deHakims
deHakims
deHakims

Official Channel Irfan Hakim

WAKTUNYA GAOK MANDI WAJIBWAKTUNYA GAOK MANDI WAJIB

WAKTUNYA GAOK MANDI WAJIB

3 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    dhoanbastian5 detik yang lalu

    Ehsan : aku mundur alon2....

  2. author

    Anak Babi6 detik yang lalu

    Mantull bener garaga nya

  3. author

    Siti Hajar HajarBinti21 detik yang lalu

    Aku paling takut ular ini ...aku pernah jumpa..tapi,nangis depan orang ramai malu aku nih ๐Ÿ˜ฅ

  4. author

    Aisyah WulanMenit Yang lalu

    Kok lucu ya liat perangai nya eshan .....gemesh deh....kalo aja gak buas pengen tak pelihara juga

  5. author

    astina fitrianingsihMenit Yang lalu

    Abang Ecan lucuk banget ๐Ÿค— btw gue takut deh liat garaga๐Ÿ˜ญ

  6. author

    ara 12Menit Yang lalu

    LUCU BANGET SI LU SHAN

  7. author

    Sendi YudhaMenit Yang lalu

    DREAM TEAM THE BEST!! Dream Team Semangat Terus Dan Sering Sering Kumpul Bareng, Buat Acara Bareng, Pokoknya Kumpul Kumpul Tentang Alam Lah. Oke Aa Irfan Hakim

  8. author

    Ujang Yusep2 menit yang lalu

    Yang ketawa sambil nonton like

  9. author

    fvckinghammm3 menit yang lalu

    Ehsan mundur alon alon

  10. author

    Deril chanel3 menit yang lalu

    garaga vs gotro

  11. author

    Sendy Heryana3 menit yang lalu

    14.42 Garaga:anying pala gw di tepak

  12. author

    Rivaldy Oktafirano3 menit yang lalu

    Refleks nya mantul

  13. author

    Ratu Indita3 menit yang lalu

    Cute bnget mundurnya eshan๐Ÿ˜

  14. author

    Elyana Chantika3 menit yang lalu

    Rame bngt seruuuuuu๐Ÿฅฐ

  15. author

    bearbare CH4 menit yang lalu

    Gantian lah trending nya sama guyon waton

  16. author

    Zulfiatun Naima4 menit yang lalu

    Ehsan dan garaga idola baru

  17. author

    Nezuko gaming4 menit yang lalu

    15:29 takut ah...

  18. author

    Samuel Dorek5 menit yang lalu

    Mbah wantonya kapan om

  19. author

    Isza Azira6 menit yang lalu

    11:42 Garaga mau gigit kembarannya..misal kena waduhh apa jd nya

  20. author

    Tommy Rizky Ramadhani7 menit yang lalu

    The best jinjuriki mas garaga dan mas ehsan

  21. author

    Irene Rahmawati7 menit yang lalu

    Aku rela dihalalin ama Alshad.. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  22. author

    Rahma Damayanti7 menit yang lalu

    Ratu mendesis bisa g ya ngendaliin garaga???????

  23. author

    Hamzamu Kerinci7 menit yang lalu

    Ad yg mau mngadaptasi harimau sumatra jambi daerah kerinci umur 4 bulanan . Gk sngja ktmu Di hutan kerinci.

  24. author

    Rizal Hart7 menit yang lalu

    Trendingkaaann!!!

