MNCTV Official
MNCTV Official
MNCTV Official

Selamat datang di IDreporter Channel MNCTV, stasiun televisi di Indonesia. Banyak program-program seru yang bisa disaksikan di MNCTV, mulai dari sinetron, variety show, talent show, animasi seru dan program seru lainnya.
MNC Studios Tower 1
Jalan Perjuangan, RT.9/RW.10, Kebon Jeruk, RT.11/RW.10, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530
(021) 5303555

Komentar
  1. author

    ummu azizah3 jam yang lalu

    Nama pemeran yang jadi kian santang pake cadar itu siapa ya?

  2. author

    Ding Ding3 jam yang lalu

    Ayo semangat ya tendanga garuda dan kun anta๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ tadi penjahat itu kamu kasih jari tengah๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•

  3. author

    mpo best3 jam yang lalu

    sapa pendukung indonesia?Like yaaaa Bantu subscribe channel saya idreporter.net/block-UCjql3yJWtgrc50qvGrQmCUA?view_as=subscriber #GTA777

  4. author

    azka Ipah3 jam yang lalu

    sinetron kesayangan keluarga,,

  5. author

    Ririn Anggoro3 jam yang lalu

    Ambyaaaaarrrrrrrrrrr..... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  6. author

    Niamul Farida3 jam yang lalu

    Kevin yang jadi ali ya

  7. author

    Nabil Dwi alfarizi3 jam yang lalu

    Benci

  8. author

    Anita Ridha3 jam yang lalu

    Susah mingkem banget jadi orang gua yg malu ya Allah PD boleh tapi nggak gitu juga

  9. author

    PUTU SUTRI3 jam yang lalu

    Sobri Indra Lukman jahat banget sih kasihan tu Haikal dan Dodot bajunya Jadi basah

  10. author

    Muhammad Toha3 jam yang lalu

    Ustad musa

  11. author

    Joyo Kusumo Kuniran783 jam yang lalu

    Bagus

  12. author

    wildan lanoga3 jam yang lalu

    klo ad dika sama indra pasti lebih keren๐Ÿ™๐Ÿ™

  13. author

    hesti purnamasari3 jam yang lalu

    akhirnya gaya jilbabnya berubah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  14. author

    PT.BERSAUDARA SUKSES ABADI3 jam yang lalu

    J

  15. author

    nade CHANNEL3 jam yang lalu

    Sekalian. Ronaldowati bikin film baru

  16. author

    Ros diana3 jam yang lalu

    Nyanyi itu untuk di nikmati oleh pendengar a ,ini malah bikin tlnga sakit,jerit" gk jls...

  17. author

    Channel Lagu Galau3 jam yang lalu

    Semangat terus saudara saya

  18. author

    Ros diana3 jam yang lalu

    Hancurrr hancurrr,kasian betrand peto smpe bingung mau ngapain,gara" liat danang n suci,jerit"n gk jls... Duet terburukkkk

  19. author

    Cantika Chandra3 jam yang lalu

    Eak hhhhhhhhhh

  20. author

    Global Teleshop3 jam yang lalu

    yang setuju shutting nya gagal like

  21. author

    Teti Linasari3 jam yang lalu

    Semoga Cang Malik cepet sembuh

  22. author

    Ibrahim Gifarifjy3 jam yang lalu

    AURA

  23. author

    ipah sari4 jam yang lalu

    satpol pp astgfirullah

  24. author

    juragan empang4 jam yang lalu

    Mampus lu di bantay

  25. author

    Reni Nuraeni4 jam yang lalu

    Selamat Timnas Volley putra msk Final ...Rivan, Randu, Doni, Sigit , Nizar & Zul ..dkk ..semoga besok bs rebut emas ya ๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Dan Putrinya bs rebut perunggu deh bsk lwn Filipina semangaaat Emilia dkk

  26. author

    Clarissa Ayudia4 jam yang lalu

    Pakde kasian ya tenggelam di pasir dan juga ada kepiting

  27. author

    Noza Prayoedha4 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  28. author

    Aldo Riyanto4 jam yang lalu

    ALDO PRIYANTO

  29. author

    Nita udin Nita4 jam yang lalu

    Keren banget betran peto dan cici

  30. author

    maulana karawang4 jam yang lalu

    Gw jga jdi baper kak

  31. author

    Au Liya4 jam yang lalu

    Keren

  32. author

    synung N.R4 jam yang lalu

    lebay amat jijik gue ๐Ÿคฎ

  33. author

    Kumpul Bahrudin4 jam yang lalu

    Dr dulu gw gak terlalu suka sama danang. Menurut gw dia tuh sombong. Menurut gw pribadi lho ya LOVE #betran

