Bang Zizz
Bang Zizz
Bang Zizz

Bantu Subscribe guys.. Dengan kalian Share itu sudah sangat membantu Channel ini berkembang,,
Follow ya instagram aku
@bangzizz
@bangzizz2

LUPAKAN BANGZIZZLUPAKAN BANGZIZZ

LUPAKAN BANGZIZZ

2 bulan yang lalu

SAMPAI JUMPA LAGI YOUTUBESAMPAI JUMPA LAGI YOUTUBE

SAMPAI JUMPA LAGI YOUTUBE

3 bulan yang lalu

🔴 LIVE - PUBG PC🔴 LIVE - PUBG PC

🔴 LIVE - PUBG PC

8 bulan yang lalu

Temenin Aku Ngedit DongTemenin Aku Ngedit Dong

Temenin Aku Ngedit Dong

7 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Hudhak TM9 jam yang lalu

    Kira² lu muter² di jalan itu brp kali bang 😅

  2. author

    Satria Wahyu9 jam yang lalu

    bang, mau edukasi orang boleh boleh aja. sabuk pengaman saat berkendara jangan lupa dipake.

  3. author

    Richard Marx10 jam yang lalu

    Mantappss Bang👍🏻👍🏻👍🏻

  4. author

    Bintang Ponsel10 jam yang lalu

    bg 1jt SUBSCRIBER wahyu hidayat tunjuk muka

  5. author

    Triazt Alfurqon10 jam yang lalu

    Ngeprank'nya gitu bgt kasian bang Wahyunya

  6. author

    Aldi Wildan10 jam yang lalu

    Kampungan banget tuh baju merah muka kampang

  7. author

    rahman fauzi10 jam yang lalu

    bisa menasehati tapi ga bisa intropeksi haha

  8. author

    R. Arief Triyoga Utama10 jam yang lalu

    Rejeck respect, apakah harus pakai cara seperti itu untuk menegakkan peraturan? Yang setuju unlike videonya coba berpikir lebih kreatif lagi cari cara yang membuat orang jadi lebih bersimpati

  9. author

    re ka10 jam yang lalu

    Ketika orang salah, apakah anda benar.? Apus aja bro konten nya, banyak hujatan dari pada pujian.!

  10. author

    Klout Six10 jam yang lalu

    Keren bang, tingkatkan bang untuk keselamatan para pengemudi👍👍

  11. author

    Dimas Dwi Kurniawan10 jam yang lalu

    Mantap bang

  12. author

    Dimas Dwi Kurniawan10 jam yang lalu

    Mantap bang

  13. author

    siti hajar10 jam yang lalu

    ngakakkk.. ak juga paling geli sama cicak jd ngerti perasaannya dia...

  14. author

    Opai kimochi10 jam yang lalu

    Negara yang bagus belum bisa maju ketika warga negaranya belum bagus... tetapi negara yang seburuk apa pun.. jika warga negaranya bagus.. makan negara itu akan maju... itu lh knp negara kita belum maju"

  15. author

    n03 biN11 jam yang lalu

    Jelek nya di daerah qt marka jalan G ada Semua serba nanggung Banyak jalan yg cuma digaris tengah saja. Kalo di negara tetangga Disamping rambu marka jalan semua diperhatikan. Ngeluarin SIM pun tidak sembarangan kalo dinegara qt bs nembak. Tempat mas berdiri Dbawah harusnya ada garis tanda panah kekanan Depan tanda panah Garis lurus sebagai Garis tepi jalan yg searah dg nya.

  16. author

    Remaja Indonesia Berkarya11 jam yang lalu

    Banyakin konten kayak gini bang

  17. author

    Agung tri mulyadi11 jam yang lalu

    Super Hero tanpa Safety Belt

  18. author

    Novan Rinaldy11 jam yang lalu

    Lu pas nahan orang kan ada jedanya, buka seat belt ga lama kok, coba kalo ada yg engeh terus diteriakin balik "ente aja ga pake seat belt" kan lucu hahaha

  19. author

    Rega Satria Fahma11 jam yang lalu

    Jangan bikin konten goblog hhaah generasi micin ya gtu goblog nya keterlaluan giliran asyiiap di tonton yg gk bermakna giliran edukasi di blg konten goblog mbak semoga lu baca yaa lu blg goblog giliran mati baru nyesel baru ngaku betapa goblog nya anda

  20. author

    Fauzi Wijaya11 jam yang lalu

    Mau bikin konten taat LANTAS tapi sabuk pengaman tal kau pake Bro, kan gak lucu....

