GadgetIn
GadgetIn
GadgetIn

Channel ini khusus membahas gadget-gadget dalam bahasa Indonesia.
Mau produknya dibahas di channel ini? Silakan hubungi davidbrendi88@gmail.com

BERAPA HARGA ISI TAS LO?BERAPA HARGA ISI TAS LO?

BERAPA HARGA ISI TAS LO?

5 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    ASB Tali bambu32 detik yang lalu

    Mic audionya jelek

  2. author

    Alvin RheznanditoMenit Yang lalu

    Bang Review Black Shark2 nya Xiaomi dong Please

  3. author

    Arif zebewMenit Yang lalu

    david disini

  4. author

    RD CHANELMenit Yang lalu

    Yang mau brtmn sama saya.yo padamkan merah saya

  5. author

    Rendie Skolnick3 menit yang lalu

    Bang david, request unboxing Huawei 5T..

  6. author

    Reven Erlangga3 menit yang lalu

    9:09 gua yang msih di color os 3 : Hmmmm....

  7. author

    Leo Setiady6 menit yang lalu

    Keluar hp lagi?

  8. author

    panda gaming6 menit yang lalu

    bang oppo a5s bisa update pie nggak😁😁😁😁

  9. author

    levi rasaapell7 menit yang lalu

    samsung A 50 s nyimak

  10. author

    sobat gabuts8 menit yang lalu

    Mending A50s/realme 5 pro atau klo msh bisa sabar realme xt hahaha

  11. author

    Rafael Christian8 menit yang lalu

    Bang itu holder handphone nya beli dimana kok cakep ya bisa buka tutup sendiri saat posisi mobil on ?

  12. author

    Amalyapr8 menit yang lalu

    pgn beli

  13. author

    Dira Buana9 menit yang lalu

    Gaya lu bg ada tetangga bilang aja lu nggk mau kita2 pada tau pasword wifi lu

  14. author

    Dwi Hasan Thecasper10 menit yang lalu

    Boss. Gak ada hp second ?πŸ˜†

  15. author

    Mugi Setiyo11 menit yang lalu

    Bang aku fokus sama HP yg di pojok kanan atas, itu HP apa bang?

  16. author

    Ekky Firmansyah12 menit yang lalu

    Endorse teruuss. Wkwk

  17. author

    x-fiets official13 menit yang lalu

    Bang buat perbandingan realme 5 pro dan 3 pro, sekaligus nanya bagusan mana kamera depan/belakang dari antara keduanya, terserah mau dijawab di kolom koment apa di jadiin video bang... Mohon di jawab ya, butuh infoπŸ˜…πŸ˜…

  18. author

    xJen AMV14 menit yang lalu

    Aku dari masa depan

  19. author

    Frenggi Utama15 menit yang lalu

    Masih terbenak ketika liat streaming Launch Oppo A9 tadi. Marketing nya ngomong bisa memenuhi kebutuhan game tanpa lag, memaksimalkan produktifitas. DLL. eh ternyata Resolusi nya HD+,πŸ€” chipset masih bisa di toleransi sih. Tolong embel" 2020 nya di ganti aja jadi 2015.

  20. author

    s tifannie16 menit yang lalu

    Masih setia sama Oppo f11 pro (:

  21. author

    Muhammad Hambali16 menit yang lalu

    Unbox vivo v17

  22. author

    M Abil16 menit yang lalu

    Siapa yg nonton di Sept 19? Ternyata dulu David kurus cupu gitu ya kliatan nyaa

  23. author

    Iqbal Ridha16 menit yang lalu

    Mantap oppo.xiaomi.dan.vivo makin oke

  24. author

    Gerald.A18 menit yang lalu

    Apa cuma gw disini yang masih make hp 3 kamera?

  25. author

    TianBee Channel19 menit yang lalu

    Review hp xiaomi redmi note 8 pro

  26. author

    Alamsyah satria putra19 menit yang lalu

    Yg di daerah bekasi mau beli hp vivo bisa hubungi saya di wa 085893467335 kita juga bisa ngelayanin pre order z1 pro 6/128 dan v17 pro

  27. author

    Dharda Sridinzar19 menit yang lalu

    4:22 langsung intinya aja gaes

  28. author

    Alamsyah satria putra21 menit yang lalu

    Yg di daerah bekasi mau beli hp vivo bisa hubungi saya di wa 085893467335 kita juga bisa ngelayanin yg mau pre order z1 pro 6/128 dan vivo v17 pro

  29. author

    Muhammad Hambali21 menit yang lalu

    Pas banget ni

  30. author

    HARRY MR22 menit yang lalu

    Bug otak indonesia

  31. author

    Raden Amie22 menit yang lalu

    Atas video bang david gue lebih milih p30 pro dr pada s10 plus karena ; 1 .harga p30 pro tidak semahal samsung 2. Dr yang udah udah harga jual samsung kalo keluar baru harganya jatoh 3. Camera p30 pro lebih bagus 4. Designya simetris 5. Dengan harga segitu udah bisa dapet 256gb 6. Fast chargernya mantul haha Minus minornya adalah : 1.speaker 2. Videonya lebih stabil samsung 3. Pamornya lebi tinggi samsung Selebihnya selera masing2 dan disesuaikan budget dan kegunaan

