Ewing HD
Ewing HD
Ewing HD

Ewing HD adalah sebuah channel yang membuat konten HORROR dan juga GAME. Setiap #MalamJumat, gue akan mengupload video yang berisi kumpulan hal aneh yang ada di internet dan mengeksplorasi tempat tempat mengerikan yang ada di Indonesia. Selain itu, setiap #MalamMinggu gue akan mengupload video review mengenai berbagai macam game seru atau juga sesi live streaming bermain game. Subscribe sekarang supaya tidak ketinggalan video gue ya!

Komentar
  1. author

    reza aditya4 menit yang lalu

    Gue penggemar malam jumat karna topik pembahasannya seru dan Nyeremin, tapi di kamar lu wing ada yang lebih nyeremin, GALON lu hahhaha

  2. author

    Tik Tok6 menit yang lalu

    Ginii dong... Update lagiiii... Kebanyakan mikirin chanel baru sihh😂😂

  3. author

    Vicky 4.207 menit yang lalu

    Ga asik di blurr

  4. author

    Hii9 menit yang lalu

    Matty : hello Ghost : samlekom mamank :>))

  5. author

    adi ren13 menit yang lalu

    Like yg lom pernah ke KORUT..

  6. author

    Logat Jawa15 menit yang lalu

    07:02 Bibik Lung

  7. author

    Nober Juntak18 menit yang lalu

    Difto profil lu jelek bgt bg. Tp pas di video ganteng😅😅

  8. author

    Huzaimah SN21 menit yang lalu

    Malaysia ✋

  9. author

    Rijal Maulana25 menit yang lalu

    Bang mau Bandung daerah mana? Kalo saya dari Buahbatu

  10. author

    People X28 menit yang lalu

    Yg baca dalam hati, bahagia terus ya.

  11. author

    Rafsan Ali29 menit yang lalu

    Saam kyk game Sara is missing

  12. author

    fck. cha.33 menit yang lalu

    15:17 bang coba kalian lihat deh botolnya yang ijo gerak

  13. author

    Player NopE42 menit yang lalu

    kejadiannya sama kayak gw waktu kelas 6 SD pas gw mau ke gudang kosong punya tmen yg ga di kunci ketika jam6- set7 maghrib gelap gulita waktu itu gw asal nyapa bilang Assalamualaikum dan emanv bner di jawab waalaikumsalam dan suaranya suara nenek nenek dan nyuruh gw masuk disana gw langsung lari karena aneh soalnya gudang itu gapernah ada yg diemin kecuali merpati tmen gw dan anehnya di sana g ada cahaya gamungkin juga ada org mau tinggal di tempat gelap banget ga ada cahaya..

  14. author

    agus Nawan47 menit yang lalu

    Rata² Bukan Perhatiin Suara Nya Matty , Tapi TT Nya

  15. author

    Rizalalf51 menit yang lalu

    Ada lambang Deathly Hallows 11:27, seorang Potterheads ternyata. Cuplikannya penyerangan kelompok Teroris Al-Shabab kayaknya 13:10.

  16. author

    CINEM CHANNEL56 menit yang lalu

    2:00 halal gak?

  17. author

    IqballPraditya CH56 menit yang lalu

    Ternyata yang autism itu penontonnya ewing, bukan erpan

  18. author

    Rama-Kun Shikarinka59 menit yang lalu

    Bang tau Video girl goes psycho??? Plis bahas itu karena Video Aneh yang sangat sulit di jelaskan untuk segala orang

  19. author

    Maria tul Kiptia59 menit yang lalu

    Knp di hps bng

  20. author

    Nursalimah kiatJam Yang lalu

    Bang ada penempakan lagi bang di belakang anak kecil ITU wananya warna itam

  21. author

    The Glory OfficialJam Yang lalu

    Konten dimulai 03:00

  22. author

    RAFFA LEDY WIJAYAJam Yang lalu

    Betul itu bang

  23. author

    Arya GnayRJam Yang lalu

    Yng terakhir baru creepy. Tembak di tempat

  24. author

    A5XEV S.AJam Yang lalu

    W orang

  25. author

    VITO _Jam Yang lalu

    itu ghost rider bang

  26. author

    VabyoJam Yang lalu

    9:31 JIN QORIN 12:21 JIN MUSLIM LIFE IS SIMPLE, JANGAN BAWA RIBET SAMA KETAKUTAN ELU2 PADA

  27. author

    AlifCHJam Yang lalu

    Bang lanjut tsv dong

  28. author

    AGUNG WAHYUDIJam Yang lalu

    9:28 kalo bang ewing yg meninggal kira-2 kebiasaan "nya" apa ya??.... live streaming gitu???