  34. author

    Amelia A4 jam yang lalu

    Yang lihat Sobri ceramah , yang ketawa like

  35. author

    Bayu Ispriyanto4 jam yang lalu

    Sukses terus adek ku teruslah berkarya dek.. Tuhan Memberkatimu selalu

  36. author

    Rizki Damayanti4 jam yang lalu

    Kak melani cemburu sama kak iqbal

  37. author

    Kartini Widjiastuti4 jam yang lalu

    Sobri parahni mencuri mencuri itu temennya setan tau jangan diulangi nya

  38. author

    Rifky gaming4 jam yang lalu

    Liat titus mengambil bola

  39. author

    Gan_dhi_ni Indonesia4 jam yang lalu

    Senenngnya semoga kalian bahagia mnjdi keluarga SaMaWa sienne love๐Ÿ’–๐Ÿ˜

  40. author

    Warfi Yanti4 jam yang lalu

    Ai pingin ketemu keisya alvaro soni jefan natjanio

  41. author

    Vihendra Seviana4 jam yang lalu

    Dia gak bisa dangdut tapi masih ada niat buat belajar

  42. author

    Dinna Roychatul jannah4 jam yang lalu

    Amin semoga saya juga d segerkan untuk mendapat jodoh

  43. author

    Tri Yani4 jam yang lalu

    Eps nya bikin nangis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  44. author

    Mei Mei4 jam yang lalu

    Aku suka ondel ondel honi lucu dehhhhhh

  45. author

    Vihendra Seviana4 jam yang lalu

    Yg nonton awalnya senang karna dengar suara betran peto eh malah keluar suara kesurupan jadi pada diem penontonmya

  46. author

    Rendy Banyuwangi4 jam yang lalu

    Ustazah nurul kayak ๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ

  47. author

    expres GAMING4 jam yang lalu

    Mantap

  48. author

    sandi.com4 jam yang lalu

    Gimana gak pnter nyanyi tiap hri d ajarin coba sruh hpalan alquran mana bisa

  49. author

    Rahma ms4 jam yang lalu

    Tayang lagi donk

  50. author

    Gianto To4 jam yang lalu

    gk seru ah kian santang ny klo berantem di ganti

  51. author

    Dwi Wasiyati4 jam yang lalu

    Lukman lucu banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  52. author

    Muhamad Ihsan Firdaus4 jam yang lalu

    Ismail

  53. author

    Rahmat Agung4 jam yang lalu

    kasiah tiara terus di jenga sama banru

  54. author

    Gede Sutama4 jam yang lalu

    Sofyan atau ayah nya baik banget ngasih sepatu ke iqbal atau anak nya

  55. author

    Dwi Wasiyati4 jam yang lalu

    Bade melasi banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  56. author

    Yuni Arin4 jam yang lalu

    Benci liat tiara oon bnrr mewekk trus lemott cemenn megahin nonton kyo kiye

  57. author

    Annisa Umbaran4 jam yang lalu

    Aku lg di Jepara niy, alhamdulillah td mlm mkn ikan Pindang Serani, uenak,,,utk mkn siangnya Nasi Pecel Horok Horok, wonderful Indonesiaโค๏ธ

