Resep Bpncake
Resep Bpncake
Resep Bpncake

Ini adalah chanel "resep masakan Indonesia sehari hari"
Di chanel youtube ini akan di upload video cara membuat masakan indonesia yang paling mudah di praktekan.
Bagi kalian yang sedang belajar memasak, pastikan berlangganan gratis di chanel ini dengan cara klik tombol subscribe atau berlangganan. Semuanya gratis, dan anda akan mendapatkan pemberitahuan update video terbaru dari chanel ini.
Untuk bertanya mengenai resep dan bahan-bahan, silahkan menulis komentar pada video-video di chanel ini.

Komentar
  1. author

    Nurul AiniJam Yang lalu

    πŸ˜ŠπŸ‘

  2. author

    Reporter YoutubeHari Yang lalu

    Halo

  3. author

    Umi Nur Cholivah2 hari yang lalu

    Aq udh nyobak enak juga

  4. author

    Fairus Ajahdeh3 hari yang lalu

    ga jelas iki

  5. author

    Nur Siswanto5 hari yang lalu

    Kok gak kayak yg thailand asli itu... ini bantet,trus gosong, jelek bentuknya..

  6. author

    HErikeLIX Channel6 hari yang lalu

    Hadir simak video Resep Bpncake..☺ salam like... πŸ‘

  7. author

    dwi umartani7 hari yang lalu

    Gulanya disisir biar cepat larut

  8. author

    nvita anita syafaa11 hari yang lalu

    Cup harganya berapa kak?

  9. author

    April Rianto11 hari yang lalu

    Bun satu gelad itu kira kira brp sendok mkn ya

  10. author

    MOVIE CLIP TRAILLER11 hari yang lalu

    Jadi yougort

  11. author

    MEGA MEGA14 hari yang lalu

    Gula merahnya di iris dulu kaliiii !!!!

  12. author

    Yeti Susilowati14 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  13. author

    Rhia Shun15 hari yang lalu

    susu cair d ganti skm bisa ga ya

  14. author

    Sri _Mell062318 hari yang lalu

    Tepung bumbu nya pake tepung biasa bisa gk mba ....trus yg trahir itu di lumuri tepung apa mba

  15. author

    Nita Nit18 hari yang lalu

    Kalo dua bungkus air berapa gelas bu

  16. author

    vs creation19 hari yang lalu

    kalau aku liat di yutube pisang goreng tailan itu cara goregnya di tepungi dua kali dn lalu di goreng lagi... dan piangnya berkerewil

  17. author

    vs creation19 hari yang lalu

    kalau tepung beras nanti kalau udah dingin keras dan alot

  18. author

    vs creation19 hari yang lalu

    kok lain sma pisang yg aku liat di yutube tailan asli, coba liat yutube orang tailan.

  19. author

    Sugi Arti22 hari yang lalu

    Terima kasih infonya Ka...😍😍😍

  20. author

    resep OK tiens23 hari yang lalu

    Kreatif bangettttt mantappp. Salam kenal dan dukung juga channel ku ya.

  21. author

    lalala lilili24 hari yang lalu

    Kalau bikin cream cheese dari keju, jatuhnya mahal. Dan rasa kejunya pekat banget bisa jadi eneg. Kalau aku pake creamcheese bubuk bisa jadi banyak banget dan jatuhnya lebih murah.... varian pop es juga musti diperhatikan ada yang enak dikasi creamcheese tapi ada juga yg eneg kalo dikombinasi cream cheese,so... silakan sesuai selera masing2 aja😁

  22. author

    agus pake kawat gigi25 hari yang lalu

    Mantap

  23. author

    Abid pratama27 hari yang lalu

    Resep apaanπŸ€”

  24. author

    Diana Elida27 hari yang lalu

    Kalau pakai mejikom bisa kan?

  25. author

    Iqbal Dewi27 hari yang lalu

    Resep BPNCAKE@ namanya pisang apa dan harga jual brp?

  26. author

    Iqbal Dewi27 hari yang lalu

    Airnya air panas apa dingin kak

  27. author

    yeni astutik28 hari yang lalu

    low mau di jual resep yg ke 1 di kasih nama apa ea

  28. author

    美ε₯³γ€‚28 hari yang lalu

    Sirup nya merk apa ea ka??ato bs apa z

  29. author

    Audia Bilqis 99 Zahrania29 hari yang lalu

    Waduh kurang modal ni sambel....

  30. author

    bella ayu29 hari yang lalu

    Gulmer di geprek aja di kantongg..lebih cepet

  31. author

    Fongers29 hari yang lalu

    untuk uk 30liter sirup mangga nya brp botol?

  32. author

    Rurin DwitaBulan Yang lalu

    Sambelnya gak enak kalo gak digoreng dulu tahunya juga gak bisa mateng kalo langsung di goreng

  33. author

    Muhammad EffendiBulan Yang lalu

    Maaf pop ice yg ke 2,, tu tahannya sampe berapa hari ya??

