Nex Carlos
Nex Carlos
Nex Carlos

Hi, nama gw Nex dan gw suka makan!
Jadi gw keliling Indonesia buat makan dan mencoba makanan khas di setiap daerah.
Makan Cuy!
Email : nexcarlos86@gmail.com

NEX CARLOS REWIND 2019!!!NEX CARLOS REWIND 2019!!!

NEX CARLOS REWIND 2019!!!

26 hari yang lalu

GAK ADA JUDUL...GAK ADA JUDUL...

GAK ADA JUDUL...

7 bulan yang lalu

MAKAN CELANA DALAM??!!!MAKAN CELANA DALAM??!!!

MAKAN CELANA DALAM??!!!

8 bulan yang lalu

NASI GORENG MAUT!!!NASI GORENG MAUT!!!

NASI GORENG MAUT!!!

8 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Marcel Ming2 detik yang lalu

    Buka cabang di medan lh ko

  2. author

    Muhammad AdhnanMenit Yang lalu

    Virus Corona dari kelelawar kan ya?

  3. author

    yoko oplosanMenit Yang lalu

    Ke kebumen sekalian broh deket,ada sate ambal khasnya sate kebumen

  4. author

    dea adams3 menit yang lalu

    Di cabang yg lain ada sate usus yg digoreng celup telor gitu. Gede2 pula ususnya. Kalo lagi irit beli sate usus sama tempe mendoan, kasih serundeng dan sambel ijonya. Wih mantap

  5. author

    Cied Pro ea4 menit yang lalu

    Asw Iklannya 15 Dtk Gabisa Skip

  6. author

    Khalisya Putrie6 menit yang lalu

    nex carlos ;makan sesuap minum makan sesuap minum lagi ingus sampai kluar melerπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„sama ky aq gk than pedes

  7. author

    Zenkun everything7 menit yang lalu

    5:47 paek sjn umah cnk ajk tongos totone

  8. author

    Barbar Rossa8 menit yang lalu

    Kumisnya mana...

  9. author

    Dava Raihan putra8 menit yang lalu

    Ke medan dong bang di kedai ayah dijamin manteppp mkanannyaaa bang

  10. author

    Bro Almunium9 menit yang lalu

    Ya kan ujung"nya dpt rjk lg kan ????not for sale πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€for you

  11. author

    Ni Luh Made Sri Arpini12 menit yang lalu

    Suka sm nexcarlos..keren .

  12. author

    Ginda Aditya Pradana12 menit yang lalu

    Penglaris pake dukun : NO Penglaris pake nex Carlos : YES

  13. author

    Juanz Merun12 menit yang lalu

    Di tunggu cabang'a di alam sutra..

  14. author

    andriyana12914 menit yang lalu

    25-01-2020 ?

  15. author

    Alifa 4814 menit yang lalu

    Kalau kata orang muslim mah Rejeki anak sholeh πŸ˜„ niat tulus berbuat baik kpd orang lain dan ujungnya dibalas dg kebaikan jg😍

  16. author

    Dhila Dhil18 menit yang lalu

    Ada yang baca "pelakor angkringan" ga?

  17. author

    Bro Almunium20 menit yang lalu

    Sial ,nyesel q nonton,bikin bingung, mau kluar mkn ,cari yg kayak itu jelas g ada ?? trus mknnapa ini ???

  18. author

    happi andri20 menit yang lalu

    gila mas carlos gua penggila lontong sayur // ketupat sayur....., gue bener benar ngileerrr. mantap cui

  19. author

    Laiyina Miska21 menit yang lalu

    Jadiii ngilerrrrrr dimana harus ku temuiiii mie seperti iniii :((

  20. author

    Keevan Riel25 menit yang lalu

    Video nya indomie,iklan nya mie sedapp

  21. author

    Muhammad Raditya25 menit yang lalu

    Kalau yg makan atau membunuh kucing dia akan kena siksaan lebih kejam

  22. author

    Karya Web Studio26 menit yang lalu

    Haha, gua ngebayangin itu babi nya ke gym jadi daging nya padet 😁

  23. author

    Dhea Pradastya Sugadang26 menit yang lalu

    Bang ke Baturraden ada mendoan kriuk

  24. author

    Muh. Sidik26 menit yang lalu

    Wkwkwkwkwk "minta foto dulu ya" "ohhh,,bolehh,,foto wisuda dulu ya" Wkwkwkwk

  25. author

    Devi Setiowaty27 menit yang lalu

    haahahahahahaha kocak

  26. author

    icha bontot28 menit yang lalu

    Lanjut brebes mamen ke sate blengong di alun2 brebes

  27. author

    M. Arief Rahman Halim29 menit yang lalu

    Kucingan Pak Gik di Semarang,wajib dicobain bang nex. Bukanya jam 12 malem selalu rame