  29. author

    Aqmal MalJam Yang lalu

    Yang islam tau dong apa segitiga ada mata nya

  30. author

    Ririn LihawaJam Yang lalu

    Mattie : "hello" Ghost : "its me ~~~

  31. author

    Dimas ArdiansahJam Yang lalu

    Bner penampakan kuntilanak

  32. author

    Dimas ArdiansahJam Yang lalu

    Saya punya cerita

  33. author

    iceticiaaJam Yang lalu

    X 😥

  34. author

    Syahmi ProJam Yang lalu

    Bang minggu depan perampok mengerikan ban

  35. author

    Alvin SaNtUy GAMINGJam Yang lalu

    Temenin malam Minggu kita dong

  36. author

    Agung MJam Yang lalu

    Lihat belahan dikit,,,,auto klik

  37. author

    davit had muhammadJam Yang lalu

    Mnit 7 15 ngeri banget anjirr

  38. author

    alam syahJam Yang lalu

    Adaa Oraang Padaangq Heey:v

  39. author

    GUNDALA PUTRA PETERJam Yang lalu

    main binomo juga aku busa slurrrr

  40. author

    GUNDALA PUTRA PETERJam Yang lalu

    haloo semua nama gua gundala dan terumakasih karena sudah mensubscribe channel saya bukan ewing, channel ewng masih kalah sama channel youtube saya

  41. author

    Alif KaskusJam Yang lalu

    nonton ewing sembari nonton spongebob di tipi jadi berasa fun 🥳

  42. author

    Fathir ErvansyahJam Yang lalu

    Di menit ke 7:02 ada penampakan perempuan yang paling atas kanan pake baju putih

  43. author

    SemmonJam Yang lalu

    Matty: hello Ghost: hello it's me I was wondering if after all these years you'd like to meet To go over everything They say that time's supposed to heal ya But I ain't done much healing

  44. author

    Raden JeminxJam Yang lalu

    Permainan uang kok bangga cok

  45. author

    Bagas Wahyudi OfficialJam Yang lalu

    Wihhh trending terus bang Ewing nih , perfecto

  46. author

    tommy sanjayaJam Yang lalu

    Itu yang ke 4 sebelah kanan ada pocong lg berdiri. Perhatiin deh.

  47. author

    ShyreexJam Yang lalu

    Wahh kamera baru nich

  48. author

    Kerad GamingJam Yang lalu

    Eek ni video ngehantui beranda gw

  49. author

    qurrata_indah 04Jam Yang lalu

    mattie : halo? ghost : hallo! me: *pas lagi makan krupuk* anjirlah gue kesedak krupuk

  50. author

    Billy ThierryJam Yang lalu

    Bang ceritain tentang suatu kelompok misterius yang dimana letak keanehannya ada di pimpinan kelompok tsb, namanya klo gk salah.... DENDAM77BERADIK

  51. author

    Fariz 42Jam Yang lalu

    Bang kalo yg putih" di sebelah kanan ap bang :foto perempuan mendaki batu di hutan

  52. author

    adira perkasaJam Yang lalu

    Matty: Hallo' Ghost:Hi' Scary😱😱🙈😈🙈😱😱👹👻👹👻👿 Ada ibu-ibu guys Siapa yg nonton 2024

  53. author

    AldikaZz ChannelJam Yang lalu

    Jujura gua pernah bang, waktu masuk rumah abis pulang sekolah, aku pulang sore menjelang maghrib, gua masuk buka pintu "Assalamualaikum", trus ada yang jawab "Wa'alaikumsalam" pelan suara laki"(Kondisi rumah gelap, minim sekali cahaya) padahal rumah kosong, orangtua blm pulang. Tapi aku positif aja bahwa ada malaikat yang jawab salamku di rumah

  54. author

    Teguh RmdhnJam Yang lalu

    2019?

  55. author

    Teguh RmdhnJam Yang lalu

    Up

  56. author

    Puspadita WinataJam Yang lalu

    Coba bang ke rumah mantan yg udah nikah,lebih sereman mana bang sm rumah kuntilanak ..

  57. author

    Salve In Your LifeJam Yang lalu

    njeer gw makin takut deh mau ke wc malam" :v

  58. author

    Annisaku LintangJam Yang lalu

    Bantu ap chanelku ya temen2

  59. author

    Ahmad AjiJam Yang lalu

    Bang coba tonton video youtube dunia lain itu asli bang hantunya hehe

  60. author

    Waliston YTBJam Yang lalu

    22 di trending

  61. author

    AZRI 11107Jam Yang lalu

    12:19 hantu apa yg jawab salam

  62. author

    yuu kanekiJam Yang lalu

    Kunti : hallo. Pocong : gblk lo.

  63. author

    Black PanthatJam Yang lalu

    Mattie/Matty:Halo Ghost Talking tom:Halo Mattie/Matty:-_- Mattie/Matty:Perasaan gw gk Mainan Talking Tom *RUN

  64. author

    Pendi Aja2 jam yang lalu

    Siapa yang suka allah like Siapa yang suka allah komen

  65. author

    bintang 66402 jam yang lalu

    Bang gw punya cerita,kan Deket rumah gw ada tukang ikan , nah kebetulan tukang ikannya lg mangkal di depan gor ,nah kan tukang ikan itu kan tetep jualan sampe malem,nah dia pengen foto in dagangannya tah gk sengaja tiba tiba ketangkep sosok kuntilanak.

