The Golden Family
The Golden Family
The Golden Family

''GIVE THEM YOUR LOVE AND THEY WILL GIVE YOU THEIR LIFE''

LIAT REAKSI THE RAWONS!LIAT REAKSI THE RAWONS!

LIAT REAKSI THE RAWONS!

6 bulan yang lalu

OKAY, KITA KLARIFIKASI..OKAY, KITA KLARIFIKASI..

OKAY, KITA KLARIFIKASI..

10 bulan yang lalu

PERALATAN BARU ABONELLAPERALATAN BARU ABONELLA

PERALATAN BARU ABONELLA

11 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    KSP INST39 detik yang lalu

    Lebih sedih kehilangn manusia. Dari pada anying

  2. author

    Nurmala Yunita40 detik yang lalu

    Kak aku gak bohong siang sebelum sparta meninggal aku mimpi kalau separta mencium dan berdiri di atas makamnya

  3. author

    Ara's Svana2 menit yang lalu

    Kasihan, tp apakah ga berbahaya resiko menularkan sm manusia. Mnurutku klo anjing sakit dikarantina aja.

  4. author

    winda krisdiyowati3 menit yang lalu

    Jadi sedih lagi liat vidio ini dari kemarin ga berani buka karna takut nangis dan bnran nangis deh sekarang 😭 walau aku blm pernah ketemu sm ka bima ka syen dan anabul yg lain aku bbrapa kli sempet liat sosok yg mirip ato mimpi in anabul termasuk owe ,owa,akera,sparta,nuby semoga sparta tenang di sana😭🀲🀲🀲 . Aku jg pernah denger sperti suara anjing ngonggong dket kosan ku pdahal hampir smua warga di dket kos ku muslim dan ga ada anjing 😒

  5. author

    Viola Bernadetha Umbing3 menit yang lalu

    4:36 :v

  6. author

    Zah Lia4 menit yang lalu

    Plisss bikinin film sparta bareng the golden πŸ€— auto trending pokoknya....

  7. author

    Lina Tarigan5 menit yang lalu

    ahhhh... palta kmu buat kmi semua rinduuuu.... palta q.. kmu sudah bahagia kan nak.. 😍

  8. author

    Ceyzar Farzca5 menit yang lalu

    I love sparta goodbye sparta

  9. author

    vina otuh5 menit yang lalu

    sampe skrg aku masih belum bisa nonton tiga video terakhir detik2 sparta pergi. nonton ini pun masih nangis kejer ga berhenti2. he reminds me to my best friend i used to have ❀️

  10. author

    Rizky Pribadi6 menit yang lalu

    Gk bisa ihklasin anjing ya dimana gk tenang aduh

  11. author

    Una Sunawati6 menit yang lalu

    Anjing terbahagia didunia, love golden fam ❀

  12. author

    Siti Muna waroh6 menit yang lalu

    Itukan snowaa si perinses

  13. author

    Rizky Pribadi6 menit yang lalu

    Udh mati msh ajh di tulis yg bkn konten lol bgt sumpah dimana mati ya gk masuk surga

  14. author

    Natal Tamba7 menit yang lalu

    sparta miss you..

  15. author

    Verotiana David8 menit yang lalu

    OMG 😭 😭kangen banget sama Sparta...

  16. author

    Sisca Liesly8 menit yang lalu

    Palta gantenggg, we miss youu πŸ’”πŸ˜­

  17. author

    SEL Gaming9 menit yang lalu

    idreporter.net/v/video-iJSEmrDHndM.html jagan lupa subribe chanel ku

  18. author

    Haura Faizashaqir12 menit yang lalu

    om pake kamera apa dan swowa lucu gemesssssss

  19. author

    Firly Firly13 menit yang lalu

    Cpt sembuh snoweee

  20. author

    Firly Firly13 menit yang lalu

    Momy n papah snowee cocok sm2 penyayang.. sy ko ikut kehilangan sparta ya, ada rasa skt klo inget sparta udh ga ada pdhl kenal jg ngga..sparta mudah sekali bikin org jth ht...

