Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu

Konnijiwa!
Kenalin, aku Jerome Polin, pelajar Indonesia di Jepang. Sedang berkuliah di Waseda University Jurusan Matematika Terapan. Di channel ini aku bakal buat video mengenai Belajar Bahasa Jepang, Kehidupan di Jepang, Kehidupan pribadi, dll.
Jangan lupa Like, Comment, Subscribe dan juga share ke teman2 kalian semua ya!
MANTAPPU JIWA!

Komentar
  1. author

    Cindy T9 jam yang lalu

    Korean and Japanese belong to the Altaic language family,both languages also influenced by chinese over centuries. that's why they have similarities.

  2. author

    nassie JLG9 jam yang lalu

    Kak nyobain Indomie bareng temen² Jepang kk dunk

  3. author

    BIMO narendro9 jam yang lalu

    ka sunny cantiknya 🔥

  4. author

    Dyah NSI9 jam yang lalu

    Aku pernah cocoklogi juga log jaman dulu wkwkwk yakusoku yaksok, gabang kabang,sashin sajin

  5. author

    IMOCA TV9 jam yang lalu

    Bawa sabun sampo dr indo, dibeli pas lg pulang kampung, stock banyak, krna klo di luarnegeri harganya bs 2x atau 3x lipat😂 i can relate to thisss hahaha

  6. author

    Ria melinda Putri9 jam yang lalu

    MANAAA PRANKNYAAAA

  7. author

    Zαbυzzα Kimaxi9 jam yang lalu

    Gw lagi makan dan,gw membayangkan yg mereka makan!.

  8. author

    Meller Ananta9 jam yang lalu

    kalo manusia normal mabar nya pubg tp mereka mabar nya matematika hahaa... mantab jiwa... salut n respect

  9. author

    Achmad Ichsan9 jam yang lalu

    Itu bula asli atau..campuran indo.. lancar banget hbs indonya

  10. author

    Amrina Rosyada9 jam yang lalu

    Yng bju orens plissss😆😆😆🥰😍😚

  11. author

    yoyo9 jam yang lalu

    これは豚肉を食べられますか?

  12. author

    Al Hajri9 jam yang lalu

    Ok surga dunia

  13. author

    jin jimin9 jam yang lalu

    Iklan nya Jungkook No skip"

  14. author

    I GotNoLuck9 jam yang lalu

    Aku mungkin dh lmbt comment tapi tempat tinggal kau macam sama dengan tempat tinggal youtuber Mirae

  15. author

    NEF GAMING9 jam yang lalu

    Yang baca alqy bet dah 😅🤣🤣😂

  16. author

    Futs _9 jam yang lalu

    9:37 =Black Hole

  17. author

    OKta Math9 jam yang lalu

    Wong jepang sing badol.. Hajahajaja

  18. author

    Fachrul reza9 jam yang lalu

    Tim notif wadidawww

  19. author

    Danito Julio Nur Taqarrub9 jam yang lalu

    10:04

  20. author

    IMOCA TV9 jam yang lalu

    I can relate to the sad part😭 you are very strong person, jerome👍

  21. author

    Miz Rin9 jam yang lalu

    Kuota q habis gara2 nonton mereka ber4 aja nh..ahahhaha..

  22. author

    OKta Math9 jam yang lalu

    Wah.. Asyik e..

  23. author

    Wildan Risqi9 jam yang lalu

    Assalamualaikum Yang mau disubcribe monggo komentarnya. Jangan lupa subsribe balik ya 😁😁😁

  24. author

    OKta Math9 jam yang lalu

    Wih.. Request lagunya potong bebek angsa dunk.. Hehehe

  25. author

    Yeani Smy9 jam yang lalu

    tomo so cute when he say enaaaaaakkk

  26. author

    yuliani yuliani9 jam yang lalu

    Kk yusuke dn kk tomo ganteng banget

  27. author

    adji bharoto9 jam yang lalu

    Jepang nya mirib bkent njirr

  28. author

    IMOCA TV9 jam yang lalu

    Cepat lulus kuliah yaa jerome🙏🏻🙏🏻

  29. author

    azura brln9 jam yang lalu

    Jun gug korea : jungkook indo : juki aduu ngapin mnggl mnggl jodoh ya tuhaan😭

  30. author

    y TV10 jam yang lalu

    Coba ceritain dong perjuangan imam buat dapet beasiswa mitsu busan juga

  31. author

    HaeePut Haee10 jam yang lalu

    Thailand di jepang = Tai 🤣🤣apaan ni

  32. author

    Ira Martin10 jam yang lalu

    gambare jerom 35th po 65th tho

  33. author

    Fitri Kusumaningtyas10 jam yang lalu

    Yg perempuan asli mana?indo apa Korea?

