Oto Driver
Oto Driver
Oto Driver

otoDriver didedikasikan bagi Anda konsumen mobil di Indonesia. Kami mengerti bahwa membeli mobil merupakan sebuah keputusan besar, dan tidak jarang konsumen melakukan kesalahan memilih mobil karena kurangnya referensi. Dari situlah kami lahir untuk menghadirkan penilaian terhadap mobil-mobil terkini.
Tester kami terdiri dari sejumlah expert yang kemampuan menguji mobilnya tidak diragukan lagi. Beberapa tester kami bahkan memiliki pengalaman mengetes lebih dari seribu mobil dalam kariernya. Alhasil kami bisa menghadirkan review mobil dengan akurasi penilaian paling baik.
Salam
Fitra Eri
Pimpinan Redaksi

Komentar
  1. author

    Mohamad GitaJam Yang lalu

    Mirip banget sama Mazda 2. Di rebadge ama Toyota bukan ini?

  2. author

    Running in the 90's2 jam yang lalu

    Apa cuma saya yg ketawa pas dronenya nyangkut di kabel ??

  3. author

    rio pribadi utama2 jam yang lalu

    Masukan, untuk yg review. Mode sport gas nya di injek dan bilang tenaganya keluar. ganti mode comfort gas nya gak di injak dan bilang kalau mobilnya nyaman. 2 hal yg gak bisa di compare. Harusnya injek semua pas di mode apapun.. πŸ‘πŸ»

  4. author

    Wilsen Stars2 jam yang lalu

    Mau liat Supra 2020 Sema show Las Vegas banyak

  5. author

    Rifki Alvira2 jam yang lalu

    Kirain hp gw kotor, ternyata kaca depannya..

  6. author

    Billy pronusa3 jam yang lalu

    Hampir 2M? Apa ga lbh baik th 2012 Godzilla? Tenaga jauh lbh buas.... Nb : godzilla = nissan gtr

  7. author

    Pecinta Mobil3 jam yang lalu

    Om, tante della udah merit belum ? πŸ˜‚πŸ˜‚

  8. author

    0272 5603353 jam yang lalu

    Masih kurang percaya, om mobi jadi pendiam di video ini πŸ™Š

  9. author

    Erwin Ctn3 jam yang lalu

    gaya reviewnya seperti om fitra eri..... btw yg putih cakep bgt

  10. author

    Raden Tardjo3 jam yang lalu

    Otong: pak naik kelas otong rengking 1 bliin supra dong Bapak: iya tong ke dealer yu skarang Nyampe dealer dikasi harga bapak otong kena saraf stroke trus modar The end.

  11. author

    Alan Someone3 jam yang lalu

    150M?? bahkan gue belum pernah pegang duit 20jtcash, kmaren aja gue liat di tv duit hasil korupsi yg dibalikin aja histeris sampe setumpuk itu,, apalagi ini 150M kayaknya kalau tuh duit dimasukin rumah gue gak muat saking banyaknyaπŸ€”

  12. author

    Fatur Fy3 jam yang lalu

    Coba la voiture noire bg

  13. author

    Samuel Sebastian3 jam yang lalu

    Bmw lah ini mah

  14. author

    jj boy3 jam yang lalu

    this is a supra?

  15. author

    data backup4 jam yang lalu

    besok mobilnya dateng kerumah ...yang mau lihat silahkan di kota tangerang selatan deket sama tanah kusir...

  16. author

    Agung Dwi atmojo4 jam yang lalu

    Biasa aja ah .sejak 2010 sy udah mengendarai kendaraan listrik om (forklift&towing car) 🀣

  17. author

    Randy Channel4 jam yang lalu

    Mesinnya Chevrolet spin nih om

  18. author

    Ujang Zoro4 jam yang lalu

    Mobil idaman,ga usah pnya Lamborghini,cukup yang satu ini udah keren pisan poko nya mah lah

  19. author

    Suryo Prayogo5 jam yang lalu

    Supra GTR 150 Helm Kyt

  20. author

    Wawan Wuling5 jam yang lalu

    Hai kak promo wuling mantap mobil terkeren ,terkeceh ,termurah yang lagi trends saat ini... bisa wawan bantu hubungi nomor 082110280082

  21. author

    ngemeal tv5 jam yang lalu

    Wah.. Markus dah punya..? Kereen

  22. author

    Wisnu Anugrah5 jam yang lalu

    Lihat langsung lebih bagus... Enak bgt dilihat... Ganteng!!