  28. author

    Yozzi Akmal30 menit yang lalu

    Hati-hati dengan kelelawar, penyebar virus korona Sebuah video memperlihatkan Pemandangan menyeramkan di Wuhan, China, tempat virus 2019-nCoV, atau jenis baru dari coronavirus muncul dan menyebar. Di kota itu, beberapa orang yang terinfeksi virus terlihat jatuh dan ambruk di jalan-jalan di dekat gedung dan didekati para petugas medis berjas hazmat dan bermasker gas.⁣ β€’ Orang-orang terinfeksi virus mirip SARS ini terlihat berbaring tak bergerak di lantai dan tanah di kota tersebut. Pemandangan ini membuat Wuhan kini dijuluki media Barat sebagai "zombieland".⁣ β€’ Data terbaru hingga, Jumat (24/1/2020) sore, menyebutkan jumlah kematian akibat virus tersebut telah meningkat menjadi 26, dengan jumlah kasus yang dikonfirmasi di seluruh China naik menjadi 876. Data ini dirilis media pemerintah, Global Times.

  29. author

    Dejavu ATS30 menit yang lalu

    G kasian kameram3nny d pamerin doang...

  30. author

    DiJe Lee31 menit yang lalu

    Nex itu gemesin bet ama candaan plus body prenagennya πŸ˜…

  31. author

    siti aisyah33 menit yang lalu

    Cobain gado2 panggayana samping kantor kecamatan cilandak deh,,,

  32. author

    anjar dpa33 menit yang lalu

    Nama aslinya nex carlos mungkin sumanto 🀣🀣

  33. author

    Berlian Berlian34 menit yang lalu

    Bang sekali-kali ke Cilacap

  34. author

    Tryyani yani34 menit yang lalu

    Malam mingguan cuma nton nex carlos nelen liurr ajaa men

  35. author

    Muh. Sidik35 menit yang lalu

    Passs banget nih ko....nonton di hari ini sambil makan sate keong angkringan...wkwkkwkw makan cuyyy

  36. author

    Yusuf Putra37 menit yang lalu

    Gk enak cuyyy

  37. author

    ALDHYT STUDIO38 menit yang lalu

    Bang ke purbalingga

  38. author

    Gusti ayu Laksmi41 menit yang lalu

    Ko bikin kaos dong ko! Terus tulisanya "jadi enak" Bantu up ya temen" Makasi!❀

  39. author

    Hamzah Saputra42 menit yang lalu

    Mamen... coba soto ayam Cak Ji di Jl. Gadang gang 19 Malang. Buka jam 22:00 - 01:00 Dijamin gak ada obat πŸ‘πŸ˜πŸ‘

  40. author

    mas er43 menit yang lalu

    bae bae banyak virus tak terduga

  41. author

    Fakhrizal Setiawan45 menit yang lalu

    Buka di Surabaya bang.

  42. author

    Lisa Sakhi46 menit yang lalu

    @isahpribadi ... Ga nahan mendoan Purwokerto 🀀🀀🀀

  43. author

    icha bontot47 menit yang lalu

    Gretongan kkkkkl

  44. author

    dilli rochmawati48 menit yang lalu

    Kalo masih di purwokerto, coba ke kuliner malem di lumpia kuah pasar wage

  45. author

    BaguSaputra Official48 menit yang lalu

    Momen bayar bayar

  46. author

    Ff_RainNEXt YT48 menit yang lalu

    Hayok ketauwan yg nonton sambil baca komen + baca dlm hati

  47. author

    unggul Hartanto50 menit yang lalu

    Ke wonosobo dong @nex carlos banyak kuliner mie ongklok tempe kemul dll

  48. author

    Indra Kusuma52 menit yang lalu

    Padahal wa dah kenyang makan, tp waktu wa nonton bang nex kenapa wa laper lagi

  49. author

    restu Imat52 menit yang lalu

    Ending nya bagusss ommm. Tingkatkan😌🀣🀣🀣

  50. author

    laeli ida ahmad52 menit yang lalu

    Jasim Jatilawang sii dongenen

  51. author

    shah irhamkhan53 menit yang lalu

    Geratisan tros hahaha

  52. author

    Mujib Rizky54 menit yang lalu

    Kangen dengan opening lagu dulu

  53. author

    nur ekky54 menit yang lalu

    Pesugihan halal 2020

  54. author

    Cah Malen55 menit yang lalu

    Bang nex sekali main ke magelang bang, makan kupat tahu pak pangat

  55. author

    abiyyu ahkar56 menit yang lalu

    Buset dah kucing anjing dimakan, hmm.