  21. author

    Meylani Putri11 jam yang lalu

    Gua sebagai orang malang cuma satu kata, konten jancook

  22. author

    Dimas Onthelio11 jam yang lalu

    Sekedar saran, bake baju polisi pasti pada takut, ditunggu kelanjutannya mas bro

  23. author

    Muhammad Tadi hafw11 jam yang lalu

    Untuk kaum perempuan ini sebagai pelajaran...

  24. author

    Daffa Ardiansyah Pradipta11 jam yang lalu

    Bar-Bar cuk🙀

  25. author

    Amran Gumilar12 jam yang lalu

    Pakai sabuk pengaman nyetirnya woiiii

  26. author

    Eko Prasetyo12 jam yang lalu

    Gua suka chan lu , tpi cara lu salah . Klw posisi gua disitu ya pasti gua ngebalikin juga . Baku hantam ya baku hantam dah .

  27. author

    Kira Brother12 jam yang lalu

    BAng nie r tipian lalu li n tas pake bajuh p olisih

  28. author

    Anggika Siregar12 jam yang lalu

    Niat nya bagus...... Tapi video nya banyak tingkah...

  29. author

    Crist Tan12 jam yang lalu

    Terlalu lebay kaya jablay

  30. author

    Mr. Joher12 jam yang lalu

    Ramutu njeng

  31. author

    muhammad ghifari fauzan soyan12 jam yang lalu

    kalo yg nekat gitu, remnya ditahan aja bang.. dia ngegas juga gak bisa

  32. author

    Erwin Pratama13 jam yang lalu

    Sok taat aturan2 sabuk pengaman aja gak di pakai,, lupa koreksi diri sendiri yah,, sok sempurna ..

  33. author

    Air laut13 jam yang lalu

    Bang zizz... Bsok bli alat Recorder klip... Biar marah' ny dengar Setuju like _👍👍

  34. author

    Danu Hndsm13 jam yang lalu

    Bang harusnya bawa polisi lalu lintas juga di dalam mobil

  35. author

    BENN Adek13 jam yang lalu

    Good cari konten yg bermafaat

  36. author

    Andhap Asor13 jam yang lalu

    Konten taikkkkk , coba gua digituin , mending berantem aja

  37. author

    SAMUEL 147713 jam yang lalu

    Bang coba lu pakai baju polisi Yg setuju like

  38. author

    Gugum Tarantula13 jam yang lalu

    Gua suka cewe nya bang

  39. author

    Fahrul Apriansyah13 jam yang lalu

    Hajar bng si baju merah jangan sampai lepass🤣

  40. author

    bedry partII13 jam yang lalu

    Gaya ny gag usah sok sok an la...nasib baik lu gg ktrmu gua di jln kyk gt.

  41. author

    Chaerul Pattinama13 jam yang lalu

    Konten sampah merasa paling benar. GOBLOK ko di piaraa

  42. author

    Jano Fishing13 jam yang lalu

    Atur orng laen tpi sendiri aja gk pake sabuk

  43. author

    THE JOKER14 jam yang lalu

    Lu malah nambah macet anjing!!!

  44. author

    Alfi Hafizh14 jam yang lalu

    Ha Ha Ha Ha

  45. author

    Devone Angga14 jam yang lalu

    Keren terusin, biar kebuka tu mata sama otak para pelanggar,.. Untung msih ada yg mau ingetin, coba klw smpai kecelakaan, siapa yg rugi, siapa yg d salah'kn.. Smua orang punya hak d jalan dan brlalu lintas.. Terus berkarya positif, jgn dengerin yg gk sefaham..

  46. author

    Dika Doi14 jam yang lalu

    Sekali kali bawa rambunya dilarang puter balik biar naat , klo msh gk naat di kawat aja tu yg msh ngelanggar 😄

  47. author

    Risa Lerisa14 jam yang lalu

    Gausah pecicilan biar org segen dan mau nurut!!!

  48. author

    Andre Yudha14 jam yang lalu

    Konten gak bagus, koreksi diri dulu bro haha

  49. author

    Risa Lerisa14 jam yang lalu

    Diri sndiri aja melanggar dasar lo tai najis gw liatnya, lo sadar diri ga lo nyetir lakuin kesalahan juga ? Enek smua yg liatnya woy saking aja jauh kalo dkt gw maki2 dpn muka lo langsung

  50. author

    Adamrhn _14 jam yang lalu

    Yg bocah baju merah salah so pinter gvlokk wkwk

  51. author

    Baby 201914 jam yang lalu

    Itu mobil rental ya d pke nge vlog ? Smpai lupa handbreak

  52. author

    Febrio Yandita15 jam yang lalu

    Loh di gaji nggak sama plisi dengan caranya loh kayak ginian?dapat apa loh?alah loh nggak punya kerjaan yg lain ya?

