MiawAug
MiawAug
MiawAug

MiawAug's from sound of cat and dog hahaha, i like animal, and i like playing game and i'm a gamer from indonesia ^o^ check out my video while i'm gaming some games, and don't forget to subscribe.
I hope you guys will enjoy my gameplay of some games :),
Be a Milovers and it's make me more happy :)
if like more ??? follow and like me at my social media below
Email : miawaug [@] gmail.com

Komentar
  1. author

    ten roundsJam Yang lalu

    Yang nonton tengah malem terus makek headset ada?

  2. author

    Rizky Morison GamingJam Yang lalu

    Kak sambil ceritain tanggapan lu tentang bagas/badut wwkwkwkw

  3. author

    Hyun-AwJam Yang lalu

    Pecel lele tu apa?

  4. author

    Carl JohnsonJam Yang lalu

    Goodbye : modmod, D-VA 🤗

  5. author

    AiryaHae HaeJam Yang lalu

    Wajar si regi kan cowo + jomblo

  6. author

    Richy QueenyJam Yang lalu

    3:20 bangor maneh (nakal kamu)😆 btw itu bahasa sunda ka

  7. author

    Kumpulan Video videoJam Yang lalu

    Lanjutkan kak regi part 3 game nya

  8. author

    Ahmad FarisakJam Yang lalu

    Bisa ga kalo lagi pas horror2nya jangan ngelucu😭 jadinya aneh wkwkwk canda

  9. author

    Wulan WaltersJam Yang lalu

    Pdhal sudah Nonton smpe Tamat Di channel Mr. John.. Tp ttep aja. Masih nunggu yang versi nya kak regi :')

  10. author

    twenty sevenJam Yang lalu

    Mantappp☑

  11. author

    Kentang GamingJam Yang lalu

    Di Game Pertama Katanya Si Linda Udah Ngalahin Si Penjaga Yang Jagain Agar Si Iblis Ular Tidak Terlahir Atau Apalah Kalo Ga Salah Ada Preview nya Tau Dari Goncy Hehe

  12. author

    Ariel Kowel08Jam Yang lalu

    Kak regi bukanya ending dari game dread out pertama itu si linda jadi ledy in red. ko ini gak sih?

  13. author

    Arsyad AmrullahJam Yang lalu

    Bodinya wouuu

  14. author

    Khoceng OyenJam Yang lalu

    Sumpah cupu anjink play style nya benci betul gua

  15. author

    Awang awingJam Yang lalu

    Eyang habibi sepertinya bro

  16. author

    Moba tivationJam Yang lalu

    woy taruh kira di gelang tangan asuuuu

  17. author

    Cool kidsJam Yang lalu

    Asem.... Nonton jm setengah 3 melem + hujan + di kamar sendiri + petir....

  18. author

    Iman AmeerulJam Yang lalu

    Fokus bang :)

  19. author

    twenty sevenJam Yang lalu

    Game not overr mantapp Miaw aug the best gamerz .

  20. author

    HDShadowPlayJam Yang lalu

    16:43 ashiapp wkwkwkwkwk

  21. author

    Anggraenii RatnaJam Yang lalu

    Whattss orang sunda be like : nanaonan iyeu ibu kos na urang sunda wkwkwkkk

  22. author

    Astral dozoJam Yang lalu

    Tas nya linda kan dibakar sebelum nya sama teman temanya kaak regie... Makanya pinjam tas temen kos dulu. Critanya ga sempet beli baru gitu

  23. author

    Zaskia annabilah siro judinJam Yang lalu

    kak regi minta pin dongk

  24. author

    Danny danootJam Yang lalu

    Inget ulah poho,, itu bhs sunda ka regi.😅 arti'y inget jangan lupa..

  25. author

    Irvan SyafriansyahJam Yang lalu

    Kebnyakan ngobrol nya

  26. author

    Hafiy AthallahJam Yang lalu

    35:23 mungkin dia mantan murid stm yg suka ribut

  27. author

    DedSec 92Jam Yang lalu

    DreadOut x Silent Hill 🙄

  28. author

    Angga ZannJam Yang lalu

    black dessert online dong ka

  29. author

    Eko PurwantoJam Yang lalu

    Kan kmaren tas nya dah di bakar d skolahan.. jd gk punya tas hehe

  30. author

    Gugus BintangJam Yang lalu

    Inget ulah poho /(ingat jangan upa)

  31. author

    Kyo_ MichelJam Yang lalu

    ka anak mna??

  32. author

    Erwin SaputraJam Yang lalu

    Siapa yang nonton di tahun 2020

  33. author

    Umar AlexJam Yang lalu

    Kategori minum yang angat

  34. author

    Fariz MaulanaJam Yang lalu

    3:20 jurusnya teriakkan singa kalo di kungfu hutsle yg suaminya kaya luffy gtu manusia karet

  35. author

    Daryn RDJam Yang lalu

    Cocok kalo miawaug explore begini daripada liat guide atau ntn tutorial..