  23. author

    Fadlillah Ahmad5 jam yang lalu

    2:52 wow

  24. author

    Don Lesmana5 jam yang lalu

    Andai standarnya pakai 215/55 R 17 keliatan lebih keker nih.

  25. author

    Kai Gamato6 jam yang lalu

    150km/h aj udh mendekat kepada tuhan ap lagi 420km/h udh di tuntun am malaikat:v

  26. author

    Riza Dian U.6 jam yang lalu

    Om Fitra reviewnya enak.. Saya dengan suami selalu nonton review Om Fitra.πŸ–’

  27. author

    Muhammad Ragil6 jam yang lalu

    Test drive honda nsx dong om,kalau bisa komparasi honda nsx vs toyota supra

  28. author

    Solikhin Likin6 jam yang lalu

    Esemka bikin gini mesti larisss kaya kacang gorengπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  29. author

    Ichsanul Abidin7 jam yang lalu

    Kalau saya punya motor supra x πŸ˜‚

  30. author

    habib chyd7 jam yang lalu

    Drama 3 bapak2 😏🀣

  31. author

    Dim San7 jam yang lalu

    Lebih baik dibanding yg sebelahnya alias mk4 yg di banggakan para bocah noob

  32. author

    Muhammad Febry7 jam yang lalu

    Kalo mau legah beli bus saja hahahahh betul?betul?betul? Ada harga ada barang ... setuju dengan om fitraπŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  33. author

    Muhammad Kurniawan7 jam yang lalu

    Suara awal nya mirip den Dimas ga sih

  34. author

    rhomlie yrr7 jam yang lalu

    Nnton vidio ini ber x x gak malek krna ini Mobil idaman tpi apala daya😁

  35. author

    Irvan Djoenaidi7 jam yang lalu

    *MAZDA END YEAR 19 PROMO* β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ *[ SCBD Sudirman,The Goods Diner]* ========================== * 23-24 NOVEMBER’19 ,Starts 10am* Β» BIG DISCOUNT & LIMIT STOK!! Β» TEST DRIVE ALL UNIT MAZDA Β» NEW MODEL & FACELIFT Β» FREE VOUCHER 200K TheGoodsDin =========================== INFO MAZDA 0812 8829 4555 *IG πŸ“Ί : @irvanmazda* >>>>>Main main ke website<<<<< *www.mazdairvan.com*

  36. author

    Akid Story8 jam yang lalu

    Kirain fitra yang test drive

  37. author

    juan cook8 jam yang lalu

    Eee aaa eee terus

  38. author

    Remember me8 jam yang lalu

    Yg ngerasa dari belakang mirip civic turbo like

  39. author

    Dendy Aprilianto8 jam yang lalu

    6:22 WKWKWKWKWWK..

  40. author

    Ainun Majid8 jam yang lalu

    Bukan berniat mau ngatain ini mah BMW, tapi seriusan pengen ngerti kenapa Toyota memilih untuk pakai platform BMW yak? Hehehe

  41. author

    The Kidz8 jam yang lalu

    Harganya begitu amat yak, mending lirik bmw M2 compe *ceritanya klo ada duit** πŸ˜‚

  42. author

    Ferdian Mokhamad8 jam yang lalu

    Kok bukan om Fitra yg coba first drive Toyota Supra

  43. author

    Indra Kurniawan8 jam yang lalu

    Video ini disponsori oleh helm KytπŸ˜‚

  44. author

    fiyan achmad8 jam yang lalu

    Kalo kata emak gue " Supra apaan harganya sampe 2 M lebih, kenapa ga buka dealernya aja sekalian". πŸ˜…πŸ˜…

  45. author

    Herman Anto9 jam yang lalu

    In opini pribadi saja gaes klo mnurt sy mbil in terlihat biasa sj entah kenapa ya gk trllu istimewa klo untuk exterior tdak wah untuk desain mbil sport.