  21. author

    Ucumsiti Kulsum14 menit yang lalu

    Awal aja tetep sedih..😭😭 miss you sparta...πŸ•β€

  22. author

    Fatima Anggraini14 menit yang lalu

    I love you my boy sparta... 😊😊😊

  23. author

    red Princee16 menit yang lalu

    "Sparta The Belgian Malinois"

  24. author

    Treffi Antony16 menit yang lalu

    1 tahun kemudian jawaban itu sudah jelas. Kak Bima ga perlu lagi menangis menentukan pilihan, palta sudah memudahkan jalan pilihan kak Bima. Palta memilih untuk ngalah. RIP Paltakush 28 Oktober 2019.

  25. author

    Sita Astri20 menit yang lalu

    Snowe snowa lucuuuuuu.... gemeeesssss.... main siniiii dong...

  26. author

    bee lay20 menit yang lalu

    Kalo aku mimpi didatengin sparta sehari setelah kematian sparta... trus sparta minta disayangin kak , aku sayangin seee sayang2 nya. Mungkin karna sebelum tidur aku liatin vlog sparta sampe ketiduran. Miss you paltaushush yang guguanteng cekaliii

  27. author

    devika neyla i.p20 menit yang lalu

    I Miss You SpartaπŸ’™I love youuu😘😘❀️

  28. author

    Chandra Butar22 menit yang lalu

    Andai sparta di tengah antara the golden, trus mereka foto ber lima

  29. author

    Thessa Angelina23 menit yang lalu

    Aku masih gak percaya kalau sparta sudah pergi ke surga:(

  30. author

    KIM TAHYUNG23 menit yang lalu

    Gw tau rasa itu gw pernah ngerasain anjing yang gw sayang meninggal dan gw nangi nangis i love you my dog.s

  31. author

    Kiki Andriani28 menit yang lalu

    Aku itu termasuk yg takut sama anjing karna tauma waktu kecil dikejar dan ditahan seperti tikus, tp sejak taun lalu diperkenalkan dengan sparta oleh temen aku ga tau rasa takut sama anjing mulai pudar walaupun blm berani mendekat dan masih menggigil klo denger anjing ngegonggong tp setiap tontonin sparta aku tih rasanya pengen deket2 sama anjing, sparta itu adalah semangat dan obat buat aku klo pas lagi ketakutan, terimakasih sparta walaupun kamu sudah bersama Tuhan di Surga tp kamu selalu di hati aku

  32. author

    Indra Dewi30 menit yang lalu

    Kasian ya snowa,,, coba ada film tentang snowa dan snowi

  33. author

    Dwicosta Novendra30 menit yang lalu

    Kita semua rinduuu paltaaa,,, Tapii kita gk boleh mangasihbkerinduan ke palta dg ke adaan yg sedih.,, Akku kmren juga mimpii, cuman mimpinya ketika sparta mmng udah gk ada, aku mimpiii ketemu sama palta dan momy dipasar,, dn itu kucu bnget palta cuek dg semua orang, dia gk galak, dia wellcome ke semua orang,sampai" aku dalam mimpi pegang badannya paltaa,,, dn lucunya sipalta lagi nemenin momy ke pasar belanjaa,, dn aku gak sengaja ketmu dipasar,, dan semua ituu ternyata Hanya dan cuman mimpiii....πŸ˜‘πŸ˜πŸ˜ tapi gk papa lahya, ketemu dalam mimpi😁😍😘😘😎😎 myboy palta.

  34. author

    mrs Mournee30 menit yang lalu

    Sll netesin air mata kalo ntn ttg sparta...😭😭😭

  35. author

    Sratnawaty Nana31 menit yang lalu

    Good team work doggy!!! Especially Sparta, U r the best πŸ‘ boy, We gonna miss U, Sparta dearest πŸ•β€πŸ• Luv U boy.....RIP

  36. author

    Wildan Syah31 menit yang lalu

    Alay

  37. author

    Wildan Syah31 menit yang lalu

    Alau

  38. author

    teguh aja32 menit yang lalu

    Mudah mudahan sparta diterima di sisi allah😭😭😭

  39. author

    amanda gesya arlina putri32 menit yang lalu

    😭😭😭aku sayang separta ka aku dengernya sampai nagis semagat ya separta di sana ai love you too sepata.....

