MasterChef Indonesia
MasterChef Indonesia
MasterChef Indonesia

Selamat datang di Channel MasterChef Indonesia
Kompetisi memasak terbesar yang pastinya sayang untuk kamu lewatkan!
Jadi siapa kontestan favoritmu pada season ini?
Ayo tonton dan klik video lainnya juga yaa!
Office:
MNC Studios Tower 1
Jl. Perjuangan, Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
DKI Jakarta

Komentar
  1. author

    Hi Prancis!8 jam yang lalu

    Seruan mci 5 njir Gua mager nonton yg season 6 Wkwkw🤣

  2. author

    Cowboy Backpacker8 jam yang lalu

    05:12 ikannya belum mateng masih hidup

  3. author

    Rachell Angelina Cindy8 jam yang lalu

    Chef juna : cuman suara kamu kyk habis nelen kodok 😂🤣 ngakak

  4. author

    I putu Maha Saputra8 jam yang lalu

    Gua tau kalo chef juna mau nangis.. Dari mimiknya dan tatapan Chef juna hatinya tak sekeras itu... Dan chef yang tegas

  5. author

    Fatimah Azzahra8 jam yang lalu

    Elin gaadaya?

  6. author

    Dakochan8 jam yang lalu

    Ko eddy, sahabatku... Semangat...

  7. author

    Sara Sri Rahmadani8 jam yang lalu

    Amel rambutnya bagus banget!!!🤗

  8. author

    j j8 jam yang lalu

    Firhan ganteng amat dikira aku firhan usia 27 keatas, ternyata seumuran sma aku🤣

  9. author

    Bayu Tri8 jam yang lalu

    Minta wa nya lidya dong

  10. author

    Regina Indah Purwasari8 jam yang lalu

    Dih sayang ya kata kotor chef Juna disensor wkwkkwk padahal w pengen denger. Greget gua liat tu anak kembar.

  11. author

    Aicaa Shella8 jam yang lalu

    3:06 gak ngerti sih kenapa si Tina harus di shoot di situ! MAUTEJI ≈ MAU TEPOK JIDAT! Sombong banget mukanya asli dah😤😡 padahal wktu itu ada challenge yg dia cheating😂😡

  12. author

    Pemy Asti8 jam yang lalu

    Soni kayanya menang deh

  13. author

    syaiful rohim8 jam yang lalu

    A2.51 yg mau denger kadek

  14. author

    Uqror9 jam yang lalu

    Iya dong, gue juga tiba" Nangis pas liat fani histeris 😭😭😭😭

  15. author

    erick jelex9 jam yang lalu

    dave grohl jd juri masak

  16. author

    Harivia Belitung9 jam yang lalu

    Jangan ketawak KK daniar biar meneng KK jangan gaya KK Fani gak ketawak

  17. author

    cpcn cpcn9 jam yang lalu

    Yulia jadi pemain sinetron aja

  18. author

    Agustin Widya9 jam yang lalu

    Datengin nex carlos jadi GS dong, pasti seru 😂

  19. author

    Tri Bi9 jam yang lalu

    Aku pas kecil suka banget sama otak sapi yang diolah terus pakek abon

  20. author

    Devanthara Mediasocial9 jam yang lalu

    Egoist Game

  21. author

    belum ada nama9 jam yang lalu

    Gimana rasanya mlototin ceo,

  22. author

    Sparda Quickflame9 jam yang lalu

    Kalo sdh masuk masterchef yaudah lah. Pake baper bawa2 anak. Kalo kangen ya pulang aja, ga usah ikut di galeri. Tekad yg kuat itu dibutuhkan.

  23. author

    Al Maida9 jam yang lalu

    Aku nangis dong lihat kak Julian :"(

  24. author

    yazid mustika19 jam yang lalu

    Sampai dia pulang attitude nya aja ancur bner nggk menjabat tangan juri

  25. author

    Elsa rmdnt9 jam yang lalu

    Bacot ah

  26. author

    O-chan Offical9 jam yang lalu

    Baru tau gua ada si anwar di s4

  27. author

    denox 1239 jam yang lalu

    Gak bosen bosen nya sy liat video ini

  28. author

    Puji Wibowo9 jam yang lalu

    Kalo lem saya biasanya dihirup

  29. author

    Vero Lefteuw9 jam yang lalu

    Fix....aku fansmu Fifin 😂😁😀😅

  30. author

    yazid mustika19 jam yang lalu

    Saya setuju dia bilang dia tidak seharusnya di pressure test, tpi langsung pulang aja

  31. author

    U LI9 jam yang lalu

    Julian ganteng 😍

  32. author

    master sword9 jam yang lalu

    kenapa harus duplicate cher bukan copas dist

  33. author

    Geeraldz9 jam yang lalu

    Black team ini ntar wkwkwkw

  34. author

    syarif uddin9 jam yang lalu

    Semoga sukses kedepan ya julian..dari kamu, aku juga belajar soal attitude, mantap broh..tetap semangat ya. Aku yakin org yg punya sikap sopan kayak kamu suatu saat asal tetap gigih, tekun, dan tetap menjaga sikap seperti yang kamu perlihatkan itu akan sukses.. aamiin