  25. author

    Ferdi Alvaro8 menit yang lalu

    11:43 hampir ilang perjaka bg panji๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  26. author

    sinta sinta9 menit yang lalu

    Jadi pengen di elus" kayak kucing tapi sadar dia hewan buas.aku tu ngak tau knpa kalau dri dulu lihat harimau gemes kayak kucing gtu

  27. author

    Achun Namikaze10 menit yang lalu

    GARAGA istimewa

  28. author

    YURO GAMING10 menit yang lalu

    Yang setuju garaga dimatikan like aku. Ngga suka sama hewan ganas karena hewan itu pun. Bisa memakan kita menjadi korban

  29. author

    Andri Givari11 menit yang lalu

    Eksotik bgt kalo liat garaga...serem...hati2 slalu bang panji๐Ÿ‘

  30. author

    Kholid Alwan11 menit yang lalu

    Gw rasa si panji punya haki, giliran garaga liat klo yg gangguin dia si panji garaga lgsung anteng

  31. author

    Nenek salsa Salsa11 menit yang lalu

    Coba dong melihara lumba lumba ya yg setuju like nad komen

  32. author

    ํ˜„์ˆ˜์ดˆ11 menit yang lalu

    Eshan menang besar badan doang wkwkwkwk . Eshan kan lahir dan besar d kandang jd maklum y. Garaga ksn beneran ular liar :") eshan imut banget yaoloh kyk kucing bengal gue tp lbh besar doang hahaha. Kangen jinora btw

  33. author

    Aji Pratama11 menit yang lalu

    Pansos terus

  34. author

    Fj Patma12 menit yang lalu

    Garaga kena tabok Ama bang Panji....

  35. author

    Listia Ningsih12 menit yang lalu

    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…kocak bgt asli

  36. author

    Delviana channel12 menit yang lalu

    15.25 ngakak njirrr.... Ehsan nya "mundur alon alon" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  37. author

    Aisyah Rizki12 menit yang lalu

    Ehsan lucu deh mundur alon alon wkwk 15:23

  38. author

    Mely Yana12 menit yang lalu

    Ehsannya lucu takut sma king ๐Ÿ˜‚

  39. author

    Rangga aji Pramulia13 menit yang lalu

    11:48 ๐Ÿ˜‚

  40. author

    Awan Crash13 menit yang lalu

    Yang Dukung GARAGA, Jangan lupa Subscribe Awan Crash Yaaa!!

  41. author

    bagus satrio13 menit yang lalu

    Alshad = ESHAN (harimau) Panji = GARAGA ( king kobra) Laaa ini Irfan hakim = candy ( monyet kecil ) Asaaan teh kurang macoo....haha... Atuh buaya buaya atau dinosaurus gtu bang...

  42. author

    maulana pasta13 menit yang lalu

    Macan ketemu Garaga mundur๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ anjayyyyyyyyyyy๐Ÿ˜ฑ

  43. author

    Cindy Maharani13 menit yang lalu

    Eshannya kenapa lucu bgt daaa๐Ÿ˜‚

  44. author

    Achmad Fauzy13 menit yang lalu

    A irfan dede inoen coba suruh maen sama garaga

  45. author

    Dewi Cahyani Putri Official14 menit yang lalu

    Ehsan lucu banget...๐Ÿ˜Š

  46. author

    Indra Sugi14 menit yang lalu

    bahayaaaaa... demi tontonan, nyawa jd taruhan... agar semua crew lbh hati2, smg tdk ada korban

  47. author

    Syaa RF14 menit yang lalu

    Lucuu bgt si Eshan

  48. author

    Veti Fatimah15 menit yang lalu

    Ngakak banget liat ekspresi Eshan. Gemes liat Alshad bujuk si Eshan supaya merhatiin Garaga ๐Ÿ˜‚ Dan iri sama si Eshan yang dalam sehari uang makannya bisa berminggu-minggu uang makanku ๐Ÿ˜‚

  49. author

    Uun Unainah15 menit yang lalu

    Telat nonton channel bang irfan hakim :'( Di kampung aku hujan deras disertai petir gedeยฒ Semoga channel bang irfan sukses terus Subsrice makin Banyak dan rezeki lancar sehat selalu buat keluarga bang irfan ๐Ÿ™๐Ÿป

