Raditya Dika
Raditya Dika
Raditya Dika

Akun IDreporter Official dari Raditya Dika.

KELAKUAN KUCING ABSURDKELAKUAN KUCING ABSURD

KELAKUAN KUCING ABSURD

3 hari yang lalu

BOTAKIN ANAK!!!BOTAKIN ANAK!!!

BOTAKIN ANAK!!!

Bulan Yang lalu

CILUKBA!!!!CILUKBA!!!!

CILUKBA!!!!

2 bulan yang lalu

DIWAN MAU CURHATDIWAN MAU CURHAT

DIWAN MAU CURHAT

2 bulan yang lalu

BELI MOBIL BARU BUAT ANAKBELI MOBIL BARU BUAT ANAK

BELI MOBIL BARU BUAT ANAK

2 bulan yang lalu

DRAMA COVER LAGU ANAKDRAMA COVER LAGU ANAK

DRAMA COVER LAGU ANAK

3 bulan yang lalu

UPDATE ANAK UMUR 2 BULANUPDATE ANAK UMUR 2 BULAN

UPDATE ANAK UMUR 2 BULAN

3 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Muhammad Kukuh FitriansyahJam Yang lalu

    Karyawan yg naik mercyyyyyyy, ceo jalaannn

  2. author

    Afriandha FakhriJam Yang lalu

    Find a girl who can do both.

  3. author

    Terry BoggarJam Yang lalu

    Wkwkwk fix psikopat radit

  4. author

    ๆŽ้›…Jam Yang lalu

    Lucu bangettt Bang. aQ ikut sakit perut

  5. author

    Usamah AtmajaJam Yang lalu

    Ko kya ada yg aneh dari pertanyaan nya ???

  6. author

    nabilahJam Yang lalu

    Video terabsurd dari Bang Radit. Ya ampun bang Radiiitt pertanyaannya ngga banget

  7. author

    paw praktikumJam Yang lalu

    #MEME_/_VIME_REVIEW next time

  8. author

    Ch MonarchJam Yang lalu

    10.31 Bukannya gimana bang WKWKKWKWKWKWK Auto Ngakak gue

  9. author

    EGGEL ADIMJam Yang lalu

    Kalian lebih suka nontonin channel siapa ..? Raditya Dika ; Like Rans entertainment ; komen Kalau aku dua duanya Bantu channel ku untuk mencapai 1000 subscribe yang mau aja gak maksa

  10. author

    ochie lingJam Yang lalu

    Gila susah bgt yah menginfokan tentang finansial ini sama yg bner2 gtau tentang ini, gue coba buat suami gue melek secara finansial dengan gue suruh nntn video bang Radit ini Dy malah malah salah kaprah masyallah

  11. author

    Auratic mahdafa_07Jam Yang lalu

    Aaaaagguuuussssssssssssss

  12. author

    Tomy saputraJam Yang lalu

    Pertanyaan yg gak masuk akal blas wkwk. Orang bodoh gak bakal rangking 1 bang. Fix yg bikin pertanyaan psikopat

  13. author

    nicholas hangJam Yang lalu

    hal yang gw pelajari: Wahyu sering sakit, dan dia bakal selalu sembuh dalam 3 hari.

  14. author

    Ciel LeeJam Yang lalu

    Bang radit pasti ga pernah ngerasain akhir bulan bokek, nyampurin air ke botol shampo biar bisa keramas

  15. author

    Tomy saputraJam Yang lalu

    Eh bang lu psikopat jgn ngajak2 temen๐Ÿ˜‚

  16. author

    ZEUZ____KWJam Yang lalu

    NAMA BAPA GW ANJENKKKKK

  17. author

    Nanda VaniaJam Yang lalu

    Kocheng : agussss...aagguuusss Pandu : gw juga bisa bilang agusssss Bang Dika : ya elukan bukan kucing. Elu manusia Pandu : oh iya hahaha oh iya yak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  18. author

    Muhamad ShiddiqJam Yang lalu

    perang keju kapan ni?

