animasinopal
animasinopal
animasinopal

channel official #animasinopal yang selalu mengupload video animasi kocak keluarga Si Nopal dan kawan-kawannya.
baca komiknya di :
instagram @si_nopal
facebook : Si Nopal
dan buku cetaknya di Grammedia
Si Nopal akan selalu update tiap minggunya. tunggu apalagi ayo di like, share dan subscribe.

CITA-CITA CUTE GIRLCITA-CITA CUTE GIRL

CITA-CITA CUTE GIRL

2 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Helviana Maya28 menit yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  2. author

    Imam SafiiJam Yang lalu

    cutynya dikasih mata hidung dan mulut yg lengkap donk...klo cuma mulutnya aj kayak gmna gtu๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  3. author

    Sura 05752 jam yang lalu

    Videonya jadi kocak

  4. author

    Naila Mobile10 jam yang lalu

    m.idreporter.net/block-UC5IA7MpYcbhbA28RgyQrV0A animasinopal - IDreporter www.kompasiana.com/amp/onidesita/5caade07cc528312334b5b93/animasinopal-kartun-lucu-asli-indonesia-yang-selalu-bikin-ngakak Animasinopal Kartun Lucu Asli Indonesia yang Selalu Bikin Ngakak ... www.boombastis.com/animasi-si-nopal/220233 Ini Loh Sosok di Balik Animasi Si Nopal yang Menggemaskan ...

  5. author

    Nugroho Rasta Hartono11 jam yang lalu

    Sekak mad kau kak!!!wkwkkwkwkwkkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  6. author

    anelyasa HD11 jam yang lalu

    Sekaraang kok cute girl udh jarang pakai bahasa "Ehe" Aku lebih suka dia ngomong "Ehe" yg setuju like๐Ÿ‘‡(gk maksa)

  7. author

    divanmla aa11 jam yang lalu

    .

  8. author

    ้™ณMelisa Putriใƒ„ :311 jam yang lalu

    Lucu bangett ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  9. author

    MUHAMMAD FARIS SYAZWAN BIN MOHAMMAD FADZLI -12 jam yang lalu

    Apa nya tu lagu

  10. author

    MUHAMMAD FARIS SYAZWAN BIN MOHAMMAD FADZLI -12 jam yang lalu

    Bagus la nopal

  11. author

    MUHAMMAD FARIS SYAZWAN BIN MOHAMMAD FADZLI -12 jam yang lalu

    Bagus boss mantap bus

  12. author

    cuty girl12 jam yang lalu

    Haha..... Berarti aku sama cute girl sama dehh....

  13. author

    Janur Cencen12 jam yang lalu

    Kebalik ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  14. author

    vivian Loen12 jam yang lalu

    Dna cukkkk

  15. author

    Riana Hotdameria malau12 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  16. author

    Jeon Jungkook13 jam yang lalu

    Dede itu kenapa talinya dililit di badan itu dede....

  17. author

    ITZ MOONLIGHT GACHA13 jam yang lalu

    Cutie saia punya PR yaitu mtk juga langsung ke initinya saja ya ayah pergi keluar kota menggunakan motor,dari rumah ke kota 200 km.berapakah kecepatan pesawat itu? Ohh ya juga ada satu lagi saia mau nanya jawaban dari komik sinopal Ani memiliki 10 kelwreng sedangkan andi memiliki 20 kelereng.andi membeli kelereng ani karena ani miskin Pertanyaan nya siapa nama ayahnya ani?

  18. author

    Ratih wqh lucu lucuPurwasih13 jam yang lalu

    wow bagus banget lucu bangetdan korsi belakangnya ada tulisan lagi berak yg setuju likeya

  19. author

    Wahyu Nurhandayani13 jam yang lalu

    solusinya makan berdua dibagi.biar gak rugi

  20. author

    Wahyu Nurhandayani13 jam yang lalu

    tet bontet bontet bontet bontet aye aye.entah kenapa lagu cuty terngiang ngiang di kepala

  21. author

    Wahyu Nurhandayani13 jam yang lalu

    Sekarang lo nyesel kan

  22. author

    gita wati13 jam yang lalu

    Lucu.....

