Ewing HD
Ewing HD
Ewing HD

Ewing HD adalah sebuah channel yang membuat konten HORROR dan juga GAME. Setiap #MalamJumat, gue akan mengupload video yang berisi kumpulan hal aneh yang ada di internet dan mengeksplorasi tempat tempat mengerikan yang ada di Indonesia. Selain itu, setiap #MalamMinggu gue akan mengupload video review mengenai berbagai macam game seru atau juga sesi live streaming bermain game. Subscribe sekarang supaya tidak ketinggalan video gue ya!

Komentar
  1. author

    Okey Suari2 detik yang lalu

    Wanita gila bisa juga kan

  2. author

    mulyadi saputra4 detik yang lalu

    mbak dini itu siapa ceritakan bang

  3. author

    YOGI SUMARNO17 detik yang lalu

    17:00 kek suara siksa kubur anjir😱

  4. author

    Tedy Febrianto19 detik yang lalu

    Binomo itu kek taruhan bukan si,haram kan jadi nya? ._.

  5. author

    Nazila Miranda28 detik yang lalu

    Suara perempuan teriak kek kucing kejepit anjir

  6. author

    대하여한국에29 detik yang lalu

    Itu yg terakhir di azab suu :v

  7. author

    THE SKN s48 detik yang lalu

    Ini malem minggu pak!!!

  8. author

    Adam Agusti54 detik yang lalu

    Bang kalo cari duit gampang di binomo,knp lu ngeyoutube bang?

  9. author

    Fredy Tw56 detik yang lalu

    Udah tau nama lu Bambang

  10. author

    KIZURA CHANNELMenit Yang lalu

    Wiss mba dini is back 😈

  11. author

    Dee DeeMenit Yang lalu

    Iya begini nih bang, konten malam jumat yang asli dipisah aja sama yang penampakan ala ewing squad

  12. author

    Adam AgustiMenit Yang lalu

    Bang kalo cari duit gampang di binomo,knp lu ngeyoutube bang?

  13. author

    zx.cgalangMenit Yang lalu

    Malam minggu di temenin ewing

  14. author

    Ashraf IsmailMenit Yang lalu

    Menurut gw untuk video yang terakhir. Selain suara ghaib, itu juga bisa jadi teriakan perempuan yang kena gangguan jiwa. Itu masih kemungkinan. Soalnya, gw pengalaman pernah PKL di salah satu rumah sakit jiwa, yang setiap malam ada saja yang teriak ataupun berisik. Karena pada dasarnya, orang yang kena gangguan jiwa ada yang sampe teriak² karena mengalami halusinasi.. Itu menurut gw.

  15. author

    Deal Do DwipanggaMenit Yang lalu

    BT tu apa?

  16. author

    Muhammad Damar PrasetyoMenit Yang lalu

    18 : 21... Mungkin tuh anak2 yg kena aniaya gtu bang

  17. author

    Awaludin firdaus2 menit yang lalu

    Mana link discord-_

  18. author

    kelvin haryansyah2 menit yang lalu

    19:49 lagi di bdsm secara extrim

  19. author

    Decha Putriii2 menit yang lalu

    16:20 anying tuh hantu klo di putusin pacar jan tereak2 dong! Udh malem minggu cm rebahan, malah dibikin budek ama nih hantu

  20. author

    Yurimbojo Yuri2 menit yang lalu

    Hai nama gua Ewind yang akan menemani malam Minggu loe.. wkwkwkwkkw

  21. author

    cupumen2 menit yang lalu

    Yang terakhir emg crepy bet dahh

  22. author

    Adam Agusti2 menit yang lalu

    Bang kalo cari duit gampang di binomo,knp lu ngeyoutube bang?

  23. author

    Martin pratama3 menit yang lalu

    Ga berani asli pas yg nomor 1 suara teriakan tangisannya bikin merinding anjir😲

  24. author

    Sucii Rohmah3 menit yang lalu

    Menemani mlm minggu gue:v

  25. author

    deni rytmhe3 menit yang lalu

    pegel cuk mencetin durasinya netijen.... 😂

  26. author

    Amirul Adlil Hakim3 menit yang lalu

    Udah woi wing, direplay mulu

  27. author

    mulyadi saputra3 menit yang lalu

    bikin jumpscare

  28. author

    Raihan Fikri3 menit yang lalu

    Yg terakhir kek suara kucing :v

  29. author

    Epen Thea3 menit yang lalu

    The hairly seventeen

  30. author

    Nobers Gaming3 menit yang lalu

    1:55 Skip iklan Cukup bayar pake like

  31. author

    Rizal Kodapi3 menit yang lalu

    Paling serem gundul peringisnya men

  32. author

    Irpan Maulana3 menit yang lalu

    Binomo bukannya di hapus

  33. author

    Endan Gaming4 menit yang lalu

    Itu suara burung kali bang kan ada.burung yang bisa niruin suara manusia...bisa jadi dia menirukan suara tangisan org ..