  50. author

    nur haniyatun15 menit yang lalu

    sampe sekarang biarpun ada ehsan masih tetep gemes sama garaga

  51. author

    bang Citer16 menit yang lalu

    Lucu harimau nya pengen Sentil ginjalNya dehh๐Ÿ˜ฅ

  52. author

    sudir man16 menit yang lalu

    LupA nonton pas buka udah #5ditrending

  53. author

    Riez Mahpudin17 menit yang lalu

    Seruuuu euy

  54. author

    Bint4N9 Leo17 menit yang lalu

    ko tutul , takut y sm garaga ?๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  55. author

    Noor khalda Azzahra17 menit yang lalu

    Aku ngakak pas topi om irfan di patok burung onta

  56. author

    ferdi syafaat18 menit yang lalu

    Uuuuuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  57. author

    tacih obi18 menit yang lalu

    hahaha lucu

  58. author

    Toni Gaming18 menit yang lalu

    Si eshan gemes kali

  59. author

    ๋ฐ˜์ง€๋ฏผ18 menit yang lalu

    A irfan. "Kumpulin dulu duitnya.." La gmna mau di kumpulin, la topinya aja masih di pake, kudunya tuh topi dilepas sambil bilang kumpulin dulu duitnya. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ A alshad gemes ya klo ngomong. Eshan,, itu ada garaga..... (Penasarn apakah ngebatin atau tidak, eh jangan malu2in gue dong shan,. Lu harimau)

  60. author

    Magfirotul Fatkha19 menit yang lalu

    sumpah vlog ini lucu bgt ada comedy ada drama horornya jg ada lengkap

  61. author

    Vianna_putri19 menit yang lalu

    "Mundur alon2 sebelum kepatok garaga." eshan 2020 "Garaga masuk box, gue maju ah."

  62. author

    Fadlan Rizkur19 menit yang lalu

    ig nya icha apa

  63. author

    Lisia Agustina20 menit yang lalu

    lucu banget sih eshan , malah mundur gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  64. author

    Ghea Ghesty20 menit yang lalu

    Om irfan sumpah lucuuukkkk

  65. author

    Ocha Safitri20 menit yang lalu

    lah,,kandangnya eshan lebih gede dari rumah gue๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  66. author

    Siti Suheni20 menit yang lalu

    Selalu suka liat bang Irfan sama garaga

  67. author

    ariezz riez20 menit yang lalu

    Alhamdulillah eshan sehat bgt ..montok!

  68. author

    Sealing Time20 menit yang lalu

    Ninja dengan Kuchiyose masing2

  69. author

    Indah Wigati20 menit yang lalu

    Gemes ya allah,,sama si harimaunya๐Ÿฅฐ

  70. author

    Shabrina Fauza Nazila20 menit yang lalu

    Ngakak pas a alshad blang "shaan itu ada garaga..shaan ituu liat king kobraa..king kobra loh shaan" logatnya itu loh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Trus ekspresi si aa nya, ekpresi takut kena caplok ama garaga๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ..iyalah sapa coba yg gatakut ama king kobra

  71. author

    Okeu Laniwati21 menit yang lalu

    Sombong bgt si panji ini, kaya pawang ular paling hebat. Inget ya semua pasti mati dgn kebiasaannya. Dan rata2 para pawang mati digigit para peliharaannya

  72. author

    andre ardiansyah21 menit yang lalu

    Biar apa sih di slow kek gitu

  73. author

    Wanti Fauzie22 menit yang lalu

    Inget dongeng nini baheula sblm tidur ; "aya hiji sikadang harimau . sikadang oray jeung si kadang monyet ... Ulin bareng " ... ๐Ÿ’• btw gantengan eshan daripd alshad ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ˜

  74. author

    Dewa Profit22 menit yang lalu

    ignya icha apa tuhh?

