Clash of Clans Indonesia
Clash of Clans Indonesia
Clash of Clans Indonesia

Official IDreporter Channel untuk Clash of Clans.
Kembangkan strategi mu, Bangun pertahanan mu.
Serang lawan mu !. Taklukan
Apakah ada yang memanggil Sang Penunggang Babi?

Komentar
  1. author

    zhunter45 menit yang lalu

    mantap 1thn dah pencen.sekrng up th 13 q intal lgi deh dah rindu..

  2. author

    syahid ahim45 menit yang lalu

    Apa cuman gue yg coc nya g bisa di buka???

  3. author

    virgilio gamers2 jam yang lalu

    Masih nungguin kelanjutan clash of rama min

  4. author

    ẞuroñàn Bus3 jam yang lalu

    Suara walbreker kayak suara squidward

  5. author

    ahmad maulana4 jam yang lalu

    Kocak njay

  6. author

    AxelHD2901 s5 jam yang lalu

    5:28 Panah warna merah 5:34 Panah warna biru

  7. author

    Pascal Noah6 jam yang lalu

    Itu goblin lucu😁😁

  8. author

    cari tahu spons6 jam yang lalu

    sebenarnya jawara royale perempuan atau lelaki sih tolong jawab dong

  9. author

    M. uhammad akmal7 jam yang lalu

    Tolong buat clash a rama lagi siapa yang setuju like

  10. author

    25x63 xXx7 jam yang lalu

    Di menit 8:04 pake kolor doank

  11. author

    Alfath zeno9 jam yang lalu

    10:19 BH siapa toh

  12. author

    Nurva Desnita10 jam yang lalu

    apa gue yg merasa yeti kyk giant skeleton soalnya bawak tong dibelakangnya :v

  13. author

    Yati Buton10 jam yang lalu

    Upload video yang lain

  14. author

    Devilz Garp2111 jam yang lalu

    Mau nanya , saya baru on lagi main coc , pas masuk saya kaget itu global chat dihapus ya ? Kenapa diapus ? Apa ada alasan tertentu ya? Jawab ya Makasih

  15. author

    SkyLark GAMING13 jam yang lalu

    Lanjutin series Clash-a-rama nya dong

  16. author

    Re Pro16 jam yang lalu

    4tahun lalu TH 9 mentok terus ga di mainin. Karena rindu pengen main Lg jadi buat Lg dan mulai dari TH 1 karena akun yg lama lupa hahaha Sekarang baru TH 7 huhu Sukses terus COC

  17. author

    -_ BaNdiT _-17 jam yang lalu

    ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Ρƒ всСх Ρ…ΡƒΠΉ Π½Π° Π»ΠΈΡ†Π°Ρ…

  18. author

    Tosca Shadow20 jam yang lalu

    Dikacangin

  19. author

    Rizal Rachmad NS21 jam yang lalu

    BPJS wkwkwkwk

  20. author

    Bayu Bagus Hartono21 jam yang lalu

    clash a rama lg dong hehe

  21. author

    Abbas Coy21 jam yang lalu

    0:51 bicara dengan tulang???,,lu sendiri tulang anjirr

  22. author

    Rizal Rachmad NS21 jam yang lalu

    Hallo tampan mau cari babi apa πŸ˜‚πŸ˜‚

  23. author

    Rizal Rachmad NS21 jam yang lalu

    Clash a Rama ditunggu update berikutnya

  24. author

    Mang Kodir21 jam yang lalu

    Satu tahun gays

  25. author

    Alvian Herlambang22 jam yang lalu

    kangen vidio clash arama

  26. author

    Zhima Gaming22 jam yang lalu

    Papi kingnya imut wkwkwkwk

  27. author

    Reskyawan23 jam yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣

  28. author

    Pardi BilaleyaHari Yang lalu

    bacot

  29. author

    rakha gamingHari Yang lalu

    Yang udah punya P.E.K.KA like

  30. author

    Omoh BlacklistHari Yang lalu

    .

  31. author

    Omoh BlacklistHari Yang lalu

    .

