TAULANY TV
TAULANY TV
TAULANY TV

MEDIA FLATFORM
CONTENT CREATOR
COMEDIAN
MUSIC AND ENTERTAINMENT

NUNUNG SIAP NGOMPOL LAGINUNUNG SIAP NGOMPOL LAGI

NUNUNG SIAP NGOMPOL LAGI

3 hari yang lalu

FIXED - YORE LIVE SESSIONFIXED - YORE LIVE SESSION

FIXED - YORE LIVE SESSION

2 bulan yang lalu

INI JOKER ATAU BOKER??INI JOKER ATAU BOKER??

INI JOKER ATAU BOKER??

4 bulan yang lalu

CEK COK SEPUTAR ....CEK COK SEPUTAR ....

CEK COK SEPUTAR ....

5 bulan yang lalu

AKHIRNYA PUNYA HARLEY!!!AKHIRNYA PUNYA HARLEY!!!

AKHIRNYA PUNYA HARLEY!!!

5 bulan yang lalu

PAMIT NGGA YAA...PAMIT NGGA YAA...

PAMIT NGGA YAA...

6 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    ARIKH GAMINGJam Yang lalu

    Aku biasanya paling main game 2 jam

  2. author

    Atikah NurjanahJam Yang lalu

    Asiikkk

  3. author

    Furqan AuliaJam Yang lalu

    Ee bang , habis coba undang NOAH atau Ariel aja ... pasti trending dan juga subscribe pasti nambah

  4. author

    Vina Anggraini PuspitaJam Yang lalu

    We Want Smash

  5. author

    Kemaz Muhammad BadriJam Yang lalu

    armada best

  6. author

    Fifi AnggrainyJam Yang lalu

    Sering2 undang smash ya om🙏😊

  7. author

    Rini SaputriJam Yang lalu

    BTS nya indonesia pada masanya😥

  8. author

    Elma TianaJam Yang lalu

    Klik karna Smash 😍 idola dari waktu SMP

  9. author

    Agung Taufiq Al-Ghifari2 jam yang lalu

    Ian kasela adalah vocalis yg memiliki kontrol suara terbaik saat live..

  10. author

    Fiza Official2 jam yang lalu

    Gara2 lihat kak andika di chanel om dedy cobuzier jadi suka dan respek sama kak dika sekarang

  11. author

    Youtube chanel2 jam yang lalu

    Saya singah disini karena ada nampam iqbal,yang sama like dong

  12. author

    nandita anggraini3 jam yang lalu

    Undang un1ty dong boyband baruuuu the next nya coboy junior

  13. author

    Safitri Haryanti3 jam yang lalu

    Makasih om udh undang SMASH. Sering2 yaa,undang jg di TV heheheh

  14. author

    v-mau arwana3 jam yang lalu

    Next: Ziva Magnolya

  15. author

    Hengki chanel3 jam yang lalu

    Mas andre, Yang main keyboard kang sule ya... 😂😂

  16. author

    Indra Saputra4 jam yang lalu

    Ada udil segala #GoOnic 🤣

  17. author

    Lulu Aurel4 jam yang lalu

    Dengkul ilham gk bisa diem wkwkwk Gemes pengen nyelimutin

  18. author

    Hendra Saputra5 jam yang lalu

    Kang sule sama bang andre emng the bhes klow bikin orng ktawa

  19. author

    M 4 1 65 jam yang lalu

    RSKO ( Rumah Sakit Ketergantungan Obat )

  20. author

    Boriel Ben5 jam yang lalu

    Ngelawak paling jago jadi gak terlalu serius , ngobrol bercerita sambil kelakaran.

  21. author

    Wadadaw Wadidaw5 jam yang lalu

    Alumni sunda empire nii

  22. author

    Dicky Budi Sugiarto5 jam yang lalu

    Tumben gk d garasi, wkwk kpanasan ya

  23. author

    Wadadaw Wadidaw5 jam yang lalu

    Keren nih vicky, tpi mukanya muka penipu

  24. author

    Muhammad Rifky6 jam yang lalu

    Band fourtwenty dong !!!!

  25. author

    aso lole6 jam yang lalu

    ga ada yg ntn 🤣🤣

  26. author

    Lu'lu ul Af'idah6 jam yang lalu

    Inget jaman jaman esdee Pantengin tv yg ada smash nyaa😂😂.. Kak Dickyy ka rezaaa😁😁

  27. author

    AwieHG6 jam yang lalu

    D'MASIV 💯💕

  28. author

    Boriel Ben6 jam yang lalu

    Kamu terlalu membenci membenci diriku ini, awas nanti jatuh cinta pada ARMADA

  29. author

    Risky Dwi Kuncoro6 jam yang lalu

    S.I.D dong om Andree... 👍

  30. author

    Frans Ipir6 jam yang lalu

    Sahabat sejati ; Apapun terjadi mereka tetap tertawa bareng ... selmat semuanya pencinta talkshow; mami, om andre, om sule,,

  31. author

    Wahyu Variasi6 jam yang lalu

    Perjalanan Kangen Band yang Gak diceritain Andika Pas Personil Kangen Band Sudah sampai di Jakarta itu pernah diceritain di Buku Kangen Band. Kangen Band di Jawa dijuluki Band Hantu, karena lagunya di putar dimana-mana. Tapi mereka Gak tau siapa Penyanyi Aslinya. Siapa aja yang punya Bukunya.. Dulu saya beli di Gramedia Bukunya. Dibuku itu lumayan dikupas Perjalanan Kangen Band menuju Perjalanan Kesuksesannya.