  36. author

    uwong 3Jam Yang lalu

    Ini gamenya gk ada pengaturan bahasa indonya kah?

  37. author

    ANTOE GAMINGJam Yang lalu

    Sukses bang miaw sangat menginspirasi ternyata asli jawa toh

  38. author

    Put NoLimitTMJam Yang lalu

    10%focus 90%membuang masa

  39. author

    C JJam Yang lalu

    32:46 weeee dihisep hisep otak sagne auto pahamlah

  40. author

    Kumaha Sia TvJam Yang lalu

    NP min.. Bagi kalian yg suka horor " bisa mampir k channel yt w.. Bantu sub N share juga biar cepet tembus 1000 subscribe🙏

  41. author

    Jodi JohanJam Yang lalu

    Bang tu di menit awal di detik ke 45-46 Abang kyk mastiin sesuatu apa gitu...😆😆😆😆

  42. author

    AS DoangsJam Yang lalu

    Gw jadi ke inget film bangku kosong :)

  43. author

    Sebastian gunadi halimJam Yang lalu

    Kak regi mendingan teks nya di ganti aja jadi bahasa indo jadi gak perlu di translet_tin .paling cuman jelasin aja jalan cerita nya kayak gimana

  44. author

    Fadiel Restu SobariJam Yang lalu

    Itu bahasa sunda bang

  45. author

    SG JhenWick2 jam yang lalu

    Bangor maneh teh .. 😂😂 di getok gayung dong 😁

  46. author

    twenty seven2 jam yang lalu

    Game not overr dread out 2 .

  47. author

    SG JhenWick2 jam yang lalu

    Mantep mantepp di ahir 😂😂

  48. author

    Melysha Hermawati2 jam yang lalu

    Bru kali ini liat Abang kek gitu?

  49. author

    Silver king2 jam yang lalu

    Lanjutin kk

  50. author

    rhesandy agung2 jam yang lalu

    Di gedik anjay palanya🤣🤣🤣🤣🤣🤣ibu kost galak amat🤣🤣🤣🤣

  51. author

    33 jmj2 jam yang lalu

    5 menit nya kak regi = 9 menit di video XD

  52. author

    Churchill Mikein2 jam yang lalu

    Cara Menipu Orang Baca Selengkapnya

  53. author

    Novia Novi2 jam yang lalu

    La regi!!!!! Main gernny dong plis ah ka regi mah

  54. author

    Strong Wolf2 jam yang lalu

    3:22 Bangor Maneh (Nakal Kamu) 6:28 Heh Bade Ka Sakola (Heh Mau Kesekolah) 6:32 Ingeut Ulah Poho (Ingat Jangan Lupa) 6:46 Ingeut Ulah Poho (Ingat Jangan Lupa) 9:40 Jl. Kaditu Kadieu No.69 (Jl. Kesana Kesini) 10:38 Jl. Braga Bandung (Sepanjang Jl. Braga ada beberapa yg berjualan lukisan ) 19:49 Gedung SMA N 5 Bandung (Di Sma n 5 juga terkenal dengan Urban Legend Hantu Nancy) 38:39 Cageur Hospital (Sehat Hospital/RS) 42:16 Aya Naon nya ieu teh (Ada apa ini ya) Itu Semua Bahasa Sunda Salam Dari Bandung

  55. author

    Ardiansyah Ardi2 jam yang lalu

    Game horor rasa komedi :v

  56. author

    rifatul zaky2 jam yang lalu

    Dada nya linda salah fokus mulu gw 😂 😅

  57. author

    Tifany Aulia2 jam yang lalu

    Ti tadi abdi ningalian komen anu kieu euy: Ulah poho artinya jangan lupa kak regi Euléh euléh naha maneh teh tong balaga atuh

  58. author

    Pak Kuazim2 jam yang lalu

    Bang 10 kali part

  59. author

    Irvan Padillah2 jam yang lalu

    Ulah poho itu artinya jangan lupa itu ka regi

  60. author

    dio aldio2 jam yang lalu

    Sepertinya itu memang developernya yang di foto presiden :v

  61. author

    AS Doangs2 jam yang lalu

    3:22 bongor maneh teh :v Kamu nakal 6:34 inget ulah poho Inget jangan lupa

  62. author

    marco Zone2 jam yang lalu

    Bang textile nya Indonesia dong 😂

  63. author

    Sam Sudin2 jam yang lalu

    Bang, dreatOut2 part3 nya lanjut dong

  64. author

    Yunus SF2 jam yang lalu

    Itu dibandung , jalan apa gw lupa namanya ..

  65. author

    Elma Juwita2 jam yang lalu

    KK saya Elma Juwita dari Riau Saya suka kali liat KK main A plague Tale innocence . Hugo and amecia ..good look

  66. author

    Reyhan Syaputra2 jam yang lalu

    bang yg gak penting mending di cad aj bikin bosen

  67. author

    Kurnia S2 jam yang lalu

    Tasnya Linda kan dibakar kemaren sama temen2 yang nge-bully dia.

