MiawAug
MiawAug
MiawAug

MiawAug's from sound of cat and dog hahaha, i like animal, and i like playing game and i'm a gamer from indonesia ^o^ check out my video while i'm gaming some games, and don't forget to subscribe.
I hope you guys will enjoy my gameplay of some games :),
Be a Milovers and it's make me more happy :)
if like more ??? follow and like me at my social media below
Email : miawaug [@] gmail.com

Komentar
  1. author

    Bayu Septian Andra2 menit yang lalu

    Kak regi itu si slenderman

  2. author

    A I2 menit yang lalu

    Wah, ada bapake nya

  3. author

    Rahmad geming 1283 menit yang lalu

    Abang sub balik mohon ya tolong

  4. author

    sri sulianti3 menit yang lalu

    Keluar Pake Kapal Aja Yg Setuju Like

  5. author

    한국리한4 menit yang lalu

    Goblok

  6. author

    umaysulistyarto4 menit yang lalu

    Disana banyak yang main. Yang main ada ratusan asiap mancap

  7. author

    Tandang Abdilah5 menit yang lalu

    Langsung tranding 6 di game guys

  8. author

    Agus Semiarto5 menit yang lalu

    Miawaug mainan Mr meat dong sama dark ridlle

  9. author

    umaysulistyarto6 menit yang lalu

    Kak regi coba main game free fire

  10. author

    Revy Aron8 menit yang lalu

    Hahahahahahaha😂😂

  11. author

    Green _5408 menit yang lalu

    Anjay 6:04 grrany cheat teleport sama Map radar ,kuy lanaung banned

  12. author

    umaysulistyarto8 menit yang lalu

    Miawug nenek granny nya bisa masak dan main piano

  13. author

    Nening Asip8 menit yang lalu

    Please play evil nun again.Miawaug

  14. author

    Sisil Pmk9 menit yang lalu

    Ajak si grandpa bang

  15. author

    Thien Yen10 menit yang lalu

    Kak regi coba episode selanjutnya keluar dari pintu tapi dijaga granpa

  16. author

    ridwan badru zaman10 menit yang lalu

    Kak regi main lagi dong yang ada grandpa ama si granny nya dong yah yang setuju komentar dan like yah ☺☺ 😊😊

  17. author

    ꧁༺࿐гเŦợเ࿐༻༻꧂ ꧁༺࿐гเŦợเ࿐༻༻꧂10 menit yang lalu

    Hebat ka regi

  18. author

    gita gacha12 menit yang lalu

    Yey kak regi main granny chaper two ^_^

  19. author

    Lena Ar12 menit yang lalu

    hai

  20. author

    Dewi Setia13 menit yang lalu

    Vampir itu si suami slendrina :v

  21. author

    Roby CZ15 menit yang lalu

    Itu Vampire yg di film spongebob, episode " The has slingging slaiser" 🤣

  22. author

    Iflesf YT17 menit yang lalu

    Kapal dulu

  23. author

    ender cool gaming18 menit yang lalu

    Bang miau sadar gl kalo ada CCV

  24. author

    dede wahyudiTM19 menit yang lalu

    Kak mainin lagi ka gw mau kasih tantangan main grenma & grenpa

  25. author

    Desyeba Novensius19 menit yang lalu

    Bang gua rekomendasikan untuk main game borderlands 3 karena itu gamr baru dan bagus , FPS dan grafik agak kartun dan color full , bagus bang gua rekomendasikan itu aja bang , thanks

  26. author

    Lidya Samadara19 menit yang lalu

    Bang yang waktu itu pada chapter pertama granny kan Abang numuin boneka taddy bear yang waktu Abang Taru boneka nya di ranjang bayi lalu keluarlah siselendrina yang sekarang di chapter 2 ini suami nya siselendrina dong

  27. author

    FlufflyWolfy Gacha19 menit yang lalu

    Kak maen Little Nightmare kalo chapter 2nya udh ada

  28. author

    Azka Kw Gaming20 menit yang lalu

    Bang baidowei kayaknya granny spawn dimana-mana...

