Raditya Dika
Raditya Dika
Raditya Dika

This is Raditya Dika's official business account. For business inquiries email to: management@radityadika.com

PERANG MAKANAN KASURPERANG MAKANAN KASUR

PERANG MAKANAN KASUR

9 hari yang lalu

SHOW PENUTUP 2019SHOW PENUTUP 2019

SHOW PENUTUP 2019

Bulan Yang lalu

RASANYA JATUH CINTA?RASANYA JATUH CINTA?

RASANYA JATUH CINTA?

Bulan Yang lalu

KELAKUAN HEWAN ABSURDKELAKUAN HEWAN ABSURD

KELAKUAN HEWAN ABSURD

2 bulan yang lalu

KELAKUAN KUCING ABSURDKELAKUAN KUCING ABSURD

KELAKUAN KUCING ABSURD

3 bulan yang lalu

BOTAKIN ANAK!!!BOTAKIN ANAK!!!

BOTAKIN ANAK!!!

4 bulan yang lalu

5 GITAR FAVORIT VIRGOUN5 GITAR FAVORIT VIRGOUN

5 GITAR FAVORIT VIRGOUN

4 bulan yang lalu

REUNI MALAM MINGGU MIKOREUNI MALAM MINGGU MIKO

REUNI MALAM MINGGU MIKO

4 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Angga Zone9 jam yang lalu

    Nonton dari awal smp habis .... Gokil sih gak pernah bosan dgr pengalaman horor nya mas Raditya Dika

  2. author

    Dadan Azbar9 jam yang lalu

    Orang" yg muka nya kaya gini nih, yg bikin gw bingung kalo mereka datang ke toko ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,,

  3. author

    satria ardhi9 jam yang lalu

    Hantu itu cantik asal ngelihatnya dari jauh

  4. author

    annisa poetronegoro10 jam yang lalu

    Benerยฒ karakter uus definisi orang yg disepelin diremehin giliran ketemu org komitmen kayak radit jd respect banget. Uus insecure sama diri sendiri wajar sama kayak gw, halยฒ yg bagi radit "ngapain sih dipikirin?!" krn emg begituuu org mandang kitaa... Klo radit kan introvert dan cuek dan Uus gak gitu, aah relate bgt daaah sama gw hahahaha

  5. author

    NR Chand10 jam yang lalu

    Kalau gwe pernah juga mimpi plat nomor, nah di dalam mimpi itu mobil itu mengalami kecelakaan,nah setelah 2 hari gwe bilang sama teman gw yg punya mobil itu,selamam gw mimpi mobil lu kecelakaan dan di mimpi itu yg gw liat plat nomor lu,di bilang sama bapak teman ku, itu kan nomor seri terakhirnya yg keluar Kemarin,ah lu gak bilang dari kemarin

  6. author

    novita sari10 jam yang lalu

    auto ngefans bang uus , jadi belajar dari cara berfikirnya. kerenn โœจ

  7. author

    Boyan CH10 jam yang lalu

    Gw baru nonton tahun ini

  8. author

    Mecca Ashifa10 jam yang lalu

    Ke rumah keluarga A six dong...

  9. author

    Nur AzizahZandroto10 jam yang lalu

    20:15 wkwkwkwkwk anjir

  10. author

    Parid Nurahman10 jam yang lalu

    Gara2 konten ini jadi tau Gulali = Gula Giling ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  11. author

    Dea Lorenza10 jam yang lalu

    Burger bross yang di review sama nex carlos enak bang asli rasa rasanya juga bervarian sama ga pasaran rasanya kemasannya pun lucu black and white gitu

  12. author

    vicky agung10 jam yang lalu

    Kalau kata ulama yg ak denger,mereka tu sperti lalat, bisa di usir tp klo kita lengah dan gk ngusir terus mereka bakal balik lg

  13. author

    Yazid AF10 jam yang lalu

    Heeh heeh mulu, ngerti g lu tong? ๐Ÿ˜

  14. author

    MR. Beurata10 jam yang lalu

    45.37 statement bang radit yang dipatahkan oleh dirinya sendiri, di Tahun 2020 beliau mengadakan Tour Indonesia yang dinamakan "Cerita Cintaku."

  15. author

    Anno Kun10 jam yang lalu

    Ngantuk apa capek bang ...lemes amat..