  19. author

    Makes MovingJam Yang lalu

    Ehem Uhuk Ehem Uhuk Uhuk Uhuk Ehem Ehem mantep......

  20. author

    Email LJam Yang lalu

    Absurd tamnel bikin ngakak

  21. author

    erai cornerJam Yang lalu

    Majikannya cina teriaknya Aguuuusssss wkwkwkwk siapakah si Agus itu? Dan apa hubungannya dengan si kucing?

  22. author

    Allan Yu2 jam yang lalu

    Ada yng pny link ke video kucing yng buka pintu anjir lucu bngt

  23. author

    R a2 jam yang lalu

    kalo jawab pas di buka janin gimana?

  24. author

    Makes Moving2 jam yang lalu

    Jejak Si Gundul lebih mantep....

  25. author

    ใƒกWind2 jam yang lalu

    Ga yakin sama ceritanya, gw orng pwt asli bro

  26. author

    nad cute2 jam yang lalu

    Agusss๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  27. author

    ahmad fauzi2 jam yang lalu

    Kurang panjang bang durasi nya๐Ÿ˜

  28. author

    asian drama ๊ฆŒ๊ฆฏ๊ฆผ๊ฆŸ๊ง€๊ฆข๊ฆฟ๊ฆฉ2 jam yang lalu

    Hadiiir ๊ฆฑ๊ฆ ๊ฆพ๊ฆจ๊ฆ๊ง€๊ฆ ๊ฆถ๊ง‡๊ฆฉ๊ฆผ๊ฆ”๊ฆง๊ง€๊ฆข๊ฆถ๊ฆข๊ฆผ๊ฆ”๊ฆค๊ง€๊ฆฑ๊ฆผ๊ฆ ๊ฆพ

  29. author

    RIXX HMK2 jam yang lalu

    Ada yang tau daerah jampang kulon

  30. author

    This Is Rey2 jam yang lalu

    5:48-5:51 Muka bang radit kek familiar bgt ya ga ๐Ÿ˜‚

  31. author

    Akmal peich2 jam yang lalu

    Bang rsdit kumis mu dicukur dong biar kayak pas muda

  32. author

    Diontheoridholfty 952 jam yang lalu

    14:12 apa gegara ini jadi trending? #like

  33. author

    Ageng K.S2 jam yang lalu

    sungguh receh sekali bang radit dan pandu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  34. author

    Maulida Rahmafany2 jam yang lalu

    lagi dong bangggg

  35. author

    Fajri Anwar2 jam yang lalu

    baru opening doang udh langsung ngakak anjir. kwkwkw

  36. author

    lena Sakuni3 jam yang lalu

    nonton ampe abis di jam 4 ampe jam 5 pagi... horor... aq jg ada cerita kaya gt... di rumah sepupu aq.

  37. author

    hanif prasetyo3 jam yang lalu

    Cukup menghibur

  38. author

    Indra Gunawan3 jam yang lalu

    Menurut saya andovi juga memberi warna baru di malam minggu miko 2. Ryan dan dovi mmg punya sisi humor yg berbeda, dan itu ttp lucu menurut saya. Ryan dgn sifat sotoy nya mampu mengocol perut kt di MM 1, sdgkan dovi dgn gaya expressif nya di MM 2. ๐Ÿ‘๐Ÿป

  39. author

    Fitri Iyang3 jam yang lalu

    Abang yang nge review pasti seru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  40. author

    Dhea Indah Chairunnisa3 jam yang lalu

    AGUSSSSSS

  41. author

    Helmi MuZa3 jam yang lalu

    Jam 4:34 akhirnya selesai maraton dari episode 1,

  42. author

    iDeezCloudTuner3 jam yang lalu

    Bikin lagi konten gini bang part 2 Yg stuju part 2 like

  43. author

    Arga Pratama S.P3 jam yang lalu

    Pertanyaan bang radit yg ketiga (saat mantan nikah tanpa sepengetahuan) itu kok mirip ceritaku. Jd curhat. Wkwkwk

  44. author

    Afri Sinaga3 jam yang lalu

    Kayak dibuat-buat ketawanya ndu, lebay. Hehe

  45. author

    irwan RSE3 jam yang lalu

    Bang radit gokil ! Wkwkwkwkwkw

  46. author

    Agus Nurmolid3 jam yang lalu

    Knpa tuh kucing manggil2 gue๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  47. author

    M Alvin3 jam yang lalu

    Dipukul wajan, maksutnya panci!

