TAULANY TV
TAULANY TV
TAULANY TV

MEDIA FLATFORM
CONTENT CREATOR
COMEDIAN
MUSIC AND ENTERTAINMENT

INI JOKER ATAU BOKER??INI JOKER ATAU BOKER??

INI JOKER ATAU BOKER??

Bulan Yang lalu

CEK COK SEPUTAR ....CEK COK SEPUTAR ....

CEK COK SEPUTAR ....

2 bulan yang lalu

AKHIRNYA PUNYA HARLEY!!!AKHIRNYA PUNYA HARLEY!!!

AKHIRNYA PUNYA HARLEY!!!

2 bulan yang lalu

PAMIT NGGA YAA...PAMIT NGGA YAA...

PAMIT NGGA YAA...

3 bulan yang lalu

PRESIDEN PCR SAKITPRESIDEN PCR SAKIT

PRESIDEN PCR SAKIT

7 bulan yang lalu

WELCOME TO TAULANY TVWELCOME TO TAULANY TV

WELCOME TO TAULANY TV

8 bulan yang lalu

DOBRAK RUMAH ARIEL KWDOBRAK RUMAH ARIEL KW

DOBRAK RUMAH ARIEL KW

9 bulan yang lalu

LUCUNYA..CURHATAN AHMAD.DLUCUNYA..CURHATAN AHMAD.D

LUCUNYA..CURHATAN AHMAD.D

11 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    ian D'kill6 menit yang lalu

    Ini band pas masa gue skolah.. Band kelas nihhh musik dan lagunya.

  2. author

    Chowkit 8889 menit yang lalu

    Nyicil sendiri itu sopir Kirain bener2 dibeliin

  3. author

    Ismail Sofyan10 menit yang lalu

    Moldy skill gitar retem plus melody

  4. author

    Sejuta ilmu11 menit yang lalu

    tapi kalo boleh saya mau jujur sejujur²nya, menurut pendapat yg sederhana dari saya yg tentunya tanpa menyinggung siapa saja yg mempunyai pandangan yg berbeda dgn saya, tapi saya juga dgn mengkaji perihal ini dari sudut pandang yg berbeda dan tanpa menyalahkan pendapat orang lain dan dgn mencoba membuatnya lebih objektif dan dgn mempertimbangkan setiap pemikiran yg ada maka saya berterus terang saya yakin dan percaya bahwa saya lupa mau bilang apa...

  5. author

    Andy Midi12 menit yang lalu

    Muantul mas andre..

  6. author

    RADIT GAMING31 menit yang lalu

    yg jelas babang tamvan lagu2nya pernah ngisi waktu muda ane :), sukses selalu bwt Andika

  7. author

    David Iqbal32 menit yang lalu

    Kalo loe inget iklan tekita brarti loe udh tua

  8. author

    ANAK RANTAU '34 menit yang lalu

    Ariel noah donggg

  9. author

    Septian Bayu Pratama35 menit yang lalu

    Gokil pak haji 😄😄😄

  10. author

    mbah paijo35 menit yang lalu

    Weteng ku lesu.alias warek

  11. author

    Farid Arifandy official41 menit yang lalu

    Gua ngeliat nunung kok kayak kanjeng mami ya🤣

  12. author

    CEMPLON FARM55 menit yang lalu

    keren banget ini yg Gua suka swara vocal Bang Ian punya cirikhas tersendiri.

  13. author

    Dede supriyatin55 menit yang lalu

    Terharu😭

  14. author

    Muhajar NegaraJam Yang lalu

    Endingnya hahahahahahhaahhahaha

  15. author

    Kopi JosJam Yang lalu

    Suaranya menggaung

  16. author

    Abdullah HanifJam Yang lalu

    😎

  17. author

    Abdullah HanifJam Yang lalu

    kapan radja konser jawa tengah .solo

  18. author

    Abdullah HanifJam Yang lalu

    😎

  19. author

    Lia LiaJam Yang lalu

    Datang ke istana lewat dapur belakang aja ya.heeeee

  20. author

    zul ikramJam Yang lalu

    Pake mic mas ..gak jelas suaranya

  21. author

    sapu udukJam Yang lalu

    Pertahankan jin dan Jun haha

  22. author

    MUHARLI 5072 jam yang lalu

    Ngakakkkkkkk bangggg reeee

  23. author

    CAH SLANKERS2 jam yang lalu

    Undang slank bang andre

  24. author

    Asya Khan2 jam yang lalu

    wkwkwkwkkkk koplaaakkk koplak si Andre

  25. author

    Arlin maolida2 jam yang lalu

    Luv 😍

  26. author

    helmi faizal2 jam yang lalu

    ngapain pake backsound sih om

  27. author

    Abrar Hanenda2 jam yang lalu

    Sound'y mantebbbbb....

  28. author

    Fajar JoeBarpi2 jam yang lalu

    inget gw zaman SMA ini element jir kapan manggung d BDG donk

  29. author

    Ibrohim2 jam yang lalu

    01:35 abang dika secara sadar atau tidak. Semoga abang umur panjang. Karena abang salah satu dari orang-orang baik. Amin

  30. author

    Lyza Lyza2 jam yang lalu

    Sumatra kok ngk si..

