The Golden Family
The Golden Family
The Golden Family

''GIVE THEM YOUR LOVE AND THEY WILL GIVE YOU THEIR LIFE''

LIAT REAKSI THE RAWONS!LIAT REAKSI THE RAWONS!

LIAT REAKSI THE RAWONS!

8 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    ary WidyasariJam Yang lalu

    Moga2 salah satu ada reinkarnasi paltaa.. Cilaamaat ya owaa eyntiikk...

  2. author

    Rossi Ana WardaniJam Yang lalu

    Eyntikk rusuh sekarang jadii mama yaaaa, selamaat yaaaa owaaaa

  3. author

    Ade Putri YolandasariJam Yang lalu

    Masa gue nonton nya nangis daaaah😭😭

  4. author

    Aulia kartikaJam Yang lalu

    Lagi mikir baju putih kacamata, om abhi bukan sih?

  5. author

    Anita ZahraJam Yang lalu

    Selamat ya snowwa atas kelahiran kya

  6. author

    BluegreenseeJam Yang lalu

    Aku ga tau ini dibolehin apa engga. Tp greget bgt pengen liat pas baby goldennya brojol tanpa di cut 🀣

  7. author

    Annaj ZahraJam Yang lalu

    Kasian si owaa, semoga lancar biar gk sakit" lama

  8. author

    Moy MirnaJam Yang lalu

    Semua anak yang lahir di dunia ini sudah seharusnya bahagia. Bahkan ketika mereka lahir di waktu & tempat terburuk sekalipun. Hewan pun begitu, tak peduli bila dilahirkan di pojokan yang kotor atau bahkan diatas atap atau rumah kosong sekalipun. Bahkan bila dilahirkan di kandang yg sempit, di perlakukan seperti barang lalu diperjual belikan. Mereka berhak untuk di kasihi dan hidup bebas. Karena semua kelahiran makhluk ciptaan Tuhan di dunia ini layak untuk di rayakan, dan mereka berhak untuk hidup bahagia. ~Semoga kak Bima beserta isteri dan seluruh keluarga selalu dilimpahi berkah dan kebahagiaan. Di kelilingi para anabul - anabul disana terutama dengan adanya OwaOwi squad πŸ€—~

  9. author

    Saktya IffaniJam Yang lalu

    Baru ini tau soang keselek ngakakk woeee

  10. author

    Melissa JapJam Yang lalu

    Parahhh ada terharu, ngakak nya juga ada🀣🀣 paling lucu ntn ubi jadi nubidan 🀣🀣🀣 kondisi diluar kamar bersalin kocak abesss.. congratsssss once again buat mama entyikk, papa owee, kak bim, kk syenn, goldenfam and semuanyaa πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ anak2 entyikkk zuperr lucu2 pastinya πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—

  11. author

    meyshe angelique BakarbessyJam Yang lalu

    Anaknya ada yang gendut pasti besarnya aga sedikit kurus kaya Puppy aku ka wkwkwk

  12. author

    Olga Hanny OliviaJam Yang lalu

    owaaa pintarrr!! we love youuu owa owiii :') PROUD OF YOU

  13. author

    jhonnJam Yang lalu

    Selamat berbahagia mas bimo dan keluarga the golden atas kelahiranya anak anak snowa & snowe lucu lucu gemesin..

  14. author

    Gita SundariJam Yang lalu

    Ada yg tau kenapa bembi dan ungek sekarng gak pernah kliatan..

  15. author

    Titania RudithaJam Yang lalu

    yey selamatt snowa

  16. author

    BEIS CHANNELJam Yang lalu

    Papa oweeee mana pa? Udh liat anak2nya belom

  17. author

    Reynan teraJam Yang lalu

    Gimana ya perasaannya orang yang tega membunuh anjing untuk dijadikan rica-rica jamu? Aq yg pecinta hewan lihat hewan lapar aja kasihan😭😭

  18. author

    Dewi ErnaJam Yang lalu

    Unyu bget...slmat buat entyik snowa n golden fam...jadi pingin pnya juga

  19. author

    Firda JuwitaJam Yang lalu

    Congrats bunda snowaπŸ€£πŸ’– Baru tau suaranya kaya suara bayi beneranπŸ˜‚

  20. author

    le DewiJam Yang lalu

    Tak tapi umi nyangu

  21. author

    Vita Camelia az zahraJam Yang lalu

    Alhamdullillah,lahirannya si eyntik bekerja dengan baik

  22. author

    Resita TPJam Yang lalu

    Anjing lahiran satu keluarga jenguk :v Pinternya snowa gk rewel ><

  23. author

    Afifah ZahirahJam Yang lalu

    Kaka orang Islam atau orang Batak

  24. author

    Fadhilah FaiqohJam Yang lalu

    Org islam? Kirain org non islam krn pelihara anjing

  25. author

    i misyou allJam Yang lalu

    PertamaxπŸ’—

  26. author

    tasya tsaniaJam Yang lalu

    Dibalik kebahagiaan gw melihat anak anak snowa, gw juga menyadari kak bima udh ganti baju 3x di video ini sedangkan kak syen masih pake baju yang samaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  27. author

