Majelis Lucu
Majelis Lucu
Majelis Lucu

"Anda Tertawa, Kami Kaya Raya!"
Kami hadir menyebarkan keharmonisan dan kebersamaan dalam selera humor yang penuh makna lewat karya spektakuler yang membahas hal-hal yang kita ingin dengar tapi takut kita expose, ingin komentari tapi bukan di saat bersosialisasi. Membahas segala sesuatu yang edgy dan JUJUR dalam bentuk kelucuan yang cocok dengan kebutuhan humor banyak orang. Majelis Lucu Indonesia berkomitment untuk membuat anda ngakak kocak melalui konten yang disuguhkan oleh talenta2 lucu kami. Kalau anda merasa kami tidak lucu, berarti selera humor anda SAMPAH!
SUBBSCRIBE sekarang juga! Dan jangan lupa follow akun medsos kami di twitter, IG dan FB Page.
disclaimer:
Channel ini dibuat bukan untuk merugikan siapapun, namun hanya bertujuan untuk membahas banyak masalah sosial dan sehari hari dalam bentuk bercandaan. Semua ketersinggungan yang mungkin terjadi oleh sebab dari karya kami asalah bukan tanggung jawab kami. Terima Kasih.

MLI Rewind 2019MLI Rewind 2019

MLI Rewind 2019

Bulan Yang lalu

TDYP JAKARTATDYP JAKARTA

TDYP JAKARTA

2 bulan yang lalu

SPECIAL SHOW SANG MARKO!!SPECIAL SHOW SANG MARKO!!

SPECIAL SHOW SANG MARKO!!

3 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    allien merdeka9 jam yang lalu

    Political Correctness : istilah yang digunakan untuk bahasa, ide pemikiran, perilaku dalam usaha mengurangi ketersinggungan sosial, terhadap RAS, suku agama DLL.. Tentang kepedulian...

  2. author

    ꧁Alwy ꧂9 jam yang lalu

    Cameo tetaplah cameo

  3. author

    Khoirul Iman9 jam yang lalu

    gelap sekali

  4. author

    Andra Sky Force9 jam yang lalu

    1:21 mantap ada kristo immanuel

  5. author

    Cimooot __10 jam yang lalu

    24:56 ga berasa anjirr wkwkwk so daaarrkkk

  6. author

    ddundeez10 jam yang lalu

    Apakah dengan download app itu, kami tetmasuk golongan anda

  7. author

    Kiw Core10 jam yang lalu

    Part 3 nya di channel Eno Bening nampaknya

  8. author

    Arie Tampubolon10 jam yang lalu

    ANJING SOUND KALIAN KAYA BANGSAT. GILIRAN SI MUSLIM GEDE BGT, GILIRAN COKI KAYAK BISIK

  9. author

    tony 110 jam yang lalu

    Coki orang yang engga suka dark joke itu wajar mungkin dia kurang ketawa. Bagi g yah... πŸ˜‚. Btw musuh Masyarakat jangan lama2 entar di bantu ide2 topik di Musuh Masyarakat

  10. author

    Haekal Akbar10 jam yang lalu

    ganti judulnya coki melakukan jumpa pers dengan para wartawan.

  11. author

    Sadzili10 jam yang lalu

    Menit 17 ngakak

  12. author

    Albar Ajh10 jam yang lalu

    Rasis nya tolol ya ngakak gua asw

  13. author

    Mas Johnson10 jam yang lalu

    Wajahnya coki semenjak muncul di Malem Minggu Miko, sampe skrg jd mas2 bertato, emang jengkel in cok. Jd mau ngjokes apapun kyak ny bakal dbilang dark jokes hahahaha πŸ˜„

  14. author

    Ilham Magfur10 jam yang lalu

    keonghoa ?

  15. author

    anisetus ariandi10 jam yang lalu

    Yg bego bloon nya masih banyak, eh keluar teknologi murah meriah. Ya gitu deh cuakakakakakks

  16. author

    Handi Suryawinata10 jam yang lalu

    SAMPAH

  17. author

    rindang elmunthe10 jam yang lalu

    Opini paling bangsat "lu toleransi, tapi becanda lu intoleransi" coki nyindir dzawin nur πŸ˜‚πŸ€£

  18. author

    Nadim Emha10 jam yang lalu

    Bring Back Putri

  19. author

    Nadim Emha10 jam yang lalu

    Bring back Putri

  20. author

    Irukkif10 jam yang lalu

    ku pernah dark jokes/jokes aneh2/hate di twitter, padahal follower cuman 14 tapi kena report :(

  21. author

    HendriTV10 jam yang lalu

    Dark

  22. author

    beatle10 jam yang lalu

    Roasting dani ini bangsat 🀣

  23. author

    Gun gun Gunawan10 jam yang lalu

    Debat lagi atuh sama Dzawin, Cok.