  56. author

    WILDAN MAHMUD58 menit yang lalu

    Banyak sensasinya... Temukan kata ini.. 😁😁😁

  57. author

    Fasa Aqilunaza58 menit yang lalu

    Bang carlos request nasi grombyang khas PEMALANG bapak H.warso dooong.. dijamin uhhhhhhh

  58. author

    goblok gaming59 menit yang lalu

    Setiap nonton dari chanel ini yg muncul iklan tastie

  59. author

    R S59 menit yang lalu

    Sate kulit mah jd inget ayam goreng RCTI yg di Bandung dl pas zaman kuliah. Skr masih ada ga tuh ya. Dah lama pulkam soalnya

  60. author

    Noobmaster69Jam Yang lalu

    Hemmm sering kesitu

  61. author

    Mawar 1230Jam Yang lalu

    Ke lamongan dong

  62. author

    nicholas fushigiJam Yang lalu

    Ganti ko.. jadi "Makan Gratis Indonesia"

  63. author

    sibuk 16Jam Yang lalu

    5juta lebih yang nonton coba kesana lagi

  64. author

    edi kurniawanJam Yang lalu

    Macam artis aja lu bang hehehe, kalo mamen pasti gratis udah ketebak, soalnya bang nex orangnya baik dan lucu dan bantu promo juga, gara2 nonton abang nex makan, gw jadi doyan makan, sukses terus bang

  65. author

    Chequita AyuninaJam Yang lalu

    Lagi lagi gratis lagi bang Carlos mantap tuh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  66. author

    ahmad fauzanJam Yang lalu

    πŸ’½πŸ˜„

  67. author

    Rio PokphandJam Yang lalu

    Gratissss terosssss 🀣🀣

  68. author

    BDBS * TOSKAJam Yang lalu

    Cuy makan di tempat makan yg viral dong yang bayarnya 800rb itu😁☝️ YG SETUJU LIKE AJA

  69. author

    igun 07Jam Yang lalu

    mieayam tumini gak doyan bos.. banyak issue miring nya

  70. author

    bose AkJam Yang lalu

    Langsung otw angkringan

  71. author

    Dejavu ATSJam Yang lalu

    Purwokerto logatny jawa bu...mantul...omset brp tuh bu...jd pengen bk angkringan

  72. author

    shi ichaJam Yang lalu

    🀣🀣🀣

  73. author

    Indra almubarokJam Yang lalu

    mehong.......

  74. author

    Tini BaitifadillahJam Yang lalu

    Udh tanda2 ,,, ? Hahahhahahaha πŸ˜‚

  75. author

    mangkarap bartimJam Yang lalu

    Junior itu band anakny a koesplus

  76. author

    Widia _ArsyadsyahJam Yang lalu

    Dr awal hamil ampe lahir baby skrang anakku udh umur 7bulan jalan.Nntn Bang nex carlos ngakak bngtπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngiler juga liat makanannya😍

  77. author

    zinc oOJam Yang lalu

    Jadi kangen angkringan rt 2 mranggen deket masjid mutohharoh

  78. author

    Se GeJam Yang lalu

    ANTO ANak Tukang Ojek πŸ˜‚πŸ˜‚

  79. author

    sekel dulerJam Yang lalu

    usul bang nex , kalo bisa warung yg ngasih free di kasih cinderamata kaos atau kenang kenangan lain dg logo channel nex carlos, thanx

  80. author

    evant leeJam Yang lalu

    Lewat jalur pantura indramayu jangan lupa mampir ke warung sate ayam & kambing " KANG REBO " yang beda adalah satenya besar besar dan nasinya ambil sendiri cuma 3000 sepuasnya Tempat di pasar desa tulungagung kec. Kertasemaya indramayu Bisa di cari di google maps jika pingin tau ditail lokasinya... Selamat berburu kuliner indonesia bosku

  81. author

    Agata ScJam Yang lalu

    Moment yg ditunggu tunggu .. makan gratis πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚

  82. author

    Tria SuzanaJam Yang lalu

    Ngiler cuy... Buat ko nex boleh dong kapan2 ke cirebon lagi,,, temu kangen sama mas mas ayam goreng santa maria,,, gak tau kenapa itu video udh berkali2 aku putar,,, tp tetep gak bosen... Moga di realisasikan ya koh nex,, makasih

  83. author

    Realme C2Jam Yang lalu

    Udah makan enak,, gratis, ... Paket jimat apaan sih om... πŸ€—πŸ˜

  84. author

    Heru PurnomoJam Yang lalu

    Ikan dorang mantap

  85. author

    jhemy cobraJam Yang lalu

    Main2 kè Sumba Ntt ko carlos

  86. author

    Inspirasi IslamJam Yang lalu

    Kalau ke pontianak coba lh bebek dolar di jalan ampera.

  87. author

    Betty Kumala SariJam Yang lalu

    Gratis buat mas carlos spesial free,ajibbbb jadi enak 😁😁😁,mkin subur aja tu bodyyy

  88. author

    anonimJam Yang lalu

    Kasihan anjing sama kucingnya 😒