Nex Carlos
Nex Carlos
Nex Carlos

Hi, nama gw Nex dan gw suka makan!
Jadi gw keliling Indonesia buat makan dan mencoba makanan khas di setiap daerah.
Makan Cuy!
Email : nexcarlos86@gmail.com

GAK ADA JUDUL...GAK ADA JUDUL...

GAK ADA JUDUL...

5 bulan yang lalu

MAKAN CELANA DALAM??!!!MAKAN CELANA DALAM??!!!

MAKAN CELANA DALAM??!!!

7 bulan yang lalu

NASI GORENG MAUT!!!NASI GORENG MAUT!!!

NASI GORENG MAUT!!!

7 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Rahma W2 menit yang lalu

    *Udah lama ga makan bebek, ngiler banget donggggg. Mana nonton tengah malem :"*

  2. author

    my_ 275 menit yang lalu

    Eh nex carlos..

  3. author

    Muhamad Farhan7 menit yang lalu

    nyesel nonton video ini malem malem , mana tutup nasi bebek deket rumah

  4. author

    Made Rizka7 menit yang lalu

    Makan pake makaroni anjay lebih enak nih

  5. author

    melyna simanjuntak11 menit yang lalu

    Njir 14:18/19 bangke ngakak abis 不不不不不不

  6. author

    Mufadhal Fadhal14 menit yang lalu

    Bukan bag matang itu namA kampung sate apaleh bag

  7. author

    Mufadhal Fadhal17 menit yang lalu

    Bahasa aceh mereka bag

  8. author

    Mufadhal Fadhal17 menit yang lalu

    Kaeknya di warung orang aceh kok

  9. author

    Jambule channel19 menit yang lalu

    Mantapp bang udah nyampe pecak duren desa keranggan

  10. author

    Khoriya19 menit yang lalu

    Minyaknya hitam banget

  11. author

    Welson Eben20 menit yang lalu

    Cobain babalu cafe

  12. author

    Mery Dooshcaa21 menit yang lalu

    Lamalama kalau di lihat cocok juga yaa .. gimana kalau jadian yakkk

  13. author

    rema fahturahman21 menit yang lalu

    bebek mak isah kelender jalan bekasi timur depan smk kemala bhayangkari , lebih the best !

  14. author

    dwi dk24 menit yang lalu

    Pak dobil boss

  15. author

    Neyma Choi24 menit yang lalu

    Mungkin dulu yg ngracik langsung ibunya hehe

  16. author

    Iqbal Amien30 menit yang lalu

    Rekomendasi Pecel Rawon di sebelah pasar Blimbing, Kota Malang Buka jam 1 Malam Salam Mamen Makan Cuyyyyyy

  17. author

    OえK虷 BYE 鴥36 menit yang lalu

    H

  18. author

    pu31984 diana37 menit yang lalu

    pempek vico... cukonya enak pempeknya standar. yg enak bgt dan murah pempek dkt wihara budha ma dipasar2 harga seribu juga enak. jgn lupa men makan dibawah jembatan ampera view nya bagus makanannya seafood tapi agak mahalnya. cobain juga donk mie celor dan martabak har... pempek candi mah kurang begitu enak cuma gampang dicari aja krn cabangnya banyak. the last jgn lupa belu kain songket dipengrajin ya... home sweet home

  19. author

    Harun Ayung42 menit yang lalu

    Nasi bebek ny sama kyk dekt rumah gw, Goreng bebek ny juga disitu ada bumbu item juga Tempatny di depan holland bakery rawasari bukany mlm doang

  20. author

    Indry Nurulsuci43 menit yang lalu

    Bandung kok ngga? :(

  21. author

    Riyatno 19246 menit yang lalu

    6:55 muka aslinya @mgdalenaf keliatan

  22. author

    Fahrul Rozi47 menit yang lalu

    Ko coba bebek maisah ko d daerah cipinAnh Muara Asli gk ada obatttt

  23. author

    kiki yulianto49 menit yang lalu

    Makassar

  24. author

    bisa 151 menit yang lalu

    idreporter.net/v/video-zA8xwQHaNuw.html pro player CODM

  25. author

    manshoezz8854 menit yang lalu

    Coba d bsd, ruko granada posisi d pojokan Ama d Bintaro sektor 1 depan geprek bensu. Bebek madura beda taste, tapi enak semua.