  35. author

    Arul Al - Banjari9 jam yang lalu

    Horas banjar Ssmangat bu lita smoga berkembang dan menjadi sukses acil lita A-miin

  36. author

    Heri bengbeng9 jam yang lalu

    Ilham banyak bacot

  37. author

    Z A K H W A N9 jam yang lalu

    Juara 1 sama 2 malah masuk pressure test

  38. author

    Trader Ambyar Tangerang9 jam yang lalu

    Lah itu bukanya chef terabal2 didunia, saya sering liat youtubenya

  39. author

    DELTA FORCE ALDI9 jam yang lalu

    Susah berbahasa inggris,tpi barbar ngomong bacot lancar bnget :v

  40. author

    Seniper shot9 jam yang lalu

    Kontestan paling lebay season ini ..ga layak bngt

  41. author

    Herjon Hutajulu channel9 jam yang lalu

    Datang karna fifin

  42. author

    elfandy Resqiansyah9 jam yang lalu

    Seharusnya yg juara itu 1.fani 2.eline 3. mama lita

  43. author

    Heri bengbeng9 jam yang lalu

    Bacottt

  44. author

    Heri bengbeng9 jam yang lalu

    Bacot sombong amatt lo

  45. author

    Moh. Aldy Nurrahman9 jam yang lalu

    Alah ... Kai lolos pdhl cmn biasa" aj.. skill dia sama mereka sammaaa ajaaa... Kebetulan aja itu

  46. author

    naufal dumai9 jam yang lalu

    Siapa yang keluar di season ini gan???

  47. author

    Marie Stefany9 jam yang lalu

    Ku tolong jgn terlalu kasar saya melihat kasian jadi tolong jgn kasar sama org :(

  48. author

    Fajrin Sahab10 jam yang lalu

    Blum bisa move on😭😭gak tega julian sm christo keluar anjirr😭

  49. author

    Farel Xiomi10 jam yang lalu

    4:13 ndeso eram wong jakarta:v

  50. author

    Andi praz10 jam yang lalu

    Salam dari ,, JEPARA ,, Jawa tengah

  51. author

    Sandra Combet Tunggal10 jam yang lalu

    Haaaaaaaaa... Menor

  52. author

    Indraindra aja10 jam yang lalu

    Yg kesini gara”difb mana suaranya?

  53. author

    maliaulfa lia10 jam yang lalu

    Eh ada chef abal"sedunia moga menang ya ko edi😁

  54. author

    Febriani Fajar10 jam yang lalu

    Ini gw aja yg cewek gemes bgt sm chef renata, gimana cowok2 :(((

  55. author

    Yuliana Waode10 jam yang lalu

    Udah bagus otak nya diancurin ama chep juna

  56. author

    Aji Uye10 jam yang lalu

    Ngga sopan sma sekali,

  57. author

    write2me10 jam yang lalu

    Gantengnye chef juna 😍

  58. author

    Nanda Sari10 jam yang lalu

    Terharu sma fiki:(

  59. author

    Cahya Ade Tiara10 jam yang lalu

    Nasi boll🤣

  60. author

    Ayudya Insyirah10 jam yang lalu

    8:34 dalam hati chef Juna Anjir, kok galakan dia daripada gua yak? wahhhh,harga diri gua nih

  61. author

    BRC Design10 jam yang lalu

    Di ending fifin bilang "Gak sia2 kamu gemuk 10kg" waaah suaminya berarti tukang nyoba masakan fifin ketika berlatih hehehe Lanjut Fifin, MCI selalu rame kalau ada kamu

  62. author

    Divalyn Tube10 jam yang lalu

    Chef Reynold, Chef Arnold Adek kaka kah????

  63. author

    Ye Seul Song10 jam yang lalu

    Yg di marahin dia.. aku yg deg degan

  64. author

    Liem Arez10 jam yang lalu

    Chef renata kunyahh terosss...