  31. author

    ilham mullah3 jam yang lalu

    Anjiir kirain full service di bayarin... Kaga tau di potong per bulan.. Hahahaa

  32. author

    HR Fams3 jam yang lalu

    Undang Kuburan Band dong pak haji..

  33. author

    wira astutik3 jam yang lalu

    yg iki rasakan itu yang aku rasakan 20th lalu😑😑😑

  34. author

    mutiamunawwaroh 213 jam yang lalu

    Ngakak bngtttt🔥🔥🔥🤣🤣🤣🤣

  35. author

    Anggun Natanael4 jam yang lalu

    Kok mirip mas parto ya 😜

  36. author

    Idjal Sawank VHT4 jam yang lalu

    mantapp element

  37. author

    Fendhy WP4 jam yang lalu

    Ketik huruf "A" di youtube munculnya andika mahesa👍 ngalahin Atta n Andre Taulani

  38. author

    M. Fan4 jam yang lalu

    Kok rompi lu it mulu mas ?

  39. author

    Info Mesin Packaging4 jam yang lalu

    SIKAP DAN TINDAKAN MERUPAKAN VISUALISASI PRINSIP - *ELEMENT* idreporter.net/v/video-rZZeTzSJ2Cs.html

  40. author

    Prettydw Official4 jam yang lalu

    "apa gue beliin si ipul Motor bodong aja kli ya wkwkwkwk"

  41. author

    hasbi fauruki4 jam yang lalu

    Didi ga di sinetron "kawin Gantung" emang karakter nya gitu ya Kocak,gokil.

  42. author

    putri maharani HK4 jam yang lalu

    y allah ikut sedih ikut nangis,anak yg hebat

  43. author

    Bagus Panggalih4 jam yang lalu

    Keren parahhh

  44. author

    Bagus Panggalih4 jam yang lalu

    Keren banget semua personelnya 👍👍👍

  45. author

    Jorge quelo4 jam yang lalu

    Thanks buat imformasi Aplikasinya dan saya juga Mau surprise Adik bungsu saya kuliah Di Jogja Hadir Di inggris London

  46. author

    Menara Doa5 jam yang lalu

    Kangen kangen band

  47. author

    Idris Sardiman5 jam yang lalu

    Makin keren bang Kontenmu... ini terbaik sih, konten wawancara legend2... makasih

  48. author

    Adek jam5 jam yang lalu

    Mampir makan ms Andre..salam kenal dari Lampung..mampir ya🔁🔁🙏🙏

  49. author

    MONSTRA ______________________5 jam yang lalu

    Bisa gitu za......... Pelawak itu genius brarti

  50. author

    Nina aulia 1246 jam yang lalu

    Sedih😭😭😭😭

  51. author

    Kalikik Berdosa6 jam yang lalu

    Cameramin tolong nampakin di jom brng2 nya jangan orang nya aja

  52. author

    aan ps6 jam yang lalu

    Gokiiilll buangeetttt👍👍👍👍👍👍👍

  53. author

    Noor Hafizah6 jam yang lalu

    Suka bngt lagu nonanya 💓💓💓

  54. author

    aan ps6 jam yang lalu

    Serruuuuuu

  55. author

    Deddy Arranger official6 jam yang lalu

    Semua akan aransemen pada waktunya

  56. author

    rahma art6 jam yang lalu

    18:36 merinding gua

  57. author

    TEDDYAND 766 jam yang lalu

    si tulang anjing

  58. author

    rezki pischa7 jam yang lalu

    Full paper itu 400?

  59. author

    Sonny Marlinton7 jam yang lalu

    jangan tutup dirimu... bang andre..keren masih ok vokal nya..lanjut dong stinky nya..bikin album..

  60. author

    demsi Tahulending7 jam yang lalu

    klu qt sihh suknya bang andre nyanyi lagu stingky klu di tv biar enak gitu,, dari itu lagu kesukn gue sih

  61. author

    Irawansyah Irawansyah7 jam yang lalu

    Gua curiga ma didi

  62. author

    Prio san7 jam yang lalu

    Legend jaman 90 an yg nyinyir maklum bocah jaman now

  63. author

    Mega Zalziela8 jam yang lalu

    Suaramu bikin leleh bang❤😍

  64. author

    Ahmad Fauzi8 jam yang lalu

    Cepet klo cas klo kredit lama seminggu baru nyampe,hahhaha

  65. author

    ono cross8 jam yang lalu

    Yaa Allah salut sya ama bang dika sehat selalu bang

  66. author

    anony mous9 jam yang lalu

    Ada yg tau kenapa didi riayadi belom nikah" ??? Gua yg jelek aja pengen bini 3 ini baru 1 🤣😂😅

  67. author

    XPANDER BAND9 jam yang lalu

    Cek juga Channelku Guys idreporter.net/v/video-FHZssHTbhEc.html

  68. author

    XPANDER BAND9 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-FHZssHTbhEc.html

  69. author

    Bacot Netizen9 jam yang lalu

    yang punya lagu CINTA TAK BERSAYAT

  70. author

    Irfan Hunaefi9 jam yang lalu

    Gila judika pernah di audisi ma element

  71. author

    Gee Geoan9 jam yang lalu

    Keren

  72. author

    DNTL WZRVDNT10 jam yang lalu

    Siapa yg merasa klo Didi Riyadi mirip Jeremi Thomas?