  40. author

    Silva Ardi35 menit yang lalu

    Jadi kangen banget sama sparta semoga sparta tenang di alam sana dan semoga senang gembira di surga sana

  41. author

    erikadewi nurmawanti36 menit yang lalu

    😒

  42. author

    Gita Awalia36 menit yang lalu

    No matter you're still alive or died Sparta, you always in my heart, #lovegoldenfams

  43. author

    Frisca Wijayanti39 menit yang lalu

    Klo Ada film Sparta di bioskop aq pasti bakal nonton

  44. author

    Syifa Rachmawati41 menit yang lalu

    Kangen sparta 😭

  45. author

    RafaelLikeAll9743 menit yang lalu

    Love you sparta

  46. author

    indah komalasari46 menit yang lalu

    jd sedih lagi ingat sparta anjing yg sgt pintar dan sayang sm kak bim

  47. author

    Elsa Bellina47 menit yang lalu

    Sedih lagi galau lagi netesin air mata lagi pdhl sdh nyoba move on, dari awal tahu palta mati sampe skrg baru berani buka vlog/video kak bemmz karna pasti tau bkl nangis kayak gini 😒😭😒

  48. author

    AB VLOG48 menit yang lalu

    Nyesek dan nangis lagi . Tp sejauh ini aku yakin sparta sdh jauh lbh baik. .

  49. author

    Andrie Suryali50 menit yang lalu

    Blm move on jg bang?

  50. author

    Nayra Alivia50 menit yang lalu

    Yang tenang ya sparta di sanah

  51. author

    Lian Leonard52 menit yang lalu

    ya Tuhan😭😭

  52. author

    Gery Chan53 menit yang lalu

    Snowa itu kaya punya kelopak mata deh. Gemezzss

  53. author

    dheny purnomo55 menit yang lalu

    Dulu pernah punya kelinci. Matinya juga karna sakit. Itu rasanya menderita bangett waktu ngeliat dikuburnya. Pas SMA juga melihara kelinci lagi dan kejdianny sama. Sampe sekarang trauma mau pelihara hewan lagi😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  54. author

    Novia Endo56 menit yang lalu

    Binatang koit = Meninggal. Manusia koit = Meninggal Manusia & Binatang skrg derajat nya sudah sama tinggi ya???? 😏

  55. author

    Gabrielle Amanda56 menit yang lalu

    lega banget ya kak ceritainnya? selesai sharing langsung hela nafas sambil senyum..

  56. author

    Ailin_ ArtzJam Yang lalu

    Sparta: Now i can fly away!but i cant rest because i miss mommy and papah the golden! And goldenfams!

  57. author

    Desi ErlinaJam Yang lalu

    Sparta pengen ngajakin ka bim sm ka syen maen itu

  58. author

    dani ffJam Yang lalu

    Bang agama lu apa kalau islam kenapa pelihara anjing anjingkan dalam agama islam itu najis TOLONG DI BAHAS

  59. author

    Silviana RiryJam Yang lalu

    Aku setuju kalau sparta dibikin film kaya balto

  60. author

    Riane LomboanJam Yang lalu

    Paltaaaaaaa we all miss you

  61. author

    Berliana ShafiraJam Yang lalu

    Aku mau Sparta hidup lagiiiiiiiiii😭apa??mau bilang aku gila? Bodo amat gak ikhlas Sparta pergiii.kebayang trs wajahnya gak berhentiπŸ₯ΊπŸ˜”β€βš˜

  62. author

    Mhala MpsJam Yang lalu

    Yg tenang d alam sana sparta ...ia tdk mrasa kesakitan lagi 😭😭😭

  63. author

    Putri EkaJam Yang lalu

    Ka syenn muka nya kek beda ,lagi hamil ya kak☺️

  64. author

    Lian LeonardJam Yang lalu

    Air mata ud keluar dr awal video.. tapi deres banget saat papanya bilang " I Love You My Boy, if you wanna go, go.. its ok" sumpah gw aja kyk gni sedihnya apalagi papa mamanya😭😭😭 RIP Sparta happy di surga sana ya ganteng ❀️😭

  65. author

    Tanti PriyaniJam Yang lalu

    Pengen dech..klu sparta dibuatin flm..

  66. author

    Ivul. JekJam Yang lalu

    ya bang uus

  67. author

    mamah ikoJam Yang lalu

    maaf,, ini bukannya anjing yv gi2t pembantu smpe meninggal itu bukan??

