Ewing HD
Ewing HD
Ewing HD

Ewing HD adalah sebuah channel yang membuat konten HORROR dan juga GAME. Setiap #MalamJumat, gue akan mengupload video yang berisi kumpulan hal aneh yang ada di internet dan mengeksplorasi tempat tempat mengerikan yang ada di Indonesia. Selain itu, setiap #MalamMinggu gue akan mengupload video review mengenai berbagai macam game seru atau juga sesi live streaming bermain game. Subscribe sekarang supaya tidak ketinggalan video gue ya!

Komentar
  1. author

    Syafa' ARMenit Yang lalu

    Kenapa foto/video penampakan selalu ada tragedi ya??

  2. author

    Panggah Sae3 menit yang lalu

    Akhirnya email gua kebaca makasih broo😆

  3. author

    Adam Zhuhri4 menit yang lalu

    Aku sedang menunggu tukang recap

  4. author

    Nine K217 menit yang lalu

    1:11:04 itu umbul2 nikahan

  5. author

    Qnoy frd8 menit yang lalu

    Nunggu kang rekap

  6. author

    Galih Pramudya12 menit yang lalu

    juice world kabarnya meninggal di bandara chicago,coba deh buka situs "Flight Aware" situs itu bisa ngelacak jalur,jadwal,tujuan penerbangan terus masukin nomor pesawat juice world yang pernah dia post di instagramnya,nomornya itu N999EH. bisa diliat waktu tanggal 8 desember 2019 pesawatnya ga terbang ke chicago tapi ke tempat yang bernama Nassau. disitu menurut gua agak aneh aja sih,bisa kalian coba...

  7. author

    Zildjian Denver15 menit yang lalu

    Apakah mic ini buat ASMR ahah

  8. author

    Kasiru 0616 menit yang lalu

    Siapa yg masih nonton 2019

  9. author

    ferdiangga prasetya17 menit yang lalu

    bang agak malam pukul 00.00 livenya biar berasa creepynya😂

  10. author

    Dados Opung18 menit yang lalu

    *₦ Φ ₹ α |<*

  11. author

    Ibnu Seven19 menit yang lalu

    Udh gw coba bang ewing 100% work bang thx 👍

  12. author

    Mufariza Farid20 menit yang lalu

    Bang coba lu liat video nya panjie ketemu alien bang please bantu Up biar ke baca 😂

  13. author

    Oasis O21 menit yang lalu

    Itu mbak dini yg di clubing itu menurut saya jok motor di buka bg

  14. author

    H.A GAMING21 menit yang lalu

    Asiikk malam kamis

  15. author

    Leo Bonjovi22 menit yang lalu

    54:55 itu suara ayam jantan lae yg kena tangkep

  16. author

    film indonesia24 menit yang lalu

    Njer dah selesai

  17. author

    Sanrmdhni28 menit yang lalu

    Dijemput X

  18. author

    Vinzz Shawn29 menit yang lalu

    Recap Dong

  19. author

    Yanuar Istyan30 menit yang lalu

    Auto nonton tengah malem

  20. author

    SAVEGE ID32 menit yang lalu

    Woi

  21. author

    Dicky Patria35 menit yang lalu

    1:53:14 [THE BEST] kuntilanak merah (paling creepy)

  22. author

    Fansnya HUNTUU37 menit yang lalu

    Kembaran azriel kahh 😁😂

  23. author

    Benedict Tambunan38 menit yang lalu

    Malaikat Maut be like : tugas gw sama semua, dari 2017 (lil peep) sampe 2019 (juice wrld) matiin rapper amerika mulu

  24. author

    Edrik Master39 menit yang lalu

    Aduh kalau nontonnya enggak live enggak enak

  25. author

    Yuuki Clover39 menit yang lalu

    4:29 "kesel gw sama orang yg ga bisa nulis gitu. ga lulus SD nih kayanya!" //NAH GITU DONG, NGEGAS!!! 9:53 itu kayanya topeng sih. aku suka cara Ewing meneliti setiap foto dan video yang masuk. apalagi kalo udah ngegas! XD

  26. author

    vicky rivando40 menit yang lalu

    Nunggu tombol menit2 nya

  27. author

    AR Ardi40 menit yang lalu

    Komennn komennn

  28. author

    Harits Al Harrats Jawad40 menit yang lalu

    1:53:22 paling ngakak 🤣🤣🤣 tdi pas live gk bsa pause.. yes skrg baru bisa...

  29. author

    Kriswanda Adi Permana42 menit yang lalu

    Gara2 gawe malem jadi telat njir-___-

  30. author

    Merry ayu gestuti43 menit yang lalu

    Gue gk pnya paket hemat kuota youtube atau unlimited gtu tp ttp bela2in nontn ini kkwkk

  31. author

    jhony deeep43 menit yang lalu

    ane dengernya "taek!"