  75. author

    tan Jung22 menit yang lalu

    Ehsan lihat box : wah bawak makanan apa ni teman papa Graga di buka boxnya: ini dimana bro pulang yoook ( sambil mangap mangap ) Gliran ada eca eh ada cewek gelis bro ( anteng dia ) Alshad : esan tu ada graga tu bagun atu lihat Ehsan : males pa ... pengen di manja lus lus giih ( rebahan) Brisik amat negok bentar kutu busyet Ulur viral mampus gwe ( papa gwe aja takut ) mundur alon alon Graga : cemen lu xixixixi Kitty : gwe di angap cemilan aing

  76. author

    Dimaz Atsuko22 menit yang lalu

    Eshan mundur alon-alon ๐Ÿ˜‚

  77. author

    mifta rosida22 menit yang lalu

    Ya ampun eshan km lucu bngt si, klo kata alshad cupu wkwk

  78. author

    ALWI J.S22 menit yang lalu

    Oyeeenn, bar bar hahahah

  79. author

    baifah 8522 menit yang lalu

    Pling demen klo irfan collab smaa dream team...yg awalny ga seneng binatang2..jadi suka

  80. author

    Defad D2N22 menit yang lalu

    Si ehsan kayak Deni Cagur pas garaga masuk box langsung gagah buat datengin:v

  81. author

    Oka Mahendra23 menit yang lalu

    Hahaha ngatreknya jauh amat

  82. author

    Riyanthie 9023 menit yang lalu

    Uhh,,Gemes elshad ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ehh salah deng si eshan yg Gemes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  83. author

    diah chlorena23 menit yang lalu

    Eshan : aku mundur alon2 mergo sadar ono garaga

  84. author

    Mirdani Murdiansyah23 menit yang lalu

    Harimaunya beli 1 lagi dong, biar ada temannya, kalau bisa sepasang, biar bisa lahir

  85. author

    Ikavlog hongkong24 menit yang lalu

    Ehsan mundur alon2 hh

  86. author

    Kaka Hilya Kids24 menit yang lalu

    Itu lagi dmn tempatnya ya kebonbinatang atau dmn

  87. author

    Cristinn 9525 menit yang lalu

    Ya ampun shan kmu lutu amatt

  88. author

    Nenden Nurhanah25 menit yang lalu

    Eshan emesh ihh ucul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  89. author

    Indah Wigati25 menit yang lalu

    Aku kok jd gemes liat tingkah si harimau

  90. author

    Razi Pontianak Persians25 menit yang lalu

    Tyler Nolan keren ni

  91. author

    iam yam26 menit yang lalu

    Gak kena be** , di toyoor dongg pala garaga ๐Ÿ˜‚

  92. author

    Wiiwin Aprilianingsi26 menit yang lalu

    Bang Alshad: Shan itu ada garaga sambil ngelluus... Eshan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜

  93. author

    Ayu Oktaviani26 menit yang lalu

    15:25 eshan ya Allah lutuuuunaaaa jd mo ngelus ngelus imuttt takutnya aj bikin gemes shannnn shannnn

  94. author

    Yani Wulandari27 menit yang lalu

    Kerennn sama refleks nya a panji,,, refleks bangett diaaa....

  95. author

    RIFKI GAMING27 menit yang lalu

    Jichuriki kyuubi blm ada

  96. author

    Rina Yu27 menit yang lalu

    Teu kuat aa asa nonton srimulat nepi ka seuseurian sbnerna ieu th ngobor atw ngalawak kieu tah ari org sunda teh dmna2 jadi rameeee

  97. author

    Zhafira Cantik27 menit yang lalu

    15:31 eshan mundur Panji:"eh mau ke mana sini, lo kan macan"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gimana ya kalo garaga ketemu kucing kampung ๐Ÿ™„๐Ÿค”

  98. author

    Adrian Zeni27 menit yang lalu

    Stay humble aa irfan

  99. author

    Nur Mauli28 menit yang lalu

    Alshad <3

  100. author

    Ferdinandy2128 menit yang lalu

    SINGA PUNTEN SLURR