  32. author

    WARNING IDHari Yang lalu

    SUBSCRIBE ME

  33. author

    Zicko melalang buanaHari Yang lalu

    sayangnya gak ada musim hujannya..

  34. author

    yana suryanaHari Yang lalu

    mantap coc indonesia bikin clasher makin semangat lagih !

  35. author

    Zk BoyeHari Yang lalu

    lucu wkkk

  36. author

    micin bocilHari Yang lalu

    Th 9 bisa apa njirr :v

  37. author

    Adingulun ArtHari Yang lalu

    Mundur mundur....aku bilang mundur..., mundur Bagi orang yang lemah, ayo serang, jangan jadi pengecut kalian... Hahaha sumpah ngakak keras saya,, bisa nih Bar bar ngonyool.

  38. author

    Chandra GupthaHari Yang lalu

    Up nye ke lamaan

  39. author

    NabilGamer 25Hari Yang lalu

    18:21 Bajunya Pemanah sihir berubah jadi biru

  40. author

    Jason YuHari Yang lalu

    10:07

  41. author

    budi nugrahaHari Yang lalu

    Mantap

  42. author

    tata chanel tvHari Yang lalu

    Buat clash a rama dong suppercel

  43. author

    Jason YuHari Yang lalu

    10:10

  44. author

    Abimanyu Raditya AzkaHari Yang lalu

    Saya masih punya coc

  45. author

    Prast 451Hari Yang lalu

    bertahun" gak maen..main lagi sekarang,tp jarang"

  46. author

    Anisa ZahiraHari Yang lalu

    Lucu banget sih

  47. author

    Jainuri JainuriHari Yang lalu

    memang pantas di masukan ke tv dan bioskop

  48. author

    CAN I GET 6000 SUBSCRIBERHari Yang lalu

    Joe adalah...

  49. author

    Nurdin GelleHari Yang lalu

    Turunkan lagi harga up nya..terlalu mahal jadi males main lagi..

  50. author

    anita zulkarnainHari Yang lalu

    Wow perempuan itu sangat bagus dalam panah

  51. author

    rakha gamingHari Yang lalu

    Aku main 2 GAME clash royal Xcoc

  52. author

    Black White2 hari yang lalu

    Tulang ini gk menyeramkan sama sekali dong

  53. author

    Rdk 092 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  54. author

    fredy _project2 hari yang lalu

    Kasian tukangnyaπŸ˜‚

  55. author

    Hasya Kyla2 hari yang lalu

    Aku TH10 otw th 11, tapi pagar max πŸ‘, mau bintang 3 susah terus noob sih

  56. author

    dicky 042 hari yang lalu

    πŸ˜‚

  57. author

    Anj Anj2 hari yang lalu

    Ye telah tiba

  58. author

    Fajar Priantoko2 hari yang lalu

    Raja bar bar sama peka menang peka lho

  59. author

    fajri ansyah2 hari yang lalu

    Dasar pengecoed kaleeeaaaan

  60. author

    Enjoyer 0072 hari yang lalu

    emng trailer animasi coc sma cr... keren keren dah lucu pula wkwkwkw

  61. author

    Fajar Fitra Ilhami2 hari yang lalu

    Keren endingnya.#COC

  62. author

    Anime Clips2 hari yang lalu

    Awkkaowkakwoeka

  63. author

    rayent syt2 hari yang lalu

    Ada yg aneh dengan ujung busur nya yg berubah warna menjadi merah :") 5:29

  64. author

    TORA SUMIATUN2 hari yang lalu

    Yeti nama emak gw woy !!!!

