isti ve musab
isti ve musab
isti ve musab

SEMUA TENTANG MUSAB...SEMUA TENTANG MUSAB...

SEMUA TENTANG MUSAB...

3 hari yang lalu

OUR LAZY DAYOUR LAZY DAY

OUR LAZY DAY

Bulan Yang lalu

OUR FIRST ANNIVERSARY ❤OUR FIRST ANNIVERSARY ❤

OUR FIRST ANNIVERSARY ❤

3 bulan yang lalu

SUASANA DESA DI TURKISUASANA DESA DI TURKI

SUASANA DESA DI TURKI

3 bulan yang lalu

SUASANA KAMPUNG DI TURKISUASANA KAMPUNG DI TURKI

SUASANA KAMPUNG DI TURKI

4 bulan yang lalu

PACARAN DI TURKIPACARAN DI TURKI

PACARAN DI TURKI

4 bulan yang lalu

MOEKBANG MAKANAN UYGHURMOEKBANG MAKANAN UYGHUR

MOEKBANG MAKANAN UYGHUR

6 bulan yang lalu

MASAK KUE SAMBIL UNBOXINGMASAK KUE SAMBIL UNBOXING

MASAK KUE SAMBIL UNBOXING

7 bulan yang lalu

🚢NAIK TITANIC di TURKI🚢NAIK TITANIC di TURKI

🚢NAIK TITANIC di TURKI

8 bulan yang lalu

💸BORONG JAJANAN TURKI💸BORONG JAJANAN TURKI

💸BORONG JAJANAN TURKI

8 bulan yang lalu

COWOK SHOLAT PAKE ROK ??!COWOK SHOLAT PAKE ROK ??!

COWOK SHOLAT PAKE ROK ??!

9 bulan yang lalu

💸 BELANJA MINGGUAN💸 BELANJA MINGGUAN

💸 BELANJA MINGGUAN

9 bulan yang lalu

REVIEW & QnA WITH CZN BURAKREVIEW & QnA WITH CZN BURAK

REVIEW & QnA WITH CZN BURAK

10 bulan yang lalu

SIAPA YANG PALING PENYABAR?SIAPA YANG PALING PENYABAR?

SIAPA YANG PALING PENYABAR?

10 bulan yang lalu

ISTRI MARAH, SUAMI YG MASAKISTRI MARAH, SUAMI YG MASAK

ISTRI MARAH, SUAMI YG MASAK

10 bulan yang lalu

MUSAB MASAK UNTUK ADIKNYAMUSAB MASAK UNTUK ADIKNYA

MUSAB MASAK UNTUK ADIKNYA

11 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Heny Dwi rahayuMenit Yang lalu

    Jiwa kejombloanku meronta2

  2. author

    D T7 menit yang lalu

    Kayak nontonin pasutri berantem 🤣

  3. author

    my bee14 menit yang lalu

    penasaran kenalnya di aplikasi apa ketemunya gimana?? 😆 vidionya udh gada soalnya

  4. author

    Umi Fadilah18 menit yang lalu

    Di tunggu video selanjut nya

  5. author

    Kumpulan Video s42 menit yang lalu

    Moga langgeng ya... Saya baru liat tadi ada yg share di FB langsung cari ternyata vlog nya Isinya romantis2

  6. author

    nuruliie43 menit yang lalu

    😍😂

  7. author

    queen mirhamszJam Yang lalu

    Salfok sama background nya, kereen abis

  8. author

    Fatimah 27Jam Yang lalu

    Kak coba panen buah dong

  9. author

    queen mirhamszJam Yang lalu

    MasyaAllah baperrr

  10. author

    cerli mirandaJam Yang lalu

    😂😂😂😂esmosi si suaminya

  11. author

    inda sJam Yang lalu

    HAHAHHA YAAMPUN GEMESH KAISTI😂

  12. author

    Furqon FarizJam Yang lalu

    maasyaaAllah..aku nonton nya ketawa sampe nangis 😂😂

  13. author

    fia widi2 jam yang lalu

    Ya allah ganteng nya 😍😍😍

  14. author

    Astrid syadimar2 jam yang lalu

    Ka bikin vidio tentang hantu indo

  15. author

    Wananda ayu Lestari2 jam yang lalu

    Tiap nonton video ka isti sama musab pasti pengen nikah 😅

  16. author

    Tengku Farihin2 jam yang lalu

    I am a malaysian married to an arab. This reminds me of those days when i started teaching my husband the language. Good effort Isti! I will feature him soon in my channel doin this ❤️

  17. author

    Tora 312 jam yang lalu

    Nabung dulu buat ke turki, pengen jelajah kuliner dan wisata turki, liat bg musab dan kk isti buat penasaran nyobain makanan" turki karena yg pasti halal dan bebas buat jelajah kulinernya

  18. author

    Linda novasari Linda3 jam yang lalu

    Assalamualaikum merhaba🤗 selalu menghibur yaa couple🤗🤗

  19. author

    Nani Erna3 jam yang lalu

    Duhhhh...lucu aq nnton n ikut esmosi jiwa jg..wkwkwkkkkkk...