  73. author

    360 derajat10 jam yang lalu

    yg msih galau dan resah dgn pertanyan kapan nikah ?? yuk dgrn lagu saya kapan nikah. terimakasih idreporter.net/v/video-4qNHHH1V4no.html

  74. author

    Jamblang irian10 jam yang lalu

    Dulu jadi musisi atau artis itu susah nya setengah mati , sedikit nya gw tau karena pernah ngalamin susah nya masuk major label itu seperti apa , mereka mereka ini salah satu band yang membuat industri musik waktu itu terasa berkelas , beda sama sekarang , suara hancurpun bisa jadi artis , lagu kampungan pun bisa booming , orang bisa dengan mudah nya terkenal , yang lebih miris nya di youtube video video cover lagu malah lebih banyak viewers nya di banding penyanyi asli nya , orang cape cape berkarya , yang cover dapat enak nya 😆 bisa di bilang industri musik sekarang sudah benar benar hancur .

  75. author

    Ameng Gaharu10 jam yang lalu

    sukses buat bang andre dan bambang tampan.salam anak lombokk..

  76. author

    Rifal Chemong10 jam yang lalu

    Bang komen di channel ku lah biar jadi sejarah di chanel ku -SemogaDiKabulin -amin

  77. author

    andy rajo batuah11 jam yang lalu

    The Muaros Donk :)

  78. author

    herman nonci11 jam yang lalu

    “Rahasia hati” lagu favorit gw waktu jaman sekolah di indonesia ..salam fans Element dari USA

  79. author

    Fifi1992 Zulkifli11 jam yang lalu

    Nizam pon ade.... last yg nyanyi itu nizam rahman

  80. author

    Egi Ambia11 jam yang lalu

    23 NOVEMBER 2019

  81. author

    Chresty Ramada11 jam yang lalu

    undang NTRL donk

  82. author

    Rayhan Fauzan11 jam yang lalu

    Element taik bgt dah wkwkwk

  83. author

    Lia Bull12 jam yang lalu

    _69jt?dikit?jiwa kemiskinan ku meronta²:)_

  84. author

    TV ACEH12 jam yang lalu

    youtube ku kok egk di terima fi

  85. author

    Rendy Meifeyll12 jam yang lalu

    Demi nama cinta tlah kupersembahkan hatiku hanya untukmu..

  86. author

    Aghit 4612 jam yang lalu

    Suara andika bner2 khas, dri dlu smpe skrgb ttp enak bngt

  87. author

    Windasarrahman Tv12 jam yang lalu

    Konten apaan sih ini bikin nangis aja 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 parah ih om andre

  88. author

    R'na Vo12 jam yang lalu

    Makasih om andre dan dokter boyke , saya pengantin baru 2 bulan, Alhamdulillah bermanfaat 😊😊😊 semoga aku cept hamil .. Pejuang dua garis

  89. author

    ahmad nur rohim12 jam yang lalu

    ada yg aneh sama baju item ngoahahaa tpi good bang ane suka sama suara ente aja.. pake speker glodok JBL kw hahaha . peace

  90. author

    Deny Putra12 jam yang lalu

    Kolab donk sama nella kharisma or via vallen 🙏🙏🙏

  91. author

    Zulfikar Fahlevi12 jam yang lalu

    Next payung teduh / bang is pusakata

  92. author

    Andre Agasi12 jam yang lalu

    "ASURANSI APAAN?!?!" -DIDI RIYADI Hahaha

  93. author

    Riki Bongeng1813 jam yang lalu

    Capek pake tangan melulu Kan bisa pake tangan kanan tangan kiri Pengennya pake kaki ga bisa 🤣🤣🤣🤣🤣

  94. author

    Andri Pradifta13 jam yang lalu

    6:30 ban mobil yang depan kempes njirrr..pantesan SiAndre demen ama kerjaannya siIpul😂

  95. author

    Rivki Agung13 jam yang lalu

    kamu boleh bunuh sy hina sy tapi jangan ibu sy mantap

  96. author

    Rison Ganta13 jam yang lalu

    Alah meki

  97. author

    Tz Official13 jam yang lalu

    2:52 gw kok ikut ngakak njer... wkwk

  98. author

    Fericho Syahputra13 jam yang lalu

    YG GAK SUKA BABANG TAMVAN, TAMPARAN KERAS BUAT KALIAN,, KALIAN BISA APA😂😂😂MIKIR😜

  99. author

    Rose chua13 jam yang lalu

    😂😂😂😂pakai terus baju nya tiap hari Ipul

  100. author

    mr x13 jam yang lalu

    Wak haji... celananya rizky sisa baliho waktu wak haji nyalonin ya???