MNCTV Official
MNCTV Official
MNCTV Official

Selamat datang di IDreporter Channel MNCTV, stasiun televisi di Indonesia. Banyak program-program seru yang bisa disaksikan di MNCTV, mulai dari sinetron, variety show, talent show, animasi seru dan program seru lainnya.
MNC Studios Tower 1
Jalan Perjuangan, RT.9/RW.10, Kebon Jeruk, RT.11/RW.10, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530
(021) 5303555

Komentar
  1. author

    Faridz Aditya Official15 detik yang lalu

    Ini benr2 semi final. Mantap πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  2. author

    salwa wa40 detik yang lalu

    lagunya bikin baper tau😭😭😭😭 sedih banget. pinter ya nyiptain lagu ini πŸ˜„πŸ˜

  3. author

    Dian NovitasariMenit Yang lalu

    Aduh mpok imah sombongbanget sih,,,,

  4. author

    Putra7langit No2 menit yang lalu

    Itu td semar ya

  5. author

    sal & riani channel3 menit yang lalu

    Berasa di prank... Betul tak...???πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Udah jelas2 yang di bunuh kian santang. Di balik ehhh rupanya orang lain.

  6. author

    nurul hikmah4 menit yang lalu

    Bagus sekali

  7. author

    Samsung J55 menit yang lalu

    ih malah mangap2 aja bkn ditolongin

  8. author

    Cinta Allah6 menit yang lalu

    coba tampilkan yang full fim nya dong

  9. author

    M.Deni Adi7 menit yang lalu

    Terlalu lama ngapload nya Minn

  10. author

    RIZKI 218 menit yang lalu

    Upload Vidio durasi nya yang lama dong

  11. author

    prana kastana9 menit yang lalu

    Acara goblog

  12. author

    Dess pacito11 menit yang lalu

    zara

  13. author

    Gagap Bkjl11 menit yang lalu

    Keren sekali

  14. author

    Karina Enna11 menit yang lalu

    kenapa ya setiap liat nenek ompong itu jijik bngt

  15. author

    Roby Laundry12 menit yang lalu

    Waduh waduh waduh kok Sobri gemuk banget πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  16. author

    buye anom13 menit yang lalu

    Knapa upload nya lama si min

  17. author

    Nurulfatayati Fatayat14 menit yang lalu

    Siapa yang sedih?😭😭😭😭 Like πŸ‘‡

  18. author

    Dita Sechan14 menit yang lalu

    Komen pertama dapat apa😁

  19. author

    Olivia ARMY CCP BANGTAN14 menit yang lalu

    siapa yang ke sini karena ada tulisan blackpink nya like gk ngemis

  20. author

    jhon wandoyo15 menit yang lalu

    TiRta

  21. author

    jhon wandoyo15 menit yang lalu

    Diego

  22. author

    anna septiana16 menit yang lalu

    😍

  23. author

    Doni Sahputra17 menit yang lalu

    Tasya sura nya ttp sama ....

  24. author

    kidding jowo20 menit yang lalu

    Ambyarrrr rekkk wkwkek

  25. author

    Anas Nur Iksan20 menit yang lalu

    Aku arema lebih bagus

  26. author

    Umang Lukman22 menit yang lalu

    Master stand up

  27. author

    Shofi Hasan22 menit yang lalu

    Hoek

  28. author

    Renaldy Dwiputra23 menit yang lalu

    Fanss banget sama jihan audy😘😘

  29. author

    Tegar Bayu23 menit yang lalu

    Sing ambyar e sangar ndi iki??πŸ₯€πŸ˜Ž

  30. author

    Moh Asykuroni24 menit yang lalu

    Film gk nyambung jgn tonton,

  31. author

    Vina Lindawati26 menit yang lalu

    AMBRUK CAGAK KU NURUTI ANGEN ANGENMU 14 Okt 2019

  32. author

    ROBLOX GAMING26 menit yang lalu

    Rio mah cuman bisa nuduh

  33. author

    rykhe halizha27 menit yang lalu

    Merinding cuy😭😭😭😭

  34. author

    Kucing Hitam29 menit yang lalu

    Senajan Balungan kere ora gelo nyambut gawe...senajan dalan ora Alus seng penting wani terus πŸ’ͺ Sidoarjo 14-oktober-2019 17.22

