MNCTV Official
MNCTV Official
MNCTV Official

Selamat datang di IDreporter Channel MNCTV, stasiun televisi di Indonesia. Banyak program-program seru yang bisa disaksikan di MNCTV, mulai dari sinetron, variety show, talent show, animasi seru dan program seru lainnya.
MNC Studios Tower 1
Jalan Perjuangan, RT.9/RW.10, Kebon Jeruk, RT.11/RW.10, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530
(021) 5303555

Komentar
  1. author

    Agus SaputraHari Yang lalu

    Ndue mak kyk ngene isoh hilaf ya kwkwkwk

  2. author

    hafidz tipar hafizHari Yang lalu

    Pondok kelapa hadiiirrr terus

  3. author

    kancil kancilanHari Yang lalu

    .

  4. author

    ZOM'BIE 45Hari Yang lalu

    Mending tendangan Si Madun aksi dulu baru jurus, ini??? 🀣🀣🀣🀣 absurd

  5. author

    Galaxi ProHari Yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  6. author

    bulan bintangHari Yang lalu

    TASYA TASYA TASYA

  7. author

    Fatoni ToniHari Yang lalu

    Kapan ke kota serang

  8. author

    Mat RasulHari Yang lalu

    goyang ngebor semua yg ada

  9. author

    Heri SuhermanHari Yang lalu

    Anak dua ini bisa nya merepott kan orngg

  10. author

    Aiqna CeskecessHari Yang lalu

    Genduk ayu

  11. author

    hafidz tipar hafizHari Yang lalu

    Pondok kelapa hadiiirrr Jadi macan kaya bang malih

  12. author

    ubung ubungHari Yang lalu

    Kasihan yy farahh gk di kenal sma mas junet

  13. author

    Nanang SaputraHari Yang lalu

    Salam juga buat ilux ID dari Lampung 😊😊

  14. author

    ubung ubungHari Yang lalu

    Kasihan yy farahh gk di kenal sma mas junet

  15. author

    Eko YuliyantoroHari Yang lalu

    Slalu hadir buat ratu gopo

  16. author

    Farhan RabbaniHari Yang lalu

    dasar salim tampang kadrun emg

  17. author

    Rangga JayaHari Yang lalu

    Kapan ke Tuban

  18. author

    Aal LatifHari Yang lalu

    Yang setuju niken duet sama soimah lagu anoman obong mana likenya πŸ‘

  19. author

    Alek SanderHari Yang lalu

    Sinter claus aja lu sensor. Bangke

  20. author

    Rangga JayaHari Yang lalu

    Kapan ke kota Tuban

  21. author

    Nanang SaputraHari Yang lalu

    Salam dari Lampung buat lebby 😘😘😘😘😘

  22. author

    dimas maulanaHari Yang lalu

    Request episode Entong yang pakai topeng sakti yang berubah jadi orang gede, Petualangan Entong bersama kawan2 masuk ke dunia labirin sama Lomba Adzan

  23. author

    cuman disiniHari Yang lalu

    Taon berapa ni yaa

  24. author

    M o GHari Yang lalu

    Yang dislike malaikat dan si kavling surga

  25. author

    Zaxkal GamerxHari Yang lalu

    kok mushollanya sama mcm fatih kmpung jawara 3 ya..masa fatih ditubuhnya panji..masa melawan pendekar tanpa nama..

  26. author

    Siti SitiHari Yang lalu

    Syukrhon ustad DANU

  27. author

    Sumiyati SumiatiHari Yang lalu

    Mamiiih depe totalitas bangeeeet rela hujan2an demi menghibur masyarakat pemalang 😘😘😘bunda inul n nita talia sm2 keren n totalitas

  28. author

    Dikdik WijayaHari Yang lalu

    New monata keren luar biasa musik nya

  29. author

    Faa THari Yang lalu

    Gajelas bgt ni sinetron, baru bbrp minggu mulai udah selesai aja. Ceritanya ga jelas pulak

  30. author

    Cita AraniHari Yang lalu

    Bessstt sambil ujan ujanan . Love lebby

  31. author

    Antok AuliaHari Yang lalu

    Yg fokus liat BCL siapa ayo....??. Ngaku....!!.😁

  32. author

    Ammang SyaidHari Yang lalu

    Episode Paling Kocak Nihhh Ahahahah Parah Amat Dah

  33. author

    Dikdik WijayaHari Yang lalu

    New monata keren luar biasa

  34. author

    Nana MardiyanaHari Yang lalu

    Hadir

  35. author

    Dhiell fokaHari Yang lalu

    Dp 😍😍😍😍😍

  36. author

    Sutisna Ok21Hari Yang lalu

    Ka iki hanya bilang aja "konon jika jodoh adalah tulang rusuk. Maka mantan sudah menjadi fosil alias tulang berulang.."

  37. author

    herdy yansahHari Yang lalu

    siyapa yang matini

  38. author

    Faraah sabrina chanelHari Yang lalu

    Ismail ganteng bngtttt

  39. author

    Acuk 123Hari Yang lalu

    keren lebby πŸ˜˜πŸ’—

  40. author

    axel izzaHari Yang lalu

    Kartun paling buruk, busuk, jelek, sampah, trash, garbage! Nama tokohnya pun *Testis*

  41. author

    silma juwitaHari Yang lalu

    Aku suka tingkah ka sarah sama elang soal nya tingkah asli nya enggak pake kerudung sarah cantik elang ganteng

  42. author

    Puspita MayaHari Yang lalu

    Mantap

  43. author

    Laundry 8Hari Yang lalu

    1:10 di hipnotis ya?

