lindakayhz.video
lindakayhz.video
lindakayhz.video

Hi there! Disini kamu bisa tonton macem-macem video makeup mulai dari tutorial, review, dan tips and trick. Dan selalu ada video baru tiap Senin dan Kamis. Subscribe ya, biar kamu nggak ketinggalan video-video aku yang baru.
Komen, like dan share karena itu bikin aku makin semangat untuk selalu produce video-video baru buat kamu. Enjoy the videos!

Komentar
  1. author

    User GunBoxerCell5 jam yang lalu

    Energic,pengen dech

  2. author

    User GunBoxerCell5 jam yang lalu

    Kabeh seru

  3. author

    Rahayu Lestari7 jam yang lalu

    Keren yaa

  4. author

    Titik Tri Aryati7 jam yang lalu

    Keren banget siihhh...

  5. author

    Alexa Anita8 jam yang lalu

    Nice gerakannya,dan kostumnya sopaan banget menutup aurat, tetep keliatan pada cantik wlpun pakaian trtutup 😍kereen,

  6. author

    Heldan Estrin9 jam yang lalu

    Yang baju merah πŸ‘

  7. author

    Ida Ruantini10 jam yang lalu

    Bagus yang pake' baju pink hitam/yang mimpin

  8. author

    Ida Ruantini10 jam yang lalu

    Bagus sekali zumbanya,aku juga sering ikut zumba lho

  9. author

    Vincent Lim Rine10 jam yang lalu

    masya allah semoga mereka jadi artis siapa yang setuju like

  10. author

    Ajeng Ayu11 jam yang lalu

    Mana suaranya org indonesia like

  11. author

    Leisya Aura13 jam yang lalu

    Kakakkk haul baju buat zumba dong ..stylenya selalu ketcehhh tapi tetep sopan 😍

  12. author

    Ritta Al13 jam yang lalu

    biar bisa d download donk kak d yt soalnya d sni aku sinyalnya susah pengin nyimpen gt ...klo pas offline biar bisa puter, please...

  13. author

    Desi Putri16 jam yang lalu

    Gak seru kalau gak bisa di danwlot

  14. author

    Ahmad Faridhi16 jam yang lalu

    Yang pake baju merah bagusπŸ˜ŽπŸ‘

  15. author

    Raline Kids ChanelHari Yang lalu

    Kereen semuaa ,😊 be LIKE πŸ‘πŸ‘ Kak linda yg mana niihh ??

  16. author

    endri MustikaHari Yang lalu

    Bagus

  17. author

    Antasari AzharHari Yang lalu

    ini lagu bagus sekali 100 persen sangat bagus sekali😍

  18. author

    Braja MustiHari Yang lalu

    Masyaalloh,,cocok bangett buat aku yg riweuh nguruss anak,,😊😊😊😊

  19. author

    Kharisma AuliaHari Yang lalu

    Plt bngt sih mau gua donwlod

  20. author

    No NameHari Yang lalu

    Nonton senam sek lurr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  21. author

    Neng AyundaHari Yang lalu

    Keren,Yang depan tengah Mantul

  22. author

    Agus ZakaryaHari Yang lalu

    Yang suka baju KREM mana suaranya.....?

  23. author

    Mai AhmadHari Yang lalu

    Kereeeeen

  24. author

    Sunari TriwulanHari Yang lalu

    Yang suka baju merah like

  25. author

    Alexa AnitaHari Yang lalu

    Kereeen,gerakannya mudah diikuti di rmh semangat ya

  26. author

    Rina KadorodasihHari Yang lalu

    Lagu nya bagus πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  27. author

    Lisuh LantaraHari Yang lalu

    WOW...MANTAP OWHHH...ZUMBA MACAM NI MEMANG TERBAIK LAHπŸ˜„πŸ˜„ #SALAM MALAYSIAπŸ™†πŸ™†

  28. author

    heru wibowoHari Yang lalu

    bagus

  29. author

    pns kelilingHari Yang lalu

    bagus yang tengah hitam merah energik mantap semagat and buat vidio senam lainnya selamat berkarya

  30. author

    FiyaDiya NensiHari Yang lalu

    Wow 😱

  31. author

    Cah Angon. NgawiHari Yang lalu

    Sabaaar....