  20. author

    Srye nana3 jam yang lalu

    Isti Terong balado adalah Favourite akoh husbandku sampai2 waktu lamaran bawa terong ....🍆🍆🍆🍆🍆🍆😛😛

  21. author

    Tika dan Ais3 jam yang lalu

    Mkasih likenya kak istiii😍😍 jadi tambah syukaaaaa dan tambah ngefans akuuuu

  22. author

    Rachma Dewi4 jam yang lalu

    Pdhl cantik loh kak 😍😍 tp mungkin abng musab tkut orng yg bkn mahromnya mndingn kk.. Tp aq suka

  23. author

    Lizta Rahman4 jam yang lalu

    I like video kak isti ve musab

  24. author

    Sarah Haq4 jam yang lalu

    mehmed suka yg faake...lol🤣🤣🤣 sumpah ngakak guling" gw klo musab lbh suka yg natural and lbh pandai menilai good for u 👍👍👍

  25. author

    Nenis Rama5 jam yang lalu

    Hadir penonton setia....😁😁😁

  26. author

    Viral Cuyy5 jam yang lalu

    Wkwk mampir channelku kak😎

  27. author

    bayu rizky5 jam yang lalu

    Kak Isti, baru syuting produk baju renang ya. Sy udh liat iklan kalian. Seruuuu💕💕

  28. author

    Rahmah Fauziyah5 jam yang lalu

    Bikin ini lagi kak, seru banget kyaknyaa

  29. author

    Mus Takim5 jam yang lalu

    mba isti cantik sekali..

  30. author

    Febrina Puspa5 jam yang lalu

    Berantem yg bikin gemes emg mereka doang wkwkw

  31. author

    Ana Juwey5 jam yang lalu

    Assalamualaikum Ka isti , ini vidionya di edit pake aplikasi apa ya.. sharing dong ka . Soalnya ckep bgt 🙏😊

  32. author

    Tayo Mantab6 jam yang lalu

    Wah Kaakkk Udah Kaya Yaa.

  33. author

    daC Szy6 jam yang lalu

    Maudy Ayunda 🍒

  34. author

    Haliza Afifah6 jam yang lalu

    Ada tangga padahal itu, kenapa ga dipake naik:")

  35. author

    Mus Takim6 jam yang lalu

    semoga cepet di kasih keturunan sholikh sholikha.. cakep cakep cantik cantik.. Amiinn..!!!

  36. author

    Masni Safitri6 jam yang lalu

    Apa cuma gw disini yg nyariin video wedding mereka di Turki? Ato seenggaknya disambut kek sama keluarga cowo nya pas cewenya dtg ke Turki. Org udah jauh2 juga ninggalin keluarga.. Maap kak. Super penasaran inih 😓

  37. author

    Jo Achmad6 jam yang lalu

    Nonton chanel Arif Setiawan.. Beliau ahli Massage otot Injuri.. Semoga diberi kesehatan buat Bang Musa..

  38. author

    Nengsih nrrrn6 jam yang lalu

    Jadi pengen nikah😂 pdhal baru maba

  39. author

    Nenis Rama6 jam yang lalu

    Suka banget sama kak isti dan kak musab...makin jatuh cinta...🤗🤗 sama kalian.

  40. author

    Hilda Novita6 jam yang lalu

    bhagiaselalu

  41. author

    Yunus Setiawan7 jam yang lalu

    knpa gk bikin sndri aja.? kan gampang bikin'a😀

  42. author

    Nurul Tunisa7 jam yang lalu

    Cuma beli 1? Yaallahh kalo gue jadi isti gue beli 10dah

  43. author

    Sapi Derman7 jam yang lalu

    Seneng bnget pnya istri kayak isti...😭😭😭

  44. author

    Nengsih nrrrn7 jam yang lalu

    Beruntungnya isti. Diluaran sana bnyk dpt cowo gntg tp kasar tp gak brtnggung jawab dll tp isti dpt yg gntng baik, brtnggung jawab

  45. author

    Nanda Safira7 jam yang lalu

    Thumbnail videonya suami tak punya hati, karna hatinya udah diambil Kak isti #haseek, Sabar ya Kak mandi kolam dingin2 awas masuk angin,wkwk

  46. author

    Yanto Aripin8 jam yang lalu

    Jiwa jomblo gua bergetar liat vidio ini 😂😂

  47. author

    meta channel8 jam yang lalu

    KK gak ada niatan pulang ke Indonesia tah meet and great😁😁

  48. author

    Irma Hafiza8 jam yang lalu

    I'm always laugh when i hear sound of musab laughter...wkwkwkwkkwk😆😆😆

  49. author

    Rafa Abimael8 jam yang lalu

    Channel pertama yg bikin aku ska nntn youtube. Langgeng isti n musab, amin.

