GadgetIn
GadgetIn
GadgetIn

Channel ini khusus membahas gadget-gadget dalam bahasa Indonesia.
Mau produknya dibahas di channel ini? Silakan hubungi davidbrendi88@gmail.com

Komentar
  1. author

    arya pratamaHari Yang lalu

    Nonton review hp Mid-End, High-End di hp Aldo s12 πŸ™

  2. author

    Reza OzoraHari Yang lalu

    Apa daya q yg nonton pake ip 5s.. layar kecil..resolusi kamera kecil..batrei kecil..tpi genggaman nya syahdu.. mrucut sitik ambyar

  3. author

    shoaei nakajimaHari Yang lalu

    Bagus bang hpnya

  4. author

    Tika SantikaHari Yang lalu

    Kesel banget beli iphone 6s 3 juta eh malah keluar ini, nyesel bangeet ya Allah😭😭😭😭

  5. author

    AyatullahHari Yang lalu

    Yg bilang color os bagus, angkat tangan. πŸ˜…

  6. author

    Farhan KyHari Yang lalu

    Bang coba dong terkadang kan kalo airpods kw" gitu ad yang suka terbalik tuh kiri kanan nya ,kiri jadi kanan ,kanan jadi kiri ,next kalo review lagi di test juga bang

  7. author

    Riski ServiHari Yang lalu

    Kalo Lo itu bang sisi humornya minim bgt, tpi daya tarik Lo itu cara Lo bicara itu enak bgt didengar

  8. author

    Ryan Fajar ramadhanHari Yang lalu

    hp nya bang j -hope😭

  9. author

    Andri KristianHari Yang lalu

    Semoga bisa bagi satu atau dua laptopnya, untuk membantu pelayanan di pedalaman Papua. Terima kasih.

  10. author

    wood woodenHari Yang lalu

    kemana2 better samsung A50s, tapi ju cuman punya uit untuk realmi 5 pro, dan mau ambil itu krn reviewnya lumayan (harga dengan apa yg didapat) so, realmi 5 pro, thanks untuk reviewnya πŸ‘

  11. author

    Markus BluebirdHari Yang lalu

    Gk d bahas batre bud nya sm charging ny brp mah

  12. author

    Lukman Baron Kurniawan BalasiHari Yang lalu

    Dulu pernah Ada High Spec.. Low Interface Inisialnya Xiaomi Relmi pocophone K20s Pro Max

  13. author

    rafly arifaniHari Yang lalu

    Ram hp ku kalah kamera kalah harga kalah fingerprint ada hp gua gak ada :(

  14. author

    Septy MileniaHari Yang lalu

    Udah beli duluan a50 hu

  15. author

    Im KimiHari Yang lalu

    Baru 2 bulan kemarin beli A50s:'))

  16. author

    Kardus SenpaiHari Yang lalu

    ._. Hp gw mesih J2, 2/8 kan kek kek kek nenek! Kakeknya nieh!

  17. author

    yohanes 97Hari Yang lalu

    Apple: KALIAN SEMUA MISKIN RIVAL RIVALKU DESAIN BARU TAPI HARGA ANJLOK ANJLOK TERUS

  18. author

    Asis AsisdoangHari Yang lalu

    Jiwa miskinku bergetar brow,selalu bersukur meski cuma pake si kentang z1 pro ram 6-128...

  19. author

    Toar PalilinganHari Yang lalu

    A51 / ARENA 51

  20. author

    DioHari Yang lalu

    kenapa jadi tukang nasi goreng si jiirr wkwk

  21. author

    Dnc keyHari Yang lalu

    Minat ...duiiit gak gableeeeek #zonk mimpi aja aku mh

  22. author

    Mas U HuHari Yang lalu

    anboksing a71 bang

  23. author

    Gunawan IgunHari Yang lalu

    Not 8 pro GK pusing2

  24. author

    Raihan RamdhaniHari Yang lalu

    Apadaya gue yang masih pake mi4 sampe skrng:)

  25. author

    Raihan RamdhaniHari Yang lalu

    Percaya gak sih, gue masih pake mi4:)

  26. author

    Haa IbuHari Yang lalu

    Pusing dah mw beli yg mana yg mana mulu dri kmren ga tidur , gini nih klo beli android bingung ,

  27. author

    Velin Caroline HuangHari Yang lalu

    I Love this Sexy Silver Notebook!!! 😍😍😍

  28. author

    CALON SARJANA ENJOYHari Yang lalu

    Unboxing Oppo k5 dong bang

  29. author

    andi nafarteHari Yang lalu

    Agak murah y 7-10jt.. Bagimu mas.. Bagiku Ooraaa..

  30. author

    Gibran ViantamaHari Yang lalu

    Bang bandingin hp realme 5 ama realme 5i bang masih bimbang sama dua hp itu

  31. author

    D'Fa ExporeHari Yang lalu

    Coba pake palu

  32. author

    miftahul khoirHari Yang lalu

    anjay mabar

  33. author

    alvianto budi santosaHari Yang lalu

    bikin galau. .

