lindakayhz.video
lindakayhz.video
lindakayhz.video

Hi there! Disini kamu bisa tonton macem-macem video makeup mulai dari tutorial, review, dan tips and trick. Dan selalu ada video baru tiap Senin dan Kamis. Subscribe ya, biar kamu nggak ketinggalan video-video aku yang baru.
Komen, like dan share karena itu bikin aku makin semangat untuk selalu produce video-video baru buat kamu. Enjoy the videos!

Komentar
  1. author

    Ayu Puji Lestari57 menit yang lalu

    request ZICO_Any Song dong kak..

  2. author

    Kartini i5 jam yang lalu

    Bulumata dg Liptickx terlalu Mehong 🀣 tdk seimbang yg Lain🀣 tapi tetap di like Subscribe krn alt mkupx d Cantumkn .

  3. author

    Lalaa _study7 jam yang lalu

    Mampir kesini krn Temen pke Senam ini buat tugas.. bagus bgtπŸ‘πŸ‘

  4. author

    Pipit Liyas9 jam yang lalu

    Dari jam 09:00an - 16:15 aku mbayangke piye le wudhu nek arep solat iki??

  5. author

    naufal dzaky9 jam yang lalu

    n

  6. author

    Nurliza Gojek11 jam yang lalu

    Keren kak. Senam buat hijabers tapi dgn outfit yg ttp bagus dan gak ngebentuk badan..

  7. author

    Loss Smada11 jam yang lalu

    INTI BARU MUSIK -jalan kanan kiri 2x8 -jalan kanan kiri dan tepuk atas 2x8 -bebek 2x8 -ceribel 2x8 -4x angkat barbel VERSE Tetep REFF Tetep MUSIK

  8. author

    desinah nah13 jam yang lalu

    minta no hp nya kk bleh ga ni

  9. author

    Dilla SariHari Yang lalu

    Mbak yang jaket merah cantik sekaliπŸ‘ΌπŸ‘±

  10. author

    Dilla SariHari Yang lalu

    Bagus hahahaha....πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ƒ

  11. author

    nindi meliantiHari Yang lalu

    Tlg buat yg 30 menit dong mbak linda

  12. author

    Mirinda AyuHari Yang lalu

    Sukaaaaa deh sama kalian sukses selalu yaa β™₯

  13. author

    Yuhana FitriaHari Yang lalu

    Asik bgt hihi

  14. author

    Santi09 101995Hari Yang lalu

    Pengen tau mekaup tpi kgk.....!

  15. author

    Miftachul JannahHari Yang lalu

    Selain hair spray apalgi yang bisa bikin hijab ga lemes/berantakan ?

  16. author

    Flori AnusHari Yang lalu

    πŸ™πŸΌ

  17. author

    Mini AqilaHari Yang lalu

    Magic happened after she's apply the concealer 🀩

  18. author

    Nayla IqlimaHari Yang lalu

    Akhirnya yang Ditunggu tunggu...❀❀❀

  19. author

    Mia Audina RosadaHari Yang lalu

    kaklinnn πŸ’›πŸ’›

  20. author

    JEFRYMUDI MUDIHari Yang lalu

    Yg senam orang lain yg ngemis like loe² pade kasian amat sih hidup loe 🀣🀣🀣🀣

  21. author

    Daduanto gv2 hari yang lalu

    Mantap

  22. author

    RANI 212 hari yang lalu

    Kok enakan happy asmara ya..

  23. author

    Dhea Daulay Channel2 hari yang lalu

    Iyey update... Makasi mbak. Semoga videonya makin banyak. Soalnya gerakannya mudah dimengerti...

  24. author

    Ngahlhai Lenthang2 hari yang lalu

    Ma favourite song.....

  25. author

    Vina Ndut2 hari yang lalu

    Sll kagum liat kak linda😘

  26. author

    Haidar Butuh2 hari yang lalu

    Mantaab.. Tp 2 yg belakang kurang semangat kak hee

  27. author

    Corie Fajriantica Desi2 hari yang lalu

    akhirnyaa ..

