TRANS7 OFFICIAL
TRANS7 OFFICIAL
TRANS7 OFFICIAL

Teman Anda Dalam Menjelajah Keajaiban
Official IDreporter Channel PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh (TRANS7)
TRANS7 is a channel operated by PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh under TRANSMEDIA which is one of the biggest media company based in Jakarta, Indonesia. TRANS7 went on to become one of the most popular television channel with iconic programs that are loved by the wide segment audiences. TRANS7 broadcasts a wide range of programs such as entertainment, music concert, variety, talkshow, infotainment, kids program, documentaries and current news.

Komentar
  1. author

    Aan Daddario2 jam yang lalu

    Ketwanya pok alpha nya lo yg bikin lucu

  2. author

    Rosasa Liliya2 jam yang lalu

    Rasya sma lollyyy dongg a rafiiii

  3. author

    Jefri LandaTibe2 jam yang lalu

    LANJUTTTTTTT.......๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  4. author

    Ayah Oman2 jam yang lalu

    Bu guru nya g peka๐Ÿคฃ

  5. author

    Agung Nur Cholis2 jam yang lalu

    Luarbiasa

  6. author

    Apay Bojhez2 jam yang lalu

    Ovj udah nggak seru lagi, kok mpok alpa terus yg di hipnotis, sekali kali bintang yg di hipnotis itu lebih lucu lagi

  7. author

    Ndix Cha2 jam yang lalu

    Mantapppppppppppppppppppppppp

  8. author

    Maryam Maulana2 jam yang lalu

    America hadir mas uya Seruh bangat ini hari acaranya Smg mas uyah sukses sllu Dan smg sht sllu serta para tim dan ummi yuyun..ุฃู…ูŠู†

  9. author

    Pak Carak2 jam yang lalu

    Bang vicky, syahila dan rafi sukses terussss..

  10. author

    Imam S2 jam yang lalu

    Kalau mati biar jalan sendiri orang model gitu xixixixi

  11. author

    Eli Putra2 jam yang lalu

    Trans7 cepat ya cara kerjanya, up to date truss, yg gk sempat no tv langsung bisa lihat di youtube Nya.. Mantapp sukses sllu ya min..

  12. author

    Sigit Allatif2 jam yang lalu

    Ada lagi?

  13. author

    Fajar Andri Gunawan2 jam yang lalu

    Ko pas nyanyi d pitong videonya

  14. author

    Marwan Iwan2 jam yang lalu

    Pendapat sayasi biasa biasa aja tu ada kebaikan ada pula kejahatan KALAU sala satu ga ada atu nya ga ada pula

  15. author

    Rasti Ati2 jam yang lalu

    Hhh aa bos mh kern,, sllu hadr, kern okay boos, ada tangis ada canda, ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š

  16. author

    You Me2 jam yang lalu

    xx.. .๐Ÿ’—. ..xx

  17. author

    linda Linda2 jam yang lalu

    Jumpa lagi di oke boss SIAP BOSS

  18. author

    Baseng Baseng2 jam yang lalu

    Sule dan andre kpan jadi bintang tamu empt mata

  19. author

    uchiha naruto2 jam yang lalu

    Ini live, kenapa rambut ariel beda yah?

  20. author

    Samian 20192 jam yang lalu

    Omongnya gak jelAs. Aku bingung dengarin. Doh adoh....payah.

  21. author

    syahid rachman2 jam yang lalu

    Bintang tamu nya kurang ngeh. Jd kurang seru

  22. author

    Nuraeni Nuraeni2 jam yang lalu

    Jhahaha kasihan mpok alfa dan anwar wkwkwkkw

  23. author

    Enci 12 jam yang lalu

    Noraaak...gak mirip sama sekali dg Ariel

  24. author

    Tri Wahyuningsih912 jam yang lalu

    Salam dri anak rantau HK bang boril...๐Ÿ˜

  25. author

    Sjahril Ariel2 jam yang lalu

    Saya pengen bisa bikin lagu yang bisa di dengar satu dunia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  26. author

    oktv 172 jam yang lalu

    Trendingkan !!!

  27. author

    Ros Rosmildasitepu2 jam yang lalu

    Ganteng semua noah nya,, idolaa

  28. author

    sarifah 802 jam yang lalu

    Hadeuh semoga nnti besar ga sombong ya nak

  29. author

    Nuraeni Nuraeni2 jam yang lalu

    Cmpok alfa dan anwar paling bisa ya wkwkkwkw

  30. author

    Wawan Satria2 jam yang lalu

    Mudah mudahan Boriel cepet nikah Ama Pevita Pearce aamiin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  31. author

    You Me2 jam yang lalu

    xx.. .๐Ÿ’—. ..xx

  32. author

    CHANDRA IRAWAN2 jam yang lalu

    Sangat introvert ๐Ÿ˜Ž

  33. author

    Nicko Kurniawan2 jam yang lalu

    Pasha ungu enda ungu oncy ongu rowman ungu makki ungu Arie noah uki noah reza noah lukman noah david noah. UNGU dan NOAH Sudah jdi marga mereka dan namanya pas