  26. author

    Dudi MS54 menit yang lalu

    kenapa gak coba liat yg depan? barangkali si ibu yg abang maksud ada disana

  27. author

    Fadel M. 晞59 menit yang lalu

    bang nex, bebek madura bumbu hitam gitu ada lagi deket situ, tepatnya di belakang plaza kalibata... kalo dari situ nyebrang rel kereta ... harganya 18rb, bebeknya direbus... tapi ga ada sambel ijo... bumbunya oke juga men

  28. author

    Bagas puteraJam Yang lalu

    Bang makan di jakarta timur dong

  29. author

    Marc FredoJam Yang lalu

    anaknya cakep伐

  30. author

    anggita suryoJam Yang lalu

    Waah belum ke Kertosono Jawa Timur?? Banyak warung makan enak-enak, rame, jualan di tempat "tersembunyi" salah satunya Nasi Goreng Koh De Mie di jl. Dewi Sartika Kertosono Jawa Timur ... masaknya masih pake arang, spesial nasi goreng dan bakmi kuah

  31. author

    Deni SetiawanJam Yang lalu

    Udah boleh jualan lahi tuh?

  32. author

    Annur Daily LifeJam Yang lalu

    Bener klo nonton malam . Besoknya bikin dendam pengin makan jg. Malam dah gk bs makan cm bikin ngiler ni bang

  33. author

    parid mulyadiJam Yang lalu

    Bang kalo ketangerang daerah cikupa citra raya reviw bakso pak timin, baru buka 3 jam ludes, yang makan sampe aantri

  34. author

    RYAN CH. YTJam Yang lalu

    98kg lu bang 伐

  35. author

    muhammad zikriJam Yang lalu

    tempat ane nongkrong disitu mamen nex

  36. author

    Nadya ndJam Yang lalu

    Aku dari dulu emg udh curiga klo mereka punya hubungan

  37. author

    hudiat 86Jam Yang lalu

    16 ribu kang bubur sukabumi

  38. author

    Jemy WirattamaJam Yang lalu

    Hahahah pete nya make skincare jadi mengkilap

  39. author

    Ambara PutraJam Yang lalu

    Bali United cafe kapan di promosikan, di stadion ada cafe yg mantap , mohon dipromosikan

  40. author

    Hendri MohJam Yang lalu

    Mau tanya.. Pengaruh jagung terhadap seafood itu apa y

  41. author

    Reyna RahmaditaJam Yang lalu

    Ada bang Nasi bebek yg lebih enak, Di daerah tangerang (Di daerah sumur pacing/perempatan galeong)

  42. author

    Aeny Pangandaran ChannelJam Yang lalu

    10:30 ...ada manji...mirip suaranya

  43. author

    Faris YudisJam Yang lalu

    Gw seneng sama channel ini konsisten dengan konten tanpa endors tempat makanan

  44. author

    Raju IhtiyarJam Yang lalu

    Mau party diaa yh gk

  45. author

    wenty lingJam Yang lalu

    Bebek'y gak penting,yg penting minyak bebek'y,wkwkwk

  46. author

    GabanJam Yang lalu

    Alamat lengkap y in dm

  47. author

    lia liaJam Yang lalu

    Makan cuyy

  48. author

    Jemy WirattamaJam Yang lalu

    Hahaha bisulll luuuu bang hetdahhh hahaha

  49. author

    eka zongJam Yang lalu

    kalok aku suka setengah mateng sih

  50. author

    Erick YadoJam Yang lalu

    Mungkin karena ibunya pulang kampung jadi nya gk perfect

  51. author

    Candra DewiJam Yang lalu

    Itu bukan urap, tpi lawar klungah + kacang panjang.

  52. author

    dhiastuti tutiJam Yang lalu

    Kalo dikalibata gue lebih suka nasbek belakang kalibata plaza. Itu enakkkk boleh nambah bumbu

  53. author

    Farhan GumayJam Yang lalu

    Kak cobain bakso kc di medan lebih tepat ya di jalan pulo brayan bengkel di dpn smks ywka medan buka dari jam 7 malam sampai jam setngah 10 malam

  54. author

    Candra DewiJam Yang lalu

    Itu yang dibilang sosis, klo di bali namanya urutan. Dibuat dri usus babi yang didalemnya diisiin daging yg udh dicampur bumbu bali.