  28. author

    dwi astrilia2 hari yang lalu

    Kapan siih buat totorial make up lagi kak..kangen suaramu yang teges itu looch kak

  29. author

    Linda Anggara2 hari yang lalu

    Keren 😍

  30. author

    Aprilia Musawamah2 hari yang lalu

    β™₯β™₯β™₯

  31. author

    Mayrina Prima Santi2 hari yang lalu

    Share trs yg banyaaakk ya kak, ga usah keluar rumah bisa workout di rumah πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š

  32. author

    eka putri2 hari yang lalu

    Kngen ka linda makeup 😒😒

  33. author

    Tuti Nurhasanudin2 hari yang lalu

    Mau. Dong d dandanin..sm mba linda.. Kapan ath ada lg..di kota bandung,, Aku yg pertama daftar..karna .. Aku bru liat video mba linda

  34. author

    Anne Laelana2 hari yang lalu

    Mantap lngsng deh di coba😘

  35. author

    Dewi Trias Mawarti2 hari yang lalu

    Kereeen...jd pingin ikutan😊

  36. author

    rahmi widya2 hari yang lalu

    yeee....❀❀❀

  37. author

    Farhah Amalia2 hari yang lalu

    Ka lindaaaaβ™₯️β™₯️β™₯️

  38. author

    Deri Nor2 hari yang lalu

    Apik yo 😁

  39. author

    Artist Lovers2 hari yang lalu

    Saya suka soalnya bajunya sopan2 πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  40. author

    another dimension3 hari yang lalu

    Lagunya enak bangeeeeeeeetπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ™₯️❀️β™₯οΈπŸ™πŸ™πŸ’πŸ’πŸŽΆπŸŽΆπŸŽΆπŸŽΆπŸŽΆπŸŽ΅πŸŽΌπŸπŸπŸπŸ

  41. author

    Sharon Shim3 hari yang lalu

    Cantikkkk bangettt

  42. author

    Redmi Note 4x3 hari yang lalu

    Game hp

  43. author

    Nila Oktaviani3 hari yang lalu

    Mbak kalo buat gemukin badan bisa ga pake zumba? Aku kurus bgt soalnya pengen lebih berisi

  44. author

    Dhea Daulay Channel4 hari yang lalu

    Kerennnn mbak

  45. author

    Hery Stiyanto4 hari yang lalu

    zin vina... 😍😍😍😍

  46. author

    Noer azizah Azizah4 hari yang lalu

    Kak buat kulit kering terus ada kerutan bisa g

  47. author

    Devani Cayank4 hari yang lalu

    Harganya berapa yg di indo

  48. author

    Queensha Zulaikha 28064 hari yang lalu

    @vina2686 yg bikin koreo nya T.O.PπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  49. author

    cantika permatasari5 hari yang lalu

    Yang di tengah pake jaket merah bagusbanget gerakannya

  50. author

    Nurfadilah Madras5 hari yang lalu

    Asli kren

  51. author

    Mira Nti5 hari yang lalu

    Ko hasil yh πŸ˜„πŸ˜€

  52. author

    nazurah nabilah5 hari yang lalu

    kat mana tempat zumbanya ni ?

  53. author

    Anna Hasnawati5 hari yang lalu

    Suka style nya mba yg baju merah

  54. author

    Juli sri Mulia5 hari yang lalu

    Pokus yg d belakang baju merah. Boleh bgt tu... Saya suka saya suka... Hihihi

  55. author

    Messa Sri6 hari yang lalu

    Sukaaa sekali kaaa, new subcriber here, love

  56. author

    Suyoto Putri6 hari yang lalu

    Ini seperti lagu senam aku saat pagi lagu ini seru banget heboh

  57. author

    deasy febriasari6 hari yang lalu

    Kak lind, share outfit senam buat hijaber dong πŸ™

  58. author

    Cloudx._. Raven7 hari yang lalu

    My whole school and teachers dance to this song and the same choreography as this

  59. author

    Kecebong Keju7 hari yang lalu

    Yang pake baju hitem sama merah dancenya mantoel yang suka like ya

  60. author

    Sis Sendry7 hari yang lalu

    Keren2... Kak request dong Make over arang yg hidung pesek gt kak

  61. author

    ZaraParadita Fitriyah7 hari yang lalu

    Semngt mbak bkin channelnya..kita suka cra reviewnya...jelas bgt

  62. author

    keren budiawan7 hari yang lalu

    gerakan nya simple trus santay tapi masih keliatan keren banget apa lagi kk yg paling tengah aku suka sama gerakan nya oke banget

  63. author

    Miruel Munawaroh7 hari yang lalu

    Ka pake serum barengan am youth elixir bisa gk

  64. author

    Ahmad RND7 hari yang lalu

    Mid β™₯️

  65. author

    sarah anggrainy8 hari yang lalu

    Ka linda buat lagi dongs tapi lagu nya yg lagi hits2 kayak gini enak ngikutinnya gampang..

