yang lalu

    Wow

  100. author

    Mahesaeka Pratama2 hari yang lalu

    Riskiy bikin fidiyo hantu rumah sakit dong