  68. author

    Toni Sutisna2 jam yang lalu

    Miawaug ngak usah main game horor aku takut

  69. author

    Yunus SF2 jam yang lalu

    Inget ulah poho: ingat jangan lupa

  70. author

    Yunus SF2 jam yang lalu

    Bangor maneh teh : nakal kamu itu

  71. author

    Official FaxTheLimit2 jam yang lalu

    Bahasa Sunda itu bang

  72. author

    Ace Yudianto2 jam yang lalu

    kenapa jadi review mobil deh 🤣 wkwkw

  73. author

    Official FaxTheLimit2 jam yang lalu

    Bangor = Nakal, seru banget sumpah

  74. author

    Aldo Saputro2 jam yang lalu

    Cuma saran kurangin explor yang gak penting...fokus game aja ....gamenya jadi gak menarik kebayakan foto gak jelas bang...saran aja sih

  75. author

    Alvino Aldi2 jam yang lalu

    Kucing sepinggang Mainecoon

  76. author

    Demon Tepos2 jam yang lalu

    Saya Andre v:

  77. author

    rafly rizki2 jam yang lalu

    ini bahasa sunda ka regi "bangor maneh teh" bahasa indo nya "nakal kamu"

  78. author

    Ayu Yulidaningsih2 jam yang lalu

    Itu kayaknya yg di mister gepeng bukan angka, tapi itu aksara sunda

  79. author

    Sri Yuniati2 jam yang lalu

    Kak bisa main bendy and the ink machine gakk?

  80. author

    Ganda Ismail2 jam yang lalu

    Ini yng kutunggu2

  81. author

    Rafli Sadli2 jam yang lalu

    Kak regi.. Gelang yang di tangan nya linda.. Itu sama aja kayak petunjuk.. Beda nya di dreadout 1 kan petunjuknya mengelilingi layar seperti warna merah dan biru.. Kalau di dreadout 2.. Petunjuk nya ada di gelang tangan nya linda.. Saya cuman kasih tau aja.. Supaya kak regi gak kebingungan

  82. author

    rayhan gaming122 jam yang lalu

    Gta di awal kejang2 di akhir

  83. author

    alegra Wibawa2 jam yang lalu

    Sinaraga nama TPU di Bandung,,, tukang ngamen bahasa sunda, bunyi ringtone bahasa sunda, patung MAUNG, Wilujeung Sumping, suasana sekolah mirip SMA 5,suasana kost mirip jalan utama braga, nama rumkit cageur(sembuh) fix kayanya orang bandung ini yg bikin game, hahahhaha...

  84. author

    Anak Gamers Sejati Gamers Indo2 jam yang lalu

    Itu kyanya Bhasa/Ngomongnya di singkat kayanya kak Regi mknya kurang jlas

  85. author

    Frans Wijaya2 jam yang lalu

    tasnya kan dibakar kmrn sama anak2 😐

  86. author

    Binbin Salabin2 jam yang lalu

    Klo gk slah bhasa jawa timuran, bang

  87. author

    Anunk Nugraha2 jam yang lalu

    Bangor tuh bahasa sunda yang artinya : Bandel

  88. author

    Juan Guntur2 jam yang lalu

    Inget ulah poho = ingat jangan lupa

  89. author

    UCIHA SASUKE2 jam yang lalu

    Nonton jam segini di tambah hujan makin mantap😅

  90. author

    Shikin ikin Shikin2 jam yang lalu

    Abang

  91. author

    Shusmiitaa Subhan2 jam yang lalu

    kebanyakan omong ka regi , smpe ngtk gw haha

  92. author

    Hafiz Aulia2 jam yang lalu

    Tas nya Linda kan kemaren di bakar kak

  93. author

    tifara yova talenta2 jam yang lalu

    "mari kita pergi dari planet ini" mau ke planet mana pake perahu rakitan kak regi :(

  94. author

    Sandi Pratama2 jam yang lalu

    Bantu subrek saling bantu dapat pahala terimakasih

  95. author

    Neng Ku2 jam yang lalu

    4,23 jt

  96. author

    Sri Yuniati2 jam yang lalu

    Kak....main bendy and the ink machine dong(。・ω・。)ノ♡

  97. author

    Ezekiel Subazki2 jam yang lalu

    Bg Regi, kalo lagi explore, jgn kebanyakan ngomong. Kyk nama2 mobil dan sebagainya. Durasi nya jadi lebih lama. Kalo bisa pas explorasi, sekalian juga ngerjain Task nya. Jadi durasi gk kelamaan. Dan saya mau meluruskan beberapa hal. 1. Tas nya Linda dibakar bg. Makanya dia minjem tas si kim. 2. Gelangnya Linda masih di pake bg. Pas di rumah sakit mau ke tenpat sekuriti nyala. Tapi saya gk lihat adanya kucing. Tapi buat apa sih saya nulis panjang2 kyk gini kalo bg Regi nya aja gk baca komen saya ini.