Nex Carlos
Nex Carlos
Nex Carlos

Hi, nama gw Nex dan gw suka makan!
Jadi gw keliling Indonesia buat makan dan mencoba makanan khas di setiap daerah.
Makan Cuy!
Email : nexcarlos86@gmail.com

GAK ADA JUDUL...GAK ADA JUDUL...

GAK ADA JUDUL...

3 bulan yang lalu

MAKAN CELANA DALAM??!!!MAKAN CELANA DALAM??!!!

MAKAN CELANA DALAM??!!!

5 bulan yang lalu

NASI GORENG MAUT!!!NASI GORENG MAUT!!!

NASI GORENG MAUT!!!

5 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Adelia Rahmawati2 menit yang lalu

    Enak amat ya gausah bayar. Perut kenyang Dompet utuh Wkwkwkwk

  2. author

    Obbay 2910 menit yang lalu

    Ngakak piring nya ditumpuk pas lg makan πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. author

    Azhary noor ahmadi19 menit yang lalu

    Gak usah bayar. Ujung-ujungnya besok laris manis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. author

    Neuer Qin20 menit yang lalu

    Banyak pengemis "LIKE"

  5. author

    Levi Mikasa29 menit yang lalu

    ko kalo ke malang wajib cobain nasi goreng jawa depan RS. Soepraun dijamin mantul. salam mantul

  6. author

    Ade syah putra29 menit yang lalu

    dimadiun namanya nasi mawut koh nex....

  7. author

    sinchan jowo33 menit yang lalu

    piringnya knapa d tumpuk gtu MEN, 10 porsi jd satu apah?

  8. author

    leily tri33 menit yang lalu

    Knp tuh piring loe tumpuk koko? Nanti dicari in loh ama mbaknya

  9. author

    WondeR FulLZzz34 menit yang lalu

    bujuk carlos makan udah abis berapa tumpuk piring itu .

  10. author

    Gajah Berani44 menit yang lalu

    Kalo di burjo jogja minas namanya magelangan wkwk

  11. author

    Ohim Hakim46 menit yang lalu

    Awas copy right koh,, ada back sound nya tuh,,,, hehe

  12. author

    I Gde Surya Utama Mantra47 menit yang lalu

    Mirip magelangan yaπŸ˜…

  13. author

    Nanang Sykes48 menit yang lalu

    Ko klo makan disitu piringnya emang banyak ya ?

  14. author

    Dasa 4656 menit yang lalu

    Ntu tumpukan piringnya bnyk bngt buat tatakan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  15. author

    Dwiki Hidayat57 menit yang lalu

    kalo di jawa namanya magelangan hihi

  16. author

    Mirzan GunawanJam Yang lalu

    KE JAMBI DONG NEX. GITU AMAT LU KE SUMATERA GAK MAMPIR KE JAMBI

  17. author

    Parenting StudyJam Yang lalu

    Pagi2 lihat lo makan gtu.... Autoo lapar beett

  18. author

    Mra one OfficialJam Yang lalu

    Kalau di kampung saya namnya nasi mawut

  19. author

    indah swJam Yang lalu

    Adoooh, mie gorengnya enak bangeeet iniiiiiiii pake acaaaaaar, jadi rindu pekanbaruuuu

  20. author

    Iqbal MiftahJam Yang lalu

    nah kayak gini dong bang kalo bikin judul, ga terlalu clickbait banget wkwk

  21. author

    Tazky Bagus AnandaJam Yang lalu

    Apa faedah nya makan , piringnya di tumpuk begitu wkwk

  22. author

    risna watyJam Yang lalu

    Lucu aja liatnya alas makan pakai piring yg ditumpuk sampe goyang" gtu πŸ˜‚πŸ˜‚

  23. author

    Humor & HororJam Yang lalu

    Wah makannya seru sampai keringatan😯😯😯😎😎😎

  24. author

    Heri FirmansyahJam Yang lalu

    Kak mampir d kota duri dong ada satu warung pecelele yg terkenal d kota duri namanya pecelele cak polo

  25. author

    Anykus DoniJam Yang lalu

    Iyh bng lngsung di klonin hahaha lucu banget bikin ketawa ini

  26. author

    Gadogado ITJam Yang lalu

    Bau Kuah Mie nya sampe ke cium di monitor asikkkkk....

