Majelis Lucu
Majelis Lucu
Majelis Lucu

"Anda Tertawa, Kami Kaya Raya!"
Kami hadir menyebarkan keharmonisan dan kebersamaan dalam selera humor yang penuh makna lewat karya spektakuler yang membahas hal-hal yang kita ingin dengar tapi takut kita expose, ingin komentari tapi bukan di saat bersosialisasi. Membahas segala sesuatu yang edgy dan JUJUR dalam bentuk kelucuan yang cocok dengan kebutuhan humor banyak orang. Majelis Lucu Indonesia berkomitment untuk membuat anda ngakak kocak melalui konten yang disuguhkan oleh talenta2 lucu kami. Kalau anda merasa kami tidak lucu, berarti selera humor anda SAMPAH!
SUBBSCRIBE sekarang juga! Dan jangan lupa follow akun medsos kami di twitter, IG dan FB Page.
disclaimer:
Channel ini dibuat bukan untuk merugikan siapapun, namun hanya bertujuan untuk membahas banyak masalah sosial dan sehari hari dalam bentuk bercandaan. Semua ketersinggungan yang mungkin terjadi oleh sebab dari karya kami asalah bukan tanggung jawab kami. Terima Kasih.

TDYP JAKARTATDYP JAKARTA

TDYP JAKARTA

13 hari yang lalu

SPECIAL SHOW SANG MARKO!!SPECIAL SHOW SANG MARKO!!

SPECIAL SHOW SANG MARKO!!

19 hari yang lalu

WEDDING PROPOSAL | Eps 3WEDDING PROPOSAL | Eps 3

WEDDING PROPOSAL | Eps 3

5 bulan yang lalu

WEDDING PROPOSAL | Eps 2WEDDING PROPOSAL | Eps 2

WEDDING PROPOSAL | Eps 2

5 bulan yang lalu

WEDDING PROPOSAL | Eps 1WEDDING PROPOSAL | Eps 1

WEDDING PROPOSAL | Eps 1

5 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Hadi KurniaJam Yang lalu

    Amy wine house mati over dosis kalo ga salah disitu dia konsumsi bareng jimi hendrix

  2. author

    Mega AndrianoJam Yang lalu

    He dono jancok

  3. author

    Wiwitdwi AstutyJam Yang lalu

    Gara-gara Onad doang ku tau Chanel iniπŸ˜‚

  4. author

    Imam Raka PutraJam Yang lalu

    Segala doa baik untuk kalian. Jika ada kendala kelak, inget ga semua bernasib sama dg kalian.

  5. author

    SPRITE chanelJam Yang lalu

    7:23

  6. author

    Bagas PrakosoJam Yang lalu

    Lebih baik sesi baca coment deadwood di singkat menjadi : BACOD DED

  7. author

    ndoro_putriiJam Yang lalu

    Coba itu si Dustin kalo mau syuting suruh raupan dulu mukanya,,biar agak beningan.

  8. author

    Ryan ManthovaniJam Yang lalu

    mantap bang, g suka ma konten lu!

  9. author

    Erwin AmvasJam Yang lalu

    Tolong buat team mli episode berikutnya barang bang onald lagi

  10. author

    Febrino AhliJam Yang lalu

    Arek Suroboyo Endi suaraneπŸ€™πŸ˜‚

  11. author

    Abel WorkingJam Yang lalu

    Entertainer di pengen siaran = serabutan

  12. author

    Cindy AlhasbyJam Yang lalu

    Onad bansgat pecah banget nihπŸ”₯

  13. author

    febrian ramadhana sastraJam Yang lalu

    Kereeeeen nemen cok

  14. author

    Reinardus DarrylJam Yang lalu

    DESEMBER 2019 NONTON LAGI KARENA GADA KERJAAN HIYAA HIYAA HIYAA

  15. author

    Sahrul RomadhonJam Yang lalu

    Wkwkwk

  16. author

    arif sulistyoJam Yang lalu

    Onad Musisi/Serabutan Wkwk

  17. author

    Art ProjectJam Yang lalu

    Onad Raja terakhir si πŸ˜„

  18. author

    Raden SumbulJam Yang lalu

    Cuma bondowani yang lucu dari chenel iniπŸ‘

  19. author

    Ashabul KahfiJam Yang lalu

    Suka nih

  20. author

    good dayJam Yang lalu

    Menit 7:33 tolong di revisi karena perbuatan mentri rezim sekarang UN bakal dihapus, solusi lain ngusir bocah SD gimaan ya ada yg punya saran πŸ˜‚πŸ€£