  24. author

    Polly Huang11 jam yang lalu

    Saya ngak tau coki y tolol atau ini memang last defense dia, karena dia ngak tau mau cari pembenaran apa lagi. Dia bilang dia ngak keberatan dengan sjw tapi lebih berkeberatan jika hukum ikut terlibat, lalu emang saat ini dia di penjara setelah semua y dilakukan? Emang ngehate coki ngak akan buat keadaan lebih baik tapi itu konsekuensi dari ngomong seenak jidat. Ini analoginya kayak orang udh membunuh lalu ngomong menghukum saya, ngak akan membuat korban hidup lagi. People are entitled to say whatever they want, but the minute you say it in public, then people surround you also entitled to act accordingly. Sifat orang y suka membully emang begitu, maunya melakukan apa yang dia senang, tapi ngak mau disalahkan dan berusaha untuk tetap bisa mempertahankan apa y dia senang. Dia mau coba break the barrier, tapi fact to the matter is ngak semua barrier itu bagus untuk dibreak. Di amerika sendiri banyak student berusaha buat movement untuk menghapus second amendment due to the fact kebebasan bersenjata membuat banyak orang mati karena kasus penembakan per tahunnya di sana. Mungkin bisa ada pencegahan lebih baik, Idk ini grey area. Dan coba bayangin ada komedian buat dark joke sehari setelah 9/11. Coki cuma pandai mainin kata kata doang, timing buat setiap orang emng subjective, tapi timing secara general, semua orang bisa rasa. Siapa bilang di luar negri sebebas itu buat dark joke, shane gillis cast member of snl got cancelled for saying chink. Kita mau bentuk bagaimana moral penerus bangsa ini ke depannya? Hati hati dengan influencer, coz sometimes they don't know what they are doing either.

  25. author

    Autor Ilul11 jam yang lalu

    Rindradana "saya wibu"

  26. author

    haidar ali ID11 jam yang lalu

    Udah dibilangin jangan sering nge joke tentang Dani

  27. author

    ismail putra11 jam yang lalu

    Ada murid UA tuh

  28. author

    Ilman Nafian11 jam yang lalu

    Kristoo

  29. author

    Iio somnia11 jam yang lalu

    seperti biasa MLI lebih jago jualan daripada cameo project haaaaaaa

  30. author

    DARIUS FAHRUDIN11 jam yang lalu

    Kalo Bu Risma gk ada, Suroboyo bakal lebih parah dari ini

  31. author

    Khoir11 jam yang lalu

    Paradox of Tolerance

  32. author

    Dwiky indra11 jam yang lalu

    Mantap mantap dan mantap

  33. author

    Novia Mustika11 jam yang lalu

    Koko Cameo yg paling kiri gak kebagian ngomong gegara coki napsu bgt bahas banjir

  34. author

    Rizqi Royadi11 jam yang lalu

    Mic mayoritas mendominasi trrrrr

  35. author

    Ardiansyah Hertatum11 jam yang lalu

    Bjirr pas sensor kok kamerany fokus ke dustin cukks

  36. author

    K A T A R S I S12 jam yang lalu

    Tretan muslim ternyata lebih dark dari coki al kuffar al banjirun coronanius

  37. author

    Cahya Jiha Sabil12 jam yang lalu

    Debat Kusir x POV x Bukan Sekolah

  38. author

    Pemirsa YouTube12 jam yang lalu

    Kasihan mereka. Yg mereka lakukan hanya untuk bertahan hidup. Ayo para laki2 bekerjalah semangatlah dan jadilah mapan. agar bisa menanggung wanita yg disayangi.

  39. author

    yourniggaz N12 jam yang lalu

    2% JOKES 88% OM OM YG LAGI NGUMPUL DIKONDANGAN

  40. author

    LA GONCALA12 jam yang lalu

    Suka suka lu lah selama yang jadi subjek terima aja

  41. author

    GNCT12 jam yang lalu

    The definition of a proper dark jokes is you laugh with it, not laught at it. Lo tuh bukan agnostik cok, lo cuma malea ibadah. Dasar komedian sampah

  42. author

    Naws' Troms12 jam yang lalu

    Tretan bangsatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  43. author

    Esti Winarti12 jam yang lalu

    Siapa itu pak trisno cukkk.... Apakah itu anaknya pak firman????