  48. author

    Dhea Indah Chairunnisa3 jam yang lalu

    BE TAWON ANJIR NGAPAIN PACAR DIPANGGIL TAWON

  49. author

    Anis Legu Channel3 jam yang lalu

    Tertawa yang sangat mahal...tertawa aja dapat duit tuh orang...lu ketawa dapet apa

  50. author

    Dhea Indah Chairunnisa3 jam yang lalu

    Ngakak anjir

  51. author

    Xenjouu3 jam yang lalu

    3 psikopat yg lebih seram dari joker 1. Raditya Dika 2. Raditya Dika 3. Raditya Dika

  52. author

    Diba Prakasa3 jam yang lalu

    Kalo dikost an cowo mah kalo malem setanya pada ngungsi,karena mereka pasti gak betah dengerin suara M14,AKM,apalagi M249 bisa"budeg tu telinga mereka๐Ÿ˜‚

  53. author

    Fauzan Ahnaf3 jam yang lalu

    Sya tdur pake jeans bang

  54. author

    Ojan Elhaq channel3 jam yang lalu

    ora ngapak ora kepenak ๐Ÿคฃ

  55. author

    irwan RSE3 jam yang lalu

    Terpingkal pingkal liat ekspresi si Pandu. Gokil ! Wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkkkkk

  56. author

    dwi santoso3 jam yang lalu

    Udah tau ga pnah SMA,dipaksa bayangin skolah SMA. Fix lu psikopat dit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  57. author

    Dea Tahapary3 jam yang lalu

    Part 2nya please

  58. author

    ELmoEE NsT3 jam yang lalu

    ini juri stand up comedy...nice๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  59. author

    Kemal Fasya3 jam yang lalu

    bag radit rumah ini yang pas pembantu lu kesurupan bukan sih? kalo gasalah di buku manusiasetengah salmon

  60. author

    Shaqeena Salsabila4 jam yang lalu

    masukan gw sih....dika udah okay dgn ciri khasnya...arafah jgn ngikutin gayanya dika....biar dy nyanyi ala2 dy z....jd natural liatnya...

  61. author

    Ayu Sasmitra4 jam yang lalu

    aguuuuuuuusss!! aguuuuuuuusss aguuuuuuuusss

  62. author

    Hardian Tri Hartanto4 jam yang lalu

    Bang, Ice Cream itu kan diminum ._.

  63. author

    Najib Khoirun4 jam yang lalu

    aneh..... maksa banget bang radit pertanyaanya #prayforlogicradit

  64. author

    ronal S4 jam yang lalu

    AGUUUSS .SI KUCENG BELANG.

  65. author

    Ramie Rabiul4 jam yang lalu

    Hahahahahahhaha....ngakak parah....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  66. author

    reinaldytees4 jam yang lalu

    Chiro : panduuuuuuu

  67. author

    Ilham Sangali4 jam yang lalu

    Kucing say Agus Pandu : Gue juga bisa Radit : Lo kan bukan kucing Pandu : Oh iya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  68. author

    Irham Akhbar4 jam yang lalu

    Kucingnya Tulus mana bang ?

  69. author

    jack sparrow4 jam yang lalu

    PSIKOPAT NYARI ADSENSE

  70. author

    Indra Chotiba4 jam yang lalu

    Kenapa soto warna bihunnya warna putih? Karena kalo bihunnya warna item itu SITI.