  32. author

    Bluesky Bluesapphire6 jam yang lalu

    Dokter untuk cewek2 yg belum menikah boleh ga ya minum susu promil gitu?

  33. author

    Nila sari6 jam yang lalu

    Pak haji..!!! Love u so pak.. Hahahaaa

  34. author

    hugeT hugeT6 jam yang lalu

    ada band, mau liat naga (eks lyla) dengan formasi ada band sekarang 😉

  35. author

    Wan Ayub6 jam yang lalu

    Kertas band - Armada band Dari dulu minat band ini😊 Salam serumpun dari malaysia fans🌷

  36. author

    Asasiyah Lifahmil6 jam yang lalu

    Menurut ku si, keren SMASH. Bener" pelopor boyband dan masih bertahan sampai sekarang, bahkan gatau boyband/girlband yg dulu muncul setelah smash, sekarang gimana, cuma smash yg sampai bertahan satu dekade, proud si. Boyband mungkin condongnya ke kpop style, tp smash punya gaya sendiri, bahkan mereka ttp pakai gaya lokal.

  37. author

    Martha official7 jam yang lalu

    Cennel yutube om sule yg mana ya

  38. author

    Jabneez Fashion7 jam yang lalu

    BANG ANDRE.....NUNGGU COLLAB ABANG MA ZIVA...ZIVA UDAH OUT NOHHH😘😘😘

  39. author

    fathur Rozak sihabudin Sihab7 jam yang lalu

    Ariel noah dong om andre

  40. author

    Sidiq Dwi Atmaja7 jam yang lalu

    Sheila on 7 sama Ungu dong bang Andre. Plis mau liat dia live session :(

  41. author

    Dea Maharani7 jam yang lalu

    WE WANT SMASH

  42. author

    Mr tahu tempe7 jam yang lalu

    bangke beby yg 8jam ke amerika 🤣😂😂

  43. author

    Ajudan Warok7 jam yang lalu

    Dari dulu fans berat mu kak

  44. author

    Yogi Iskandar7 jam yang lalu

    Bang andre.. Ungu donk di datengin ke Taulani tv

  45. author

    Durung Turu7 jam yang lalu

    Coba dong Letto bang andre, hehe

  46. author

    dhen MiNaRi7 jam yang lalu

    Plagiat opss..

  47. author

    Rian Syafutra7 jam yang lalu

    shela on 7 bang

  48. author

    Ayam Geprek7 jam yang lalu

    Maaf pa haji saya dislike

  49. author

    NENI SAFITRI7 jam yang lalu

    Duet bareng kang sule

  50. author

    Aenul Ulum7 jam yang lalu

    WE WANT SMASH!!!

  51. author

    Nur Septiana7 jam yang lalu

    Smash najiss cuihhh

  52. author

    Sebastian J7 jam yang lalu

    akhirnya request dinotice ma pa haji

  53. author

    JankRunk Family7 jam yang lalu

    Ariel say hi...

  54. author

    Trima Sani8 jam yang lalu

    Rina nose skrg gemukan.. Udh bahagia ya pya suami sstia.

  55. author

    Andri Wibowo8 jam yang lalu

    Kena copyright

  56. author

    Aji1 Abimanyu8 jam yang lalu

    Jokerny Makan keboo idup.. Jd skrg jokernya gemukan ya

  57. author

    ardy clow8 jam yang lalu

    itu drum kenapa sih gedebak gedebuk ... bego

  58. author

    jessie putri jafa8 jam yang lalu

    undang sheila on 7 pak haji..

  59. author

    Sakino Ramadhan8 jam yang lalu

    RSKO Jakarta

  60. author

    Lie Poe8 jam yang lalu

    #TAULANYTV Harta Yang Paling indah adalah "KELUARGO" hati-hati mas,rizal skr ud mulai bisa ngelawak 😂 #TAULANYTV lebih baik minta maaf dari pada minta izin 🙏

  61. author

    pinky peach8 jam yang lalu

    Terimakasih sudah mengundang smash om, we love smash

  62. author

    andhi sia8 jam yang lalu

    Album pertama sukses.... dikalangan keluarga 😂😂😂😂

  63. author

    yopi firmansyah8 jam yang lalu

    UNDANG JAMRUD BANG..