  46. author

    Brian Nito9 jam yang lalu

    lebih suka MK4

  47. author

    Adam Rohmansyah9 jam yang lalu

    Terimakasih avansa, karena penjualan avansa juga toyota berhasil membangun lagi si supra

  48. author

    INFO LELANG MOTOR MOBIL MURAH 889 jam yang lalu

    Mantap mobilnya

  49. author

    Oktarian Maulana10 jam yang lalu

    ini transmisi dual clutch ato torque converter biasa?

  50. author

    Ismail Haniyah10 jam yang lalu

    Rasanya otodriver kalau bukan fitra eri rasanya gimana gitu... Ngga enak aja di tontonnya. Maaf yee...

  51. author

    Agus Rudianto Channel10 jam yang lalu

    Supra + helm KYT = Kombinasi yg Pas πŸ‘

  52. author

    Kelvin Arisaputra10 jam yang lalu

    20:28 ya ampunn kasian itu kaca belakang renya musti ganti itu. mahal dan pasti indent nunggu barang datang lagi :(

  53. author

    Ghazi Fahmi10 jam yang lalu

    Wow ashiaaap

  54. author

    Yuli Andian Tama10 jam yang lalu

    Link reviewnya dong ??

  55. author

    No name10 jam yang lalu

    Om fitra ae lah

  56. author

    LoliZeeb10 jam yang lalu

    Ini Supra atau Zupr4?

  57. author

    FARDANISME OFFICIAL10 jam yang lalu

    Helm nya wkwkwk. Kayak mau naik motor aja,

  58. author

    JokerId 1310 jam yang lalu

    Salfok sama helmnya

  59. author

    Muhammad Reza Ananda10 jam yang lalu

    Drone oleng wkwkw

  60. author

    Laban Maradona10 jam yang lalu

    Sangat bersyukur udah punya.. Yg versi dua roda dan sudah saya bawa kemana2.sampai hari ini belum pernah ngadat,motor irit bbm tapi boros bohlam.rantai gak berisik tp batoknya kayak ada jangkrik,apalagi pas digeber,itu jangkrik kayak ikutan teriak 🀣😁

  61. author

    yudhi mypras10 jam yang lalu

    TAPI GAK BISA DING KALO PAKAI BAN SE UKURAN RUS KARENA INI MOBIL TANPA SASIS... HIHIHI KALO PUN PAKAI BAN BESAR YA KORBAN BODY KARENA GAK BISA TINGGI... MONIL INI RIGID SASIS NYATU SAMA BODY KAYA MOBIL TAMIYA

  62. author

    Bima Yudia Rahman10 jam yang lalu

    kencengan mana sama Porsche?

  63. author

    danu danu10 jam yang lalu

    Toyota supra GR kl d tukerin honda supra X...dpt brp biji yak...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  64. author

    yudhi mypras10 jam yang lalu

    ITU BAN NYA kurang gede ya masih kelihatan WAGU coba kalo pakai BAN se Ukuran RUSH Baru PASS

  65. author

    Andrew Giovanni10 jam yang lalu

    "menunjukan toyota masih kuat"? kesannya toyota sudah lemah. memang Toyota masih kuat, malah sangat kuat. produsen otomotif terbesar di dunia berdasarkan nilai dan jumlah produksi unit. Tolong dipikirkan dulu untuk susunan katanya jangan hanya cuma ingin kedengeran keren saja. saran saya yang hanya rakyat biasa untuk kalian yang katanya reviewer otomotif

  66. author

    Rahmat Rap10 jam yang lalu

    kerenn

  67. author

    Fitri Hadijahtulloh11 jam yang lalu

    Mobil begini mestinya Om Fitra yg review. Karna kan Om Fitri basic nya memang pembalap 😞

  68. author

    Haidar Mamun11 jam yang lalu

    helm kyt πŸ˜‚πŸ˜‚

  69. author

    Nur Laila11 jam yang lalu

    Kok bukn mas fitra hm

  70. author

    reno seta11 jam yang lalu

    black robocop

  71. author

    Febrian Theodorus11 jam yang lalu

    Supra Bapacc :V

  72. author

    Heggar Adinugraha11 jam yang lalu

    Supra X DJ MARU

  73. author

    Alnov Interior11 jam yang lalu

    "kami sudah memunjahi aplikasi otodriver "hahahahahahahaha mari kita support aziz tetap semangat :D :D :D

  74. author

    Adrian Maulana Muhammad11 jam yang lalu

    4:10 trus yang hasil tes tim Matwatson carwow bohong ya?