  34. author

    Anik FaridaBulan Yang lalu

    Susunya pakai SKM / cair ya?

  35. author

    Soenardi SoenardiBulan Yang lalu

    Hemmm yammy enak banget bikin ngiler

  36. author

    siti rahayuBulan Yang lalu

    enak loh jadi kepengen

  37. author

    ariel dgucciBulan Yang lalu

    Kak cream keju bisa kak di simpan

  38. author

    Muahammad RasyaBulan Yang lalu

    Keras ga mba klw sampai siang,

  39. author

    Garasi classic Mount island 88888Bulan Yang lalu

    Jorok tumpah2

  40. author

    Mega WatiBulan Yang lalu

    Untuk ide jualan boleh nih u sis...kira2 jual berapa y sis

  41. author

    Andha DwiutariyBulan Yang lalu

    Bisa pakek tepung maizena gk,?

  42. author

    Lela alfiantyBulan Yang lalu

    Di aduk pake sendok/garpu bisa gak

  43. author

    Lela alfiantyBulan Yang lalu

    Nggak pake vanili boleh gk

  44. author

    syifa chanBulan Yang lalu

    Berapa menit di masaknya?

  45. author

    syifa chanBulan Yang lalu

    Berapa menit

  46. author

    ide bang joBulan Yang lalu

    Itu merk coklat nya apa... Kok bisa cair gt

  47. author

    Kunto WibisonoBulan Yang lalu

    kalo boleh tau roti tawarnya pakai apa, apakah pakai roti tawar home made atau pakai roti tawar pasaran yang ada di supermarket umum? soalnya lebih tebal dari umumnya & tekstur lebih soft (kaya sari roti yg double soft, tapi sari roti double soft tepiannya putih & cenderung tipis karena kempes) Thanks

  48. author

    serojandyubhliza !Bulan Yang lalu

    Kak tepungnya kalo semisal ngga tepung maizena boleh ga?

  49. author

    Maulana A_YBulan Yang lalu

    Lezatnye

  50. author

    awang panji fajarBulan Yang lalu

    saya sangat ingin

  51. author

    is KandarBulan Yang lalu

    Jadi berapa pcs bun

  52. author

    Putri WulandariBulan Yang lalu

    Semua bahan dan komposisinya sama.. tp kenapa punya aku cair ajah yaaaa ??

  53. author

    Paundra Aria NugrahaBulan Yang lalu

    Saya sudah mencobanya,anak saya sangat suka ini

  54. author

    Botol KecapBulan Yang lalu

    gw nanya nih biar pepaya tahan lama di kulkas caranya gimana ya

  55. author

    Resep BpncakeBulan Yang lalu

    Terima kasih buat semua yang sudah menonton video ini, berkontribusi, mendukung dan yang sudah memenuhi kolom komentar di video ini. Tak lupa saya pribadi ingin mengucapkan permohonan maaf karena tidak membalas beberapa komentar dari kalian (walau sebagian sudah saya balas) terutama yang menanyakan tentang harga. Mengenai hal ini beberapa komentar telah saya balas dan menyampaikan bahwa harga tidak sama karena faktor waktu dan wilayah, untuk itu mohon diperkirakan dengan wilayah masing-masing πŸ™

  56. author

    Lailatul HasanaBulan Yang lalu

    Banyak yg tanya kok g ada yg d bls sih

  57. author

    LiaBulan Yang lalu

    yg dijwb komen yg 2 bln yg lalu.. sementara komen yg 6 bln bhkn 1 tahun yg lalu ga ditanggapi.. 🀣.. unsubscribe ajalah

  58. author

    Cahaya CintaBulan Yang lalu

    Mantep...bund...makasih ...😍

  59. author

    Suryo Eko SudarsonoBulan Yang lalu

    Kalau ditaruh kulkas awet brp lama ya kak?

  60. author

    Aura BeningBulan Yang lalu

    Terimakasih 🀩... Gampang banget bikinnya

  61. author

    irfan jeraxBulan Yang lalu

    ra dadi

  62. author

    Liwan SyahBulan Yang lalu

    Klo utk dijual kira2 brp hrgnya ea sist.

  63. author

    Hafshah Nur FaizahBulan Yang lalu

    Kira kira se gitu harganya berapa ya

  64. author

    RaniaBulan Yang lalu

    Proses gula merahnya mengendap itu butuh berapa lama ya kalau boleh tahu?

  65. author

    clara elsyafiraBulan Yang lalu

    Kak itu ukuran gelas sajinya yg berapa oz ya? Kan ada yg 12oz, 14oz atau 16oz

  66. author

    Nok Ratna Apm LobenerBulan Yang lalu

    Kalo di jual berapa ya

  67. author

    Nok Ratna Apm LobenerBulan Yang lalu

    Ide bisnis Buat jualan

  68. author

    TANIA ROSABulan Yang lalu

    Enak banget tuh

  69. author

    TANIA ROSABulan Yang lalu

    WOW !!! 😱😱

  70. author

    Dinda Clorieta Cl. DBulan Yang lalu

    Merek rhumnya apa ya?