  21. author

    Suhar NanikJam Yang lalu

    Salut ama Warung diblakang pasar. Setiap romadhan 24jam tutup total . fokus ibadah orangnya. Abis ramadhan buka lagi. Rame lagi. Barokah bangetlah pokoknya.

  22. author

    M BhaktiarJam Yang lalu

    Panjangin sesi baca komen,kami ingin pansos,deadwood seperti kami sudah tidak di perdulikan di dunia nyata

  23. author

    Loook AtaseJam Yang lalu

    TOTALITAS TANPA BATAS

  24. author

    Reza EcaJam Yang lalu

    Mo'on maap nii, siapa yang notice kalau Uya Kuya mirip Coki?

  25. author

    jilly juangJam Yang lalu

    Tolong dong buat Media Berita Online sekelas Detik.com Kalau muat berita yang ada isinya.. sampai Nia Ramadhani bisa nyetrika aja di jadiin berita.. manfaat buat kita tau dia bisa atau gak itu apa BANGSAT... Gak sekalian aja seorang artis jaringan ketusuk paku terus di beritain.... ketusuknya sama paku bumi biar gak di beritain lagi.. paling cover beritanya batu nisan...

  26. author

    MuffJam Yang lalu

    Eh eh, gw nonton beberapa kali kayaknya suara mas2 dishub ga ada dari awal deh sampe bagian "masyaAllah" kok sekarang jadi ada

  27. author

    DEADWOOD - MEDANJam Yang lalu

    BEEF ALERT maksudnya apa ya gaes?

  28. author

    Rangga KilaJam Yang lalu

    dustin asu wk

  29. author

    L HuntJam Yang lalu

    Iku seng nk darmo seng ngomong guduk uwong mbutt... Rekaman suara iku asuu

  30. author

    Nuriel AnwarJam Yang lalu

    Suwun cak. Aku ngakak. Pas posisiku akeh masalah. Suwun suwun πŸ™

  31. author

    Aldo revaldoJam Yang lalu

    Muslim: Masa terapi pake lumba2? Mas dani yang diendorse sea world: am i a joke to you?

  32. author

    Natanael SiahaanJam Yang lalu

    Gua lebih suka "beef alert" Drpd "sonic wave" Lebih kerasa puas nonton nya. Thx editor πŸ™πŸ™

  33. author

    HanKuRiJam Yang lalu

    Justin udah kayak meme yang overused. Lama-lama ga lucu dan malah bikin risih. Peace

  34. author

    Rendy G YsfJam Yang lalu

    Ada onad langsung klik 😎

  35. author

    shelly octavianaJam Yang lalu

    sesek napas gue dengerin si dustin

  36. author

    Aryasatya -2 jam yang lalu

    BUAT IBU KANTIN UPN JKT, KENAPA AYAM GEPREK+NASI 13K TERUS KALO AYAM GEPREKNYA DOANG 12K. TP GUE COBA BELI NASINYA DOANG MALAH 4K. ITU MATEMATIKANYA GIMANA Y jingan

  37. author

    Bayu Fajar2 jam yang lalu

    Ajg onad sama aja sama duo kuuaaakksss

  38. author

    mida 142 jam yang lalu

    10:49 Second city - Purworejo Hey, kampung halamanku πŸ˜‚

  39. author

    heri purwanto2 jam yang lalu

    lagi ngrti wong c jujur lek g seneng ... biasa e gur meneng ae

  40. author

    Muhammad Marfanni2 jam yang lalu

    Bangsat onat wkwkwk

  41. author

    ade reva ina2 jam yang lalu

    Gue suka yg kaya gini...