  16. author

    sempak melayang10 jam yang lalu

    itukan aromanis -___-

  17. author

    Anno Kun10 jam yang lalu

    Jujur seumur2 aku pengen liat nenek2 lari dari pada lihat setan..

  18. author

    Bung Pasrah10 jam yang lalu

    yg greget tu waktu ngambil buah kelapa yg jatoh ehh malah berubah jadi pala pocong๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  19. author

    Mario Millascha10 jam yang lalu

    Gue kira pake koyo wkwk

  20. author

    BatulicinTube10 jam yang lalu

    Bang terus sunat bang ๐Ÿคฃ bule ga suka orng yg ga sunat wkwk

  21. author

    Kinder Jou.10 jam yang lalu

    25:22 , bang radit itu ada suara apaa yaaa pas mbak2nya ngucapin kalimat "mimpi".

  22. author

    wahyudi ryder10 jam yang lalu

    Ngimpi apa istri lo ketemu lo bang.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  23. author

    punyaku youtube10 jam yang lalu

    Waduh merinding betul aku pas di kisah mas Ari di dalam kamar hotel terus didudukin Ama si Kunti itu.๐Ÿ˜ฌ

  24. author

    Ayu Putri10 jam yang lalu

    Suka bgt sm kak uwie tamsil, humble bgt di ig nya chat2 suka di balesin. Sehat sll kak uwie ๐Ÿ’–

  25. author

    Nurul musthofa Official 210 jam yang lalu

    Kevin makin kagak jelas

  26. author

    Sheina sinatra11 jam yang lalu

    yg Hantu pabrik dong bang diterusin bikin part 2 nya, seeruu

  27. author

    Bella Rifanni11 jam yang lalu

    1:06:14 GUE BANGETTTTT

  28. author

    Isti Karomah11 jam yang lalu

    RADIT MUKAK MU DIT DIT๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  29. author

    muhammad utsman11 jam yang lalu

    Coba gunung lawu sama gunung piramid bondowoso bang nyoba

  30. author

    Melati Sukma11 jam yang lalu

    Bg radit disini hatiยฒ banget nnyain sama kak Rachel

  31. author

    Neng priski Yulyanti11 jam yang lalu

    Nonnton ini jam 00.33 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  32. author

    Wahyu Tyas11 jam yang lalu

    Bang coba dibawa ketemu eshan bang, liat gimana reaksiny

  33. author

    Vey FrancoBaresi11 jam yang lalu

    anjay opening nya

  34. author

    Basma Bisetya11 jam yang lalu

    Ada salah satu video tuh yang di gunung putri ktmu mahkluk bunian, asli deg2an apalagi pas live

  35. author

    Haikal Sulaiman11 jam yang lalu

    narasumbernya bening

  36. author

    Iam Wahyu11 jam yang lalu

    Dulu pernah siswi SMP ninggal kecelakaan, hp nya gak tau kemana saat evakuasi korban. Saat tmn, keluarga dan orang2 coba tlp trnyata suaranya yg angkat nenek dengan nada mengajak mati. Tp sekarang nomer sudah tidak aktif

  37. author

    Sabella Putri Mutiara11 jam yang lalu

    โคโคโค

  38. author

    Muhammad Yusuf Kurniawan11 jam yang lalu

    Gua Nntn Jam 00:11, Dirumah Sndrian, Dri Menit Pertama Smpe Selesai Tanpa Dipercepat, Dan Baru Kali Ini Nntn Ngerasain Merinding Sekujur Tubuh

  39. author

    Wildanboy11 jam yang lalu

    Resto nya dmn tuh yg terakhir?

  40. author

    Vadel Yahya11 jam yang lalu

    Hantu pabrik lnjutin

  41. author

    Madu Khecil11 jam yang lalu

    Cewek berkaca matanya idaman bang bungkusin telat nonton baru subs lagi..๐Ÿ˜‚

  42. author

    Ahmad Fahrizal11 jam yang lalu

    Aturan ada paranormalnya..kayak om hao gtu biar ada sudut pandang yg lebih jelas..

