MD Entertainment
MD Entertainment
MD Entertainment

Fathiyah 2 - Episode 25Fathiyah 2 - Episode 25

Fathiyah 2 - Episode 25

10 hari yang lalu

Fathiyah 2 - Episode 24Fathiyah 2 - Episode 24

Fathiyah 2 - Episode 24

10 hari yang lalu

Cinta Melody - Episode 10Cinta Melody - Episode 10

Cinta Melody - Episode 10

10 hari yang lalu

Fathiyah 2 - Episode 23Fathiyah 2 - Episode 23

Fathiyah 2 - Episode 23

10 hari yang lalu

Cinta Melody - Episode 09Cinta Melody - Episode 09

Cinta Melody - Episode 09

10 hari yang lalu

Fathiyah 2 - Episode 22Fathiyah 2 - Episode 22

Fathiyah 2 - Episode 22

10 hari yang lalu

Cinta Melody - Episode 08Cinta Melody - Episode 08

Cinta Melody - Episode 08

10 hari yang lalu

Fathiyah 2 - Episode 21Fathiyah 2 - Episode 21

Fathiyah 2 - Episode 21

10 hari yang lalu

Cinta Melody - Episode 07Cinta Melody - Episode 07

Cinta Melody - Episode 07

10 hari yang lalu

Fathiyah 2 - Episode 20Fathiyah 2 - Episode 20

Fathiyah 2 - Episode 20

11 hari yang lalu

Cinta Melody - Episode 06Cinta Melody - Episode 06

Cinta Melody - Episode 06

10 hari yang lalu

Fathiyah 2 - Episode 19Fathiyah 2 - Episode 19

Fathiyah 2 - Episode 19

11 hari yang lalu

Cinta Melody - Episode 05Cinta Melody - Episode 05

Cinta Melody - Episode 05

12 hari yang lalu

Fathiyah 2 - Episode 18Fathiyah 2 - Episode 18

Fathiyah 2 - Episode 18

11 hari yang lalu

Cinta Melody - Episode 04Cinta Melody - Episode 04

Cinta Melody - Episode 04

12 hari yang lalu

Fathiyah 2 - Episode 17Fathiyah 2 - Episode 17

Fathiyah 2 - Episode 17

11 hari yang lalu

Cinta Melody - Episode 03Cinta Melody - Episode 03

Cinta Melody - Episode 03

15 hari yang lalu

Fathiyah 2 - Episode 16Fathiyah 2 - Episode 16

Fathiyah 2 - Episode 16

18 hari yang lalu

Cinta Melody - Episode 02Cinta Melody - Episode 02

Cinta Melody - Episode 02

15 hari yang lalu

Fathiyah 2 - Episode 15Fathiyah 2 - Episode 15

Fathiyah 2 - Episode 15

18 hari yang lalu

Cinta Melody - Episode 01Cinta Melody - Episode 01

Cinta Melody - Episode 01

15 hari yang lalu

Fathiyah 2 - Episode 14Fathiyah 2 - Episode 14

Fathiyah 2 - Episode 14

18 hari yang lalu

Fathiyah 2 - Episode 13Fathiyah 2 - Episode 13

Fathiyah 2 - Episode 13

18 hari yang lalu

Fathiyah 2 - Episode 12Fathiyah 2 - Episode 12

Fathiyah 2 - Episode 12

18 hari yang lalu

Fathiyah 2 - Episode 11Fathiyah 2 - Episode 11

Fathiyah 2 - Episode 11

18 hari yang lalu

Fathiyah 2 - Episode 10Fathiyah 2 - Episode 10

Fathiyah 2 - Episode 10

22 hari yang lalu

Fathiyah 2 - Episode 9Fathiyah 2 - Episode 9

Fathiyah 2 - Episode 9

22 hari yang lalu

Fathiyah 2 - Episode 8Fathiyah 2 - Episode 8

Fathiyah 2 - Episode 8

22 hari yang lalu

Fathiyah 2 - Episode 7Fathiyah 2 - Episode 7

Fathiyah 2 - Episode 7

22 hari yang lalu

Fathiyah 2 - Episode 6Fathiyah 2 - Episode 6

Fathiyah 2 - Episode 6

22 hari yang lalu

Kian - Episode 02Kian - Episode 02

Kian - Episode 02

25 hari yang lalu

Komentar
  1. author

    Kamiliya Liya6 menit yang lalu

    Like yang masih nonton manusia harimau tahun 2020 dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  2. author

    Natasha bella7 menit yang lalu

    Aku bharap sgt time ricky nk tlg mika tu dia tumbuk dulu ricky tu satu kli .geram tgok .mika tu tahu jga diri la ๐Ÿ˜‚