  42. author

    Musa Abdul2 jam yang lalu

    24 menit kagak kerasa njir

  43. author

    putu bali2 jam yang lalu

    Saya tunggu, episode anda bersama lord JRX , jadikanlah diri anda trio musuh ormas! Dan combo aksen anda menjadi, " BLOOK, LU NGERTI KAN MAKSUD GUA SAT? " -tretan, jrx dan coki 2019-

  44. author

    Mocha2 jam yang lalu

    Lagu baru coldplay judulnya "Ormas"

  45. author

    Haryo Dwipo2 jam yang lalu

    I'm a simple guy, i see mbak pik, i hit like #mbakpiiik

  46. author

    Satriya Bayu2 jam yang lalu

    Onad join ae lah makan garry 3 layer

  47. author

    Bagas Rizky2 jam yang lalu

    Kembali di pengen siaran pengen pengen pengen anda berdua syuting fix serem lagi

  48. author

    Fergie2 jam yang lalu

    Tolong buat teman saya yang dulu suka sekali menghilang pas hutang nya belum lunas. Muncul pas ngelunasin doang, habis itu hilang lagi bangsat.

  49. author

    hanif rosyadi2 jam yang lalu

    ini tretan kaosnya punya selusin ya? kok sering banget pake itu wkwkwkw

  50. author

    Swandanu Krisna2 jam yang lalu

    Jancok ancene wong wong iku πŸ˜‚

  51. author

    vicky adi2 jam yang lalu

    Bangke !! Apa nih πŸ˜…

  52. author

    Maria Carolina2 jam yang lalu

    Terlihat sekali onad ini suka nge ghibah. Episode mantap!!

  53. author

    fadli muarif2 jam yang lalu

    Sering" Sih undang onad karna saya suka cara komedi tretan, coki dan onad

  54. author

    eko febrianto2 jam yang lalu

    Bahas dolly mas hahaha

  55. author

    rini puspitadewi2 jam yang lalu

    onad semangat yaa~ tetep jadi diri sendiri. ga tau apa apa aja yg bikin depresi, semoga kedepannya lebih baik lagi

  56. author

    Anak Bocah2 jam yang lalu

    Manusia terkutuk

  57. author

    Bang Nonos2 jam yang lalu

    Cookk biaya larang intok duit titik...wkwkwkkwkwk konten e taek bener iki mas hahahhaha kudu wahib delok cok

  58. author

    Bogor Lebak2 jam yang lalu

    Onad lu diundang oleh mli tuh untuk dijebak ama mereka supaya lu tuh conflik ama dua artis itu

  59. author

    Anak Bocah2 jam yang lalu

    Pengetahuan sesat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  60. author

    Bobby Firdausyah2 jam yang lalu

    GAWAT KALO ONAD BIKIN PODCAST, PINGIN SIARAN SEPIIIIIIII WKWKWK

  61. author

    4Mg Hyde2 jam yang lalu

    Kureng tidak sadar klo dirinya adalah kureng.

  62. author

    Fransisca Monica2 jam yang lalu

    Taeeee, enggap liat dustinnn ngomongπŸ™ƒπŸ™ƒ

  63. author

    Suryanto Aris2 jam yang lalu

    Undang vindesttt

  64. author

    bho let2 jam yang lalu

    Sering2 upload bang

  65. author

    Hendrik Jordan2 jam yang lalu

    Whoiiiiii lagiiiiiii reekkkk

  66. author

    reny puji2 jam yang lalu

    onad kenapa benerin bajunya terus?

  67. author

    vicky adi2 jam yang lalu

    Bondo wani memang konten sangar di mli cuk !!