  34. author

    Orang Jangkung4 menit yang lalu

    Kek nya kalo suara nangis itu bisa jadi asli bisa jadi bukan, soalnya menurut gua samar" suaranya, kek pernah gua denger gitu, tapi emang creepy sih

  35. author

    Fernando Lie4 menit yang lalu

    OMG video terakhir suara gede banget

  36. author

    Gilang Purnama4 menit yang lalu

    Haaahhh putih putiih?? Ups !!

  37. author

    gabrilliant sasi adrian4 menit yang lalu

    Teriakan misterius. 17:30 klo emg ada suara sekenceng itu, logikanya warga atau org/staff hotel yg lain pasti ikut denger dan pasti jd gaduh disekitaran situ. Saya kira ini yg denger cm pak bambang. Dan udah bener klo direkam. Jd ada bukti.

  38. author

    Ricardo5074 menit yang lalu

    Horrornya dapet banget asli Semoga Ewing bisa dapet 10 juta subscriber

  39. author

    Alfaanakccc Tegal4 menit yang lalu

    Pengin di like sama kalian:(

  40. author

    sholeh 1520144 menit yang lalu

    Itu Vidio yang nangis ko panjang amat si anjir durasinya mana di ulang terus lagi

  41. author

    Firza Mirza5 menit yang lalu

    Loh mas

  42. author

    JGTY Gaming5 menit yang lalu

    Waw bagus juga wkkwkw

  43. author

    Kresnamukti5 menit yang lalu

    Itu yang terakhir bukan penampakan itu lagi kenthu

  44. author

    MKZ Joker5 menit yang lalu

    2:32 itu mayat perempuannya terlanjang ya

  45. author

    HERP Channel5 menit yang lalu

    Malam Minggu ku sendiri tapi kan ada Bang Ewing, ama liat" video lama bang Ewing 😂. Jangan lupa likes kawan"

  46. author

    Rama-Kun Shikarinka5 menit yang lalu

    Malam minggu ngapain? ya liat EWING HD :D Love dong bang

  47. author

    fikrishakira pratama5 menit yang lalu

    Panti Jomblo , tempat yang cocok untuk ku

  48. author

    Onci Sadega6 menit yang lalu

    Denger kata binomo aja gw udah merinding njir

  49. author

    Raja Sulaeman6 menit yang lalu

    itu biji kau kalau pecah

  50. author

    Muhammad Akmal Ramdhani6 menit yang lalu

    Akhirnya penampakan ala ewing squad

  51. author

    Kurniawan Ronny6 menit yang lalu

    diakhir ngeri bang sumpah mana ini lagi dimatiin lampunya pake volume 100 bar bar

  52. author

    mikomax6 menit yang lalu

    Gundul pringis itu cumplung namanya didaerahku.

  53. author

    Delando S6 menit yang lalu

    btw gua kirain konten nya di upload setiap mlm jumat. judul doang ternyata ya, bagus lah. i like your video bro, goodluck 👍👍👍

  54. author

    NymousIRED6 menit yang lalu

    Bang tolong Jangan selipkan Jumpscare Terimaksih . Abang pasti tau alasannya 🙏

  55. author

    Ceffa Evoo6 menit yang lalu

    Suara teriakan Yg terakhir itu gw sering denger, buat gw itu bukan suara tangisan atau jeritan org,. Tapi itu suara musang, entah itu musang manggil induknya, atau musang yg sange nyari pasangan krna lgi musim kawin,, soalnya di lingkungan gw sering bgt dan udh pada ga asing lgi klo ada suara itu.., suaranya emang nyeremin tapi pendapat gw yg udh sering bgt denger jdi menurut gw itu suara musang..

  56. author

    Nur Lathif6 menit yang lalu

    Ulang terusssss yang terakhir... Udah bilang ngeri juga...😤😤..