  32. author

    Boru Nasution44 menit yang lalu

    Tadi mau nonton livenya tapi masih di luar sendirian jadi takut ei... Tunggu ada temen dulu, tapi dah selesai wkwkwkwk

  33. author

    pBadra Cahyana44 menit yang lalu

    Euy kumaha wa

  34. author

    Stefanus Irvine45 menit yang lalu

    Kok bulan Juni?

  35. author

    Yudix Sparklink46 menit yang lalu

    Gw baru bangun mau nnton live udh selesai haha 😁

  36. author

    Satria Ibrahimovic46 menit yang lalu

    WhatsApp broo

  37. author

    christ cin46 menit yang lalu

    7:42

  38. author

    HD AKA47 menit yang lalu

    Like aj susah bangt ap elu ngk punya 👍

  39. author

    Fitria Kumala47 menit yang lalu

    Komem ke 3 Like 👍

  40. author

    Han Martin48 menit yang lalu

    Yo

  41. author

    Acong legend49 menit yang lalu

    Balik kerja, langsung nonton

  42. author

    christ cin49 menit yang lalu

    1:44 start baca email

  43. author

    Fadel Muhammad49 menit yang lalu

    PENONTON SETIA EWING HD SINI HADIR !!!

  44. author

    Calon Maling50 menit yang lalu

    Next lil pump Drake Rich brian ?

  45. author

    Nindy Karlinda50 menit yang lalu

    First

  46. author

    jonathan paneJam Yang lalu

    Well opini gw sih begini (bisa bener bisa salah ya) : Juice wrld memalsukan kematiannya karena terinspirasi dari Xxxtentacion yang lagunya tiba tiba membludak setelah dia meninggal. Mungkin alasan dia "memalsukan" kematiannya supaya musik/lagunya lgsg membludak dan benar aja, itu berhasil. Setelah gw pantau di spotify, Lagu Lucid Dreams sangat membludak viewsnya. Btw ini opini pribadi gw dont @ me.

  47. author

    Tsadam PamuJam Yang lalu

    9.30 "uji nyali dek?" jelas bang ewing

  48. author

    かいCay CayJam Yang lalu

    Cara selamat dari games the saw : *Jadi camera man nya*

  49. author

    Fajar Setyadi MantoJam Yang lalu

    bahas teori kematian nancy spungen dan sid vicious bang ewing

  50. author

    RawRaw ProJam Yang lalu

    girls:uji nyali ghost: ojo nang kene jelas banget itu bang

  51. author

    可愛CynnJam Yang lalu

    Ada artis terkenal, memalsukan kematian, sedikit² ada artis terkenal, memalsukan kematiannya, emang susah ya jadi artis terkenal, Mati aja ada konspirasinya, gimana mau tenang di alam baka sana:/

  52. author

    Christian RendyJam Yang lalu

    Sage Mode activated

  53. author

    barba rosaJam Yang lalu

    Yah cepet2 kaya do never making Cuba xplor lorong yg kripi

  54. author

    amin btn sejati Sejati2 jam yang lalu

    9:33 Para hati pendengar Ewing-2k19

  55. author

    T•D Channel2 jam yang lalu

    Yang lek : ay stil si yor sadow in may rom

  56. author

    salsabiil gautama2 jam yang lalu

    Lu Udah cobba ritualnya belommmmm

  57. author

    Si Abee2 jam yang lalu

    Kuyang itu plagiat hanzo di mobile legend

  58. author

    Wildan Solikin2 jam yang lalu

    Pengen banget punya jenglot... Emang sanggup ngerawat

  59. author

    after killing2 jam yang lalu

    Bikin konten jangan kek gini lah bang, orang baru meninggal kmren langsung di bikin konten. Gue subscribers lu lama, tapi membuat konten orang baru meninggal ga etis. Apalagi di kasih judul kek gitu, gmna perasaan fansnya. Sori gue dislike

  60. author

    ramasya ks2 jam yang lalu

    lil peep, mac miller, xxxtentacion, nippsey hussle, juice wrld

  61. author

    Akbar Lubis2 jam yang lalu

    Melah

  62. author

    Rachman valdi2 jam yang lalu

    Dingin ya bang? Pake api unggun sgala. Di puncak nih kyakny

  63. author

    dika2 jam yang lalu

    Kalo menurut gw mah ini fake dead, masa kabar lematian nya simpang siur

  64. author

    Doni Chandra2 jam yang lalu

    Siapa yang nonton sambil tiduran angkat kaki

  65. author

    Denny Setiawan2 jam yang lalu

    gw bantu sedikit bang. yg di omongin dia (kalimat yg jelas) cuma 'konnichiwa (selamat siang)' nugumu desu (saya nugumu) tooroku arigato (makasih udah subscribe) ..... (berkat anda gua jd banyak subsciber) kurang lebih begitu . klo yg boneka gatau gua dia ngomOng apa