  44. author

    Luthfi SellaHari Yang lalu

    Kangen sama film ini

  45. author

    Sem CepHari Yang lalu

    Jylo manise kendal

  46. author

    Acuk 123Hari Yang lalu

    Keren mnctv slalu di up,, beda bgt sama indosiar mami depe ga pernah di up, giliran lesti di up mulu

  47. author

    AcmathHari Yang lalu

    Jos 1

  48. author

    Veroz Nation TMSHari Yang lalu

    Like Pertama Commebt Pertama

  49. author

    separidwan lololuanHari Yang lalu

    Lagu KesayanganAku

  50. author

    silma juwitaHari Yang lalu

    Ustad musa baik santun kan udah lewat sahalat subuh nya berarti udah kun anta 2 emang enggak ada dodot nya kun anta 3 kun anta1

  51. author

    Ponco SusiloHari Yang lalu

    Ceritanya jd muter muter ga jelas

  52. author

    separidwan lololuanHari Yang lalu

    BentoXbensu bali mana up

  53. author

    Audy FerdianHari Yang lalu

    Ardold ayo Lawan gua tendangan lion

  54. author

    SujantoHari Yang lalu

    BagussπŸ‘πŸ‘teruskan

  55. author

    Febry AcoHari Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  56. author

    KS9FAM HasyimahHari Yang lalu

    Background music nya apa yahh?

  57. author

    Zuleykha ZaskiahHari Yang lalu

    Aku pernah ketemu

  58. author

    Abd AzizHari Yang lalu

    Tolong jgn persulit tuk mnonton episode selanjutnya Agar kita sam2 snang

  59. author

    lala yesHari Yang lalu

    real fala vs samber gledek fc

  60. author

    Fiqi RamadhaniHari Yang lalu

    Gue kesini karena ada ratu manisee jihan audy πŸ˜™

  61. author

    separidwan lololuanHari Yang lalu

    Up terus nur 49 on trending

  62. author

    Fuad YustantoHari Yang lalu

    Dari muka smp tanganπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  63. author

    Ian BachtiarHari Yang lalu

    Arya kamandanu.. Flm kesukaan ku dari dulu..

  64. author

    Dewi KumalaHari Yang lalu

    soni bodoh kali bapak soni

  65. author

    lala yesHari Yang lalu

    Pacar ku celsi fatih

  66. author

    Angela putriHari Yang lalu

    Asalamualikum semua aku seneng banget kalo liat cinema KEMBALINYA RADEN KIAN SANTANG suport terus ya buat kak alwi

  67. author

    lala yesHari Yang lalu

    pacar ku celsi

  68. author

    Aris ChelseaHari Yang lalu

    Bang Komeng udah gokil dari muda uhuyyy

  69. author

    lala yesHari Yang lalu

    fatih semangat kak

  70. author

    Rukun KaryaHari Yang lalu

    Cm yg q suka akting yg jadi siliwangi

  71. author

    Rukun KaryaHari Yang lalu

    Tidak ada sejarah siliwangi n kian santang kyk gini, sbelum bikin flm tanya duli sejarahnya seperti apa

  72. author

    supriyono jnkmHari Yang lalu

    itu. Kan. Nasar anuz

  73. author

    Refan BagusHari Yang lalu

    Gra gara master limbad makin semrawut aja πŸ˜‚

  74. author

    Rukun KaryaHari Yang lalu

    Ini mah bukan cerita sejarah lagi

  75. author

    SanskritiHari Yang lalu

    tum pas ayeeee

  76. author

    Ai Sri HandayaniHari Yang lalu

    Ganteng ya

  77. author

    ANDROID GAMINGHari Yang lalu

    Adegan gini yg kren

  78. author

    Lucky PromosindoHari Yang lalu

    Rindu cen tej 2 😘 hadeuh jd mewek d 😭

  79. author

    Putra IndoHari Yang lalu

    Aplpud film sule tom dan juned dong

  80. author

    putry tunggalHari Yang lalu

    Semoga kian datang cpt pulih dia anak baik

  81. author

    Murai batuHari Yang lalu

    suka

  82. author

    Aku MerekaHari Yang lalu

    Kapan ke jombang

  83. author

    Murai batuHari Yang lalu

    sedih

  84. author

    Aysha KarwaHari Yang lalu

    Siaf"nungu R Kiyangsantg..tfi ga tayg

  85. author

    ernawati purbaHari Yang lalu

    The onsu merupakan pemenang sejati dan karena itulah the onsu meraih apa yang telah Anda impikan.

  86. author

    ANNA IWJHari Yang lalu

    Mau tamat kah?

  87. author

    ardhi kurniantoHari Yang lalu

    di tanyangin lagi di tv pasti nanti banyak yang nonton, banyak pembelajarannya di sinetron ini.

  88. author

    Kamaliah InayatullahHari Yang lalu

    Emang benner haikal meninggalπŸ˜•πŸ˜…πŸ˜…

  89. author

    Rini Arti YuniarsihHari Yang lalu

    Kenaikan jabatan yang telah the onsu dapatkan semuanya karena kerja keras dan pengabdiannya.