  23. author

    wagelazeh tube.chanell14 jam yang lalu

    Kakak mau request bikin anime pacarnya nopal donnkkk

  24. author

    Fitria Prastiwi4315 jam yang lalu

    Sudah tiga minggu ga upload huhu nungguin nih

  25. author

    Ducky bali15 jam yang lalu

    0:39

  26. author

    Christopher Zefanya Game Zefanya15 jam yang lalu

    Bodohnya

  27. author

    bocil_ Gaming15 jam yang lalu

    Berapa umur cute girl dan nopal 1umur=1like Aku gak maksa

  28. author

    Lutfi Ainurrohim16 jam yang lalu

    Entah apa yang merasuki mu cute girl

  29. author

    Rzun'ยณ16 jam yang lalu

    Asssiaaanjink tai bngsat

  30. author

    atik winingsih16 jam yang lalu

    kokkiutger imutba nget sih

  31. author

    Xan17 jam yang lalu

    "Gw tombak juga lu"

  32. author

    Tina Prasetyowati17 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  33. author

    Selvina Anindyta17 jam yang lalu

    Se-eye :v

  34. author

    Andy Setiawan18 jam yang lalu

    Hallo

  35. author

    SUPER NICE THE GAMING18 jam yang lalu

    saya paling gak suka animasi nopal, udah ngomongnya kasarr bodoh kan jadi bikin anak anak kasar:( sama sengklekkman,. kalo animasi yang bagus @manabanana ghost school days gak kasar aku suka mana banana bagus:)

  36. author

    Santos Cool18 jam yang lalu

    Entah apa yang merasukimu wkwkwkwk

  37. author

    Royen Sianipar18 jam yang lalu

    lucu banget tau

  38. author

    Royen Sianipar18 jam yang lalu

    lagunya bikinansiapa

  39. author

    Royen Sianipar18 jam yang lalu

    bagus bangat

  40. author

    danu wibisono satria18 jam yang lalu

    Lucu banget sudah berusa tapi sia sia . Gak sia sia soalnya cusss......( suara semprotan baygonn ) langsung raksasa nya IS DEAD ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  41. author

    halimah liem19 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  42. author

    Dewi Praharsini20 jam yang lalu

    Sesurpris..... Met ultah nopal....moga panjang kubur

  43. author

    Tohka-Chan Crack21 jam yang lalu

    5:20 gk berenti ketawa gw :v

  44. author

    uli simbolon23 jam yang lalu

    Cute girl mata ya kemane ?๐Ÿ˜‚

  45. author

    KartunLucu AnimasiTerbaruHari Yang lalu

    JANGAN LUPA NONTON VIDEO SAYA

  46. author

    A amHari Yang lalu

    hahaha lucu nya

  47. author

    Halim NataprawiraHari Yang lalu

    Dear tim penerbit animasinopal, mau nanya, kalo ungguhan animasinopal oleh insta toons itu juga diupload oleh anda atau bajakan tuh?

  48. author

    AJIJA JUNDAMHari Yang lalu

    Hahahahah sangat berpuas hati hahahahahahahahahahahahahahahah

  49. author

    Agus FirmansyahHari Yang lalu

    0:09 sulit niruin ketawa jahatnya si nopal๐Ÿ˜‚

  50. author

    Agus FirmansyahHari Yang lalu

    2jam lagi kita terlambat loh๐Ÿ˜‚

  51. author

    tomy GunawanHari Yang lalu

    Video GOBLOK yg tidak ada MANFAAT nya jjk

  52. author

    Farida AanHari Yang lalu

    Membuat ku tertawa

  53. author

    Nur ZahirahHari Yang lalu

    ending takleh blah

  54. author

    a gungHari Yang lalu

    Fb.entah apa Wa.entah apa Cuty.yang tulus mencintai mu kau tega menghianatiku hingga yang merasuki mu entah apa

  55. author

    MutiaHari Yang lalu

    Itu Sehun gak siiih? Kenapa jadi manggil Jongkook?

