Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu

Konnijiwa!
Kenalin, aku Jerome Polin, pelajar Indonesia di Jepang. Sedang berkuliah di Waseda University Jurusan Matematika Terapan. Di channel ini aku bakal buat video mengenai Belajar Bahasa Jepang, Kehidupan di Jepang, Kehidupan pribadi, dll.
Jangan lupa Like, Comment, Subscribe dan juga share ke teman2 kalian semua ya!
MANTAPPU JIWA!

Komentar
  1. author

    Bostersip Lagilah10 menit yang lalu

    Berisik bangets bocah ini hahaha

  2. author

    mimi yu12 menit yang lalu

    Si tomo suruh bikin youtube chanel sendiri dong coba.. 😊

  3. author

    Edbert gaming 2.0.316 menit yang lalu

    Kak suaranya gak sakit apa

  4. author

    Ziee Azizah20 menit yang lalu

    MANTAPPPPP JIWA BANG

  5. author

    muhammad rifki23 menit yang lalu

    Nyanyi lagu indo di jepang in..mantappu!!!..πŸ˜‚πŸ˜‚ Bang nanti bikin video music anji-tuhan versi jepang

  6. author

    Bon Voyage24 menit yang lalu

    Woy heboh amat πŸ˜‚ gue mau nonton kga bisa serius Jerome

  7. author

    Haris Aerith25 menit yang lalu

    Dr dulu nungguin Jerome ngevlog tempat wisata Jepang... Mungkin lain waktu harapannya bisa sama Tomo atau mba salon.. soalnya gilanya sama

  8. author

    The Lounge34 menit yang lalu

    Apa cuma aku yg suka Lisa?

  9. author

    Nur Zhaqiah37 menit yang lalu

    Kak jerome ganteng bat sumpah mirip lee min ho😍

  10. author

    supriadi f41 menit yang lalu

    Keren😭

  11. author

    anie setiani44 menit yang lalu

    Kaka cocok sii, tpi jangan dgn beda agama itu sakitπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @

  12. author

    Hohner Crossover44 menit yang lalu

    sunny dahye ini siapanya hur dahye ya?

  13. author

    Lilin Farida46 menit yang lalu

    Sampek ikut teriak masuk 8 besar keren

  14. author

    Gggg Ggg51 menit yang lalu

    Oiii, lagunya tokoh Giant bang 😁

  15. author

    KVLOG KADIR57 menit yang lalu

    Pemenang Miss internasional udah ad kk dari Indonesia kak Kevin Liliana tahun 2017

  16. author

    budi nugrahaJam Yang lalu

    Bar bar d rmh org lu sebagai people +62 salut gua bang wkak

  17. author

    Kristine solangJam Yang lalu

    joleeeen manadoJiwaaaaa

  18. author

    Khlie BlzJam Yang lalu

    Nntn smbil makan mie

  19. author

    fitria fhJam Yang lalu

    ngakak pas bang jerome teriak2 kek nonton bola😭

  20. author

    Ratnas GumilangJam Yang lalu

    Terciduk ada kakak kelasku jaman SMA disitu

  21. author

    favoreoseJam Yang lalu

    Daehan Mingguk Manse wakakka

  22. author

    Fatar HatoropanJam Yang lalu

    Puji Tuhan πŸ€—

  23. author

    Rico Dwi AzhariJam Yang lalu

    Saya melihat mantan ibu negara kita dimenit 10:41

  24. author

    bohlam28Jam Yang lalu

    Jerome itu orang beli tiket mahal kasian kalau denger lu teriak teriak gitu

  25. author

    ens OfficialJam Yang lalu

    Kalo di indo, ada konser siapapun yg tampil benderanya tetep SLANK

  26. author

    Melda WidianiJam Yang lalu

    Kompak abis setiap mau makan di tos tosin dulu ❀😁

  27. author

    Milla VirginaJam Yang lalu

    Lu yang teriak gue yg seret

  28. author

    Chyntia Adelina SidabutarJam Yang lalu

    "Cantik,tapi nggak bisa dimiliki" - Jerome 2019 - (sa ae lu bambang) Heboh banget lu bang,tapi keren sih buat ngedukung Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨

  29. author

    ganes ganzJam Yang lalu

    Salfok mulu ke LIZAAAA ❀️

  30. author

    Lutfan Nistelrooy882 jam yang lalu

    PBB nya udah bankrut

  31. author

    Edy Sitohang Uruk2 jam yang lalu

    Saya ikut bahagia lihat video ini, bro jerome keluarga tomo diundang wisata ke bali dong

  32. author

    Ryo Santos2 jam yang lalu

    Gile pas nonton live di youtube ada yg teriak2 Indonesia keras banget, ternyata suaranya Jerome πŸ˜†πŸ˜†

  33. author

    Erwin Wicaksono2 jam yang lalu

    Teriakan Jomblo emang beda hehehehe semangat

  34. author

    Evand Smith972 jam yang lalu

    Liza deserves to be miss international 😘 #jomblousaha

  35. author

    Kyourio2 jam yang lalu

    Shokugeki,LMAO

  36. author

    Fardhani Nadhif2 jam yang lalu

    Ada liza auto mampir πŸ˜‚

  37. author

    Faila Arifin2 jam yang lalu

    Ternyata snack tik tak berubah nama menjadi tik tok gaeesss🀣🀣🀣

  38. author

    Widya dwiutami2 jam yang lalu

    Gila merindinggggggggggggg

  39. author

    Gloria Kristy3 jam yang lalu

    Suka ber4 gini, aplgi ci rachel πŸ˜†

  40. author

    Timothy Sebastian3 jam yang lalu

    Reality club <3

  41. author

    ivan Vinilinsky3 jam yang lalu

    Rachel so cute 😘 I'm falling in love with rachel

  42. author

    Yugathama Wildan Haq3 jam yang lalu

    seketika menjadi ENDONESEEEAAAAA

  43. author

    Endang Prihatin3 jam yang lalu

    Ini adiknya host Indonesia idol kah?