  66. author

    Haikall 5672 jam yang lalu

    Juice world mirip ama qorygore njirr

  67. author

    Teori one piece2 jam yang lalu

    Izin save

  68. author

    imam afandi3 jam yang lalu

    Bang bahas video penampakan di IDreporter nya Panji Petualangan

  69. author

    imam afandi3 jam yang lalu

    Bang bahas video penampakan di IDreporter nya Panji Petualangan

  70. author

    imam afandi3 jam yang lalu

    Bang bahas video penampakan di IDreporter nya Panji Petualangan

  71. author

    imam afandi3 jam yang lalu

    Bang bahas video penampakan di IDreporter nya Panji Petualangan

  72. author

    Ryuzaki Zhask3 jam yang lalu

    Kok mirip bang Qory ea:v

  73. author

    imam afandi3 jam yang lalu

    Bang bahas video penampakan di IDreporter nya Panji Petualangan

  74. author

    imam afandi3 jam yang lalu

    Bang bahas video penampakan di IDreporter nya Panji Petualangan

  75. author

    imam afandi3 jam yang lalu

    Bang bahas video penampakan di IDreporter nya Panji Petualangan

  76. author

    Yuuki Clover3 jam yang lalu

    18:14 GBLK 23:44 kok bego sih? diteliti napah!! itu bukan penampakan deh!!

  77. author

    imam afandi3 jam yang lalu

    Bang bahas video penampakan di IDreporter nya Panji petualangan

  78. author

    Andifry YT3 jam yang lalu

    XXXTENTATION ITU JUGA MEMALSUKAN KEMATIANNYA

  79. author

    Akbar Lubis3 jam yang lalu

    Jail banget BG ini

  80. author

    Boyfin 1873 jam yang lalu

    Penampakan di kampus yg terdengar suara itu kayak bilang. Pulang dek Menurut saya y😁

  81. author

    Ryan Indra3 jam yang lalu

    ssuaraKENTUT bg

  82. author

    Gusti Ardi3 jam yang lalu

    Bang bahas sharon tate dong

  83. author

    Mawar Permatasari3 jam yang lalu

    Konspirasi 2pac dong

  84. author

    Akun Kita3 jam yang lalu

    Itu unggaran atau Unggaran bang ? ,kalo gunung Ungaran memang ada lutungnya, jadi kalo emg itu di gn.Ungaran mungkin itu lutung

  85. author

    Fathan Permana3 jam yang lalu

    2:37 Megadeth Bukan Megadeath

  86. author

    BeKa3 jam yang lalu

    Juicewrld buat lagu legends, dan sekarang dia menjadi legend.

  87. author

    Muhammad Syafiq3 jam yang lalu

    Itu mahh bersin

  88. author

    Adhi Widodo3 jam yang lalu

    jujur gw sering kek gitu,maybe karena gw jarang doa gw dah sering sharing cerita gw ke temen temen tapi responnya y gitu bahkan ke guru les gw juga gitu,pokoknya setiap gw kek gitu,first impress gw itu kekjalur buat ke mimpi gw(sumpah itu first impress gw) dan gw berpikir itu jalan kek meninggal gitu lah,(ini setengah sadar)karena kan sesek napas gitu,gw pernah coba tu biarin aja maksud gw jadi g bisa napas tapi alhasil tidur lagi,hampir tiap hari gw gitu tapi sekarang udah jarang mungkin bagi yang blom pernah ngalamin ini si serem bgt,karena lo denger kalo ini ketiduran setan,nah gw ngelepasinnya tu berusaha nafas(karena lo disitu bakal sesek),mencoba gerakin badan,dan gw inget tuhan*danini pernah ngalamin 2x berturut turut mungkin 3x*

  89. author

    Ridwan_nation3 jam yang lalu

    27:59 kalo cewe nonggeng kaga ada burgernya

  90. author

    Erika Novelia3 jam yang lalu

    Yg gue denger di bilang DOBLEH KABUR ..

  91. author

    maltineus maleakhi3 jam yang lalu

    Udh jelas mati cuy gausa di viralin

  92. author

    Idiot People3 jam yang lalu

    tipis tipis kecolongan??

  93. author

    adrian melkyano3 jam yang lalu

    Bruh , kesel ga si ama bocil" yg sok sokan kenal jwrld trus post sw pasang capt "rip my legend" really n?

  94. author

    A D T AKA.E.X.E3 jam yang lalu

    I still see your shadow in my room

  95. author

    VinXP3 jam yang lalu

    2021=Hp yang lagi main ML didekatkan ke jenglot, tiba2 victory

  96. author

    Afif Fadil3 jam yang lalu

    I STILL SEE YOUR SHADOW IN MY ROOM :')

  97. author

    Salahuddin Nur Rahman3 jam yang lalu

    Banyak jumpscarenya anjir kaget 🤦‍♂️😡

  98. author

    Muhammad Ghazali3 jam yang lalu

    Bang Ewing Friday 13 dongg

  99. author

    Kebong 263 jam yang lalu

    Gw denger nya Keluar dek

  100. author

    yungxillaz3 jam yang lalu

    ARTIS LUAR KALO ADA YG MATI GAADA LAYATAN APA YAK???? TRUS GA DIKUBUR,TRUS GAADA FOTO NGUBURINNYA? MUMEEETTTT