Majelis Lucu
Majelis Lucu
Majelis Lucu

"Anda Tertawa, Kami Kaya Raya!"
Kami hadir menyebarkan keharmonisan dan kebersamaan dalam selera humor yang penuh makna lewat karya spektakuler yang membahas hal-hal yang kita ingin dengar tapi takut kita expose, ingin komentari tapi bukan di saat bersosialisasi. Membahas segala sesuatu yang edgy dan JUJUR dalam bentuk kelucuan yang cocok dengan kebutuhan humor banyak orang. Majelis Lucu Indonesia berkomitment untuk membuat anda ngakak kocak melalui konten yang disuguhkan oleh talenta2 lucu kami. Kalau anda merasa kami tidak lucu, berarti selera humor anda SAMPAH!
SUBBSCRIBE sekarang juga! Dan jangan lupa follow akun medsos kami di twitter, IG dan FB Page.
disclaimer:
Channel ini dibuat bukan untuk merugikan siapapun, namun hanya bertujuan untuk membahas banyak masalah sosial dan sehari hari dalam bentuk bercandaan. Semua ketersinggungan yang mungkin terjadi oleh sebab dari karya kami asalah bukan tanggung jawab kami. Terima Kasih.

WEDDING PROPOSAL | Eps 3WEDDING PROPOSAL | Eps 3

WEDDING PROPOSAL | Eps 3

3 bulan yang lalu

WEDDING PROPOSAL | Eps 2WEDDING PROPOSAL | Eps 2

WEDDING PROPOSAL | Eps 2

3 bulan yang lalu

WEDDING PROPOSAL | Eps 1WEDDING PROPOSAL | Eps 1

WEDDING PROPOSAL | Eps 1

3 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    arif Ishartadi2 menit yang lalu

    Kampret adalah cebong yg tersakiti

  2. author

    Feri Malau6 menit yang lalu

    gua mah ketawa lrna liat elo ketawa bg hahahaha

  3. author

    Mendy Gustiana9 menit yang lalu

    Saattt πŸ˜…

  4. author

    Rian Spilo20 menit yang lalu

    Sudah di jawab oleh humas - tito

  5. author

    Tetha Valianta31 menit yang lalu

    *HAAAAAAA????? Apakah tulisan MLI adalah konspirasi dari MENTAL ILLNESS??? WCEKFWCEKF

  6. author

    i'm not cyborg36 menit yang lalu

    Guoblokkkkkkkkk

  7. author

    Aditya Medaliana42 menit yang lalu

    durasinya kurang lama, 30 jam cukup

  8. author

    Fandi 456Jam Yang lalu

    Yang lucu cuma pas mata Najwa wkwkwk

  9. author

    Vellon ArthurJam Yang lalu

    Besok Jokowi dilantik. Berharap tretan sama coki bisa jadi mendikbud 2019-2024

  10. author

    Aditya NugrahaJam Yang lalu

    Merry Riana kenapa jadi Merry Christmas cukkz

  11. author

    ReinliveJam Yang lalu

    Merry Riana jadi Merry Christmas.. dark!

  12. author

    Bram AnsyahhJam Yang lalu

    Lucunya dan?

  13. author

    Fah rzzJam Yang lalu

    Backsoundnya : my great undoing - of men and wolves

  14. author

    Kiki DirgantoroJam Yang lalu

    SAYA PIKIR TRETAN KRITIS PINTER, TERNYATA MASIH PERCAYA HAL2 BEGITUAN.. SAMPAHHHHHHH!!!!!!

  15. author

    Ron SJam Yang lalu

    haha asri dulu kerja di hard rock fm surabaya

  16. author

    Aulya SalsabilaJam Yang lalu

    rigen pake baju pink kyk patrick star

  17. author

    mario christoferJam Yang lalu

    Rigen rispo pd pke earphone ya di kuping kiri?

  18. author

    Zaldy StarkJam Yang lalu

    Undang Ust yahya walonie dong, paling coki di suruh dalemin Injil soalnya series selanjut nya lanjut ke Alqur'An krn dri kitab zabur, taurad, injil dan Al qur'an spt baca komik ditektif conan klo serius bikin penasaran

  19. author

    Christiant Anandhitya2 jam yang lalu

    Penyebab sakit jiwa : nonton pengwn siaran

  20. author

    Ava Lanche2 jam yang lalu

    Perkara orang jahat adalah orang baik yang teruwewewew, mau ditanggepi serius apa guyonan sih. Wkwkwk pada dasarnya semua orang itu polos, ya mungkin ga baik atau ga jahat juga. Karena perlakuan orang di sekitarnya itu bisa memicu sikapnya cenderung kemana. Ga semua orang jahat emang berawal dari orang baik, bisa aja karena dia salah tangkep ama yg terjadi di sekitarnya. Kayak di Joker, perkara lucu atau nggak, itu siapa yang nentuin? Haha

  21. author

    BLVCK prtz2 jam yang lalu

    Sulli f(x) sudirman... Tretan adalah panutan....

  22. author

    Ava Lanche2 jam yang lalu

    NGGAK GITU, COK!1!1!