  50. author

    Vitha Novitasari8 jam yang lalu

    Menit 7:00 ku ulang" trus.. biar ka musab jidatnya sakit 🤣 ngakak sih.. sma ketawanya ka isti jga bkin ikutan ktawa.. 😆😆😆

  51. author

    Titin Shaheed8 jam yang lalu

    Itu kacang klu di Saudi Arabia namany kacang abu darwa memang enak 👌👍

  52. author

    Naufal Abrar9 jam yang lalu

    Kak isti Pinter banget bhs inggrisnya.kasih tip dong gmn carabya biar noufal Pinter bhs ingris

  53. author

    Gih Buge9 jam yang lalu

    Masya Allah Smga keluarga klian b2 dbhgiakan dunia akhirat amin yra

  54. author

    Mira Herliana Channel9 jam yang lalu

    Gara2 di group make up ada yg tag fbnya isti ve musab, jd nyasar kesini..

  55. author

    Azizah nu9 jam yang lalu

    Masha allah kasian banget isti kedinginan jd nya 😘😘😘

  56. author

    Naufal Abrar10 jam yang lalu

    Kl Lihat musab makan kayaknya enak bgt

  57. author

    Mira Herliana Channel10 jam yang lalu

    Yg baca2 komenan dalam hati ☝️

  58. author

    Nurin Yusrina10 jam yang lalu

    Kalo nontom channel inj gw lupa... ternyata gw masih ada di indonesia. 😂

  59. author

    hanif menganyelkan11 jam yang lalu

    Lucu ☺ cantik ganteng

  60. author

    nur jae11 jam yang lalu

    aku +62 satu negara satu kota satu daerah dan mungkin satu hati:v Hubungan aku sendiri hancur cuma karna kepercayaan:vv karna kepercayaan dan kejujuran itulah yg sangat utama di suatu hubungan benar apa bener:v

  61. author

    Just aulia11 jam yang lalu

    Keknya ini pertengkaran rumah tangga yg real ya🤣🤣

  62. author

    Andi Hafizha11 jam yang lalu

    6:14 kak Mushab lucu banget cara makannya😂

  63. author

    Gita Suci14 jam yang lalu

    Aq suka bnget nonton canel kk isti sm kk musab smga samawa sllu kk 🤗🤗😍😍😘😘

  64. author

    Yolanda DTE15 jam yang lalu

    Tatapan mert bikin baper 😂

  65. author

    Indzar Hw16 jam yang lalu

    Jarang upload:(

  66. author

    Idan Handayani16 jam yang lalu

    telat bgt nontonnyah 😞 tapi kocak bgt iniihhh 😄

  67. author

    Mega Cinthya dewi17 jam yang lalu

    Ganteng bner mb suamimu ,,,smoga langgeng slmnya yaa

  68. author

    Anwar AROGAN17 jam yang lalu

    Mertuamu kemana neng. ... gk pernh di ajak zvlog .😅😅

  69. author

    Laila nnahari17 jam yang lalu

    baru nonton 1 video dan langsung jatuh cinta sama channel ini. dan aku memutuskan utk menonton satu persatu videonya. auto baper😍 langsung aku subscribe dan nyalain notif nya. i love you guys

  70. author

    Flunky Gaming17 jam yang lalu

    Kak Rajin Upload Dong🙏🙏

  71. author

    Boss Cecenet18 jam yang lalu

    Saya aja wajah jelek sering selingkuh.. Hahahh .. Apalagi punya wajah kayak. Org turki gini... Autoo.. Anuu . Hahahaha

  72. author

    Mugiwara Noluffy18 jam yang lalu

    Favorite couple aku😘 Selalu ngga sabar buat liat video2 ka Isti dan ka musab Selalu bikin happy ngeliatnya , sehat selalu ka Isti dan ka musab

  73. author

    Theresia Sevanya18 jam yang lalu

    #teammusab

  74. author

    Rachma Dewi18 jam yang lalu

    Aq tu baru bgt nntn.. Pas nntn 3M nyobain kerupuk.. Subhanallah,, liat kak isti dn kak musab seneng nya ??