  68. author

    Aidah laelasariJam Yang lalu

    konon katanya memang seperti itu kak, orang sblm meninggal melakukan hal yg ga biasa dilakukannya tanpa menyadari org disekitar. trkdg juga kita baru menyadari stlh tiada, dan kalo "mungkin" yg kak bima liat itu bayangan sparta atau yg nubi liat sparta, mungkin bisa jadi iya krn kata org2 tua sblm 40hr org meninggal, almarhum trsbt masih ada di sktr kita.. hehe tapi gapapako, sparta kan baik ga jahat hehe seneng kalo msh ada dia disekitar kita, malah aku pgn ngeliat palta wlwpun cm bayangan nya krn semasa hidupnya aku blm pernh ktmu:') Tapi, doa untuk sparta ttp aku panjatkan agar palta sht dan bahagia selalu disana, i love my boy gwantengπŸ˜˜πŸ˜‡β€

  69. author

    Tesa IndraJam Yang lalu

    Sedih ngebayanginnya , dulu suami pernah pelihara pitbull dan mati karna distemper . Sampe suami mimpiin terus saking sayangnya sama si guguk😞

  70. author

    ellyy rielJam Yang lalu

    Aku senang bangett akhirnya video yt golden fams MASUK TRENDING!!! Ini berkat golden fam semua.. smoga video2 lainnya bisa trending lg kalau bs trending 1 yt.. walaupun kita ditinggalkan palta tp berharap smua orang bisa tau tentang kisah palta.. Tips untuk trending: 1. Like video 2. Komen video JANGAN PAKAI EMO2 3. Saling like komen2 tmn2 lainnya 4. Yg pasti nontonin terus yah hehehehe

  71. author

    kate brownJam Yang lalu

    warning buat pemilik anjing, kalo anjing kalian harus terpaksa masuk karantina, sekeluarnya cek langsung kesehatannya! bawa ke dokter. cek sedetil-detilnya. double check. recheck. sekali, dua kali, sampai kalian & dokter yakin dia sudah ngelewatin semua fase buruk yang mungkin ada. sayang bnget sih karantina... shame on you!

  72. author

    Zaskia SandraJam Yang lalu

    Nonton ini mrindiiing bgt,mana kmrin liat postingan tmn yg anjingnya mati di racun... 😭😭

  73. author

    elyakim elyakimJam Yang lalu

    Trendinggg

  74. author

    Dwi CantikaJam Yang lalu

    Kakak Bima ama kakak syena apa nama Instragram nya

  75. author

    Muhammad RezaJam Yang lalu

    D buat film nya mantap tu bang...

  76. author

    yuli fuanahJam Yang lalu

    Ya ampun sparta.... smpe ndleler-ndleler gitu sayang ilernya... baik2 di surga ya sayang...😘😘😘

  77. author

    Lia ThokJam Yang lalu

    Mami papi the golden,sy menangis lg krn sayang pd sparta.

  78. author

    Bird Home ChannelJam Yang lalu

    I LOVE YOU SPARTA

  79. author

    Sidadi DadiJam Yang lalu

    Biar owee d bilang gemuk tetep owee yg menang,owee kesayanganku

  80. author

    Miya hariantoJam Yang lalu

    sparta kami sangat menyayangimu dan mencintai mu syang😘😘😘πŸ˜₯😭😭

  81. author

    Nayla GrilsJam Yang lalu

    Kak coba undang kak frisly herlind

  82. author

    Yohanna Oktavia Enggelina SiahaanJam Yang lalu

    Mainannya sparta gak pernah muncul lagi di youtube... Kalo masi ada,,, pengen liat snowa snowee abon ama nubie mainin donk kaaak

  83. author

    lee hutapea officialJam Yang lalu

    Bahagia bgt y banyak yang sayang owee,,☺️☺️☺️ Punya tante 😎😎😎dr USA

  84. author

    Guntur BojonegoroJam Yang lalu

    Sedih

  85. author

    Ekaa SsJam Yang lalu

    Semuanya sudah takdir sudah seharusnya sparta pergi, dan semua kejadian ini ada hikmahnya dan berhubungan satu samalain...

  86. author

    Xfvxydyinuojggcdd CugduhgriijjjgffychhJam Yang lalu

    Nyesel gw kenal sparta 😭😭😭😭😭

  87. author

    Lesmana DickyJam Yang lalu

    Its just a ...... .

