GadgetIn
GadgetIn
GadgetIn

Channel ini khusus membahas gadget-gadget dalam bahasa Indonesia.
Mau produknya dibahas di channel ini? Silakan hubungi davidbrendi88@gmail.com

Komentar
  1. author

    Alif Zulfikar Zulfikar35 detik yang lalu

    Makasih bos alvin, akhirnya saya paham kenapa device xiaomi ada iklan, kalo ada penjelasan ini akhirnya saya memaklumi 😁

  2. author

    Daffa Satriya36 detik yang lalu

    Hp dipegang kirain mau giveaway :(

  3. author

    IKHSAN CHANNEL40 detik yang lalu

    Bisa main game kah?

  4. author

    Sujatmiko AfandiMenit Yang lalu

    Nah maka itu, ini jadi hal yg bikin gw ketahan bwt bli hp garansi distri nih . Soalnya banyak hp yg ga dijual resmi di indonesia

  5. author

    Muhammad Yusuf Febriyanto2 menit yang lalu

    3 milion juta? 3.000.000.000.000?

  6. author

    ilyaz fahmi2 menit yang lalu

    Jelas iphon dripda zamsul

  7. author

    adnan 223 menit yang lalu

    Jadi pengen beli

  8. author

    Jhejend 053 menit yang lalu

    Noye 8 pro adalah brand xiaomi keluatan baru tp kok mlh make spek jadul yg dlu'y di anggap spek yg trmasuk jelek buat gamer yaitu mediatek,

  9. author

    Satria Putra Sevanura4 menit yang lalu

    Ngakak sih liat nya wkw

  10. author

    Fahad Amudy5 menit yang lalu

    Sama samsung s9 plus plih mana ya???

  11. author

    Jhejend 055 menit yang lalu

    Wah kebetulan tu bang,coba tanya dong,kok brand xiaomi makin ke sini makin gk menarik aja,sya user xiaomi mulai dri keluaran note 3 sampai skrng masih oke xiaom mi 8 tp untuk tahun ini kyk'y keluaran baru dri xiami gk ada yg menarik,meskioun ada tp gk msuk indonesia,jdi rencana tahun ini mau hikrah ke realme

  12. author

    ASYRAF R FAUZA5 menit yang lalu

    Bang besok coba datang ke tempat esia hidayah bang πŸ˜‚

  13. author

    ARI Newbie5 menit yang lalu

    Saat gw Melihat Video ini: 90% Berusaha Memahami Bahasa Inggris Tanpa Liat Subtitle Sisanya Tentang Tuh Hp

  14. author

    Leonardo Gracius N8 menit yang lalu

    Mnrt saya xiaomi bisa murah karena biaya R&D ga gedr, mereka tinggal copy, modify, least improve, lalu tinggal action (jual), #cmiiw

  15. author

    ́̀YBN Irfan9 menit yang lalu

    David :Jadi Pak 3:54

  16. author

    Sebatas Teman9 menit yang lalu

    Gua pecinta samsung ampe afal gua bentukannya. Tapi aplah daya budget tk smpai beli hp mehong

  17. author

    rozag kurniawan10 menit yang lalu

    cari hp itu yg gak di iklanin

  18. author

    Noping DP10 menit yang lalu

    Ngapa lu pada jd sok inggris bambank

  19. author

    Syafira Aulia 17 chanel11 menit yang lalu

    Bang, channel nya unboxing terus, kalo boleh tau, itu hp nya beli sendiri atau pinjam untuk promosi atau gmn bang ,,,??

  20. author

    Rafly Ardhianto11 menit yang lalu

    Alasan hp Oppo banyak di Indonesia dan paling laris di Indonesia

  21. author

    Daffa Satriya11 menit yang lalu

    Perhatikan mata si bos Xiaomi, dia baca sesuatu ga sih?

  22. author

    Pandu Rahmat Pinasthiko11 menit yang lalu

    jawabannya tidak memuaskan. buktinya brand sebelah bs aja memenuhi demand yg besar.

  23. author

    Reza Firrezqi11 menit yang lalu

    Mirip mod druga foxy heheheeh

  24. author

    INSTAGRAM VIRAL12 menit yang lalu

    anjer keren chargernya

  25. author

    REAL Z Gorontalo14 menit yang lalu

    Mi Note 8 aja ghoib aplgi Mi Note 10 πŸ˜‚

  26. author

    Rudi rinjani15 menit yang lalu

    Nanya donk Gan user baru nih .. Dulu sih pernah pake reno 2 cuman 1 minggu tapi skrng balik lg ke Reno 7 .jadi kok gw blm dpt updetan miui ke 11 btw gw beli yg garansi distri soalnya blm ngerti distri atau resmi main beli aja πŸ˜…

  27. author

    CUA16 menit yang lalu

    Thankyou for having me david

  28. author

    Rangga Rangga16 menit yang lalu

    Banyak banget koleksi hp nya

  29. author

    Yody Budiana19 menit yang lalu

    Aksen inggris lu +62 bet bang, jelas bet huruf R nya :v

  30. author

    Hery Kustanto20 menit yang lalu

    Desain bagus2 endingnya dikasih softcase harga puluhan ribu...kenapa gk desain softcase yang bagus aja..πŸ˜‚

  31. author

    Djuli Sobirin21 menit yang lalu

    Goodby redmi, terlalu lelah menunggu beralih ke realme.

