123 GO! Indonesian
123 GO! Indonesian
123 GO! Indonesian

Swakriya, trik sehari-hari, tantangan, tip kecantikan, menyingkap mitos - kami membuat video mengenai segala sesuatu yang sedang tren di sini dan saat ini!
Kami selalu mencari cara baru dan menarik untuk menghibur, mengedukasi, dan berkembang.
Dan kami tidak akan berhenti hingga kami menaklukan dunia ;)

Untuk menjadi partner kami, hubungi: brands@thesoul-publishing.com

Komentar
  1. author

    fun with utsman nooryadin26 detik yang lalu

    Kapasnya bisa tiup kaya sabunπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜

  2. author

    Melanie AnastasiaMenit Yang lalu

    Suaranya ganggu banget mending pake musik aja🀣

  3. author

    Nayara Sakila2 menit yang lalu

    Satu besar satu kecil

  4. author

    Natalia Tumurang7 menit yang lalu

    EMYI

  5. author

    Maria Wesang9 menit yang lalu

    Aku tingih

  6. author

    Indri Widyastuti17 menit yang lalu

    Adik ku pencipta saus

  7. author

    Bunga Ida Turnip19 menit yang lalu

    komee

  8. author

    adel Adhel21 menit yang lalu

    Aku udah cobaan semua kak berhasil loh kak

  9. author

    Rosyidah Ida25 menit yang lalu

    Kk keraitif

  10. author

    Zulva Samsung33 menit yang lalu

    Aku orang islam

  11. author

    arina hanifaa34 menit yang lalu

    vicky lentur badannya anjay

  12. author

    Ayu Renita36 menit yang lalu

    Aku suka yang berennang begini

  13. author

    Mukti Mulyana42 menit yang lalu

    πŸ˜‚ πŸ˜‚

  14. author

    Eka Wahyuni44 menit yang lalu

    GHAZY

  15. author

    Aulia Izzatunnisa52 menit yang lalu

    Cantik bukan Santi yaπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜€

  16. author

    Anita Kuriyawati55 menit yang lalu

    Tolong bikinkan yang Ada dibalik layar Yang setuju like ya😘😘

  17. author

    Aulia Izzatunnisa56 menit yang lalu

    Santi sekali rambutnya dan orang nya juga bagus baget

  18. author

    Rica Bayu58 menit yang lalu

    dak usah lah ibu ulan anak kesayangan ibu Ulan baru yang lebih baik dari hari ke depan nya 7 tahun belum dapat2 yang paling kamu suka sama kamu itu gak enak badan gini nih kalo udah sayang banget sama kamu itu

  19. author

    LisLis UwUJam Yang lalu

    3:38 aneh beut lh giliran kek gtu malu yh giliran di pantai?cmn pake bikini sma semvak doang:v

  20. author

    Angelkevin FernandoJam Yang lalu

    Mantap banget

  21. author

    Brianta BrozzJam Yang lalu

    Emmy

  22. author

    NADIN OFICIALJam Yang lalu

    Buat tempat pensil dan celan jins pendek

  23. author

    Abdul LathifJam Yang lalu

    p

  24. author

    Lily Patch saraswatiJam Yang lalu

    Olivia nyanyi apa ya ? Bagus banget lho

  25. author

    Chaca MesyarahJam Yang lalu

    zzzszsZzzSazdkck sh

  26. author

    Uci LestariJam Yang lalu

    123 Go kenapa sofia pendek walaupun tidak vidio pendek vs panjang?

  27. author

    Diva A71Jam Yang lalu

    Berambut panjang like ! Berambut pendek Comen !

  28. author

    EZRA LATUPONOJam Yang lalu

    Aku seperti emmy

  29. author

    ni saJam Yang lalu

    Gak ada sisa

  30. author

    Uci LestariJam Yang lalu

    Vidio ini bagus

  31. author

    Ayudia InaraJam Yang lalu

    Tidak

  32. author

    Asmara Pratiwi29Jam Yang lalu

    Aku suka banget 123 go indonesia karna lucu

  33. author

    Ganesa Ribet24Jam Yang lalu

    Seru 123 go

  34. author

    Zaky ToboalimuJam Yang lalu

    Yang sayang Allah dan nabi Muhammad

  35. author

    Zaky ToboalimuJam Yang lalu

    Jika karet titip ayah dan sangat payah

  36. author

    Zero's AMVJam Yang lalu

    Kenapa sih channel sampah gini, trending mulu

  37. author

    Cika AlbertaJam Yang lalu

    Keren

  38. author

    Jajang RiswandiJam Yang lalu

    Haha

  39. author

    Herrin AqillahJam Yang lalu

    Saya pilih emmelyi

  40. author

    Sofi SafaJam Yang lalu

    Trik sulap yang jari itu mudah

  41. author

    Yusuf BangriJam Yang lalu

    sih truknya gampang

  42. author

    Vanessa NdoenJam Yang lalu

    Siapa yang suka buah

  43. author

    Karti AtiJam Yang lalu

    Keren

  44. author

    Ghito Soeghito2 jam yang lalu

    Coba celens

  45. author

    FASTZAZT Gaming2 jam yang lalu

    Suka makan pedas Ga ada sisa

  46. author

    khilyatunnafisah nafisah2 jam yang lalu

    Emangnya telinganya enggak sakit apa😱😱

  47. author

    Widya Fira2 jam yang lalu

    Aku rambut keriting tapi kalau pake topi bisa aku setiap hari nyisir rambut

  48. author

    Sutrisno Trisno2 jam yang lalu

    Sedang

  49. author

    makin hamzawi2 jam yang lalu

    kasian kevin ya waktu yang di sekolahan air minum nya bocor iyu lo

  50. author

    narisa putri2 jam yang lalu

    Aku suka Sofia dia rajin beres beres rumah

  51. author

    narisa putri2 jam yang lalu

    Lucu 2 semua

  52. author

    Jihanzamirah Zamirah2 jam yang lalu

    Siapa fans 123 go indonesia like

  53. author

    Ujhy Lestary2 jam yang lalu

    Memberi makan kucing makan pakai sumpit

  54. author

    Berkah Murah2 jam yang lalu

    Yang suka Vidio 123 GO LIKE Ya

  55. author

    MUTHIAZ OFFICIAL2 jam yang lalu

    Apa cuma gw yang dewasa?