  68. author

    unyuization3 jam yang lalu

    GOKIL NI EPS

  69. author

    Nando Ardianto3 jam yang lalu

    MANA KEKUATAN XIAO MI NIH? LIKE YANG PAKAI XIAOMI

  70. author

    Karyawan Kontrak3 jam yang lalu

    onadio : musisi, serabutan πŸ˜‚

  71. author

    Kresna Keshava3 jam yang lalu

    Jancik Ngakak su. Mantep ancen konten Bondo wani iki

  72. author

    Eko Anton3 jam yang lalu

    Bangsat gw yang pegel dengerin dustin ngomong

  73. author

    Yudhi Dms3 jam yang lalu

    Onad nyampe sih.. Social butterfly abis.. Kemana aja klop

  74. author

    ade patandean3 jam yang lalu

    Apa cuma saya yg tidak kenal ni bintang tamu..πŸ˜’

  75. author

    Sam Arif Al Hakim3 jam yang lalu

    Sumpah keren Pak... Sueneng aku karo wong2 cerdas ngeneiki

  76. author

    Muzahid Azmi3 jam yang lalu

    Younglex ngeroasting Onad... Ehh apaan sih kok kebalik

  77. author

    Ishag Nurwahidin3 jam yang lalu

    tolong dong DPR/Pemerintah jangan langsung diam-diam mengesahkan RUU yng bermasalah (salah satunya RUU KPK yng sudah disahkah)...:)

  78. author

    Wayan Panji Susanto3 jam yang lalu

    Best episodeπŸ”₯

  79. author

    AL TV3 jam yang lalu

    Part 2 cuk...

  80. author

    Sony Starks3 jam yang lalu

    Muka orang kaya di senetron awokawokawoka

  81. author

    Clary Nimo3 jam yang lalu

    Karek nyekek ae kakean cangkem.

  82. author

    Tiara Aprilia Auliani3 jam yang lalu

    Si dustin yang ngomong gue yang capek anjir. .

  83. author

    missrezpect3 jam yang lalu

    onad for mli

  84. author

    De setyadi3 jam yang lalu

    Om Swastyastu .

  85. author

    iqbal palhevi3 jam yang lalu

    ONAD KALAU NGOMONG GAK DIFILTER NJING WKWK

  86. author

    danzz3 jam yang lalu

    Tolong untuk anak anak RT 15 RW 09 kalo main di rel kereta jangan naro batu goblok,GW TAKUT KRETANYA AMBRUK

  87. author

    hannan citra pertiwi3 jam yang lalu

    Otw follow ONAD

  88. author

    Meh Nggenah3 jam yang lalu

    EPISODE PALING FAVORIT INI SUMPAH DEH, ONAD ASIK BANGET CHILL TO THE MAX ORANGNYEEE GOKKSS

  89. author

    Gembel Gaming Ahli Meditasi3 jam yang lalu

    Apa hukumnya bakar angkot yang lagi ngetem bang?

  90. author

    Lg G53 jam yang lalu

    Anda ber3 pass skaliπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  91. author

    Rizki Apriyanto3 jam yang lalu

    Anyeng Musisi, Serabutan. Wkwkwkwwkwkwk

  92. author

    Izel antonio3 jam yang lalu

    Perasa'an gw terhadap yanglek di wakilin sma onad.

  93. author

    Aditya Perdana3 jam yang lalu

    Kami butuh dustiiiiinnn

  94. author

    Ibnu Hamzah3 jam yang lalu

    Tolong untuk pak hamadi.rumput di depan rumah saya jangan diambil emang anda doang yang punya kambing saya juga punya bangsat

  95. author

    OPERATOR 273 jam yang lalu

    Muslim kapan ke sampit lagi ?

  96. author

    Dani Ginanjar3 jam yang lalu

    Polygenre... kejer gw ngakak 🀣🀣🀣

  97. author

    Aris candra purnama3 jam yang lalu

    Tolong bilangin tetangga saya, mas mas jamet yg motor bebek tp kenalpot nya racing, berisik gblk!!!!!! gua pulang kerja cape lu enak nganggur doang berisikan kuping orang!!!!

  98. author

    Harkah Sejahtera3 jam yang lalu

    Sumpah ngakak hahahahah

  99. author

    Change World TV3 jam yang lalu

    Bikin episode bareng Onad lagi keren kayaknya

  100. author

    muhamad saiful3 jam yang lalu

    Lanjutno su, konten konten koyok ngene social experiment. Ojok konten prank, gembel beli iphone 11, saldo atm, GATEL