  44. author

    Lier Lah12 jam yang lalu

    Reza AFK.

  45. author

    Hiburan Santuy12 jam yang lalu

    Ini sebelum kena nerf

  46. author

    Riyann12 jam yang lalu

    7:09 -7:14 the best

  47. author

    Muhammad Barkah12 jam yang lalu

    Dani Gak lucu, Act Out dong!!

  48. author

    yongky gunawan13 jam yang lalu

    Promosi sattttt

  49. author

    Sevyantoro TV13 jam yang lalu

    Seragam timnas panama matamu iku kon dancukkk...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  50. author

    Dimas Wijanarko13 jam yang lalu

    12:43 bangsat amet dah πŸ˜…πŸ˜…

  51. author

    Ryan Andrian Sirait13 jam yang lalu

    Komedian adalah orang pintar yg gabut

  52. author

    Midstake13 jam yang lalu

    18:17 tretan bangsad emang anjeng akwoakw

  53. author

    praslee X13 jam yang lalu

    Gaada kring kring

  54. author

    whay Alkhoroni13 jam yang lalu

    bau" tgl cantik neh

  55. author

    Christopher Justin13 jam yang lalu

    Audio nya jelek lahh, tai

  56. author

    demistefy13 jam yang lalu

    lord rispo :D

  57. author

    Reza Candra Kirana13 jam yang lalu

    -Himin ibivi riligion- ciki pirdidi

  58. author

    Puthut Panata13 jam yang lalu

    orang disabilitas di Indonesia butuh di kasihani karena fasilitasnya gak ada -Dani Aditya, 2020

  59. author

    Misbha Dhyo13 jam yang lalu

    Cameo tetaplah cameo 🀣

  60. author

    Stupper Bee13 jam yang lalu

    Iwan banaran ngapain disitu heyy bukanya anda review otomotif saja

  61. author

    dwiiq Rahman14 jam yang lalu

    7:08 mesti bgt komuk dia bgsd..

  62. author

    Nanda Azzizusuda14 jam yang lalu

    KEGELAPAN HATI SAYA MAKIN MEMEKAT

  63. author

    Santi Yunika Sufiana14 jam yang lalu

    Orang cacat indonesia butuh di kasihani, karena fasilitas ga ada - Dani Aditya

  64. author

    Katara Cahya Mulyana14 jam yang lalu

    Part 1?

  65. author

    Cahyo Angrh14 jam yang lalu

    Anjing cok iklan kredivo ada flying candy

  66. author

    Aris Kurniawan14 jam yang lalu

    Seperti namanya, _cameo_

  67. author

    Vando Stern14 jam yang lalu

    Yang gk diketahui coki muslim rizuki sekarang jadi casternya garena 😌

  68. author

    Rey14 jam yang lalu

    sjw apaan si?

  69. author

    Mr. Hackers14 jam yang lalu

    18:19 - 18: 22 adalah praktik dark jokes πŸ˜‚πŸ˜‚

  70. author

    Panda Akbar14 jam yang lalu

    apaan sih si noe clear, setiap ngomong atau menyela pembicaraan garing terus. cameo nya cameo sih nih orang

  71. author

    Rian Yuliandi14 jam yang lalu

    Coki cukur rambut biar ga mirip dedi s

  72. author

    Serba Bisa14 jam yang lalu

    part 1 nya mana cok !

  73. author

    _Gnsr114 jam yang lalu

    Diupload 21bulan2 ->212 Cameo project =2 Eno bening =1 MLI = 2 Akrab amat sama 212

  74. author

    Luthfi Anshari14 jam yang lalu

    jgn lupa bang, cek playlist lagu Madura lagi

  75. author

    Nico Apsah15 jam yang lalu

    Tolong mas-mas ampli, ini kenapa suara muslim kenceng banget kek raungan dari perut bumi.