  27. author

    Ridho Praja2 jam yang lalu

    yang enak mie gorengnya yang disimpang jalan, kalo ajo nasi gorengnya .menurut gw gitu

  28. author

    Shinta purnama2 jam yang lalu

    Makan cuyyπŸ’–πŸ’–πŸ’–

  29. author

    D'Den Trisanto2 jam yang lalu

    Cuy makan cuy

  30. author

    Orek Tempe2 jam yang lalu

    untung bukan minas tirith bang

  31. author

    rachel cynthia2 jam yang lalu

    Kaya gw bget makan ini itu cari ayam gorengnya mana 🀣🀣

  32. author

    Mu'adz Hafidzuddin2 jam yang lalu

    di pekanbaru namanya minas, di jogja namanya MAGELANGAN wkwkwk

  33. author

    amazing world2 jam yang lalu

    Lama-lama kok mirip Boboho ya Bang

  34. author

    Pascal Sulistiyo Wibowo2 jam yang lalu

    Minas itu kalo di burjo namanya magelangan

  35. author

    Alindra Evandra2 jam yang lalu

    Gk dimana2 gw liat comenan isinya pemburu like semua,,heloo comenlah,sesuai isi video so tnp mnt like klu comennya keren,bgus kritik membangun,dsb,dst,pasti akan by yg like ko,dan pagi2 nonton video ini gw hungry mamen,,,

  36. author

    Viral_insatory Dung2 jam yang lalu

    saran buat si tukang masak biar lebih enak diliat pake sarung tangan plastik biar tambah keren

  37. author

    Reafril Riau2 jam yang lalu

    Riau sumut jambi sumbar sumsel batam daerah yg sda aq pijak nasinya gk pulen nasi asli org sumatera mkn aq bertambah. Sx k jawa mkn nasi pulen kyk mkn ketan jd gk kuat mkn.

  38. author

    Annas Timor2 jam yang lalu

    Jujur polos cuy 'kita mahal sorry' ... Tpi ngantri Salut buat oom nya. πŸ™ Jarang2 penjual jujur ginian. ..

  39. author

    FarMan2 jam yang lalu

    Ada juga bg yg di sebrang BRI yg jual minas, sebelum tikugan ke arah mesjid agung, lokasinya masih di Jl.sudirman

  40. author

    FarMan2 jam yang lalu

    Wah saya kenal tu sama orangnya bg, dulu dia nyewa kedai dirumah saya. Salam anak Pekanbaru. Saya nga tipu" ini bg

  41. author

    Hendri Yawan2 jam yang lalu

    Mamennnnnnnnn

  42. author

    Hendri Yawan2 jam yang lalu

    Gw pekanbaru nih

  43. author

    Eva Garvina2 jam yang lalu

    πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ bu mie goreng 1 πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ ya tp tunggu piring2nya lagi di pake mamen ..

  44. author

    Dimas Haryanto2 jam yang lalu

    Tempat favorite ni. Kalau ke sudirman pasti singgah sini dulu

  45. author

    Rio Saktiawan2 jam yang lalu

    8:13 itu pengamen nyanyi lagu apa ya..ada yang tau

  46. author

    Azis Vanturon2 jam yang lalu

    Laper cuyyy

  47. author

    Lades Ado2 jam yang lalu

    suka sama kulit ayamnya sih waktu kesini,, hehe

  48. author

    Dede Gunawan3 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-v7NHH5wVShE.html

  49. author

    bang makur3 jam yang lalu

    Teh tarik mana suaranya

  50. author

    Kang Fahri3 jam yang lalu

    Mamennn..!!