  34. author

    Suhaini Haini2 jam yang lalu

    Runkarlya

  35. author

    grizelda channel2 jam yang lalu

    ora ngapak ora kepenak idreporter.net/v/video-GkfSHj9Dn28.html

  36. author

    Suhaini Haini2 jam yang lalu

    Runkarlya

  37. author

    Aniieza Niieza2 jam yang lalu

    Rumah uya klu di TV tayang Jam brpa

  38. author

    sarifah 802 jam yang lalu

    Nyerocos aja ni anak ih

  39. author

    Arif setiadi2 jam yang lalu

    si cowok pengen kelihatan tinggi dengan merendahkan si cewek, kasihan ceweknya

  40. author

    Sakhabunajma Nabilatul2 jam yang lalu

    God job

  41. author

    faishal z2 jam yang lalu

    Kelas 6 SD umur 7-8 tahun ? Brti kelas 1 SD umur 2 thn donk

  42. author

    Bos Gabah2 jam yang lalu

    Bocah baru umur 12.thn ko cara ngomongnya belagu bangt sombong jadi pengin nampol๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  43. author

    Amie Laros2 jam yang lalu

    Pembantu Udah diangkat derajat Malah g" tau diri

  44. author

    fikhaar sauqia2 jam yang lalu

    Mas ariel .....wajah suara semua seksi pokoknya

  45. author

    Wati Lim2 jam yang lalu

    Aril gak punya pendirian Masih ngalor ngidul

  46. author

    Mazaya Maaya2 jam yang lalu

    Jas_second_99

  47. author

    Farez Firmansyah2 jam yang lalu

    Undang noah

  48. author

    Retno Srihastuti2 jam yang lalu

    Hallaaa vicky.. preettt laaah๐Ÿ˜…๐Ÿคญ

  49. author

    Neng Neneng2 jam yang lalu

    Luar bias bpk in,, bs buat peljran buat kt semua,,,

  50. author

    Farez Firmansyah2 jam yang lalu

    Undang noah

  51. author

    ReySan'z2 jam yang lalu

    Btw Sara blum punya anak yah sama Demian? Apa masih fokus ke Karir?

  52. author

    Farez Firmansyah2 jam yang lalu

    Undang noah

  53. author

    Engket 582 jam yang lalu

    Kemlete dex dex

  54. author

    Arebal Iyan2 jam yang lalu

    Pak yanto, undang aril noah dong,,!!

  55. author

    Farez Firmansyah2 jam yang lalu

    Undang noah

  56. author

    Sony Aquarius2 jam yang lalu

    Mantap ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Boril. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ. Pingin Punya Karya Lagu Yang Didengarkan Orang Satu Dunia ๐Ÿ™‚. Wow....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.

  57. author

    D Ratna A Andari2 jam yang lalu

    Paling lucu teh Rina

  58. author

    Rosotuoke Rosotuoke2 jam yang lalu

    Muka ngentot ariel emang babi la

  59. author

    channel channel2 jam yang lalu

    Deuhhh....sing cowo ga sopan bangett

  60. author

    Resa Regiana2 jam yang lalu

    Pasangan terhebat Om Bebii is the best

  61. author

    Zhoe Angela2 jam yang lalu

    Saya dari sragen..... fans berat rmah uya. Gk pernah klewat. Apalagi klau ada haruka liat sampay 5 n 6 x

  62. author

    MACAN TAIWAN2 jam yang lalu

    RASYA DAN AUREL DONG PLAESS

  63. author

    AaMedsos ID2 jam yang lalu

    *Saya Bakal Bagi2 Hadiah Pulsa 1 Juta Buat 5 Org, Kalau Okay Boss Undang, Nia Ramadhani, Rezky Aditya, Bella, Atau Irwansyah* Seriusss

  64. author

    Shafee Sanoesa2 jam yang lalu

    Maestro sejati. Saat ditanyakan hal yang paling diinginkan dia gak jawab yang neko. Dia cuman jawab "Gua pengen bisa buat lagu yang didengerin satu dunia." Salut bang Ariel

  65. author

    Evendi Legesang2 jam yang lalu

    udah ngg ada link per part nya yah ???

  66. author

    Hery Hore2 jam yang lalu

    Undang Tukul dong

  67. author

    dhika elreal2 jam yang lalu

    Satu yg aslinya ariel mau...tp ariel mgkin gk sadar/gk mau mengakui...yaitu anak istri keluarga yg bahagia. Krn di usia ariel ini pst udh mulai memikirkan itu.

  68. author

    Neni Ayuningrum2 jam yang lalu

    ilham lucuuu banget

  69. author

    Agustin Bjm2 jam yang lalu

    Settingan nya terlalu gampank ketebak... Belajar dlu ma Sandiwara Uno sana

  70. author

    Dodi setiawansn2 jam yang lalu

    Di mna ada ariel, di situ chanelnya saya like.