  32. author

    Indah Candra PertiwiHari Yang lalu

    Gabisa didownload ya;(

  33. author

    Advan Tab2 hari yang lalu

    Ibu berhijab itu cantik2, seandainya semua pakai treneng alangkah bagusnya tmbh bingit.

  34. author

    Lezioz Giro2 hari yang lalu

    Siapa yg denger lagu ini suka joget like ya

  35. author

    Zanariah Ana2 hari yang lalu

    saya dah zumba 20 kali ni dah tadi sebab lagu dia best tarian dia best senang untuk diikut

  36. author

    wie wien2 hari yang lalu

    kak linda bikin video kayak gini langsung meledak kak.... congratulationπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  37. author

    nur hasanah2 hari yang lalu

    Asik. Jogek. Dulu. Asik. Asik

  38. author

    Bronis Channel2 hari yang lalu

    Yang ngeliat oktober like

  39. author

    Jihan Nur Hikmah2 hari yang lalu

    Fadi hikmah dimas hikmah Muhammad Amin gange

  40. author

    HERI YUSRIADI2 hari yang lalu

    Pasti basah nih 🀭

  41. author

    Karinah 85702 hari yang lalu

    zumbanya saya sudah hafal geraknya

  42. author

    Inem2 hari yang lalu

    Gerakan SAHABAT DAHSYAT... BANGEET

  43. author

    Ulhy Baharuddin2 hari yang lalu

    gak bisa d donlot, pdhl mau pake buat senam setiap ssoreπŸ˜‚

  44. author

    Selly Leo Mahendra2 hari yang lalu

    Salpok ada ka tania putri,,

  45. author

    Noor Adleena2 hari yang lalu

    best!!

  46. author

    Elvira lc2 hari yang lalu

    Lebih baik di tinggal follower dri pda foto kalian jdi bahan coli oleh kaum cowo yg otaknya mesum di ig, apalagi foto2nya yg sexyΒ²

  47. author

    Fitriana Mistri2 hari yang lalu

    Bagus banget

  48. author

    Anak Mening Indonesia2 hari yang lalu

    Mama22 gemes 😁😁

  49. author

    Akbar Daffa2 hari yang lalu

    Pertama x nnton vidio ini.kok aku lngsung sneng.waaaaww mntap sekali.udh orang nya cantik".cra pakaian x an yg sopan.terima kasih untuk menghargai diri xan sendiri.vidio ini layak sekali untuk d tonton

  50. author

    putri ana2 hari yang lalu

    Kak Linda luwes banget jogetnya.. Seperti sudah berpengalaman.. Hehehe πŸ˜‰

  51. author

    Nia Rahma2 hari yang lalu

    Asyik banget gerakannya .. q iyeezz 😍

  52. author

    Arayan Mahatma3 hari yang lalu

    Orang indonesia mana suaranya like ya πŸ‘

  53. author

    Bangkalan Ceria3 hari yang lalu

    Sajen mobil lagi.. Ogah aKu...

  54. author

    Agus Munawar3 hari yang lalu

    Yanh baju merah putih keliatan pemandunya gerakannys rimgan sekali & lebih pd

  55. author

    aladi aci3 hari yang lalu

    lgu ini hrs d puter d stasiun taichung biar pd sadar,,,jngn ada penghianatan cinta,,,

  56. author

    Iyan Batu Bara3 hari yang lalu

    bagus banget

  57. author

    Steven Ereload3 hari yang lalu

    YANG SUKA VIDIO INI LIKE GAK MAKSA πŸ˜€πŸ˜

  58. author

    Siti Lisnawati3 hari yang lalu

    Keliatannya sih mudah, begitu ngikutin ngos2 an cuy πŸ˜– ketauan akumah jarang olahraga wkwkwkwkk

  59. author

    MOONRAKER BDG3 hari yang lalu

    Yg baju merah linda ya? Ditunggu senam jumba yg lainya cantik

  60. author

    Dewi Ewer3 hari yang lalu

    Wow

  61. author

    Vincent Lim Rine3 hari yang lalu

    yang bilang ini keren like

  62. author

    Vincent Lim Rine3 hari yang lalu

    1

  63. author

    Dewi Yanty3 hari yang lalu

    Assalamualaikum

  64. author

    Ahmad fadli fadli3 hari yang lalu

    cantik

  65. author

    Rizki Muhammad Satria3 hari yang lalu

    Hanya kerudung hitam dan kerudung putih yang terbaik...!! Mantap..