  71. author

    Toby Burnam4 jam yang lalu

    unlimited bang Radit

  72. author

    JoeL Jr5 jam yang lalu

    ASUS kocheng 2019

  73. author

    Akashi Saijuro5 jam yang lalu

    Nyaman soto banjar jua

  74. author

    matthew Apriliano5 jam yang lalu

    Semenjak bergabungnya reza otak pandu keram tiap rekaman wkwkwkwkw

  75. author

    Rafles Mewengkang5 jam yang lalu

    Anjaaiiiii, sakit perut gwa...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  76. author

    megia tania5 jam yang lalu

    halo semuanya ๐Ÿ˜

  77. author

    Ani balikey5 jam yang lalu

    Klo jadi pandu jg gue bakalan marah marah juga ๐Ÿคฃ

  78. author

    hey ho!!5 jam yang lalu

    Agus Bapak gw woi !

  79. author

    Anggira Sukma5 jam yang lalu

    dibalik semua ini si reza tertawa bahagia melihat pandu sakit perut

  80. author

    Muhammad Yoghimahendra5 jam yang lalu

    AGUSS MULU SIHH PANDU

  81. author

    open house5 jam yang lalu

    Ngakak oyy sakit perut gua๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Aguuusssssssss๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  82. author

    Minieyes Production5 jam yang lalu

    Anjeng :v

  83. author

    Misrani Afriana5 jam yang lalu

    Panduu gemukan rapihannnn๐Ÿ˜€

  84. author

    UU KURT5 jam yang lalu

    Liat bang dika ketawa lepas tuh aku bahagia banget :). Ketawanya lepas banget pas liat kucing kucing.

  85. author

    zara 485 jam yang lalu

    banyak-banyak'in konten kaya gini bang.

  86. author

    haryaji subagiyo5 jam yang lalu

    Deng dengnya ada 6๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  87. author

    Agil 2345 jam yang lalu

    08:03 ngakak

  88. author

    Desy Candra5 jam yang lalu

    Aguuuuuuuss

  89. author

    Ricky F.5 jam yang lalu

    Yg absurd bukan kucingnya, tapi yg bikin konten ini

  90. author

    Tyo Whytee5 jam yang lalu

    ketawa kalian terlalu lebay

  91. author

    Agus Efendi Pramana5 jam yang lalu

    Aku terpanggil :v

  92. author

    Alang Budi Setiawan5 jam yang lalu

    2 hal.. liat Bang Dika makan, n liat dia ketawa, it make my day!

  93. author

    Fahri Ramadhan5 jam yang lalu

    konten lu lama lama cocok bang sama lu karna lu absurd juga LOL

  94. author

    Marlon Cringe5 jam yang lalu

    MANCHASTER CITY!!!! DONG OM ARI LASSO,,CITYZENS MANCHASTER IS BLUEE!!!!

  95. author

    Indra Chotiba5 jam yang lalu

    Harusnya. 24 jam pandu melihat tingkah laku pandu. Biar pandu muak sendiri liat dirinya !!!! Hahaha liat kolaborasi kekonyolan bang radit ditajmbah ekspresi pandu bikin asam lambung kumaaat. Aaaduuuuhh. Kirain tu kucing bilang aaaguuuus..

  96. author

    Abu Sofyan5 jam yang lalu

    Kuntilanak aja makan sate.. . . . Pandu winoto

  97. author

    Riska Putri Wijaya5 jam yang lalu

    Wow tranding

  98. author

    Yessi Parameswari5 jam yang lalu

    Pandu juarak nya

  99. author

    Diki Zaheer5 jam yang lalu

    Masih enakan rendang,,skrng orang indo sok maksa-maksain,udah tau makanan Indonesia itu enak2,knp harus makan_makanan orang luar,,sok tau raditnya.,lucu kaga,sok iya

  100. author

    Noona Tae6 jam yang lalu

    Video kedua kucing manggil " agus" biasanya di memein buat suga aka August D BTS ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