Ligagame Esports Arena
Ligagame Esports Arena
Ligagame Esports Arena

Indonesia Gaming dan Esports Channel. Video for eSports Tournament such as Dota 2, CS GO, Rules of Survival ROS , Mobile Legends, Arena of Valor, PUBG, Overwatch, Fortnite and many more.
Livestream Esports Events : The International, The Summit, Epicenter, ESL One and every Dota 2 Major and Minor.
By Gamers for Gamers. Your Esports Channel.

pengumuman Indo AutoChesspengumuman Indo AutoChess

pengumuman Indo AutoChess

12 hari yang lalu

COMEBACK to CHESSRUSH!!!COMEBACK to CHESSRUSH!!!

COMEBACK to CHESSRUSH!!!

29 hari yang lalu

First time Auto ChessFirst time Auto Chess

First time Auto Chess

Bulan Yang lalu

Komentar
  1. author

    Pemuda Netizen6 jam yang lalu

    Nayon Twice?

  2. author

    xzhimedits8 jam yang lalu

    Umur enam tahun bisa kaya gini loh mainnya. Ga kaya yg gw temuin kalo compe, orang india treak treak "Banana yu fajking idiet"

  3. author

    oo po8 jam yang lalu

    Anjir uda 1 juta views🤣

  4. author

    Caesar Atiensya9 jam yang lalu

    Judulnya aja udah guyon 😂

  5. author

    khairul ridho13 jam yang lalu

    4:30:30

  6. author

    Riski Huda199716 jam yang lalu

    Tolong dosen unindra bernama ibu Zaimatun kalau mengajar dikelas jangan jutek jutek ya

  7. author

    Reza Aditya19 jam yang lalu

    bapak ku namanya yanto 🤣🤣

  8. author

    Iqbal Athariq20 jam yang lalu

    Naeyon anjay wkwk lol

  9. author

    Siraj DimoHari Yang lalu

    Vinglory is never die

  10. author

    Natanael LorisHari Yang lalu

    3:52:40

  11. author

    ClaspedHari Yang lalu

    Orang Tua Si Adek:Dek Cepetan Dek Abangmu Dah Nunggu Di Tournament Game. Orang Tua Gua: WOY PULANG GAK GUA LIBASIN PANTAT LU NANTI KALO KE WARNET LAGI YA!

  12. author

    JJocelyn666Hari Yang lalu

    bakat

  13. author

    Dimas AdjiHari Yang lalu

    Caster Dota pake baju COD (CAL offDUTY

  14. author

    Kei conHari Yang lalu

    ok kampret ini 2 lucu wkwkkwkw

  15. author

    Handi LimantoHari Yang lalu

    BOCAH 6 TAON : SHIFT WALK, FLICK, RECOIL, COUNTER STRAFING. ME: RUSH B SUKABLYATTTTTTTTTTTTTTTTTTT!

  16. author

    Siraj DimoHari Yang lalu

    Gue anak vinglory loh ok vinglory is never die

  17. author

    Alee FrdzHari Yang lalu

    Yanto nya aja bloon aim busuk gitu kwkwkw

  18. author

    ayashasweetshugah2 hari yang lalu

    Adeknya lucu banget... Awww menang lagi. Hahaha

  19. author

    Makkiya BaiHakki2 hari yang lalu

    BOOM kocak maen CSGO nya wkwk, liat lawan tau BTRG ada xcurrate

  20. author

    Luthfi Ismail2 hari yang lalu

    flickboyshoot namanya ini 👍👍👍

  21. author

    dewepeh2 hari yang lalu

    gw jago awp tapi deagle ga se tenang dia ==a

  22. author

    Defan2 hari yang lalu

    itu yanto apa bot sih, kok mirip playstyle nya

  23. author

    Muhammad Gufron2 hari yang lalu

    Cs 1.6 rajagame aja semuanya kebantai sm dia wkwk ga nyangka bisa main di ligagame

  24. author

    Lastberry2 hari yang lalu

    Apaanih

  25. author

    Andega Herma2 hari yang lalu

    Kayaknya gw pernah ketemu nih ama nick littlejo di server frostid

  26. author

    Kung2K CH2 hari yang lalu

    Susanto.exe emang the best

  27. author

    Far East2 hari yang lalu

    4:17:00 game 1 og Vs lgd

  28. author

    Marchell Ivan2 hari yang lalu

    Gue 6 thn masih main tetris Meanwhile...

