Thariq Halilintar
Thariq Halilintar
Thariq Halilintar

HAI!

RUMAH BARU = KAMAR BARURUMAH BARU = KAMAR BARU

RUMAH BARU = KAMAR BARU

10 hari yang lalu

Komentar
  1. author

    piani_ official2 menit yang lalu

    ahahah qatan

  2. author

    Ziya Sabba13 menit yang lalu

    Bang buat geh sama qahtan yang kaya tantangan gitu

  3. author

    Simon gultom32 menit yang lalu

    Bikin lagi tapi sama saih

  4. author

    Roberd Excel ullo Roberd ulloJam Yang lalu

    Mukbang bareng qathat yg setuju like

  5. author

    Cozlet manajementJam Yang lalu

    2019

  6. author

    Leni Marliani kustini2 jam yang lalu

    Dikirain aku yg kotoran hitam dari hp aku pas aku bersihin kok gk ilang ilang ehh pas liat komentar ternyata kotoran dari kamera bang Thariq ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  7. author

    farrell farhan2 jam yang lalu

    Click bait banget cover video Nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  8. author

    Omansueb Sueb2 jam yang lalu

    Bang Thoriq jangan ngerjain ibu sendiri sampai nangis itu dosa

  9. author

    Utsman Al'Fairuz2 jam yang lalu

    Tidak berfaedah

  10. author

    ketapang ketapang chennel2 jam yang lalu

    Vidio gak jelas

  11. author

    neneng Nandang2 jam yang lalu

    Kocak kak jidah ngomong nya kayak Upin Ipin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  12. author

    putra shahensa2 jam yang lalu

    Qahtannya di ganti fateh

  13. author

    Gofar Musowi3 jam yang lalu

    Bang Toriq lupa Mulu hhhhhhh

  14. author

    Laras Trimulyani3 jam yang lalu

    Huwaa terhuraaa๐Ÿ˜‚โค

  15. author

    Jane Ferliendya hapsari3 jam yang lalu

    Sabar. Bang.

  16. author

    Cindy Official3 jam yang lalu

    Lucuuuu Gemesssss๐Ÿค—๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  17. author

    Yasmin Saja3 jam yang lalu

    Bang thariq bikin sama kak fatim Beliin apa yang kak fatim mau

  18. author

    Eni KUSUMAWATI3 jam yang lalu

    Bang salam untuk bang atta

  19. author

    RIDO NIKOLA3 jam yang lalu

    Wih iklan banyak

  20. author

    NilLa Nurfadilah6 jam yang lalu

    4.02 Entah Apa Versi Fateh๐Ÿคฃ

  21. author

    Andika Wira pratama6 jam yang lalu

    Kbanyakan editing meme nya

  22. author

    Sapna Tenggarong6 jam yang lalu

    Qathan lucu bnget ๐Ÿ˜˜

  23. author

    Haikal Akmal ibrahim6 jam yang lalu

    Qahtan gemeezzz.. .

  24. author

    deka jovi6 jam yang lalu

    W pnya abng begini msya allah bersyukur bngt. Semoga bnyk rejekinya bang thariq

  25. author

    MNR Channel8 jam yang lalu

    Kenapa kalo camera bang saaih bang thorik Sama Fateh Pasti Cameranya Ada Kotoran๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

  26. author

    Canda 259 jam yang lalu

    ya allah bang thariq baik banget๐Ÿค—

  27. author

    siti nurasih Faozilah9 jam yang lalu

    Berasa gk ada beban gt,belanja main ambil2 aj

  28. author

    AGEN KAMERA9 jam yang lalu

    Sensor nya kotor tuh bang bawa aja ke toko kami di metro atom plaza.Lt 2 blok aks 08 agenkamera

  29. author

    Lamborginhi Black10 jam yang lalu

    Lamborghini

  30. author

    Dita Balipa10 jam yang lalu

    Qahtan pinter amat beli home theater ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  31. author

    Anne Paramita10 jam yang lalu

    hebat bisa membahagiakan adiknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ luv bang Thariqq

