Calon Ilmuwan
Calon Ilmuwan
Calon Ilmuwan

Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.
Channel TOP 10 dari Indonesia.
"Everybody is a genius. But if you judge a fish by its ability to climb a tree, it will live its whole life believing that it is stupid." - Albert Einstein
For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com

Komentar
  1. author

    Fadamislami Fahsya9 menit yang lalu

    Kapal apa. Peswat ni????

  2. author

    Siti PatimaJam Yang lalu

    3

  3. author

    M.Yusuf QR GAMEJam Yang lalu

    Hi

  4. author

    Dudvdudv NxjbxibdJam Yang lalu

    Bang plastik terbuat dari apasih tolong dijawab ya:)

  5. author

    Candra SumantriJam Yang lalu

    Click to ride on the Jak

  6. author

    Ananda Anshori DharmawanJam Yang lalu

    Calon ilmuwan saudara apa sama calon sarjana?

  7. author

    Maria Oktavia2 jam yang lalu

    cuma 5 yg bs saya jawab

  8. author

    LudumDux2 jam yang lalu

    Bantu subscribe channel ku

  9. author

    Maria Oktavia2 jam yang lalu

    3. 6 gambar muka

  10. author

    Maria Oktavia2 jam yang lalu

    daun

  11. author

    Maria Oktavia3 jam yang lalu

    gitar

  12. author

    Maria Oktavia3 jam yang lalu

    burung merak

  13. author

    Maria Oktavia3 jam yang lalu

    ada singa

  14. author

    Mantap gaming3 jam yang lalu

    3:34 yang suka kena duri nya siapa

  15. author

    one piece lovers3 jam yang lalu

    Fix Mimin Wibu :v

  16. author

    Rasa Satu4 jam yang lalu

    itu tangan om yg di bagian no.1 ( lampu ) luka bakar apa tato sih?

  17. author

    raja _ pertama4 jam yang lalu

    Kerang darah.. Kehobian ku itu

  18. author

    GO MOVE4 jam yang lalu

    Ko gaje ya😂

  19. author

    MOBILE GAMING5 jam yang lalu

    Siapa yang nonton Pake kuota Malam 🙋‍♀️🙋‍♂️

  20. author

    Pillar Woodworks5 jam yang lalu

    Lah kampret kirain serius

  21. author

    Deni Hidayatalfarrozy5 jam yang lalu

    Logat ngomongnya gak enak banget sumpah.

  22. author

    Cok Kon6 jam yang lalu

    tawon ndas? wkwksk wong jowo ta mas calon sarjana

  23. author

    SEVEN C6 jam yang lalu

    Awas dipake orang jahat😁

  24. author

    Indra's jokiez7 jam yang lalu

    Halo Calon Ilmuan 😎😎😎👍

  25. author

    Defa Alfayed7 jam yang lalu

    Karena banyak mobil nabrak hewan2dAn kecelakaan

  26. author

    Defa Alfayed7 jam yang lalu

    Kak calon ilmuwan itu emang

  27. author

    Agus Syamsudin7 jam yang lalu

    Senku chan bisa buat listrik dan cola di zaman batu njirr Dr.stone memang panutan q

  28. author

    dijah raftell8 jam yang lalu

    Kalo konten kek gini bang saran saya bikin channel baru bang namanya calon gamers...cuman saran saya sih

  29. author

    Fajar Priantoko8 jam yang lalu

    Siapa yg pernah main putri malu terus abis di pegang mau di lebarin lagi gabisa bisa terus emosi terus ngerusak putri malunya hayo ngaku kalian udh bikin ciptaan tuhan hancur kalian jahat😭😭😭😢😢:v

  30. author

    Fajar Priantoko8 jam yang lalu

    0:58 itu di Upin ipin ada pas episode tiga hajat kak ros aja kasih tutorial buatnya kalo ga salah bahan bahannya pake kertas pengering rambut gunting pulpen air😀😁