  56. author

    Saskia Nur zahwaHari Yang lalu

    Ehe

  57. author

    Maria UlfaHari Yang lalu

    Lucu

  58. author

    ล˜รฎฤทรด ฤทรนรฑHari Yang lalu

    kerrren baget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  59. author

    Ammar PratamaHari Yang lalu

    Tapi di komiknya diberitahu kalo otaknya Cute Girl bergeser ke ketiak

  60. author

    naomi gacha chanHari Yang lalu

    Sesurpris bujank lapuk bang nobal๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  61. author

    Nana_Cute UwUHari Yang lalu

    Buat video lagi donk Btw video ini lucu banget Kalian klik tombol subscribenya Udah blom Klik tombol subs video ini

  62. author

    wmmt_ JakeHari Yang lalu

    3:31

  63. author

    Alan Dwi saputraHari Yang lalu

    Bang buat video baru

  64. author

    GodMARCELโ€ขKasiiiHใƒ„ 1Hari Yang lalu

    37 ลคh

  65. author

    Chelsy AdhelyaHari Yang lalu

    Kurang mantap nih pas cute grilnya marah gk diliatin harusnya ada pas marah ayam abangnya di abisin cute gril

  66. author

    Raja Gaistan wisasteraHari Yang lalu

    Kampret bener

  67. author

    Almira ZakiaHari Yang lalu

    Di balik balikin lagunya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  68. author

    MEI EZI AURORAHari Yang lalu

    Mampir channel aku yaa

  69. author

    MEI EZI AURORAHari Yang lalu

    Mampir ke channel aku yaa

  70. author

    Lazuardi TedesHari Yang lalu

    Hahaha.......

  71. author

    Fariz ZulkarnainHari Yang lalu

    Kok animasinopal udah jarang bikin vidio

  72. author

    Ammar AmmarHari Yang lalu

    Bagus Vidio ini

  73. author

    Ammar AmmarHari Yang lalu

    Cacat

  74. author

    Bibit Alpukat UnggulHari Yang lalu

    awas ya yang diejek jelek mtu bukan nopal tapi si cute gril

  75. author

    Palak PilatHari Yang lalu

    wow

  76. author

    Amelia OttilieHari Yang lalu

    Asli lucu. Hahahaha Viral banget entah apa yg merasukimu.

  77. author

    Erny DjunaidaHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜…lucu

  78. author

    Nadira Chim chimHari Yang lalu

    Bts-dna โค๏ธ

  79. author

    Eka WikartiHari Yang lalu

    Gula sesendok buat apa di beli di warung

  80. author

    riski maniaHari Yang lalu

    Siapa yg suka sama bang nopal like๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  81. author

    FATA TVHari Yang lalu

    FATA

  82. author

    Mohammad bashori BashoriHari Yang lalu

    Kasian itu si nopal๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„

  83. author

    Tiara CahyaHari Yang lalu

    Quotes keren kamu terbalik nyanyinya

  84. author

    eva yunita loveHari Yang lalu

    Lucu banget

  85. author

    Noni NursugiyaniHari Yang lalu

    Lagu entah apa yang merasuki mu lucu banget

  86. author

    Rey.Hari Yang lalu

    Mengkudu goreng๐Ÿ˜ฒ

  87. author

    Afina RyunaHari Yang lalu

    Keyut ti kamu anak

  88. author

    Shanty PoceHari Yang lalu

    Keren tapi lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  89. author

    Amelia RahmanHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜ฑ omg

  90. author

    ryand johnHari Yang lalu

    lucu yaa

  91. author

    Iwan CawangHari Yang lalu

    Ga jelas

  92. author

    YanamyHari Yang lalu

    2:42

  93. author

    Beat is artHari Yang lalu

    Suara telponnya mancing ketawa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  94. author

    Fen Dra2 hari yang lalu

    Lagu nya aneh๐Ÿ˜

  95. author

    Astri Putri2 hari yang lalu

    Keren

  96. author

    Astri Putri2 hari yang lalu

    Keren

  97. author

    Zahra Zah2 hari yang lalu

    Se-eye ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฉ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฉ๐Ÿ˜‚

  98. author

    Abah Jurienn2 hari yang lalu

    0.48 nilai cute girl betulloh

  99. author

    Shut Up!2 hari yang lalu

    Omg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  100. author

    muhd faris2 hari yang lalu

    Eh,Aku Pandai Lagu Itu,entah apa yang merasukimuuu hinggaku tega mengkhianatiku yang tulus mencintaimu