  51. author

    Dimas AR3 jam yang lalu

    Belum 5 menitπŸ˜‚

  52. author

    Wildaa HnF3 jam yang lalu

    6:02 kena karma lo bang, ngatain yang nonton malem2. πŸ˜‚

  53. author

    Ariful Hakim TV3 jam yang lalu

    tambuah ciek

  54. author

    Jul'sDay3 jam yang lalu

    Makan cuyπŸ‘πŸ”₯

  55. author

    kamu jahat213 jam yang lalu

    Itu komen yg ngemis like tolong Santet aja Bgst bajingan, cringe ajg.... Alay banget, kek baru nonton youtube aja

  56. author

    Friska Wulan Sari3 jam yang lalu

    Jaketnya beli dimana bang nex??

  57. author

    Arif Fajar Puguh Ramadhani3 jam yang lalu

    Yang nonton di hari sabtu tanggal sembilan belas bulan oktober tahun dua ribu sembilan belas pukul 02:53 WIB mana likenya cuy....

  58. author

    Mitha denny Bastian3 jam yang lalu

    Bang cobain bakwan kuah yg dijalan sumatra.. itu favorite juga di pekanbaru. Lalu sop tunjang pertama m1 di jalan pinang

  59. author

    Farhan Muhamad3 jam yang lalu

    Anjrittt kocak bgt lu bang.. 🀣

  60. author

    Mas Wuzz3 jam yang lalu

    siapa yang fokus sama lagu pengamen

  61. author

    Septian Arifandi3 jam yang lalu

    Anjaaaay Ajo Nilam tempat favorit wkwkwkw

  62. author

    rizal habi3 jam yang lalu

    Lambaran piringnya banyak banget bang ckckck

  63. author

    Matrodji Odji3 jam yang lalu

    Coba bang makan ayam goreng dan bebek ya di halte rumah sakit ps. Rebo...kalo mao coba?? makannya malam cuy

  64. author

    rendra tolol3 jam yang lalu

    Bang datang ke jember beli mie ayam gang rujak. Jember buatan salamah

  65. author

    Kakak Ocong3 jam yang lalu

    5:12 itu emng makanan padang njirr, nama nya aja upik banun

  66. author

    RK3 jam yang lalu

    Mantap bg, tarimo kasih alah kapakanbaru bg...

  67. author

    Feby Amyta3 jam yang lalu

    Habis itu mampir dipadang ya ko 😚review lagi makanan2 dipadang ko

  68. author

    Irawan Handy3 jam yang lalu

    Brpa piring itu

  69. author

    Rafif Kadarisman3 jam yang lalu

    Salam Dari Pekanbaru Bang. Aku Suka Banget sama itu mie "Ajo Edi"

  70. author

    Jay Abdillah3 jam yang lalu

    Kalo dirumah lg gada lauk, menu makan gue : nasi + telor/indomie + nextcarlos

  71. author

    rocket guardian of the galaxy3 jam yang lalu

    Nasi Goreng Bang Uya Medan Wajib dicoba . Nasi goreng nya ga biasa .

  72. author

    ipin weh3 jam yang lalu

    Pengen, tapi jauuuh huhuhu

  73. author

    rifaldy4 jam yang lalu

    arsik ikan mas tu paling enak

  74. author

    rifaldy4 jam yang lalu

    bg saran ni, berani makan ,makanan daerah aku gak, cek deh jenis makan tradisional kab.karo, mumpung di pekan baru, deket tu dari medan ke pekan baru

  75. author

    Ryan Lidang4 jam yang lalu

    Saran aja neh nex, piring kan selalu taro di atas kl mau syuting, beli perlengkapan buat taro piring biar tinggi lah, jadi keliatan agak cakep gitu..sukses trus brother πŸ‘ŠπŸ”₯

  76. author

    bull dav4 jam yang lalu

    Cobaan apa lagi, udah susah tidur, di tambah nonton video ko nex subuh" gini, auto laper cuy 🀀