  34. author

    Ahmad Rian Manaf10 jam yang lalu

    Kimi no namaewa ?UDIIIIIN

  35. author

    Nadine Nadine10 jam yang lalu

    PERPUSTAKAAN juga mirip korea & jepangnya <3

  36. author

    Dody CH10 jam yang lalu

    Yg sama org chinese bang yg cantik bgt itu

  37. author

    Gek Linda10 jam yang lalu

    Yang orang bali like

  38. author

    joker kun10 jam yang lalu

    6:53 hujan lokal :'v

  39. author

    kadal hijau10 jam yang lalu

    Abis nonton ini langsung buka video om Dedi yang benci sekolah.

  40. author

    Kyu Ra10 jam yang lalu

    要振菲

  41. author

    Adila Adila10 jam yang lalu

    knp harus aku sih yg malu 😭

  42. author

    Monstabebe10 jam yang lalu

    AKU YANG MALU ANJER

  43. author

    Dewi Nurahmada11 jam yang lalu

    SMAN 5 SBY keren dahh ntap!

  44. author

    Grace Wang11 jam yang lalu

    bearti ka sunny ama jerome beda 8taun yaaa tp ka sunny muda bangetsih emg mukanya ga kayak 29 sama sekaliii

  45. author

    Axsis Galih11 jam yang lalu

    Mantap jiwa

  46. author

    anime cute11 jam yang lalu

    Kk ada yg mirip kk

  47. author

    Fauziah Kirito11 jam yang lalu

    Senpai = seonbae = senior/kakak kelas

  48. author

    Zhelila Zahraeni11 jam yang lalu

    Yaallah laper bgt liat nyy

  49. author

    Kim Jong un11 jam yang lalu

    neng Jepang W Ana Batik Nek Arep Ngluru😂

  50. author

    Kim Jong un11 jam yang lalu

    pekok Kbeh

  51. author

    GitaYuta11 jam yang lalu

    Mas masaki kok rada mirip Taeyong nct :'''')

  52. author

    An_11 jam yang lalu

    gila jiwa banget ,,, gk nyangka gw lu bkal se suxes ini ,,, salam dri penyumbang view and durasi

  53. author

    under word11 jam yang lalu

    Klo d dengar lagi suara dara mirip suara lucinta ga sih???

  54. author

    Karinza Aja11 jam yang lalu

    #virusmantapjiwa

  55. author

    IMOCA TV11 jam yang lalu

    Seruuu banget yaampun

  56. author

    Alfia Risna12 jam yang lalu

    Jadi, adem sari chingu artinya pacar adem sari?

  57. author

    Fahmi Aziz12 jam yang lalu

    3:15 kita pakee.. cuman buat cilok

  58. author

    Virgo Furniture12 jam yang lalu

    ヴィサカ=Vishaka

  59. author

    Nia nia12 jam yang lalu

    Temen nya ganteng banget bang😍😍😍

  60. author

    Fareyans Dwi Sandy12 jam yang lalu

    Enggak jadian

  61. author

    Hana Agustina12 jam yang lalu

    kaak kalau bisa dijelaskan juga cara menghitungnya. biar ada pembelajaran juga untuk kami yg belum bisa.. terimakasih kak jer

  62. author

    Shabrina nata12 jam yang lalu

    Pesen gingsulnya otsuka💕

  63. author

    Rian Buraen12 jam yang lalu

    Tetap Semangat & Terimakasih Untuk Motivasinya kk.. MANTEPPU JIWA

  64. author

    Thea12 jam yang lalu

    masaki love u❤❤❤

  65. author

    In Div13 jam yang lalu

    untuk jawab soal no 1 mesti gw pause dlu video nya trus pas udah berapa menit mikir bru gw lanjut trus langsung jawab 4 sbelum ka jerome jawab 😂