    Ovie NoviantyJam Yang lalu

    llluuucccuu... slamat snowaaaa.. smga ntar bsar dede bayi'y brbakti yah sma orang tua.. 🀭🀭🀭 gemess

  28. author

    Yalink_AnkasJam Yang lalu

    Sebenarnya setiap hewan betina ketika mereka melahirkan sudah disertai dengan insting untuk dapat melahirkan sendiri, kecuali bebrapa kasus yg memang butuh bantuan manusia ( cesar ). Berdasarkan pengalaman sendiri ketika kucing dirumah melahirkan 5 kitten dalam jangka waktu 2 jam, cuma mengawasi & memberikan support saja kalau dia pasti bisa melakukannya, dan Subhanallah ketika satu persatu anaknya lahir, induk kucing dengan telaten membersihkan anaknya sampai benar2 bersih, setelah selesai barulah memindahkan mereka semua ke dalam kandang yg sudah disiapkan, agar induknya bisa mulai menyusui anak2nya dgn lebih nyaman. Semoga Snowa & babynya sehat terus ya😻

  29. author

    azizah wannamahJam Yang lalu

    Serius ka .jd inget pas bntu kucing dirumah lahiran.pas ue hamil pula πŸ˜‚jd kebayang aja

  30. author

    Wayan Shinta AyuJam Yang lalu

    Selamat ya snowa

  31. author

    Rherey KallexieJam Yang lalu

    Ikut tegangg dan ikut mules ni perut liat owa. . Selamat ya Snowa akhirnya jadi mommy. . Dan selamat untuk kluarga the golden. . Jadi rameee ya rumahnya. .

  32. author

    Widya PangestikaJam Yang lalu

    Perjuangan bgt ya melahirkan anak, manusia ataupun hewan yang namanya melahirkan itu banyak perjuangan nya. Terharu aku 😭

  33. author

    Anti kerut Anti bocorJam Yang lalu

    Pasangan serasi banget, sama" sayang hewan, elegan, banyak duit tapi ga mengumbar", sabar bgt yg pasti :") moga ntar pasanganku juga kayak kalian..Amiiinn

  34. author

    Safa NuwairahJam Yang lalu

    Terharuu..begitu sayangkknya kak Bim dan istri kel

  35. author

    Mina MartaJam Yang lalu

    Congratulations snowa.... Happy mothers day... I love u n the pup

  36. author

    Heni SundariJam Yang lalu

    Papah the golden kambuh .gara2 eyntik

  37. author

    jung lunaJam Yang lalu

    Tgl 18 januari kmrn sya juga bergadang sampai jam 2 pagi, nungguin minipom ku lahiran . Ngantuk2 bahagia gitu 😁. Selamat ya buat bima & syena

  38. author

    Bechi OfficialJam Yang lalu

    Yeay akhirnya di upload juga ihh lucu lucu baby nya kasih nama nya depan nya huruf S juga donk biar sama kyk snowe and snowa biar lucu aja sih,oh iya semoga abis Entik punya anak semoga mommy the golden yg hamil dan punya anak aminnβ™₯️😘f

  39. author

    cho pangesthiJam Yang lalu

    Aku terharuu!!! Congrats buat the golden fam yang nambah anggota baru πŸ’œ

  40. author

    Anggi IdongJam Yang lalu

    Aku nnton berulang2 laki nggak pernah bosan😘

  41. author

    Dein FauziahJam Yang lalu

    16:05 editornya kreatif bangett lucuuu syukaaa "ayo budayakan olahraga". Gemesss bangettt pokonyaaa

  42. author

    Retno NoviyantiJam Yang lalu

    owaa entykk selamat yaaa..... πŸ’œπŸ’œπŸ’œterharuuuu

  43. author

    Elga VJam Yang lalu

    Kesal banget papi the golden iseng banget kasian mommy ternganggu di wc 🀣

  44. author

    BEIS CHANNELJam Yang lalu

    Congrats mama owaa

  45. author

    carlos singerJam Yang lalu

    sy pesan satu ekor papis yg jantan ya...