  66. author

    Usnul Ardianto2 jam yang lalu

    Bahas parallel universe bang. Gw masih belun mudeng. Kata nya si cerita ttg TSV (The sun vanished) ada sangkut paut nya ama dunia parallel universe

  67. author

    Lala Lilis2 jam yang lalu

    Kurang kenceng bang suaranya

  68. author

    Fahdi ꧁CYBER꧂2 jam yang lalu

    Anjay Gw lagi enak enak fullscreen ada belahan anjay jdi lemah iman gw

  69. author

    Eko S.H2 jam yang lalu

    Minyak arab tonton di chennelnya kiflyf tv bang

  70. author

    Eko S.H2 jam yang lalu

    Bang colab kiflyf tv bang yang setuju like

  71. author

    Mamat Rohimat2 jam yang lalu

    Jancok Lo bang ..?? Wkwkwkwk

  72. author

    Rika Agustina2 jam yang lalu

    14 Oktober 2019

  73. author

    RIFKI CLASHER2 jam yang lalu

    di menit 10:18 maklum lah manusia pasti ada kesalahan jadi hargailah editornya jangan di jelek jelekin

  74. author

    Damblun Boys2 jam yang lalu

    Cupu aah gaada jumpscare nya

  75. author

    Johan Jay2 jam yang lalu

    Hi Semua nya

  76. author

    Maria Marpaung2 jam yang lalu

    Baru tadi nonton film malam jumat wkwkw

  77. author

    RTTR Family2 jam yang lalu

    Serem

  78. author

    Indo Gaming2 jam yang lalu

    Uploadnya cpt dong

  79. author

    Riana Anggraini2 jam yang lalu

    Sebenarnya aku... Subscriber cukup lama, sekitar 2015 an...

  80. author

    PRD TUBE2 jam yang lalu

    Siapa yg penakut tapi mau liat Vidio serem

  81. author

    Tirana Febrian2 jam yang lalu

    Kirain napom anjir di menit 9:20

  82. author

    Arno2 jam yang lalu

    5.Emang bang kantor itu kebanyakan berhantu,,pengalaman Ayahku kerja sebagai satpam di salah satu bank lokal,,tiap sift malem pasti ada aja kejadian janggal,,entah pas tidur tau tau diatasnya ada kuntil,,terus pas duduk di kursi customer tau tau sebelahnya ada poci

  83. author

    Jael Segah Ludjdn Ludjen2 jam yang lalu

    kak Ewing dimenit 6:49 di sebelah kiri juga kayak ada orang,tapi gua tetap positif thinking aja kalau itu cuma patung biasa.

  84. author

    faiz kaffa madani2 jam yang lalu

    RIP X😔🖤

  85. author

    DENI pacarnya REM2 jam yang lalu

    Link yg di desk,udah ada yang liat?

  86. author

    Mary2 jam yang lalu

    5:49 ju-on is that YOU?

  87. author

    SAN LOX2 jam yang lalu

    Dari pada Bandung baik tinggal di Pontianak adalah tempat tinggal mbak kunti Tempat yg aman dari macet,bencana alam

  88. author

    SANEX Tv2 jam yang lalu

    Woy Ewing dasar lo psikopat!! Gw unsubscribe chanel lu wing

  89. author

    May Gz2 jam yang lalu

    Creepy yg terakhir

  90. author

    John lennon2 jam yang lalu

    "Binomo dulu cuy" -Bimo pd

  91. author

    LION AIR2 jam yang lalu

    Bang sekolah atau kamar yang abang bilang

  92. author

    berita unik2 jam yang lalu

    Lo bubar aja deh... itu jalan yg tepat buat loe

  93. author

    Genji Shimada2 jam yang lalu

    Galon : ........

  94. author

    Tanty Wulndari2 jam yang lalu

    Itu org apa ngga ya di menit ke 6.54 ,salfok putih bgt soalnya:v

  95. author

    BucinNya Jennie2 jam yang lalu

    9:22 gua mau lo perhatiin baik baik video ini . duarr .iklan mv twice feel special ,fix ga gue skip😆

  96. author

    Jamaludin Jamaludin2 jam yang lalu

    itu tuyul

  97. author

    Giee Ramadan3 jam yang lalu

    2019

  98. author

    fck. cha.3 jam yang lalu

    yang terakhir emang udah ada legenda nya dulu banyak vlogger yang hilang disitu ada yang sampe gila orang itu ketemu orang ga tau kayanya cowo like ya manteman;)

  99. author

    Stop Grue3 jam yang lalu

    Gausah di cut -ewing HD

  100. author

    Afdal Afdal3 jam yang lalu

    Hati hati bang bandung sekarang menjadi kota termacet di indonesia