  66. author

    Carina Jayaswari8 hari yang lalu

    Keren kak, bnykin upload zumba ya, aku suka lagu2 nya asik & gerakan nya enak, sukses trs ya

  67. author

    Sheila Arsiana8 hari yang lalu

    Bagus bangetπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘πŸ‘πŸ‘βœ‹

  68. author

    dEvy kEviN Yahya8 hari yang lalu

    Kak kalau pakai primer baby pink biar make up tahan lama gmn y kak..kok q dah nyoba pake sedikit ama banyak tetep az g bisa awet😭😭

  69. author

    wilda arab8 hari yang lalu

    Yg ijo masih wagu bgt kaa gerakanya

  70. author

    Umma J8 hari yang lalu

    Oh wowww

  71. author

    Corie Fajriantica Desi8 hari yang lalu

    Zumba lagu lagu bhs inggris lagi dong kak

  72. author

    Lina Neng lina9 hari yang lalu

    😍😍😍😍

  73. author

    Destri Handayani9 hari yang lalu

    keren ah gampang ditiru.

  74. author

    Anniza Zuhud9 hari yang lalu

    Kalo yang badannya langsing enak dibawa zumba, klo yg gemuk gelambirnya ikut sana ikut siniπŸ˜‚

  75. author

    Sufi Yulianti9 hari yang lalu

    Paling ok gerakannya k Linda.. Swag bgt.. Prouuuudd.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  76. author

    Fikri yakub Nuraminah9 hari yang lalu

    Anak rantau mna nie like nya..

  77. author

    Finka Suci9 hari yang lalu

    Mantep sumpah

  78. author

    Putri AP9 hari yang lalu

    sering upload tutorial make up lagi dong kakkkk, ditunggu ya😍

  79. author

    Vina Ndut9 hari yang lalu

    Ah syiappp zumba lagi😍

  80. author

    Qisti Rahmatia Gaisani9 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️❀️

  81. author

    wulan tri saritami9 hari yang lalu

    Pakai lagu tahu bulat dong ka 😁😁😁

  82. author

    Nano2 Sarangheo9 hari yang lalu

    Yeeeaayyyy video zumba baruuuu.. Ditunggu lagi ya kaaak liiiin

  83. author

    Nabila Aulia9 hari yang lalu

    Gak pernah bosen liat zumba dri ka Linda. Ditunggu zumba selanjutnya

  84. author

    Adelia Zahra9 hari yang lalu

    Mbak baju orangenya untuk saya aj, kemarin liat bju gituan dimatahari, gk kuat banget hargabya 500rb..

  85. author

    Farhah Amalia9 hari yang lalu

    Yg ditunggu² cayang akuuu akhirnya upload again😘

  86. author

    Ria Shofiah9 hari yang lalu

    Second

  87. author

    Karinajulicar9 hari yang lalu

    firsttt

  88. author

    Sri Wiasih10 hari yang lalu

    Sangat menarik

  89. author

    Gusnia Alarm10 hari yang lalu

    wah,gerakanya bagus banget ^-^

  90. author

    Naufal Febriansyah10 hari yang lalu

    bang ini bisa buat cowo ga bang?

  91. author

    Miruel Munawaroh10 hari yang lalu

    Ada berapa warna ya kak Wardah insta Perfect cushion??

  92. author

    Ra Fa11 hari yang lalu

    Masuk buat senam

  93. author

    Moza Putri11 hari yang lalu

    Agitm

  94. author

    Hasna LN12 hari yang lalu

    yg pake hijab

  95. author

    Silvy Meurin Riana12 hari yang lalu

    Ka itu bedak tabur nya kakak pakai warna apa?

  96. author

    yogaayu marantika12 hari yang lalu

    Makasih ya kak atas vidionya aku suka

  97. author

    Silvy Meurin Riana12 hari yang lalu

    Ass ka mau nanya nih kira kira brp ya rincian harga dari ke 9 produk make over ini? Terimakasih ditunggu jawabanya ka

  98. author

    vita dwsptr12 hari yang lalu

    Oke ternyata pake esdow terlalu kebawah jg ngaruh ya heheπŸ˜‚

  99. author

    Sony Bass12 hari yang lalu

    Bagus banget entah apa yang merasukimu

  100. author

    Yunita Safrina12 hari yang lalu

    Lipstik nya pakai no brapa merk apa ya lin... Cantik banget linda pakai