  29. author

    CENTRAL INTELLIGENCE AGENCY2 hari yang lalu

    Yanto kamu malu maluin kaum puber aja

  30. author

    Eka Yuda3 hari yang lalu

    Tu anak,mudah-mudahan konsisten plis

  31. author

    Charlie Swandi3 hari yang lalu

    Bu ini Jojo bu. Jojo bantai Yanto bu..

  32. author

    Carl Johnson3 hari yang lalu

    Tyloo jepang? :v

  33. author

    Jaxon Annoying3 hari yang lalu

    Yanto itu pro player indo? Ato apa jir, maennya b aja

  34. author

    Gevan Reviandra3 hari yang lalu

    Bot Yanto

  35. author

    Who am i?3 hari yang lalu

    De kenapa ga main ep ep aja?wkwkwkkwkw

  36. author

    JJ Strs_123 hari yang lalu

    *BOT Yanto* Difficulty: Medium

  37. author

    Manika Vian3 hari yang lalu

    Jojo

  38. author

    INDOPRIDE DOTA 2 INDONESIA3 hari yang lalu

    Cek channel gw ada video kocak Dota dijamin ngakak

  39. author

    Muhammad Fadhly3 hari yang lalu

    Ini yang menang psti di tero lah, angle nya enak di tero. Apalagi mainnya di Mirage Kalau main duel 1v1 mainnya di map workshop 1v1 Kyk map nya buatan betway sama blast pro

  40. author

    JustDM323 hari yang lalu

    baru ngeh ini game mobile tapi pake emu.

  41. author

    INDORAPTOR3 hari yang lalu

    Nonton ginian makin males liat dota 😅😅

  42. author

    Basilio Sahala3 hari yang lalu

    1:57 Terimakasih, sekarang internet di Atma Jaya kenceng

  43. author

    INDOPRIDE DOTA 2 INDONESIA3 hari yang lalu

    Cek channel gw ada video kocak Dota dijamin ngakak

  44. author

    Muhammad Najmy Tsaqiby4 hari yang lalu

    Gasesuai nii suara sama vidionya

  45. author

    Kristofher Boyde4 hari yang lalu

    Coba ntn tapi playback speed nya di bikin 0,5 sumpah Makin lucu

  46. author

    Fat boyZ4 hari yang lalu

    Nice try bang lukas

  47. author

    CocoaBeans4 hari yang lalu

    Adek nya xccurate yg ke 2 kah?

  48. author

    sleepycrybaby4 hari yang lalu

    Pusing ajg ganti² cam nya

  49. author

    Meth Damon4 hari yang lalu

    The nex lebel plei

  50. author

    The jeff 604 hari yang lalu

    Bocqh ini lebih hebat daripada bocah pubgay mobel sams epep

  51. author

    ita angriani4 hari yang lalu

    1 jt viewers 😂

  52. author

    Muhtadi4 hari yang lalu

    f0rsaken gak tuhh

  53. author

    Mas7odoN4 hari yang lalu

    Oalah ini yg namanya nayeon

  54. author

    Alwy Ritama5 hari yang lalu

    Bibit unggul CSGO masa depan...

  55. author

    beni septian5 hari yang lalu

    Dari kualifikasi MDL masalahnya sama terus kayaknya menurut gue. Khezcute pos 5 sering salah posisi. Mocel slow farm. Iyd carry 4. Di early sering kesulitan di late nunggu iyd punya item baru oke. Mikoto oke sih.

  56. author

    casing Gasm5 hari yang lalu

    Ligagame sring sering undang coki muslim, yang ga ngerti dota juga jadi ikutan nonton

  57. author

    Administrasi Bisnis 055 hari yang lalu

    ligagame iklannya udah 2, anjaymabar

  58. author

    Syntax Error5 hari yang lalu

    miracle udah gak maen dota lagi yaa?

  59. author

    Ihsanaaris5 hari yang lalu

    Tim indo mending maen ML aje ga ada perkembangan

  60. author

    Kacong Desa5 hari yang lalu

    Gak usah tayang lagi....

  61. author

    Ziqirya Eqi Putra5 hari yang lalu

    Shroud nya Bocah indo "seraud kid"

  62. author

    Sugihara Honjou5 hari yang lalu

    AKHIRNYA LORD KITA DATANG LAGI DISINI

  63. author

    Hadi Hidayatullah5 hari yang lalu

    anjay itu bocah flickshot sama aim deagle nya mana tahan🤣🤣

  64. author

    sky garden6 hari yang lalu

    audit ny g guna

  65. author

    Wendy Prayogo6 hari yang lalu

    LAH KOK TRENDING

  66. author

    Putri Zhafirah Bilqis6 hari yang lalu

    Go go timnas

  67. author

    Wisnu Blackstone6 hari yang lalu

    Asuuyyy,, casternya ga map aware

  68. author

    Singgih Amri6 hari yang lalu

    Anjeng anjeng... Gw kira bola kaki eh rupanya mobel lejen laknat

  69. author

    Maxi mos6 hari yang lalu

    SIAPA TUHAAAN MU !!! :v

  70. author

    Topias topson Miikka6 hari yang lalu

    Im back for cokmus!!!!