  3. author

    Karin Calosta16 menit yang lalu

    Masih banyak jalan yg lebih baik tuk memperjuangkan hidup ortu,,yg penting sabar n selalu berusaha dg baik, krn susah senangnya hidup adalah ujian๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  4. author

    Nuryadi plooo16 menit yang lalu

    Kenapa harus kembali bekerja di kantor itu

  5. author

    Yanti susanti29120 menit yang lalu

    Kasian iih dilon Kya org bodoh๐Ÿ˜Ÿ

  6. author

    alkidah ida23 menit yang lalu

    Siapa yang nonton sekarang januari 23 2020

  7. author

    Endristanto Sinaga23 menit yang lalu

    Dasar si torro rese!!!

  8. author

    Nurularifin David29 menit yang lalu

    Cewenya mirip natasya wilona ..

  9. author

    Eka Wahyuni31 menit yang lalu

    Idolaโ™ฅ๏ธ

  10. author

    Devia Ramadhani32 menit yang lalu

    13:00 sekolahan yg tempat syuting putri duyung

  11. author

    Kholisatunnazwa_ 1636 menit yang lalu

    Wah ada kak Kesha imut bgt๐Ÿ˜

  12. author

    fika fahmi41 menit yang lalu

    maya & aris indah & dilon astrit & andi raya & doni Merry & feri susi & Papa andi gio & Teri Marsya ๐Ÿ’”

  13. author

    Tanwir Sitac43 menit yang lalu

    Ih dasar susi anjay jahat banget si dasar orang jahat ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

  14. author

    Devia Ramadhani44 menit yang lalu

    Abis nonton putri duyung yg ada randy pangalila sekarang lanjut nonton raja dan aku

  15. author

    Nuryadi plooo46 menit yang lalu

    Balas budi dibalik egoismu

  16. author

    nova novi46 menit yang lalu

    Sedih melihat amara menangis melihat mamanya

  17. author

    OneForall AllForone48 menit yang lalu

    Alasan ny klasik karna semata2 mau menolong. Gk sklian aja semua cwe yg bernasib sama ditolong juga kya gtu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ aneh ya. Smoga aja klo laki2 yg nnton ini gak ditiru cntoh gak baik nya dr film ini

  18. author

    Sutri Ratna49 menit yang lalu

    Ntah ini dibuat tahun berapa,, tapi hari ini tgl 24-01-2020 baru tau baru liat juga kalo ada Kabhi Kushi Kabhi Gham nya Indonesia

  19. author

    fika fahmi49 menit yang lalu

    Tenang gays kebaikan pasti ada di atas & kejahatan past ada di bawah lagi pula itu kan cuma Ekting untuk menghibur kita ok

  20. author

    Nuryadi plooo49 menit yang lalu

    Hidup rasya memang bikin cinta menderita.ilang ingatan ataupun sehat

  21. author

    Vivi Vherania50 menit yang lalu

    Yang jahat mah di skep ja .

  22. author

    stefan hard50 menit yang lalu

    Indah...Si Manis Jembatan Ancol๐Ÿ˜

  23. author

    Andi salisa Al-Hafizah50 menit yang lalu

    Aku benci suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  24. author

    Risman Risman52 menit yang lalu

    Plmsexbokeefsexalapiyuyes

  25. author

    Fattah Putra52 menit yang lalu

    Itu yang fitri temukan belon atau apa ya yang tau tolong kasih tau.?

  26. author

    Fattah Putra52 menit yang lalu

    Farel kamu tu jadi cowok gak setia banget kalau kamu tak suka sama mozza kenapa kamu kasih harapan kedia kalau kamu tidak mau nikahin dia bilang aja ke dia jangn kasih harapan palsu

  27. author

    Dian Arimurfa54 menit yang lalu

    Yg liat video ini pasti tahir thun 90an.... Yg nonton 2020

  28. author

    Fattah Putra54 menit yang lalu

    Kasihan fitri pasti dia jadi bingung mau terima aldo atau farel

  29. author

    Fattah Putra55 menit yang lalu

    Aldo kamu yang sabar ya mungkin saja kamu dengan fitri tidak ada jodoh.