  88. author

    Annisa DwiJam Yang lalu

    Paltakus😭😭😭😭

  89. author

    adinda Nigita0724Jam Yang lalu

    #47Trending❀

  90. author

    Ekaa SsJam Yang lalu

    Sayang bgt sih sama si anak ketek sparta, parah. Tapi kalo untuk sebelum meninggal ga dapet mimpi apa2 sih, bahkan aku mimpinya tuh baru2 ini setelah sparta meninggal, aku mimpi dia dibawa ke kerumunan banyak sama ka bima, ngga pake tali, tapi pake harness dia gagah bgt, ga pake penutup mulut, dan orang2 disitu sayangin sparta tapi sparta santai banget ga ada kesan galak atau gonggong, dia diem aja, terus ka bima bawa masuk sparta ke sebuah ruangan , dan pas keluar tiba2 ka bima bawa anak kecil cowok kulitnya putih gemes bgt dan dia lucu badannya agak gemuk, dia keluar dari ruangan yang tadi ka bima masukin sparta, terus aku mikir apa mungkin anjing bisa berubah jadi manusia? Kok sparta bisa berubah? Terus mimpinya udahan, karena kebangun alarm subuh :')

  91. author

    Vera KristantiJam Yang lalu

    Sparta itu seperti halnya manusia yang rajin olahraga dan aktif beraktivitas.. Daya tahan tubuhnya kuat.. Jadi saat sakit, gejala2nya tidak terlalu keliatan. Lhah sudah thrombosit 1 kok masih kuat lari, masih jalan dak sempoyongan, masih makan lahap.. Disatu sisi juga sparta cinta papa mamanya, dia berusaha pulih berusaha berjuang.. Salah satu tabiat semua anjing adalah menutupi sakitnya didepan tuannya. Jadi seringkali mengapa anjing sakit terlambat diketahui krn anjing selalu mau nampak sehat dan riang utk tuannya.

  92. author

    Ammara GaniaJam Yang lalu

    I MISS YOU SPARTAA😭❀️❀️ I LOVE YOUU SPARTAA😭❀️❀️ AKUU RINDUU KAMUU😭 KNGN KMUUUπŸ˜­β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ–€πŸ–€πŸ˜­. TENANG"YA DI SANAAπŸ˜­β€οΈπŸ–€πŸ’›

  93. author

    Angga Pratama FebriJam Yang lalu

    Ora urus lah bomat

  94. author

    Eviyanti HandayaniJam Yang lalu

    Sparta titip salam ya boy buat my lovely dog BLACKIE... bilang main2 kerumah aku ya sama2.. love you both SPARTA and BlackieπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  95. author

    Natasya TjiuJam Yang lalu

    Sparta always in our heart❀

  96. author

    Jylo IndramayuJam Yang lalu

    Sedih 😭😭😭😭 sparta

  97. author

    Angel LisnaJam Yang lalu

    semua hewan tidak ada Dosa, kemarin ada yg komen "masa kalian lebih nyayangin nyawa hewan (krna kemungkinan di suntik parasit waktu karantina) dari pada nyawa manusia (ART)" hmmm Sparta menggigit ART smpe Meninggal, gak ada yg bisa menyalahkan Anjing, Anjing hanya Hewan lohh. Beda dgn Manusia, kalo Manusia yg Membunuh Hewan barulah MANUSIAnya bisa Di salahkan (kalopun itu Memang sengaja di suntik saat Karantina). Waktu KIAMAT nanti, para YAHUDI dan Pendosa mereka semua akan iri dgn Hewan, krna apa? Ketika Kiamat semua Hewan yg hidup akan berubah menjadi Tanah sehingga para Yahudi mengatakan "Andai aku menjadi HEWAN" supaya mereka gak merasakan Tersiksa di waktu Kiamat. itu membuktikan bahwaa SeGanas apapun Hewan mereka ttep gak bisa di salahkan klo smpe Menggigit Manusia, yang Salah adalah Manusianya. I Love U Sparta ❀ liat kesetiaan sparta, sikap baik sparta . aku tbtb jadi pengen pelihara anjing.

  98. author

    Mesli ManurungJam Yang lalu

    Hp,owa kecil ngmbullllllllllπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  99. author

    alex bobbi irawanJam Yang lalu

    Pingin tahu tp lihatnya smbl nangis....maaf ya Sparta,love u...

  100. author

    Tante NdhutJam Yang lalu

    tp aku tetap aja sedih Mas Bima....