  53. author

    Firmansyah Arya Pratama15 jam yang lalu

    Oiya satu lagi. Sopan santun sama toto kromo di jaga yaa.. Apalagi sama orang tua. Harus bisa ngasih tau lebih baik. Jangan jadi anak muda yang nendang orang tua sendiri. 😁

  54. author

    Febrio Yandita15 jam yang lalu

    Cara cari uang generasi milenial.merasa dirinya sudah benar.coba saja andaikan ada kendaraan oknum.polisi atau Tni yg begitu?berani nggak loh negurnya kayak cara loh negur orang banyak yg biasa loh tegur?

  55. author

    Firmansyah Arya Pratama15 jam yang lalu

    Safety belt aja dulu pake bang... Jangan seperti lilin. Menerangi orang tapi diri sendiri terbakar !

  56. author

    frenz subs15 jam yang lalu

    Widi udah di apgrade nih,udah agak lembut an nih..hhaha

  57. author

    Bryan Abil15 jam yang lalu

    K Aceh bang...

  58. author

    diaz raudatul15 jam yang lalu

    emgnya lo bediri dijalan gitu boleh?

  59. author

    uzha arzacky15 jam yang lalu

    Video taik

  60. author

    muhammad saefi15 jam yang lalu

    Dasar manusia ngurus diri sendiri aja ga bener sok ngurusin orang 🤣🤣

  61. author

    Irvan Prayoza15 jam yang lalu

    Kau buat kek gini di medan klo gak pecah kepala kau! Seat belt kau dulu kau pakek baru kau ator2 orang!

  62. author

    uniyuniar 92.16 jam yang lalu

    Kurang GALAK ORG JD MANA NURUT😑

  63. author

    Yasin Arjos16 jam yang lalu

    Model mukak lu kayak sok benar aja kalau lu bawa motor juga sama ngelanggar juga

  64. author

    Yendra Yeni16 jam yang lalu

    Coba dong bikin konten di jakarta begitu gua salutin 👏

  65. author

    Irfan.Bociel Cvk jr16 jam yang lalu

    Main Main Ke Banyuwangi Bang Zizzzz😃aku Arep mesen Klambi Jokerre🙈Sak Topine Fanss

  66. author

    Sandy Cahyo16 jam yang lalu

    kata ciwi yg naek ojol, konten goblok . gua ngakak sumpah . ko ada ciwi ngomong kaya gitu pdahal doi salah 🤣🤣🤣🤣 bocah pikirannya kemana ya 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  67. author

    dwi prasetyo16 jam yang lalu

    Bagus brooo

  68. author

    INSPIRASI INDONESIA16 jam yang lalu

    Bangzizz loe kasih edukasi ke masyarakat agar patuh dan tertib lalu lintas. Tp gw tangkap lo ga utamakan safety saat driving, lo ga pakai safety belt. Mungkin supaya gampang keluar dr mobil ya kalau cegah orang yg melanggar.

  69. author

    Ahong Mbalelo16 jam yang lalu

    Pakai motor bang jngn pakek mobil jd lbh cpt ngehadang si pelanggar

  70. author

    HRT channel16 jam yang lalu

    Nahh berfikir positif dong netizen... Soal bang zisss gk pake siftbelt gk usah di komplain.. Emang dia harus cepat2 keluar masuk mobil. Soalnya itu di jalanan yg amat sangat ramai dan Rapet lalu lalang kendaraan. Nama nya aja sedang ada even vlog. Begituan....smart people aja positif tinking

  71. author

    faishal harryono16 jam yang lalu

    Report ae cok konten mengajarkan untuk tertib tp sendirinya gak tertip Komen lah bang jgn diam saja

  72. author

    abc def16 jam yang lalu

    Ah kurang bar bar.. Sekali2 misuh2 kek

  73. author

    Roy Achmad16 jam yang lalu

    Aahhh...kamu sok bang...sok bener padahal masih goblok juga...sok tertib kamunya aja gak tertib...KAMU ITU NYETIR MOBIL GAK KAMU PAKAI ITU SABUK PENGAMANNYA...Memang bener kalo ibu2 tadi bilang KAMU GOBLOOK..!!!...TERTIB KAN DIRI KAMU BARU ORANG LAIN...!!!!!!!