  30. author

    Sri Karlina57 menit yang lalu

    Bagus banget

  31. author

    Raffa Raffael59 menit yang lalu

    15:51 ada orang

  32. author

    Susy Susi SusiJam Yang lalu

    Sumpah ngakaakkk beneran polaeh fatiyah ngurus 2 pacar actingnya fatiyah bagus bnget

  33. author

    Arfan ChoirulJam Yang lalu

    Datuk ๐Ÿ•

  34. author

    evi nailaJam Yang lalu

    kak inda dan kak dilon mesra

  35. author

    evi nailaJam Yang lalu

    kok kak raya kak toni gak kompak dangsa nya

  36. author

    Andi salisa Al-HafizahJam Yang lalu

    Bodoh

  37. author

    Sean PohJam Yang lalu

    31:15 sound effect ikut cerita hantu "The Eye" ya? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  38. author

    evi nailaJam Yang lalu

    kak raya kok gak ada kemana dia ??????

  39. author

    Revi AntiJam Yang lalu

    Kapan filem ini ada lagi

  40. author

    Iman sompieJam Yang lalu

    Om mau ngapain Om jangan om

  41. author

    LAINZAMAN SikalJam Yang lalu

    Yaa sih dilon๐Ÿ’“indah Astrid ๐Ÿ’“ andi Raya๐Ÿ’“doni ini sih bikin lucu bgi gue

  42. author

    Pardi OiJam Yang lalu

    Tayangin lagi bang

  43. author

    ZRN FadliJam Yang lalu

    Jdi inget tas yg d pakai si blue.. Tas boogie yg trend pda msa nya..

  44. author

    Herawati HerawatiJam Yang lalu

    Cowok yang datang ke rumah hera ini kagak ada harga diri nya ,buat tdk punya harga diri banget ya ๐Ÿ˜‰,hm....

  45. author

    mikhaila raisha jannah kusumaJam Yang lalu

    Ayo seribuu kebaikan maju teruss biar seribuu kejahatan kalah karna harus kerang kebaikan yang menang bukan kerang kejahatan semangatya mair maya astrit indah raya kalian harus menang

  46. author

    Marliyah NgunutJam Yang lalu

    Dihk banyak yg jadi rentenir jg, amit"..ya Alloh

  47. author

    Putrii NurjihanJam Yang lalu

    Walaaah si nino..itu kan istri orang kenapa dipeluk? Ya salah paham sih rikinya

  48. author

    Shakila Hj KhalidJam Yang lalu

    bodoh amat mertua nye...

  49. author

    BANG ELEXJam Yang lalu

    14:50 eh kok ada burhan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  50. author

    Halima AJam Yang lalu

    si rita udah dekat am abel dan Kayla udah mulai curiga dgn rita, padahal dia xg nyuruh hadi nikah skrg udah bingung sendri, anehh

  51. author

    Pentol LontongJam Yang lalu

    Ggh

  52. author

    Esra ManaluJam Yang lalu

    2020 mana suara ya

  53. author

    yuni demiatiJam Yang lalu

    Randy gntengnya kga nahan

  54. author

    Gery05 craftJam Yang lalu

    Sesaat udin kemana mana pasti ketemu jeck kenapa jeck seperti itu

  55. author

    Vivi VheraniaJam Yang lalu

    Kang mas itu idaman pokok nya

  56. author

    Fajar YuiantoJam Yang lalu

    Pengin tayang ditv lagi

  57. author

    Ana CilacapJam Yang lalu

    Suaranya ilang 2 mas bos

  58. author

    Anchu AntejaJam Yang lalu

    Saya yang nontong

  59. author

    Syafika LalalaJam Yang lalu

    Nasib buttnya gak terlalu gedek

  60. author

    Melisa rawiJam Yang lalu

    Rasty๐Ÿ˜ญ

  61. author

    Maulana PaneJam Yang lalu

    Bencong

  62. author

    Melisa rawiJam Yang lalu

    Rasty terpukul banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜Š

  63. author

    Vincent ShevaJam Yang lalu

    Kocak juga nih aktingnya handika... Cocok banget sama rosiana, tapi kayaknya memang mereka berdua pasangan ya hahaaaa...

  64. author

    Vianti BoiratanJam Yang lalu

    Bagus๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ

  65. author

    pirman syhJam Yang lalu

    bantu like dong biar film manusia harimau diputar kembali di tv

  66. author

    indahmardana982 jam yang lalu

    Nontonnya 2020 Jngan lupa mampir di chenel ku indahmardana98

  67. author

    rahma wati2 jam yang lalu

    Kirain Jin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚wkwkwk

  68. author

    Winta Winta2 jam yang lalu

    Mkasi min udah nayamgin kembali film ini kembali..aku suka..film ini zaman aku sd ..sekarang sudah menikah umur 28 thun..hehe..ini film lucu bnget

  69. author

    Lina Maweikere2 jam yang lalu

    Filmnya udah aku nonton ke 9 soalnya seru๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค Yang suka sama film ini like yang ngak suka komen

  70. author

    yan lingloy2 jam yang lalu

    prmpuan gila,,suka sma suami orng

  71. author

    Tania Ismail2 jam yang lalu

    No

  72. author

    ALEX PRASETYA2 jam yang lalu

    Suaminya brengsek...