  35. author

    Roby Laundry30 menit yang lalu

    Aku dulu waktu 2019 aku masuk pesantren Kun anta itu yang paling belakang

  36. author

    rykhe halizha31 menit yang lalu

    Bangga aku rekπŸ˜‚πŸ˜˜

  37. author

    Nove Gestine Puspaningrum31 menit yang lalu

    Like

  38. author

    Nove Gestine Puspaningrum34 menit yang lalu

    Komentar ke dua yessss Edit : like dong

  39. author

    Roby Laundry34 menit yang lalu

    Yang suka LIKE

  40. author

    Bangun Sary34 menit yang lalu

    Iiihhhhhh aku jijik banggget sama mamanya Angel

  41. author

    Adelia Nasya35 menit yang lalu

    Ronal lawan sama juned dong biar seru dan fatih nya jangan di ganti.fatih nya syakir aja jangan irsadililah kurang seruuuu ka irsyadililah jadi panji aja

  42. author

    Redmi5a Kw40 menit yang lalu

    Mantap kali

  43. author

    rahman hakim42 menit yang lalu

    semoga Timnas jaya .. Indonesia makmur ,sejahtera ,jgn pelit untuk bilang AamiinπŸ˜πŸ˜πŸ˜€

  44. author

    Anwar Rohim45 menit yang lalu

    Sukurin orang jahat Pasti kena balasan dari allah swt

  45. author

    ROLLING DOOR TANGERANG46 menit yang lalu

    Sebel pakealesan paustad musa jadi jatoh karna setoberi eh maga ajadeh eh apel ajade

  46. author

    Hey, Listen!!!47 menit yang lalu

    Mashallah

  47. author

    bwinarno48 menit yang lalu

    Pantesan jadi Chef hebat,...ternyata Ibunya jagoan masak juga πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  48. author

    Isa Isa48 menit yang lalu

    Panji Syakir harus hadir

  49. author

    CAKRA BUANA55 menit yang lalu

    Pemain nya nggak pntes

  50. author

    Roby Laundry55 menit yang lalu

    Bapak aku nama nya roby

  51. author

    Roby Laundry56 menit yang lalu

    Bapak ku kerja Roby laundry

  52. author

    Roby Laundry56 menit yang lalu

    Aku dulu aku masuk pesantren Kun anta

  53. author

    Rika Sepdinarti57 menit yang lalu

    Mimin....please upload kembalinya raden kian santang

  54. author

    FSC Shasya shasyaJam Yang lalu

    Kasian asunnn 😍 😍 😍 😍

  55. author

    Rita OthmanJam Yang lalu

    ilove. Soderi

  56. author

    sinta septianiJam Yang lalu

    najwa kasihan amalia nya hampir jatoh tadi untung di tahan sama kamu b

  57. author

    Gagap BkjlJam Yang lalu

    Mantap sekali

  58. author

    Budi KaryadiJam Yang lalu

    Tiap hari muter lagu ini sampai hafal,meskipun ga tau artinya....mantab deh.sukses selalu mas denny good job

  59. author

    Afip PahmiJam Yang lalu

    Kun anta lucu banget🀣🀣🀣🀣

  60. author

    Achmad HilalJam Yang lalu

    orang yang agkat limbad kok gak kepanasan ? apa airnya sdh dingin ?

  61. author

    karawang baikJam Yang lalu

    Kasian kak elang 😭😭

  62. author

    Ririn FajriantiJam Yang lalu

    Suukkkaaaaa

  63. author

    Hana FaisalJam Yang lalu

    KASIAN ........ ELANG. DIKENNA SAMA API... DAN JUGA SARAH . BASAH KUYUP KARENA. KEBAKARAN DI PESANTREN

  64. author

    Inveve Vein LamulaJam Yang lalu

    Aq pengen d'tayangkan ulang,, aq suka buangaaaaattttt filmx sangat seru

  65. author

    Ireng ChannelJam Yang lalu

    Ko amuk marugul mirip Gilang Dirga ya

  66. author

    Fitri AgustinaJam Yang lalu

    Manjada wajada barang siapa yang bersungguh sunggu maka mendapat kan kesuk sesan

  67. author

    Kang AhokJam Yang lalu

    Bambu gila itu melalui imajinasi seseorang dengan nenyalurkan energi dalam,semakin kuat orang itu mengeluarkan tenaga dalam semakin kuat juga bambu gila itu,makanya disebut bambu gila,,