  31. author

    ꧁DanielGmrZ9 jam yang lalu

    Udah pasti alat yg paling unik yg terakhir donk wkwkwkwwkke

  32. author

    monsta bikinepisode 25 Robbani9 jam yang lalu

    801

  33. author

    Berlian Rafli Pasya9 jam yang lalu

    Subcribe banyak tapi ngak pernah givaway pelit amat lu bang yang setuju like

  34. author

    Muhammad Reva9 jam yang lalu

    Nomer 8 bukanya itu Cicak yak

  35. author

    Aschente9 jam yang lalu

    Jangan Di Beli Kalo Lu Masih tinggal Di Indo Ntar Kebakar

  36. author

    Ojiyolanda Muhammad10 jam yang lalu

    Uploadlag Upload lagi yeyeyey 😆😆😆😆

  37. author

    Gamers Indo10 jam yang lalu

    Ke 49

  38. author

    Imam Kusdianto10 jam yang lalu

    SELAMAT HARI SANTRI

  39. author

    Tasya Ade Amelia10 jam yang lalu

    Happy dead day

  40. author

    reza tama10 jam yang lalu

    P

  41. author

    JOKER DPRD10 jam yang lalu

    Itu gimana nempel di kapal nya

  42. author

    player noob10 jam yang lalu

    d

  43. author

    meXa sen10 jam yang lalu

    pada ngeributin 99% kebersihan air.. Lu minum air isi ulang 5rb perak ja , belagu.. padahal kebersihan airnya dari bakteri malah di bawah 90%.. ha ha,,

  44. author

    Dead_Pool 93910 jam yang lalu

    Stoplah wei buat fitnah

  45. author

    Fransiskus Fanci10 jam yang lalu

    Kalau aku sih biasa aja krna di Flores byak kapal besar yg masuk.

  46. author

    Jane Dinda10 jam yang lalu

    Alat DJ

  47. author

    SAHABAT gaming10 jam yang lalu

    gua kira ini suara calon sarjana

  48. author

    TEMPEK GAMING10 jam yang lalu

    Kirain aku kran api eh trnyata lampu 🤣🤣🤣

  49. author

    Abiyyu Dzakie11 jam yang lalu

    170 avanza geternya gimana ya

  50. author

    Lilo Stitch11 jam yang lalu

    Yg ngira keran itu keluar Lava cuma aku aja?

  51. author

    siti alimah11 jam yang lalu

    Wadaw

  52. author

    unfaedah11 jam yang lalu

    apakabar mobil indo yg sudah buat keliling2 tp gk di kasih idzin😆

  53. author

    Ujang Rama11 jam yang lalu

    Pake air

  54. author

    π11 jam yang lalu

    Woy rame in grup wa gua dong hehe chat.whatsapp.com/FLsoVd7L6KVLrw9F44ivkp

  55. author

    Novrid Ratu11 jam yang lalu

    Calon PSK 😂

  56. author

    Dekari Dekari11 jam yang lalu

    Selamat menonton calon ilmuan

  57. author

    AbelFerdinand11 jam yang lalu

    Siapa yang ngira kalo tumbhnailnya lava😂

  58. author

    Naffle11 jam yang lalu

    Hello gay

  59. author

    Pasha Banteng11 jam yang lalu

    Mantap jiwa banget ya mau beli tuh 👍👍👍👍👍👏

  60. author

    A D T AKA.E.X.E11 jam yang lalu

    Wait membunuh bakteri 99 nb persen? Berarti masih ada satu persen bakteri buat berkembang biak di tubuh kita

  61. author

    Michael Sitorus11 jam yang lalu

    G O B L O K 😂😂😂.MAU BELI RUMAH 150rebu GAK?

  62. author

    rahma saadah11 jam yang lalu

    Jijik banget ituu pengen muntah tapi bagus

  63. author

    Fitri Galih11 jam yang lalu

    selamat hari santri gusss

  64. author

    Rohana Rohana11 jam yang lalu

    Lho kok suaranya berubah

  65. author

    Browngamer GT12 jam yang lalu

    Ngewibu pula

  66. author

    kontol12 jam yang lalu

    Escalator spiral satu satunya diindonesia itu di mangga dua merk mitsubiship

  67. author

    rachfli thoha12 jam yang lalu

    Beli dimana bang

  68. author

    arsya abian12 jam yang lalu

    Lagu di detik 0:05 apa ya?