  43. author

    Albi Zami11 jam yang lalu

    Di duda duda uwweekk๐Ÿคฎ๐Ÿคฃ

  44. author

    Glegeg Keun11 jam yang lalu

    Masa depan Aira

  45. author

    silpiyanur surahman11 jam yang lalu

    "Jadi jangan pengen keliatan hebat jadi lgsg makan yg pedes banget gitu" Bener bangett jadi inget youtuber sebelah yg gakuat makan pedes eh kontennya sok makan cabe. Kalo kepedesan teriak2 ampe nangis padahal cabenya kaga dimakan wkwk

  46. author

    Bulan Ratu Paramitha11 jam yang lalu

    Akhirnyaaa

  47. author

    Dhiastriani11 jam yang lalu

    Tes

  48. author

    nurul kholiqah11 jam yang lalu

    Ga nyoba tlp 666 bang?

  49. author

    Salah Target12 jam yang lalu

    Njir ini yg dari nerror komen dimari baru 3 hari langsung top komen ๐Ÿ˜‚.

  50. author

    unknown dark12 jam yang lalu

    hampir smua isi komen isinya : kesini gara gara nessie.

  51. author

    Nouvan willogy12 jam yang lalu

    Bang radit tolong undang mas PUPUNG SETIADI!!! Dia punya cerita horor terekstreme saat melakukan pendakian gunung ceremei Selama pendakian mengalami teror2 oleh makhluk2 tak kasat mata Bantu up biar dibaca!!!

  52. author

    menti 0312 jam yang lalu

    2020:v

  53. author

    Windelis Istiany12 jam yang lalu

    Wihhhh mba uwieโค

  54. author

    Rubby Miranda12 jam yang lalu

    Please hapus ini vidio sialan kesel

  55. author

    Rus Mini12 jam yang lalu

    Bang kalo d Indonesia banyak nomer horor yg bsa ngambil duit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  56. author

    Vali12 jam yang lalu

    yg muter kualiatas 144p terus di diemin...geser jauh-jauh

  57. author

    ABU Robocon Mechanism12 jam yang lalu

    50:06 Pernyataan kapitalis sejati :D

  58. author

    Prince Asuka12 jam yang lalu

    bawa lagi mba roy dongg pliss

  59. author

    kimbab _nunna12 jam yang lalu

    maksut dia bawa2 hujan di cerita nya itu buat menggambarkan penyebab lantai turunan di tempat dia markir motor di kosan nya licin,makanya pas mau naik motor dia kepleset...apalagi dia pake sendal jepit kan....gitu gak sih?

  60. author

    Desyjeee 35412 jam yang lalu

    Undang lagi dong ka ronald ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  61. author

    Desy Rachmawati12 jam yang lalu

    Bang, ngobrol2 sama mbk naima dong, yg ceritanya lagi viral di twitter karena pernikahannya hanya bertahan 12 hari.

  62. author

    Adam Sangaji12 jam yang lalu

    INI YG DI AKUN MWV.MYSTIC NIH WKWK

  63. author

    Haikal Sulaiman12 jam yang lalu

    ada miss itu, sayang banget ending yg ada hantu ngintip dari jendela. narasumber mau ngasih tau kalo senyum hantunya lebar banget sampe ke sudut pipi. tapi kepotong sama bang radit

  64. author

    unknown dark12 jam yang lalu

    Suara mbak nya kaya trauma/ ketakutan gitu ya..

  65. author

    Mira Oktavia Santika12 jam yang lalu

    Selalu tranding kalo masalah setan setanan

  66. author

    unyugk irvan12 jam yang lalu

    Bang radit, menit 25:20 ada suara cekikikan. Coba pakai headshet deh.

  67. author

    Break Dream12 jam yang lalu

    dari Malaysia, dengar ceritanya ini dari awal sampai habis tanpa skip 1jam. seram banget ceritanya.

  68. author

    santri panutan12 jam yang lalu

    Review gombal......ake omonge.

  69. author

    OFFICIAL PERSEBAYA12 jam yang lalu

    Apaan sih.. Gua suka gaya lu

  70. author

    Jimmy AE12 jam yang lalu

    Berasa kurang lama mulu nontonnya. Banyakin konten paranormal experincenya bang. ๐Ÿ™

  71. author

    Madu Khecil12 jam yang lalu

    Bang radit udah badanya gk tumbuh rambunya gak tumbuh juga ternyata wkwk๐Ÿ˜‚

  72. author

    Abdi SKY8712 jam yang lalu

    Muka ka Radit g selow

  73. author

    Fattah Kemal12 jam yang lalu

    27/01/20 gw nonton muka ruben pucet

  74. author

    Abdi SKY8712 jam yang lalu

    Ka Raditya=Halo semuanya Me= Y UD tau Radit UD ngomong dari kapan tau

  75. author

    Cilieya Lowis Whenly12 jam yang lalu

    Ga juga.. wkt itu udah nonton. Pasa nessie judge jd ngeuh

  76. author

    NOIDEA12 jam yang lalu

    Collab sama Nessie dong, bahas misteri horor terbesar di dunia gitu

  77. author

    Iskandar HD12 jam yang lalu

    Mantaps

  78. author

    punyaku youtube12 jam yang lalu

    Yg nonton tapi gak SUBS like wkwkwkw.