  76. author

    Rikhard Alfaridzi15 jam yang lalu

    Mas garap lg dong videonya dirutinin hehe

  77. author

    Rikhard Alfaridzi15 jam yang lalu

    Bang humor yg relate nya ke agama uda mulai bosen ni hehe

  78. author

    Tegar Emwe15 jam yang lalu

    pindah amerika cok,

  79. author

    HappyCiken -15 jam yang lalu

    Eno ngomong apa sih ajg

  80. author

    PawsPawPaw15 jam yang lalu

    Wkwkkw asli lucu banget sumpah , part 3 kapaann

  81. author

    ibnu pratama15 jam yang lalu

    ini hape gua yang speaker nya rusak apa gimana yaa? dikencening volumenya tiba-tiba kenceng banget suaranya. dikecilin enggak kedengeran suaranya :3

  82. author

    irwan Efect15 jam yang lalu

    Kontol di sensor mulu apa bedanya sama tv anjeng cok blok

  83. author

    Nayy15 jam yang lalu

    Gua pengen tau gimana reaksi bang Dzawin sama video ini πŸ˜‚

  84. author

    F Nahrul15 jam yang lalu

    ANTUM KEDIP WOYYY 1:01

  85. author

    tezar zefanya15 jam yang lalu

    ntah knpa setiap nonton coki, moral saya semakin berkurang 0.5% tiap kali nnton

  86. author

    y3e15 jam yang lalu

    melihat wajah" cameo sepertinya mereka ini kurang setuju dengan pemikiran coki

  87. author

    candra wardhana15 jam yang lalu

    Ketika Dajjal memandang calon umatnya (Al-Kuffar) : 7:08

  88. author

    Polisi Youtube15 jam yang lalu

    Bro kaalau masalah menurut dan menurut maka dunia ini kacau alias suka suka , gada pegangan. Sama kayak lu ngebully lu kira ngebully tapi yg ngelakui bilang becanda , gak akan kelar bro. Tapi emang beginilah semakin manusia berfikiri dan kritis akan muncul evolusi pikiran baru yang membawa keranah yang β€œtabu”

  89. author

    Azyd Aqsha15 jam yang lalu

    Udahlah, Coki ngejokes pake deepweb aja.

  90. author

    Septio kun15 jam yang lalu

    Muslim bangsat emangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  91. author

    manusia setengah sampah15 jam yang lalu

    Kita tunggu vidoe dr dzawin ckuakzzz

  92. author

    Frans William Samuel15 jam yang lalu

    Nguawoooooor cokk wkwkwkwkwkwkwk

  93. author

    Rizky Dawood15 jam yang lalu

    Susah kalo mau banding-bandingan antar negara, banyak hal yang mesti diperhatikan. Dark jokes mungkin sudah lama dikenal di negara A, itu karena mereka sudah bisa berdamai dengan yang namanya musibah atau apapun itu yang bentuknya negatif. Beda case kalo dibandingkan dengan Indonesia, dikenal sebagai negara dengan Budaya nya yang lebih memperhatikan unggah-ungguh atau tata krama. Demokrasi sekeras apapun, sekuat apapun, akan kalah ketika berhadapan dengan konsep Tata Krama (mendahulukan kesopanan, etika mendahulukan yang lebih tua, dst). I hate Indonesia, tapi setidaknya tidak melegalkan penggunaan senjata api layaknya negara A, bisa kacau.

  94. author

    alfi syahrin15 jam yang lalu

    AGAMA ITU PEDOMAN ATAUPUN ATURAN DALAM HIDUP, COKI ITU NGOMONG TANPA MEMIKIRKAN ATURAN ATAU PEDOMAN ETIKA NORMA DLL ITU MENANDAKAN COKI....HAAAAAAAAAA,,,,TERRRRRRR !!!

  95. author

    Enricco Jonathanw15 jam yang lalu

    Datengono ikulo sg tembok belanda lama nde bawah suramadu dkt e sg pasar malem kecil , klo suka like gaes biar di recomen komantar iki

  96. author

    XiaoMay Tech15 jam yang lalu

    Yg bikin MLI keren itu deadwood nya lucu" ... skill lawaknya terarahkan oleh MLI .. jd pd lucu" ...

  97. author

    Penembak Misterius15 jam yang lalu

    mic nya coki pelan nih..

  98. author

    Edward Felix15 jam yang lalu

    The best punchline 17:34

  99. author

    Cien t15 jam yang lalu

    pake subtitle lah..... temen gu buta , dia juga pen nonton

  100. author

    Panji Nitisadya Iswara15 jam yang lalu

    Konten paling sangar dan membuka jauh dari pemekiran pendek yg orang2 belom tau. Salut gua sama kalian