  68. author

    Dafa AlfaizzJam Yang lalu

    FIZ

  69. author

    Dafa AlfaizzJam Yang lalu

    FIZ

  70. author

    Bambang GojaliJam Yang lalu

    Kartun di sensor ini kagak di sensor diem diem bae

  71. author

    Salsa BilaJam Yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  72. author

    Bambang GojaliJam Yang lalu

    Kpi ini kagak kena sanki apa

  73. author

    Anext RhapsodyJam Yang lalu

    Idola saya! Ibu Christine luarbiasa di usia yg tak lagi muda ❀

  74. author

    Alpin GopinJam Yang lalu

    Komentar pertama

  75. author

    salwa aryanJam Yang lalu

    sobat ambayr like

  76. author

    viona ameliaJam Yang lalu

    Kak aku hari minggu pengen ketemu kk naura dimnctv kak naura cantik

  77. author

    hasan daggoyJam Yang lalu

    Tuti

  78. author

    sabuta amira warsani fio renza fayola harunisaJam Yang lalu

    Iucu

  79. author

    Bang BengJam Yang lalu

    Ya Alloh smpuni sgala dosa dosa ku terutama kedua orang tua ku ya Alloh ya Robb πŸ™πŸ™πŸ™

  80. author

    dita dita NURANIAAHZAHRAJam Yang lalu

    cieeee 2 meilani sama β™‘β™‘β™‘ fandi πŸ˜„πŸ˜„ ya elah meilani itu milih iqbal atau fandi kalau meilani suka ama iqbal like ya ~~~~

  81. author

    ratna sari kimJam Yang lalu

    Itu yang dislike pada cemburu semua tuhhh Baguss minn filmnyaa... Apalagi ama music dan penataan cameranya sangat bagusss.. Mudah mudahan ratingnya sangat tinggi amin yaallah Ngomong ngomong aku cemburu minnn ...alwi begitu.😭 Yhh walaupun beda umur tapi tetp aja aku cemburu minn😭

  82. author

    Edcsugesty RagilJam Yang lalu

    Dodit sobri lucu

  83. author

    Edcsugesty RagilJam Yang lalu

    Keren

  84. author

    Ceng RamdanJam Yang lalu

    😍😍😍😍

  85. author

    Emouns GamingJam Yang lalu

    Mnctv kalo fatih udah tamat ada lagi kembalinya panji di kampung jawara pasti seru πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  86. author

    Deliska KhoerunnisaJam Yang lalu

    Sobri ganteng

  87. author

    Joan AlexJam Yang lalu

    Terkdang yg berhijab itu cuma..perhiasan

  88. author

    Joan AlexJam Yang lalu

    Cantik itu dri sifatnya..bkn seharusnya berhijab jgk..kdng2 yg berhijab jgk lbih busuk dri yg xda menutup aurat..jgn cuma lihat dri hijab atau tidak..krna xda smua mnusia itu sama..yg stuju like

  89. author

    donatus situmorangJam Yang lalu

    Vcjccu

  90. author

    Azahra Putri Putri RizkyJam Yang lalu

    Bikin nAesih dan berpisah dengan ibu dan ayah

  91. author

    Naila magfirahJam Yang lalu

    Bambang ngehayal bisa dekat sama kk enjeli πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  92. author

    Hamdan BkyJam Yang lalu

    Budi semangat ya

  93. author

    Amebiati DarmawanJam Yang lalu

    Om Sera mania

  94. author

    Abil EgiJam Yang lalu

    ih jahat banget kak alwi lagi sholat juga masa di copet kasihan kak alwi yang suka like ya