Koharo T.V.
Koharo T.V.
Koharo T.V.

Hi, i made an edutainment videos
Anak IPS yang antusias dengan Science dan Technology

EKSPERIMENT IMPLODEEKSPERIMENT IMPLODE

EKSPERIMENT IMPLODE

2 bulan yang lalu

TEBAKAN GAMBAR TERSULITTEBAKAN GAMBAR TERSULIT

TEBAKAN GAMBAR TERSULIT

2 bulan yang lalu

EKSPERIMENT BIKIN OOBLECKEKSPERIMENT BIKIN OOBLECK

EKSPERIMENT BIKIN OOBLECK

2 bulan yang lalu

5 CARA NGOCOK KARTU5 CARA NGOCOK KARTU

5 CARA NGOCOK KARTU

3 bulan yang lalu

5 TEBAK-TEBAKAN PSIK0P4T5 TEBAK-TEBAKAN PSIK0P4T

5 TEBAK-TEBAKAN PSIK0P4T

3 bulan yang lalu

4 TEKA-TEKI BERGAMBAR4 TEKA-TEKI BERGAMBAR

4 TEKA-TEKI BERGAMBAR

4 bulan yang lalu

EDIBLE DRAGON BALLEDIBLE DRAGON BALL

EDIBLE DRAGON BALL

5 bulan yang lalu

3 TRICK MENGGUNAKAN TALI3 TRICK MENGGUNAKAN TALI

3 TRICK MENGGUNAKAN TALI

6 bulan yang lalu

INSTANT FREEZING WATERINSTANT FREEZING WATER

INSTANT FREEZING WATER

6 bulan yang lalu

LIFEHACK PAPER CLIPLIFEHACK PAPER CLIP

LIFEHACK PAPER CLIP

6 bulan yang lalu

FLYING BOTTLE CAPFLYING BOTTLE CAP

FLYING BOTTLE CAP

6 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Dhemplon Geming28 menit yang lalu

    Bodoh masak Aer yah jadi panas mana ada Aer kering di masak

  2. author

    Ferdi Gabut30 menit yang lalu

    23:28 gw terasa terpanggil wkwkwk

  3. author

    Favian dava DavaJam Yang lalu

    Di gedung kosong bang

  4. author

    EbenDidoJam Yang lalu

    Sahabat pena itu sahabat jauh g sih?

  5. author

    raka adindiaJam Yang lalu

    apaan sih bukan nya experimen malah tik tok

  6. author

    Hog MountainJam Yang lalu

    Gw masih nyimpen nyimpen lagu โ˜น๏ธ

  7. author

    Jimmy SutadjiJam Yang lalu

    Bahas penyeranta (pager) jaman old bgt ini

  8. author

    Alfin Za ariyanto pratama putra2 jam yang lalu

    Di thumbnail kok jari jempol nya bang kohar ada 2?.......yang belum ketemu harus fokus nyarinya

  9. author

    Sumi Yanti2 jam yang lalu

    Untung nggak hidup jaman dulu

  10. author

    Eki ERIKa3 jam yang lalu

    Nggk jelas lau bos

  11. author

    Fajar Awan TV6 jam yang lalu

    Bahas tendo, nintendo, sega, ps 1, ps 2, ps 3, ps 4, dan XBOX

  12. author

    satrio ocetapian7 jam yang lalu

    Di endors sama produk snak snaknya gak? Banyak yang dipromosiin

  13. author

    Bewok Tv7 jam yang lalu

    barang jadul : mesin ketik bang Setuju Like๐Ÿ‘๐Ÿ‘†

  14. author

    Rius galaxy7 jam yang lalu

    Kak Sabrina gebetan nya banyak banget kwkkwkkwk

  15. author

    Markus H7 jam yang lalu

    Kemarin beres beres rumah nemu 2 walkman jaman kecil ,merk sony dulu d best nya wkwkwk

  16. author

    Jemson Bancin8 jam yang lalu

    Ooooo iya iya iya inget inget inget. Ohhhhniya iya iya ohhh iya iya iya lupa aq iya iya iya lupa

  17. author

    Agung Hack8 jam yang lalu

    Siapa yang kalo pengen tidur nyetel lagu di hp??

  18. author

    sweet angel8 jam yang lalu

    Kak hp erogi

  19. author

    HILMANDA SYAHREZA SHB8 jam yang lalu

    Salah judul nya bro, Yang di bahas perbedaan alat jaman dulu dan sekarang tapi judul nya gak jelas ๐Ÿ˜†

  20. author

    Jessie รฆ8 jam yang lalu

    Masih bingung Koharo sama kak sabrina kakak adik atau pacaran dah Soalnya mangil beb???

