Firma Animation
Firma Animation
Firma Animation

Firma Animation, channel ini akan menceritakan kisah kisah hantu dalam bentuk animasi (kartun). tokoh Hantu yang diceritakan tentunya hantu hantu indonesia seperti pocong, kuntilanak, genderuwo, wewe gombel , tuyul dan babi ngepet. semoga channl firma animations ini bisa menghibur kawan kawan sekalian.

Komentar
  1. author

    Tarjo Kucingan16 jam yang lalu

    Pocong ya rmhnya ad kulkasnya kak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃtinggal di apartemem cong biar gak kebanjiran๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  2. author

    Chika Sallyani16 jam yang lalu

    Wkwkwk ngakak sapinya malah terbang dan kasian sih pocongnya tenggelam terbawa arus banjir๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  3. author

    BPJS Badan pemindai jump scare16 jam yang lalu

    MAKASIH YA UDAH INGETIN Ada notif baru kak !๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kak ,kak masih kuliah ?????

  4. author

    BPJS Badan pemindai jump scare16 jam yang lalu

    Siapa yang dubbingin Pocong si kok suaranya Lucu?

  5. author

    BPJS Badan pemindai jump scare16 jam yang lalu

    Maaf telat kak aku gk tau ada notif soalnya mata saya lagi sakit ! Doain ya kak?๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ!!!!

  6. author

    Akhbar Mahmuda16 jam yang lalu

    Ntar ah nontonnya maleman dikit Pocongnya mati gak?? Itu ada pounya :D

  7. author

    M. Azkal20 jam yang lalu

    1 hari ngaploudnya brp video sih

  8. author

    Aura Nurul janah20 jam yang lalu

    Pocong ke banjiran๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚kartun aneh aneh ajh

  9. author

    Laura Agustin20 jam yang lalu

    Semoga firma animatio sukses diberi kesehatan aminn...terima kasih firma animatio selalu menghibur ku ....

  10. author

    Laura Agustin21 jam yang lalu

    Asalamualikum kak

  11. author

    Zainul hamili Zainul22 jam yang lalu

    Hatu konyol

  12. author

    arka nagyasi22 jam yang lalu

    Wa

  13. author

    SURA WISESA Rangga22 jam yang lalu

    Kalau cwe hanyut ada nga๐Ÿ‘ธ nanti aku yg ambil

  14. author

    fajar8af22 jam yang lalu

    kalo pocong bisa berenang ga kak? ๐Ÿ˜…

  15. author

    Eri Wati22 jam yang lalu

    Cah batur- dieng hadir...wlpun trlmbat c?๐Ÿ˜Štrnyta ada yg bru nie...oy g buat yg lg viral?cntohnya ky reinhard n keraton di purworejo๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ky channel sblah.

  16. author

    fara amanda putr Yuli23 jam yang lalu

    Lucu

  17. author

    Deyy Animation23 jam yang lalu

    Hy Firma kamu cantik buanget ๐Ÿ˜

  18. author

    Teh Animation23 jam yang lalu

    Hihi kok ada pocong guling๐Ÿ˜

  19. author

    fara amanda putr Yuli23 jam yang lalu

    Lucu video hantu nya

  20. author

    TiaRa N Tun23 jam yang lalu

    Tai mengapung ๐Ÿ˜

  21. author

    Zulfy Hakiki23 jam yang lalu

    pocongnya hanyut tenggelam ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  22. author

    Mister Ian23 jam yang lalu

    Jalanya mantulll mantan paskibra kayaknya๐Ÿ˜

  23. author

    Ariya geming23 jam yang lalu

    ha ko sapinya yang terbangbukan pocong nya yang kebawa terbang bukan pocong nya yang kebawa terbang eh malh sapi yang kebawa terbang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  24. author

    Ariya geming23 jam yang lalu

    oiya ka kapan buat karak ter baru

  25. author

    Zulfy Hakiki23 jam yang lalu

    5:08 lah sudah tahu gitu makanya jangan heran kalau rumah mu bisa kebanjiran.