  56. author

    Irah Fazaliya2 jam yang lalu

    Cara menyelundupkan mknn,mtap

  57. author

    febri 622 jam yang lalu

    kevin memang rakus ya.......

  58. author

    indra kusuma jaya2 jam yang lalu

    pada pilih siapa ayoooo

  59. author

    Kaila Azka3 jam yang lalu

    kadang olivia kadang emily :v

  60. author

    NRN! !3 jam yang lalu

    Udah berhasil gak liat di trending... Eh... muncul di beranda... gatel deh :v

  61. author

    NESC` Warlord3 jam yang lalu

    anjir rame

  62. author

    marsya memi3 jam yang lalu

    Boleh kirim

  63. author

    revan ataya3 jam yang lalu

    Gg

  64. author

    Armin Haikal3 jam yang lalu

    μˆ‘λ†Žνš¨ 렁 렁

  65. author

    novi andayanii3 jam yang lalu

    Aku ada di sana

  66. author

    Isnaini Nur jannah3 jam yang lalu

    Astagfirrullah! Murid Menyeramkan Kok Mirip Bunda Suzanna

  67. author

    Siti Musrifah4 jam yang lalu

    πŸ™ŠπŸ™‰πŸ™ˆ

  68. author

    Zafira Sahnaz5 jam yang lalu

    kalau aku angkat tangan kalau ada pertanyaan dari guru aku pakai jari telunjuk bukan 5 jari

  69. author

    MuhammadSoleh 395 jam yang lalu

    Garing ajg

  70. author

    Mayani Business7 jam yang lalu

    , , , , , , , , ,

  71. author

    Sour Sally8 jam yang lalu

    ini video2nya reupload dr channel lain ga sih?

  72. author

    Samsung J7 pro8 jam yang lalu

    Emely

  73. author

    Sumpena Sumpena9 jam yang lalu

    Camfrog

  74. author

    Jahira Maulidina9 jam yang lalu

    Kalau aku Berbicara sambil makan Kasih makan kucing Makan pakai sumpit Bermain dengan makanan Pecinta saus pedas Pecinta snack Udhhh Banyak πŸ˜‚πŸ€£

  75. author

    Ines Tiara Felita10 jam yang lalu

    Ngga juga Aku pendek belanja tpt dewasa bisa

  76. author

    Amal Sulistiana10 jam yang lalu

    Kevin πŸ’– lily

  77. author

    Rudi Arvian10 jam yang lalu

    Channel gk bermutu

  78. author

    Siska Azzahra10 jam yang lalu

    Semua

  79. author

    bonek anggi10 jam yang lalu

    Aku seperti emy

  80. author

    Syah Aminuddin11 jam yang lalu

    Apahal alih suara plak. Pelik btol la..

  81. author

    Muzakki2511 jam yang lalu

    Enak dubber yg ini daripada yg baru

  82. author

    Arsy Talita11 jam yang lalu

    IinwiYakli

  83. author

    olivia natalie11 jam yang lalu

    Olivia adalah nama ku @olivia

  84. author

    Rahma Wati11 jam yang lalu

    Pencinta makanan pedas

  85. author

    Marista Sofiani11 jam yang lalu

    Buat fedeo buka cd

  86. author

    Marista Sofiani11 jam yang lalu

    Buka cd 😱😱

  87. author

    ARB OFFICAL11 jam yang lalu

    Matematika itu pelajaran terbaik untuk ku

  88. author

    Adelin baeverly11 jam yang lalu

    Nenen nya tunjukin dong

  89. author

    helen dan Aurel channel12 jam yang lalu

    Pecinta cemilan Gak ada sisa Suka ngomong pas makan

  90. author

    Lia Hiriah12 jam yang lalu

    Sovia gemes banget sih

  91. author

    M Abrar12 jam yang lalu

    5:45 gw sering gitu

  92. author

    valentina Sihombing12 jam yang lalu

    Jelek bangetπŸ–πŸ–πŸ–πŸ–

  93. author

    Tania As12 jam yang lalu

    Sofiya

  94. author

    Nazwa Avika12 jam yang lalu

    P

  95. author

    Nazwa Avika12 jam yang lalu

    nama ku nazwa

  96. author

    Sirajudin Spd12 jam yang lalu

    Aku suka nonton video MU

  97. author

    Irianti Ridwan12 jam yang lalu

    lana lucu sekaliπŸ˜‚πŸ˜‚

  98. author

    nur fatihah amina azizah12 jam yang lalu

    2:28 aku cantik apa adanya kamu gak cantik kayaknya

  99. author

    Isyana Adha12 jam yang lalu

    GoodπŸ€—

  100. author

    Jasmine Reyna12 jam yang lalu

    Yang komen pada gk penting semua njirπŸ™„