  32. author

    Alya Love10 jam yang lalu

    Oiya bang buat konten renovasi kamar baru bang thariq

  33. author

    Ravena 510 jam yang lalu

    Bang thoriq unboxing dong๐Ÿค—yang stuju like๐Ÿ‘

  34. author

    Galih Ginanjar10 jam yang lalu

    Hahah lucu bang

  35. author

    Alya Love10 jam yang lalu

    Bang buat konten 24 jam di kamar

  36. author

    Jua M Iqbal10 jam yang lalu

    Unboxing dong.. Apa aja yang di beli.. ๐Ÿ™‚

  37. author

    Meyla Elva10 jam yang lalu

    Salfok ketawa g henti2 liat saleha, qahtan fateh jatuh wakakka

  38. author

    Fauziah Mabar11 jam yang lalu

    Bang saaih di tunggu ya balasan prank bg thoriq

  39. author

    Anita Aprilianni11 jam yang lalu

    Wow ada Saaih, Love u โค

  40. author

    Galaxy World11 jam yang lalu

    shock dah. gua kira layar laptop gua bermasalah. ternyata kamera si bang thor thor yang kothor :'v

  41. author

    Ushu Wd11 jam yang lalu

    Sweet banget sih ๐Ÿ˜

  42. author

    Wynona aqila 1911 jam yang lalu

    Bagus bang vidio nya aku suka

  43. author

    Suro Pete11 jam yang lalu

    pake subtitle dong bng thariq๐Ÿ˜ข

  44. author

    CYCLONE ESPORTS11 jam yang lalu

    22:03-22:07,saleha cute BANGET saya suka saya suka lah

  45. author

    Caci Nur halimah11 jam yang lalu

    Ga kuat liat qahtan lucu banget

  46. author

    Habibi Gamers11 jam yang lalu

    Balas prank Qahtan tdi bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  47. author

    gila kau nenek11 jam yang lalu

    Kak thriq prank baling aj kunci pintu kamarnya selama 2 jam

  48. author

    dedudedu dududu11 jam yang lalu

    Apa cuma gua yg dari kemren liat titik ditengah itu?

  49. author

    Ah Yani11 jam yang lalu

    Itu di lensa kameranya ad debu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฃ

  50. author

    Nafa Gaming11 jam yang lalu

    qahtan pintar banget ngeprank bang thariq๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  51. author

    Nurliana Fidhatul11 jam yang lalu

    Qatan lucu

  52. author

    Devi Ramadhani Devi11 jam yang lalu

    so cute Qahtan โค abang yg baik seharusnya begitu berbagi rezeki kepada adek-adeknya ๐Ÿ˜† andai abang gue gtu wkwkwk, kenyataannya mah boro boro ngasih jarang banget ๐Ÿ™„

  53. author

    Meri Hartati12 jam yang lalu

    Bang coba bikin kayak ini tapi yg megang kartu duit dompet bg fateh halilintar yg mengang berani gk

  54. author

    Nuriyana 9712 jam yang lalu

    Jln2 sama muntaz pasti duit nya ngak abis

  55. author

    Rhatu ShivhaNp12 jam yang lalu

    Bang, lensanya di bersihin dulu dong, terganggu :(

  56. author

    Enni Paulangi12 jam yang lalu

    Seharus nya pake tato dulu baru donor darah kak๐Ÿคจ

  57. author

    X ExSuez X12 jam yang lalu

    Prank balik qhatan

  58. author

    Nurul Aqidah Fitriani Hamsah12 jam yang lalu

    Collab sama fatim dong

  59. author

    Nurul Aqidah Fitriani Hamsah12 jam yang lalu

    Sering sering collab bareng๐Ÿ’–

  60. author

    velicia bernice2912 jam yang lalu

    Bang bikin video prank fateh waktu lagi ulang tahun di cuekin terus waktu dia nangis kamu langsung kasih kejutan ke dia tapi masih lumanyan lama ultahnya

  61. author

    Nia Dinda A12 jam yang lalu

    Upil sapa tu yg d kamera lu thoriq

  62. author

    X ExSuez X12 jam yang lalu

    BANG THORIQ KENAPA KAMERANYA KAYA ITEM ITEM GK DI BERSIHIN KAH

  63. author

    Wita Nadya12 jam yang lalu

    Salfok sama duduknya thor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  64. author

    Qeysia Amaral12 jam yang lalu

    Bang Torik kamera Nia ada hitam-hita

  65. author

    #naura Ashivakri12 jam yang lalu

    Kak unboxing sekalian ya

  66. author

    Kay 200812 jam yang lalu

    Bang thariq pake baking soda aja

  67. author

    Ummu Zahra12 jam yang lalu

    kk bersiin kameranya kalok bisa di apus

  68. author

    Ki Wi12 jam yang lalu

    Jelek.gk menarik.gak bermutu jlek.