  21. author

    riva Maulana8 jam yang lalu

    1:07 gw tau itu dari film guardians of the galaxy

  22. author

    ItsCerita GT9 jam yang lalu

    W masih nyimpen Kyk speaker Tapi Harus di masukin Kartu SD Buat nyimpen lagu" yg kita punya trus masukin ke speaker trus nyalain bisa skip" Tapi namanya lupa

  23. author

    Tiar Ramadhan9 jam yang lalu

    Sms san artiya apa bang

  24. author

    Tiar Ramadhan9 jam yang lalu

    Sms san kaga bang

  25. author

    Hapyy By Sang9 jam yang lalu

    Strika bang

  26. author

    Yuyun Tri9 jam yang lalu

    Pengemar bang koharo umur berapa 1,,,,,,20 like 20KEATAS KOMEN WIFI-MAU:GRATISAN

  27. author

    muhamad haikal gibran9 jam yang lalu

    Iphone 11 pro max yg stuju like

  28. author

    NFDX Team9 jam yang lalu

    Koharo bilang wah

  29. author

    EDMUND MUNANG9 jam yang lalu

    SAYA MAKAN 4 MASIH KELEPARAN DEH

  30. author

    tara 319 jam yang lalu

    Dulu Kasetnya, kaset kotak bang masih inget aku bang hehehe.

  31. author

    Ilmizsa Ghassani Drainna9 jam yang lalu

    Mungkin di masa depan hp jadi tv :v jadi kalo mau dengerin lagi,wa,ig an dll di tv awokwokwok

  32. author

    Hermanto Sagitarius9 jam yang lalu

    Ternyata gw sudah tua

  33. author

    afif fadila9 jam yang lalu

    02:25 cd plerr

  34. author

    aji gaming9 jam yang lalu

    koharo:koharotv sabrina:sabrinaaurora aku:mama

  35. author

    Official Raya9 jam yang lalu

    Gua lebih milih jamn dlu soalnya jaman dlu gk ada polusi gk ada sampah pelastik orng nya ramah ramah klo sekarang org org pada bego mereka semua bnyk di bayar pemerintah sekrang mah mata duitan ada duit jatoh diambil bkn nya di amlin ato di kembaliin Jadi zaman paling bagus seru dan ramah zaman dlu Zaman sekarng ancur

  36. author

    Saom Putra9 jam yang lalu

    9:48 mau pun sebutan nya Tetep aja KASET

  37. author

    Dana Wikara9 jam yang lalu

    Apa cuman gw tau sahabat pena dari upin ipin?

  38. author

    reynald tristan ocscarino10 jam yang lalu

    Gemes itu mah

  39. author

    Fatimah Dissa10 jam yang lalu

    Sehabat pena itu sehabat jauh

  40. author

    Hafiz Cakep10 jam yang lalu

    Bang experimen lagi bang coba Abang botol kosong masukin dry ice kedalam botol kosong itu dan tuangkan Coca cola dan tutup botol nya eratยฒ

  41. author

    Fikri Hamizan10 jam yang lalu

    Gw suka yang kayak gini nih ngobrol ngobrol santuy wkwkwk Buat lagi konten kayak gini bang

  42. author

    Jc Juan carlo10 jam yang lalu

    Gw masih ada Walkman Sony punya Bapak gw

  43. author

    Sulthan Saifu10 jam yang lalu

    Ngomong ngomong siapa yg gk paham sama omongannya bang koharo.......yg sama be like๐Ÿ‘

  44. author

    Killer Gaming10 jam yang lalu

    4:05 hoax bang Itu sebenarnya yg ada di meja jatuh ke bawah Dan yg satunya itu ada koin lagi yg sudah di setting Itu dulu gwe pernah liat di video mana...?? Lupa gwe maaf๐Ÿ˜‚

  45. author

    Muhammad Abdillah10 jam yang lalu

    Dmasiv, Dewa 19, Peterpan ๐Ÿ˜Ž anjay doyan pas masih ada kaset Pita ..

  46. author

    WAREWOFL GAME10 jam yang lalu

    1:52 mirip noise njirr

  47. author

    Miftah Miftah10 jam yang lalu

    Bang minyak panas dikasih air biasa

  48. author

    Dnaovan Aprian10 jam yang lalu

    Bang komputer yangsetujulike

  49. author

    henni kuswary10 jam yang lalu

    Sbrina sok tau

  50. author

    Ariq210110 jam yang lalu

    Yang walkman itu kaya yang punya si aktor utama di film guardian of the galaxy

  51. author

    Satria Anggarayasa10 jam yang lalu

    alis lu tebel 1 bang

  52. author

    Nuzula Altaf10 jam yang lalu

    Jadi one direction

  53. author

    Yofi Rifqi10 jam yang lalu

    Pasukan wifi tetangga๐Ÿ™‹

  54. author

    Kara Xox Yoseph10 jam yang lalu

    11:10 sabrina aurora bilang beb

  55. author

    My love6710 jam yang lalu

    Ngebahas tv

  56. author

    BUGIS*OLDFREE10 jam yang lalu

    jawaban kak sabrina cuma iya iya iya iya iya ingat2 bosen aing dengernya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  57. author

    jenifer tannady10 jam yang lalu

    kocak

  58. author

    M.G Luthfi10 jam yang lalu

    Eh asal abang tau klo w nonton yt resolusi 240p juga dah bagus biasanya 144p ๐Ÿ˜ญ

  59. author

    Amanda Septiani10 jam yang lalu

    10:46 ๐Ÿ˜‚

  60. author

    Putra Bimantara10 jam yang lalu

    Di sklh gw, dri walkman lngsng bnyak yg pke mp3 player, yg pke cd player dkit bgt. Buat anak gamer, kalian psti tau perbandingan hrga memory card ps 1 sm ps 2, bisa 1:10/20 hrganya, coba dah skrg, kyk ga ada hrganya tuh memory ps 2, wkwkwkwk.