  57. author

    M Efendi6 menit yang lalu

    Mbk dini ke panasan 😂😂🤣

  58. author

    Muhammad Dafi ツ7 menit yang lalu

    7:58 udah di bahas bang pas live

  59. author

    NADA SEPVINDA7 menit yang lalu

    EWING:KEDUA GUNDUL PRINGIS AKU:ha apaan tuh baru denger?wkwk

  60. author

    Barnabas kristian7 menit yang lalu

    Saya tidak punya amail bisa kirim lewat wa

  61. author

    faris gaming7 menit yang lalu

    Suara mesin kali bang

  62. author

    Andrian Fahreanadi7 menit yang lalu

    Ini malem Minggu bang btw ;v

  63. author

    kitting sweety7 menit yang lalu

    Bener bener di ulang2 terus yg terakhir,

  64. author

    Dimas Herlambang7 menit yang lalu

    Yang terakhir mah lagi wikwik😂

  65. author

    Bagas NPN7 menit yang lalu

    Suara ayam kali bro ah . Sepertinya.. di 18.03 coba . Ada Kokok nya

  66. author

    alhafizh muhammad fauzy7 menit yang lalu

    Keknya anak sima udah gede skrng udah fokus kerja

  67. author

    Mochamad Rofidul Qolby7 menit yang lalu

    Gue pgn lo pasang kuping lo baik baik

  68. author

    Fauzan 44098 menit yang lalu

    19:54 mungkin suara terompet

  69. author

    GUS TV8 menit yang lalu

    Ehh tu ape?🤣🤣🤣

  70. author

    Syafiul Umam8 menit yang lalu

    But its saturday night

  71. author

    Rizki Alfian8 menit yang lalu

    Suara kucing itu mahh

  72. author

    Babu Chan8 menit yang lalu

    Vedio trakhir aku tidak suka karna,masih banyak orang di jln knpa dia tdk pi tenggok.mau bersalin tu

  73. author

    On Fire8 menit yang lalu

    itu anak kecil nya kaya lgsg balik lg dong liat bayangannya

  74. author

    syam Putra8 menit yang lalu

    Fix Suara lucinta luna

  75. author

    Can work8 menit yang lalu

    Tu cewek yang mengalami gangguan mental, di tempat saya juga pernah ada kok kejadian seperti itu

  76. author

    Rukha Nadhiva8 menit yang lalu

    kayak nuduh bucin tv settingan gak si wkwk

  77. author

    GUYS TUTORIAL8 menit yang lalu

    Anjeng jumpscare gua teriak sampe di sebatin mamak gua

  78. author

    Agni Nazwa8 menit yang lalu

    Komen ah sekali-kali :v

  79. author

    Aziz Azhari8 menit yang lalu

    Kapan live lagi wing

  80. author

    First Name Last Name8 menit yang lalu

    Bimono

  81. author

    Vinsen Bestada8 menit yang lalu

    Angpao jasmani udah Tinggal angpao rohani malam

  82. author

    weird cat9 menit yang lalu

    Bang bunyi itu sma mcm di rumah saya bunyi tu dtng dri luak

  83. author

    Wek Abu9 menit yang lalu

    Bjirr kalo gue disitu sih awto

  84. author

    LayChollay gaming9 menit yang lalu

    Yang malem mingunya gelasar glusur di kasur aja. Like

  85. author

    Nofr1yaldi One2one9 menit yang lalu

    Ini kayak bahasa khas suatu daerah gt Intinya gini bang ewin Ngeri ngeri sekali disini Saya serius ngeri kali Ngeri apa? Itu apa ha? Oi pan*** ( dan lari )

  86. author

    Febriyani Sitorus9 menit yang lalu

    Itu mah fix ada org yg lg di siksa. Coba kasih ke polisi videonya biar di sidik

  87. author

    Muhammad Azil9 menit yang lalu

    Mau nanya dong,emang kalo bikin konten tapi make foto orang dan vidio orang pas live,yang bersangkutan dapet bagian juga(duitnya)kalo yang bersangkutan mengizinkan untuk post bikin konten

  88. author

    Panda 22409 menit yang lalu

    Ulang ae trosssss

  89. author

    Yoga Reza9 menit yang lalu

    90 hari lagi memasuki bulan suci ramadhan

  90. author

    Naufal gaming9 menit yang lalu

    Yg no 1 kek kemeja

  91. author

    Aimyeay aulicapella9 menit yang lalu

    desahan malam jumat

  92. author

    ade muly9 menit yang lalu

    klik ini untuk menghindari binomo 21:02

  93. author

    Depa Gusti10 menit yang lalu

    Itu suara lengkingan hewannnn geblek wkwkwk

  94. author

    علي محمد١١١10 menit yang lalu

    Ewing: gw pengen lo denger Sekali lagi Gw: nani:v tap tap tap tap tap tap

  95. author

    nedhi_ praringga10 menit yang lalu

    Itu suara kucing bang,biasa kucing gitu

  96. author

    Atalas BMG10 menit yang lalu

    Katanya kalau suara hantu dekat maka dia sudah jauh dan kalau suaranya kecil maka dia di dekatmu

  97. author

    ari asriyanto10 menit yang lalu

    Si Ewing pakai di ulang berkali2 -__-

  98. author

    Rizky youtube 200310 menit yang lalu

    Btw koleh lah ama radit

  99. author

    andi pramuja10 menit yang lalu

    .

  100. author

    Dika adrian kun10 menit yang lalu

    Brandon:Bkent :D