  69. author

    nadine davina syaqila12 jam yang lalu

    Bang thoriq main tamzoon donk di mall

  70. author

    Nirma Selvina12 jam yang lalu

    Cute bgt bby qahtan๐Ÿ˜

  71. author

    aa dendy12 jam yang lalu

    Di gerus isi dompet nya Krn di video yg ini ga ada pagi baik nya...

  72. author

    Rai Nandini12 jam yang lalu

    Si saaih ngapain coba mojok wkwk

  73. author

    Achmad Naziullah12 jam yang lalu

    Hahaha

  74. author

    Khian P. W12 jam yang lalu

    Bang thoriq anak ke - 12 mana bang???

  75. author

    ANIDA Channel13 jam yang lalu

    Kak jidah suara nya bindeng kalian mau tau bindeng apa suara nya beda

  76. author

    Brenda Zoeya aneli13 jam yang lalu

    Bang tolong nih bikin prak 2

  77. author

    Zikra 04050513 jam yang lalu

    Bg Thariq jahilnya parah๐Ÿคฃ

  78. author

    Ahmad Sulaiman13 jam yang lalu

    Kalau bang thariq sama bang ateh dan bang saaih pasti lucu nya bikin ngakak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  79. author

    Adrian Effendi13 jam yang lalu

    Kameranya dibersihin dulu bang Thor

  80. author

    Raida Salsabila13 jam yang lalu

    Kamera nya kotor bang:v

  81. author

    nur maulidiya nur maylidiya13 jam yang lalu

    bang Thoriq bikin vidio PREng ka sohwa deh

  82. author

    NAZWA ARIFIN13 jam yang lalu

    ka vidionya bagus

  83. author

    Annisa Dwi Fahira13 jam yang lalu

    bang collab bareng muntaz gini juga dongg!!

  84. author

    Annisa Dwi Fahira13 jam yang lalu

    milo is chocolate. ok fine! qahtan gemes bgt๐Ÿ˜

  85. author

    Wawan Adiyantoro5713 jam yang lalu

    Bikin Konten Sepak Bola Donk Bang Thor

  86. author

    Fitria Larasati13 jam yang lalu

    Coba gua punya Abang kaya gitu dah ya. Tapi sayangnya gua ga punya Abang๐Ÿ˜‚

  87. author

    Muhamad Amir13 jam yang lalu

    Maaf kalo curhat

  88. author

    Muhamad Amir13 jam yang lalu

    Gua aja tidur di gudang

  89. author

    Muhamad Amir13 jam yang lalu

    Enak ya bang thariq punya kamar segitu kalo kamar bang thariq kaya 5 kamar gua

  90. author

    Airin dwi Saraswati13 jam yang lalu

    6:52 #fateh #lucu

  91. author

    Ilham Setyawan13 jam yang lalu

    assalamualaikum bang thariq,bikin canel ini pas nya tuh sama saleha

  92. author

    Dimas Rizky14 jam yang lalu

    Di jakarta hujan ya di semarang gak hujan enakya disana

  93. author

    Ibu Tita14 jam yang lalu

    Bang Thariq mau gak kalau bang Thariq ngedens

  94. author

    Hayang Modol14 jam yang lalu

    Bang lakukan every day

  95. author

    Rehan geming14 jam yang lalu

    Yang gua pusing kan dirokok udah ada gambar bahaya merokok tapi kok di jual

  96. author

    Nicole Tan14 jam yang lalu

    Bangthor buat video thot buat belaja di kids statio untuk soleha

  97. author

    Dania Ghifari14 jam yang lalu

    Bang thoriq lagi rajin bikin vidionya nih

  98. author

    mama muda14 jam yang lalu

    Sumpah demi apa gw ngakak banget sampe dimarahin suami gegara ngakak terlalu keras:"v

  99. author

    Aurel oktaviana14 jam yang lalu

    Aaaa paling sukak sma muntaz pas meluk bang Thoriqโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ

  100. author

    cliff axel14 jam yang lalu

    kasian banget bangtorik