  29. author

    hafizsyah dan orang tuanya20 menit yang lalu

    Akhirnya miawaug main granny chapter 2😀😀😀😀😀😀😀😀

  30. author

    Elsafira XS22 menit yang lalu

    Bang kalo cctv nya di rusakin pasti neneknya susah rendom

  31. author

    Lidya Samadara23 menit yang lalu

    Bang yang tadi itu suami sekendrina yang kelinci didalam pada saat Abang ambil pacblok key

  32. author

    eillen ivania23 menit yang lalu

    Itu gasoline nya belom di taro makanya g bisa

  33. author

    fitriyani 22224 menit yang lalu

    Bang regi.. Main game mr.meat dong :3

  34. author

    arkA• ZERO25 menit yang lalu

    Lanjutin

  35. author

    Pramastri Nasya Anindiva25 menit yang lalu

    Kak coba dong downlod harry Potter Hogwarts

  36. author

    PUFI Channel26 menit yang lalu

    Kak itu emulator atau versi PC kalo ada yg tau kasih tau donk

  37. author

    Alicia Permata27 menit yang lalu

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

  38. author

    Ansori Tungkal27 menit yang lalu

    Kak regi evil nun udah ubdate

  39. author

    Maurena C28 menit yang lalu

    Keluar pake perahu aja kak

  40. author

    Maul IbraFans ID-ALL MUSIC29 menit yang lalu

    WowTrending6UntukGameKerenBangetSemangatKuyaRegi

  41. author

    DAFFA GaMeR29 menit yang lalu

    Waw

  42. author

    Bang Rama29 menit yang lalu

    Sebelum ada mode rank ini awm mash bsa di loot di tempat biasa

  43. author

    muhaiza mohamad30 menit yang lalu

    1.granny hanya berjalan di atas dan dibawah 2.grandpa akan duduk di dalam security room Maaf kalau salah eja security😅

  44. author

    Yuniar Antari30 menit yang lalu

    Kak rumakakak dimana

  45. author

    Parhan Apriliana30 menit yang lalu

    Ka bisa keluarnya lewat kapal dan lewat pintu utama

  46. author

    Ridho Budiono30 menit yang lalu

    Bang miawaug yang pertamamain game horror granny chapter 2 yaitu ery Ferdian liatin video cara endingnya

  47. author

    awang yaacob31 menit yang lalu

    Insya allah

  48. author

    awang yaacob31 menit yang lalu

    Tahniah

  49. author

    Elisia Angel31 menit yang lalu

    KAK MAIN EVIL NUN LAGI SOALNYA UDAH UPDATE BULAN AGUSTUS

  50. author

    frost Gold32 menit yang lalu

    Grany dan grandpa game baru di play store

  51. author

    zein craft32 menit yang lalu

    Di chanel ery ferdian gw pernah liat

  52. author

    Lutfi Gamerz 57933 menit yang lalu

    Six nya mirip miawaug yang setuju like

  53. author

    Sandi Handika33 menit yang lalu

    Kangen kk mainya bukan granny nya kak regi, tapi kngen juga ama nenek nya.....

  54. author

    Shafwan SM33 menit yang lalu

    Ahkhir nya

  55. author

    Ferdinan Galaxy34 menit yang lalu

    Mksih bang

  56. author

    wahyu din35 menit yang lalu

    Ka regi aku minta capcom

  57. author

    DARK FROST35 menit yang lalu

    Akhir nya kak regi main granny chapter two

  58. author

    Nur kholis Nazib36 menit yang lalu

    Jika miawaug punya ff saya minta nama ffnya ya

  59. author

    Julio Macpal36 menit yang lalu

    Kangen udah berapa bulan tu tahunan pun

  60. author

    Deny Ardiana36 menit yang lalu

    Reg itu pacar mu😁😁😁😁

  61. author

    Miracle Mission39 menit yang lalu

    Kk regi main sama adiknya lagi hehehe

  62. author

    Azri Razkia39 menit yang lalu

    Kak regi maen iron man vr bantu like donk😣

  63. author

    Egi Rian Pratama41 menit yang lalu

    Kapal

  64. author

    Josua Janeiro43 menit yang lalu

    Kak regi di mana rumah nya

  65. author

    Dody Erawan43 menit yang lalu

    Kak Regi tanggal 19 saya ulag tahun!!