  71. author

    friscka frisciliani2 jam yang lalu

    sukses terus Okay Boss undang mama Rita and mba caca aa Raffi salam dari taiwan aa

  72. author

    Agus Eko2 jam yang lalu

    skrg sudah gnti nama to ahanty ....hahaha

  73. author

    ray octa2 jam yang lalu

    Lanjuut

  74. author

    netizen yang bebas2 jam yang lalu

    So ganteng,belagu ni bocah...kelihatan dari bicara sama grak grik nya

  75. author

    Magda Lena2 jam yang lalu

    Cwok playboy hrs di gtuin biar tau rasa.di tngkap di angkt bawa kluar lucu skli๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  76. author

    Innasyah Bire2 jam yang lalu

    Ka Nana,ttap kuat dan smngt ya, Tuhan Yesus memberkati

  77. author

    gery adrian2 jam yang lalu

    Lucu nya mantap

  78. author

    pelangi senja2 jam yang lalu

    Lagi seru nontonn , malah iklan terus

  79. author

    Widy Aprilia2 jam yang lalu

    hiiiii gak ada etitutnya anak iki

  80. author

    Eka Juliana2 jam yang lalu

    Inilah Artis yg gua suka,,Peduli sama orngtua,,Sukses selalu mpokk

  81. author

    GG Chanel2 jam yang lalu

    Besok pasti trending.. Ayo trendinkan

  82. author

    AaMedsos ID2 jam yang lalu

    *RANS ENTERTAINMENT, RUMAH SELEB, JANJI SUCI, RAFFI BILLY AND FRIEND, OKAY BOSS* PILIHAN GUE.. Mana Pilihanmu

  83. author

    save phone2 jam yang lalu

    goblok kok dipelihara dipupuk lg pril april

  84. author

    AaMedsos ID2 jam yang lalu

    *RANS ENTERTAINMENT, RUMAH SELEB, JANJI SUCI, RAFFI BILLY AND FRIEND, OKAY BOSS* PILIHAN GUE.. Mana Pilihanmu

  85. author

    Econ Dj2 jam yang lalu

    dijelasin yg benar malah ketawain orng.. Itu motor mutasi pak

  86. author

    Lia Amelia2 jam yang lalu

    Salfok sama kulitnya Ariel yang putih, kelihatan kerutan di sudut matanya kalo senyum tapi tetep ganteng sih. Ini ngorek2 tapi yang ditanya tetep bisa menghindar untuk menjawab hahaha

  87. author

    Xiaomi Note32 jam yang lalu

    widodaren hadiirr

  88. author

    vievie bae2 jam yang lalu

    Menurutku Tiara lbh dewasa...nada suaranya berat keibuan...smoga rsa sakitnya mnjad kbhagiaan klak.

  89. author

    Syarifah Hamidah Alqadrie2 jam yang lalu

    wkwkwkwkw...ketahuan banget boongnya tu si cewek..

  90. author

    Cremona TV2 jam yang lalu

    songong banget sih ni bocah jadi males nontonnya

  91. author

    AaMedsos ID2 jam yang lalu

    *RANS ENTERTAINMENT, RUMAH SELEB, JANJI SUCI, RAFFI BILLY AND FRIEND, OKAY BOSS* PILIHAN GUE.. Mana Pilihanmu

  92. author

    Nok siny imasni2 jam yang lalu

    pernah mengalami dan merasakan apa yg abang bebi romeo ceritakan, mau naek MRT situasi MRT penuh aq sama cowo q mau masuk keburu pintu nya ketutup aq dah masuk cowo q ketinggalan ya allah rasa nya jantung q copot seketika pas kejadian itu karna aq liat di jendela pintu cowo q netesin air mata sampe" aq nangis dan merasakan bahwa cinta dari hati bisa merasakan apa yg dia atow aq rasakan ๐Ÿ˜Š apa ada yh kisah nya sama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ma'af gaez jadi curhat deh, ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  93. author

    Agus Divirzha2 jam yang lalu

    Aku kesini karena ada bapau. BosQueee. mantttappp dach.!!!

  94. author

    Nadya Chalida2 jam yang lalu

    Ok bos emang top dah... Vicky saya jdi candu mu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  95. author

    Anis Citra Dewi2 jam yang lalu

    Pass tadi pertama liat dichanel trans7 dan ternyata bintang tamunya noah ..langsung dyaaaar hati ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ senyum" sendiri saking senengnya

  96. author

    sulaiman suem2 jam yang lalu

    mba silvi ngomongya lucu banget doyan x ya..

  97. author

    Ndix Cha2 jam yang lalu

    Aduh ga lht live nyah,,,,

  98. author

    Bang Ricky2 jam yang lalu

    Aduhhh.karisma dan aura Ariel memang tak terkalhkan.ariel Noah memang.ok.sahabat noah.makassar.๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ.

  99. author

    octa saputra2 jam yang lalu

    sakura you so kawa iii..

  100. author

    BEBAS UPLOAD2 jam yang lalu

    Ginii ni saat raffi sibuk ngbrol sma host yg lain Selallu bilang maaf sma bintang tamu Undang bella dong Yg mau tau gaji AA BOSSS, cek chanelku kawan Smoga brmnfaat