  66. author

    Zara Leonardo13 jam yang lalu

    King of Harem Has Arive

  67. author

    Blue Bazazel13 jam yang lalu

    Lu yang joget kok aku yang malu yak😂

  68. author

    Gee13 jam yang lalu

    Cakep cakep sumpah... surga. 😍😍😍

  69. author

    Karinza Aja13 jam yang lalu

    😌😌😌😌😌😌😴🤒😔😷🙃😷😔😒😔😷😛😒😛😟😞😟😟😤😢😭😓

  70. author

    alvian yudi pratama13 jam yang lalu

    Tak lupa berdoa sebelum makan :) Mantappu Jiwa

  71. author

    Johannes Simanjuntak13 jam yang lalu

    Ga ada berubah wak pangkasannya @MantappuJiwa

  72. author

    Adzkia Khoirunnisa13 jam yang lalu

    YUSUKE SAAAAAAAN bang sampein dong sama yusuke san aku sayang dia

  73. author

    Novi Lestari13 jam yang lalu

    Nyari video kak jer yang ada tomo nya doang hihi

  74. author

    Vivian Tamala13 jam yang lalu

    Collab bareng Natasha Wilona dong..

  75. author

    Irfan Rafly13 jam yang lalu

    2:22 Kakek Legend??

  76. author

    Ignatius cahyo gutomo13 jam yang lalu

    Snowbaby bening bat.. :v

  77. author

    Adi Faisal13 jam yang lalu

    Soundtrack nya enak sam. Mantapu jiwa..

  78. author

    T&T13 jam yang lalu

    Kok di pikiran gw jerome ama dara jodoh ya

  79. author

    GACHA CACA ASMR CACA14 jam yang lalu

    Yusuke lucu pas kepedasan 😂

  80. author

    Sianekawilarang Ane14 jam yang lalu

    Tomo kalo di liat liat kaya jess no limit

  81. author

    Chaendelion14 jam yang lalu

    Kak Sunny : Cha Aku : JUNHO.. CHANWOO

  82. author

    Muzt Akim14 jam yang lalu

    Semua benda ada di dunia berasal dari Indonesia #doneclaim #batak

  83. author

    Galaxy14 jam yang lalu

    tomoooo.........kyaaaaaaaaaaaaaaa.............

  84. author

    Jungle Gaming14 jam yang lalu

    Munafik yakan:/

  85. author

    Widyastuti Lintang14 jam yang lalu

    未来 (Mirai) = 미래 (Mirae) = Masa Depan

  86. author

    Annas Sholekhah14 jam yang lalu

    6:47 Ngalah tooo bang ngalahhhh😂 Pesan ku Jgn sampk kalian jodoh😆

  87. author

    Galaxy14 jam yang lalu

    tomooooooo, kyaaaaaaaaaaaaa..........

  88. author

    Felix Aim14 jam yang lalu

    Karungin semua, Jer, bawa ke Indo..

  89. author

    Puspita Sari14 jam yang lalu

    4.38 imut banget

  90. author

    magist newbie14 jam yang lalu

    kasih part2 nya seru nih 😆😅 ↓↓↓↓↓↓↓ like di bawah ini jika kalian setuju dengan saya ,, 😆

  91. author

    Riel Ferdinando14 jam yang lalu

    2:18 Gojek tapi helm nya Grab? hmmmmm

  92. author

    yulie bintang15 jam yang lalu

    yusuke.. kamu jujur skali dengan keadaan.. antara pasrah dan jujur kah?? jerome.. Fighting !!

  93. author

    Me Only15 jam yang lalu

    Hai coba lihat youtube iancarlos TV ternyata di jepang ada spt itu

  94. author

    Kamalia Azkiyah15 jam yang lalu

    Bahasa jepang sama korea nya ketua kelas = banjang

  95. author

    all4Free15 jam yang lalu

    Hareemm

  96. author

    Muhamad Taufik Hidayat15 jam yang lalu

    Setauku di Bahasa China 🇨🇳 Chung = Tengah Kuo = Negara

  97. author

    Anggi Putri15 jam yang lalu

    Tomo mirip kevin anggara menurut ku😅

  98. author

    Vivian Tamala15 jam yang lalu

    Kak, kalo balik ke Indonesia collab bareng Natasha Wilona ya..

  99. author

    Rini Ekayanti15 jam yang lalu

    Salut bgt sih sama kalian. Sukses terus yaaa, berharap sih suatu saat bisa ketemu kalian 💕

  100. author

    satya widagdo15 jam yang lalu

    dasar bambang