  32. author

    Jabir Hsn23 menit yang lalu

    Yg pake realmi like

  33. author

    Jabir Hsn23 menit yang lalu

    Yg pake realmi like

  34. author

    Melati Sukma24 menit yang lalu

    Vivo V 17 pro bg Bantu up donk 😁

  35. author

    Enggar Maulana26 menit yang lalu

    Oppo A9 2020 = realme 5 + usb type c & headset

  36. author

    Reza Rizkiy26 menit yang lalu

    Ini spesifikasi mirip real me 5 tapi harga 4 juta hedeh Mahal bener Cuman jual merk oppo doang ini mah, eh bang David bahan HPnya apaan klo bukan palstik tapi pake bahan kaca wajar aj klo harga segitu ?

  37. author

    Alamsyah satria putra28 menit yang lalu

    Yg di daerah bekasi mau beli vivo z1 pro bisa hubungi saya di wa 085893467335 oh iya kita juga udh bisa ngelayanin yg mau pre order z1 pro 6/128 dan vivo v17 pro

  38. author

    UNIVERSAL UNIVERSITY28 menit yang lalu

    Review POLYTRON PRIME 7 PRO

  39. author

    imam Saputra28 menit yang lalu

    #mendingz1pro

  40. author

    M_ thvv29 menit yang lalu

    Mas david itu 48Mp nya ada di setting camera - photo rasio - pilih 48Mp

  41. author

    My Views29 menit yang lalu

    Yang setuju review Redmi Note 8 dan Redmi Note 8 PRO Like :)

  42. author

    Andhika Arya Nugraha36 menit yang lalu

    Sabar! tunggu muncul realme 6 aja pasti lebih bagus dr realme 5, eh tapi, mending lbh sabar lagi deh buat nunggu realme 7, atau nunggu realme 8, eh realme 9 pasti lebih bagus sih, ah sabar nunggu realme 10 aja.... ..Kapan belinya bgsd πŸ˜‚πŸ˜‚

  43. author

    KOMBET IR36 menit yang lalu

    Realme 3 pro ram 6gb ada gak?

  44. author

    Ikhwan Ismail36 menit yang lalu

    Bentar bang ... 48 :2 = 12 .... Kok bisa ??

  45. author

    William Simpson37 menit yang lalu

    bang revew redmi note 8 pr0

  46. author

    Ferdinand Crime37 menit yang lalu

    Ini hp gua anjayy,gua akuin ini hp nya bagus..harga juga bersahabat..kamera nya apa lgi joss banget bening,buat game juga oke

  47. author

    Arif Heryanto37 menit yang lalu

    Begitu denger layarnya hd+ diharga 4 jt langsung close video

  48. author

    LN Sekai37 menit yang lalu

    mahal karena bayar iklan TV + artisnya.

  49. author

    Muhammad Hamdy38 menit yang lalu

    Bang unboxing oppo a5

  50. author

    t.m.s39 menit yang lalu

    *"oppo ngaco"*

  51. author

    Irwandi Irwan39 menit yang lalu

    CePATTT BUKAAAA @@!!!!!!

  52. author

    RZK music39 menit yang lalu

    Review r5 pro bang please

  53. author

    Fajar Satria40 menit yang lalu

    Agustus 2019 beli baru 3/32 dapet harga 1.5 πŸ˜„

  54. author

    GUY RITCHIE41 menit yang lalu

    masih nunggu redmi note 8 pro review versi bang David πŸ™ˆ

  55. author

    100 subscribers without any video pls41 menit yang lalu

    2,2k dislike dari penipu

  56. author

    Sius Maco42 menit yang lalu

    awas aja ga masuk indo

  57. author

    Muhammad Arfa44 menit yang lalu

    3jutaaaaaaaaaaaaaaanπŸ˜…πŸ˜…

  58. author

    afif vudin44 menit yang lalu

    Hp kentang premium

  59. author

    Feric Chou44 menit yang lalu

    min buat video perbandingan semua hp baru lah, soalnya pusing mau beli hp apa, banyak bangat hp skrg tp smuanya mirip"

  60. author

    Pol Daniel46 menit yang lalu

    Taikkkdjdjjdjd

  61. author

    Kucing Gaming9546 menit yang lalu

    Gua Doain Semua Orang Yang Menonton Video Ini, Semoga Bisa Dapat Membeli Hp ROG 2 Amin.. πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜Š

  62. author

    Agunk Cuexx46 menit yang lalu

    Kapan saya bli hp iphone. Ehmm πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  63. author

    Eza Reyfansah47 menit yang lalu

    Review dong

  64. author

    Nur47 menit yang lalu

    Mending review oppo K3 bang, lebih worth it saya beli kemaren

  65. author

    febri yanti48 menit yang lalu

    Unboxing Xiomi Redmi Go dong kak

  66. author

    Ganjar Rizky50 menit yang lalu

    A30 dong

  67. author

    Hendra Ramadhan50 menit yang lalu

    Berarti masih dibawah f11 ya yg udh vooc 3.0 dan full hd+ cuman kalah di batere chipset sama kamera dengan a9

