MIN TEKNO
MIN TEKNO
MIN TEKNO

MIN TEKNO adalah channel yang khusus membahas gadget (unboxing, review dan sharing informasi seputar dunia pergadget'an).
Mau produknya dibahas di channel ini? Silahkan hubungi : teknomin003@gmail.com

Komentar
  1. author

    Khatami yasserJam Yang lalu

    Bang gak Test black dessert mobile? Test dong bang di realme 5i :v

  2. author

    NacoLa GamingJam Yang lalu

    sama realme 5 ram 3/46 enak mana ya? tolong di jawab

  3. author

    Mastaa Poerba3 jam yang lalu

    bacot

  4. author

    Mastaa Poerba3 jam yang lalu

    dopok

  5. author

    Mastaa Poerba3 jam yang lalu

    nggak ada itu

  6. author

    DreapFx 8865 jam yang lalu

    Bang kalo gaming realme 5 vs realme 5i menang mana mohon jawabannya

  7. author

    Naufa Aimul Ammar10 jam yang lalu

    Nonton pake redmi note 8

  8. author

    Ivan Viana11 jam yang lalu

    Knp ya redmi note 8 saya sinyal penuh 4G muncul tp data internet kadang tidak brjalan pusing cara nya gimna.. yg tau kasih tau cara nya

  9. author

    Gig Gagagaga12 jam yang lalu

    Bang menurut abang pilih redmi note 8 atau realme 5 soalnya redmi not 8 takut kena bug trus realme 5 takut kena touch delay minta sarannya bang 🤗?

  10. author

    The Project13 jam yang lalu

    Mau beli takut burn in

  11. author

    Topek Topek14 jam yang lalu

    Madiun hadir lurrd😁😂

  12. author

    Gig Gagagaga17 jam yang lalu

    Bang emang redmi note 8 banyak bug nya ya, harus update ke miu 11 atau tetao di miu 10 aja ? Tolong balaa bang🤗✋

  13. author

    zainal abidin18 jam yang lalu

    *pke headset : pas test real drum, sakit banget di telinga 😭😭😭

  14. author

    AldrenD19 jam yang lalu

    Tips buat pubg: Buat kalian yang suka main pubg 5 jam ke atas gw saranin pake smooth high anti aliasing off,stylenya soft kenapa?? Karna antialiasing off bikin life battery makin lama dan juga pakai style soft biar mata ga cepet sakit buat main pubg!!...gw udh coba main full pubg tahan 7jam -7.5 jam

  15. author

    G5 Gaming23 jam yang lalu

    Sensor gyroscope PUBGM nya software apa hardware nih bang?

  16. author

    Netizen IndonesiaHari Yang lalu

    Apakah saat udah 100 bisa cut charging?

  17. author

    Mas garongHari Yang lalu

    mending mana realme C3 atau realme 5?

  18. author

    Pegal GamingHari Yang lalu

    Bg kenapa reno8 saya hasil fotonya dikirim ke apk manapun jadi buram terutama untuk story WA

  19. author

    VAMP GAMINGHari Yang lalu

    Pubg lancar gk ya???

  20. author

    Jovan RizaldyHari Yang lalu

    Realme C3 sama Realme 5i bagus mana ya buat gaming? Realme C3 poin antutu nya lebih tinggi dari yg 5i, tapi graphic setting game CODM Realme C3 mentok Low

  21. author

    mega wanaHari Yang lalu

    Kalau takut taro hp, mending pake casing dulu terus casingnya harus yang melebihi layar. Jadi nya kan enak taro hp nya casing duluan, bukan layar

  22. author

    cecep abHari Yang lalu

    sy pakai realme 5pro 8+128

  23. author

    DfnfyHari Yang lalu

    6:23 tangan kiri lu Bang kena layar nya

  24. author

    Miftah FaridHari Yang lalu

    Yg ram 4gb harga brpaan?

  25. author

    Ropiah DiahHari Yang lalu

    Mending ambil realme 5 pro lah. Chipsetnya lbih bagus yg 5 pro

  26. author

    indra tanjaya2 hari yang lalu

    Resmi note 8 vs resmi note 7 pro. Buat game berat (asphalt 8), kamera, baterei. Mending yang mana? Mau beli salah satu soalnya.

  27. author

    Wanda Novriadi2 hari yang lalu

    jari nya kena map

  28. author

    andreas aditya E2 hari yang lalu

    Wah game nya pd gak suka smua gw .. apalah daya cuma player HAGO main Funlink kecepatan jari

  29. author

    Afza Wildan2 hari yang lalu

    .