  77. author

    Jessica Lusy Marina4 jam yang lalu

    Cobain ayam tumis mas edi, pondok patin, bakwan sumatera, sop tunjang pratama, mie tek-tek mas nono, es johor apalagiii top dahh

  78. author

    Henk X214 jam yang lalu

    Tetap gak bisa ngalahin minas indomie goreng plus nasi

  79. author

    Rizkie Novan4 jam yang lalu

    Gw fokus sma piringnya bang....hiyaakkkk

  80. author

    Eka Sartika4 jam yang lalu

    Aku suka food vlogger nex carlos, krn orgnya lucu, ga jaim, ramah & srg infoin jg kl misalnya yg lg dicobain itu mknn halal ato ga. Sukses terus mamennnnn πŸ˜„

  81. author

    Ilham Mustafa4 jam yang lalu

    Kalau ke padang, ada minas goyang men..

  82. author

    Indra Chotiba4 jam yang lalu

    Yang suka bilang "BELUM LIMA MENIT" kalo makanan jatoh terus di pulung lagi mana suaranya!!

  83. author

    Luis Dor Dor4 jam yang lalu

    Minas ajo edi jalan nilam, emang mntap kok iniii, btw history dari Minas ini, awalnya ada seorang bapak Edi jual dengan gerobak keliling, sampe skrg punya tempat dan selalu rame mantap hahaha

  84. author

    Gideon Candra4 jam yang lalu

    10.13 "ricsnt" ricky santoso

  85. author

    Rico Verdian4 jam yang lalu

    gila RUMBAI masuk mamen

  86. author

    febrian wibowo4 jam yang lalu

    bukan ayam pop cuy.. ayam opor tuh

  87. author

    Anyel Noviyanti4 jam yang lalu

    Wah masaknya msh diicip2 juga sm kokinya..ntab nih,soalnya seringnya pada yg asal sreng2 gtu ga diicip udh pas apa belon..ngiler cuuuuy

  88. author

    Aat Caul4 jam yang lalu

    kopi dong bang

  89. author

    Yosia Carrel4 jam yang lalu

    Lagi di pku yah broo..salam dari orang pku bro

  90. author

    fitri Rw4 jam yang lalu

    Aduuhhh flashback banget nih... Makin berkembang aja nih tempat makan :D mantap lah. Favrt sih mie rebusny dicampur telur + pedas itu lohh ueennaakk banget apalagi dekat rumah (dulu ya) skrng mah di jakarta Iya benar ad dua tempat makan yg kyak gitu satu lagi di sampingnya tapi rada jauh'an gitu . Posisinya perempatan jalan .. Nggk kalah enak juga kok . *Slam dari anak Jln. Kopi β™₯ Pekanbaru, riau

  91. author

    putra angga4 jam yang lalu

    Ngga nyangka koh nex channel nya udah 2jt lebih ngikutin channel ini dri 100 subscribers skrng udh 2jt lebih.dan banyakin makann pinggir jalan dong kaya jajan2n gitu biar tambah bnyak kontenya.

  92. author

    Andi Satria4 jam yang lalu

    Di tunggu di Makassar maa man...mkn cuyyy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‹

  93. author

    Nizam Saiful Nizam4 jam yang lalu

    Semangat background nya , lagi asik santai nyanyi lagu exist alasan mu 😊 salam fan dari πŸ‡²πŸ‡Ύβ€πŸ‡²πŸ‡¨

  94. author

    Decky Hermawan4 jam yang lalu

    pau’s ini langganan gw bro carlos..πŸ˜‰

  95. author

    Dhian p4 jam yang lalu

    01.41 am ,baru nonton auto krucuk2 ngeliat telor ceplok🍳 & horeee berakhir dg makan gratis lagi😁😁😁😁

  96. author

    Derry Hermansyah4 jam yang lalu

    mau tanya, kok perasaan di video ini kurang musik background ya?