  65. author

    Star Marwan2 hari yang lalu

    Siapa yang setuju kalau coc bikin film the movie lagi like

  66. author

    Al Channel2 hari yang lalu

    Uwaww

  67. author

    Kancil 092 hari yang lalu

    Halo clans of clens saya clasher mau minta bantuan kepada coc untuk mengembalikan akun saya yang hilang Nick nya Aldo oktovian th 9 tolong saya untuk mengembalikan akun saya plizz akun tersebut tidak masuk dalam clan

  68. author

    Shadow Dragon Blast2 hari yang lalu

    Lawak-lawak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  69. author

    Akbar Fiqrian2 hari yang lalu

    πŸ‘

  70. author

    syawalcobbo2 hari yang lalu

    Siapa disini yg udah 4 thun main coc nyaπŸ˜‚

  71. author

    Rizaldi Erlangga putra ALDi2 hari yang lalu

    Hero baru nyampe di dunia

  72. author

    Faisal Ramadhan2 hari yang lalu

    kangen clash of rama

  73. author

    THE VOSTER2 hari yang lalu

    Wkwk lucu 🀣

  74. author

    Dioma Fiondika2 hari yang lalu

    Tolong clash a rama nya di tambah .saya ketagihan menonton clah a rama

  75. author

    Dicky Manangin2 hari yang lalu

    Lanjutin vidio nya

  76. author

    2 AL MUSIC2 hari yang lalu

    saya aja masih TH 10😌

  77. author

    Kiki Azkiya2 hari yang lalu

    Tong TOLOL Clash a Rama Inggris jg pas di translate ktny tong tolol jg wkwkwk

  78. author

    Levi Ackerman2 hari yang lalu

    tembok th 13 gimana bentuknya..?

  79. author

    Hudzaifah Al yaman2 hari yang lalu

    Terus di th 11...sama th 12 kasih hero yang bisa max...masa th 11 hero maxnya gk da cuma 1 hero ja heemmmmm...biar semangat gak bosen mainya...padahal udah mulai susah...

  80. author

    Hudzaifah Al yaman2 hari yang lalu

    Jadi kurang seru...harusnya balon d th 10 maxnya 7...th 9..6...di th11 balon lv8...gimana nih super cell

  81. author

    Malay Lestalluhu2 hari yang lalu

    Knp chatt global udh gak bisa lagi??

  82. author

    MABAR GAME ONLINE CHANEL3 hari yang lalu

    muncul empat pahlawan coc Babar king Archer quen wali besar jawara royale

  83. author

    Muhammad Arif253 hari yang lalu

    Dikit amat yg nonton

  84. author

    ZIWU GT3 hari yang lalu

    Clash of clans pasti keren kalo di buat film Clash Of Clans The Movie πŸ˜…

  85. author

    Detosant Gaming3 hari yang lalu

    Clash a rama nya mana boss?

  86. author

    Wing Go3 hari yang lalu

    Cari clan yg yg sepi tapi war trus. TH 10 sy...

  87. author

    Stabil3 hari yang lalu

    Mau tos malah di kacangin kasihan :V

  88. author

    Newbie 013 hari yang lalu

    LOLπŸ˜‚

  89. author

    Agiel Awan Zani Agiel3 hari yang lalu

    Keren

  90. author

    Hy Nia wahyuni3 hari yang lalu

    Itu Rhoma irama ekekwk

  91. author

    Rian 993 hari yang lalu

    Mantap i love you super cell

  92. author

    Artone Ezekiel3 hari yang lalu

    Lah kok tamengnya cuman ngenain 3bangunan sih

  93. author

    Fizen Fermulang3 hari yang lalu

    Siapa Yah Yang Dubbing Barbarian King, Kok Penasaran?

  94. author

    BossBlitar3 hari yang lalu

    Keren

  95. author

    TANPA NAMA3 hari yang lalu

    Clash a Rama pleaseπŸ™

  96. author

    ARYA GAMING_1233 hari yang lalu

    Yang masih setia main coc mana suaranya ⬇

  97. author

    Zith4ntZ Kevin'Z3 hari yang lalu

    Archer Queen Cemburu :v

  98. author

    Irwan Z1ym3 hari yang lalu

    Waw, thanks for subtitle indonesia

  99. author

    Nur Rohmadi3 hari yang lalu

    Wkwkwk judulnya pake emoji :V

  100. author

    Agung The G4MING3 hari yang lalu

    Ayo mundur2...alon...baru pertamakali dalam sjrh sy liat coc ngomong indoπŸ˜ƒ