  46. author

    Jo SiswandhiJam Yang lalu

    Selamat.. Akhirnya.. Owi owa udh jadi papi Mami. Selamat buat papa dan mama the Golden.. Udh punya cucu pertama.. Yeay!

  47. author

    Risva OctaviantyJam Yang lalu

    Ngakak aku ka syenaπŸ˜‚ editor nya jail jg. Wkwkwk

  48. author

    ghaisan hafiyJam Yang lalu

    Snobal kak klo cowo yang bahus

  49. author

    Bernadeth christine CanadianJam Yang lalu

    Kewreeeen

  50. author

    aliung budiJam Yang lalu

    minta anak nya 1 kak ^^

  51. author

    Ina MustikaJam Yang lalu

    baby anabul nya comeell hehe

  52. author

    Heni SundariJam Yang lalu

    Tegang aku

  53. author

    Divhy SinduprajaJam Yang lalu

    Nanti di kasih nama sapa ka bim?

  54. author

    Kirana AnindithaJam Yang lalu

    I love u senowa

  55. author

    Rani PuspitaJam Yang lalu

    Terharuuu, aku jdi nangis😭😒 Congratulation owaa udh jdi ibuuu❀️❀️❀️❀️

  56. author

    Zibran ZibranJam Yang lalu

    Dlu nonton masih pacaran belom nikah si owwa juga masih kecil yang ada si themo, si tupai, sekaranh udah nikah bahkan si owwa udh punya anak Kemanakah si themo the musang?

  57. author

    N00V GtJam Yang lalu

    Namanya siapa ya btw

  58. author

    Kirana AnindithaJam Yang lalu

    Masay allah anjing kaya senowa tetap kuat walaw pun kesusahan ngeruarin anak

  59. author

    Aini DemakJam Yang lalu

    Alhamdulillah semuanya lancar...si eyntik udah jadi mamaπŸ˜™

  60. author

    Uhlianti 26Jam Yang lalu

    Selamat owa dan owi smoga anak" sehat ya buat kak bima dan kak syena cepat nyusul masa kalah cepat sma owa owi

  61. author

    adji putriJam Yang lalu

    Owa oweeee congrats sehat sayang sayangkuu

  62. author

    adji putriJam Yang lalu

    Apa sih ka bima ka syen ngakak

  63. author

    Ristiya DeviJam Yang lalu

    Ada kak yg tebak tgl 20 fix harus di cek lagiiiiiiiiii. Selamaat kak sudah jadi opa bayi2 owa oweeeee

  64. author

    Maria LatukanJam Yang lalu

    Kok ngakak ya???pas mommy bilang kampung ke ka Bima.gayanya itu lohhh 🀣

  65. author

    Gesita MaharaniJam Yang lalu

    Sehat teruss Owaa Cantikk, udh jdi momiii sekarang... Yey... πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  66. author

    el .TampubolonJam Yang lalu

    Percis kek anjingku si "Black" lnsg ngeraung2 entaj itu nangis atau apa di dpn muka ku,trus nyender di badan...sedih pokokny.. ..#❀️spartaloveer

  67. author

    Jefri AgustianJam Yang lalu

    Bangga snowa sgt di syg pop,mom n all family..

  68. author

    Eric KurniawanJam Yang lalu

    Selamat snowa uda jg mammy.puppies nya lucu2😍😍😍😍😍😍

  69. author

    Ika NuraeniJam Yang lalu

    selamat ya kak,, Calon" rusuh nya nambah lagi,, Dan Hilang satu dapat ganti 4 Sparta pasti bahagia di sana, karena menjadi pakde ,

  70. author

    Putri AfraJam Yang lalu

    Orng islam kah?

  71. author

    Princess ClaudyaJam Yang lalu

    Udah gak sabar lihat anak entik besar ,pasti cuantik kayak snowa

  72. author

    indah irawanJam Yang lalu

    Waaaa lancar persalinannya , 2cewek 2cowok sehat semuanyaaa 😍 ak gantian nunggu oersalinannya kucing aku kak

  73. author

    Dans Gaming Dans pake s2 jam yang lalu

    Baru tau kalo om bima agama islam

  74. author

    park jimin cimcim2 jam yang lalu

    congratulation snowaa eyntik and snowee ganteng

  75. author

    Maria Gratzfeld2 jam yang lalu

    Kalian keluarga yg sgt kereeeen,Smg kel kalian sll diberkati dan dilindungi serta sehat sll amiiiin. Bt Snowa & Snowee congrats ya sehat2 jg bt semuanya amiiiin.