  26. author

    Ariya geming23 jam yang lalu

    wah mantap ka yang semangat bikin vidionya jangan lupa untuk istirahat ka biar ga sakit selalu sehat ka

  27. author

    Cokraft23 jam yang lalu

    Nice cong๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘, lu nyari rejekinya dari mana. Wkwk

  28. author

    Zulfy HakikiHari Yang lalu

    4:53 ya bisa lah cong kan airnya pelan-pelan bisa surut ke tanah. jan pan rumah lu di bawah tanah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  29. author

    Agustar EntertainmentHari Yang lalu

    Yeah ocong comeback juga.

  30. author

    Zulfy HakikiHari Yang lalu

    pocong jaman now.pakai celana dalam ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

  31. author

    Zulfy HakikiHari Yang lalu

    3:42 (ini bukan kuburan)lha terus apaan?๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  32. author

    Setiawan ArisHari Yang lalu

    Segitunya kak kasih watermark ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Semangat berkarya terus kak

  33. author

    Muhammad RifqiHari Yang lalu

    pocongnya orang jakarta atau bgor yaa ? ikut kebanjiran jugaaa ... ada ikan hiu gaiss .. awasaa

  34. author

    META KECHILHari Yang lalu

    Seru banget vidionya

  35. author

    Zulfy HakikiHari Yang lalu

    0:04 kalau sapinya nggak kebanjiran tetapi malah terbang terbang ๐Ÿคฃ

  36. author

    ningsih mendesHari Yang lalu

    Waaa gemes ama pocong nya ๐Ÿ˜†

  37. author

    Fakta FaheemHari Yang lalu

    Saya ada buat video2 fakta, video ni Terbaik, Minta jasa baik kawan2 semua, Jom tengok channel saya sekali kawan2, ada buat video fakta dalam bm, jom sama2 support

  38. author

    Fajar RiskyHari Yang lalu

    Seru juga

  39. author

    Zulfy HakikiHari Yang lalu

    akhirnya kak firma upload lagi.bisa terhibur lagi nih ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  40. author

    Tri KusumaHari Yang lalu

    like pertama dan komen pertama btw kok rumah mas pocong digua bukannya ditempat sampah ama kuburan ya kamu mau nonton animasi gacha lifeku yang editannya mantap gak

  41. author

    FAIZAL _Hari Yang lalu

    Hadir

  42. author

    Firma AnimationHari Yang lalu

    Teman teman ada yg pernah Rumahnya kebanjiran gak nih ? Tonton video pocong dipatuk ular disini ya (klik) idreporter.net/v/video-jcWh548_pb8.html

  43. author

    Marcel PonselHari Yang lalu

    Wkwkwkwkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  44. author

    Nawang SariHari Yang lalu

    Pergi ke dokter pasti dokter nya kabur

  45. author

    Kemal ,Hari Yang lalu

    Lanjut terus berkarya nya

  46. author

    Nuraini AmeliaHari Yang lalu

    Saya di rumah aj sambil rebahan di kasur

  47. author

    M. AzkalHari Yang lalu

    Ngakak anjayyy......

  48. author

    safira sukma dewi firaHari Yang lalu

    Ihhh jadi merinding

  49. author

    Fahri GamingHari Yang lalu

    Kak dulu pas sekolah ambil jurusan apa?

  50. author

    Ji,i I IHari Yang lalu

    Wkwkwk

  51. author

    Adit ParanaHari Yang lalu

    dj.joker.arsa.nipakuneng.

  52. author

    FAIZAL _2 hari yang lalu

    Edit Guna apa hp atau kumpoter?

  53. author

    Jofanjofan Jofanjofan2 hari yang lalu

    Bagus banget kak aku sampe ketawa upload video tiap hari ya kak.