  34. author

    Dendy SeptyanHari Yang lalu

    reviewe rugged phone dgn berbagai range harga dong

  35. author

    FaizalMBjidanHari Yang lalu

    Berarti AMD itu terbaik yak ?

  36. author

    MUH. AL MUHAQQIQ UHari Yang lalu

    Buat video bang,Z1 pro vs S1 pro

  37. author

    Sulinger 77Hari Yang lalu

    Reno 5 masih worth it ga di 2020?

  38. author

    IbraKun GtHari Yang lalu

    Lagi pake nih gw πŸ˜‚πŸ—Ώ

  39. author

    Mhdarip ChanelHari Yang lalu

    Saran gw kalo abis beli hp jgn nnton video- nya David

  40. author

    muhammad syawalHari Yang lalu

    Berapa tu belinya

  41. author

    Dani SupriadiHari Yang lalu

    Kok link nya gak bisa?

  42. author

    priyo pambudiHari Yang lalu

    Review Luna Simo lah, like yg sepaham

  43. author

    MILIYANAHari Yang lalu

    Masih pake j2 (2016) :')

  44. author

    Egi MuhamadHari Yang lalu

    Nunggu hp murah support 5G aja gua wkwk

  45. author

    jack LDHari Yang lalu

    Sinyal nya gimana xiaomi? A1 kerasa lemah dalam hal sinyal,

  46. author

    Asep Nur FauziHari Yang lalu

    beras alfamart penyelamat 1+

  47. author

    Kukuh KartikoHari Yang lalu

    yg bisa pakai case silikon punya airpods asli tws yg mana ya? i30 muat masuk?

  48. author

    Muhammad DaniHari Yang lalu

    Kalo pengen yang lebih rame lagi bang Ke Bebek Sinjay yang ada di Kab. Bangkalan Nanti saya samperin saya dekat soalnya 😁

  49. author

    genio masterHari Yang lalu

    Bang cobain samsung a71

  50. author

    arie wibowoHari Yang lalu

    Yg baru keluar. Gw malah beli lg g7.kwkwkw Nasibbb.... Nasi bbb

  51. author

    WIMSAR 007Hari Yang lalu

    Sayang Gak ada sample menjelaskan VIDEO BOKEHNYA. kalau foto bokeh dah lazim. Katanya Bisa video Bokeh. Betul ga ?

  52. author

    nrartsrα„ŒHari Yang lalu

    80% kesini gra2 j-hope?:v

  53. author

    Muhammad HakimHari Yang lalu

    Qcy t1 pro, qcy t3, qcy t5 apa bedanya yak?

  54. author

    Suka RidingHari Yang lalu

    Iphone mau kyk apa ya gtu2 doang gak wah ... kalo niat lo lo mejeng naik moge dan sportscar-supercar baru waaaah anjaaaay πŸ‘πŸ‘Ž

  55. author

    Suka RidingHari Yang lalu

    Halaaah iphone mau mahal kayak apapun nyatanya msh aja bisa di palsuin , banyak yg kw dan bm πŸ˜‚... gk usah banggain hp .... maupun punya yg ori skaligun dan mahal ttp aja gak di waaah waaah in orang2 , orang akan nglihatnya biasa2 saja.... tp kalo lo lo naik kendaraan moge dan sportcar/supercar baru buat mejeng waaah skaleee πŸ‘ŒπŸ’ͺ

  56. author

    Darta SinagaHari Yang lalu

    Gokil sih link konten orang juga di pasang memang david ini beda

  57. author

    FAHRI GAMINGHari Yang lalu

    Klo buat gming lbih bgus yng mna??

  58. author

    Warung Sila wahyu cubeHari Yang lalu

    Abis kata halo gaes apa ya. Kurang jelas.

  59. author

    Muhammad Riski 2120Hari Yang lalu

    Bang Bikin Episode Nyobain Barang Aneh Lagi DongπŸ˜…

  60. author

    Mohammad AzriHari Yang lalu

    Apple atau Android hanya duniawi Saham akhirat yg dicari

  61. author

    Galang PutroHari Yang lalu

    ThinkPad x240 best

  62. author

    Felix Ernest01Hari Yang lalu

    2018-2019:redmi4 2020:Vivo V17Pro

  63. author

    iam sxoutHari Yang lalu

    5 like gw brenti coli

  64. author

    Ilham Nami ArroufHari Yang lalu

    Kenapa disini banyak anak meme sama Shitpost cok

  65. author

    Farhan AbdHari Yang lalu

    Aku tak guyu wae karo wong2 sek kemakan omongane salesπŸ˜†πŸ˜†

  66. author

    Bacot OfficialHari Yang lalu

    Berlebihan

  67. author

    YSR ChannelHari Yang lalu

    Suka duit ? Atau suka Aku ?