  65. author

    archia ramadhanisa putri10 jam yang lalu

    Gk than liat rmbut chef juna🤔

  66. author

    Sang Bruder Terapis10 jam yang lalu

    Chef boleh salaman? Boleh Habit yang baik

  67. author

    Rizky Riswandha10 jam yang lalu

    chef juna rip english

  68. author

    Gor Segiri10 jam yang lalu

    Scep juna 😡 gila

  69. author

    Aya Sy11 jam yang lalu

    00:49 itu ketawa siapa sih ngakak bngt. Chef arnold ya? Wkwk

  70. author

    BINTANG GAMING11 jam yang lalu

    Tes

  71. author

    Arfan Putra Bungsu11 jam yang lalu

    Ya ampun kirain q doang yg jagoin julian trnyata bnyk...tpi sedih dia pulang

  72. author

    BINTANG GAMING11 jam yang lalu

    Tes tes

  73. author

    Bli Putu11 jam yang lalu

    Suara bu fanti kaya suara bu susi mentri kelautan dulu😂

  74. author

    Ananda Restu11 jam yang lalu

    Kalo untuk penilaian, saya lebih prefer penilaian mc us atau canada dengan rentang nilai 1-10 yg artinya standar nilai tiap babak sangat tinggi, sehingga juri bakal mikir banget buat ngasih nilai. Cmiiw opini pribadi soalnya

  75. author

    Azie Ilyas11 jam yang lalu

    Pecel lele dengan tingkat cooking kelas internasional... ingredientsnya ga main2

  76. author

    Lailatul Masykuroh11 jam yang lalu

    Keknya memang lama di luar negeri deh. Kalau gak keluarga dia blasteran.

  77. author

    Elisabeth Marcelina Anggraini11 jam yang lalu

    Polos banget ci

  78. author

    abhar channel11 jam yang lalu

    mama lita you are best one love your simply and honest salam dari muscat

  79. author

    Magna11 jam yang lalu

    Tidak ingin jadi orang yang membesarkan sesuatu, tapi juri-juri nya bisa tidak pakai bahasa Indonesia yang baik dan benar? Ini kan program televisi Indonesia, dilihat orang Indonesia juga; hanya karena bahasa Inggris terlihat lebih prestis dan kompeten bukan berarti mencampur adukkan bahasa menjadi lebih menarik. Akan lebih baik lagi kalau takarir tertutup atau CC nya diperbaiki dan lebih diunggulkan. Sayang dong, kita Indonesia tapi bahasanya sendiri belepotan. 👍 (Tapi, memaklumi juga sih kalau ada istilah kuliner yang memang adaptasi bahasa asing) Terima kasih kepada ahli kamera, penerjemah, dan produser program ini. Lebih imbang aja ya CCnya. Jangan di awal saja.

  80. author

    yunan yunan11 jam yang lalu

    Kemripik karo kemriyik podo po ra ci fifin? Nek sak ngertiku kemriyik ki bocak cilik2 nek ngumpul dolanan karo ngoceh ra isoh anteng kae kemriyik.😁

  81. author

    LOECY VER11 jam yang lalu

    Jun jun sok cool sok galak

  82. author

    Ova Kris11 jam yang lalu

    Kadek the legend

  83. author

    Azure Flute11 jam yang lalu

    5:56 james charles 😭😭😭

  84. author

    Nurul Najihah11 jam yang lalu

    Daniar ni sombong plus gedik plus kata besar je lebih

  85. author

    Reyhand1211 jam yang lalu

    King Of Kari !!!

  86. author

    Bocah Bagoes11 jam yang lalu

    baju lita sama bukhori warnanya sama ky couple.an.

  87. author

    rarayaya11 jam yang lalu

    Yg pulang siapa sih ? Videonya ga lengkap yaa

  88. author

    Bocah Bagoes11 jam yang lalu

    baju lita samaan sama bukhori warnanya.

  89. author

    【Si Badut様】11 jam yang lalu

    7:20 *Ngapa dikasih lagu sedih sih coeg, harusnya kasih dj gitu perpisahan amira :V*

  90. author

    Ledi Id11 jam yang lalu

    Baguz,juliant,artur itu yg bikin chep juna ber kaca-kaca

  91. author

    fix chanel11 jam yang lalu

    Haii gaesss pantengin terus Fix chanel ya... Bantu Subscribe chanel aku biar cepat tembus 1rb subscriber...dan setelah tembus 1rb subscriber akan ada give away pulsa ratusan ribu...jngan lupa subscribe,like,komen & share

  92. author

    Dimas Shani11 jam yang lalu

    Pengen gw punya istri kek pipin lucu anjir

  93. author

    The World11 jam yang lalu

    Season terrrrterrterrr kerenn

  94. author

    Maulana11 jam yang lalu

    Semangat Ilham Ilham: BACOT 🤣🤣

  95. author

    tisa_isa tisa seftiana11 jam yang lalu

    Suka tim lita

  96. author

    Achilles Awatara Visnu11 jam yang lalu

    Kok nangis ya gue 5:05

  97. author

    nickk ouch11 jam yang lalu

    Firhan tuh wajahnya vibe2 mark nct gitu ga si:v

  98. author

    Ani Supriatin11 jam yang lalu

    6:58 bacottttttt

  99. author

    Ladya Mariana Puspita11 jam yang lalu

    Please kirim julian ke blacktime😭

  100. author

    sakha nafeeza11 jam yang lalu

    Ngedenger suara mama lita yg pulang,RASANYA HATI HANCUR BANGET💔,Nangis kan😭😭