  64. author

    Ahmad Fatnan8 jam yang lalu

    Undang jhon lennon dong bang

  65. author

    Aldawiyah Siregar8 jam yang lalu

    KANGEN SMASH YANG DULU 😭😭

  66. author

    FERRI FPP8 jam yang lalu

    Lebih bagus, ada cuplikan film aslinya om hehehehe

  67. author

    Ufa Munfarijah8 jam yang lalu

    SMASH Blast mana suaranya :)

  68. author

    FERRI FPP8 jam yang lalu

    Malah banyak yang ngajak foto, wkwkwk tau aja kalo aktor nih wkwkwkwk

  69. author

    Ade Wahyudi8 jam yang lalu

    Percayalah orang orang HALU didunia entertaiment itu PADA PINTAR BRO&SIS , kalo diusaha Retail seperti STRATEGI MARKET!!! Kita ambil contoh ROWAN ATKINSON sebagai MR.BEAN , ORANG CERDAS TAPI KELIHATAN BODOH AKUT 😁 #PIKIR

  70. author

    ZA Kids TV8 jam yang lalu

    Gua suka kali mas Andre singel armada terbaru, di tambah video clip nya Angga dan Yasmin yang lagi naik daun....keren

  71. author

    Aby Priyo utomo9 jam yang lalu

    Nama Anak nya onad keren....apalagi coba jd pemain bola...wadoww.... Ngeri2 sedap lah

  72. author

    Andrean Patra9 jam yang lalu

    Percaya atau tidak boyband indo rame pas ariel noah di dalem sel ,kala itu band" indo kalah pasar sama boyband tapi pas ariel udah kluar lama kelamaan pada hilang tuh boyband" di indo karna noah lagi naik" nya wkwk

  73. author

    Ryan Fajar9 jam yang lalu

    Undang noah dong

  74. author

    Ulin 539 jam yang lalu

    sheila on 7 pak haji

  75. author

    Boy 129 jam yang lalu

    Apotik didalem bengkel 😂😂😂

  76. author

    Ade Wahyudi9 jam yang lalu

    Pa haji makannya apa ? Bisa langsung jawab joke cepat kaya gitu hahahahaha

  77. author

    Kiawan bm9 jam yang lalu

    Secara tidak langsung om andre.. Membangkitkan band2 indonesia. #MantapOmAndre

  78. author

    Daniel Bee9 jam yang lalu

    Teman tapi menikah dong

  79. author

    Daniel Bee9 jam yang lalu

    Wawancara cast teman tapi menikah dong

  80. author

    Rizky Tes9 jam yang lalu

    Ya allah smoga yang subscribe juga chnel aku muadah kan lah rejeki nya amin ...sukses slalu bg jes dan om andre

  81. author

    Ahmad Syahroni9 jam yang lalu

    The real besr friend eve andre dan sule sangat terharuu!

  82. author

    N khoirul9 jam yang lalu

    Aku ttep padamu bang dika lagu"mu tak pernah lapuk termakan zaman.. Hey pujaan hati apa kabarmu Kuharap kau baik baik saja hehe

  83. author

    meyyes official9 jam yang lalu

    nma rumah sakitnya nmanya . RSKO "rumah sakit ketergantungan obat" jakarja

  84. author

    angga TKB9 jam yang lalu

    Stinky kapan Stinky......

  85. author

    Moh Sobirin9 jam yang lalu

    Deny nggak di anggap...😂😂😂😂.. Aq nggak pernah nntn OVJ lagi...apa lagi semenjak panggung di kuasai oleh deny..

  86. author

    Riski Wim9 jam yang lalu

    Smart juga ya pak ndika

  87. author

    Firda Yuli9 jam yang lalu

    Terharu sekali, sukses terus buat SMASH

  88. author

    Yussi Cheese9 jam yang lalu

    Boyband kesayangan gua

  89. author

    ZUL WOKANUBUN9 jam yang lalu

    Kangen banget mami nunung Di ini talk show Karna ketawanya ngegas Dan ngompolnya😁😁😂

  90. author

    suka suka9 jam yang lalu

    udah 4 x ni ngplay ini

  91. author

    Mia Lestari9 jam yang lalu

    ❣️

  92. author

    Tinok P Anta9 jam yang lalu

    Notif Squad ✋

  93. author

    Nonton bola9 jam yang lalu

    Hihihi jos banget

  94. author

    Gusti Kurniawan9 jam yang lalu

    Om Andre, Undang Fourtwnty dong!. Mau lihat aksi panggungnya yg Nyentrik & Totalitas di @TAULANY TV. Pasti Seru & Keren abiss.

  95. author

    Rudiansyah aer9 jam yang lalu

    Onad dong lagi

  96. author

    Chairin Muflicha10 jam yang lalu

    Boyband favorit guaaa ini mahhhh smpai skrnggg, keep humble smash💚💚

  97. author

    zon sandiego10 jam yang lalu

    Band favorit ku Besok ikutan cover lagu ini ah...

  98. author

    alan febriadi10 jam yang lalu

    Yg hafal lagu ini ingat ya kalian bukan remaja lagi

  99. author

    pingkan putri utami10 jam yang lalu

    sayang sayang aku.... ganteng ganteng aku

  100. author

    Eva Maulina10 jam yang lalu

    LOVE