  66. author

    Jusak Soegiono43 menit yang lalu

    Nonton berulang lurang juga seru

  67. author

    KING• GAMES44 menit yang lalu

    Miawaug sebenarnya ada dua ending satu good ending satu lagi bat ending yang Lo tamattin itu bat ending kalo good endingnya malah si Ellis nya yang kebunuh terus pas si Ellis kebunuh si bullet ngedeketin kita 🙏🙏

  68. author

    Nurfadillah Hidayani44 menit yang lalu

    Kk download dimana?

  69. author

    ELLA CAVALERA46 menit yang lalu

    12 .35 keren bang

  70. author

    AHMAD muhammad47 menit yang lalu

    cara

  71. author

    agus ardiansyah47 menit yang lalu

    Bang bulan puasa buat video evi nun lagi saya tunggu ya

  72. author

    Bebi Romansa47 menit yang lalu

    26.32 kena jumscar

  73. author

    R GAMING47 menit yang lalu

    Jangan lupa mampir ke chanel ku

  74. author

    Hanifah Syakia Aliyah48 menit yang lalu

    miawaug tambah ganteng

  75. author

    NUR HIDAYATULLOH53 menit yang lalu

    Bang abang donload secret neighbor dari mana

  76. author

    Angeli Mamangkey55 menit yang lalu

    Tembak kepala nya si grany

  77. author

    FAFAREL MANTAP55 menit yang lalu

    Pake kapal aja kak regi

  78. author

    Adjie betet8856 menit yang lalu

    Ngakak dah pas nyangkut itu

  79. author

    TER Offical Channel56 menit yang lalu

    2:40 itu kayak map resident evill sumph wkwkk

  80. author

    S A56 menit yang lalu

    bang kalau kangen sama permainan raft peluk aja hiunya

  81. author

    Sitty Robiah58 menit yang lalu

    Let's go

  82. author

    MCTA 8858 menit yang lalu

    Kak kapan² mainnin game horror yg kayak niver again dulu, tapi beda game

  83. author

    Imortal GamingJam Yang lalu

    Main free fire dong bang

  84. author

    Bitung NationJam Yang lalu

    Sukses trusss ka Regi.

  85. author

    Risa IkonicJam Yang lalu

    Kak regi lanjutin videonya

  86. author

    Fadhil KPOP ONCEJam Yang lalu

    Kamu Reggie jangan main game horor mulu bosen tau yang lain kek ada berapa video g di tonton males horor terus aku sekarang seringnya nonton bennymoza terus

  87. author

    Lalita kiranaJam Yang lalu

    Semoga sukses kak

  88. author

    Mamah DilanJam Yang lalu

    Kakregi nanti main granny 2

  89. author

    Afen 20Jam Yang lalu

    Kak jangan ada granny dan granpa granny aja soalnya kalo granny dan granpa susah aku lihat youtuber lain kalo ada grannny dikepung sama granny dan grenpa

  90. author

    Adjie betet88Jam Yang lalu

    Kak regi,itu kayaknya tempat buat munculnya granny deh

  91. author

    Vino GamingJam Yang lalu

    Kak regi main game granny chapter two caba sama granpa

  92. author

    muhammad fathurrahman yudhaJam Yang lalu

    Ka regi ini orangnya lambat nangkep tapi akhirnya paham juga guna Patlock .. ka regi di tunggu yah kelanjutannya .. pokoknya harus ada grandpanya ok . Sukses selalu ka. Im here for u :)

  93. author

    Maria Dominika Vera OktovianitaJam Yang lalu

    Kak main ff

  94. author

    Komang TrisnaJam Yang lalu

    Kak regie main hello naiber

  95. author

    boy dragchanJam Yang lalu

    Dia mungkin spawn di situ kalo mati kak regi

  96. author

    Eva JulianiJam Yang lalu

    gua tauran

  97. author

    ilham ilhamJam Yang lalu

    Pake kapal aja ka

  98. author

    Karmila KarmilaJam Yang lalu

    kak regi mainin game residen evil ke 7

  99. author

    CML EXO COUPLEJam Yang lalu

    Kasian ama Nenek nya di shotgun mulu😂Nenek nya juga jump scare mulu dong,hampir jantungan gua😂

  100. author

    Ndass NdasJam Yang lalu

    broo main knives out dong plis broo lebih keren dari pubg