  73. author

    Cinta Dilara2 jam yang lalu

    Rasya joget nx napa nempel gk tau malu sm yg lain

  74. author

    Melisa rawi2 jam yang lalu

    Bayangkan nada punya mama tiri seperti ibu nia

  75. author

    Fattah Putra2 jam yang lalu

    Siapa yang suka opening cinta fitri like ya.. Pliss.๐Ÿ™๐Ÿ™

  76. author

    Fattah Putra2 jam yang lalu

    Hancur semua kalau farrel jatuh cinta sama fitri..

  77. author

    Fattah Putra2 jam yang lalu

    Fitri lebih baik kamu hidup mandiri saja daripada tiap hari mamamnya aldo ngomelยฒ

  78. author

    Fattah Putra2 jam yang lalu

    Maya dan bram kemana ya langsung tak ada kabar

  79. author

    Zaskia Amel2 jam yang lalu

    Buat lagi yang season 2 nya dong , sampai nathan & nadia sukses bareng & menikah

  80. author

    Serenande Senja2 jam yang lalu

    semoga dpt jodoh ky abi aamiin,,lembut sabar penyayang tulus hatinya baik hmmmm

  81. author

    Sarmento Wargas2 jam yang lalu

    Selamat ya

  82. author

    Fitri Bella2 jam yang lalu

    Bapaknxa juga tidak trlalu tegas

  83. author

    ichad 892 jam yang lalu

    rating imdb diatas 7 kayanya bagus

  84. author

    KRYSTN2 jam yang lalu

    Jadi Meme๐Ÿ˜‚

  85. author

    Lisa Mariana lubis2 jam yang lalu

    ALLAH ambil kakinya yg sdh menendang perut istrinya..dan mmbusukkan mulutnya yg jht

  86. author

    Kecoa Terbang2 jam yang lalu

    Dewi nya ganti lgi ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  87. author

    wadha kuwait2 jam yang lalu

    kok g modar sekalian tu si fahri/poni&landak rambutnya

  88. author

    Yanti susanti2912 jam yang lalu

    3 Nelayan jahat goreng patut๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  89. author

    gunt lim2 jam yang lalu

    Season 1 gak Kasih main bola

  90. author

    Susi Ramayanti2 jam yang lalu

    Akku suka sama indah dan raya dan astrid dan pacar

  91. author

    Nur Jana2 jam yang lalu

    Yng rindu Yara like (GX maksa kok)

  92. author

    Lisa Ok2 jam yang lalu

    Ketika nadia ngasih makan jdi teriris" hati aku.. jadi teringat org" yg aku sayangi๐Ÿ˜™

  93. author

    Hi ZaN2 jam yang lalu

    FILIM FAVORIT ZAMAN DULU NIH, WALAUPUN GRAFIKNYA PAS-PASAN ( BIASA TAYANG SETIAP HARI JADI EDIT SEADANYA โœŒ๏ธ) TAPI TETAP GUA NONTON

  94. author

    Lisaใ€‚ Jackson2 jam yang lalu

    Astri perempuan setres papaknya gila , gila lakilaki,

  95. author

    Indah Lestari 012 jam yang lalu

    Bnyk yg tanya kenapa raya sering gk muncul di senetron putri duyung karena raya itu punya pertandingan dan latihan yh kayk beladiri

  96. author

    pirman syh2 jam yang lalu

    please 2020 tayangin lagi dong ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  97. author

    Amiera Syaqirah2 jam yang lalu

    Cba LA... Tyg kn TV mlysia

  98. author

    wadha kuwait2 jam yang lalu

    andai kata ini ada di dunia nya ,masalah seperti atikah &polisi apa bisa y polisi nya di tuntut karena kan menuduh orang yg tak bersalah sampai mencelakakan yg dituduh?

  99. author

    Lisa Mariana lubis2 jam yang lalu

    Yg msh mnonton di januari 2020..like donk๐Ÿ˜Ž

  100. author

    Cinta Dilara2 jam yang lalu

    Alah cinta",,, mski dr awal cinta mu sm rasya,, rasya mski cinta jg dr awal klo mrh sm km sll tampar wjh mu,, dia suka main tangan sm km cinta,, dikit" mrh dikit" nampar,, heemm