  76. author

    Anandia Sarasvati2 jam yang lalu

    Kok bisa cuma 4 ya? Labradorku anaknya 10😩

  77. author

    Chrizt Music2 jam yang lalu

    pengalaman nungguin anjingku lahiran.. dari sore sampe malem akhirnya yg dilahirin ternyata pas gede rusuh semua!!! πŸ˜… yah pokoknya congratulation lah buat The Golden Family..! akhirnya punya anak2 imut dari Snowa. semoga mereka ga badung kayak Snowa πŸ˜†

  78. author

    Triyagung Agung2 jam yang lalu

    Selamat snowa

  79. author

    Marlbrozz 072 jam yang lalu

    Jadi salfok sama yg baju putih

  80. author

    Imam Anshori2 jam yang lalu

    Kak bima,aku saranin anaknya Snowa jgn dipegang",soalnya tubuh anknya kan msih ada lendir khas dr ibunya. Takutnya kalo dipegang sm manusia nnti lendir khas ibunya hilang dan snowa nnti gatau kalau itu anknya,akhirnya dia ga ngasi susu ke anknya itu. Jdi jgn dipegang" trs. Klo ka bima takut anknya ga dpt susu dr ibunnya, tenang aja kak anknya ttp tau kok walaupun matanya blm kebuka. Maaf klo slh ya, ini brdsrkan pengalaman aku aja

  81. author

    Qoirul Dimas2 jam yang lalu

    njaluk om anak e

  82. author

    Eko Sumardiyanto2 jam yang lalu

    Selamat golden fams ak seneng banget liat ini conten...astaga g nyangka dibalik master of rusuhnya owa tetep the best mom...happy...puoollll

  83. author

    Alessandro ADR2 jam yang lalu

    namain anaknya snowa "goldy" dong

  84. author

    tasya nindhita2 jam yang lalu

    emeshhhhh❀️❀️❀️❀️

  85. author

    Lieaulia saya2 jam yang lalu

    Hihihi NuBidan sama Suster Abon diluar

  86. author

    KY7β€’OFFICIAL2 jam yang lalu

    Wow anak nya snowa lucu bangettt

  87. author

    Stasya Aulery Natash2 jam yang lalu

    celamat yaa eytiiikkk πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜˜

  88. author

    duo brutal humairoh dan tirex2 jam yang lalu

    Ka bima selamat ya udh jadi kake...

  89. author

    Nevi Silalahi Haloho2 jam yang lalu

    Jujur gue smpe nangis liat perjuangan kalian semuaπŸ’ͺπŸ’ͺ Love you semua....

  90. author

    Yudho Abdi2 jam yang lalu

    Alhamdulillah selamat ya SNOWA SNOWEE sudah jadi Orang tua. Kak bems punya momongan selamatπŸ˜‚πŸ™πŸΌ

  91. author

    Lussyana devi2 jam yang lalu

    Ka jangan terus di pegang anak nya nanti nya bau tangan

  92. author

    Simongurning Simongurning2 jam yang lalu

    Semgo lahirnya lancar dan di berika kesehatan dan panjang umur

  93. author

    Wira Janardana2 jam yang lalu

    Congratulation snowa.semoga anak2nya sehat n lucu2 sampe gede.sini selalu berdoa untuk the golden family.

  94. author

    Mikhael Firman2 jam yang lalu

    Silimit biit kik bimi yi, simigi iniknyi sniwi bisi timbih sihit

  95. author

    marwenni siregar2 jam yang lalu

    Congrat kak bima n syena udah jadi granpa/ma. Baby anabul online ku sehat terus ya. Gak sabar liat reaksi ubi owe bonbon kiara ketemu anggota baru. Kalo paltaush liatnya dari surga. 😘😘😘

  96. author

    Reka Rahma2 jam yang lalu

    Tebakkanku benerΒ² tepat yeay 4 anak 1.cowo 2.cewe 3.cewe 4.cewe

  97. author

    Dee ekawati2 jam yang lalu

    Kok jarak lahirnya lama bgt yach satu jam lho... Beruntungnya kamu snowaanggg.. d tungguin d cayang2 waktu mo lahiran.. kelihatan payah bgt bgt kamu snowang... Jd ngebayangin kucing2 stray hamil ... nasibnya kl lahiran... 😒😒😒

  98. author

    Pristise Agung2 jam yang lalu

    Namanya : . . Cowo = Chenoi Cewe = Chenoi . . Panggilannya cewemaupun cowo panggilannya , chen - chen

  99. author

    Jenny Junus2 jam yang lalu

    Snowa selamat buat kelahiranya