  71. author

    Umat Lucu6 hari yang lalu

    "klak kluk klik kluk" -Aditya 2019

  72. author

    Trojan Exe6 hari yang lalu

    Kurang2in ngelayanin haters yanto

  73. author

    Huda SAN6 hari yang lalu

    Oktober?

  74. author

    ayi monoarfa6 hari yang lalu

    6:20:00 (Time to Roasting ML) kan invoker sdh jdi estes .. Wkwwkwkwkw

  75. author

    nigel kristio6 hari yang lalu

    Anjirrr judulnya bikin minta di klik WKAOKWKW

  76. author

    Moehammad Ickbal6 hari yang lalu

    buat versi cast moment lgi dong

  77. author

    INDOPRIDE DOTA 2 INDONESIA7 hari yang lalu

    Yg mau lihat video kocak inyourdream dreamocel cek channel gw

  78. author

    zDie -7 hari yang lalu

    2019 YANTO GK BISA MAIN CSGO, MASIH ADA ORANG YG MAIN CSGO NAMANYA YANTO

  79. author

    Timothy El7 hari yang lalu

    JoJo vs Dio Lukas

  80. author

    Rey Kurnia7 hari yang lalu

    Heiii mass yantooo.. Anda tanpa job caster anda hanyalah mas2 biasa yang dibantai csgo sama anak berumur 6 tahun.. Nooob.. Blokk.

  81. author

    Yukiko Ai7 hari yang lalu

    Yantoooo 😂

  82. author

    Hendry Spencer8 hari yang lalu

    Khezcute itu tolong di gNti.. main macam org tolol.. stay di line kelamaan + rotateny lama banged... liad org luar main pos 5 kek mana.. handsken,fata,dnz,peksu dll Main macam org tolol kek 1437... ud tolol sok mau jadi captain pula.. dan oncel juga tlg diganti drew... the next nikobaby.. just my opinion.. Cause this team even vs SGD lose 2-0.. what a shame

  83. author

    dimas ali8 hari yang lalu

    Boom id kan lolos, ada yg tau main lagi kapan?

  84. author

    JJii8 hari yang lalu

    Lim : dek, kok maen csgo. Maen mobelejen aja. Jojo : matamu ku awp ya!!

  85. author

    Dimas Prasetyo8 hari yang lalu

    untung caster bukan cokmus kalo ga kena bully yanto

  86. author

    yeon9 hari yang lalu

    nayeon dong WKKW

  87. author

    Humam Ferguson9 hari yang lalu

    Haaaaaaa.. ironman di madura? Itu jadi hero atau jadi buron mas mas besi kiloan....

  88. author

    Yasmine 6669 hari yang lalu

    ekcueli 0:42

  89. author

    INDOPRIDE DOTA 2 INDONESIA9 hari yang lalu

    yg mau lihat video kocak dota cek channel gw

  90. author

    INDOPRIDE DOTA 2 INDONESIA9 hari yang lalu

    yg mau lihat video kocak dota cek channel gw

  91. author

    INDOPRIDE DOTA 2 INDONESIA9 hari yang lalu

    yg mau lihat video kocak dota cek channel gw

  92. author

    nekomon 7779 hari yang lalu

    JOJO Maen pake star platinum jadi akurat wkkwkwkwkwk

  93. author

    Nigainime9 hari yang lalu

    Sepi coy

  94. author

    Ahmad Rifai9 hari yang lalu

    Forsaken tuh yg ketahuan nge cheat itu bukan sih ?

  95. author

    yttama 20089 hari yang lalu

    Gg

  96. author

    リスキー石田9 hari yang lalu

    Tetep aja kasian ama lukas

  97. author

    Muhammad Rizky10 hari yang lalu

    Mantap ni bocah, salutt

  98. author

    A Nin10 hari yang lalu

    JO..JO..JOOOOOOTAROO ZA WARRRRUDOO

  99. author

    Raihan aditya10 hari yang lalu

    Jauh lebih jago dari gw njirrr

  100. author

    Keke Csm10 hari yang lalu

    Yantoooooo