  75. author

    Tomi Ferdiansa11 jam yang lalu

    Kyt dong😁😁😁

  76. author

    Athif Tsabit11 jam yang lalu

    Request tes diagonal om untuk mobil AWD

  77. author

    Lukman Alfhasolahudin12 jam yang lalu

    Sayang, yg membawakan bukan om fitra

  78. author

    muhammad aldoraysha12 jam yang lalu

    Ke188

  79. author

    Novan Arts12 jam yang lalu

    Lebih tertarik ama yg putih itu

  80. author

    Yenny Un12 jam yang lalu

    Fakta yg gk bsa d sangkal pasti boros 1:8-10 dlm kota apalagi jika sudah 5Tahun

  81. author

    Ka Te12 jam yang lalu

    Murid nya fitra eri

  82. author

    Rendy Bros Tito12 jam yang lalu

    Kak, beda spesifiknya antara tipe X M/T Deluxe dengan tipe R M/T biasa apa ya? Thanks

  83. author

    Fachrul Rozzy12 jam yang lalu

    Kendaraan boleh beda,,tapi helm kita sama

  84. author

    Fachrul Rozzy13 jam yang lalu

    Uang nya malah udah kebeli honda supra

  85. author

    Dinar Malik13 jam yang lalu

    A80 bikin salfok

  86. author

    Imam Nurhadi13 jam yang lalu

    Dulu saya punya SUPRA... trus sya Jual Ganti Vario.....

  87. author

    Bagus Santoso13 jam yang lalu

    Ah masih mending Supra tahun 2000an daripada yang ini. Lebih irit bensin walaupun masih karburator.

  88. author

    EC2-B Zowie13 jam yang lalu

    masih ngeri ngeri sedap ya pake merek mazda palagi utk daily,

  89. author

    Yanuar dhana13 jam yang lalu

    komitmen toyota untuk tetap bermain di kelas ini masih ada ternyata, masih masukin 86 dan supra ke Indonesia. Entah mau z4 ganti body tapi tetep ini supra tuningan toyota, dengan begini part after marketnya akan lebih banyak dan lebih murah. Bahkan Z4 rasanya akan lebih mudah dituning dengan begini :D

  90. author

    Stanley Stevenson13 jam yang lalu

    Bos, ditunggu review nya untuk test drive, body roll, suspensi, tarikan mesin dan lain lain sebagainya.

  91. author

    Jundy Alfatih13 jam yang lalu

    Yang test drive nya dong

  92. author

    ahmad jazuli13 jam yang lalu

    Sayang nya pengerak roda depan Coba klw pengerak nya roda belakang paati lebih top

  93. author

    Eryance kupang Singkalong13 jam yang lalu

    Terima kasih

  94. author

    wahyudi dibrata13 jam yang lalu

    Agak gugup azis

  95. author

    Kiel Constantine13 jam yang lalu

    Ga berasa udah kelar 7 menit.... njir

  96. author

    henry Desmo6913 jam yang lalu

    Mas ko pake helm yg buat MOTOR?? harganya 300an pula πŸ˜‚πŸ˜‚

  97. author

    t.m.s13 jam yang lalu

    NO, ISN'T A SUPRA!!!

  98. author

    Bininya akang bayek tekeyek keyek14 jam yang lalu

    Wkwkwk dronenya om di akhir pideo napa wkwkwkwk

  99. author

    Bima Comell14 jam yang lalu

    supra gue kelebihan T jadi supra GTR πŸ˜‚

  100. author

    Mauliza N.H Eza14 jam yang lalu

    Supranya keren