  74. author

    AGUNG SAPUTRA16 jam yang lalu

    Gua takut kelurga lu sendiri ntr yg ngelanggar

  75. author

    AGUNG SAPUTRA16 jam yang lalu

    Sumpah bng mendng buat konten yg lain

  76. author

    Aditya Baskara16 jam yang lalu

    UB

  77. author

    Syafinaz Alamsyah16 jam yang lalu

    Mbok tolong seng sopan iki Malang beh, gayamu gausah resek

  78. author

    R S16 jam yang lalu

    Apa bedanya alesan lo sama motor yg motong jalan biar cepet???? Bener2 goblog lo...kalo emg pengen tertib ya gausah ada alasan

  79. author

    R S17 jam yang lalu

    KONTEN GOBLOG

  80. author

    Rosa Tini amelia17 jam yang lalu

    Jokernya nyolot banget

  81. author

    M Willy Srg17 jam yang lalu

    Bang coba tanya buat yg melangar...Ngurus SIM dimana ?

  82. author

    Respector Raptiel17 jam yang lalu

    Wah ini konten pertama kali yang sangat luar biasa yang tidak pernah aku tonton di tunggu video part 100nya bang

  83. author

    Nur Afni Ulfa17 jam yang lalu

    Sok sok an kui dudu wewenang mu kui wes ono sing ngatur masyarakat do nglanggar mergane petugase ora ono memang ue GJ

  84. author

    Aby Alfiyo17 jam yang lalu

    Sok paling taat, ngebentak2 orang padahal sendiri gapake seat belt.. (ehh kan ribet kalo mau naik turun pake seat belt) ya gausah naik turun, lngsng aja berdiri di jalan.. gausah pake ribetlah.. wkwkkwk

  85. author

    Budi Anto17 jam yang lalu

    Sampean juga harus tertip pak broo..mengendarai mobil sabuk nya harus pake..

  86. author

    Respector Raptiel17 jam yang lalu

    Bang buat part 2nya

  87. author

    9Nipar Official17 jam yang lalu

    Kenapa harus mencari siapa yg benar dan siapa yang salah??? Kenapa gak mencari langkah agar pengendara tidak melakukan pelanggaran yang sama!!!!?? Hmm +62

  88. author

    Rosa Tini amelia17 jam yang lalu

    Tolong lh buat konten tu yg lebih kreatif lagi pengurus lalu lintas kn tugas nya polisi emng nya situ polisi, kesel bnget liat nya buat jln macet aja 😑

  89. author

    Uda Ben17 jam yang lalu

    Seru gan.. Kocak... Hehehehe...

  90. author

    HERI WARDANA17 jam yang lalu

    Sebelum nyalahin org....liat diri sendiri dulll.....koplak otakmu!!!

  91. author

    TYMOGAV WIBISONO17 jam yang lalu

    MANTAP BRO KONTEN YG SANGAT MEMBANTU!!!!

  92. author

    Arief Motor17 jam yang lalu

    gila lo bor,, gw salutt... walau membahayakan diri lo, pas di menit2 terakhir itu org timur galak banget bor,, gw saluttt tetap menegakkan aturan undang2 lalin bor...gw dukung trus bor....salam satu aspal 👍

  93. author

    Brunoalves Loy17 jam yang lalu

    Masyarakat ďi stu bnyak orng kampung ka mas,,,alnya ngk tw atran lalulinta

  94. author

    David Pras17 jam yang lalu

    Niat nya bener tpi cara nya ngomong nya kaya sok jagoan.

  95. author

    Rey hadiwijaya17 jam yang lalu

    Hah... Nangis gue liat lo tong.. Coba kalo lo taat juga..bangga gue liat nya

  96. author

    Nidlomuddin Al Ayyubi17 jam yang lalu

    cuk pede amat 😅 siapa jga yg mau minta foto sma elu 😅😅 sok ngartis lu broo

  97. author

    Erwin Gouw17 jam yang lalu

    konten lu mantap bro, tapi pake seat belt nya juga bro

  98. author

    Jeffry Sunardhi17 jam yang lalu

    Mantab bang. Yg tersinggung yg suka lawan arah bang. Semangat bang, kalau bener ngapain risih. Mental pengendara motor dan mobil di Indonesia ini banyak yg suka melanggar aturan dan egois.

  99. author

    Agus Aja17 jam yang lalu

    Negur orang Tapi gak pake sabuk Pengaman Situ sehat bos?

  100. author

    Teguh Thinkers17 jam yang lalu

    Kalau boleh sy ksh saran Sitbel y jg di pakai y bang Walau pun itu haya sebentar Itu jg buat keselamatan abang y... Salam damai bocah garut