  32. author

    Wede Prayoga21 menit yang lalu

    redmi 4x ku bertahanlaaahhhhh

  33. author

    Firza sulu21 menit yang lalu

    D tempat gue sini kok bnyak amat ya note 8pro, uang nya aja ngak ada buat beli

  34. author

    Bams Ppratama21 menit yang lalu

    Kapan yaa punya handphone mahal πŸ˜‚

  35. author

    Johanes Arga21 menit yang lalu

    Weh gokil boss xiaomi indonesia. Keren bgt dri cr komunikasi nya. Sukses terus xiaomi indonesia

  36. author

    Samiun Gokage23 menit yang lalu

    Yang nonton masih pakai redmi 4x atau dibawahnya... Like gays πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. author

    Marco Reus23 menit yang lalu

    Marketing bos nya xiaomi bagus nih:v

  38. author

    Munir Elhaddadi24 menit yang lalu

    Listrik Pintar

  39. author

    Mutiara TP25 menit yang lalu

    Bang Review hape MOTOROLA RAZR dong. Bagus kayaknya ? Samsung lipat nya kan sudah. 😁 Trims

  40. author

    Fadly & Risma Vlog1727 menit yang lalu

    Omongan bos xiaomi sering dipotong2 trus tuh, untung sabar bos xiaomi nyaπŸ˜„

  41. author

    Dimas Indraswara28 menit yang lalu

    Untung cuma 2 yang di pegang, coba kalau 3, bisa kaya Roronoa,,

  42. author

    Reza Re30 menit yang lalu

    gw pengen bisa ngomong kayak orang ini

  43. author

    Andieka Almasid30 menit yang lalu

    Next ke Advan, gak tertarik sama Hpnya tapi penasaran gimana mereka bisa bertahan

  44. author

    Ahmadsoft31 menit yang lalu

    Sekali lagi, bang David berpihak kemana sih πŸ™„ XIAOMI, Realme atau vivo πŸ˜’

  45. author

    Anto Ariansyah32 menit yang lalu

    Redmi note 8 pro saya beli dari batam Saya nyaman tidak panas tergantung suhu di sekitar kita Benar kata bos xiaomi

  46. author

    cerita batam33 menit yang lalu

    Tebell banget keliatanNya mikir gue

  47. author

    Astri Kusmantari33 menit yang lalu

    Itu hape kalo bisa ngomong, mungkin dia bakal bilang "Woy udah woy. Sakit woy"

  48. author

    ISMAIL ART33 menit yang lalu

    alhamdulilah 5 menit nonton video ini.langsung beli online..besok insya allah smpe..

  49. author

    Amram Marcell35 menit yang lalu

    Minta satuu hapeeee ajaahhh

  50. author

    INDRU PPM Art and Design35 menit yang lalu

    Nuruti Perkembangan HP gak ono entek'e πŸ˜‚ XIAOMI REDMI 5 PLUS nyimak :v "arep upgrade RaDeDet" :V

  51. author

    Indra Dwikki Dharmawan36 menit yang lalu

    takkira mau kasi pertanyaan "apa kabar pocophone?"

  52. author

    Amram Marcell37 menit yang lalu

    Kak minta 1 donk

  53. author

    Amram Marcell37 menit yang lalu

    Kakk minta 1 donkk

  54. author

    sri wahyuni37 menit yang lalu

    Wah.. Jadi pengen ganti HP

  55. author

    One Punch Man37 menit yang lalu

    nilai jual : Ram/Rom gede dan anti air.. sisanya ngeselin..auto super sabar klo mau chat..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  56. author

    Anak Warnet38 menit yang lalu

    Menonton video berbahasa inggris yang saya liat adalah subtitle.nya 😬

  57. author

    adnin monanda38 menit yang lalu

    yang bener ngundang atau diundang sih?

  58. author

    akmal ali38 menit yang lalu

    Sucribe 3 jt give way nya donk

  59. author

    Ryan Hermawan39 menit yang lalu

    Alhamdulillah bisa coment pake note 8 proπŸ˜πŸ™

  60. author

    Arrois Fanani40 menit yang lalu

    JADI SIAPA NIH BANG YANG DIUNDANG??

  61. author

    mas ian41 menit yang lalu

    gak nyangka david jago bahasa spanyol πŸ‘Œ

  62. author

    Yoshiro Hirada41 menit yang lalu

    I think the question you should ask was When will Xiaomi launch flagship Mi series with flagship chip set such as Mi 8 and Mi 9 officially so then some of the fans doesn't have to resort to buying BM Flagship Xiaomi Phones... Redmi K20 Pro is a very interesting phone but to bad it's not launch officially here πŸ™„

  63. author

    Herits Jehan42 menit yang lalu

    Bang dijual lg ga?

  64. author

    Artix 004742 menit yang lalu

    Itu orang GK pegel megang hp Begitu?????????

