Ricis Official
Ricis Official
Ricis Official

Ricis Official Real account

Di Balik 13.Di Balik 13.

Di Balik 13.

9 hari yang lalu

SAYA PULANG, PAH - part 1SAYA PULANG, PAH - part 1

SAYA PULANG, PAH - part 1

12 hari yang lalu

UNTUK KAMU, Mas...UNTUK KAMU, Mas...

UNTUK KAMU, Mas...

27 hari yang lalu

SAYA SENDIRI.SAYA SENDIRI.

SAYA SENDIRI.

3 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Aniqoh58 menit yang lalu

    Kak icis baikan dong sama kak caca sama kak atika

  2. author

    Heisu Rika58 menit yang lalu

    saya pamit yg jilid 1 masih ada ngga sih?😂😂

  3. author

    Esti Ayudia Putri59 menit yang lalu

    M&G kediri jawa timur umiiii... Bedah buku jugak

  4. author

    Nadila Dwi filza sinaga59 menit yang lalu

    Di pematang siantar dong kk pliss aku udah ngeves sama kk lama kali lohh😭😭

  5. author

    ita surayaJam Yang lalu

    🤣🤣🤣sumpah lucu bgt liat kk ricis ngeprank bang wildan.sampek marah looo

  6. author

    Oppo BaruJam Yang lalu

    Ngakak...

  7. author

    Basmallah CellJam Yang lalu

    Ka Jagan pake muka lucu garin aku gasu kau kalau gapagemuka garing aku akan saskreb cenel kakaricis🙏🙏

  8. author

    Amelia PuspaJam Yang lalu

    aku juga punya tipes maah sesak nafas banyak deh itu semua turunnan dari ayah ayah ku punya penyakit itu doain ayah aku keluarga ku dan semoga ka icis sehat selalu semangat makan obat nya cepet sehat yah love you ka icis semangat #THERICIS love you semangat ka sehat terus wiss you all the besst❤💖

  9. author

    Nabila .Z 2824Jam Yang lalu

    Kak aku pernah liat ibel

  10. author

    Bunganawang NawangJam Yang lalu

    Fix mau nonton titik !😭❣️

  11. author

    nikmahtul haniyahJam Yang lalu

    Seneng bgt mi,apa lagi pas ultah ke 18 tahun itu moment yg paling indah terkesan soal ya aku di kerjain tapi ku ya yg di kode2 tapi dasar ya ora mudeng mudeng jadi kaya orang oon😆😆terus percaya2 jha

  12. author

    Azura YasminJam Yang lalu

    Kk kalau di kota medan ada gk buku nya aku pingin beli

  13. author

    Zaleha GofarJam Yang lalu

    Kak wildan ganteng umi ricis cantik

  14. author

    nadya ayuJam Yang lalu

    Aku suka semuanya

  15. author

    adel liaJam Yang lalu

    Mana kak kado dari kak derrly

  16. author

    Emi SukarmiJam Yang lalu

    Ka ricis orang mana

  17. author

    ini berapa harganya BoruJam Yang lalu

    Ricis

  18. author

    Amanda Ayu lestariJam Yang lalu

    Keren kk

  19. author

    Putri AylaJam Yang lalu

    Kak 24 jam warna ungu do kak

  20. author

    Zahra Nur syamsiJam Yang lalu

    TeriMakasihh kakk mau ke kota akuu❤❤

  21. author

    Saputri BalQisJam Yang lalu

    😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨

  22. author

    Iwan Yulianto001Jam Yang lalu

    Kk bagi yg semangka warna merah

  23. author

    ini berapa harganya BoruJam Yang lalu

    Putri

  24. author

    Zaleha GofarJam Yang lalu

    Umi lucu nian tim umi wildan ganteng sekali umi cantik

  25. author

    Diana KhakikiJam Yang lalu

    Masya Allah indah sekali pemandangan di kota Batam. Sukses terus buat Kak Ricis and Tim. Selalu menjaga silaturrahmi sampai kapanpun.

  26. author

    syfa zzwJam Yang lalu

    Iciss rambutnya keliatan dikitt uwuh..