  61. author

    Ilham Taufiqurrohman10 jam yang lalu

    jajanan jadoel bang

  62. author

    free fire gaming10 jam yang lalu

    Di menit 6:14 sabrina nyebut weh bg

  63. author

    Agung Pratama10 jam yang lalu

    Like ke 321 Komen ke 31

  64. author

    Ropi Rijki11 jam yang lalu

    cari perbedaannya yang nemu link wwwwwwwwwwwwwwwwwvwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww cari huruf v

  65. author

    Davin Keane11 jam yang lalu

    Ke40

  66. author

    Agus sasmias11 jam yang lalu

    Tv

  67. author

    Rasyid Kamal11 jam yang lalu

    Yg penting nostalgia bang

  68. author

    Ado Bareto11 jam yang lalu

    Di thumbnail gua liat judulnya begini jadinya kalau bikin video tiktok pake kamera jaman dulu tapi sekarang beda

  69. author

    ๅฐบAMA Gaming11 jam yang lalu

    Bang bikin eksperimen coca cola lagi atau cocacola vs dry ice

  70. author

    Majesta arditama11 jam yang lalu

    Bang gua kira lu sama sabrina pacaran:v

  71. author

    Hisyam Elfreda11 jam yang lalu

    Like 10..

  72. author

    Adt 311 jam yang lalu

    Bahas gamebot bang

  73. author

    RAFLY ARMY11 jam yang lalu

    anjirr pengennya ounya kamera(

  74. author

    Recklif 5711 jam yang lalu

    Kaharo main game pasti keren

  75. author

    Azel Arta11 jam yang lalu

    Hhhhhhhmmmm kok jadi berasa nostalgia ya ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  76. author

    TOXIC Gamer11 jam yang lalu

    Bang ngebahas komputer jaman bang kohar

  77. author

    Jason Foanto11 jam yang lalu

    Bikin di taman

  78. author

    Fahmi Aziz11 jam yang lalu

    Cd player : discman. Dulu liat org pake discman kereeeen bgt.

  79. author

    GHINAA Oโ€ขPโ€ขP11 jam yang lalu

    Permisi anak subway surf mau lewat kakak:) wkwkwkw Canda:v

  80. author

    Haho SPEED jr SPEED JR11 jam yang lalu

    Giveaway HP bleksherk

  81. author

    Mujicello Cello11 jam yang lalu

    6:04-6:39 koharo isengin sabrina numpahin air ballon

  82. author

    ADAM Gustav.J11 jam yang lalu

    Hai

  83. author

    Farrel Sina11 jam yang lalu

    Bang gife away iPhone 11 yg setuju like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  84. author

    Teguh Raditya11 jam yang lalu

    Buah" apa yang keras? Ya buahtuk

  85. author

    StanlyMarselio11 jam yang lalu

    Hei

  86. author

    Bayu Muhammad11 jam yang lalu

    Ngakak kebalik bang koharo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ paku payung di bilang balon ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  87. author

    RaiiKyud _.11 jam yang lalu

    Komen ke 22lh

  88. author

    Mudrikah Muti11 jam yang lalu

    pengemar bang koharo umur berapa 1-20:LIKE 20KEATAS KOMEN

  89. author

    gito suoth11 jam yang lalu

    Komen Ke 21

  90. author

    Seto Davin11 jam yang lalu

    Fake

  91. author

    NUEL ne11 jam yang lalu

    Hp gw kentang,mau buat konten ja susah,sering lag #2021 semua hp diskon 90%,wkwkw sapa tau....

  92. author

    RAFFI FJR11 jam yang lalu

    Like 25

  93. author

    Gilang Aditiya11 jam yang lalu

    Akhirnya uploaddd

  94. author

    Augusta CHG11 jam yang lalu

    Gw nyimpen kok

  95. author

    kancel celeh11 jam yang lalu

    Eksperimen Oblek satu kolam bang aku tunggu upload

  96. author

    Kevin Alfarisi11 jam yang lalu

    Komen ke 10

  97. author

    HAXORUz gaming11 jam yang lalu

    Komen ke 7777777

  98. author

    Kevin Alfarisi11 jam yang lalu

    Yang like dibawah 100 like ๐Ÿ‘

  99. author

    Aulia Likee11 jam yang lalu

    Like ke 52 coment ke 7

  100. author

    Rasya Rasya11 jam yang lalu

    Bang gw like bang