  55. author

    kami rossimaniakJam Yang lalu

    Koh nex gua mau tanya.enakan bebek kalibata apa bebek sinjay?

  56. author

    Miftakul JannahJam Yang lalu

    Bang mampir kesosis bakar jontor deretan disitu bang, samping apart kalcit juga. rame bgt disitu bang banyak yang antri ,bumbunya pedes bgt

  57. author

    Heri EkoJam Yang lalu

    Jadinya itu bener nasi bebek yang dulu bukan ko? Mustinya tinggal minta lihat foto si ibu di hape si bapak

  58. author

    Fitrah MaulanaJam Yang lalu

    Bang,kok belum pernah ke MAGELANG??

  59. author

    Adit jombloJam Yang lalu

    Pantes aja bisa mulut nya aja Segede gaban

  60. author

    Yaqub RobbaniJam Yang lalu

    Bang bikin di tebet lah

  61. author

    Willy AjiJam Yang lalu

    Karmin mberok langganan.

  62. author

    FitriwahynJam Yang lalu

    bang kalau ke solo cobain es bu warsinem

  63. author

    widi wiwitJam Yang lalu

    makan cuiii

  64. author

    Athar Al GibranJam Yang lalu

    Ngeliat Nex makan nasi bebek gw jadi pengen makan nasi gudeg

  65. author

    Ahmad Ridwan2 jam yang lalu

    Tiba-tiba dibanding Iin,,siapaaaaa itu

  66. author

    Ira Ismawati2 jam yang lalu

    Langganan itu koh haha padahal tiap mlm sering hunting kuliner dsitu kenapa kita tidak ketemu

  67. author

    Putra Laksana2 jam yang lalu

    Kalibata city? Tempat per FAKBOI an tuch dude....

  68. author

    Tomz 9792 jam yang lalu

    Lawannya nasi bebek HALILINTAR di Griya Permata,Cipondoh cobain koh

  69. author

    Muamar qhadavi A.Z2 jam yang lalu

    Hi gajellas bngt

  70. author

    Spectre Me112 jam yang lalu

    1:27 itu muka bapak yg paling kanan swag face banget XD

  71. author

    Linus Jr2 jam yang lalu

    ngiler mamen

  72. author

    Kevin Ade2 jam yang lalu

    Cobain juga nasi ayam di depan lottemart semarang klo misal ke semarang lagi ga kalah enak di sana

  73. author

    Putra Uye2 jam yang lalu

    Bg sekali" makan di luar negri gitu. Bosen gitu" trus.

  74. author

    Alan Maulana2 jam yang lalu

    Ngilerr cuyy

  75. author

    orang gila2 jam yang lalu

    superhemat namanya juga kantong anak kuliah pt pt lebih irit

  76. author

    Jessy Amelia2 jam yang lalu

    Ada nasi bebek yg enak di belakang giant alamsutera di buka jam 7malam jam 9/10 udah abis. Itu enaknya luar binasa, sambel ijo dan bebeknya juga digoreng dadakan

  77. author

    Made NP2 jam yang lalu

    mantul jebolan audisi indonesia idol

  78. author

    Endah Afifatul Husna2 jam yang lalu

    mungkin gara gara ibuknya pulang kampung, yang masak beda jadi agak beda gitu

  79. author

    Balqis ayra Zazkia2 jam yang lalu

    Bang nanti kalu live jangan dengan yang perempuan tu so.al nya cara makan nya ketara sangat bang

  80. author

    Novalinda Donna2 jam yang lalu

    Om Carlooo, coba ke Jl. Pesantren Kreo ( arah Cipadu ), disitu ada Nasi Padang Kapau, endeeees otentik banget, ikan gorengnya beeuh...

  81. author

    Dinda Anggun Wahyuni2 jam yang lalu

    Cukup bikin ngiler aja bang gausah ditambahin ke uwwu an

  82. author

    vano galendra2 jam yang lalu

    Orang madura emang masakannya mantap bang apalgi kalo bikin sambal korek .. joss gandosssss

  83. author

    Ayu Abrian2 jam yang lalu

    wahhh ngileeeerrrrrrr