  27. author

    Rosi NpJam Yang lalu

    Hal yg paling membuat aku bahagia adalah memberikan sesuatu kepada orang" terdekat kita,orang" yg kita sayang❤

  28. author

    Adamwikwik UncJam Yang lalu

    Kesini dong kak di cilegon

  29. author

    Farah DiqshiJam Yang lalu

    "Hendaklah kalian saling memberi hadiah, niscaya kalian akan saling mencintai" (HR. Bukhori)

  30. author

    Irma YuliantiJam Yang lalu

    Kak ricis ini Margo city di jalan Margonda ya jawab ya kak ricis. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👩‍👧👩‍👧👩‍👧👩‍👧👩‍👧👩‍👧👩‍👧

  31. author

    Euis Afrianti24Jam Yang lalu

    Wah terharu deh

  32. author

    Satriani AndrianiJam Yang lalu

    Tim Della mana suaranya????

  33. author

    Emilia JulfitriJam Yang lalu

    Lagi

  34. author

    Emilia JulfitriJam Yang lalu

    Aku mau nonton

  35. author

    Marcela Putri widodoJam Yang lalu

    Siapa yg pendukungnya The Ridan (The Ricis dan Wildan)

  36. author

    ini berapa harganya BoruJam Yang lalu

    Putri

  37. author

    Ai AnggerainiJam Yang lalu

    love umi udah nunggu in ini dari maren

  38. author

    Wiwin WinarsihJam Yang lalu

    Kakak sama kak wildan

  39. author

    Sofyan FhandiJam Yang lalu

    Yg setuju ria ricis nikah sama wildan like

  40. author

    Emilia JulfitriJam Yang lalu

    Seram

  41. author

    Bintang Sinta AnastasyaJam Yang lalu

    Yg Nntn Tahun 2020 Pasti Tau Konflik Mereka Ber3 Plis Comeback 😭 Kak Icis,Kak Tika,Kak Chacha

  42. author

    APIK BASOETTAJam Yang lalu

    Yuhuuu Bang Aries,Paraparaparaparaparapara...

  43. author

    Sofyan FhandiJam Yang lalu

    Serasi banget sumpah

  44. author

    Bagus SatrioJam Yang lalu

    Alay

  45. author

    Naimah MincitJam Yang lalu

    Wah bagus bagus ka

  46. author

    Ingka RistiJam Yang lalu

    Aku milih ibu kamu

  47. author

    Refa PutriJam Yang lalu

    Ka aku mau yang terakhir

  48. author

    Monika NorlianiJam Yang lalu

    Berbagi itu mengajarkan kita, kalau semua yang kita miliki itu bukan sepenuhnya milik kita, ada hak orang lain di sana, terlebih lagi berbagi kepada keluarga atau orang orang terdekat itu sangat dianjurkan

  49. author

    jarot bintoroJam Yang lalu

    Kak aku suka yang merah

  50. author

    Aqela messyJam Yang lalu

    KOTA:LAMPUNG BANDAR LAMPUNG

  51. author

    Fregi AnsyahJam Yang lalu

    Bedah buku ke kediri dongggg jawa timur

  52. author

    Naimah MincitJam Yang lalu

    Blue ka

  53. author

    Cellcom OppoJam Yang lalu

    kota:sanggau :kalimantan barat

  54. author

    Salza Charissa PutriJam Yang lalu

    Like ! Di bawah

  55. author

    NESS GAMINGJam Yang lalu

    ricis lepas hijab dong

  56. author

    kata senjaJam Yang lalu

    Greget sama deri diem aja, gemes... 😂

  57. author

    Nindy ApriyantiJam Yang lalu

    Karicis setiap main yutup lucu sekalih😁🐰🐣🐏

  58. author

    wahid ajaJam Yang lalu

    Bagi dong kk aku juga mau

  59. author

    Febri FebriJam Yang lalu

    Kak warna ungu sama warna hijau

  60. author

    DiyanJam Yang lalu

    Serius nanya kado dari derry udah dibuka belom?