  75. author

    Hani nazmi Nurzakiyah18 jam yang lalu

    Wkwkwkk, endingnya nyebur juga, kasiaaaan, tapi seru,

  76. author

    aisyah putri hastuti19 jam yang lalu

    Haha lucu waktu duckface mudah cemburu gitu😂

  77. author

    Nabila Nabila19 jam yang lalu

    Kakak aq sayang kalian , Kalian Bahagia , aq ikut Bahagia , Thanks kakak ☺️,

  78. author

    Maisha _ra20 jam yang lalu

    Ya allah aku ngakak :"))

  79. author

    Endut Sibolang20 jam yang lalu

    Baper liat pasangan ini 😥😥 romantis sekali masya allah

  80. author

    Intan Ekasaputri20 jam yang lalu

    KAK ISTI RINDU SUARE KODOK DI HARI HUJAN TAK?? LG BERNYANYI2 NI MREKA DI TGPINANG💕

  81. author

    hidayah anastasya20 jam yang lalu

    Bikin vidio pas ke rumah mertua donk kak

  82. author

    Situmorang Wilda20 jam yang lalu

    13/10/19☝

  83. author

    Syella Asyita21 jam yang lalu

    Masyaa Allah romantis bgt sih kak

  84. author

    Kiki Andryani21 jam yang lalu

    Masya Allah Seneng banget pas liat notifikasi kak isti dan kak musab uplod💙

  85. author

    Emiyolanda A21 jam yang lalu

    sumpah demi apapun kak, tiap aku nonton vlog yg di tayangin aku selalu ketawa, melihat keromtisan ka isti dan ka musab, jiwa jomblo aku meronta2 ka, doain aku ya ka semoga dapat suami seperti ka musab, yg lembut dan romantis 😊

  86. author

    Pavioliza Beintehaa21 jam yang lalu

    Kak Isti kok kelihatan tambah endut, ya??? 😐 Atau jangan-jangan.. 😌😌😌

  87. author

    Adelia Meisiffa21 jam yang lalu

    THE WALKING DEAD IS MY FAVOURITE FILM OMG

  88. author

    amira hiddayat21 jam yang lalu

    I mean..in a good way and nothing bad about it coz you are like a kids

  89. author

    amira hiddayat21 jam yang lalu

    Both of you like bro and sis rather husband and wife (coz there's so much fun that bro and sis are doing together)berantem,baikan,slg ejek..wow kpan have a baby?

  90. author

    Riyani 2621 jam yang lalu

    Kolor haha

  91. author

    tia nuryani21 jam yang lalu

    Udh lama bngt gak koment di akun ini, sejak kejadian itu wkwk. Mssih ingt gak sih kak sama aku😂 alhamdullilah udh 1jt subs, lebih bhkn. Udh banyak yang sayang, sehat sehat kakak ku sayang, mksh atas nashtnya dlu ❤ dlu kalo dm bisa dibls sekrng udh gak bisa hehe, dlu juga kalo koment selalu diksh notif, skrng udh keteln mngkin kalo aku kmnt hehe. udh banyak bet yang dm sma koment kakak. But, i'm happy for you. Sehat sehat pkonya, jngn lupa kalo ke indo m n g kak hehe. Pkonya Doa baik selalu bersama kakak ❤❤

  92. author

    peterparker zk21 jam yang lalu

    Kak isti cantik pakek krudung kyk gitu 🙌👍

  93. author

    noah allard21 jam yang lalu

    Cute couple huhuhuuuu telat nonton :(

  94. author

    Saskia dewi21 jam yang lalu

    Isti ve musab kenapa lamonyo tak jumpa ya ALLAH nungguin notif gak nongol*😣😷😢

  95. author

    nurul lailiya22 jam yang lalu

    Bikin smua ttg ka isti,,,pasti bang musab banyak kali nyemplung ke kolam,,,😂😂😂bakal seruuu,,,

  96. author

    ilmiyah miya3022 jam yang lalu

    Favorite couple😍💖

  97. author

    amisah amisah22 jam yang lalu

    Sumpah apa cuma aku yg nntn video ini ampe ketawa"sendri😂😂lucu banget si musab di ajak ngmg bhasa indonesia

  98. author

    hilman romali22 jam yang lalu

    Pengeb dpt istri turunan bule kyk dia donk🙏

  99. author

    nuli ekawati23 jam yang lalu

    Pastel turki sepertinya itu 😁

  100. author

    Oppo CPH192323 jam yang lalu

    Klau mau lamar tanja dulu aju betul enga nanti bikin malu kmu sebenarnya kasian aju cuma ddramain doang sama India cuma aku jga bloon