  71. author

    Wati RamlieBulan Yang lalu

    Heemm yummyyy

  72. author

    Syauqi Muhammad YusupBulan Yang lalu

    Kalau dijual hrga 5000 rugi. Ga ya???

  73. author

    SherlyKalistha BwiBulan Yang lalu

    Jualnya truss brp shayy??.

  74. author

    SherlyKalistha BwiBulan Yang lalu

    Modalnya bnyak bngettπŸ™„πŸ™„β˜Ήβ˜Ή

  75. author

    sharah hayu ningrum2 bulan yang lalu

    Gak kebanyakan susunya tuh???

  76. author

    Rabiah Al atsari2 bulan yang lalu

    Sirupnya ikut mengeras ga'?

  77. author

    desmita ayu2 bulan yang lalu

    Mentega kuning bole?

  78. author

    via alvia2 bulan yang lalu

    Gajelas bgt.bingung gue

  79. author

    crat by sheyla2 bulan yang lalu

    like ke 2

  80. author

    crat by sheyla2 bulan yang lalu

    like ke 1

  81. author

    Kartika Taher2 bulan yang lalu

    Ini pake gelas ukuran brpa kk?

  82. author

    Renny Dwiasmara2 bulan yang lalu

    Kak boleh pake susu lain gak

  83. author

    Hidayah Azzohrah2 bulan yang lalu

    Waww

  84. author

    gue elo2 bulan yang lalu

    n

  85. author

    Suratmi Suratmi2 bulan yang lalu

    v

  86. author

    due ntut2 bulan yang lalu

    keju apa itu kk??

  87. author

    ayunda indah2 bulan yang lalu

    Pasti rasanya mantap... Gelasnya kecil.. Isinya banyak banget... πŸ‘πŸ˜

  88. author

    Garuda Garuda2 bulan yang lalu

    Bnyak kali susunya ...rugilah usaha kyk gini..hahahhaha

  89. author

    Karina Puspita2 bulan yang lalu

    Maaf dijual berapa 1 cup

  90. author

    Heni Nur Haeni2 bulan yang lalu

    Insya allah akan saya coba resep anda,,semoga sama

  91. author

    Yippie Drink2 bulan yang lalu

    PELUANG USAHA YIPPIE DRINK YIPPIE DRINK adalah sebuah brand minuman segar kekinian yang terdiri dari Milkshake,Tea,Coffee,Smooties,Chocolate yang saat ini sedang digandrungi oleh seluruh masyarakat, dengan kualitas rasa yang enak dan harga jual yang murah maka YIPPIE DRINK menjadi salah satu brand yang cepat digemari masyarakat Indonesia. YIPPIE DRINK memiliki konsep dengan berjualan dengan sistem rombong sepeda jalanan dan booth portabel yang bisa dibawa kemana saja sehingga memudahkan customer menikmati segarnya YIPPIE DRINK Saat ini YIPPIE DRINK sudah mulai merambah ke beberapa kota di Indonesia dengan manajemen profesional dan marketing yang baik kini YIPPIE DRINK membuka peluang usaha kepada masyarakat untuk menjadi mitra YIPPIE DRINK dengan sistem FRAINCHASE. Dengan kualitas rasa yang dimiliki Yippie Drink dan paket usaha yang murah mulai 2 jutaan dan serta harga jual yang terjangkau bagi semua kalangan maka diharapkan dalam bulan pertama penjualan mitra dapat balik modal dan penjualannya bisa konsisten mengingat konsep YIPPIE DRINK bukanlah brand minuman musiman saja...maka ini menjadi peluang usaha kepada siapapun untuk menambah penghasilan dan berbisnis bersama manajemen YIPPIE DRINK Info kemitraan hubungi: 083865405282 (WhatsApp) Instagram:Yippie_Drink Agen pusat:perumahan Puri gading jalan kemuning blok k2 Grogol Sukoharjo SIAP KIRIM SELURUH INDONESIA

  92. author

    Kartika Andini2 bulan yang lalu

    Bekuin nya berapa lamaya?

  93. author

    diaen' sc0rt112 bulan yang lalu

    Hallo tolong di bls ya h kak mau tanya klo ga pke mayones bisa ga

  94. author

    Kennan Fradansyah2 bulan yang lalu

    Musiknya bikin gila

  95. author

    Deden Satya2 bulan yang lalu

    Videonya gak full , πŸ˜’

  96. author

    bunda maya2 bulan yang lalu

    Krim keju nya bisa than brapa lama bun.. Mohon di jawab ya bun..

  97. author

    Anggraeni -2 bulan yang lalu

    Kalo pake susu full cream bisa gk

  98. author

    Echo Kodok2 bulan yang lalu

    Bahannya apa aja woy

  99. author

    Ytb Babel2 bulan yang lalu

    Ko g ad yg coment

  100. author

    ravi ubay2 bulan yang lalu

    Terimakasih ya bunda resepnya pop es kekinian