  30. author

    Lupi Apriliyanto2 hari yang lalu

    Klo buat game mending asus mpm1 3/32 atau realme 5 3/64?

  31. author

    arda STORY2 hari yang lalu

    Bang 5i apa C3?

  32. author

    Arok Uciha2 hari yang lalu

    Renot8 sama oppo a52020 mana yg bagus

  33. author

    Sastra Series2 hari yang lalu

    Dimana download hotkai impact 3 bang

  34. author

    Saya Ruli2 hari yang lalu

    Harga relmi 5yang biyasa berapaan kalo bulan ini minta infonya

  35. author

    Mboh Sopo2 hari yang lalu

    PSHT

  36. author

    Bang Djon2 hari yang lalu

    Sudah resmi masuk ke indonesia kah bang ? Gak di blokir kan ?

  37. author

    Dwi Sulistomo3 hari yang lalu

    Bosskuu,,Layarnya kok kuning ya??

  38. author

    WMMT 7773 hari yang lalu

    Knp ya snap 665 gk support hd padahal kalah sama 660

  39. author

    heru kusyanto3 hari yang lalu

    Yang nonton pakek google pixel 3xl angakat tanggan

  40. author

    Adi Saifa3 hari yang lalu

    Bang tanya. Mending reno 8 apa asus zenfon maxpro m2?

  41. author

    Dani Setiawan3 hari yang lalu

    Aku udah beli realmi 5 lokasi jakrta kartu XL kenapa ya kalo dwoanload aplikasi lama bang. Apa karena sinyal XL atau soal Hp nya ya bang. Mohon info

  42. author

    Abdul Ridho3 hari yang lalu

    Alhamdulillah ke beli juga

  43. author

    indra tanjaya3 hari yang lalu

    Speakernya nendang GA? Untuk game berat lag GA?

  44. author

    Lintang Jagad Nusantara3 hari yang lalu

    Bismilah ya allah mugi kulo saget tumbas hp redmi note 8 mugi tumbase lambat² e tangal 21 maret ya allah

  45. author

    Hadi Tjia3 hari yang lalu

    10 jari gendang pun bisa zzzz

  46. author

    Roni Vodkabily3 hari yang lalu

    bang ko banyak yg jual di Jual beli hp ya padahal baru seminggu pake ,mau beli jadi ragu

  47. author

    Sukron Fauzi4 hari yang lalu

    Harga nya berapa yang ram 4gb nya?

  48. author

    Irham Rahmadha4 hari yang lalu

    Klo realme 5i vs infinix hot 8 bagusan mana coba comen

  49. author

    Armandus22e4 hari yang lalu

    Mau tanya,besar layar sma bodynya mana yang lebih besar,redmi note 5 plus atau redmi note 8?

  50. author

    HAF Channel4 hari yang lalu

    Bang Bandingin dong Realme 5i sama Realme C3

  51. author

    Erwin Tan4 hari yang lalu

    buset maen aov sama skali ga pencet skill, auto dibacotin tuh wkwkwk

  52. author

    hfz15304 hari yang lalu

    Redmi Note 7 vs Redmi Note 8 buat game bagusan mana ?

  53. author

    Wahyu Shane5 hari yang lalu

    Kemaren nyari note 7 gakda Terus beli yg note 8 :D

  54. author

    Kami Yugi5 hari yang lalu

    Saya blm perhanake xiaomi Iklan maksudnya?

  55. author

    Richo Silalahi5 hari yang lalu

    Kalo note8 sudah di dukung NFC sprti yg pro nya ga sih

  56. author

    Nickk Scamer5 hari yang lalu

    Realme 5i bagus tampilannya mewah saya sudah pakai tdk ad DELAY! Sensor lengkap haik buat main game. Kalau masalah panas itu terhantung dengan anda yang pakai beraapa jam. Udah bisa touch 9 ada update ke os 7 yg akan d keluarkan ke semua realme dan dapat amdroid 10 pada Bulan 05 WAJIB BELI

  57. author

    Nickk Scamer5 hari yang lalu

    6.20 situ yg gbs maen

  58. author

    Qiqi Kurnia5 hari yang lalu

    Semangat! 💙

  59. author

    Topik Budi Trinugroho5 hari yang lalu

    Bismilah , semoga awal bulan depan bisa kebeli ni note 8

  60. author

    Bronok HH5 hari yang lalu

    Suara sering delay gk

  61. author

    Andre Ambarii5 hari yang lalu

    Udah ane subreker bang🙏

  62. author

    bocil hiperaktif5 hari yang lalu

    Masih bertahan oppo a3s 3/32..