  79. author

    Hanif Arga12 jam yang lalu

    Coba dengeri menit ke 27.43 - 27.44 pake headset

  80. author

    dhina fahmarianty13 jam yang lalu

    Anjirr ngakak gueee plisss ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Raditya the best โฃ๏ธ

  81. author

    Rafqi Fajrin13 jam yang lalu

    *SoleFly Air Jordan 1* Mantap ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  82. author

    Fitrian Chandra Yoga13 jam yang lalu

    "kayak bola dragonball" -pandu

  83. author

    Deni D13 jam yang lalu

    Kenapa gua suka konten paranormal experience versi bang radit, karena nontonnya ngerasa seru Gabungan dari konten horor dan karakter bang radit yang seorang penulis dan komedian Jadi ngerasa asik, karena di bawain santai tanpa Ada jumpscare berlebihan. Jadi ngerasa ga takut walaupun nonton sendirian soalnya ngerasa ada temene dengerin pas ngeliat reaksi bang radit di setiap dengerin cerita. Makin pengen lebih sering nonton konten ini.

  84. author

    Madu Khecil13 jam yang lalu

    Malunya minta ampun tuh wkwk pacarnya teman๐Ÿ˜†

  85. author

    nurul hidayah13 jam yang lalu

    Kangen selimut kangurunyaa bang

  86. author

    hans deggiell13 jam yang lalu

    "halo semua " baru denger lagi stelah sekian lama

  87. author

    Shinta Nathasia TV13 jam yang lalu

    Akhirnya....kk uwie.....aku selalu ngikutin instastory nya kk uwie

  88. author

    Wilda Katrina13 jam yang lalu

    Dulu pernah waktu kecil saya lihat hantu laki laki jongkok dan ngeluarin lidah yang panjang banget sampai lidah nya menyentuh tanah hantu nya diam saja sambil melihat saya karna waktu itu saya masih kecil jadi saya gak tau kalo itu hantu dan daya hanya diam saja melihat hantu laki laki itu.

  89. author

    ABU Robocon Mechanism13 jam yang lalu

    MVP pak dayat

  90. author

    Saidina Farline13 jam yang lalu

    Bg lu dulu pernah janji mau cerita kan hantu ttg rmh elu, yg gk jadi lu ceritakan garaยฒ pandu takut diceritakan

  91. author

    Fitrian Chandra Yoga13 jam yang lalu

    "Assalamu'alaikum" "Nyari siapa dek?" "Nyari susilo" "Susilo saya" 6:12 Ngakakk njirrr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  92. author

    ABU Robocon Mechanism13 jam yang lalu

    33:14 pernyataan seorang Psikopat

  93. author

    Defia Fairy13 jam yang lalu

    Oooooo... Ini yg kemarin muncul ceritanya di IG..

  94. author

    henna by amira bsaa13 jam yang lalu

    Ha'ah he'em :v

  95. author

    wote chanell13 jam yang lalu

    serem njiir.&)

  96. author

    Yihan Park13 jam yang lalu

    Ibu gue dah meninggal. pernah beberapa kali mimpiin dia, kita ngobrol biasa peluk dia tapi di mimpi itu gue sadar dia udah meninggal tapi karna rindu gue ke gapeduli gitu. Itu gimana ya, ato cuma halu.

  97. author

    Park Cha-eun13 jam yang lalu

    "belom kepencet" bangke emg๐Ÿ˜‚

  98. author

    annisa saharani13 jam yang lalu

    Kangen ia๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅ๐Ÿฅ

  99. author

    Satrio Satrio pandu pradipta13 jam yang lalu

    Bikin malam minggu miko lagi dong

  100. author

    puspita Adhyaksa13 jam yang lalu

    Itu mungkin hantunya laper kali mbak . Mau buka rice cooker nya gak bisa . Wkwkwk ngakak deeh