  65. author

    Ali Ahsin42 menit yang lalu

    😞😞 note 8 pro main free fire belum kebuka max fps sama shadownya😭

  66. author

    Nur Minoz43 menit yang lalu

    Mau ngumpulin orng yg ga nyangka dapit bisa bhs inggris πŸ˜‚

  67. author

    DarkScenery43 menit yang lalu

    Realme x udah cukup buat saya

  68. author

    Rijal HD45 menit yang lalu

    Gua msh adem ama hp samsul, eh pas ada si neng sumi, gua jd panas.. Tar gua beli di 2020 kali aja harga udh 1jt an.. ya kali aja gituh..

  69. author

    Acil Tanjung45 menit yang lalu

    PRnya Xiaomi jago nih

  70. author

    Ahmad Nahar45 menit yang lalu

    Mi fans

  71. author

    Andi Mukhtar45 menit yang lalu

    video realme 3 bagus tapi masih shaky, tapi mungkin karena posisi tangan juga.

  72. author

    UNREGESTERED channel45 menit yang lalu

    Aku ga kuat liat nya....hp ku jatuh langsung ambyar

  73. author

    KevinMulia47 menit yang lalu

    15:40 integrate hardware, software, and internet services. Translate: Kami bisa taruh iklan (internet service) di MIUI (software) di perangkat Xiaomi kami (hardware)

  74. author

    AVM48 menit yang lalu

    Keluaran terburuk samsung yaitu Samsung A6+,πŸ˜‘πŸ˜‘

  75. author

    azhar anas49 menit yang lalu

    5 kamera mirip lampu meja operasi

  76. author

    Mbah Nawir50 menit yang lalu

    Sultan mah. Apa aja dibanting kayak banting mantan aja .. wkwkwk

  77. author

    Rijal HD50 menit yang lalu

    Redmi note 8 pro, i want to buy on 2020

  78. author

    fery andrians51 menit yang lalu

    Wg kira ini liputan6 πŸ˜‚

  79. author

    Yusvi Rizqi51 menit yang lalu

    Trusss ape ni bang realme atau redmi

  80. author

    Faris Rejeki51 menit yang lalu

    Asus bang Asus

  81. author

    FSJ Project51 menit yang lalu

    Pake green screen?

  82. author

    M Samman53 menit yang lalu

    Damn that Xiaomi boss really now how to talk,.. Lucky for me i get Redmi Note 8 Pro on Shopee Flash Sale today, I think i'm gonna love it.

  83. author

    Mario Ray Mahardhika53 menit yang lalu

    He knows how to answer, but... is this interview arranged?

  84. author

    Lea Nurman53 menit yang lalu

    Gue malah ngakak ntn reviewny kocak

  85. author

    Stealth54 menit yang lalu

    Kok asik banget yh untuk dilihat

  86. author

    Irfan Soleh54 menit yang lalu

    Yang like semoga masuk syurga

  87. author

    Steven Fransisco54 menit yang lalu

    Xiaomi sudah kehilangan inovasi nya. Sudah tdk ada lagi inovasi di produk xiaomi

  88. author

    pemuda_ tampan54 menit yang lalu

    Rest In Peace Redmi Note 7 😭

  89. author

    Kenny Yao55 menit yang lalu

    Kenapa seri hp mi yg high end selalu gak ada diindonesia.... ? Contohnya mi 8, mi 9, k20 pro premium ??? Jika ada diindonesia saya rasa gak bakal org beli lagi barang2 bm... Karna garansinya lbh murah... gak hrs diluar indonesia... Saya terpaksa beli xiaomi mi 8 diluar indonesia.... Karna sini tidak tersedia yg garansi resmi....

  90. author

    Dwiyan Nugroho56 menit yang lalu

    thank you xiaomi udah cukup,saya punya sampe Renot 7 untuk ke depan saya bakal pilih Samsung, walaupun yg spek setara harga jauh lebih tinggi!! 😁

  91. author

    Khoir Sanjayaa56 menit yang lalu

    Jadi bersyukur udh megang hp Xiaomi redmi note 8 pro:)

  92. author

    Edwin Y57 menit yang lalu

    Marketing rangkap bos,komat kamit di kasih pertanyaan byk jawab nya ngalir,singkat dan padat..

  93. author

    buyung christophorus58 menit yang lalu

    Baru minggu lalu beli samsung a50s dan puas

  94. author

    Primadita Nonik58 menit yang lalu

    Ganteng banget sih😭😭😭

  95. author

    Ahmad Supamudji58 menit yang lalu

    Bye-bye Xiaomi... Sayonara Redmi... Kesian deh lu ditikung lagy......

  96. author

    Nadiah Mutiara Ibrani59 menit yang lalu

    Ulangan bawa hp ini seru yaaa πŸ˜‚πŸ˜‚

  97. author

    Asia LastJam Yang lalu

    Bang request metal detector dong cari yg murah siapa tau dapet emas kan

  98. author

    tik toktok compilationJam Yang lalu

    Gw kira mainan jir

  99. author

    Ahmad AzhariJam Yang lalu

    Beda ram beda berapaan harganya bg?

  100. author

    Christopher NathanaelJam Yang lalu

    Katak