  68. author

    engkong gua50 menit yang lalu

    WTF Oppo becanda? 4jt cuma hd+ belum vooc charge? Njir ambil yg k3 aja boss , menang di ram dan internal doang ni A9 2020

  69. author

    Yt z51 menit yang lalu

    Xiomi 5A nyimak

  70. author

    cybaz Bandiet52 menit yang lalu

    Harga pastinya jadi berapa lah. Kemarin di tawarin harga 4jtan tapi pastinya belom tau. Dan free order dp 200

  71. author

    Komar Kobra52 menit yang lalu

    kalau mau beli harus nunggu sampai tahun 2020 yah

  72. author

    tian kow54 menit yang lalu

    Hello guys david disini ini iphone 11 kapan yah :v

  73. author

    MLD Riots55 menit yang lalu

    Gw A7πŸ˜“

  74. author

    Victor Yohanes55 menit yang lalu

    Jual gw lah .. 1jt tt oppo f1s

  75. author

    Urang Awak Gaming56 menit yang lalu

    Bang hp 9x lah

  76. author

    King of Game57 menit yang lalu

    3,9jt?!!sd 665,layar 6,5" tpi msih hd auto sakit mata,baterei gede tpi gk support fast charging,masih micro usb,saran gw mnding redmi note 8 aja;sd 665,fhd+,4 cmra,body dpn/blng kaca G5,4000mah(fast charging 18W 4.o),udh usb tipe-c,4/64 cma 1,9jt..owkowkowk

  77. author

    reza azhar58 menit yang lalu

    Dgar2 ne ada saingan dg vivo z1pro tp versi ram 6/128 Gb...kira2 diaduin bagus mana ya!!??

  78. author

    A MaJam Yang lalu

    Buseeeeeett baru liat iklannya kmrn keren bgt :(

  79. author

    Fans PogbaJam Yang lalu

    Kkurangan yg sangat mncolok snapdragonnya blum 710 apalagi 712😏😏

  80. author

    TaharJam Yang lalu

    12 mega pixel = ya 12 mega pixel David with Oppo A9 2020

  81. author

    Gexonn GamingJam Yang lalu

    auto beli gan

  82. author

    Sans TeamJam Yang lalu

    3,998 why??? Nambah dikit bisa beli Oppo f11 pro yg jelas lebih bagus 🀣

  83. author

    KazehayaJam Yang lalu

    baru kali ini denger brovit nyebut astagfirullah

  84. author

    Siti MasitohJam Yang lalu

    Dikirain saya doang yg gadapet itu hp πŸ˜…

  85. author

    Rahmat MerciJam Yang lalu

    Fix w beli 3 pro karna duit w kurang 😭😭

  86. author

    Danan AdiJam Yang lalu

    Oppo k3 : beli aku aja masπŸ˜…

  87. author

    Robi Naura SyifaJam Yang lalu

    3.499 dpet Oppo K3. Gue heran knp bisa mahalan Oppo A9 2020.. wkkwkwk Segala lini Jauh K3 lebih unggul

  88. author

    Kiel ZehesJam Yang lalu

    ip androitπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  89. author

    RafizenJam Yang lalu

    Overprice

  90. author

    Fitri HandayaniJam Yang lalu

    Yang di tunggu dari vidio bang david sih , celotehan gak jelas pas akhir vidio :D

  91. author

    Robi Naura SyifaJam Yang lalu

    3.999 Charger 5V 2A? Oppo bercanda!!!

  92. author

    anime loveJam Yang lalu

    eaaaaa ujung ujung nya promo dsr kamprettt hihi

  93. author

    Jamal AmalJam Yang lalu

    Ditunggu A70s 😁

  94. author

    Noxkz 01Jam Yang lalu

    Ijo laut?? πŸ˜…

  95. author

    jhe kaszJam Yang lalu

    Mending samsung A50

  96. author

    Amelya AriskaJam Yang lalu

    Kak bokeh request ga

  97. author

    Siska meiJam Yang lalu

    Bandingkan dengan mi max 4 gan lebih tipis lagi bezel y cuma liat di toko online pada belum ada yg jual

  98. author

    M ilham habibJam Yang lalu

    Oppo vivo realme ga bisa tu gw bedain kalo org pake hp itu krn hampir smua nya pake notch yg sama njayyπŸ˜‚

  99. author

    gil ramaJam Yang lalu

    Hp yang di beli dengan harga murah cenderung menilai murahan ke barangnya ,, tapi kalau lu beli hp secara fresh,gres baru dari toko dengan harga wajar di jamin lu pake pasti lebih hati" dan menghargai apalagi itu hp emang inceran lu sudah lama dan lu nabung lama buat beli hp nya...

  100. author

    Moh Zanuar ZarkasiJam Yang lalu

    Gue udah pakek