  63. author

    z1fah 015 hari yang lalu

    Bang ntar bandingin realme 5i vs realme c3 soalnya bingung mau beli yg mna

  64. author

    Sadil Sadil5 hari yang lalu

    Gw maen ml pke realme5i..parah sinyal ny..kalo Xiaomi gw yg lama malah mantep sinyal ny

  65. author

    Sadil Sadil5 hari yang lalu

    Gw maen ml pke realme5i..parah sinyal ny..kalo Xiaomi gw yg lama malah mantep sinyal ny

  66. author

    Souhail FemTo6 hari yang lalu

    Respect from morocco

  67. author

    A.ANDIKA. A6 hari yang lalu

    Gk brani mobile legend y bang?karena belom ada mode hfr nya,jadi gk bisa smooth dan agak patah²

  68. author

    Putra jr976 hari yang lalu

    Bandingin 5i sama c3 om .

  69. author

    Syahid Odo6 hari yang lalu

    Cpu nya ap Bang .mali , adreno atau pvr

  70. author

    Piandy Bastian6 hari yang lalu

    Redmi note 8 mantul. Saya udah punya note 8 ram 6/128, warna neptune blue. Mantull amat dahh.. Kamera DSLR mirip dah

  71. author

    Rama Dika Rama Dika6 hari yang lalu

    Insya allah awal bulan ramadhan kebeli redmi not 8 nya

  72. author

    Agus Riski6 hari yang lalu

    Pake freestyle fanny bagus tuh:)

  73. author

    Gig Gagagaga6 hari yang lalu

    Realme 5 touch delay ga bro ???✋

  74. author

    Dhico Prihandana6 hari yang lalu

    Setelah terisi game2 kyak gitu, ram ama internalnya tinggal berapa bang...???

  75. author

    exynos6 hari yang lalu

    Hanya sayang setelah up MIUI 11 batere boros main game leg ...

  76. author

    Arjun aelah7 hari yang lalu

    mending realme 5 i atau realme 5

  77. author

    Rozak Adefathur7 hari yang lalu

    Knapa banyakan orang india yg rkoot realmi 5i yy

  78. author

    Muammar Sofyan Taher7 hari yang lalu

    HFR AoV ga diaktifin??

  79. author

    Gig Gagagaga7 hari yang lalu

    Itu beli di mana bang online apa offline ?

  80. author

    teddy adi widjaja7 hari yang lalu

    Saya

  81. author

    teddy adi widjaja7 hari yang lalu

    Saya pakai realme 5 memang enak

  82. author

    Kopi Hitam7 hari yang lalu

    BANG KALO 1 JAM MAIN GAME ML BERKURANG 10% BOROS GAK

  83. author

    service pendingin7 hari yang lalu

    Mantap mas,, Jangan lupa subscribe balik ya mas 😁🙏👍

  84. author

    anto rahmad danu7 hari yang lalu

    Bng cra naikin braightnes gimna

  85. author

    Bayu Music7 hari yang lalu

    Realme 5i ada yg versi RMX2030 & RMX2032, punya saya yg RMX2030, ada kendala touch nya kadang kurang responsif, apa ada pengaruh ya di versinya, apa saya emang lg sial :(

  86. author

    Bambang Eka7 hari yang lalu

    Yang lumix Cm 1 nya bang

  87. author

    Dela Amanda7 hari yang lalu

    Harga asli realme 5 brpa?

  88. author

    Hidup Berkah7 hari yang lalu

    Note 8 mantap

  89. author

    XI Nova7 hari yang lalu

    Alhamdulillah saya nonton pakai iPhone 8+ semoga bisa kebeli hp realme 5i ini

  90. author

    Yuniar Anna7 hari yang lalu

    Harga : seri Spek : realme 5 pro Baterai : realme 5i Yang gue bingungkan? Karena mereka mempunyai kelebihan dan kekurangan :v

  91. author

    Abd Wafir8 hari yang lalu

    Bang pas awal main pubg dpt grafik low, padahal zen max pro m1 aja yg Snapdragon nya lbih kecil masih high, ini dari Tencent yg blm update atau emang hpnya yg gk suport

  92. author

    ik Gobel8 hari yang lalu

    Punya ku renot 8 jaringan suka ngilang klo main pubg dan codm. Tiba2 sering muncul batas waktu berakhir. Pdhl jaringan lancar bgt.