  54. author

    Choirun Nisa2 hari yang lalu

    Apa ada pocong di makan ular hayal

  55. author

    animasi ical2 hari yang lalu

    Untung ical gak merokok๐Ÿ˜… Mending berhenti merokok deh. Buang" duit๐Ÿคฃ

  56. author

    Ali Blora2 hari yang lalu

    Itu kok ikanya namanya aneh2 ya

  57. author

    Nata Wijaya2 hari yang lalu

    Kak video ny bagus bng buat yg lebih bgs ya ka

  58. author

    Dede Ulung2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‰

  59. author

    Maryam Sarbinie2 hari yang lalu

    Assalamualaikum

  60. author

    Panca Kumara2 hari yang lalu

    hadir komandan

  61. author

    MARVEL THE MARVELOUS2 hari yang lalu

    pesan nya jadilah yutuber biar bisa meroko heeheh

  62. author

    Panca Kumara2 hari yang lalu

    hadir komandan

  63. author

    Dikri Abdillah2 hari yang lalu

    Dasar ceue? :)

  64. author

    Fenny Shara3 hari yang lalu

    Lagu tahu bulatnya bagus

  65. author

    Fenny Shara3 hari yang lalu

    Hantu pendaki gunung nya hebat bisa membesar

  66. author

    abdul farhan ginting dipangel farhan4 hari yang lalu

    Yang tidak takut sama hantu kelaik dan seer

  67. author

    Pipit Puspitawati4 hari yang lalu

    ,ุงุชุชุนู‚ุชุจุบุฑูˆุช ุชุฒู„ุจู„ูˆุณุฎู„ุต ุชู‡ูŠู„ุตู†ู†ุณ

  68. author

    Fenny Shara4 hari yang lalu

    Rasain tuh pocong kan jadi gosong

  69. author

    Fenny Shara4 hari yang lalu

    Oke

  70. author

    Fenny Shara4 hari yang lalu

    Berani

  71. author

    Fenny Shara4 hari yang lalu

    10 kali

  72. author

    Fenny Shara4 hari yang lalu

    Pocongnya perempuan ya

  73. author

    Fenny Shara4 hari yang lalu

    Abangnya kesal

  74. author

    Rakmin Lilis5 hari yang lalu

    Cara

  75. author

    Ryan Pasolle5 hari yang lalu

    Oke kami akan mendukung mu dan kami akan like suskber dan ser๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  76. author

    Boyat tv5 hari yang lalu

    Mantap bro

  77. author

    The Random Guys {LarY}5 hari yang lalu

    Halo firma nuraini...waa starting videonya uda tukar yaa...mantapppppp...untung aku ngak merokok...d Malaysia uda lama harganya naik...tapi banyak rokok seludup murah yg masuk ...jadi perokok ngak beli rokok global mahal seperti dunhill,marlboro,camel dan yg sewaktu dengannya hahaha

  78. author

    Kopu Kopu5 hari yang lalu

    Kak firma dari mana

  79. author

    Benjose Simanjorang5 hari yang lalu

    Ngeri

  80. author

    keysa anjani5 hari yang lalu

    aku tidak takut sama setan . aku takut nya sama allah aku takut sama nabi muhammat

  81. author

    Fenny Shara5 hari yang lalu

    Bowok kalo pengen mangga tanam sendiri pohon mangga

  82. author

    herlin lina5 hari yang lalu

    ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ

  83. author

    Fenny Shara5 hari yang lalu

    Hebat sekali

  84. author

    Fenny Shara5 hari yang lalu

    Firma Animantion hantu bisa ngaji ya

  85. author

    Fenny Shara5 hari yang lalu

    Asiap atta halilintar pasti suka

  86. author

    Akhbar Mahmuda5 hari yang lalu

    Ini sebenernya yg didukung yg tukang siomay apa yg ngerokok ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  87. author

    Fenny Shara5 hari yang lalu

    Si bowokan sudah punya mobil rumah lebih baik uang ya di tabung dari pada dia yang rugi

  88. author

    Arek Cilik5 hari yang lalu

    Jangan takut kalau naik bes

  89. author

    Zulfy Hakiki5 hari yang lalu

    video berikutnya kamu upload berjudul apa ya kak.mohon di jawab ya kak, aku kepo ๐Ÿคฃ

  90. author

    Zulfy Hakiki5 hari yang lalu

    akhirnya upload lagi nih ๐Ÿ˜€๐Ÿค“. mantap ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. di tunggu video2 selanjutnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™