  61. author

    Nur IntanJam Yang lalu

  62. author

    Erna UmmuhanaJam Yang lalu

    Aku punya lego banyak banget lho

  63. author

    Yulia SariJam Yang lalu

    Aku nonton Chanel ini selalu salfok sama tingkah vazo😁😅😅

  64. author

    aurelia channelJam Yang lalu

    Yang warna pink aj deh squisy ya po

  65. author

    Delsi Rhy31Jam Yang lalu

    Tolong ekspresi bang dery gemes bangeett ya allah wkwkwkw

  66. author

    Muhammad IqballJam Yang lalu

    Kota medan dongg umiii

  67. author

    Lala natasyaJam Yang lalu

    Kak Ricis cocok banget sama kak wildan 😁

  68. author

    wahid ajaJam Yang lalu

    Kak aku juga mau pliiiiis

  69. author

    Jihan NurulJam Yang lalu

    Pas nnton ini w lg maskeran pas aryesh bilang bedak gue ketawa auto retak masker w

  70. author

    Bianca arumdani 23Jam Yang lalu

    kota Pontianak kak Ricis

  71. author

    Nia Hayuning TyasJam Yang lalu

    Kalian lebih sering nonton chenel nya siapa Kak Ricis:like Gen halilintar:komen Kak Naisa:like dan komen

  72. author

    Riska Nurul HofilahJam Yang lalu

    Liat ka ricis sama banh wildan adem banget deh kayanya

  73. author

    Melly MellyJam Yang lalu

    Aku ves berat ricis

  74. author

    harry shtJam Yang lalu

    keren

  75. author

    COTTON CANDYJam Yang lalu

    KOTA : SAMARINDA

  76. author

    APIK BASOETTAJam Yang lalu

    SWIPE UP Yuhuuu Paraparaparaparaparapara

  77. author

    Dea SefiraJam Yang lalu

    Palembang ga ada buku nya jadi susa,apa lagi meet&grett

  78. author

    Dicky Ferdiansyah SJam Yang lalu

    Selamat ya kak 🤗😘😙🥰❤

  79. author

    Reynatha ArifJam Yang lalu

    Woi ricis kau cemburu kan , kata kau gak pacaran basi banget sih

  80. author

    Ananda 3195Jam Yang lalu

    6:43 tatapan mu bang, pedes amet dah, serem 🤣

  81. author

    wiki yulianitaJam Yang lalu

    Semogaaa ga setingan hihi

  82. author

    Mario RanggaJam Yang lalu

    Gw anaknya bu leny yang baru koment karena baru liat di beranda

  83. author

    Farhan HAYAJam Yang lalu

    Sellow banget sih

  84. author

    Ageng Trisni HaryantiJam Yang lalu

    Aku mlh fokus ke dery, diem bgttt legowo aja gtu

  85. author

    Nisaul KameliaJam Yang lalu

    Ya allah kasian, aku nangis huhuhu😥

  86. author

    Alya HusnaaJam Yang lalu

    Lucu lucu kak sekuisinya0

  87. author

    Shinta IrianaJam Yang lalu

    Kaka tempat minum yang kaka ella kasih ke kaka ricis mirip kaya punya teman aku yang sedotan kecil itu kaya semprotan❤❤♡♡

  88. author

    Maria GurningJam Yang lalu

    Mall Revo Town Bekasi Dkt Rmh Akuu.Tpii Gada Buku Nyaa jadi Ga Bisaa Dtng.Bukn Karna Apa" Tktnya Pas msk Di cekin bawa Bukuu Gaa-,

  89. author

    Farhan HAYAJam Yang lalu

    Masak sih kalau harum

  90. author

    Cacaa aJam Yang lalu

    Kak iciis, aku mau bagi bagi hadiah buat kakak dan tim. Tapi ak tinggal nya di kota Sabang :')

  91. author

    APIK BASOETTAJam Yang lalu

    SWIPE UP

  92. author

    Reva CbbJam Yang lalu

    Umi cover lagu 'ana uhibuka filah dong sm bang wildan'

  93. author

    ToBNextJack GamingJam Yang lalu

    Pas uler bacan nya bg panji jatoh sama kak ricis Pasti tu dalem hati bg panji tu dah cemas2 tuh🤣🤣

  94. author

    Putri PratiwiJam Yang lalu

    Kak riciss 24 jam bersama bang wildan plisssss

  95. author

    Mercell BellaJam Yang lalu

    Ka Ricis curang