  23. author

    Hayutama Nuzulul Fakhri3 jam yang lalu

    9:52 suatu titik dimana kita terkadang tidak bisa mencerna sesuatu lagi

  24. author

    budi Wijaya3 jam yang lalu

    Komen quote = sampah Cquaaaxxxzxzxz

  25. author

    Gilang Uthabriyan Nugroho3 jam yang lalu

    Bangun time zone di desa penari #SAVEDUSTIN

  26. author

    Ari Wibianto surya hadi Suwarno4 jam yang lalu

    PLIS JANGAN PERNAH BAWA HABIB RIEZIK ,

  27. author

    Zaki Rskl4 jam yang lalu

    21:10 di pintu cu ada setan kepo

  28. author

    Rose Trash4 jam yang lalu

    asuuuu disensor galucuuuu

  29. author

    Sulaiman Azzuri4 jam yang lalu

    2:45 ada cahaya di diri orang kafir cuakkks

  30. author

    Nurlaila4 jam yang lalu

    Luh ngomongin orang kaya tai muka lu pade sampah bangke

  31. author

    Tangguh Triono4 jam yang lalu

    SISKAEEE UPLOAD CUK...

  32. author

    Sulaiman Azzuri4 jam yang lalu

    Bagaimana perasaan anda lahan pekerjaan anda di ambil bondo wani? Cuakkks

  33. author

    Ari Wibianto surya hadi Suwarno4 jam yang lalu

    Setuju

  34. author

    Ganasario Krisnadi4 jam yang lalu

    KUSAYANG EDITOR MLI WKWKWKWKWKWK

  35. author

    Enok ncek5 jam yang lalu

    Opening laser dengan backsound film larva

  36. author

    mdtrey5 jam yang lalu

    goblog ada oblivion npc wkaokwoakwoakw

  37. author

    Ripan Firmansyah5 jam yang lalu

    Sedih kuliiah di jurusan pendidikan cita-cita jadi guru, sudah lulus jadi sarjana kerjanya di pabrik.

  38. author

    Achmad Radhi Devito5 jam yang lalu

    walaupun bikin goblok tp ngakak sih

  39. author

    Anak Towuti5 jam yang lalu

    Slalu aja ada yg lari ke agama ya, lu nggak kapok juga yah tretan muslim, malu2in lo tau gk. Tolol

  40. author

    Munib5 jam yang lalu

    apakah ini pertanda guru honorer mempunyai kesempatan besar kena penyakit mental health? cquakkzkzkzk

  41. author

    Kiw Core5 jam yang lalu

    Yg ada naganya lucu set up nya 🀣🀣

  42. author

    Mukhammad Febri Prabowo5 jam yang lalu

    Dustin dong.. #teamdustin

  43. author

    Afandi Satya .K5 jam yang lalu

    Efek ngirup gas aer mata depan dpr kemarin ampe sekarang masih ga ilang2 Tin!

  44. author

    Ardian Sando5 jam yang lalu

    Aku kuliah nang univ swasta. Saben nongkrong/cangkruk ono arek2 teko ndi2 yo cino, yo kalimantan, yo sumatera, sundo, jowo, timur. Podo2 gak saling rasis & iso membaur.

  45. author

    Hendrawan Fernando6 jam yang lalu

    Sadness is not competition.

  46. author

    Z Boot6 jam yang lalu

    Terjawab sudah ..

  47. author

    Dwiky Bastard6 jam yang lalu

    *aDuH HuMoRkU aNjLoK*

  48. author

    Reza FauziP6 jam yang lalu

    Si coki rambutnya keknrambut si sule

  49. author

    tape uli6 jam yang lalu

    Kebanyakan becandanya, garing

  50. author

    Pratama Ridwan6 jam yang lalu

    Didalam tubuh saya ada naga wkwkwkwkwkwkwk

  51. author

    Lick My Ass Onee-Chan6 jam yang lalu

    10:48 itu natsu fairy tail anjir yang gila, ada igneel dalam tubuhnya hahaha

  52. author

    Adin Ghifari6 jam yang lalu

    " Pingin Siaran Episode 35 | 2:50 " - Editor MLI 2019

  53. author

    fatahillah agung6 jam yang lalu

    coki sama aja menghina nabi isa

  54. author

    Insta All id6 jam yang lalu

    Manah nih fix serem

  55. author

    dazdelable6 jam yang lalu

    So true kak :") Need help more than people think

  56. author

    Rab Rafiq6 jam yang lalu

    Kata2 joker itu sebenarnya udah ada lama, difilm serigala terakhir juga ada ketika itu foto jarot (vino g bastian ) dan itu film udah lama, tapi bru aja naik2nya,. *Makasih sudah mewakili keresahan saya juga selama ini

  57. author

    Eko San6 jam yang lalu

    Bukan Zero lg, udah minus ini mah

  58. author

    YuQi6 jam yang lalu

    08:17 stuju sama tretan

  59. author

    Fadhly ny6 jam yang lalu

    Mli hanya milik coki muslim yang lain nya tidak lucuuuu

  60. author

    Luthfi Septarianda6 jam yang lalu

    1 + 1 = LAPAR !