  68. author

    zoe javaHari Yang lalu

    Z1 aja masih setia....🀣

  69. author

    Fajri As ShiddiqHari Yang lalu

    A71 review juga dong

  70. author

    Ahmad PujiantoHari Yang lalu

    Prasaan semua orang suka duit dehπŸ˜‚

  71. author

    Adhien Arts IndonesiaHari Yang lalu

    Tukang nasi goreng bawa walkie talkie

  72. author

    UDI RUNGKAHari Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘Sae

  73. author

    Baqi AtusHari Yang lalu

    Bang saya selalu berusaha tapi tak ada hasilnya

  74. author

    fatra sofiaHari Yang lalu

    Ko... Coba cek Instagram Art99.store.bisnis minta bantuan nya dong, ini beneran hp ori atau gak sih... Takutnya nipu

  75. author

    Ahmad NasihudinHari Yang lalu

    Min aftera salesnya susah g?

  76. author

    Demas Miharta02Hari Yang lalu

    Masih bertahan redmi 5a Hadir

  77. author

    henrik panjaitanHari Yang lalu

    +62 mikirnya kalau dah 30jt sudah tahan sgalanya,,yg 5jt aja tahan air..hehehehe

  78. author

    Febrii AdrHari Yang lalu

    Bang review mi note 10 pro

  79. author

    RizaldikhsanHari Yang lalu

    Mantapp, ilmu baru nihh

  80. author

    Derli AbubakarHari Yang lalu

    good keren bangettt

  81. author

    MKS limit gtHari Yang lalu

    SIAPA SINI SERIES A GUE A7 NONGOL DONG JANGAN LIKE COMMENT AJA

  82. author

    tri putriHari Yang lalu

    mending liat dulu beli, nanti dulu ngumpulin uang lalu pilih hp sesuai kebutuhan kita yπŸ’œπŸ’šπŸ’™ yeπŸ’œπŸ’šπŸ’™ yeaπŸ’œπŸ’šπŸ’™ yeahπŸ’œπŸ’šπŸ’™ yeaπŸ’œπŸ’šπŸ’™ yeπŸ’œπŸ’šπŸ’™ yπŸ’œπŸ’šπŸ’™

  83. author

    Derli AbubakarHari Yang lalu

    kwewn bangetttt

  84. author

    Ichsan GamingHari Yang lalu

    Bikin video perbandingan realme 5i vs redmi8 please, saya bingung pilih mana

  85. author

    Syakira TatiyaHari Yang lalu

    Cuma menang accesoris aja...fitur dan komponen biasa aja tuh

  86. author

    nur hasyimHari Yang lalu

    Alhamdulilah saya masih bisa nonton wlopun make hp samsung a70 🀣🀣

  87. author

    Pjh DidotHari Yang lalu

    Beli karena black pink dong

  88. author

    Criss Java OfficalHari Yang lalu

    Kalok format kayak gini bagus si bro.lebih hidup gak tegang kalok lihatnya

  89. author

    haryo.pratomoHari Yang lalu

    Ada NFC ya?

  90. author

    Viery 43Hari Yang lalu

    ahh nanti siang gua ke inticom lah nyari nya siapa tau ada...

  91. author

    jonie faldianHari Yang lalu

    Itu yang di unboxing dikasih pinjem sama perusahaan hpnya atau beli bang

  92. author

    ompunk CrashHari Yang lalu

    Bang. Redmi Note 10 kan dah rilis. Review dong

  93. author

    pario tariganHari Yang lalu

    Mau tanya, ada redmi 7 di tokonya bro...

  94. author

    hadi rohmanHari Yang lalu

    saya telah beli ini ..kecewa dengan videonya...tidak ada stabilitas. goyang karawang klo buat ambil video 🀭🀭

  95. author

    Kizu ChannelHari Yang lalu

    Gw ada ni ip6s ex inter 128gb batangan tp , alhamdulillah gw udh up ke ip8. Imei tembus di simcard juga tembus, touch id masi fungsi , layar masi ori, baterai 78% pembelian awal 2018 di ibox jalan imam bonjol lippo plaza medan ,kalau mau siapa cepat dia dpt! Via BL toped Wa 08974833055 buka harga 2.7 nego!

  96. author

    Bima KusumaHari Yang lalu

    COD lebih baik ;-)

  97. author

    Setyawan GSKHari Yang lalu

    coba dong bang Samsung a50s vs redmi note 8 kan lumayan tuh banyak perang komen karna Samsung fans n MI fans kan pada loyal n fanatik semua 🀣

  98. author

    LANA 123Hari Yang lalu

    Kirimin alamat lu bang biar gw ambil tu hp dari pada di gituinπŸ˜‚πŸ˜‚

  99. author

    Harwan hardisya IwanHari Yang lalu

    Thanks..for all

  100. author

    Anut NickHari Yang lalu

    Bang cobain HP samsung a71 bang pengen tau bang