  58. author

    Renaldy Endah saputra4 jam yang lalu

    terlalu lebay berevolusi iyo dak, wkwkwkwkwk

  59. author

    Kaydancearia EXOL5 jam yang lalu

    Fav ๐Ÿ’™

  60. author

    Dwi Erna5 jam yang lalu

    Kok Rio tega banget sih Sampek di tinggal ikbalnya kasian tau

  61. author

    Dienda Laraswati Supriatna5 jam yang lalu

    GAK BAGUS NYANYI DANGDUT

  62. author

    Adrian Nathan5 jam yang lalu

    Gw gk suka sama raihan

  63. author

    Friends Yan5 jam yang lalu

    Gaya asyiela kek org barat

  64. author

    Titius Kurnia Dinata5 jam yang lalu

    Target tim voli Indonesia semoga ke piala dunia bola voli dan juara

  65. author

    Abdulwatini Bayuifa5 jam yang lalu

    Semoga kun anta menang nya Allah

  66. author

    Dwi Erna5 jam yang lalu

    Sedih

  67. author

    Siti Shofia5 jam yang lalu

    Yaampun ganteng banget dodot

  68. author

    Melki Melkie5 jam yang lalu

    ๐Ÿ‘ณ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  69. author

    Dela Putri5 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ

  70. author

    Febri Tonius5 jam yang lalu

    Inilah bagusnya pelatih Jepang.. Pilih pemain gak bisa titipan mantap hasilnya

  71. author

    Dwi Erna5 jam yang lalu

    Siapa yg dukung ikbal

  72. author

    Arif Abidin5 jam yang lalu

    Hfhrhdjjkbihhib ๐ŸŒŒ๐Ÿšง๐Ÿ˜ช๐Ÿค‘

  73. author

    Afni Murnita5 jam yang lalu

    ANAK ANAK KUN ANTA BOLEH MINTA NOMER HP NYA ENGGAK?

  74. author

    Afni Murnita5 jam yang lalu

    Minta nomor teleponnya nggak

  75. author

    Linda Cayank5 jam yang lalu

    Sya kpingin masuk ke stu bagai mna cara nya yah

  76. author

    Fh Four5 jam yang lalu

    Semangattt voli lovers pemburu trending... Jangan kasih kendorrr.... Jarang2 voli trending truss kayak gini... Mantap memang timnas putra... semngattt like nyaaaaaaaa guysssss

  77. author

    Alpiansyah Pky5 jam yang lalu

    Mahfud mana ga main

  78. author

    Linda Cayank5 jam yang lalu

    Assalammualaikom warohmatullah hiwabarakatuh.. Mudah.mudahan fpak ustad dalm lindungan allaah tak allaah ..Amiinn

  79. author

    Melki Melkie5 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ‘‰๐Ÿ”

  80. author

    Melki Melkie5 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ‘‰๐Ÿ”

  81. author

    DAFFA GAMING5 jam yang lalu

    Martin gilaaaaaaaa

  82. author

    Sugiarti Ati5 jam yang lalu

    Yah. Gmn siliwangi banyak yg menyusup ko g tau .harusnya siliwangi peka dong masa banyak penyusup ga tau .harusnya siliwangi lebih peka .gampang banget para penyusup msuk..gampang d bodohin sm musuh"nya

  83. author

    Alpiansyah Pky5 jam yang lalu

    Randu melawak๐Ÿ˜‚

  84. author

    Edy Suhandoko5 jam yang lalu

    Huahhh

  85. author

    lince Morosi5 jam yang lalu

    Semoga tuhan

  86. author

    Siti Rohimah5 jam yang lalu

    Ilove y ,

  87. author

    Winarso Ariel5 jam yang lalu

    Klo g d suruh salaman g bakal salaman.. harus d ajarin tatakrama dan unggah ungguh nya kak Ruben.

  88. author

    Rafka Aldino5 jam yang lalu

    Kasihan kak sinta adiknya gak percaya sama ka sinta bahwa kak sinta adalah kakak kandung kak dewi

  89. author

    Cantika Chandra5 jam yang lalu

    Eakk

  90. author

    RAFI ANUGRAH5 jam yang lalu

    MEmang Ikbal sama Melani pacaran kalau nda percaya lihat saja di RIZAL

  91. author

    Jagat Sobirin5 jam yang lalu

    kaka zara cantik banget

  92. author

    Afrian Syah5 jam yang lalu

    Cb ada info di line up sebelum match daftar tinggi badan pemain

  93. author

    Au Liya5 jam yang lalu

    Keren

  94. author

    Ridwan Alfin5 jam yang lalu

    In ibu Sofia gw gayem in orang terus gw gulung

  95. author

    rostia ningsih5 jam yang lalu

    Rastia Ningsih

  96. author

    nurjanah sitorus5 jam yang lalu

    Aku pun

  97. author

    Icharahmadiabalqis Icha5 jam yang lalu

    Rio jahan sekali

  98. author

    zumroh zum channel5 jam yang lalu

    Coba deh alifa di collab in sama kakak betrand pasti bkalan seru dan pasti trending

  99. author

    Aisyah Rahma Wati5 jam yang lalu

    Jal jal

  100. author

    kacang merah5 jam yang lalu

    Serius apa openingnya official atau dri mnc Kok openingnya kayak dangdut hehe