  61. author

    rifky hasyim6 jam yang lalu

    NAIKKAN GAJI PARA EDITOR* EDITOR MLI*

  62. author

    orang awam6 jam yang lalu

    Nakan gaji editor!!

  63. author

    tryndak han6 jam yang lalu

    πŸ‘saya suka konten ini. bahas eventπŸ‘.

  64. author

    adelia steni6 jam yang lalu

    Orang jahat adalah orang baik yang kepepet

  65. author

    Pabio Kanaparo6 jam yang lalu

    Liat Comment Umat Lucu Militan sampah bgt disiniπŸ˜‚

  66. author

    Trijaya AL7 jam yang lalu

    Suhu Yong??? Bilang aja DUKUUNN

  67. author

    user crazy7 jam yang lalu

    Duh....klw bukan guru siapa lg yg bisa bikin manusia pintar & berakhlak.

  68. author

    Agripa Calvin7 jam yang lalu

    orang jahat adalah orang baik yanh tersakiti cocokan ke obito ngentot

  69. author

    Aurick Velary7 jam yang lalu

    Kapan ke solo

  70. author

    JunioEdo7 jam yang lalu

    Ngguyu j4ncuk, benci cino tapi ngomong jowo, dan benci aduh lur..

  71. author

    Geo Sewidak7 jam yang lalu

    wih sekarang mah udah 60.fps 🀣

  72. author

    Ridho Ashari7 jam yang lalu

    Kok coki gk knpa2 ya.. Aneh2 ajha

  73. author

    Natasya Amazing7 jam yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  74. author

    Kristian Kurnia7 jam yang lalu

    0:55 ☺

  75. author

    isa panwar7 jam yang lalu

    kangen syirik mania

  76. author

    F Production7 jam yang lalu

    emosi wkwkkwwk

  77. author

    Febrina Adellia7 jam yang lalu

    jancok gua ketawa karna putri ketawa anjenggg

  78. author

    Karimah Munadiyah7 jam yang lalu

    Terharu sbg guru..

  79. author

    Nugraha Animation7 jam yang lalu

    Ahok pernah bilang kalau masyarakat biar teratur aman tentram tidak ada kekacauan ga ada kejahatan maka harus penuhi perut , otak , dan dompet, perut maksudnya kesehatan, otak maksudnya pendidikan, dompet maksudnya ekonomi, jadi kalau dunia sekitar terlalu kejam dan tidak mampu memenuhi kebutuhan maka masyarakat akan jadi jahat karena kebutuhan tidak terpenuhi, ga jauh beda dari pendapatnya Joker, bedanya kalau pendapat Ahok, orang yang jadi jahat adalah orang yang tersiksa karena "kebutuhan" tidak terpenuhi

  80. author

    RR channel7 jam yang lalu

    Asli tahan nge jokes ini bedua

  81. author

    Karimah Munadiyah7 jam yang lalu

    Good

  82. author

    haemye tube7 jam yang lalu

    21:56 melas amat gendut bewokan, mukanya gitu amat ya😁

  83. author

    alfin abdiya7 jam yang lalu

    Pengen pengen pengen masuk syurga.

  84. author

    joee dwiyanto7 jam yang lalu

    raine cak dono ngateli tur lucu

  85. author

    Isal waras8 jam yang lalu

    Dastin dong....!!!!

  86. author

    Ilman Santoso8 jam yang lalu

    Ditubuh saya ada nagaπŸ‰πŸ‰πŸ‰

  87. author

    Daniel Dendi IShutin :D8 jam yang lalu

    we need all 60 fps

  88. author

    Heru Waloyo8 jam yang lalu

    Udang fadli zon

  89. author

    ZNMA production8 jam yang lalu

    02:36

  90. author

    Heru Waloyo8 jam yang lalu

    Mli yang kami kenal ada debat kusir :'(

  91. author

    Heru Waloyo8 jam yang lalu

    Muslim2πŸ˜‚

  92. author

    ribka trisnawati8 jam yang lalu

    Rambut lu napa sih cok😭. Ganggukkk!😏

  93. author

    purplesyndrome8 jam yang lalu

    gw cuman penasaran pas shooting ni paspampres pada ketawa kaga ye

  94. author

    Yogi Rudiandra Janmihari8 jam yang lalu

    di dalam tubuh saya ada elang..

  95. author

    Heru Waloyo8 jam yang lalu

    Mli yang kami kenal ada debat kusir :'(

  96. author

    Reyvan Tio8 jam yang lalu

    Tiap closing gue ngakak

  97. author

    Hawky Hanover8 jam yang lalu

    MENteri DICK berjem.... bud bud bud

  98. author

    roy ramadhani8 jam yang lalu

    persetan dengan quote joker

  99. author

    budi santoso8 jam yang lalu

    Njirrr kerennnn, telat nonton njirrr

  100. author

    Martin Yusuf8 jam yang lalu

    Opening nya lagu kebangsaan Uni Soviet pake lirik sayonara astagaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