  66. author

    chenel fatih gaming3 hari yang lalu

    Bagus sekali yang setuju like

  67. author

    Badiah Muhajah3 hari yang lalu

    Hair spray apa ka

  68. author

    Nisaul Nisaul3 hari yang lalu

    SeringΒ² upload video senamnya dong ka. Easy bgt gerakannya , aku suka β™₯️

  69. author

    Susanto 19703 hari yang lalu

    0:03 WIH PEMANDUNYA PEGAG APA YA WKWKWK

  70. author

    Hamba Dhoif3 hari yang lalu

    Yang depan tengah terlalu over..

  71. author

    tubeh Zidan3 hari yang lalu

    Like merah

  72. author

    Komang Sunarti3 hari yang lalu

    ayo goyang dan ikuti. senam luarbiasaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸŽ΅πŸŽΌ

  73. author

    Maryuni 25083 hari yang lalu

    Yg fokus liat jaket merah like

  74. author

    walker walker3 hari yang lalu

    Yang dulu suka lagu ini trs jadi benci karena bnyak yg muter lagu ini like.. I hate this song

  75. author

    Made Widiarta3 hari yang lalu

    Enjoy mantap bang

  76. author

    NURAHMI Rahmi3 hari yang lalu

    Kakak yang pake baju merah siapa kak namanya ... yg setuju like πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜†πŸ˜Š ....

  77. author

    Ahmad Sidqi haqiqi3 hari yang lalu

    Ada gift wey di canel aku nama nya AhmadSidqi

  78. author

    Putra Pratama Nugraha3 hari yang lalu

    salam knl y tteh2 hee

  79. author

    Susi Adam3 hari yang lalu

    Gerakan nya eee gak salah bagus

  80. author

    Samsul liii3 hari yang lalu

    Padahal lg aslinya thn 2018,klu gasalah tp heboh nya 2019,mantul bgt,,,20/10/2019,

  81. author

    Anny Imaniar3 hari yang lalu

    Suka...πŸ‘β€οΈ

  82. author

    Dewi Sunthi3 hari yang lalu

    Ini aja kak

  83. author

    Tri Doang3 hari yang lalu

    Yg pk bj Abu Abu cantik

  84. author

    Putra Nanda3 hari yang lalu

    Mantap uyeee

  85. author

    Putra Nanda3 hari yang lalu

    Aku pilih yg bju putih di pojok paling belakang..msih jomblo y t😁😁

  86. author

    Pak Parjiyo3 hari yang lalu

    Berulang " kali smpe kpn aku ni... Nyetel musik ini.... Tp jd smngt siih

  87. author

    Nadirin Taroni3 hari yang lalu

    ayo sayang senam dulu

  88. author

    Rival Afriansyah3 hari yang lalu

    Ukhty

  89. author

    Ipah Nurhopipaj3 hari yang lalu

    Yg suka lagu ini likeπŸ‘‡

  90. author

    Metha Lestari3 hari yang lalu

    Aoamtskaqjamafajmagamnsgamka. Najmagsmmajansjsmamam

  91. author

    Francisco Fernandes3 hari yang lalu

    Yg pake baju putih cantik

  92. author

    Koirul Anam3 hari yang lalu

    Instruturnya cantik gerakanya pas banget l likeπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  93. author

    mama Nari3 hari yang lalu

    Aku cobain ternyata bener keliatan lebih muda.. Sukses trus ya..

  94. author

    Afifahmunaa3 hari yang lalu

    Besok lgsg d praktekin nihhh suerr enak bgt 😍😍

  95. author

    fira erinanda3 hari yang lalu

    upload lagi dong kak

  96. author

    Darwin doloksaribu3 hari yang lalu

    Yg jomblo mna ne

  97. author

    Darwin doloksaribu3 hari yang lalu

    Orang indo like di bwah y

  98. author

    Darwin doloksaribu3 hari yang lalu

    Minta wa yg baju putih yg pkek hijab donk

  99. author

    Sosial Tau Humba3 hari yang lalu

    Dari Waingapu juga tidak mau kalah, dance bikin greget idreporter.net/v/video-tz1lQGacjhM.html

  100. author

    Pu Ri3 hari yang lalu

    Entah apa yg merasuki jaket merah 😝