  69. author

    Almaisy Maisy12 jam yang lalu

    Hanoman

  70. author

    IndraLex music Official12 jam yang lalu

    Apakah calon sarjana ,sama calon ilmuan orang yg sama kh ?

  71. author

    Gloo Wall12 jam yang lalu

    1.30 itu emang botak palanya blkg!wkwk LIKE GAN KALO SAYANG CALON ILMUAN!

  72. author

    Firdaus Kifli12 jam yang lalu

    0:17 Bang judul lagu nya apa

  73. author

    Gibral Esa12 jam yang lalu

    99%Bakteri Virus Parasit Ke Bunuh 1%Nya Ke Minum Dong Dan Otomatis Pas Sesudah Diminum Akan Berkembak Biak.Mending Masak Aer

  74. author

    Bu Ngatini12 jam yang lalu

    #()#

  75. author

    Saidatin Nasiha12 jam yang lalu

    Maaf salah pencet

  76. author

    Saidatin Nasiha12 jam yang lalu

    Selamat hari santai nasional 1945

  77. author

    Game io Indonesia12 jam yang lalu

    Ini ambil di satisfaying

  78. author

    Ida Maulida12 jam yang lalu

    Lagi kurang tidur ya?

  79. author

    chandra siregar12 jam yang lalu

    ps 4

  80. author

    Marsha Arrisati12 jam yang lalu

    aku yang lumba-lumba aku hitung cuma 8

  81. author

    Hafis Ramadhan12 jam yang lalu

    Wau bagus

  82. author

    Ismail Ismanizar12 jam yang lalu

    Zebra=√ Bukan seorang cewek=√ Panda=√ Biola=√ Rambut=× Binatang=× Gambar tipuan=× Bunga menawan=× Gambar muka=√ Berpelukan=× Betul = 5 Salah = 5

  83. author

    Muhammad Fikri12 jam yang lalu

    Bang Kira2 Game Yang Sama Persis Kaya Anime SAO(Sword Art Online) Bakalan Ada Atau Tidak Yah ?

  84. author

    ZIDANE PRODUCTION13 jam yang lalu

    Mtrapp....sama2 bngun ya.

  85. author

    Hasna Agung13 jam yang lalu

    Keren semua keren yang setuju like

  86. author

    EDO YOGA PAMUNGKAS Pamungkas13 jam yang lalu

    Calon ilmuan itu kaya calon sarjana

  87. author

    Kirtam Suryono213 jam yang lalu

    Aku rasa saringan air itu paling berguna yang setuju like ya

  88. author

    KEAN TIGER OFFICIAL13 jam yang lalu

    Itu orang yang di pesawat pitak belakangnya wkwkwkwk🤣🤣🤣

  89. author

    Agam Phopeuna13 jam yang lalu

    KALAU AKU DAPAT UANG SEBANYAK ITU, KU BUAT MASJID TERBESAR DI KAMPUNGKU😎

  90. author

    FARIQ_ Official13 jam yang lalu

    0:00 kena copyright

  91. author

    Unlimited13 jam yang lalu

    Pada gaje ya yang komen

  92. author

    reza oktovian13 jam yang lalu

    Ff gak anjing ff like

  93. author

    INTRO Maker13 jam yang lalu

    Weeeeno3dan2ada nama gw gilbert

  94. author

    ᅡᅣᅮ'ᅮᅧ초ᅧᄌᄆchannel13 jam yang lalu

    2,8view 48menit Channel nay 3,4 4menit

  95. author

    Animator channel13 jam yang lalu

    bang calon menantu adagak bang wkwkwkw

  96. author

    ᅲᅣ모13 jam yang lalu

    Like=324 Komen=27

  97. author

    Darkand Parker13 jam yang lalu

    Comment ke 25!

  98. author

    febry delta13 jam yang lalu

    terimakasih untuk 1k like nya 🙏

  99. author

    vallo m13 jam yang lalu

    Gta 5 dong

  100. author

    Cincin Raun13 jam yang lalu

    cari hurup w vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvwvvvvvvvvvvvv bagi yang bisa cari hurup w ike ya9