  44. author

    adinda nabilac3 jam yang lalu

    Salut ama bang Jerome

  45. author

    Yuna Perdana3 jam yang lalu

    Lah itu mirip kemas pake z

  46. author

    Devara Pratama3 jam yang lalu

    Jerome : Semoga Tahun 2019 Bisa 200K 2019 : 2 Jt Subs UwU

  47. author

    rana nadia3 jam yang lalu

    Doppio : "purururururu~" :'v kebanyakan nonton jojo

  48. author

    Randi Gaming3 jam yang lalu

    Indonesia nomor satuuuuu!!!!!!!!!!

  49. author

    Hanssen T3 jam yang lalu

    The deadliest kentut sound ever "puaahhh..." Ampir ga ada suara tapi baunya semerbak memenuhi relung jiwa

  50. author

    Indri Mahdiah3 jam yang lalu

    Udh lama gk mampir, skrg udh 2,1 jetrek coyy.. mantappujiwwaaaa donggg... Tinggal mampir ke channel Le Leo, udh brp ya dia.. sibuk skripsi jadi gk nonton dedek gemes niih hahaha

  51. author

    HINAKO KATO3 jam yang lalu

    gw sendiri orang Jepang komentar disini hiyahiyahiya

  52. author

    indira 353 jam yang lalu

    ini gk ada yg nyadar yaa, di video nya dara mereka msh blg gue elu, tp disini mereka aku kamu, wahahaha ini sih jelas mereka udh pcran πŸ˜„πŸ˜„

  53. author

    MRIFKI3 jam yang lalu

    Wajib buat video barang "saya" nih!!

  54. author

    Beny Kurnianto3 jam yang lalu

    Zoe ceria banget + lucu & imut ya.. hehehehe

  55. author

    indira 353 jam yang lalu

    gue k video ini stlh liat QnA di channelnya dara, daaan ini sih keliatan bgt mereka udh pcran, dara jg keliatan bgt jd lbh kemayu gitu, cocok bgt kalian, sampai ditonton dua kali videonya ☺️

  56. author

    Tamagochi Yt3 jam yang lalu

    Loh iku fathia izati

  57. author

    Tantri M4 jam yang lalu

    Ampun lucu banget kelakuannnya, apalagi tomo. Itu sepatu jangan dicium-cium ...

  58. author

    MUTIARA4 jam yang lalu

    Lain kali jangan berebutan dong ka jerome sama ka tomo ngambil2 makanannya, coba ka jerome yg ngomong nya ka tomo yg pegangin kek gitu

  59. author

    Bandar Lampung4 jam yang lalu

    Halo pak menteri pendidikan moga jadi kenyataan ya impianya

  60. author

    Samuel Ivander4 jam yang lalu

    Kantong Mata tebelnyaa

  61. author

    Lo Mie4 jam yang lalu

    WKOWKWOKOW ANCURR SUARANYAA

  62. author

    Deal Baby Edyanti4 jam yang lalu

    Ngakaaaak liat Jerome tereak2. Ikutan seneng dan semangat vibesnyaaa. Mantappu jiwaaa!!

  63. author

    Atykha Singh4 jam yang lalu

    Woaaah sampe ikut teriakkk akuu πŸ˜‚πŸ˜‚

  64. author

    Tantri M4 jam yang lalu

    mereka yang dapet aku yang jingkrak-jingkrak, hahahahahaa ....

  65. author

    mira khasanah4 jam yang lalu

    astaghfirullah dari belakang aja ganteng tomo

  66. author

    Rusmi Cantik4 jam yang lalu

    Beda semua ke 4 negara pengucapan nya kwkwkwkwkwkwkwπŸ€£πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  67. author

    Siti Sa'adah4 jam yang lalu

    Kak yuki kok asalnya dulu dari mana kok logat medoknya masih kentel? Bukannya dari sd ya udah di Jepang, kok masih medok syekali...πŸ˜‚

  68. author

    Mobile Gaming4 jam yang lalu

    Terbukti org Indo plg humoris

  69. author

    Ika Surtika4 jam yang lalu

    Bikin vlog sama tomo lagi!!!!

  70. author

    chloe anabelle4 jam yang lalu

    Gilakkkkk pecahhhh

  71. author

    ALWI AZHARI4 jam yang lalu

    Luar biasa tips dan trik serta semangatnya bang Jerome πŸ‘ mantap jiwa

  72. author

    Nurul febriyanti4 jam yang lalu

    buset aku mewek dengernya😒

  73. author

    Akim Mu4 jam yang lalu

    Lisa wadidauu

  74. author

    ALWI AZHARI4 jam yang lalu

    Kren nih calon menteri pendidika 😊

  75. author

    Fadly Noor5 jam yang lalu

    Hilang simpati gara-gara teriak berlebihan begitu